5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おススメのWebコンサルタント

1 :名無しさん@あたっかー:2010/03/21(日) 02:50:45
今のご時世、会社勤めしてても先行きどうなるかわからないと不安に考えている人は多いはず。
ネットビジネスを始めたいが、どうやっていいかわからない。
そこで今流行りのwebコンサルタントを受けながらやってみると今まで信じられなかったくらい収入を得ている人もいます。
しかし中には高額なコンサルタント料をふんだくって全く結果の出ないものも多々あります。
そこでおススメのコンサルタントを紹介したり、また自分のあったメンターをどのように探せばいいかなど情報交換できればと思います。

2 :名無しさん@あたっかー:2010/03/21(日) 06:40:22
糞スレ終了!!!

3 :ペテン下舘:2010/03/21(日) 11:59:43
呼んだ?

4 :名無しさん@あたっかー:2010/03/24(水) 20:28:55
ん?
どこかネットビジネスを1から親切に教えてくれるとこないかなぁ。

5 :名無しさん@あたっかー:2010/03/25(木) 08:27:02
いくら良いコンサルでも、クライアントがアホなら何ともならん
逆に出来の悪いコンサルでも、クライアントが利口なら
偶然の一言でビジネスが成功することもある

1は今さらネットビジネスなんて考えない方がいい

6 :名無しさん@あたっかー:2010/03/28(日) 10:47:42
INNC(e-副業大学)はどうなの?
結構結果を出してるみたいだけど。

7 :名無しさん@あたっかー:2010/04/10(土) 01:31:51
佐藤正一

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)