5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ JCKクレジットの顛末 【アコム子会社】 ★

1 :名無しさん:2009/09/22(火) 19:59:15 0
グレーゾーン廃止で親会社の業績落ちてるのに大丈夫なのかしら?


2 :名無しさん:2009/09/23(水) 21:55:28 0
Jのやつらは年末のボーナスでるのかよ。


3 :名無しさん:2009/09/26(土) 21:44:16 0
親会社の収益悪化で厳しいんじゃないの?


4 :名無しさん:2009/10/02(金) 20:04:52 0
またJの株を売っ払っちまえ。


5 :名無しさん:2009/10/04(日) 02:02:40 0
J社員は定年までしがみつくつもりなのかね?

6 :名無しさん:2009/10/07(水) 21:13:41 0
ジューキクレジットからの生き残り社員は何人いるのかな?

7 :名無しさん:2009/10/13(火) 19:34:22 0
入れ替わり激しいらしいからほとんどいないんじゃね。


8 :名無しさん:2009/10/15(木) 21:12:52 0
しぶとくしがみついてるのがいるんだってば



9 :名無しさん:2009/10/22(木) 23:16:12 0
どんくらいいるのかな・・・



10 :名無しさん:2009/11/04(水) 19:40:38 0
そんなにはいないだろ



11 :名無しさん:2009/11/16(月) 23:37:18 0
アホレッシュのやつらはいらないから切捨てればいいのに


12 :名無しさん:2009/12/03(木) 19:50:08 0
アホレッシュはホントいらないよね。

13 :名無しさん:2009/12/15(火) 19:55:37 0
アホレッシュのやつらはボーナスいくらもらってんだろね。


14 :名無しさん:2010/01/03(日) 23:59:39 0
たいした額はもらってねーだろ。


15 :名無しさん:2010/01/17(日) 00:02:49 0
支給されてること事態がおかしい


16 :名無しさん:2010/01/28(木) 16:34:12 0
ボーナス支給されていることはおかしくないっしょ。
働いているんだからボーナス支給は当然あるっしょ。

17 :名無しさん:2010/02/02(火) 21:39:14 0
寄生虫子会社のやつらにはもったいないがな。

18 :名無しさん:2010/02/10(水) 21:34:19 0
アホレッシュには何人の社員がいるのですか?


19 :名無しさん:2010/02/13(土) 01:34:59 0
ひと山幾らの奴らなんて何人いるのか気にもしないよ。

ブドウが一房に何個ついてるかなんて数えないのと一緒だよ。

20 :名無しさん:2010/02/20(土) 21:53:35 0
うまいたとえだね。


21 :名無しさん:2010/03/07(日) 00:15:54 0
みんなクビにしちゃえよ、ぶどうをもいじゃうみたいにさ。


22 :名無しさん:2010/03/15(月) 22:31:39 0
腐ったぶどうは自然に落ちるでしょ


23 :名無しさん:2010/03/21(日) 00:57:54 0
とっくに腐ってるのにしぶとくしがみついてる葡萄ばっかしなんだよな

24 :名無しさん:2010/04/18(日) 23:30:18 0
過疎ってんな・・・


25 :名無しさん:2010/04/27(火) 00:07:38 0
アホレッシュに新入社員は入ったのか?


26 :名無しさん:2010/05/12(水) 00:30:08 0
あんなとこに入社するバカなんているかよ、

27 :名無しさん:2010/05/22(土) 00:50:33 0
それがいるから不思議・・・

28 :つのつの:2010/06/10(木) 15:50:02 0
営業所?

29 :名無しさん:2010/06/10(木) 16:29:04 0
皆様、残業、嘘交通費で稼ぐことができます。
バカでもできます。
よく毎月そのようなことができますね ワラ



30 :名無しさん:2010/06/10(木) 17:26:46 0
そんな葡萄はたくさんいるよ
先月もいたよ

31 :名無しさん:2010/06/10(木) 17:32:04 0
Jはくだらねえ集団だよ
早く解散するべき
過疎ってる・・・


32 :名無しさん:2010/06/17(木) 23:56:01 0
Jはちゃんと仕事して利益だしてんのかよ?
なかなかしぶとく生き残ってやがるな。


33 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:11:51 O
アイフルといい勝負だな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)