5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Retail】いいサービス足利銀行【Relationship】

1 :ななし:2008/10/18(土) 23:46:44 0
なかったんで起てた。

2 :名無しさん:2008/10/18(土) 23:54:33 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/10/19(日) 00:02:48 0
北関東地銀大再編↓
http://column.onbiz.yahoo.co.jp/ny?c=bp_l&a=007-1202779471

4 :名無しさん:2008/10/19(日) 19:33:30 0


5 :名無しさん:2008/10/25(土) 10:00:05 0
半年前に交通事故で息子を亡くしました。
しかし世の中には不思議なことがあるものです。死んだはずの息子から
電話があり、事故を起こしてしまいどうしても金が必要なんだと言う。
ああ、自分が死んだことを理解できずに彷徨っているのか、そう思った私は
「お前はもう死んでいるんだよ」
と泣きながら説明してあげたら、その後二度と電話がかかってくる事は ありませんでした。

でも、半年ぶりに息子の声が聞けてとても幸せな気分です。


6 :名無しさん:2008/10/27(月) 22:14:44 0
今年の新人かわいい娘いないの?

7 :名無しさん:2008/10/28(火) 20:17:07 0
今年はレベル高め

8 :名無しさん:2008/11/04(火) 20:08:28 O
おまえらボーナスもろくに出ないのに平和だなぁ

9 :名無しさん:2008/11/05(水) 14:34:58 0
>>7
詳細キボン

10 :名無しさん:2008/11/14(金) 20:47:19 0
ここってリフレッシュ休暇3日しかないの?

11 :名無しさん:2008/11/17(月) 20:32:08 O
>>10
余所は違うんだ?

12 :名無しさん:2008/11/18(火) 03:19:42 O
>>11
10じゃないけど、『土日+リフレッシュ休暇5日+土日』で9日間取れる所とかあるよな。

まぁ、3日でもあるだけいいんじゃない?

13 :名無しさん:2008/11/19(水) 18:50:37 O
それ野村じゃん

14 :名無しさん:2008/11/20(木) 22:25:46 0
いいサービスってどんなの?

15 :名無しさん:2008/11/21(金) 12:54:12 0
確か栃銀も9日だったな

16 :名無しさん:2008/11/26(水) 02:57:07 O
小銭おろしたい

17 :名無しさん:2008/11/26(水) 20:10:10 0
投資型売れないエリア委員長は構成店長からやり直してもらうとか「ちゆき」さん
にかましてもらったらいいんじゃない。次に問題なのは構成店長かな。特に総合A
とかBの店はもっと獲得できるんじゃないか?体制強化店とかいってたいした成果
もない法人渉外やってる場合じゃないだろ。だいたいこいつらも単独店の支店長を
狙うために法人ばっかり回っているみたいだけど、そのわりにいい取引先が取れて
いるのかね?はなはだ疑問。獲得で4人しか行員のいない総武大北にほとんどの
総合店舗が負けているわけだからミッション見直したほうがいいんでないの?あと
体制強化店も法人やあぱろんなんかじゃなくて投資型取れる店に人員貼りなおして
支店長外に出した方がいいと思うぜ。あと問題なのは内部の役席。特にテラーの管理
している課長とか代理。ほとんどのやつが「内管」なのをいいことにして「僕は内管
だからセールスしちゃいけないんだ」とかへらへらして何もテラーの援助をしない。
内管でも話しの大筋をつけて具体的な話しはテラーにさせる等の支援は充分できる
はずだろ。それをしないで「ぼくは売っちゃいけないんだ」じゃ女の子がやる気出す
はずないだろ。自分がセールスしたくないのを内管のせいにしている馬鹿が大杉だ。
内部の役席集めて勉強し直させろ。以上矢魔田くんへのアドバイスでした。もう二度
とビデオには出るなよ。約束だぞ。

18 :名無しさん:2008/11/26(水) 23:00:24 0
何言ってるかさっぱりわからん

19 :名無しさん:2008/11/28(金) 15:53:00 O
散々書き込んで誤爆かよwww

20 :名無しさん:2008/12/02(火) 22:01:07 0
地域のために投資信託売りまくってください!


21 :名無しさん:2008/12/03(水) 05:03:40 0
      、z=ニ三三ニヽ、      コンビニのメシやスーパーの安米食ってる
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     年収1000万以下の乞食達を
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi     50歳で死ぬようにしたこの自民党の毒米政策
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんたらすばらしいと思わねぇか?
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ      乞食が50で肝臓がんで死んでくれりゃ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     国民健康保険も年金も自民党も安泰なんだよ
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'     30代40代までは派遣奴隷としてこき使えるが
       Y { r=、__ ` j ハ─     50になりゃもう使えねぇ 死んでもらわないとねぇ
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ      貧乏人のくせに80歳まで生きようなんて
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ    ちとずうずうしすぎるんじゃねぇか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!      80歳まで生きられる権利があるのはおいらのように
  /|   ' /)   | \ | \     高級料亭か塗り重箱入りの弁当しか食わねぇ自民党様だけなんだよ 




22 :名無しさん:2008/12/06(土) 15:46:18 0
栃木、足利、トースタ、関東筑波、新銀行東京の5行合併を望む

商工中金、新生の合併を望む

23 :名無しさん:2008/12/07(日) 14:30:10 0
【管理職のリストラを求む】
管理職が多すぎる。
管理職など給料ばかり高くて、給料に見合った仕事もせず、何の利益も稼がない。
銀行にとって、必要最小限居れば良い。
管理職1人リストラすれば、若い兵隊が3人雇える。
管理職を削減し、兵隊を増やして欲しい。
そうしないと、足銀の復活は無い!

24 :名無しさん:2008/12/10(水) 23:22:26 0
みんな支店長代理にしちゃえばいいと思う、給料は安くすればいい


25 :名無しさん:2008/12/12(金) 20:02:39 O
こんな時期にリスクのある商品を勧めて来るって
それがいいサービスなの?

26 :名無しさん:2008/12/13(土) 12:50:46 0
あなたはお客様?行員?

27 :名無しさん:2008/12/19(金) 06:14:01 0
銀行の収益が上がるサービスがいいサービスですので。

28 :名無しさん:2008/12/20(土) 01:31:37 0
足利って野村に買収されたのか 知らんかったわ

29 :名無しさん:2008/12/21(日) 13:48:56 O
>>28
自ら情報弱者を披露してどうするつもり?

30 :名無しさん:2008/12/21(日) 18:45:12 0
足利って財務やばい?


31 :名無しさん:2008/12/22(月) 22:14:58 O
>>30
ハイハイ流布流布


32 :名無しさん:2008/12/23(火) 08:23:17 0
財務なんか関係ねえ

33 :名無しさん:2008/12/23(火) 10:00:53 0
「いいサービス」って相手の思考を無視して金融商品押し売りすることか?

34 :名無しさん:2008/12/23(火) 11:02:12 0
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、“お互い様”やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ ) 相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (   そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『あの人ら』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:'  カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、     のうなってしまうからな。

     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」


35 :名無しさん:2008/12/23(火) 13:42:50 0
360協定どーにかなんないの?

36 :名無しさん:2008/12/24(水) 23:00:49 0
年俸制導入運動しよう


37 :名無しさん:2008/12/27(土) 09:15:09 0
来年4月からみんな少なかれベースアップだお。
大卒205千円。

38 :名無しさん:2008/12/29(月) 22:30:06 0
終った。ははははっはははっははははははははは


39 :名無しさん:2009/01/13(火) 00:31:40 0
あーいきたくねー。

40 :名無しさん:2009/01/13(火) 01:29:28 0
>>35
どうにかなっても残業つけられないでしょ?

41 :名無しさん:2009/01/18(日) 04:04:49 0
企画部とか統括部とか推進とかついてる部署にいる人間程
部署名の仕事に向いてない奴多い気がした。
企画能力なしの行き当たりバッタリでやる人間ばかり。
今もそうなのだろうね。


42 :名無しさん:2009/01/21(水) 23:14:27 0
足利のHPってなんであんなごちゃごちゃしてるん?

43 :名無しさん:2009/01/24(土) 12:28:11 0
足銀で買ったグロソブが分配金引き下げになりました。
販売会社である足銀で損失補填してもらえるのでしょうか?

44 :名無しさん:2009/01/24(土) 13:06:07 O
するわけねえだろうが、この馬鹿。

45 :名無しさん:2009/01/24(土) 13:19:00 0
調べたい情報さがすのがめんどうくさい。
サイト内検索がついてない時点でオワテルと思う。

46 :名無しさん:2009/01/24(土) 22:11:29 0
自己責任


47 :名無しさん:2009/02/28(土) 23:22:14 0
保守

48 :名無しさん:2009/03/03(火) 10:52:37 0
足利銀行は二日、エステ経営など手がけるザ・フォルビ(宇都宮市)が発行する私募債五億円を引き受けたと発表した。

49 :名無しさん:2009/03/04(水) 21:37:37 O
>>48
で?って言う

50 :名無しさん:2009/03/06(金) 21:45:43 0
>>48
50億円脱税した会社に資金提供してはいけないのか?

51 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:16:30 0
O嶽安芸故

52 :名無しさん:2009/04/05(日) 01:29:50 O
保守

53 : :2009/04/19(日) 17:33:56 O
足利銀行を手を振って応援しよう!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1240011899/

54 :名無しさん:2009/06/05(金) 10:32:02 0

栃木リンチ殺人事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【強姦】 警部補強姦逮捕 栃木県警「心から深くおわび」 [06/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1213958526/

【栃木】連続強盗強姦の2人 懲役30年と28年を求刑
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tochigi/20090519/CK2009051902000109.html

【父親が実娘を強姦し続けた】栃木実父殺し事件
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096037070/

栃木県立今市高校教師、卒業生も強姦されたと被害届を提出
http://sagool.tv/detail/3880201651115013861/

取り調べ女性への性的行為否定 元栃木県警警部補が無罪主張
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5043/1190871900/66

【社会】「強姦が好きで、彼女や風俗店では満足できない」 33歳無職の男を再逮捕…栃木
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240961004/

【栃木】強姦被害者望まなかったのに 宇都宮地検勇み足? 起訴”強行”[01/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.html/wildplus/1232861243/

【栃木/教師】女子生徒への連続淫行高校教諭、3度目の起訴
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234921971/

【栃木】先生とラブホ女子中学生「ベロチューしまくった」「乳首触りすぎい…まあいっか」お口の中たかゆき★11
http://s03.megalodon.jp/2009-0417-1923-18/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239940813/


55 :名無しさん:2009/06/06(土) 00:04:52 0
「足利事件」捜査の元県警幹部ブログが炎上 「謝罪しろ」コメント殺到
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=859384&media_id=32

このニュースに関する日記一覧(4777件)
http://news.mixi.jp/list_quote_diary.pl?id=859384

56 :名無しさん:2009/06/10(水) 01:09:48 0
あしぎんの新卒採用HPってダサくねぇ。
90年代の作りだわな。
もしかしてド素人が作ってんの。センスねぇー。
学生の俺が作ったHPの方がよっぽカッコイイぞ。
俺様がゲーまんで請け負うぞ。

57 :名無しさん:2009/06/10(水) 22:02:07 0
これ以上みっともない作りになったら困るからやめて

58 :名無しさん:2009/07/23(木) 13:47:06 O
>>56
池沼乙

59 :名無しさん:2009/08/17(月) 09:10:11 0

インターネットバンキングシステム障害中

残高 残高照会日時
\--,---,---,--- --月--日 --:--
復旧見通しは、不明とのことだす

60 :名無しさん:2009/08/17(月) 10:35:48 0
足利銀行ネットバンキング使えねー。

現在、法人および個人のお客さま向けインターネットバンキング、ANSERサービスに障害が発生しております。影響は下記のとおりとなりますので暫く時間をおいてから再度ご利用いただきますようお願い申しあげます。
【影響範囲】
法人インターネットバンキング
残高照会、入出金明細照会、振込・振替
個人インターネットバンキング
残高照会、入出金明細照会(本日)、振込・振替(即時扱い)
ANSERサービス
全てのお取引

※インターネットバンキングの上記以外のサービスはご利用いただけます。
お客さまにはご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。


61 :名無しさん:2009/08/17(月) 17:16:42 0
そもそも普段から使うようなもんじゃないので障害なろうが困らない。
どうでもいいな。

法人は困るんかもしらんが。

62 :名無しさん:2010/03/18(木) 18:42:00 0
旧経営陣に18億円賠償命令=足利銀の2人−宇都宮地裁

 一時国有化された足利銀行(宇都宮市)のゴルフ場経営会社に対する不正融資で、同行が損害を受けたとして、債権を引き継いだ整理回収機構が旧経営陣2人に、
18億円の損害賠償を求めた訴訟で、宇都宮地裁(今泉秀和裁判長)は18日、元取締役2人に計18億円の支払いを命じた。(2010/03/18-17:51)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010031800778

63 :名無しさん:2010/05/01(土) 01:49:20 0
上河原のババァは態度悪過ぎだぞ 解約決定

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)