5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークビジネス(マルチ商法)という卑しい行為

1 :名無しさん@あたっかー:2009/10/05(月) 23:20:03
やっぱ親も卑しいの?

2 :名無しさん@あたっかー:2009/10/06(火) 14:12:44
本人たちは罪の自覚がないからな

3 :名無しさん@あたっかー:2009/10/06(火) 14:55:00
あ〜、何年か前に高校時代の友人に
鍋や浄水器をすすめられたっけ。
断ったのにしつこくて頭にきてもう近寄るなって言ったら
「ごめんなさい」って泣きながら電話してきたけど
もう二度と会いたくない。

4 :名無しさん@あたっかー:2009/10/19(月) 16:59:33
卑しすぎる

5 :名無しさん@あたっかー:2009/10/22(木) 22:30:07
俺は先月、破産宣告したぜ

6 :名無しさん@あたっかー:2009/10/29(木) 10:32:27



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


7 :名無しさん@あたっかー:2009/10/29(木) 20:11:28
http://yuzuxstartline.blog7.fc2.com/

8 :名無しさん@あたっかー:2009/10/31(土) 06:07:16
ネットワークビジネスは今の時代グリーやミクシイで客を釣れるし、
携帯があれば簡単に番号交換ができるけど、
昔はネットも携帯もなかった。昔の人は大変だったんだろうな。

>>2
罪?違法ではない。
道につばを吐いたり、タバコをポイ捨てする方が悪。
立ちション、浮気、コンパや飲み会で空気読めないKYな奴が女を口説く、
その方が悪である。一番悪なのはネットワークビジネスや自分が気に入らない
輩を2ちゃんで書き込むネクラ。ネットに書くくらいなら現実社会で
みんなに訴えろと思います。それかミクシイで自分の顔写真と実名出して日記に書くくらいじゃないとな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)