5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アピスグループ デスティナ・アピス被害者集合!

1 :名無しさん@あたっかー:2008/10/01(水) 10:48:48
ハッタリ・代金未払い
どうしてあんなにデカい顔していられるのか。
渡辺哉寿男のウソ八百に要注意。
仕事の話はまともに聞いてはいけません。

グループ名称 : アピス・グループ
会社名 デスティナ・アピス株式会社
本社住所 : 〒107−0062 東京都港区南青山3−1−7青山コンパルビル3階

創業 : 1993年12月
設立 : 2000年8月
グループ資本金 : 6億円
国内拠点 : 東京
海外拠点 : ニューヨーク、サンフランシスコ、
ロサンゼルス、ロンドン
役員 : 代表取締役 徐英姿
 専務 渡辺哉寿男
事業概要 : 結婚紹介業、結婚・恋愛サポート教育事業等


2 :nanashi:2008/10/05(日) 10:43:18
これだけ憎まれ悪徳詐欺会社なのに
罰せられないのは本当におかしい。


3 :名無しさん@あたっかー:2008/10/06(月) 10:41:06
アピスグループにはお金はありません。

4 :名無しさん@あたっかー:2008/10/06(月) 22:24:56
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1223299176/l50

5 :名無しさん@あたっかー:2008/10/13(月) 14:38:04
手遅れですよ。

6 :名無しさん@あたっかー:2008/10/14(火) 00:10:57
アピスはグループとは名ばかりの、詐欺師渡辺哉寿男とその情婦元池袋ホステス徐英姿2人のみのゴーストカンパニーです。

7 :ななし:2008/10/14(火) 22:25:25
本当に詐欺会社なのにだれも逮捕されないのはなぜ?でいまごろN夫婦はロス
とかでのんきに過ごしているの?会員から巻き上げた金で?皆さん警察に
届け出てください。これは立派な犯罪ですから。

8 :名無しさん@あたっかー:2008/10/14(火) 22:31:42
三浦は、、本当に世界一の卑怯者、、、卑怯者、、、、地獄へ、、落ちろ。。

こんな野郎を、、無罪にした、、日本の裁判は、、最低、、、

日本は、、、長引くと、、、みんな無罪にする、、、大勢の弁護士は無駄、、

千鶴子さんと、、一美さんの、、霊に呼ばれた、、、ロスで、、

三浦は、、もう刑務所から出れないと、、、察した。。。死ぬしかない。。。

アメリカは、、たいしたもの。。日本の裁判は最低、、、


9 :名無しさん@あたっかー:2008/10/18(土) 14:18:27
柿本ショージ@大和!
マジで死ね!!!!

10 :名無しさん@あたっかー:2008/10/18(土) 15:24:19
デスティナジャパンが会社を売ったらしいな

11 :名無しさん@あたっかー:2008/10/20(月) 10:23:08
こんなクソ会社を買うところがあるってのがすごい

12 :名無しさん@あたっかー:2008/10/24(金) 21:45:02
売却に関して、いろいろと検索してみましたが見当たりませんでした。
どこに売却したのかご存知の方、教えてください

13 :名無しさん@あたっかー:2008/11/23(日) 19:12:55
渡辺は前もこうして姿をくらましている
http://yasai.2ch.net/venture/kako/993/993146915.html

14 :名無しさん@あったかー:2008/12/11(木) 10:24:39
結局デスティナって、すでになくなったの? アビスのHPも
見当たらないんですが。

15 :名無しさん@あたっかー:2009/02/27(金) 09:09:13
渡辺哉寿男はインチキ投資家です。いろんな会社に投資話をもちかけてるようですが
ほとんどお金を持っていません。彼に騙されてはいけません。
彼の被害者はデスティナ関係者だけではありません。
気をつけましょう。

16 :名無しさん@あたっかー:2009/06/24(水) 01:09:23
アプス

17 :名無しさん@あたっかー:2009/07/06(月) 01:09:58
エイプ

18 :名無しさん@あたっかー:2009/07/30(木) 11:34:17
被害者の会や掲示板はどこにいっちゃったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)