5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YMFG】山口銀行単独スレッド【YMFG】

1 :名無しさん:2009/09/26(土) 12:22:14 0
山口銀行のが無いので、スレッド立てました。
自由に使ってください。

2 :名無しさん:2009/09/26(土) 14:02:12 O
重複です

3 :名無しさん:2009/09/26(土) 14:18:54 O
さあどうぞ。

4 :名無しさん:2009/09/26(土) 16:04:32 0
頭取って田舎侍ですね。

5 :名無しさん:2009/09/26(土) 16:59:45 0
行員がお客と不倫してお客の家庭がめちゃくちゃに
なった場合
行員の処遇はどうなるのでしょうか?
友達が銀行にも行かれなくなって
精神科にも通って
普通の生活も仕事にも支障がでているのに

こういったことはよくあることなんですか?

6 :名無しさん:2009/09/27(日) 16:44:43 0
すぐにもみじの無能行員のグチだらけになるぞ。


7 :名無しさん:2009/09/27(日) 20:42:01 0
間違いなし。サービス残業だなんだっつって。俺らのほうがしてるっつうの。
なんで潰れるの助けてもらって無職にならずにすんだのに文句いうかな。
それなりに生活できとるくらいの給料もらってんじゃん。

8 :名無しさん:2009/09/27(日) 20:49:46 0
やつら、時間外はすべて申告してもらってるらしい。
まさに公務員感覚。


9 :名無しさん:2009/09/27(日) 23:12:59 0
無視か・・・

10 :名無しさん:2009/09/28(月) 07:07:50 0
行員の違反行動で
銀行に行くのにお客が薬を飲まないと
行けない状態なのに


11 :名無しさん:2009/09/28(月) 11:30:21 0
只今 9号線の小郡―山口間、山口方面側で取り締まり中
税金泥棒がワラワラいるので注意。

12 :名無しさん:2009/09/28(月) 15:33:46 0
新システムは、いつサービスインですか?

13 :名無しさん:2009/09/29(火) 00:58:21 0
ちんこがかゆい。


14 :名無しさん:2009/09/29(火) 00:59:20 O
単独スレ!
1オツ

15 :名無しさん:2009/09/29(火) 22:52:06 0
もみじのせいで第一地銀でも下の方だった山銀行員の給与体系が酷くなった。
もみじなんかつぶれればよかったのに。田中のボケが

16 :名無しさん:2009/09/30(水) 11:55:39 O
↑同意
今まで通りライバルいない地域でそれなりに厚待遇だったんだから。わざわざ拡大していく意味ないじゃん。

17 :名無しさん:2009/09/30(水) 23:16:35 0
頭取は良いよね。
ただで美味しいもの食べれて。で、それを頭取の窓に載せるんだもんね。
何考えてるんだか
アーネスト・サトウ?
アーネスト・ホースとなら知ってる。

18 :名無しさん:2009/10/01(木) 11:36:03 0
あれは数年前のことだった。カップリング・パーティと知り合った
山口銀行田布施支店の立畑と一緒に豊田湖に行ったのは。
夜になって酒を飲んで、トランプで負かしたときには
口移しに酒を飲ましたり、服を脱がしたりした。
盛り上がってセックスに持ち込んだ。立畑は肛門を舐めたら「アン、
アン」とよがっていた。生挿入をしたら腰を振って感じまくって
いた。
だが、あまりにもワガママで性格がキツいので自然消滅(ヤリ逃げ)
にした。
最近、山口銀行田布施支店に電話で問い合わせたところ、「立畑は
いない」ということだった。
あんなワガママで性格がキツい女でも寿退社したのか???
立畑のことを知っている人がいたら教えてほしい。


19 :名無しさん:2009/10/01(木) 20:16:22 0
>>16
あれは拡大じゃなくて破綻寸前のもみじのケツをふかされたんだよ
あの直前に天の声による頭取降ろしがあって
そこを政府に難癖つけられて、黙認の代わりにもみじを押し付けられたのさ

20 :名無しさん:2009/10/01(木) 22:27:33 0
あれは数年前のことだった。カップリング・パーティと知り合った
山口銀行田布施支店の立畑と一緒に豊田湖に行ったのは。
夜になって酒を飲んで、トランプで負かしたときには
口移しに酒を飲ましたり、服を脱がしたりした。
盛り上がってセックスに持ち込んだ。立畑は肛門を舐めたら「アン、
アン」とよがっていた。生挿入をしたら腰を振って感じまくって
いた。
だが、あまりにもワガママで性格がキツいので自然消滅(ヤリ逃げ)
にした。
最近、山口銀行田布施支店に電話で問い合わせたところ、「立畑は
いない」ということだった。
あんなワガママで性格がキツい女でも寿退社したのか???
立畑のことを知っている人がいたら教えてほしい。



21 :名無しさん:2009/10/03(土) 05:58:23 0
超弩級2ちゃんの山口銀行スレなら
あの不倫話とか全部実名バリバリで書いてあるよ。
恐ろしいことにパート2まで立ってるから。

一番簡単に閲覧できる方法は
このスレの書き込みの名前欄に「 ahofusianasan 」と入れて
E-mail欄に、guestって入れて本文に、見たい腐林カップルが
いる支店か部署を○○支店とか○○部って入れれば
すぐ表示されるよ。

向こうのスレであの腐林の写真職場送付事件は血の気が引いたわ。

「注意事項」
1.タイトルが「ようこそ 超弩級2ちゃんねる」に変わればばOK
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、企業専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      休日と平日19:00〜07:30の間はつながりづらい!

何度もトライ!!トライ!!!

22 :名無しさん:2009/10/03(土) 07:39:59 0
>>21って人事かな?
fusianasan(フシアナサン、フュージャネイザン)とは、
2ちゃんねるにおいて、リモートホストを表示させるための機能

23 :ahosoftbank220025047046.bbtec.net:2009/10/03(土) 11:23:34 0
リスク統括部

24 :ahosoftbank220025047046.bbtec.net:2009/10/03(土) 11:27:44 0


25 :名無しさん:2009/10/03(土) 14:24:19 O
>>22の注意も聞かずに…

26 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/03(土) 16:24:03 0
己斐支店


27 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/03(土) 16:25:44 0
田布施支店

28 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/03(土) 17:54:49 0
経営管理部

29 :ahoau100025317091.bbtec.net::2009/10/03(土) 17:58:17 0
防府支店

30 :ahoau100025317091.bbtec.net::2009/10/03(土) 18:11:30 0
防府支店

31 :ahoau100025317091.bbtec.net::2009/10/03(土) 18:20:07 0
防府支店

32 :ahosoftbank220061154003.bbtec.net:2009/10/03(土) 18:53:31 0
防府支店

33 :名無しさん:2009/10/03(土) 18:59:56 O
釣られすぎ…

34 :名無しさん:2009/10/03(土) 19:29:24 0
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、企業専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

35 :名無しさん:2009/10/04(日) 01:16:20 O
眠い

36 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/04(日) 04:17:35 0
経営管理部

37 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/04(日) 04:22:13 0
経営管理部

38 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/04(日) 04:25:41 0
経営管理部

39 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/04(日) 04:27:44 0
経営管理部

40 :名無しさん:2009/10/04(日) 09:36:22 O
>>39
はやく気付いて…

41 :名無しさん:2009/10/04(日) 09:58:44 0
秘書室

42 :ahop7160-ipbfp601niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2009/10/04(日) 10:01:24 0
秘書室

43 :名無しさん:2009/10/04(日) 14:21:31 0
やんのかよ本気で。10チョウ。
間違いの施策気が付いてるでしょ。
こんだけ、倒産が他県ででてるの、拡大路線は失敗なんだよ。
企画したキチムラは最若手で役員なってよかったけど、行員は地獄。
親分の言いなりにやったやつだけ上に上がれる組織。
いわゆる、山口藩、なんだな。時代から取り残された銀行ってとこ。


44 :ahodoc0723177069-samejima.tac@.hiroshima.bbc.ne.jp:2009/10/04(日) 16:26:00 0
経営管理部

45 :ahodoc0723177069-samejima.tac@.hiroshima.bbc.ne.jp:2009/10/04(日) 16:29:31 0
経営管理部

46 :名無しさん:2009/10/04(日) 17:08:45 0
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜



47 :名無しさん:2009/10/04(日) 19:41:45 0
>>45
いい加減気付けよ… 書き込んだ奴を表示させるための機能だって

何でそこまでして腐林カップルを知りたいんだ


48 :名無しさん:2009/10/04(日) 19:54:16 0
>>43
キチムラは当行で数少ない東大出身者らしい。
だからあんなに若くにして役員になれたのか?
営業店で大して苦労していないはず。
実績もない奴が偉そうにしてるだけ。そんな奴に権力を与えるなよって思う

49 :名無しさん:2009/10/04(日) 19:55:03 0
ああ、そういうことか。

50 :名無しさん:2009/10/04(日) 20:06:36 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1254492617/1-100

51 :名無しさん:2009/10/04(日) 22:11:29 0
ありがとう、やっと見れたよ
もう何回アクセスしたかわからんけど
根気強くやっただけの甲斐がありました。


52 :名無しさん:2009/10/04(日) 23:03:18 0
51に釣られて晒しちゃダメだよ。

>>32 >>45 みたいにすぐに特定されるよ。


53 :名無しさん:2009/10/04(日) 23:42:37 0
金利が定期を探してんですが
次はいつキャンペーンある?

54 :名無しさん:2009/10/05(月) 06:38:44 0
45は名前が出てないか?

55 :名無しさん:2009/10/05(月) 20:38:34 0
>>44,45

ご愁傷さま☆



56 :名無しさん:2009/10/05(月) 21:51:41 O
不倫したらだめ?
最近の若い女行員はむしろ望んでいる。
妻子いるって知ってて誘ってくるんだから別に問題ないだろ。
不倫がうざくなったら転勤する時期だし。

57 :名無しさん:2009/10/05(月) 22:38:03 0
あいつ書き込み キモい
ヤダー
サイテーでーす


58 :名無しさん:2009/10/05(月) 23:22:47 0
なんだかんだ言って裸の王様的企業風土なんだよなー。

「支店長の話は今後の渉外活動に役立つことばかりです」
 「やっぱり、支店長が行くお店はどこも美味しいですね」
 「支店の数字が悪いのは、支店長の指示を実行できない我々の力不足です」
 とか言っちゃって。
やっと飲み会が終わって支店長が帰れば、次長が偉そうになるし、次長が帰れば、薬石が偉そうになるし、
薬石が帰れば、先輩が偉そうになるし。
今は仲良くしてる同期や後輩も、上司になれば急変するぞ。
そんなん腐るほど見てきた。
逆にこっちが昇格すると、かつての先輩、上司が気味悪いくらいイイ人になるし。
そんな連中しんじられっか。


59 :名無しさん:2009/10/06(火) 00:22:01 O
別に社内不倫ならどうぞ。でも客とはやめて下さい
だからキャリア持ってるふりしてる女性は嫌

60 :名無しさん:2009/10/06(火) 00:44:19 O
楽しそうな銀行

61 :名無しさん:2009/10/06(火) 04:17:36 0
自殺銀行

62 :名無しさん:2009/10/06(火) 20:50:41 0
狡兎死して良狗烹られ、高鳥尽きて良弓蔵われ、敵国敗れて謀臣滅ぶ。
(ずる賢いウサギが死ぬと良い猟犬も煮て食われ、高く飛ぶ鳥がいなくなると良い弓はしまい込まれ、敵国が滅びると知謀の家臣は殺されてしまう。)

63 :名無しさん:2009/10/06(火) 23:43:39 0
「僕は特定を恐れている、特定を恐れている・・」
なんて寮で人一倍怖がってたのに
すっごい間抜けこいて幼稚な罠に引っかかってばれた
それどころか地域まで特定されて
本人の面まで知られることになった

今までの興味本位な書き込みといい、尊大な上層部批判といい
人一倍自意識過剰なくらい特定を気にしていて
興味本位で書き込んでこれだけ晒されるのも逆に奇跡だろw


64 :名無しさん:2009/10/06(火) 23:47:25 0
1審、2審の無期懲役判決が最高裁で破棄され、2008年4月22日、差し戻し控訴審(広島高裁)で死刑判決を受けた福田孝行被告(28歳)。
現在、再び最高裁の判断を待つ福田被告は、どのような心境で過ごしているのか。
福田被告と同い年の著者が1年以上も面会と文通を続け、彼の心の深層に迫る。
福田被告の両親や兄弟、友人、恩師、弁護士ら総勢100人以上を取材。
内気で不良でもなかった福田被告が、どうして凄惨な事件を起こしてしまったのか。
「福田君が死刑になることで、何か1つでも、社会にとって得るものがあってほしい」と願い、取材を続けた著者がたどり着いた結論とは――。
ノンフィクション復活をかけた渾身の1冊!


65 :名無しさん:2009/10/07(水) 00:04:04 0
ニュース報道、逆効果ですよね・・・
光市の印象まで悪くなっちゃう・・・

66 :名無しさん:2009/10/07(水) 08:33:46 O
みんな おはよう

67 :名無しさん:2009/10/07(水) 12:28:45 O
お客と不倫は本当に本当にやめて下さい。
普通に銀行に行けない。

68 :名無しさん:2009/10/07(水) 15:05:32 O
不倫なんて別に個人の自由じゃないですか。仕事して結果だしてれば仕事中に客と楽しんでてもいいと思う。


69 :名無しさん:2009/10/07(水) 17:38:40 O
なにムキになってるの?

70 :名無しさん:2009/10/07(水) 17:44:24 O
私も他県の銀行にいましたが結果をだしたら何してもいいなんて思ったことはありませんでしたよ

71 :名無しさん:2009/10/07(水) 20:35:59 0
岡山大学

72 :名無しさん:2009/10/07(水) 20:37:14 0
>>58
お前の正体、誰かわかったぞ。
2ちゃんに書くとか鬼か。
そーゆーこと言ってやるなよ。ひっでー。
ジョンウー監督リスペ?
指抜きグローブ着けてこなくてよかったよなぁ〜ワラ

73 :名無しさん:2009/10/07(水) 21:01:48 0
           _ヽー-、 ,. -;z.__
          ,>  `   ′ ' ∠._
          /            <
           イ      ,、     ヾ
         │  , ,.イ ハ. ト、   |  
             | .ィ■■■ ■■■、ヽ |  
         r'コ| { 9 .  9 } |Fヽ   
           |にl| `ー ,」 L ー '  l|-リ   
           ヽニ| 、_"‘‐u‐’´"_, |ン  不倫カップルどこかな〜 
            |.ト、二ニニ二ノ!|
           ,.l.ヽ.ー‐-rー─;ノ.l,、
      _,  -‐''::「l.\ ̄二 ̄.//|::`'ー- ._
  ,、-‐''":::::::::::::::::.:| \. ` ー ' / .|:::::::::::::::::::`''ー-,、
  /::l:::::::::::::::::::::::::::::l.  \  /   .|::::::::::::::::::::::::::::/::l
. /::::::l:::::::::::::::::::::::::::::l     ×     l:::::::::::::::::::::::::::/ ::::l


74 :名無しさん:2009/10/07(水) 21:05:27 O
うちに養われてる広島の銀行はサービス残業がかなり少ないらしい。あいつらのせいで年収減ってるのにあいつらに金払う意味あんの?毎日サービス残業の俺らって一体…
ふくちゃんが向こうの頭と知り合いだったばっかりに…情けないトップだ

75 :名無しさん:2009/10/07(水) 21:40:58 0
H支店の新人まじでキモいんだけど…なんか人の胸元や足見るときの目つきが異常
支店の人の話聞いた感じ挨拶も返事とかもしないんだって
今年の新人は不作かな?


76 :名無しさん:2009/10/07(水) 22:50:17 0
耶麻銀が荒らしさえしなけりゃ広島も平穏なのにな。


77 :名無しさん:2009/10/07(水) 23:33:37 0
                |ヽ  /l
                | ヽ/|
    /⌒`ヽ     /l  \∧ /
   / `´  \   / |   |  ヽ 
  | ,-----、 勁/ |  |   ヽ
  ||WWWWヽ    ノ_、/    |
  ||      >          /
   ヽヽMMM/  /  |     /
    ヽニニニ__|  |____/
     | /   \  |
      ヽl      \l

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■ (vip931あらため) 「おすすめ2ちゃんねる」 その5 [2ch運用情報]
広島の模型店事情 6店目 [模型・プラモ]
【Hiroden】☆広島電鉄 路線・車両板スレ☆《2009》 [鉄道路線・車両]
今瞬間的に思った事を書き込むもみじ2424枚目 [ほのぼの]


78 :名無しさん:2009/10/08(木) 06:09:57 O
いやーもっと誠実に行きましょうww
残念ながら日本では不貞行為は民法でだめよ!って書いてるし自由ではないっすw
残念

79 :名無しさん:2009/10/08(木) 20:23:01 O
ビジの女の子ら性欲旺盛

80 :名無しさん:2009/10/08(木) 22:08:11 0
>>63
誰のことなの?????
すごく興味があります

81 :名無しさん:2009/10/08(木) 23:15:25 0
このスレ経営管理部により削除

広島のバカ行員1名戦死

82 :名無しさん:2009/10/10(土) 06:21:12 0
皆から嫌われてる上司に
新人行員だから何やってもいいと思われて苦しめられてる
早く異動か出向にならねーかな

83 :名無しさん:2009/10/10(土) 06:35:51 0
自分の地位をバックに威張り散らす人間ってのは(まぁ普通にパワハラなんだ
けど)、実際のところ、気が小さかったり、自分に自信がなかったり、得てし
てそんなもんだ。
だから、威張り散らすことで、自分を偉いように見せるしか
ない。立場の弱い行員をガシガシ追い詰めることで、自分に逆らえない状況
を作るしかない。


84 :名無しさん:2009/10/10(土) 17:45:34 O



85 :名無しさん:2009/10/10(土) 22:31:48 0
 仕事でよく銀行にいくのだが、よく行く銀行には近所のオバサン行員が
いた。目が合えば挨拶するくらいだったけど。
 ある日仕事でその銀行に行って処理済みの通帳を受け取ってたら後ろから
そのオバサン行員が現れて、
「この間あなたのお父さんに怒鳴られちゃったのよ!一緒にいた子供もビッ
しちゃって!」
とお客の沢山いる店内で怒鳴られた。どうやらウチの親となんかトラブった
らしい。全然そのトラブルの事知らなかった私だけどみんな見てるし恥ずか
しいからとりあえず謝ってでてきたけど、会社に帰って凄いムカついてきた。
 なんでそんな事をあの場で言われなきゃらならんのだ。しかも私関係ない
し…あの場で大声で
「そんな事は当事者と話してください。この銀行は弱い顧客にはそんな態度を
とるんですかー」って叫んでやりゃよかった。

 でも何週間後かにどうしてもその支店にいかなきゃいけなかったんで行く
とそのオバハン居なかった。噂では他の店に飛ばされたらしい。
 すっきりした。でも態度の悪いってのは降格の理由になるのかな



86 :名無しさん:2009/10/10(土) 22:49:25 O
>>79
詳しく^^

87 :名無しさん:2009/10/11(日) 00:01:28 0
>>45
うわ〜
これはやばいね
しらばっくれるしかないね

88 :名無しさん:2009/10/11(日) 00:29:25 0
どこに飛ばされて アドレスとか晒されるか分からんですよww


89 :名無しさん:2009/10/11(日) 01:55:16 O
宇部の西○さんはヤリマンらしいよ

90 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:24:27 0
>>45
他のスレでも引っかかって晒された人がいっぱいいる
携帯でアクセスしたらやばいよ

91 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:53:17 0

福銀でも不倫写真をゲッツしようとして引っかかった人がいますうww

ここも不倫カプルが多いですかww

92 :名無しさん:2009/10/11(日) 13:14:26 0
>>45
あ〜あ。シラネ。

93 :名無しさん:2009/10/11(日) 18:13:08 0
>>89
宇部のどの支店ですか?
行ってみたいです。

94 :名無しさん:2009/10/11(日) 18:45:23 O
宇部支店窓口

95 :名無しさん:2009/10/11(日) 20:20:45 0
>>94
二人いないですか?


96 :名無しさん:2009/10/11(日) 20:43:42 0
>>94
ニシム※?
確かに二人いたような気がします。
どちらの事かな?
興味あります。

97 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:14:01 O
赤らぱん

98 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:32:07 O
フシアナの意味もわかんないの?

99 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:46:57 O
わからん

100 :名無しさん:2009/10/11(日) 21:53:37 O
フシアナにひっかかる人なんて今どきいるんだね〜

私は客の方だけど

101 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:00:59 O
なんなのー?
気になる…

102 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:31:09 0
不倫カップルさんの写真が見たくてみたくてガマンできなかったんだねー(^v^)
わたしも見てみたーい(@_@)

103 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:32:23 0
よっぽど不倫カップルの写真みたかったんだね〜(*^_^*)
わたしも見てみたーい(@_@)

104 :名無しさん:2009/10/11(日) 22:51:05 O
ふしあなの意味がしりたーい(*_*)

105 :名無しさん:2009/10/11(日) 23:14:09 0
名前欄に「fusianasan」と入力すると、「IPアドレス(リモートホスト)」が表示されます。

アクセスした場所が分かるので、書込み内容次第ではかなり個人を特定できまーす。

誘導に引っかかって色々入力した社員が暴露されてしまったケースもありますよー ^_^;

106 :名無しさん:2009/10/11(日) 23:22:06 O
>>104
それくらい自分で調べろよ

107 :名無しさん:2009/10/12(月) 01:15:20 0
>>89 は同じ支店の女のカキコミじゃないかな?
男にもてるのが許せなくて嫉妬してんだろ

108 :名無しさん:2009/10/12(月) 01:55:25 0
元上司からメールが何回かきて無視していたら
『僕はもう過去の人になったのかな? 僕だけの○○ちゃんだったのにー』
とメールがきたよ。

私 あなたとは付き合ってませんけど。
幼稚でしつこいのよ。
奥さんいるでしょ 最低☆


109 :名無しさん:2009/10/12(月) 03:50:00 0
>>108
人事部にそのコピーを郵送ください。
お願いします。

110 :名無しさん:2009/10/12(月) 10:23:31 0
>>94
maiさん と masami さんですよね?
僕はよく宇部支店の窓口に行く機会があるのですが、確かにこの二人は可愛いです。
どちらの子かわからないのですが、本当にやりマンなんですか?
案外二人ともだったりして。
今度行ったとき聞いてみよう。お近づきになりたいです。

111 :名無しさん:2009/10/12(月) 10:27:55 0
あれは数年前のことだった。カップリング・パーティと知り合った
山口銀行田布施支店の立畑と一緒に豊田湖に行ったのは。
夜になって酒を飲んで、トランプで負かしたときには
口移しに酒を飲ましたり、服を脱がしたりした。
盛り上がってセックスに持ち込んだ。立畑は肛門を舐めたら「アン、
アン」とよがっていた。生挿入をしたら腰を振って感じまくって
いた。
だが、あまりにもワガママで性格がキツいので自然消滅(ヤリ逃げ)
にした。
最近、山口銀行田布施支店に電話で問い合わせたところ、「立畑は
いない」ということだった。
あんなワガママで性格がキツい女でも寿退社したのか???
立畑のことを知っている人がいたら教えてほしい。



112 :名無しさん:2009/10/12(月) 11:07:30 0
この銀行、上から下まで終わってるね。
所詮、時代遅れの田舎の金持ち。
もう、金も使っちゃたか・・・

113 :名無しさん:2009/10/12(月) 11:38:50 0
>>112
無駄金使うのはこれからだよ。
客に向いてないプライドだけのため金、人、物。

本当はプライドもてるような銀行じゃなかったけど、
田舎ではそこそこ金あったからね、勘違いしっちゃたわけ。
だいたい、競争を知らないのに両翼とか・・
KOの殿やその意をくんだ灯台のぼくちゃん!解ってる?
お前らのせいで、将来が心配だ。

ホント、もううすぐヤバイかも、ここ。


114 :名無しさん:2009/10/12(月) 11:40:37 0
>>110
同じ宇部支店の女が嫉妬して書きこんでんだろ
ひでぇな

115 :名無しさん:2009/10/12(月) 12:29:12 0
>>114
でも、火のないところに煙は立たないって言いますよ。


116 :名無しさん:2009/10/12(月) 12:33:52 0
営推→仕事しない 口だけ 頭悪い 支店の邪魔
推進役→仕事するふりして、何処行ってるのやら
上には饒舌 下には支離滅裂 馬鹿丸出し

117 :名無しさん:2009/10/12(月) 12:58:14 0
明日、宇部支店の窓口に行きます。
そして、二人を口説きます。
頑張ります。

118 :名無しさん:2009/10/12(月) 13:53:01 0
金曜日に営推関連で変な通達が出ましたね。
今の推進役で主体性を持ってやっている人いますか?
彼達には無理でしょうね。
支店が付いて行かないよ。
支店のこと何にもわかってない奴等に何が出来るかってぇの。
親分の顔色ばかり見ている奴等。勘違いするなよ。

119 :名無しさん:2009/10/12(月) 16:14:32 O
お客が調べてる途中で検索にヒットすることもあるのに
客として本当に恥ずかしい。

120 :名無しさん:2009/10/12(月) 17:44:53 0
山銀、がんばれよ

121 :名無しさん:2009/10/12(月) 19:51:19 0
あれは数年前のことだった。カップリング・パーティと知り合った
山口銀行田布施支店の立畑と一緒に豊田湖に行ったのは。
夜になって酒を飲んで、トランプで負かしたときには
口移しに酒を飲ましたり、服を脱がしたりした。
盛り上がってセックスに持ち込んだ。立畑は肛門を舐めたら「アン、
アン」とよがっていた。生挿入をしたら腰を振って感じまくって
いた。
だが、あまりにもワガママで性格がキツいので自然消滅(ヤリ逃げ)
にした。
最近、山口銀行田布施支店に電話で問い合わせたところ、「立畑は
いない」ということだった。
あんなワガママで性格がキツい女でも寿退社したのか???
立畑のことを知っている人がいたら教えてほしい。


122 :名無しさん:2009/10/12(月) 20:22:49 0
明日、宇部支店に定期1000万円作りに行きます。
どちらの窓口に行ったら良いでしょうか?
アドバイスをお願いします。

123 :名無しさん:2009/10/12(月) 20:31:27 0
>>122
何を期待しているのでしょうか?

124 :名無しさん:2009/10/12(月) 21:52:52 0
>>122
ブサイクで息が臭い人は嫌だそうです

125 :名無しさん:2009/10/12(月) 22:11:06 O
定期よりローンのほうがうれしいんじゃない。

126 :名無しさん:2009/10/12(月) 23:12:06 0
>>124
あなたは、彼女達の事を知っているのですか?

127 :名無しさん:2009/10/12(月) 23:20:02 0
KOの殿やその意をくんだ灯台のぼくちゃん!解ってる?

128 :名無しさん:2009/10/13(火) 00:16:06 0
解ってる?て、なに?
この会社終ってるってこと?


129 :名無しさん:2009/10/13(火) 07:07:29 0
政権交代


130 :名無しさん:2009/10/13(火) 19:37:35 O
依頼はフォームから入力してください


money:金融[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213288047/210

210:”削除”お願いします。 2009/10/13 19:18:10 hprm-61751.enjoy.ne.jp
対象区分:[個人・三種]
優先削除あり
削除対象アドレス: 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1253935334/

削除理由・詳細・その他
個人の特定の誹謗中傷のため

レス番:89,94,96,97,110

一刻も早く削除をお願い致します。

131 :名無しさん:2009/10/13(火) 22:01:47 O

ふられたやつか不細工な同性が犯人なんだろうなあ

132 :名無しさん:2009/10/13(火) 22:18:49 0
でも、山銀の宇部支店、窓口は可愛い子が多いのは確かですよ。
うちの会社からすると羨ましい話です。

133 :名無しさん:2009/10/15(木) 21:59:39 0
ここでさえずってる
フマラ野郎ども

テメーラは給料分の仕事してんのけ?
口だけはいっちょ前だな。
てめーに甘くて、てめーより優秀な人間にゃ嫉妬か
おめでてーな。
くず。
権利を求めるまえに
義務を果たせよ。
おまえらみたいなお荷物が組織を弱体化させてくんだよ

早く辞めちまえ


134 :名無しさん:2009/10/15(木) 22:20:32 0
>>133
所詮、お前も同じ穴のムジナだろ?
強がんなよ。
お前が馬鹿に見えるよ。

135 :名無しさん:2009/10/16(金) 10:17:07 O
不倫は不法行為なのでうちの会社だったらおおやけになった場合まずクビです

136 :名無しさん:2009/10/17(土) 14:33:37 0
給与はもみじ
退職金は山口

低い方に合わせるとはひどすぎる

137 :名無しさん:2009/10/17(土) 21:31:59 0



138 :名無しさん:2009/10/17(土) 21:34:44 0




139 :名無しさん:2009/10/17(土) 21:49:50 O
今度熊本行くんだけど熊本支店はどう?

140 :名無しさん:2009/10/17(土) 22:10:54 0
男は店でも風俗の話ばかりでしょー
あたし嫌いなものは嫌いなんだよねwwwww ほんと嫌だわーw
客観的に見てキモいしねwwwキモーいwww
あっ書いちゃったw


141 :名無しさん:2009/10/17(土) 22:17:49 O
退職金はいいんぢゃない?

142 :名無しさん:2009/10/17(土) 22:24:00 0
>>140
熊本はそんなに風俗店が多いですか?

143 :名無しさん:2009/10/17(土) 22:30:52 O
熊本支店の女性行員でかわいい子いたっけ?会ったことないからわからんけど

144 :名無しさん:2009/10/17(土) 23:04:50 0
いろいろとうわさは聞くのだが、、、。
この話題になるとみな口を閉ざしてしまう。 そろそろ教えてくれませんか?
2ちゃんねる鮫島事件。

145 :名無しさん:2009/10/17(土) 23:38:45 0
それを言っちゃお仕舞いよ^^;

でもまぁ誰かがいつかは語らねばいけない事。
正義感の強い人は憤りを感じてる。

あの事件を教訓に後世に伝えていくのは証人の義務だと思う。


146 :名無しさん:2009/10/18(日) 05:53:49 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1254492617/l50

147 :名無しさん:2009/10/18(日) 07:07:05 0
>>144
おー懐かしい。昔そんな事件があったな。
都市伝説として面白いんで、知ってる奴(あまりいないと思うが)ばらすなよ。

148 :名無しさん:2009/10/18(日) 09:57:47 0
>>140
同僚のお前が可愛くないから熊本の奴は風俗行くんだよ

149 :名無しさん:2009/10/18(日) 15:26:43 0
政権交代しようぜ。

鬱病銀行万歳!

150 :名無しさん:2009/10/19(月) 00:16:16 O
>>45のことじゃなくて?

151 :名無しさん:2009/10/19(月) 10:04:44 0
私この銀行に昔勤めてました。
忙しすぎた記憶しかありません。
支店長代理元気かなあ。

152 :名無しさん:2009/10/19(月) 19:58:58 O
ふくださんサービス残業撤廃願います。そろそろ再びお上がいらっしゃいますよ。妻が告発する準備をしている。

153 :トンカツ:2009/10/19(月) 20:34:14 O
気が狂う前に辞めろ!
病気なる前にやめろ!
退職金貰えるうちにやめろ!
潰れる前に辞めろ!

154 :名無しさん:2009/10/19(月) 21:53:47 0
曹操 「ところで君も、あちこち諸国を見てきたであろう。
当代、英雄とみなしてよいのは誰かな?」
劉備 「さあー。」
曹操 「そもそも英雄とは大志を抱き、時代に遅れず、
天地の理を知り万民の指揮に臨むものでなければならん!」
劉備 「今の世にそのような人物がおりましょうか。」
曹操 「いる。君と余だ!!」
劉備 「!!(いかん。曹操はそれほど私を恐れているのか。)」

155 :名無しさん:2009/10/20(火) 05:43:53 0
超つまんね

156 :名無しさん:2009/10/21(水) 13:29:50 0
3宅なんかダンベル体操してたぞ。
そんなくずが今は部長w

157 :名無しさん:2009/10/21(水) 16:31:59 O

便

おばさん

158 :名無しさん:2009/10/22(木) 22:13:10 0
>>122
宇部支店には行かれましたか?
どうやったですか?
いい思いしましたか?

159 :名無しさん:2009/10/23(金) 08:57:17 O
熊本って男にとっては、天国なんでしょ?



160 :名無しさん:2009/10/23(金) 11:06:06 0
男にとって天国とはどういう意味ですか?

161 :名無しさん:2009/10/23(金) 18:22:28 0
夫は熊本に単身赴任していますが?

162 :名無しさん:2009/10/23(金) 18:26:29 0
下松支店Y崎の嫁は美人だ。
昔からその嫁を知っているという行員によれば
「お嬢様だけどヤリマン」らしい。
おーい!Y崎!
嫁を一晩貸してはくれませんか?

163 :名無しさん:2009/10/23(金) 22:20:28 0
熊本の先輩の情報だと風俗最高です。。。

風俗嬢のプレイもかなり積極的で、あそこの締りもかなり良かったと。
フロントにお帰りコールしたとき、 2・3分待たされたそうですが、その間もキスしてくれたりと、時間いっぱい楽しめたそうです。

ああー嫁を置いて単身赴任したいな。。。。


164 :名無しさん:2009/10/24(土) 08:00:34 0
熊本に赴任したら、すぐに出迎えられるのが会員制ソープブルーシャトウの暖かいぬくもり。 

転勤するまでには、必ず後の人に紹介しないといけないという暗黙の掟ができるほど。

熊本に不妊(失敬)、赴任して、ブルーシャトウに行かぬは、転勤族のモグリじゃと言われたもんや。

熊本支店の女の子でも知らない子は皆無。

嫌いな代理とバッティングしないために、あえて一人で行く先輩。

「月末に上司といくと、絶対にいい子をとられるから、俺は来月頭にする」という賢い先輩たち。

次の日は体からソープの香りががほのかに漂う。。

ほんまに、熊本はうらやましい。。。


165 :名無しさん:2009/10/24(土) 13:22:54 0
昔ここの行員だったんで、興味本位でこのスレ読んだんですが、体質が全く
変っていないようですね。辞めてよかったと思っています。

166 :名無しさん:2009/10/24(土) 16:17:59 O
さービス残業まんせ〜
毎日九時まで働いて休日でて残業月五時間て…入る会社みすったよしみずくん


167 :名無しさん:2009/10/24(土) 19:07:23 0
鮫島さんという方、今元気なんですか?

168 :名無しさん:2009/10/24(土) 22:03:21 0
紙屋町付近でうまいラーメン屋食べ行くのが日課。

169 :名無しさん:2009/10/25(日) 00:40:13 0
フシアナサンに引っかかった痛い奴久しぶりに見たwwwwwwwwww.
不倫カップルについての情報とやらに食らいついたか
実際こういうのって一度痛い目見ないとなかなかわからないからな...


170 :名無しさん:2009/10/25(日) 00:52:53 O
広島の
フシアナひっかかった。





171 :名無しさん:2009/10/25(日) 07:25:22 0
>>165

うーん、辞めてんのってあんま思い浮かばないんだけど。
本人?なんだよなー?内容からして。
だったら かなり痛いコメだけど。
どした?辞めてからなんかあったかい?奥さんとなんかあった?
前の会社に書き込むんだから相当なんか言いたかったんだろうねー。
というか、ここに現れる時点で未練があるんだけどね、心理学的に考察するとw。

皆さ、可哀相だから昔付き合いで話聞いてあげたりしたんだよ。
辞めてからもハエのように前の職場の前をウロウロしてた未練がましい姿を知るものは知る。

最後に一つだけ言っておいてやるよ。
お前が辞めた後もいろいろここで画策していたのは事実だし、はっきり言うと

かっこ悪いよ。

ま、そっちはそっちでがんばればいいじゃん。
こっちのことは気にするな。


172 :名無しさん:2009/10/25(日) 09:01:47 0
鮫島、どんな顔して店に来てんだ?

173 :名無しさん:2009/10/25(日) 11:16:50 0
「僕じゃないですよ(笑)」としらばっくれればおとがめなしですよ。
別に会社に著しく 迷惑をかけたりしたわけじゃないんでしょ?


174 :名無しさん:2009/10/25(日) 11:30:59 0
伊達正宗が豊臣秀吉に一揆煽動の嫌疑をかけられ,申し開きをするシーン.
秀吉が入手した一揆勢宛の書状が政宗によって書かれたものだという疑惑だ.
書状には政宗の花押が添えられている.花押とは自分が書いたというサインを意味する.

これが政宗によるものだとすると、秀吉に対する謀反だ.
花押は偽物で身に覚えはないと政宗は主張した.
政宗の花押は,鳥をあしらったものだ.
本物の花押は鶺鴒の目の部分に針で小さな穴を開けている.
その花押の目には穴がない.
だから偽物だと主張した.限りなく黒に近い.
しかし,秀吉にはそれ以上に政宗を追い詰める術を持っていなかった.
計算しつくされた弁明によって政宗は赦免された.


175 :名無しさん:2009/10/25(日) 11:41:07 0
おもしろくない
おもしろくない

176 :名無しさん:2009/10/25(日) 12:44:51 0
「僕は特定を恐れている、特定を恐れている・・」
なんて寮で人一倍怖がってたのに
すっごい間抜けこいて幼稚な罠に引っかかってばれた
それどころか地域まで特定されて
本人の面まで知られることになった

今までの興味本位な書き込みといい、尊大な上層部批判といい
人一倍自意識過剰なくらい特定を気にしていて
興味本位で書き込んでこれだけ晒されるのも逆に奇跡だろw



177 :名無しさん:2009/10/25(日) 13:05:07 0
支店の子に聞くところ、まず顔がキモい。
そして自分が可愛くてモテると思っているのもかなり痛い。
マジで終わっているよ

178 :名無しさん:2009/10/25(日) 16:30:03 0
法務2級難しすぎワロタ
舐めてましたスンマセン



179 :名無しさん:2009/10/25(日) 19:36:52 0
おーいY崎!!
お宅のカミさん、元キャバなのか?
ご存知でしたか?知らずに結婚したならご愁傷さま。
そんな女ならもったいぶらず俺に貸してもいいだろう。



180 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:11:32 O
>>171
うわ〜 キモッ!

181 :名無しさん:2009/10/28(水) 06:16:38 O
不倫して仕事から帰宅の嫁
知らないでその洗濯するお姑
知らないで待ってる
子供
安いポルノ映画?

182 :名無しさん:2009/10/28(水) 11:15:17 O
不倫は文化
ボーナスも下がるしセックスくらいただでさせれ

183 :名無しさん:2009/10/28(水) 11:53:31 O
頑張ってw
しかし文化だって言った方はしばらく仕事ほされたからその覚悟で

184 :名無しさん:2009/10/28(水) 22:06:36 0
Y崎の嫁ならただでヤらせてくれるぞ!!

185 :名無しさん:2009/10/28(水) 22:17:50 O
あんたワイ崎の嫁とやらにフラれたんか?

186 :名無しさん:2009/10/29(木) 09:06:10 O
みたいですね。

フラれちゃったんぢゃないかな。



187 :名無しさん:2009/10/29(木) 20:59:43 0
YOSHIZAKI?

188 :名無しさん:2009/10/30(金) 12:07:42 0
大正解!!
一応仮名で通すが、Y崎のこと知ってんのか?
嫁を見たことあるか?


189 :名無しさん:2009/10/31(土) 22:34:38 0

>>188
ひとことでいうとあんたはあれだな。
ストーカー。



190 :名無しさん:2009/11/01(日) 14:23:50 O
悪いことしたら言葉できちんと謝罪するのが大人
正当化するな

191 :名無しさん:2009/11/01(日) 17:43:09 O
Y崎本人かY崎嫁のどちらかが他人に恨みを買うようなことをしてたから、こんなところに名前書かれるんだよ。
自業自得。

192 :名無しさん:2009/11/01(日) 19:44:24 0
医療専担チームって何やるところ?

あんな下らんニュースを読ますだけ?

正直言ってがっかりしました。

医療専担チームがあんなレベル? 何のために立ち上げたのか全くわからない。

どうせ営業店に何せーかにせーと要求してきて、結果として1,2件何らかの結果を出して

自然消滅?いつものパターン。 迷惑なだけ。


193 :名無しさん:2009/11/02(月) 00:40:46 0
彼氏がローン担当にされてから、仕事のやる気を無くしています。

理由がわかりません。銀行内での地位などが低いのですか?



194 :名無しさん:2009/11/02(月) 11:06:08 O
その人じゃなくて

195 :名無しさん:2009/11/02(月) 22:41:53 0
<<<ご注意ください>>>

あなたは2ちゃんねる初心者ですか?
フシアナサンは危険です。

リモートホストを抜かれ、書き込んだ人物が特定されたケースが数多くあります
安全だと思って書き込んだ、誹謗、中傷、暴言、変態嗜好などが世間に晒されてしまい
そして社会的に抹殺されてしまう。 自業自得ではありますが。。。

それが2chの隠れた素顔でもあります


196 :名無しさん:2009/11/03(火) 08:13:22 O
みんなおはよう。


朝だよ。

197 :名無しさん:2009/11/03(火) 18:16:27 O
ふくださん、毎日主人が九時過ぎても会社にいるのに残業ついてないのはなんでですか?主人はつけれる雰囲気ではないといっていますが


198 :名無しさん:2009/11/03(火) 19:59:51 0
残業せずに愛人と会っているからです

199 :名無しさん:2009/11/04(水) 00:05:07 0
ああっ
偶然見たらあなたの話題が。。。
Sちゃんお久しぶりです
岡山大学Nゼミ時代が懐かしいっす
いっしょに入ったTさんも元気っすか


200 :名無しさん:2009/11/04(水) 00:31:46 0
>>197
うちの店も忙しいけど、毎日9時過ぎまで残業なんかねーよ。
早くやれ!遅い! 金庫閉めろ!

で、終わりだぞ?
普通そうじゃね?


201 :名無しさん:2009/11/04(水) 06:06:42 0
最近うちに良く営業に来る営業マン(30手前かな?)
良い子なんだけど、鼻毛がすごい出てる・・・・
鏡も見れない担当との取引は考え物です・・・



202 :名無しさん:2009/11/04(水) 06:20:14 0
きのう車で熊本いきました

風俗サイコー!

203 :名無しさん:2009/11/04(水) 10:59:34 O
200H府支店にきてみなさい

204 :名無しさん:2009/11/04(水) 13:50:36 0
>>167 >>172
やめろってホントにマジで

205 :名無しさん:2009/11/04(水) 21:46:36 0
>>204
お前のほうこそ   

206 :名無しさん:2009/11/05(木) 07:15:09 0
>>156
3宅?miyake?

207 :ahofusianasan:2009/11/05(木) 14:42:08 0
田布施支店

208 :ahofusianasan:2009/11/05(木) 14:46:29 0
田布施支店

209 :ahofusianasan:2009/11/05(木) 18:01:12 0
田布施支店

210 :名無しさん:2009/11/05(木) 18:09:42 O
半角できちんとお願いしますw


211 :Hより:2009/11/05(木) 21:52:48 0
>>204
ここで醜態をさらしている広島の同期よ。お前はいったい何なの?

得意先コンテストを見ても、お前は中途半端な実績しか残してない
おれはがんばって前期は実績を残した。入賞もしている。

お前のような奴が得意先として実績を出せないのを上司や銀行のせいにして、こそこそと批判していたと思うと腹立たしい。

歯を食いしばってがんばっている奴がいることを忘れるな



212 :名無しさん:2009/11/05(木) 22:24:50 0
若干のスレ違いながら

ここは生体認証カードはないのか?

ICカードはついてるが
生体認証タイプが最先端じゃないのか?

安心感が違う


213 :名無しさん:2009/11/06(金) 09:45:44 O
>>212
ここは、サービスは最低に。
手数料は最大に。
預金者としてのメリットはない。
生体認証などあるわけがない。

214 :名無しさん:2009/11/06(金) 11:15:16 0
Y崎というのがYOSHIZAKIさんならば、
私は奥様を知っています。
男好きするタイプの女ですょ。笑
キャバとかフードルになってても不思議はない。笑

215 :名無しさん:2009/11/07(土) 04:11:18 O
人の家庭壊して


216 :名無しさん:2009/11/07(土) 19:47:39 0
これは、役員達によるパワハラではないか?
何故、山口井筒屋のカードやら友の会に無理矢理入らなくてはならないのか?
井筒屋なんかやばいのか?山口地区の行員としては知りたい。
つぶれるんならつぶれれば良い。
袖の下をもらってるんじゃないのか?とまで疑ってしまう。

217 :名無しさん:2009/11/07(土) 19:58:09 O
同じグループだからじゃん?

218 :名無しさん:2009/11/07(土) 21:15:26 0
グループかなんか知らないが、自腹を切って助けなくてはいけないのか?
つぶれろ!!

219 :名無しさん:2009/11/07(土) 21:22:33 0
みんな!!背広つくったかい?

220 :名無しさん:2009/11/07(土) 21:36:31 O
>>218
断れば済む話
無理に自腹切る必要はなし



221 :名無しさん:2009/11/07(土) 22:22:07 0
>>220
あなたは断ったのですか?

222 :名無しさん:2009/11/08(日) 00:29:31 O
>>218
お前何様だ?
山口県の企業に仕事させてもらってる山口銀行の看板を借りて仕事させてもらってるのはお前だろ?
誰に飯食わせてもらってるんだ!
付き合いなんだから仕方ないだろ。
嫌なら断れ!断れないなら買うか仕事辞めろ!
山口銀行の看板がないとお前なんかカスなんだからな。


223 :名無しさん:2009/11/08(日) 00:35:44 0
>>222
格好いい!!
あなたは立派だ。
尊敬します。
この社畜野郎

224 :名無しさん:2009/11/08(日) 08:28:08 0
>>222
僕も>>218に賛成。
あなた、井筒屋からの回し者?いくらか貰ってる?
要は上層部からの権力による購入要請が疑問。
嫌なら断れ?睨まれるから嫌だ。
パワハラによる嫌がらせとどこが違う?
だからつぶれればいい。

225 :名無しさん:2009/11/08(日) 15:56:07 0
>>222
消しゴムのカスにも劣る奴(笑)

226 :名無しさん:2009/11/09(月) 00:03:02 0
共存共栄ってことではないのでしょうか?
仕方ないですよ。
今回の事は

227 :名無しさん:2009/11/09(月) 07:03:46 0
そうだったのか

228 :名無しさん:2009/11/09(月) 09:00:22 O
背広

229 :名無しさん:2009/11/09(月) 12:46:33 O
何もしなかったかの様に平気な顔して仕事して

230 :名無しさん:2009/11/09(月) 15:14:23 O
なんかレベル低すぎな銀行やね
お客様が見てることも忘れないようにね…

231 :名無しさん:2009/11/09(月) 23:55:30 0
あれは数年前のことだった。カップリング・パーティと知り合った
山口銀行田布施支店の立畑と一緒に豊田湖に行ったのは。
夜になって酒を飲んで、トランプで負かしたときには
口移しに酒を飲ましたり、服を脱がしたりした。
盛り上がってセックスに持ち込んだ。立畑は肛門を舐めたら「アン、
アン」とよがっていた。生挿入をしたら腰を振って感じまくって
いた。
だが、あまりにもワガママで性格がキツいので自然消滅(ヤリ逃げ)
にした。
最近、山口銀行田布施支店に電話で問い合わせたところ、「立畑は
いない」ということだった。
あんなワガママで性格がキツい女でも寿退社したのか???
立畑のことを知っている人がいたら教えてほしい。


232 :名無しさん:2009/11/10(火) 02:31:56 O
嫌ならやめれば良いよフ



おまいの為だヘ

233 :名無しさん:2009/11/10(火) 20:38:36 0
>>222
お前、何勘違いしてるんだ?
このたびの井筒屋に対する協力強制がコンプラ上問題があるんじゃないかとみんな
が思っている。絶対付き合いなんかじゃない。これは強制です。
表向きじゃ各自の善意でとか言ってるけど誰が入ったかとか、誰が背広作ったかとか
全部チェックされるのがわかっているのに嫌とは言いにくい。
これは明らかに上層部からの優越的地位の乱用なんですよ。
だけどみんな保身の為に言う事聞くんですよ。井筒屋がどうなろうと関係ない話なんですよ
>>222
お前、馬鹿だろ?

234 :名無しさん:2009/11/11(水) 07:43:49 O
ごめんなさい。

235 :名無しさん:2009/11/11(水) 23:03:25 O
釣り師に釣られんなよ

236 :名無しさん:2009/11/12(木) 00:08:00 O
社会人なら付き合いなんかどこでもあるよ


237 :名無しさん:2009/11/12(木) 17:28:12 O
俺は絶対買わない

238 :名無しさん:2009/11/12(木) 22:21:38 0
広島の同期って何年入行?01??

239 :名無しさん:2009/11/12(木) 23:19:16 O
減収減益

240 :名無しさん:2009/11/13(金) 07:54:36 O
役員総入れ替え

241 :名無しさん:2009/11/15(日) 10:19:11 O
今日、リハーサルで出勤の方達、大変ですね。   お疲れさまです。    私はゆっくり休みます。

242 :名無しさん:2009/11/18(水) 02:53:08 0
ちんこがかゆい

243 :名無しさん:2009/11/18(水) 13:40:14 0
広大出身、ましゅうくんみてますか??

244 :名無しさん:2009/11/20(金) 20:58:47 O
子会社の枯葉が残業つけよるのになんでうちはつけたらいけない?福田よ
サービス残業が美学な時代ではないぞ
今帰りよるのに定時退行って

245 :名無しさん:2009/11/21(土) 19:17:13 0
定時退行って

246 :名無しさん:2009/11/23(月) 09:42:55 O
もみじは残業つけてるん?

247 :名無しさん:2009/11/23(月) 13:11:20 0
>>211
何人中何位ですか?

248 :名無しさん:2009/11/23(月) 14:26:06 0
>>238
このあいだ広島支店で見かけましたヨ〜
妻夫木サトシ似でぜんぜんカッコいい人でした(●^o^●)

249 :名無しさん:2009/11/23(月) 23:27:23 0
来年就活する学生ですけど、この銀行の寮は二人部屋だと聞きました。
本当ですか?信じられませんこのご時世に。
先輩も二人部屋らしいけどもう辞めるって言ってました


250 :名無しさん:2009/11/24(火) 02:21:35 0
本当だよ。寮によっては違うけどね。
君の運しだいだ!

251 :名無しさん:2009/11/24(火) 10:21:58 0
1月10日はATMが使用できないということですが、
先日のシステムなんとかで、休日出勤になりましたが、
1月10日もそうでしょうか?
休日出勤になりますかね?

252 :名無しさん:2009/11/24(火) 15:17:49 O
山口に生まれながら、秋田での生活を強いられること30余年、故郷に帰る見込みすらねえ。

253 :名無しさん:2009/11/25(水) 01:36:42 0
地方公務員に転職しました〜wwww

254 :名無しさん:2009/11/26(木) 21:01:30 O
それかん

255 :名無しさん:2009/11/28(土) 15:23:23 0
>>253
はいはい、良かったねえ。

256 :名無しさん:2009/11/29(日) 11:37:46 O
すごい!さすが。

257 :名無しさん:2009/12/02(水) 15:32:39 0
本店2階の右隅の椅子に殆ど毎日のように座っている、
サングラスをかけた老婆は一体誰なんですか?

半日以上も居座り続けているうえに、ブツブツ独り言を言っており気持ち悪いことこのうえないのですが、
行員の方も何も言ってる風がないので不思議で仕方がありません。

ご存知の方がいらしたら、教えて欲しいのですが・・・

258 :名無しさん:2009/12/05(土) 11:25:54 0
いま広島の方は何人中何位ですか?

259 :名無しさん:2009/12/06(日) 23:24:43 0
見よ
風に鳴る我が旗を
新潮(にいじお)寄するあかつきの
嵐の中にはためきて
文化の護りたからかに
貫き樹(た)てし誇りあり
樹てんかな この旗を
強く雄々しく樹てんかな
  あゝ わが義塾
  慶應 慶應 慶應

260 :名無しさん:2009/12/13(日) 01:59:46 0
広島爆死

261 :名無しさん:2009/12/13(日) 09:41:39 0
賞与でた!!

30歳で41万
総支給

どうだ

262 :名無しさん:2009/12/13(日) 17:42:55 0
重犯罪用
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1244185075/
11/27までの魚拓
ttp://megalodon.jp/2009-1127-2308-08/namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1244185075/

2009年12月8日 27歳女性を殺害・遺棄の被告に懲役20年判決
「パチスロなどの遊興費に充てるために被害者から借金を重ね、 これから逃れるために犯行に及んだ」
http://mytown.asahi.com/kochi/news.php?k_id=40000000912090002

2009年12月9日「パチンコ代欲しかった」 青森強殺で再逮捕の女供述
http://www.kahoku.co.jp/news/2009/12/20091209t23020.htm

2009/12/10強盗続け12年、被害9800万円=パチスロに3000万−福岡県警など
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091210/crm0912102231034-n1.htm

263 :名無しさん:2009/12/13(日) 19:39:46 0
>>261
すくねえww

264 :名無しさん:2009/12/13(日) 20:55:59 0
>>261
おとこなら50はあるんでは
おんなならそのくらい

265 :名無しさん:2009/12/14(月) 17:14:00 O
地銀なんか少ないから仕方ないよね

266 :名無しさん:2009/12/23(水) 03:53:52 0
なにこのスレwww
この銀行、終わってるww


267 :名無しさん:2009/12/23(水) 15:16:30 0
30歳で41万って賞与として少ないの?
なんだかんだいって銀行って高給なんだな…うらやましぃな…

268 :名無しさん:2009/12/23(水) 22:06:05 O
どうせ嘘でしょ
給与明細うpしてみなってね

269 :名無しさん:2009/12/24(木) 12:24:03 0
本店の受付の美人のお姉さん
まだいますか?

270 :名無しさん:2009/12/27(日) 19:45:06 0
魚返

271 :sage:2009/12/27(日) 22:29:30 0
つかれた。

272 :名無しさん:2009/12/28(月) 00:43:00 O
山銀、今年は何日まで営業してるの?

273 :名無しさん:2009/12/28(月) 16:58:47 0
次の定期のキャンペーンっていつくらいにありそうですか?

そろそろ山銀にも預けてみようかなと思って

274 :名無しさん:2009/12/30(水) 12:02:18 0
サンスカイの帰りにTちゃんとH

275 :名無しさん:2010/01/02(土) 19:37:40 O
山銀に美人なんていねーだろ。
ブス、豚、醜い輩のみ。

276 :名無しさん:2010/01/05(火) 22:00:34 0
m

277 :名無しさん:2010/01/06(水) 22:16:20 0
営推・K本は糞!
実力ないのにローン取るから、
ろくな説明してない。
よって、金利更改時にカタガワラレばっか。


278 :名無しさん:2010/01/09(土) 06:55:54 0
魚返

279 :mitajiri:2010/01/09(土) 07:08:22 0
コラ先輩。
部屋がエロ本と丸めたティシュで埋まってるヨ(ー_ー)!!


280 :名無しさん:2010/01/09(土) 07:20:43 0

お前さあ、どーみても自分だけ異様なのに気付けよ

といっても無理だよなあ
後輩の痛みなんてわからないんだったな

281 :名無しさん:2010/01/09(土) 09:05:08 0
入社して寮に入る時の引越し代は会社から支給されますか?
あと、部屋にベッドと洗濯機がついてるって本当ですか?

282 :名無しさん:2010/01/09(土) 18:56:06 0
Z

283 :名無しさん:2010/01/09(土) 21:36:24 0
500万定期で利子いくら

284 :名無しさん:2010/01/09(土) 23:01:53 0
ATM

285 :名無しさん:2010/01/10(日) 06:40:08 0
朝か…。

286 :名無しさん:2010/01/10(日) 23:56:13 0
井筒屋の記事新聞で見た。
こうなるのをわかってて背広作らせたり、友の会に入らせたのか?
明らかにコンプラ違反、パワハラ。
ひどいことをする。
支援する必要なんかないと思う。

287 :名無しさん:2010/01/13(水) 14:19:39 0
本店のあみたん(´Д`;)ハアハア

288 :名無しさん:2010/01/15(金) 08:34:49 0
>>286
馬鹿?
経営状態悪いから、スーツやら友の会押し売りすんだろ。
考えたらわかるだろ。

289 :名無しさん:2010/01/16(土) 20:36:47 0
>>288お前のほうが馬鹿?
>>286が言いたいことがわからないのか?
役員が先陣切ってパワハラやってるってことを言いたいんじゃないのか?
コンプラ違反そのもじゃないかってこと。
役員達がそうなのに何がコンプライアンス?顧客満足?
笑わせるなって事
>>288、わかりましたか?

290 :名無しさん:2010/01/19(火) 23:09:37 0
その通りですね

291 :名無しさん:2010/01/20(水) 05:35:53 0
松川朋美さん、わしメッチャ好み。
けっこんしてーーーーーー!

292 :名無しさん:2010/01/23(土) 13:14:16 0
>>289
やまぎんやめれば?
自演までして(ry

293 :名無しさん:2010/01/23(土) 21:47:01 0
>>286=>>289=>>292?

294 :名無しさん:2010/01/23(土) 21:49:06 0
269 :名無しさん:2010/01/23(土) 15:04:57 0
考えてみると、やまぎんと一緒になってからおかしくなっていったような気がする。
やまぎんから、経営できん経営陣送られてからだと思う。
最初は、客無視の目先のキャンペーンで支店を振り回し、出来んかったらパワハラのあと店長を変える。
方針、すぐ変わるし、たぶん何したらいいかわからんようになっとるんじゃない?
うまくいかんかったら、現場のせいにする。
挙句、自主経営といって放り出す。とは言っても、口先介入は以前とおなじ。
疑心暗鬼で組織はバラバラ。

もう一度立て直さないと、持たないよ。
本当に現場を信用して任せたら。
その方が上手く行ってたはず。上手く行きますよ。



295 :名無しさん:2010/01/26(火) 00:27:52 0
権力を持ってはいけない人が権力を持つと山銀になるんだね

296 :名無しさん:2010/02/06(土) 20:50:35 0
>>そのとおり

297 :名無しさん:2010/02/07(日) 09:41:24 0
注目、もみじスレ、288

298 :名無しさん:2010/02/07(日) 09:56:28 0
>>291
●府支店の松●●実のこと?
あなた、だまされてはいけません。
あれは馬鹿なくせに、男なら誰にでも媚を売るから、
男どもはだまされてちやほやしているし。
係の役席もひいきして、他の係に変えさせようともしないし。
あの年でぶりっ子して馬鹿みたい。
あたしらみたいに、窓口で変な客相手に苦労すればいいのよ。




299 :水島裕一:2010/02/08(月) 19:05:30 0
あれは数年前のことだった。カップリング・パーティと知り合った
山口銀行田布施支店の立畑と一緒に豊田湖に行ったのは。
夜になって酒を飲んで、トランプで負かしたときには
口移しに酒を飲ましたり、服を脱がしたりした。
盛り上がってセックスに持ち込んだ。立畑は肛門を舐めたら「アン、
アン」とよがっていた。生挿入をしたら腰を振って感じまくって
いた。
だが、あまりにもワガママで性格がキツいので自然消滅(ヤリ逃げ)
にした。
最近、山口銀行田布施支店に電話で問い合わせたところ、「立畑は
いない」ということだった。
あんなワガママで性格がキツい女でも寿退社したのか???
立畑のことを知っている人がいたら教えてほしい。


300 :名無しさん:2010/02/09(火) 22:22:35 0
今回の三半四半期の決算でとうとう、もみに延滞債権比率が抜かれましたが、
、与信費用も、もみ▲47、やま65。どのようにお考えですか。ヤマの現役さん
、ご意見お待ちしております。

301 :名無しさん:2010/02/09(火) 23:27:45 0
>>299

水島裕一???

302 :名無しさん:2010/02/10(水) 22:16:13 0
14日って仕事??

303 :名無しさん:2010/02/11(木) 01:23:57 0
>>302
仕事だよ

304 :名無しさん:2010/02/11(木) 03:44:08 0
何この銀行?バカすぎw


305 :水島裕一:2010/02/11(木) 21:45:09 0
埼玉県所沢市狭山ヶ丘の能安寺の住職だ。
37歳童貞独身。

306 :名無しさん:2010/02/12(金) 00:25:15 0
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。


規制情報板
http://qb5.2ch.net/sec2ch/

307 :名無しさん:2010/02/23(火) 13:39:17 0
ATMの管理しているおっさん達って委託会社かと思っていたらうちのOBがやってたんだな。
保険のおっさんは偉そうだったからOBって知っていたけど管理のおっさんもそうだとは知らなかった。
下請けだと思ってため口で話していたら代理にこっぴどく叱られた。
まさか近所の支店の元次長さんだとは・・・・

308 :名無しさん:2010/02/23(火) 19:43:05 0
目上の人間には敬語使えよ。
山銀ってこんな学生に毛が生えたようなのを雇ってるのか?

309 :名無しさん:2010/02/25(木) 22:36:29 0
蘭光 豊です。

310 :名無しさん:2010/03/07(日) 21:12:12 O
堀元支店長、何かあったのか?

311 :名無しさん:2010/03/14(日) 14:48:42 0
なんで今日はATM使えんの?

大迷惑なんだが

312 :名無しさん:2010/03/26(金) 20:03:07 0
山口FG、北九州に新銀行設立 2011年度中に開業

313 :名無しさん:2010/03/26(金) 20:22:12 0
ttp://www.ymfg.co.jp/news/2010/news_0326.pdf
吸収分割の手法で始めるらしいけど、
いまどき(一応)新しく地銀を設立するのってめずらしいよね。
山口の名前のままで拡大するより、
北九州の名前で展開した方が(九州民の)地元意識に働きかけられるということなのか。
きっちりエリアを住み分けられるとダメだけど、
多少重複するなら、そこに住む人にとっては選択肢が増えて、
ペイオフ対策の分割先としても活かせるわけだ。

314 :狭山ヶ丘中卒で高校に行けなかったクソ馬鹿アホ田辺健:2010/03/27(土) 10:51:57 0
ちょっとお尋ねします。私は無職で障害があり、月に約12万の障害年金を
受給しています。しかし生活は苦しく毎月赤字でとうとうほとんど金が
なくなりました。そこで山口銀行で金を10万ほど借りたいのですが、
障害年金を担保に貸してもらえるでしょうか?よろしくお願いします。

315 :名無しさん:2010/03/28(日) 11:18:16 0
>>314
無理。
生活保護とか行政に相談したら。

316 :名無しさん:2010/03/28(日) 11:53:25 0
-y2@knuxynwjrt!
shiby2[o<6j5ouyti
c4q@yw@g.t
-ysi6j5o
f@tq@o:




317 :名無しさん:2010/03/29(月) 22:31:22 0








318 :名無しさん:2010/03/31(水) 21:18:55 0










319 :名無しさん:2010/04/01(木) 21:45:23 0



320 :名無しさん:2010/04/10(土) 22:30:24 0
w

321 :名無しさん:2010/04/12(月) 13:32:28 O
ここって離職率どのくらい?

322 :名無しさん:2010/04/12(月) 23:10:16 0
フィードバックプラン??

323 :名無しさん:2010/04/12(月) 23:14:35 0
転勤の範囲北九州付近に限られるんなら辞めなきゃよかった

324 :名無しさん:2010/04/13(火) 22:07:30 0
>>322
正)フォールバック?

325 :名無しさん:2010/04/13(火) 23:14:34 0
山銀HP『経営理念』より

『当行の存在意義は、当行を取り巻く人々、お客様、株主様、行員、
その延長上にある地域・社会に対し、 相互の信頼関係に基づいた
良きパートナーとしての役割を遂行し、最高の満足と、将来の
豊かな生活を約束することです』

まさか地元の企業を乗っ取るなんて考えてませんよね(^^ゞ

326 :名無しさん:2010/05/07(金) 14:37:43 0
【金融】新設の北九州銀、自己資本は700億円 開業は来秋[05/07]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1273196531/

327 :名無しさん:2010/05/08(土) 02:20:37 0
北Q

328 :名無しさん:2010/05/08(土) 08:55:41 0
w

329 :名無しさん:2010/05/08(土) 14:42:24 0
>>325
最高の満足と将来の豊かな生活って凄く笑えるんですけど。
そんな寝言は福岡銀行や広島銀行の様なATM手数料優遇サービスやったり,
クレジットカードサービスの拡大とかしろ。
コンビニATM優遇サービスはお年寄りの「YMドリーム倶楽部」や住宅ローン利用者だけって。(苦笑)
年寄りはコンビニATMなんて使わないって。
広島銀行バリューワンや福岡銀行アレコレでも観察しとけ。

山口銀行はもはや地方銀じゃなく痴呆銀だからなぁ。
他地域金融機関のリテールの凄さを見たらびっくりするだろうな。
これが普通なんだけどな。役員がチキンな山銀には出来ないけど。

京葉銀行の例(キャッシュカード)。実は京葉銀行は自行ATMではキャッシュカードの引出・預入,クレジットカード返済は出張所も含めて硬貨使用可能。
http://www.keiyobank.co.jp/rakutoku/atm_waribiki/index.html
クレジットカード提携(三井住友カード[VJA/OMNI],MUFG・UFJ,DC,JCB,UC,Diners,NICOS,TS3,ORIX,@LOAN,クレディセゾンは返済可能)
http://www.keiyobank.co.jp/atm/cash.html
名古屋銀行の例(ATM・CD相互開放)。十六,愛知,百五との預入相互サービスを行っている。
http://www.meigin.com/tenpo/atm01.html
キャッシュカード優遇サービス
http://www.meigin.com/kojin/atm/index.html
北國銀行キャッシュカード,コンビニATM,クレジットカード,ゆうちょ銀行の運用。FITネットに注目。
http://www.hokkokubank.co.jp/other/tenpo/pdf/atm.pdf
他にも近畿大阪銀行も取り上げたいが調べて欲しい。
此処のシステム部は勉強不足としか言いようがないけどさ。

330 :名無しさん:2010/05/08(土) 23:56:37 0
 給料の振込み銀行がここだから仕方なく使っているけど
預けるなら金利のよいネット銀行だね。

331 :名無しさん:2010/05/09(日) 08:51:28 0
>>330
公共料金も都市銀行が近くにあるなら,そこがお勧め。

補足
京葉銀行は土日祝日も硬貨の利用が可能。もはやゆうちょ銀行並み。
後は大垣共立銀行もリテールは頑張っている。(ちょっと調子乗り過ぎるけど。)
百十四銀行(山口銀行と同じChanceプロジェクト)も健闘している。
山口銀行システム部は百十四銀行の稼働確認をちゃんと見ているか不明。
システムだけみて序にリテールを見ないとは出張費の無駄遣い。正に笑止千万。
せっかく四国に行ったんなら,伊予銀,阿波銀,四国銀位視とけよ。
システム部は銀行員よりもバンカーにならないと今後の戦略に影響する。
まぁ,それは上層部が無能である事を暴露しているかな。

332 :名無しさん:2010/05/09(日) 19:57:48 0
スーパー普通預金の頃は郵貯ATM無料だったのにシステム更改後はこのサービスがなくなった。
山口・広島県以外の地域で山口銀行を利用するには必須のサービスだと思うのだが。
他地域の客は切り捨てか?

333 :名無しさん:2010/05/10(月) 06:42:44 0
山口銀行はお年寄りの「YMドリーム倶楽部」や住宅ローン利用者以外は客と思っていないらしい。
出身市が下関市だったら三井住友銀行お勧め。ゆうちょ銀行は平日8:45〜18:00迄手数料無料。Web通帳ないし三井住友カード利用でコンビニATMいつでも無料。
宇部市,周南市だったら三菱東京UFJ銀行お勧め。但しメインバンクプラスはメインバンクよりもサービス悪し。コンビニATMは平日8:45〜18:00迄無料。
又,みずほ銀行も検討した方がいいかも。みずほマイレージクラブで一定の条件を満たせばコンビニATM優遇や50万円以上の預かり資産があれば他行振込が月3回迄優遇。
そういう高飛車な態度取っていると北九州銀行(笑)を設立しても意味がないよ。
何せ北九州市は都市銀行が蔓延っているから。先が思いやられる。

他にもネット系金融機関もイーバンク銀行以外だったらお勧めできる。
でも実家の公共料金振替とかあったら都市銀行がいいと思う。

334 :名無しさん:2010/05/10(月) 07:30:46 0
>>333
YMドリーム倶楽部は預かり資産一千万以上の人しか入れないからハードル高過ぎ。
みずほマイレージ倶楽部の方がよさそうなんでみずほに乗り換えます。


335 :名無しさん:2010/05/10(月) 07:39:34 0
普通の人はとりあえずSBI持っておけば充分じゃない?
山銀は使うなら残しても良いし、残さなくても良いし。
まあこのスレ見てる一般客で山銀メインの人は居ないと思うけど。

336 :名無しさん:2010/05/21(金) 14:17:49 0
>>335
規制で返事が遅くなってすまん。
SBIも住友信託銀行次第だと思うけど。
中央三井信託銀行との合併やファーストクレジット等の問題点も浮き彫りになっているし。
ソニー銀行位かな。個人的にお勧めできるネット系金融機関は。
山銀には取り敢えず税公金すら納めたくない。
給与振込の人は給料が入ったら他の金融機関に移すべし。

あぁ,後いい金融機関を紹介するのを忘れていた。
大垣共立銀行だけど。
http://www.okb.co.jp/all/atm.html

北九州銀行は他金融機関との連携や個人客へのリテールを見る事をお勧めする。
今のままじゃ話にならない。
私の個人的意見はここに書いておいた。
【西京県】 下関が北九州と合併するのを望むスレ2 【西京市】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=cyugoku&KEY=1078681572&LAST=30
の166と167を参照の事。

337 :名無しさん:2010/06/08(火) 23:02:45 O
もみじ銀行の者です。
山銀さんに質問です。
もみじには20年位、全く転勤をしていないわがまま女性役席がたくさんいるのですが、山銀さんにもたくさんいますか?

338 :名無しさん:2010/06/13(日) 19:49:40 0
●銀のコンプラがここをよくチェックするらしい。
ここでしか【ガス抜き】ができない風通しの悪さを気にすればいいのに。
上に御注進のためだけに犯人探しをしているらしい。
暇な奴らのすることですが、注意しましょう。

339 :名無しさん:2010/06/14(月) 19:34:12 0
>>337
五年以上転勤のない人はいないはず。

340 :名無しさん:2010/06/14(月) 19:44:19 0
>>298
■銀行業務検定 ●務●級■ >>4

341 :名無しさん:2010/06/14(月) 20:32:58 O
>>339

>ありがとうございます。
普通は3年周期で転勤させますよね?
20年転勤したこともなく、仕事も出来ないくせに、女王気取りでわがまま放題。
こんな奴らが結構いるんですよ。まぁ、他の支店に行ってもつかいものにならないから仕方ないんですけど。


342 :名無しさん:2010/06/16(水) 23:49:40 0
>>298
この娘は、ふざけたことに銀行業務試験前の金曜日に飲みに行っていたらしい。
今の支店長があれだけ勉強しろといっているのに、あまりにひどくないか。

343 :名無しさん:2010/06/17(木) 07:31:09 0
受かればどうでもいいじゃん

344 :名無しさん:2010/06/17(木) 07:38:22 O
試験はどれくらい重要?

345 :名無しさん:2010/06/17(木) 21:28:13 0
ただの愚痴スレかよ
仕事の出来ない屑の妬みはホントうざいね

346 :名無しさん:2010/06/18(金) 00:32:09 O
その娘が飲みに行こうが行くまいがその娘の勝手じゃん。
大きなお世話。

347 :名無しさん:2010/06/22(火) 20:54:50 O
残業代、きっちり付けさせてください。

348 :名無しさん:2010/06/25(金) 16:35:23 0
もみじん
うるさい

349 :名無しさん:2010/06/25(金) 22:24:03 0
tes


350 :名無しさん:2010/06/27(日) 09:08:58 0
>>342
そうなんだ。一時間で退出したからできたのかと思ったけど。
やはり、元ぱん職の基幹行員はだめだね。
特に貸付稟議方のくせに財務をしないとは、ふざけすぎ。
今年からBSへの転換ができるそうだから、降格すればいい。
いや、仕事やめた方がいいか。
経費の削減になる。

351 :名無しさん:2010/06/27(日) 10:48:56 0
>>350
いや、本当にだめなのは、貸付のパカ役席かもしれないよ。
特になんとか会とか作って、自分のお気に入りだけで遊び歩いて、そいつらを甘やかし放題。
了見の狭いチンケな人間で、嫌いな人間には、仕事以外でも厳しく当たるパワハラ野郎だから。
最低の上司がいるから、S藤みたいな勘違いする馬鹿ができる。
こいつが飲みに誘ったらしいんだが、自分が前回たまたま財務3級で
まぐれで点がよかったらしく、調子こいて今回2級を受けようとして、
やっぱり逃げた腰抜けだが、基幹行員なら人の邪魔をするべきでないだろ。
まあ、今のH府支店の貸付は、ぼろぼろだから。




352 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:24:51 0
>>351
支店長も悪いよ。
二代続いて、莫迦店長(もみスレ・>>288)だったから、まともな人が来たかと思ったが、
単なるお人よしの口だけ・事なかれ主義の腰抜け、上しか見てない人だった。
勉強しろ≠ニいつも言うけど、言うだけ。
だったら、ゴマがすれないだけで干された出納主任は相当勉強してるのに、係り替えしないのはどうしてか。
上記のコネ入社の莫迦元ぱん職は勉強したくないらしいから、預金かなんかに係り替えしろよ。
預金の契約社員に勉強家でもっと貸付に向いてる娘も多い。
業務知識を持った人間を適材適所に配置すればいい。
プラスアルファのおもてなし≠ニいうけど、この店長は単なる過剰サービスのこと。
顧客は銀行に何を求めてるのか?を考えれば、詳しい金融サービスだろうことは、
一目瞭然であり、勉強しないやつにできるわけがないだろう。
また、月末の飲みについても、いつも外交・貸付とだけつるみやがって。
業務系をまったく無視ってのは、サッカーで言うとFW・MFだけ相手にして
守りを軽視してるってことに他ならない。
今のまま、一部の人間に負担を押し付けてると、また以前の莫迦店長のときみたいに
死者が出るか、不祥事が頻発するぞ。



353 :名無しさん:2010/06/28(月) 08:44:00 0
グチグチ ネチネチ

これが山銀行員の実態

354 :名無しさん:2010/06/28(月) 09:24:30 0
さて、次に天誅が下るのは誰か?誰の番か?


355 :名無しさん:2010/06/28(月) 11:35:06 0
>>352
ほんとに期待が大きかっただけに、落胆も大きいよね。
係り替えだって、転出者のあとに新任者を入れるだけなんて、
何も考えてないね。

356 :名無しさん:2010/07/01(木) 15:39:19 0
株主総会で言ってた自殺者は誰だろう。
自殺に追い込んだ人物は誰なんだろう。

357 :名無しさん:2010/07/04(日) 12:14:43 0
おいおい、黙り込むなよ。
もっと醜態を晒せ。

358 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:39:39 0
ここのIBM営業が何もしてないくせに部長になったらしいw


359 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:32:48 0
ここの銀行の企業年金どうなったの。

360 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:02:52 0
うんことしっこしたい 

361 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:37:21 0
ここの銀行の企業年金は、北九州銀行を作るために消滅しました。
また、グループ内企業への転職時の早期退職金250万円も無くなりました。
しかし、役員の年収は減りません。
おかしいと思うよ。
銀行をボロボロにする連中。
特に、なんとか原は、うつ病製造機。

362 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:41:27 0
今の会社システムはただのねずみ講
金融業界なんてその最先端

363 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:19:17 0
>>357
黙ってたほうが身のためなんです。
ここを見てるスパイ多数いるし、
すべての評価が情実だけで決まる銀行ですから。

364 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:35:22 0
こいつら誰一人として謝罪しないんだけど。

365 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:45:55 0
うんこもしたいし眠い

366 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:50:52 O
>>364 何罪かわかんねーしな

367 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:55:37 0
ところで、役員の○崎はとんでもないやつ。
だいたい、顔が悪い。
悪人ヅラ。

368 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:31 0
何で外交っていうの?営業でいいじゃん、普通に

369 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:35:32 0
美人の銀行員のいるのはどこかな?


370 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:11:00 0
浦和支店


371 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:06:42 0
>>363
スパイって組合の事でっか?
そうなんですね。


372 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:21:30 0
>>352
この方はいい人なのに、ピントのずれた事を言って困らせるよね。
もっと深く考えれば良いのに。前の店からそうでした。


373 :aho76.231.12.221.megaegg.ne.jp:2010/07/31(土) 03:28:21 0
徳山支店

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)