5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルクセンブルク

1 :名無しさん@あたっかー:2009/06/21(日) 06:31:02
経営板からのコピペ
1000兆円のザラ金が、支給金として、公的に支給されると、大金になる。埋蔵金にしてもいいが、またザラ金にして支給すると大金になる、地方のすべての埋蔵金にして、また地方が、ザラ金にして支給すると、大金になり、ザラ金にして各地域に支給すると大金の支給になる、
それを、またザラ金にして、支給すると大金になる。それをザラ金にして、エリアの人達は使う。大金からザラ金、ザラ金から大金にすることは、最低3、4回、良くやれば12回以上、できる。これルクセンブルクの上級の使い方。
これを部署ごとにやることを書いてあるんだろうなあ。

今のだけど、海外と地域差してる人もいるみたい。

会社、企業、財閥は、部署ごとに、細かく経理を利益を、大金にして、最終利益を何兆倍にすること。費用、負債は、大阪の部署に計上して、地域差で、最小限にすること。これしか、他の会社、企業に勝てる方法がない。日本ではね。


交番、コンビニで、10円借りる 通帳に入れたら、松井証券さんに電話して、すべてお願いしますと言う。

お金の代替物、ブルーチップとかは、お金に換えられるよ。そのとき、古い古銭とかは、現在レートに時代を考えて変えてもらうこと
例えば、昔は、何銭で家が変えたとか、その時代のレートを考えて、交渉すること。日銀とかで大変だけど、交渉すること。結構な大富豪になる人もいるでしょう。


2 :名無しさん@あたっかー:2009/06/21(日) 06:31:49
経済の段差、経営の段差で稼げるんだけどなあ。経済学部で学ぶんだけどなあ。

大阪の淀川辺りと東京との地域差レートは1000倍ある。レートというのは、国別だと平均レートででるわけだが、平均というのは、その国の中で、レートの変動、差がある、その平均なのだ。
海外行った人は解ると思うが、地域別で、変換レートが違う。日本にもそれがあって、大体、裏社会で使われているわけ。それで、大阪と東京のレート差を使えば、1円が1000円、1000円が100万円、100万円が10億円、10億円が1兆円、1兆円が1000兆円となる訳だ。
さくら板には、お世話になったから、教えてあげる

10年前より、以前の償却だと、裁判所の許可あれば、できるよ。

大金使いたくないときは、小切手使うときに金額の上に大阪のザラ金と書いて使うこと。大阪では、通用するから。

ハッキングするんだったら、松井証券(マネックスでもいいが)か、東京証券取引所か、大阪証券取引所に電話して、「すべてお願いします、すべてお願いします、すべてお願いします」と三回言って、大金持ちになればいい


3 :名無しさん@あたっかー:2009/06/21(日) 06:39:14
東京証券取引所、大阪証券取引所などの、証券取引所では、大阪のざら金と、小切手の上の方に書いて出せば、大阪のざら金として、小切手が通るらしい。聞いた話ですが。

松井証券さんに、借金があるので、すべてお願いします。と午前中に松井証券さんに言い、8時間後の午後に、松井証券さんにすべてお願いします。と言うと、大金持ちになれるぞ。


奨学金、給料、年金 すべて、松井証券、東京証券取引所、大阪証券取引所で、すべてお願いしますと電話して、変金できるぞ 一生遊んで暮らせるぞ!!
でも、最低限の勉強、仕事はして置くこと

クラッキング、ハッキングより地域差のほうが稼げるよ。
大阪の淀川辺りと東京との地域差レートは1000倍ある。レートというのは、国別だと平均レートででるわけだが、平均というのは、その国の中で、レートの変動、差がある、その平均なのだ。
海外行った人は解ると思うが、地域別で、変換レートが違う。日本にもそれがあって、大体、裏社会で使われているわけ。それで、大阪と東京のレート差を使えば、1円が1000円、1000円が100万円、100万円が10億円、10億円が1兆円、1兆円が1000兆円となる訳だ。

5000京円は稼げるよ

地域差だから、税金かからないし。

犬、猫の口座もできるし 赤ちゃんの口座もできるよ

最悪、松井証券さんに頼めば、全部やってくれるよ

ルクセンブルクじゃ、常識じゃ、ボケ!!


4 :名無しさん@あたっかー:2009/06/21(日) 09:44:08
即銀行の証書を貰うこと

5 :名無しさん@あたっかー:2009/06/28(日) 22:00:52
ルクセンブルク?ドイツの地名か?

6 :名無しさん@あたっかー:2009/07/01(水) 14:32:07
ローザルクセンブルク

7 :名無しさん@あたっかー:2009/07/04(土) 14:06:06
ぼがんぼす

8 :名無しさん@あたっかー:2009/07/08(水) 03:48:48
ねむれないよる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)