5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり主婦パートの思い出

1 :名無しさん@あたっかー:2009/10/01(木) 09:10:01
子供の病気でいきなり休むなんて序の口。
うちの古株パートが事務所の備品をこっそり
持ち帰ってるって噂が聞こえてきてゲンナリ・・・。

2 :名無しさん@あたっかー:2009/10/01(木) 13:25:50
子供の病気はありがちだろ。
だから正社員でなくパートなんだろW
そっちよかおばちゃん達のグループ同士の対立がウザい。
きちんと仕事するならたまに休まれる位まし。

あいつら仕事しない。

3 :名無しさん@あたっかー:2009/10/01(木) 14:54:42
長くいてくれるパートさんは
会社のこと知り尽くしてて重宝といえば重宝なんだけど
その分図々しくなってて
何の権限もないのに社員にダメ出しするから困る。
「まったく、OO支店のOO君はだめね〜」とか言って怒ってる。


4 :名無しさん@あたっかー:2009/10/05(月) 00:14:38
悪口言いすぎ。
お前はそんなに立派なのか?


5 :駄目な メタボ所長:2009/10/05(月) 18:22:43
僕の肩書きは所長ですが お局パートさんにはお伺いを行ってから仕事を申し渡します。
お局パートさんは裏の所長ですから 誰も文句が言えない程の絶大な権限をお持ちです。
たぶん すべての面で 僕より パワーがあると思います。


6 :名無しさん@あたっかー:2009/10/08(木) 23:28:36
前いた会社のパートさんは皆さんすごく優秀でしたよ、生活かかってるから迫力が違う。
小所帯の製造業でしたが仕上げ処理や検品なんかお願いすると社員よりすぐ手早くできる
ようになる。
社員の選別眼もやたら鋭くてダメ社員は軽くあしらわれてたなー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)