5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はリーダーには不向き?

1 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 18:35:13
なんで女性って上に立てば無能なの?

2 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 19:41:50
なあ、カーリー・フィオリーナって知ってるか?



終了。

3 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 20:08:55
割合で話そうよ。そりゃ中には有能なのもいるでしょ。
だが男性に比べると女性のほうが無能な上司の割合は高いでしょ。

4 :名無しさん@あたっかー:2009/10/13(火) 08:58:12
そういうのは女性には不向きでしょー

5 :名無しさん@あたっかー:2009/10/13(火) 12:31:28
自分は一番上とか気がひけるなあ。
女は2番目意識が高い人多いと思うよ。(自分だけか??)
変に抜きん出ても叩かれるだけだし。

あと、トップの女の人でも、あまり感情的にならず、理論的な人がいいなと思ふ。

6 :脳内コンサルエース:2009/10/13(火) 23:45:34
女性がトップの会社もあるけど、なかなか上に上がっていくのは現実的には
多くの障害があるしねー。

大変だよねー。

でも個人的には女性のトップってかっこいいなあと思ふ。

7 :名無しさん@あたっかー:2009/10/15(木) 21:56:16
>>6
女性=若い とか思ってないか?

太婆のトップが一番ありえる

8 :名無しさん@あたっかー:2009/10/21(水) 12:50:12
ささやき女将とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)