5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bank of China】中国銀行 Part3【本店 岡山市】

1 :名無しさん:2008/01/06(日) 15:23:02 0
地域のお客さまに『選ばれ』『信頼される』銀行を目指して   ?

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1164715205/

2 :名無しさん:2008/01/06(日) 15:23:22 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/01/06(日) 15:33:47 0
3レス目おめでとうございます。
今年もはりきっていこう!

4 :名無しさん:2008/01/07(月) 22:50:15 0
正月早々、スレたてわずか20秒後に2ゲトする>>2は○○だなぁ。


さあ、この○○に入る言葉は、・・・>>5が答える。

5 :名無しさん:2008/01/08(火) 20:32:34 0
なんか伸びないねー
ツリ?>4

6 :>>1だが:2008/01/08(火) 23:45:40 0
>>2のがむしゃらっぽさは嫌いじゃないが、俺じゃない

>>5のタイプは生理的に・・・
所詮、人生釣り釣られ

7 :名無しさん:2008/01/12(土) 22:32:25 0
続スレ立てましたが>>2ほど下品じゃありません。

いろいろ書かれて困る方  。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ  では・・・。

8 :名無しさん:2008/01/13(日) 12:48:42 0
なんか面白はないのか?
学生の参加もないしさみしーな

9 :名無しさん:2008/01/13(日) 22:32:43 0
>>2,5,8
下手(馬鹿)の考え休むに似たる(足らず)

10 :名無しさん:2008/01/15(火) 14:26:35 O
ドリーミーダブルのCMで歌ってたお姉さんと付き合いたい

11 :名無しさん:2008/01/16(水) 22:22:33 0
日銀>政府系>都銀>第一>第二>信金>JA>労金>信組>
JF>中国銀行長船支店


12 :名無しさん:2008/01/16(水) 23:43:01 0
日銀>政府系>都銀>第一>第二>信金>JA>労金>信組>
JF>中国銀行長船支店>中国銀行平均店舗

13 :名無しさん:2008/01/19(土) 21:55:37 0
大口倒産発生にて 観音寺支店の管理職は一律 くびまたは左遷かな?
硬い銀行なのに甘かったわね。
ざんねん ざんねん ざんねん
 

14 :名無しさん:2008/01/19(土) 21:58:31 0
ケツの毛までむしり取って終わりじゃないのwww

15 :名無しさん:2008/01/19(土) 22:09:55 O
>>14
観音寺で大口倒産なんかあったか?

16 :名無しさん:2008/01/20(日) 00:14:50 0
観音寺に支店があったことを初めて知った。

17 :名無しさん:2008/01/20(日) 00:22:58 0
あまり知られていませんが、長船にも素晴らしい支店があります。

18 :名無しさん:2008/01/20(日) 21:42:39 0
明日は雪だーはやく寝よ…


19 :名無しさん:2008/01/22(火) 03:49:09 0
マーチKKDRだけどここの銀行落ちる可能性ある?

20 :名無しさん:2008/01/22(火) 23:34:19 0
日当たりの悪い中国銀行長船支店は雪も解けません。

21 :名無しさん:2008/01/23(水) 19:53:01 O
245 名無しさん 2007/12/01(土) 21:11:55 0
もうトマトの破綻も時間の問題だと思うけど、どこに吸収されるのかな?
中銀はそんな面倒なことはしないだろうし、やはりもみじが本命か?
昔のよしみで西京銀行も可能性ありかな。
間違っても東へは行かないように。トマトや中銀のレベルでは太刀打ちできないからね^^
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1131457425/


22 :名無しさん:2008/01/23(水) 20:53:29 0
長船って何でそんなに悪いの?

23 :名無しさん:2008/01/23(水) 22:00:03 0
好き好き長船、頑張れ長船。
頑張って早く並みの店になってくれ。
俺は応援してるぞ。

24 :名無しさん:2008/01/23(水) 23:21:41 0
そんなとこに店あったんだ。

でも所詮県内、圏外DQN店舗の比じゃないだろ。

25 :名無しさん:2008/01/23(水) 23:34:09 0
長船がどうかしたのか?

26 :名無しさん:2008/01/23(水) 23:50:36 0
age


27 :名無しさん:2008/01/24(木) 23:34:10 0
ハッキリ書けよ、根性なし。

長船がどうしたんだ?


28 :名無しさん:2008/01/24(木) 23:50:18 0
俺は長船が、好きだぁぁ〜!

               ただそれだけ。

29 :名無しさん:2008/01/25(金) 22:19:39 0
セクハラ?違算?不祥事?

30 :名無しさん:2008/01/25(金) 22:24:29 0
3番

わしは絶対許さん。

31 :名無しさん:2008/01/26(土) 13:30:41 0
ほんまかいな?

32 :名無しさん:2008/01/26(土) 15:39:17 O
みんなー

投信のフォローしてるかい?

33 :名無しさん:2008/01/26(土) 20:49:24 0
損失の言いがかりつけられたか?

34 :名無しさん:2008/01/26(土) 21:08:30 O
損失出た先にはあやまりたおしたよ

35 :名無しさん:2008/01/26(土) 22:30:53 0
投信売ったことない連中が稼げ、稼げとケツ叩く。ノルマとクレーム処理が営業店の仕事なんだな。

36 :名無しさん:2008/01/29(火) 16:35:48 0
サブプライム損失の報道を見ましたが、危ないのですか?
本国から支援はないのですか?
預金は心配です

37 :名無しさん:2008/01/29(火) 22:19:32 0
営業店は廃棄分のパンフが残ってるだけで大きな処分受けるが、デタラメのパンフ作った本部はどう落とし前つけるんだ?

38 :名無しさん:2008/01/29(火) 22:50:28 0
直接損失登録したか?

39 :age:2008/01/29(火) 23:12:44 0
>>37
本部ってどこの部?
責任者は?

それがわかってもどうもならないところが中銀ライク。
長いものには巻かれろってことさ。嫌なところだねえ。

40 :名無しさん:2008/01/29(火) 23:47:39 0
今朝到着。午後廃棄指示。

41 :名無しさん:2008/01/30(水) 00:35:56 O
カタカナのモニター2枚で事を済ませやがった


42 :名無しさん:2008/01/30(水) 23:12:07 0
直接損失少なく見積もってン十万円。百万超か?営業店なら顧客保護態勢審問書+予算超過で表彰店舗対象外+制裁。

43 :名無しさん:2008/02/03(日) 22:31:56 0
初心者です。教えてほしいのですが、
手形のとばしって 何のこと?
元支店長がやってたらしいのですが。

44 :age:2008/02/04(月) 22:36:17 0
委任状の印鑑に三文判を買ってこさせて死文書偽造の元支店長、民間で不祥事起し
今は関連会社勤務。さすが中□、毒物混入もお手の物だな〜。

45 :名無しさん:2008/02/06(水) 21:50:12 0
>>37
お互い傷つけ合う構図笑っちゃうね。
これからも出るよ。ミスプリ、誤植。

46 :名無しさん:2008/02/07(木) 01:20:54 0
おみごと。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080206/crm0802062158040-n1.htm

47 :名無しさん:2008/02/07(木) 21:19:08 0
優先順位の低い仕事ほど大きなエネルギーを注ぐ不思議な銀行。

48 :あれま:2008/02/07(木) 21:29:59 O
この銀行、かなり嫌いなんだが…。



手数料ばっかとるし…_| ̄|〇ズーン…

49 :名無しさん:2008/02/07(木) 22:14:10 0
この銀行の社員は
行員ではなく、工員と呼ばれています。

50 :名無しさん:2008/02/07(木) 23:19:09 0
手数料を取られないように銀行を使いなさい。

51 :名無しさん:2008/02/08(金) 21:59:17 0
シックスホイール東女う!またもや好き嫌い人事さくれつ!!
もはやごますり以外の永住は困難か??
あるいはセクハラOK女しか残れないか???

52 :名無しさん:2008/02/08(金) 22:02:29 0
>>45当たったじゃん。


53 :名無しさん:2008/02/08(金) 22:46:11 0
やはり中銀にはネクラが多いな。

54 :名無しさん:2008/02/08(金) 23:30:04 0
53はノロウイルスMのことか??

55 :名無しさん:2008/02/10(日) 20:09:29 0
>>53
おまえもな

56 :名無しさん:2008/02/10(日) 20:17:51 O
中銀って窓口偉そうなんだけど。どういうつもり?
これからは中銀なんか潰れちゃう時代だよ?

57 :名無しさん:2008/02/10(日) 21:36:51 0
銀行の非行

58 :名無しさん:2008/02/10(日) 23:06:41 0
死炎部・・お前もか?これで審問チャラということで・・・。

59 :名無しさん:2008/02/11(月) 02:09:58 0
岡山県の部落地区part2 [人権問題]より・・・
241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 01:04:43 ID:RGgAySaRO
1:まんぴぃφ ★ :2008/02/09(土) 20:57:00 ID:???
 岡山県の2005年度の1人当たり県民所得は265万3000円で、全国29位だったことが内閣府の調査で分かった。
1992年度に11位を記録して以降、主産業の製造業が伸び悩み、順位はじりじりと後退傾向にある。

 前年度と比べた増加率は2・6%で全国平均(2・5%)を上回ったが、金額は全国の304万3000円に及ばなかった。

 都道府県別のトップは東京の477万8000円。愛知、静岡、滋賀、神奈川と続き、広島は303万8000円で10位。
香川は261万6000円で31位。92年度と比較すると、広島は12位から2ランク上昇、香川は26位から5ランク下がった。

 岡山は89年度から7年間、10位台をキープ。91―93年度は広島を追い抜いたが、
最近は20位台後半で香川と順位を争っている。

 県民所得は、労働者が受け取る「雇用者報酬」と利子や配当などの「財産所得」、
企業の内部留保などの「企業所得」からなる。
岡山は1人当たり雇用者報酬も92年度の12位から25位(183万2000円)へと下降した。

 1人当たり県民所得の伸び悩みについて、岡山県統計管理課は「製造業の付加価値額が92年度をピークに
約18%減っており、雇用者報酬や企業所得に影響しているのではないか」とみている。

http://www.sanyo.oni.co.jp/sanyonews/2008/02/09/2008020910035599007.html
石橋を叩いても渡らない銀行の御膝元はここですか?

60 :名無しさん:2008/02/13(水) 20:01:55 0
>>56
金貸してやるだけ有難いと思えや
こんな糞田舎には低能しかいねえ
わしらエリートは偉いんじゃ
岡山じゃ神なんじゃ

61 :名無しさん:2008/02/14(木) 23:07:07 0
神様通り越して、はやく仏様になってくれ  窓口のケバい女ども


62 :名無しさん:2008/02/18(月) 18:46:46 0
【社会】 中国銀行の行員、駅ホームで運転士を殴って線路に落としたうえ、はい上がろうとする運転士の顔を蹴る…岡山
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203327484/

★中国銀行員が電車運転士突き落とし逮捕

・岡山県警井原署は18日、井原鉄道井原線のホームで男性運転士(26)に暴行し
 軽傷を負わせたとして、傷害の疑いで広島県福山市神辺町川南、中国銀行行員
 守屋雅司容疑者(27)を逮捕した。

 調べでは、守屋容疑者は17日午後7時20分ごろ、乗った列車の終点の井原駅で、
 運転士から起こされ乗車券の提示を求められたことに立腹。ホームで運転士を
 殴って線路に突き落とした上、はい上がる運転士の顔をけり軽傷を負わせた疑い。

 守屋容疑者はかなり酒に酔っており「覚えていない」と供述しているという。
 無人駅で乗車しており、その場合は運転士に運賃を支払う仕組みだった。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20080218-323302.html

63 :名無しさん:2008/02/18(月) 18:48:54 0
★中国銀行員が電車運転士突き落とし逮捕

・岡山県警井原署は18日、井原鉄道井原線のホームで男性運転士(26)に暴行し
 軽傷を負わせたとして、傷害の疑いで広島県福山市神辺町川南、中国銀行行員
 守屋雅司容疑者(27)を逮捕した。

 調べでは、守屋容疑者は17日午後7時20分ごろ、乗った列車の終点の井原駅で、
 運転士から起こされ乗車券の提示を求められたことに立腹。ホームで運転士を
 殴って線路に突き落とした上、はい上がる運転士の顔をけり軽傷を負わせた疑い。

 守屋容疑者はかなり酒に酔っており「覚えていない」と供述しているという。
 無人駅で乗車しており、その場合は運転士に運賃を支払う仕組みだった。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20080218-323302.html


64 :名無しさん:2008/02/18(月) 18:50:37 0
18日午前7時半ごろ、真庭市久世、中国銀行久世支店駐車場で
「男性が倒れている」と付近の病院に勤める看護師女性(39)から110番通報があった。 

真庭署員が急行したところ、男性は自分の軽乗用車の助手席側の車外にうつぶせで倒れ、
頭から血を流して死んでいるのが見つかった。 
同署の調べで、免許証などから男性は同所、建設会社社員影山輝男さん(47)と判明。
影山さんは発見当時、上半身に薄手のセーターを身に着け、下半身は下着一枚だった。
体の広範囲にわたってすり傷があり、運転席側の車外には上着や財布などが散乱していた。 
同署では事故、事件の両面から捜査。

影山さんの当夜の足取りや遺留品などを詳しく調べるとともに、遺体を解剖し、死因の特定を急ぐ。

岡山日日新聞
http://www.okanichi.co.jp/20080218122122.html

65 :名無しさん:2008/02/18(月) 18:53:09 0
中銀行員はエリートだから傷害くらいしょうがない
岡山では神じゃけんのう

66 :名無しさん:2008/02/18(月) 20:35:04 O
【社会】 中国銀行の行員、駅ホームで運転士を殴って線路に落としたうえ、はい上がろうとする運転士の顔を蹴る…岡山
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203327484/

67 :名無しさん:2008/02/18(月) 20:47:35 0
>>66
NHKでやってたな

68 :名無しさん:2008/02/18(月) 21:15:15 0
>>56
誰にものを言よんなら!
岡山の底辺カスの分際で岡山のエリートこと中銀行員様にたてつくじゃねえぞ!
あんごうが!

69 :名無しさん:2008/02/19(火) 00:24:26 O
>>60
ハァ?バカ?そういう意識だから犯罪も起こすし広銀やメガバンやゆうちょにしてやられるんだよ。
未来は暗いよあんたらwwwwww

70 :名無しさん:2008/02/19(火) 00:25:36 O
>>68
おどれじゃおどれ。
このクソバカが

71 :名無しさん:2008/02/19(火) 00:45:27 0
何語だよ、ここ。

岡山銀行員よ。恥を知れ。

72 :名無しさん:2008/02/19(火) 00:47:38 0
↑聞いたこともないから間違えちゃった

中国銀行員よ。恥を知れ。

73 :名無しさん:2008/02/19(火) 00:57:43 0
日本人なめちょったらアカンよ
中国銀工員ども

74 :名無しさん:2008/02/19(火) 01:08:43 0
おいシナ銀行
犯罪者守屋雅司を出せ

75 :名無しさん:2008/02/19(火) 01:08:55 0


ま  た  守  屋  か  !

76 :名無しさん:2008/02/19(火) 02:32:32 0
こりゃ信用無くしたよな
銀行員って誠実じゃないといけないんじゃないの
こんな銀行員がいるところに金預けるなんて怖いなw
・・・で、シナのどこの銀行?

77 :名無しさん:2008/02/19(火) 02:57:33 O
ニュー速の足跡から来ました。

78 :名無しさん:2008/02/19(火) 08:49:01 0

暴力銀行

79 :名無しさん:2008/02/19(火) 09:54:52 0
  ああそうじゃ!   ∧_∧       ノ ゝ
           (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
 また岡山じゃ! ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   | 岡山じゃ!!
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       | . .   |
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   | 文句あるヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) おとでいじゃ!!!
   | . .   | んか   |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /
  (___人__ )        (:::::::人::::::::)   | ∧∧ |
   ∪  ; 丿         ; 丿 し    .| (#゚Д゚)|
      ∪         ∪       (___人__ ) おえんおえん!!
        あんごぅが!        ∪  ; 丿
    彡'⌒`ミ                    ∪
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧ おおあんごうじゃ!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./おめえのまんこねぶったろか!
  (___*__ )      | . .  |つ
   ; 丿 し       (___*__ ) なにゆうとるんじゃ!!
ちばけんなー!!やちくそもねー!!!!!


80 :名無しさん:2008/02/19(火) 10:44:49 0

ぶちキレて駅員に暴力 最低

81 :名無しさん:2008/02/19(火) 19:02:48 0
暴力銀行じゃ!

82 :名無しさん:2008/02/19(火) 20:47:12 0
運転士に暴行、中国銀行員を容疑
運転しとるやつを線路落としたら、その電車が暴走するやんか!!
そんなことしたら、他の客も死んでしまうぞ!!


83 :名無しさん:2008/02/19(火) 22:20:02 0
>>82
残念ながら暴走しません
適当な事を書くのはイクナイ

84 :名無しさん:2008/02/19(火) 22:32:48 0
凶悪犯罪だな

85 :名無しさん:2008/02/19(火) 22:46:50 0
HPにはまだ謝罪文が載ってないね。
対応が遅いのか黙り込むつもりか。
いずれにしても問題だろこれ。

86 :名無しさん:2008/02/19(火) 23:35:02 0
これだから中銀は
殿様地銀のお偉い態度の表れですね

87 :名無しさん:2008/02/20(水) 00:04:46 0
中銀!早く謝罪文を載せなさい!

88 :名無しさん:2008/02/20(水) 03:38:51 0
【社会】 中国銀行の行員、駅ホームで運転士を殴って線路に落としたうえ、はい上がろうとする運転士の顔を蹴る…岡山
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203327484/l50

【事件】「誰にものを言よんなら!」 電車運転士を殴る→ホーム下に投げ落とす→顔面にキック…銀行員を逮捕。岡山[2/18]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203327585/l50

ttp://www.okanichi.co.jp/20080218122035.html

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080219-00000194-mailo-l33

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20080218-323302.html

ttp://www.chugin.co.jp/index.html


89 :名無しさん:2008/02/20(水) 03:46:35 0
中銀がスポンサーをしているバレーボールチーム
岡山シーガルズ
http://okayama.v-seagulls.co.jp/

【鴎】岡山シーガルズ8羽【チアリーディングデビュー】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1199002266/


90 :名無しさん:2008/02/20(水) 03:56:30 0
くたばれ中国

91 :名無しさん:2008/02/20(水) 23:02:56 0
中国銀行行員守屋雅司の死刑執行マダー?

92 :名無しさん:2008/02/20(水) 23:29:33 0
やれやれ、

やれやれ・・・。

93 :名無しさん:2008/02/21(木) 01:10:50 O
守屋の懲戒免職マダ-?

94 :名無しさん:2008/02/21(木) 23:42:10 0
緘口令 
やれやれ、

やれやれ・・・。

95 :名無しさん:2008/02/22(金) 06:37:40 0
守屋雅司「こらえてつかーさい 」

96 :名無しさん:2008/02/22(金) 08:33:06 O
府中支店の皆さん見てる〜W

97 :名無しさん:2008/02/22(金) 12:34:32 0
はい上がる運転士の顔を蹴るとか最悪ですね

98 :名無しさん:2008/02/22(金) 22:29:08 0
「誰にものを言よんなら!」と言いたくなる椰子の多い銀行とはここのことでつか。


「支店長、こらえてつかーさい 」緘口令破って書きこんでしまいまつた。


99 :名無しさん:2008/02/23(土) 19:03:02 0
わしゃ昔からそじゃねんかとおもよったけー
やっぱり中銀にゃあ
ひょんなげなんが多いんじゃのー

金預けるんがきょーとーならーや

100 :名無しさん:2008/02/23(土) 23:26:17 0

そんな下手な岡山弁使うヤツは現代岡山にはいないよ

と、マジレスしてみる。

213 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)