5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2695】くらコーポレーション【最高益&増配】

1 ::2007/12/13(木) 20:11:30 ID:tcTGGeuo0
無いから建ててみた
今はちょっぴり後悔している

まあ優待厨からただの寿司好きまでなんでも語ってくれ

目標100レスだな・・・それまで落とすな

じゃあアディオスヾ(・д・。)

2 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:18:13 ID:lV4DisJO0
スレ出来たか
明日は上がりそうだね
ホルダーおめ!

3 ::2007/12/13(木) 20:34:42 ID:tcTGGeuo0
お・・・早速レスキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
意外と需要あるのかな?

4 ::2007/12/13(木) 21:34:11 ID:tcTGGeuo0
最初だけかよ・・・
ちなみに漏れは海鮮ユッケ好きだよw うん

5 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:43:37 ID:CbhiAokIO
近くにくら寿司あるけど一度も行ったことない。
野口さん一枚で満足できる?

6 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:47:24 ID:20WRtub40
あのさ、くら寿司すきなんだけどズケマグロと、とろろマグロ無くなったのが辛い
良い情報教えるよ! びっくらぽんってあるだろ?
日曜日は子供連れが多いから当りやすいんだよw 混んでてウザイけど行って見w

7 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:53:13 ID:lV4DisJO0
決算書だよ
http://www.kura-corpo.co.jp/kura_pdf/release_pdf/kura_ir1213tanshin.pdf

8 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:30:07 ID:Ip0qle6u0

四季報予想をはるかに上回る今期予想
上場以来8期連続増収増益だな。

増配
PERが13.5倍
245000円前後のもみあいから上放たれる時が来たようだな。


9 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 02:56:38 ID:LeLbHMF00

ここの注文システムや回転時間管理システムはおそらく回転寿司チェーンではbP、
つまり世界一だろうから、来年1月からのアメリカの店舗展開でも成功間違いないだろうね。


10 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:31:22 ID:GlxkewCo0

新四季報予想より、会社予想の方が
業績も配当も上だな。


11 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:09 ID:S4lG6FOl0
GUだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)