5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産開業したいのですが!

1 :MJ:2009/07/22(水) 00:10:53
今、本気で不動産開業を考えています。同業種の方や詳しい野良プロの方にも意見を伺いたいと思いスレをたてさせていただきました。どうぞご助言宜しくお願いいたします。

2 :MJ:2009/07/22(水) 00:18:24
えっと僕のスペック(低能)をまず書き込んでおきます。

資格は宅地建物取引主任者、金融協会認定の住宅ローンアドバイザー(民間資格)

職歴は宅地開発を1年と少し、それから地場の不動産にて1年間、その後司法書士事務所にて行方不明の本職を待ちつつ2年勤務。

はっきりいって年収300万を目指して開業したいです、それ以上は求めていません。経験不足は否めませんがなんとかならないかなやんでいます。

3 :名無しさん@あたっかー:2009/07/22(水) 09:30:30
すでにあるよ
こっちを消化してから立ててくれ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1031893187/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)