5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★2ch、工作員代行業を開業します★☆★

1 :名無しさん@あたっかー:2008/11/09(日) 17:21:19
・業務内容
依頼を受けた企業、団体、個人に代わって2chにて工作をします。
擁護発言やライバルの扱き下ろしから何でもおk。

・営業時間
24時間年中無休にてバイトを雇い2chにて工作活動。

・将来性
今や2chは無視できない影響力があり一種の世論として確立されている。
よって、効果覿面であり安定した需要がある。

・欠点
誰でも参入可能でマネされる可能性あり。
クライアントを見つけることができるか不安である。

以上ですがアドバイスお願いします!

2 :名無しさん@あたっかー:2008/11/09(日) 17:39:49
朝鮮総連ですがお願いしますみだ

3 :名無しさん@あたっかー:2008/11/11(火) 09:58:32
>>1
働きたいです
バイト募集していませんか?

4 :名無しさん@あたっかー:2008/11/13(木) 22:27:34
>>3
エントリーはリクナビネクストからどうぞ。

尚、東京ビッグサイトにて説明会を行う予定ですので
そちらのほうもぜひご参加ください。

株式会社 2ちゃんねる工作員オフィス


5 :名無しさん@あたっかー:2008/11/14(金) 05:49:20
>>4
ほんとうだろうな?
俺、某板で自治厨やってたから・・・嘘は無だぞ。

まぁ、文面には自信あるぞ!なんでも御座れだ。
ところでビックサイトってそれはないだろ。


以上 

6 :名無しさん@あたっかー:2008/11/20(木) 04:51:56
無理だろ!2chに広告料払ってる業者ならともかく・・・

部外者が独立した形で工作活動など・・・仕事が来ないしw信憑性に欠ける。

7 :知らんがな:2008/11/20(木) 04:54:42
>>4
偶像崇拝かよ、おいっ!!

総理になって死んでもらいます。(笑)
ビックマウスもいい加減にしてください。
実学がないようで(テケテン・・・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)