5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう決意しましたよ。

1 :名無しさん@あたっかー:2010/01/18(月) 19:28:55
「NTTグループ」を超える世界最大の情報通信コングロマリットを作ることに決めました。
なので、このスレでは我に対するアドバイスや、質問などをどんどんお寄せください。

ちなみに我は「NTTグループ」を超える世界最大の情報通信コングロマリットを作るために、
経営学や、電気情報通信系や機械系の様々な学問などを学ぶ予定です。

ちなみに我が尊敬する実業家のほんの一部をここに書いておく。

ウィリアム・ヘンリー・ゲイツ3世
孫正義
ラリー・ペイジ
セルゲイ・ブリン
スティーブ・ジョブス
ヘンリー・フォード
チャド・ハーリー
スティーブ・チェン
ジョード・カリム
ゴードン・ムーア
   ・
   ・
などです。
キリがないからこのぐらいで止めておきます。

まあ、「NTTグループ」を超える世界最大の情報通信コングロマリットを作るために頑張りますよ。

2 :◆LoveJHONJg :2010/01/19(火) 00:39:13 ?2BP(112)
糞スレ終了 (=゚ω゚)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)