5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海東京証券 part.3

1 :名無しさん:2009/04/23(木) 01:05:46 0
立てたぞ!

934 :名無しさん:2010/04/08(木) 13:59:19 O
やっと規制解除だよ
>>916
お前それ2、3人に特定されるから危ないぞ…

935 :名無しさん:2010/04/08(木) 15:38:42 O
>>932って頭悪そう

936 :名無しさん:2010/04/09(金) 23:43:23 O
>>895
即レスはキモイんですけど…!

937 :名無しさん:2010/04/10(土) 09:47:45 O
>>936
死ね

938 :名無しさん:2010/04/10(土) 12:32:12 0
全ての発言は録音されております

939 :名無しさん:2010/04/11(日) 00:57:26 O
>>937
休日に朝から2chチェック乙


940 :名無しさん:2010/04/12(月) 12:56:29 O
>>939
死ね

941 :名無しさん:2010/04/12(月) 15:41:24 Q
おまえが死ね

942 :名無しさん:2010/04/12(月) 18:00:19 O
>>941
お前が死ね

943 :名無しさん:2010/04/12(月) 21:07:43 O
まぁまぁ落ち着けよ。とりあえず、パンストネタは秋田。新入社員もそろそろここを見出す頃だろうし、いたら生暖かく質問に答えるよ?

944 :名無しさん:2010/04/12(月) 21:18:22 0
まだエントリーは受け付けてますか?
こんな素晴らしい企業があることに今更気がついたマーチの経済学部4年生です

945 :名無しさん:2010/04/12(月) 22:07:54 O
>>944
ヤメレ

946 :名無しさん:2010/04/13(火) 00:06:33 0
八尾支店ができるって本当ですか。

947 :名無しさん:2010/04/13(火) 12:37:14 O
新入社員の配属は何を見て決めるのですか?

948 :名無しさん:2010/04/13(火) 18:15:49 O
>>947


949 :名無しさん:2010/04/15(木) 21:09:32 0
八尾ってどこですか?


950 :名無しさん:2010/04/17(土) 20:59:32 0
発言には気をつけましょう

951 :名無しさん:2010/04/25(日) 12:09:34 0
内定者ですが、ここはこわいインターネッツですね><

952 :名無しさん:2010/04/25(日) 14:41:30 0
おめでとう
入社直後は周囲のレベルのあまりの高さに絶望するかもしれない。
それでもあきらめずに努力すれば、必ず一人前の戦力となってくれると信じてるよ

953 :名無しさん:2010/04/26(月) 01:26:21 0
なにいってんだよw将来アゴで使われる立場になるのわかってんのか?w

954 :名無しさん:2010/04/26(月) 07:28:28 0
女子社員喰いまくったる

955 :ttfg:2010/04/26(月) 21:29:21 0
T種の試験落ちそうだー
だれかアドバイスくれ


956 :名無しさん:2010/05/07(金) 22:56:57 0
>>955
で、どうだったんだ?

957 :名無しさん:2010/05/07(金) 23:12:40 0
入ったばかりですが無理
なんでこんな仕事を継続できるんですか
あと20年くらいこれを続けていたら人として壊れそうです

958 :名無しさん:2010/05/08(土) 00:22:34 0
そんなやばいんすか?先輩・・・

959 :名無しさん:2010/05/09(日) 02:06:18 0
先輩!こたえてくださいよ!僕の命がかかってるんすよ?!

960 :名無しさん:2010/05/09(日) 06:02:51 0
【選挙前】  
民主党↓      増税・保険料アップはやりません!普天間基地を移転します
↓           議員削減 歳費削減 議員世襲禁止要求します
     年金制度を例外なく一元化。年金支給は最低でも月に7万円以上にします
    , - ,----、 国民目線 減税します 補助金払います 
   (U(    )  最低時給は1000円に引き上げ!
   | |∨T∨   天下り禁止。公務員の人件費を大幅削減
   (__)_)  ガソリン暫定税をなくします。大都市と大都市間以外の高速は無料化します
        どうか民主党に投票お願いします。
          
          ↓

【選挙後】
民主党↓   何十回だまされればわかるんだw おまえら学習能力なさ杉w
     元自民党員が支配している政党なんだから、自民党と大差ないに決まってるだろw
   土下座外交路線は変わらないよw議員天国・金持ち優遇路線も変わらないよw
   税金も保険料も公務員の高給と横領とばら撒きで消えたんだから増税するしかないだろ
   ∧_∧   最低賃金up?経団連様がNOだとよw 法人税減税するから消費税10%なw
  ( `∀´)俺ら公務員と財界、皇族、アメリカは聖域に決まってるだろw 住民税・保険料また大幅UP
  (   /,⌒l ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ民間人どもww     
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←一般民間人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

961 :名無しさん:2010/05/16(日) 22:31:06 0
>>949
大阪の近鉄沿線のぷち富裕層がいるところです。いねえか。
布施・八尾、と来ると泣く子も黙るなんとやらですわ。
でも本当にワルは東成ですわ。

962 :名無しさん:2010/05/21(金) 23:27:41 0
近鉄で名古屋に逝ける

963 :名無しさん:2010/05/27(木) 02:32:56 0
先輩方、来年からお世話になります

964 :名無しさん:2010/05/28(金) 21:27:02 0
今回表彰多かったね
115人だって こんなに多いとつまんないね

毎日数字に追われてつまんないから支店内恋愛ごっこでひまつぶしだよ
7人目になるけどまだバレてないみたい どっかいい男いないかなー
課長とつきあっても客動かす力までは無いみたいだし
まっ、課で1人だけひいきしてもバレるわねー 
どっかのどなたかみたく、支店長と結婚するくらいじゃないと
おもしろい遊びがあったら教えてくださいな

965 :名無しさん:2010/05/29(土) 10:20:13 0
>どっかのどなたかみたく、支店長と結婚するくらいじゃない

詳しく

966 :名無しさん:2010/06/03(木) 15:26:33 0
こんな会社早く辞めろ。
無能な上司の集まり。


967 :名無しさん:2010/06/03(木) 18:50:34 0
>>966
>無能な上司の集まり。

社員全体が無能だろw



968 :名無しさん:2010/06/04(金) 23:41:48 O
オイオイwww無能でビビリな部下ちゃうんか?ゴゥラァwwwww

969 :名無しさん:2010/06/05(土) 08:39:52 0
有能な奴は東海東京なんかに入社しないw
仮に社会人になって有能に化けたら東海東京なんかに残ってないwww
無能集団wwwww

970 :名無しさん:2010/06/05(土) 11:54:40 0
かわいそうに。
うちの仕事のレベルが高すぎてやめた方々の嫉妬の書き込みですね。

まあ、うちで勤まらなくても世間一般ではやっていけるので安心してください。

971 :名無しさん:2010/06/07(月) 15:10:25 0
丸紅の無担保社債ってどうですか

972 :名無しさん:2010/06/08(火) 08:51:06 0
内定いただいた者です(???????)
御社の給料はどのくらいの額なのでしょうか?例えば25歳でいくらですかね?

973 :名無しさん:2010/06/08(火) 15:44:13 0
>>972
手取り200万円

974 :名無しさん:2010/06/08(火) 16:39:35 0
さすがおっさんたちが書き込むだけあって、sageしないあたりバネェwwwwwwwwwwwwwwww

何年も前だが『春名の乱』の春名(当時常務)さんはまだいるのかね?

975 :名無しさん:2010/06/09(水) 23:34:39 0
>>973
そんなに低いんですか!?
・・・と思ったんですがどこもそんなもんですよね。。。

976 :名無しさん:2010/06/10(木) 02:58:04 0
札幌支店に行った人で
何かあった人いる?

977 :名無しさん:2010/06/10(木) 19:17:21 O
札幌支店の女はブスばっか

978 :名無しさん:2010/06/10(木) 20:51:14 0
ここの社員、低学歴ばっか


979 :名無しさん:2010/06/13(日) 10:32:58 O
最低

980 :名無しさん:2010/06/13(日) 12:19:40 O
最低な会社

981 :名無しさん:2010/06/13(日) 13:06:18 0
使えないやつにとっては最低かもな
まあ、クズがいても損だからさっさとやめろよwお前らイラネーから

982 :名無しさん:2010/06/13(日) 17:09:50 O
今月退職者どれくらいいるかな?

983 ::2010/06/14(月) 10:03:16 O
週末のシャットダウンって意味がない。
夜8時過ぎに電話は無理!田舎だぞこっちは!客も迷惑がる

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)