5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働金庫と東日本情報センタの犯罪者を特定しよう2

1 :名無しさん:2009/07/12(日) 10:18:56 0
前スレが落ちたので

2 :名無しさん:2009/07/12(日) 10:20:49 0
わたしたち中央労働金庫は、反社会的勢力排除に向けた社会的責任を十分に認識し、業務の適切性および健全性を確保するため、ここに反社会的勢力に対する基本方針を定めます。

1. 反社会的勢力との関係を遮断し排除するため、理事長以下、全役職員が一丸となり、断固たる姿勢で対応するとともに、対応する役職員の安全を確保します。
 
2. 反社会的勢力との取引は一切行いません。
 
3. 反社会的勢力に対して、資金提供および不適切な便宜供与は行いません。
 
4. 反社会的勢力による不当要求に対しては、断固拒絶し、法的対抗措置を講じます。
 
5. 反社会的勢力による不当要求に対応するため、警察、暴力追放運動推進センター、弁護士等の外部専門機関と緊密な連携関係を構築します。


2008年10月1日
中央労働金庫



3 :名無しさん:2009/07/12(日) 10:22:50 0
ミイラ取りがミイラになりました。

4 :名無しさん:2009/07/12(日) 11:47:52 0
本末転倒ですな。

5 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:13:09 0
一人目はバタン。

6 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:14:59 0
二人目はお母さんが電話に出てそれっきり...

7 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:15:47 0
三人目は覚せい剤の容疑者で鯉渕さんを殺したことにした。

8 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:19:22 0
警察の許可はもらっている。

9 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:21:27 0
賞金首にした。

10 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:26:01 0
そろそろ消防ですか?

11 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:27:19 0
関係者の勝ちでいい。

12 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:28:36 0
あれは等質患者

13 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:30:06 0
ご主人の許可はもらっている。

14 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:34:29 0
中央ろうきんから生きて逃れたものは一人もいない!!!

15 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:39:27 0
「監視させるぞ」が脅し文句。

16 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:41:12 0
間違えさん

17 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:41:57 0
逆らうと放送を使って脅すぞ!

18 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:43:49 0
キチガイを始末して生きた証にする!!!


19 :名無しさん:2009/07/12(日) 12:45:06 0
頭 隠して 「世界」 隠さず!

20 :名無しさん:2009/07/12(日) 13:21:26 0
なんなんだこのやりたい放題の鬼畜どもは?

こんなことが許されるわけねーだろ !

21 :名無しさん:2009/07/19(日) 19:24:40 0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)