5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員と飲み会

1 :名無しさん:2009/07/26(日) 23:24:35 O
銀行員は何かとお酒が好き。
歓送迎会・年末年始・四半期決算期末・月末・週締め飲み会と、強引に飲み会を開く。しかし明るく飲むわけではない。愚痴ったり、ノルマ未達で説教受けたり、上の方々に酒を注がないといけないし、全く面白くない飲み会についてみんなでエピソードを披露しようじゃないか?

俺んとこはパートさん含めて支店全員で月末飲み会がある。男性陣は特定のパートさんを酔わすんだ。物凄くエロくなって、下ネタオンパレード。
毎月やってます

2 :名無しさん:2009/07/29(水) 06:58:54 O
脱ぐ

3 :名無しさん:2009/08/12(水) 01:26:49 0
そして抱く。

4 :名無しさん:2009/08/13(木) 11:18:18 0
そして孕む。

5 :名無しさん:2009/08/13(木) 22:44:37 0
女上司は酔うと淫乱になる。

6 :名無しさん:2009/08/13(木) 23:05:48 0
アラフォ、大好き

7 :名無しさん:2009/08/14(金) 06:41:24 O
唯一上司に文句言える神聖な場さ

8 :名無しさん:2009/08/15(土) 18:05:15 0
銀行員と飲み会ではなく
銀行員は酒と不倫にしたらどうだ

9 :銀行員は酒と不倫に決定:2009/08/15(土) 21:41:04 0
パートの三十路人妻と2人で飲みには行きましたよ。
それ以上はなかったですが・・・。

10 :名無しさん:2009/08/15(土) 21:42:59 O
普通にあるけどな

11 :名無しさん:2009/08/17(月) 23:16:06 0
ばれてんだよ
銀行内で愛コンタクトしても


12 :名無しさん:2009/08/17(月) 23:53:16 O
いいなあ。
破廉恥が!

13 :名無しさん:2009/08/18(火) 00:40:52 O
人妻とさしで飲みに行くのはあやしい?

14 :名無しさん:2009/08/18(火) 20:17:02 0
良いなあ。誘ったけど、「もぅ!わたし旦那いるんだからっ!」
っていう所が余計に興奮する俺さ。

15 :名無しさん:2009/08/18(火) 20:24:03 O
俺の奥さん銀行でパートしてるけどよく教育担当してた子とさしで飲みにいってる 寮にもいったみたい 携帯みて発覚

16 :名無しさん:2009/08/18(火) 21:31:11 0
それは、緊急連絡網で登録してあるからだろww

17 :名無しさん:2009/08/18(火) 21:36:39 O
ん?どういう意味?

18 :名無しさん:2009/08/18(火) 22:03:34 0
離婚だな

19 :名無しさん:2009/08/21(金) 22:41:18 0
緊急連絡網といってもちょこちょこ電話してるだろ?

さしでのみに行く時点で終了だろ

口は堅いけど下は軽いね〜○○信金のパートさん

20 :名無しさん:2009/10/25(日) 17:54:12 0
パートさんやったら子どももいるでしょうに・・・

21 :名無しさん:2009/12/03(木) 05:01:46 0
飲み会に使えるケータイ
http://www.youtube.com/watch?v=Cqu9Pv98mow&feature=channel

22 :名無しさん:2010/03/26(金) 00:30:14 0
最近飲み会ないの?
銀行の皆さん

23 :名無しさん:2010/06/01(火) 16:10:20 0
大阪十三の変質者、遠方に行き性犯罪

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)