5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京三菱】Quality Life Club【UFJ】

19 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:27:25 0
> 窓口じゃなく個室に通されてお飲み物出してもらったりする?
口座のある支店とは違う支店に、
それも税金の支払いぐらいでしか行かないからか、今のところ無い。

> 定期預金すると「粗」品じゃないクォリティ高い品をもらったりする?
300万で温度計つき時計もらったが、微妙。
QLCでなくても貰えた気もする。

> 頼んでも居ないのに保険パンフ送ってきたりする?
保険は記憶に無いが、資産運用セミナーの案内はあった。
あと、優遇金利の案内とか。
(1ヶ月もので店頭金利+0.5%とかいわれても、手間と交通費考えたらあほらしい…)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)