5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱サラ。店舗経営

1 :蓮姫:2009/01/25(日) 02:14:24
脱サラして個人経営の店舗を開業したいと思っています。
年齢は33歳なので、早めに行動を起こしたいと考えています。
先輩方のご意見をお伺い出来ればと思い、宜しくお願いします。


2 :名無しさん@あたっかー:2009/01/25(日) 02:17:01
やめとけ


終了

3 :蓮姫:2009/01/25(日) 03:34:40
FC本部で10年以上働いたが、なんちゃって管理職でサビ残、休日なし
当たり前でこの先の人生に不安を感じる。
頚椎のヘルニアになり仕事自体にやる気がなくなってしまった。
店長経験6年、店舗指導3年とお店に関する知識はあるつもりです。
ただ、この年でサラリーマンを辞めるのにも不安がある。
やれる自身はあるのですが・・

4 :名無しさん@あたっかー:2009/01/26(月) 17:25:03
そんな偉そうなヤツにはできない
なにが起きても静かに微笑んで耐えられる人でないと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)