5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほインベスターズ証券について

108 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:35:22 0
>>105
数字で判断するっていう仕組みの中にルールが出来てないから、どこの金融機関も
私情が絡んだ人事やって失敗してんだよ。何もわかってないなお前ここの社員だろさては。
外資なんて上司に気に入られて生き残る奴が何人いるやら。
私情を絡めた人事は、管理職のみに許されてるようじゃ所詮気に入った奴しか残さなくなるんだよ。
誰と仕事するかっていうのは現場の管理職よりも、仕事してるその下にいるやつらが
決めるほうがいいに決まってる。だからこそ、人事のしっかりしてる会社は部下にめいっぱい
自由にチームを組ませて仕事させたりしてんだよ。
やっぱ頭悪い世間知らずしかいないなここって

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)