5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9888】UEX【目標2000円復活】

1 :低PER・高配当:2007/12/09(日) 04:59:22 ID:GyWdZL+w0
来期は知らんが、安すぎだよね。

2 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:41:29 ID:GzfVqx/VO
安いだけでしょう。上がらないとなんの魅力もないよ。ずっと低迷してんじゃん。

3 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 12:23:25 ID:0i+PnnkT0
1年近く前に噴火下のは知ってるよ
それが忘れられないのか、
あるいは単なる高値掴みの人がいつまでも粘着してるのか

いずれにせよ
マーケット的に忘れられた銘柄にいつまでも固執しても何の意味もない。
バリュー投資なら2chでスレ立てなんて無意味というか害悪だらけでしょ

4 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:15:42 ID:aCRt7B010
ここってNYがバク上げしてようが必ず朝から成り瓜が入ってるよな
これ大口の処分売りだろ
炭酸売りかもな

5 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:47:37 ID:48kaH9zi0
出来高すくねえ

6 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:06:42 ID:k9NbH0/RO
書き込みも少ねぇ

7 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:50:08 ID:YvPL/dsf0
そろそろ25日線タッチも近いな。とりあえず、1100突破を願う。

8 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:36:43 ID:NHAdJ8FOO
変に注目されるよりマイナー路線で信用組が離脱して、現物組が安心ホールドできる方が良い。

9 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:20:09 ID:n8Vfya8v0
1046円は割らないと思うんだけど。

10 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:50:52 ID:ZJYkhixI0
1000 名前:山師さん@トレード中 sage 投稿日:2007/12/04(火) 23:00:01 ID:YU8OJ1zb0
1000なら年末までジリジリ700円台まで下げ続ける

11 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:53:13 ID:NHAdJ8FOO
10>>
もし700円になったらPER、配当利回り共に驚愕の数字になるな。他の持ち株全部売って、全力買いするよ。

12 :監視歴3年目:2007/12/12(水) 01:54:09 ID:671HIiGp0
四季報前にちょっと欲しくなり、900円台では買えませんでしたが
少し仕込んでみました。

13 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:20:09 ID:5V0NIJkj0
もう少し出来高ほしいねぇ・・

14 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:12:20 ID:5V0NIJkj0
うむむ・・

15 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:15:22 ID:1JP4YOqv0
1100はカッチカチやな〜

16 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:18:45 ID:5V0NIJkj0
おっ!

17 :XEU:2007/12/12(水) 14:36:21 ID:KLtwNEr70
いよいよ始まったな・・・

18 :四代目:2007/12/12(水) 14:54:00 ID:sXeGWJt60
にゃん!

19 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:03:20 ID:1JP4YOqv0
特買いで終了かよ。2400株ぐらい約定させてやれよ〜。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:08:26 ID:yvsIojdG0
やっぱりジャスのシステムはダメだなw

21 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:57:08 ID:ay3IxUTs0
以前は3036アルコニックスとよく比較されてたね。

22 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:35:26 ID:79SYC3B70
逆行高いいね〜。
このまま1200オーバーでお願いします!

23 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:37:26 ID:R75T8kPG0
高値掴みでまだまだ含み損なんだぜ?

24 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:34:50 ID:oL+hKcOU0
昨日今日だけで言えば上がりすぎなのかなぁ

25 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:59:29 ID:oL+hKcOU0
しかし妙に強い

26 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:25:18 ID:79SYC3B70
こりゃマイテンするな。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:02:50 ID:E8kz5NFH0
なんとかプラスもほぼ安値引けか('A`)
ニッケル在庫も凄いね…。

28 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:47:00 ID:GygIyHy+0
LME在庫過去5年チャートで見ても飛びぬけた在庫量になってるな
チャート見る限り在庫いくらなんでも天井って気がするんだが在庫減りだしたらニッケル高値更新すんじゃね?
過去にも見たことないレベルまで在庫積みあがってんのに10ドル以上をキープしてんのおかしいだろ
5ドル前後だった3年前・4年前と決定的に違うのは実需が旺盛ってことだろこれ
中国やらインドやら南米やらロシアやら


29 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:57:24 ID:ICCREyPh0
うほっ!いい気配www

30 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:26:44 ID:ryZY1W2q0
1時間弱で株価が8%も下がったorz
昨日アフォみたいに上値を買って、超絶上ヒゲつけたバカが全て悪いんだよ
昨日普通に1%上がっただけなら今日続伸したのに
逆に言うと今が買い場かもしれんが

31 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:35:49 ID:SzjXccdK0
お祭り終ったな。当分だめだ。

32 :四代目:2007/12/14(金) 13:17:31 ID:Y2RzRhER0
ねこがまた買いに来るお。ここは配当利回りいいお。
投げてもっと利回りあげるお。

33 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:10:37 ID:ICCREyPh0
25日線を死守出来れば上昇の余地はある。

34 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:51:39 ID:Wx6+ChSF0
>>32
おっさん気が合うな。


35 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:59:24 ID:Wx6+ChSF0
1100に買い入れや!

36 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:00:51 ID:Wx6+ChSF0
最後の人ようやったわ!
成り売りに冷や冷やさせられた。

37 :XEU:2007/12/14(金) 16:01:33 ID:O/PTMV8G0
機関が売る時期とサブプラがシンクロしてしまった。
その影響からここまでの安値。
これからだよ。
支えてくれればUEXは勝つよ。

38 :四代目:2007/12/14(金) 16:16:27 ID:dJ1Z4J+T0
おっさんちがうお!

39 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:41:49 ID:Wx6+ChSF0
>>38
アーバンにもいたじゃんw。

40 :四代目:2007/12/14(金) 16:51:24 ID:dJ1Z4J+T0
いるよ、よくしってるなあ。
いろんなところでご迷惑おかけしてるんだお。

41 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:17:07 ID:gd4h+zt70
新興のIT系とかならこの出来高でこのチャートなら
ここから一気に1500〜2000ぐらいはいくんだろうけど


42 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:41:53 ID:yab+lXwA0
大分いい感じになってきたね。
まだ買うのは早いかな。
2番底つけて25日線が上向いてからまたきますよ。
2月か3月くらいかな。ここは動き遅いから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)