5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8038】東都水産【俺たち大勝利♪】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:53:37 ID:c2vbMzfR0
俺たち株主のために退職金を辞退し、特別利益を計上した
東都水産に幸アレ

東都水産
http://www.tohsui.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:57:41 ID:c2vbMzfR0
爆上げ上昇トレンド時に参戦。
俺は死ぬのか?

一人で実況してやる

3 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:08:14 ID:c2vbMzfR0
昨日に、5日線25日線でゴールデンクロス達成、しかも超大幅に上抜けた。
次は5日線の急上昇で50日線にアタック

すばらしいチャートは出来あがっている。

4 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:37:12 ID:c2vbMzfR0
今日は24万いくかな?

5 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:01:40 ID:pHJ1heWs0
平成 19 年12 月11 日
各 位
会 社 名 東都水産株式会社
代表者名 代表取締役社長 関本 吉成
(コード番号 8038 東証第一部)
問合せ先 取締役経理部長 青山 憲夫
(TEL)
債権の取立不能のおそれに関するお知らせ
当社の取引先である株式会社エクスプローラーコーポレーションが平成19 年12 月10 日付で民事再
生手続きの申立てを行ったことに伴い、下記のとおり、同社に対する債権について取立不能および取
立遅延のおそれが生じましたのでお知らせいたします。

1. 当該取引先の概要
(1)商号 株式会社エクスプローラーコーポレーション
(2)所在地 東京都中央区築地7−12−7
(3)代表者の氏名 岐浦 壽樹
(4)資本金 100百万円
(5)事業の内容 水産物の売買及び加工
2. 当該取引先に対する債権の種類及び金額
荷主前渡金 415百万円
3. 今後の見通し
平成20 年3月期中間期の中間連結財務諸表及び中間個別財務諸表に「貸倒引当金繰入額」の計
上を修正後発事象として反映させることといたします。
なお、平成19 年11 月13 日に発表いたしました「平成20 年3月期中間決算短信」の訂正につき
ましては、数値が確定しだい速やかに公表いたします。
以 上

6 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:14:40 ID:IDLP2uzi0

4億1500万円きたー!
やばいよー!


7 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:15:32 ID:c2vbMzfR0
そっこう逃げました。
あとは、もういいです

8 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:18:57 ID:uOyfylXk0
にげろw

9 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:20:32 ID:c2vbMzfR0
知らずに結構買いが入っているよね。
>>5
サンクスです

10 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:46:00 ID:MAOLdgiw0
ひどいな。
嵌め込みにもほどがある。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:50:39 ID:MAOLdgiw0
08年3月の予想純利益は2億円だろ?
ってことは・・・
赤字2億円ってことか?そんな単純じゃないのかw

12 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:02:28 ID:A4ROkoyY0
はめこまれた。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:03:15 ID:A4ROkoyY0
893のしわざ。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:06:17 ID:xEgpDV9T0
明日も跳ね上がってねw

15 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:06:26 ID:c2vbMzfR0
完全にハメコーマンだw
893は高値で売り抜けやがったな

16 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:08:04 ID:A4ROkoyY0
明日から
単純にカラ売りで
取れるとも 思えんが・・

17 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:11:15 ID:c2vbMzfR0
>>16
いまからでも大もうけできそうですねw

18 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:53:31 ID:A4ROkoyY0
最後の8万株の買いは
やっぱり 買戻しなん?

19 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:56:34 ID:EI1vd/rd0


392 名前:名無しさん@お金いっぱい:2007/12/11(火) 18:38:47 ID:7hi6MNdU0
東都水産ですが、13時半前に債権回収不能のニュースが流れた後も筋と思われる買いが何度か入っています。これは昨日と同じ流れです。
筋は今回の悪材料にかかわらず仕掛けてくるつもりかも知れません。安易な空売りは要注意かも。
勿論、今回の悪材料を事前に仕入れた筋が、玉を捌くために釣り上げたという解釈もあるでしょうが、14時以降の値動きを見るに引き続き仕掛けを狙っているように私には感じられます。

以下、今後も筋が仕掛けてくると想定して書き込みます。
想像するに、筋が一旦買い上げた後に自ら一気に売って板を崩す→狼狽した買い方が投げる→これを拾って玉を集める、というのが昨日今日の流れかと思います。
昨日今日は出来高が急増しました。今日の出来高は1千万株を超えました。相当に玉集めが進んだものと思われます。

今回の悪材料により、当然空売りを仕掛けてくる人も多いでしょう。そうなれば逆に筋の思うつぼです。
明日以降の値動きを見つつ、仕掛けてくる気配が濃厚なら素直に買った方がよいかも知れません。
空売るのなら、完全に死亡が確認できてからの方が安全でしょう。安易な空売りをすると、この銘柄では簡単に死ねます。



20 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:25:26 ID:xEgpDV9T0
>>19
かわいそうにw

21 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:17:34 ID:uOyfylXk0
13:00以降の動きは完全に空売りと狼狽投げとその買戻しばっかだったよ。
仕掛けてた筋も想定外の債権回収不能IR。

22 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:42:16 ID:c2vbMzfR0
意外と監視してた人多いじゃん。
既にノンホルだけど立ててよかった。

23 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:07:44 ID:fQBOMCTF0
監視してたけどトウスイはやっぱりちょっと怖いな
トウイチかマルナカに行くかな

24 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:34:07 ID:H986yL9r0
きょうみたいな地合いは
むしろ ここの 出番かな?

25 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:06:37 ID:i+ddEHEC0
悪材料出る前に893どもが持ち株手放す為の騙し上げだったのか・・・

26 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:30:25 ID:H986yL9r0
そんなに気配低くないな!
悪材料出つくし?

27 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:34:19 ID:AaWGzHq/0
かえって売り板が少ないな

28 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:03:29 ID:H986yL9r0
寄りつきでおそるおそる
買って 正解でした。
筋はやっぱ チャートの形をくずしたく
ないんだな。
 △22000円の勝ち!
 しょぼいね!!

29 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:11:40 ID:U+dFsZEb0
>>19の説が正解だった訳だが

>>20、可哀相なのはお前の方だ

30 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:22:28 ID:qvjAxaZx0
>>29
残念だが、俺はちっともかわいそうではない
絶好の売場だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)