5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行定期預金の最高金利はどこだ?

1 :名無しさん:2009/04/21(火) 22:45:24 0
http://moneisjp.blog23.fc2.com/blog-entry-36.html

新生銀行で定期預金のキャンペーン金利(1.1〜1.7%)やってますが、
これってサイコーデスカ〜?

2 :名無しさん:2009/04/22(水) 10:27:41 O
2

3 :名無しさん:2009/04/22(水) 20:54:16 O
岐阜銀行

4 :名無しさん:2009/04/23(木) 23:34:37 0
湘南高校

有名駄いが句

大和銀行

勝ち組は遺伝し

息子は栄光学園

みんな言って、みんな感動して、言葉を失います。




5 :名無しさん:2009/04/24(金) 00:00:54 0
じぶん銀行の定期金利は0.8%もあります

6 :名無しさん:2009/04/25(土) 00:43:09 0
新生銀行のキャンペーン金利は5月以降も継続みたいです。
4月末に口座開設が間に合いそうになかったのでよかったっす。

7 :名無しさん:2009/04/25(土) 00:59:22 0
新生が一番高いようですが、大丈夫ですか?

8 :名無し:2009/04/25(土) 08:02:53 0
預金保険の範囲内にするほうが無難だろうな

9 :名無しさん:2009/04/25(土) 12:31:35 O
五月通

10 :名無しさん:2009/04/25(土) 16:16:47 0
じぶん銀行は金利も高くて信頼できる銀行です

11 :名無しさん:2009/04/28(火) 00:35:27 0
じぶん銀行って携帯番号でやるやつだっけか?

12 :名無しさん:2009/04/28(火) 00:37:28 0
じぶん銀行一択しかないだろう

13 :名無しさん:2009/04/28(火) 02:41:30 0
高金利のネット銀行といえばじぶん銀行しかない


14 :名無しさん:2009/04/28(火) 22:56:33 0
自分銀行は 自慰銀行のことですw

15 :名無しさん:2009/05/01(金) 06:58:07 0
じぶん銀行ってなにがいいの?

16 :名無しさん:2009/05/01(金) 06:59:46 O
近畿産業を忘れないであげて下さい

17 :名無しさん:2009/05/01(金) 10:27:57 0
近畿産業は何パーセント?

18 :名無しさん:2009/05/06(水) 08:09:37 0
新生銀行のキャンペーン金利は6月30日までらしいな。

19 :名無しさん:2009/05/06(水) 08:24:44 O
新生500万あずけていくらになります

20 :名無しさん:2009/05/06(水) 22:47:23 0
1年なら4万4千円
5年なら34万円だな。

21 :名無しさん:2009/05/07(木) 00:12:36 0
koukinri @Wiki

http://www13.atwiki.jp/koukinri/

スレ終了


22 :名無しさん:2009/05/07(木) 22:48:47 0
結局どこがいちばんいいんだYO

23 :名無しさん:2009/05/08(金) 00:16:57 0
振興10年

24 :名無しさん:2009/05/10(日) 12:57:24 0
これって10年途中解約できないんだね。

25 :名無しさん:2009/05/10(日) 17:44:18 0
新生で10年預けて今5年目です。9400000円が今だと米$30.4%(一番悪い数字)ですから
いま解約しても10680000円です。
さぁ、アナタも新生へ

26 :名無しさん:2009/05/10(日) 19:43:12 0
振興は中途解約出来るようになったが約定利率の1/20(=約定利率×5%)
新生は預け入れ年数が半分過ぎての中途解約は約定利率の50%〜60%
利率を取るか中途解約しやすさを取るか悩みどころ

27 :名無しさん:2009/05/11(月) 00:13:14 0
>25
どういう意味ですか?

28 :名無しさん:2009/05/11(月) 10:38:54 0
>>27
詳しくは知らないが、10年の外貨定期。途中解約はできるが、
契約していた期間の長さで解約利率が下がる仕組み
最低でも5年間はおろしてはいけないし、5年以内の解約はかえって損する
$で預けたのかな?アドバイザー良かったんだなぁ・・・うらやましい

29 :名無しさん:2009/05/12(火) 21:45:54 0
振興は中途解約したらほとんど利子つかねーってことでいいですか?

30 :名無しさん:2009/05/14(木) 16:33:24 0
どの銀行でも定期ってそういうもんだからさ

31 :名無しさん:2009/05/14(木) 16:39:34 0
新生はいっぱいつくよ

32 :名無しさん:2009/05/16(土) 15:30:31 0
振興の中途解約のひどさは異常
とはいえ中途解約出来るようになっただけマシか

33 :名無しさん:2009/05/16(土) 18:52:33 0
東京スターもひどい

34 :名無しさん:2009/07/20(月) 19:33:42 0
あれ・・・シティの3ヶ月預け入れキャンペーンやろうとおもったら、
行政処分で受付停止・・・?
なんてこったいorz

35 :名無しさん:2009/07/21(火) 19:55:25 0
>34
8月15日を過ぎたら受け付けてくれるよ。きっと。


36 :名無しさん:2009/09/17(木) 17:43:08 0
てっきり延長すると思ってた、新生の仕組み預金が延長されなかったけど何で?
5年1%、延長で8年になると思ってたのに。

37 :名無しさん:2009/10/10(土) 21:57:32 0
SBJ銀行は、5年2.0%で預金保険対象だぞ。


38 :名無しさん:2009/10/10(土) 22:15:44 0
>>37
終わっちゃったけどね!

39 :名無しさん:2009/10/10(土) 22:21:49 P
年末に横浜支店が開店するらしいから、開店記念で2%をやってもらいたい

40 :名無しさん:2009/10/10(土) 22:51:35 0
振興13日から利下げだが ネット定期なら今までの金利とほぼ同じ

41 :名無しさん:2009/10/10(土) 23:04:01 0
>>39
横浜店持ち込み組みだけ限定とかでやるのでは・・・・

振興 ネットと差別化するのに店頭下げてどうするか・・・
誰得?

42 :名無しさん:2009/10/11(日) 12:40:05 0
SBJ! SBJ!












いつになったら振込み案内来るの・・・

43 :名無しさん:2009/10/11(日) 18:20:36 0
>>42
抽選だよ 外れたんじゃない?
80万くれるんだよ!当然でしょう

44 :名無しさん:2009/10/11(日) 18:31:21 0
>>41
おそらく今回の定期に応募した人で、横浜周辺の人には開店キャンペーンの
案内が振興銀行のときみたく届くのだろうね。

45 :名無しさん:2009/11/21(土) 07:42:55 0
SBJ! SBJ!





















他にも高金利ないかな

46 :名無しさん:2009/11/24(火) 19:11:07 0
>>45
機関投資家として登録

武富士のCBを買う

債務交換に応じて2年10%社債ゲット

47 :名無しさん:2009/11/28(土) 12:39:50 0
よし、それいこう!

48 :名無しさん:2009/12/05(土) 01:17:58 0
SBJはゴミ

49 :名無しさん:2009/12/11(金) 16:32:28 0
1年定期10万預けて、満期利息251円、税金抜かれて、202円
なもん、預金下ろしただけで取られる手数料2回分やねえか、あほ

50 :名無しさん:2009/12/27(日) 17:05:32 O
>>49
1年定期に1千万預け、満期利息1.4%(税抜き1.12%)だと、
11万2千円だね。

結論;元金が最大重要ww

51 :カラスの少年:2010/01/22(金) 12:49:32 0
あけおめ

52 :名無しさん:2010/02/18(木) 08:02:54 0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!

53 :名無しさん:2010/04/15(木) 13:08:16 P
なにが?

54 :名無しさん:2010/04/23(金) 22:53:45 O
オススメどこですか?

55 :カラスの少年:2010/05/29(土) 17:24:46 0
ここです

56 :名無しさん:2010/06/05(土) 18:55:16 0
ほう

57 :名無しさん:2010/06/12(土) 13:54:27 0
けい

58 :名無しさん:2010/06/13(日) 01:20:37 0
しゅ

59 :名無しさん:2010/06/27(日) 04:26:56 O


60 :名無しさん:2010/07/01(木) 16:25:30 0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)