5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■専売■ 集え、真のセルDVD店経営者!! ■複合■

1 :名無しさん@あたっかー:2009/04/20(月) 00:47:48
バイトや社員、客の話は聞く耳持たん。
本当にセル店を経営している人のみ書き込んでくれ。

2 :名無しさん@あたっかー:2009/04/23(木) 22:00:53
セル店を閉店いたします。
什器を買ってくれる方いませんか?
100坪分です。 オカムラのスチール什器です。
宜しくお願いします。


3 :小売・こへい:2009/04/25(土) 23:16:38
2は、オークションなど写真付きで出せるところに出してみたら?

それと、一度に100坪分の棚を売りに出すのではなくバラ売りに
してみたら?

オイラの店で使っている棚はすべて中古だけど、ヤフオクや閉店
物件の寄せ集め。

店の広さはみんな違うから、はじめから100坪といってしまうと
パスする人が多いんじゃないかな? それより棚数を明記した
ほうがいいと思うよ!

4 :名無しさん@あたっかー:2009/04/27(月) 11:08:52
>>2

future-m@d3.dion.ne.jp

ここにメールしてミソ
うちはいつもここを経由して中古什器を購入しているから、どこかに紹介してくれるかもよ。
ちなみに会社のある場所は福岡市で、全国の情報を持っている。
良心的に商売してると思う。

5 :名無しさん@あたっかー:2009/04/27(月) 15:01:17
>>4 情報有難う御座います。  早速連絡してみます。
    助かります。

6 :名無しさん@あたっかー:2009/04/27(月) 16:41:04
>>4自演乙
こんなところで他人のメアドさらすバカいないだろ

7 :名無しさん@あたっかー:2009/04/27(月) 18:37:02
>>3 ご意見有難う御座います。  早速実行してみます。
   

8 :名無しさん@あたっかー:2009/05/01(金) 03:49:18
関西ムービーって所からよく案内くるんだが
安いんで気になるけど怪しくて頼んだ事無い
ちゃんと商品くるのか?

9 :名無しさん@あたっかー:2009/05/01(金) 12:51:19
>>8
関西ソフトなら聞いたことがあるが系列なのかな?
ちなみにここ見てる人の店は何入れてる?
うちはアウトビ・関西ソフト・イズ・プレステージ・ジェイド・トップマーシャル位です。

10 :名無しさん@あたっかー:2009/05/01(金) 13:40:18
ここだろ
http://homepage2.nifty.com/kansai_movie/


11 :名無しさん@あたっかー:2009/05/07(木) 17:59:06
>>9ほぼ同じ INTEC,サンワソフト,コンマビジョン、JVA,を足してる
       
       ISはサイナラした(直卸可メーカーは入れてる)

12 :名無しさん@あたっかー:2009/05/07(木) 22:17:38
関西ムービーってアソート屋のでしょ。
以前はよくFAX送りつけてきたけど、最近はこないね。


13 :名無しさん@あたっかー:2009/05/12(火) 12:46:28
>>11 
レスサンクス
今売れてる所どこなんだろうな。イメージはイズが送ってくる所が一番だし。
セルならs級が今家の店では一番回転が良いかな。
そういえば家の知り合いの店が5年もやってて今頃風営の査察着たな。小学校から200mとか
近くにライバル店みたいなのがあるからそこがチクったんかな。

14 :名無しさん@あたっかー:2009/05/12(火) 14:52:34
2年過ぎたころに税務署、3年で保健所、@毎年警察の安全課かな・・

ガサ入れはチクリだね

15 :名無しさん@あたっかー:2009/05/12(火) 16:48:57
>>14
そうかやっぱりチクリかふざけてるな。チクリ入れた店舗氏ねばいいのに。
今その店の人家に来て邦画のDVD分けてくれないと来たから普通に買取金額で
渡してあげた。あと古いのはただで。w



16 :名無しさん@あたっかー:2009/06/09(火) 11:57:02
すすまんなぁ〜!!ここ

17 :名無しさん@あたっかー:2009/06/25(木) 16:52:33
お上げ

18 :名無しさん@あたっかー:2009/07/25(土) 17:38:42
保守

19 :悪路王:2009/07/27(月) 18:21:37
雨続きで全然売れん。

20 :名無しさん@あたっかー:2009/07/29(水) 11:19:59
>>19
晴れでも売れない・・よ

21 :名無しさん@あたっかー:2009/08/14(金) 19:25:57
お盆ダメだな〜売れない

明日は店閉めて、墓参りだわ

22 :名無しさん@あたっかー:2009/08/15(土) 23:02:57
お盆ダメだな〜売れない
今日は店閉めて、墓に入るヮ!お先に

23 :名無しさん@あたっかー:2009/09/01(火) 18:46:29
お盆も何とか消化先月はまずまずかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)