5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3856】リアルコム【目指せ第二のフルスピード】

1 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:51:50 ID:kN4TZLmD0
リアルコムホームページ
http://www.realcom.co.jp/

ヤッホー!
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=3856

前スレ【3856】リアルコム【目標100万】3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192497895/

2 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:32:12 ID:SHydgmu60
キタコレ!!!!目標価格は150万円!”!!

3 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:33:32 ID:SHydgmu60



ミスターデルタ猛烈推奨!大暴騰期待銘柄!






http://www.mr-delta.com/

4 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:37:16 ID:pBLMayq60
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

5 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 02:26:31 ID:YamzZS/v0
昨日の引けは、売り24に対して買いは400くらいだった
今日は特買い気配のままストップ行くかねぇ。。


6 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 02:31:26 ID:91QEwIGS0
買ってる人のほとんどはどんな会社か知らないんじゃ?

7 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 03:38:07 ID:u3u66Ule0
はーい知らないでーす

なんとなくITかと思ってまーす

8 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:17:24 ID:npPF6Xui0
俺も知らないな。価格コムみたいなサイト運営してるんだろ。どうせ

9 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:49:35 ID:/dyA7CNd0
ここが分かれ目か

10 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:13:53 ID:/dyA7CNd0
まぁそうなるか

11 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:16:58 ID:/dyA7CNd0
さてどうする

12 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:17:17 ID:/dyA7CNd0
明日は357以上で終われば上値を追えるか

13 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:45:53 ID:Ig9ml37uO
完璧上げトレンドに入ったな。ちょっと前なら、S高の翌日は、行って来いになることが散見されたのにな。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 05:22:02 ID:jDhVP8S/0
やっぱり新興の牽引役のフルスピード次第だろう

15 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:15:44 ID:dTxRrKR40
ちょっとageときますね

16 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 03:01:53 ID:Kj/uLB020
やっぱりフルスピードの上場した時期と安値がリアルと重なるところがあるから
同じように上がらないかなって期待が持てるんだよな

17 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 04:06:53 ID:A/YmzMtWO
第二のフルスピードは
ユビキタス
シナジー
3838AQI
だろな!!!

18 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 04:32:19 ID:A/YmzMtWO
●●●祝ストップ高●●●
昨日辺りから新興主力→ようやくIPOに資金移動か!
今週はIPO狙え!
いきまっせーS高!!!!
(´゜ω゜)y-~~~
低水準IPO狙え!!!!
3840.3845.3842.3846.


19 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:18:23 ID:sshuoDkV0
信用売り出来るようにしてくれんかのお

20 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:57:52 ID:UnqfFN2s0
ダレモイネ・・

21 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:48:22 ID:YVwBLwD60
下落中

22 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:47:24 ID:99hsxnCf0
すくなくともユビやシナジーより良いだろっと独り言。



23 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:04:17 ID:5pxeV5mHO
落ちるナイフを素手でつかんだんだがw

24 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:37:01 ID:TOqWmCQDO
リアルは悪くない
マザーずが悪いんだよっ

25 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:55:35 ID:wHtIXj4h0
テクニカル上はまだ買いサインは出ているが
新興の主力株でMACDがDCする銘柄が続出。
IPOもWMに集中でグダグダ感が満載。
当面30万〜34万のボックスと予想。

26 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:40:56 ID:HegnFF130
ナイフ掴んだら早速ケガしたよw
土日持ち越すつもりはなかったのに・・・
俺 し、死ぬの?

27 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:45:10 ID:OU1C4Xo/O
大丈夫、みんないっしょだよ。

28 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:29:48 ID:1E42+e9Q0
今、帰宅。株価チェックしたんだが・・・・・・



うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


なんじゃ?こりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ


もう、あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああ


29 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:40:57 ID:5pxeV5mHO
大丈夫だよ多分。相変わらず勘だけどw ああ〜いっつもこのパターンで勝負しちゃうんだわ。下がると買っちまうんだよなあ…w 落ちるナイフ素手でつかむたんびに仲間に笑われんだよ…ハッキリいって運w

30 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:57:59 ID:6OQzBu4dO
いつになったら救われるんだよ ホントに心折れそう マジ勘弁してくれ
>>29
君の勘は当たるの?勝率はいいの?運はいい方?

31 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:59:45 ID:ikZKUEMH0
38万で10枚持ってる
ちゃんと精査して買ったはずだったのだが、、、、
ここまで弱いと本当心が折れそうになる


32 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:16:03 ID:XsWklmDo0
>>31
あなたの心が折れたところが底だと思うので
ぶん投げたら報告お願いしてもいいですか?><

33 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:18:03 ID:ikZKUEMH0
ザンネン
長期保有に変更したので
当分そのままですよん♪

34 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:24:36 ID:kW94Jllx0
全スレ >988
ホントにダメになっててワロタ。

27万で1枚買って、
他を利確して37万で買い増したんだが。
完全に失敗したかな・・・

35 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:32:20 ID:ikZKUEMH0
ん〜〜〜
マジレスするとまだわからない
現物なのですこし様子見ようと思ってる
含み損はすごいことになってるけどさw

36 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:52:38 ID:XsWklmDo0
当分寝かしておくか・・・

37 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:13:12 ID:Wx6+0TrL0
チャートはどっちとも言えるか・・・

38 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:40:57 ID:Wyw1srJr0
長期で考えるならそんなに心配していない。
30万くらいになったらまた買おうかな・・・。


39 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:02:31 ID:5pxeV5mHO
>>30
今の所リアルを47で高値つかみして、ナイアガラを楽しみつつナンピン作戦大成功。含み損が消えてからは出たり入ったりと5連勝中です。今プラス100位でしょうか。資金は500程度の小物です。

40 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:16:40 ID:foCHhTFg0
さっさとうっときゃよかった・・・OTZ
ひさしぶりの含み益が損切り撤退・・・
いっそう20万前半までおちてくれれば安心してかえるんだが

41 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:59:55 ID:gBMfVVyc0
月曜は35万8千円スタート予想!

42 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:14:19 ID:VS8Ki7350
ここが下方出したとき買い捲って平均21万で50株持ってる俺がきましたよ。

43 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:01:24 ID:20J4CuOA0
嘘だっ!

44 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:59:28 ID:MGyOFwjCO
オフ会後にいつも影で激しく罵られている三日月必死だなとw

45 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 06:05:39 ID:ZMBRjwME0
業績から考えて20万は割れると思うよ

46 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:11:56 ID:8aaUqva10
349kで10枚買った。
マザーズの3連敗はないと踏んでね。

47 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:37:51 ID:voFTo/L+0
20万割れなんて分割しない限りないだろ

48 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:50:13 ID:VgMml3Ir0
いまの地合なら業績あまり関係ないような気もする

49 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:38:54 ID:/bpaGVrV0
業績で株価が決まるんなら市場が成り立たないんでない?

50 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 13:20:54 ID:OzSFfsRc0
どれだけ素人ばっかりなんだよw
ここのところ、ファンダより需給の影響が大きいのだから
20万割れる可能性だって十分すぎるくらいあるだろwwwww

長期ではシラン

51 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:25:00 ID:VLtI5Wha0
もう、20万割れの話かよwwwww


52 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:39:32 ID:D4XXNnXOO
来週に備えて大量に資金用意した拾いまくる。

53 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:15:03 ID:t/dS7Q/E0

このスレはウソツキばっかりだな


54 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 09:10:13 ID:XMfFU95Y0
今週は、メジャーSQ週だから、一部を避けて新興に資金が来るはず。
特にWMなど直近IPOに注目だな。
もとろん、リアルもね。

55 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 09:20:26 ID:zSlIPtnY0
新興はこの前の週前半S高続出で
当面の天井を打ったと聞きますた SQ前にFOMCあんでそ
一部がまた買われるでそ

56 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:51:07 ID:6ZRVi4Cx0
ヤフー板で、ここ12万まで落ちるって書いてあったよ
根拠はわからないけどさ

57 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:34:48 ID:1bmwWEJKO
くだらねえアホ板の話はアホ板でやれよ
俺達らは天下の2ちゃんコロだぜ?

58 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:58:12 ID:SU4qsLp90
なんかみんな大損こいてるんだな〜♪

59 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 13:53:32 ID:7DtRFQnHO
326 :B・N・F◆mKx8G6UMYQ :05/03/18 19:13:10 ID:BdM54log
月曜+7310万
火曜−1030万
水曜−1710万
木曜+1840万
金曜+5960万
週末資産=1,653,800,000
持ち越し31銘柄。今週も乙でした。

60 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:38:55 ID:4Nq5Onuh0
上がってくれ頼むあうあいhうぃだ尾jどぱjだbにおfぼpsdんg@s

61 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:47:29 ID:p78lytd00
もうだめだと思う
公募割れだお、、、、

62 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:09:00 ID:3Kc5O0TOO
やけに売りあおりが多いなw

63 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:17:18 ID:XMfFU95Y0
弱気が増えると上がるのが常だが・・・

64 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 23:24:34 ID:IAP4iyqD0
売り煽りではないでしょ
みんな含み損かかえてガクプルなんだよ
それくらい事態が深刻なんだよ
上か下かまったくわからない

65 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:20:35 ID:3KjRU3gq0
さあ運命の朝だね
上か下いくかが決まるね

66 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:59:34 ID:ej8o38laO
ダメか…
逃げられるうちに逃げておこう。

67 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:04:49 ID:r61nuAWN0
なんでここだけ売りなんだよーーーーーーーーーーーーー

68 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:52:17 ID:0o8IOo9l0
薄利撤退 俺乙

69 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:59:18 ID:YRGEyBfL0
ナニコレヤバイ

70 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:38:01 ID:YRGEyBfL0
ナニコレコワイ

71 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:33:21 ID:CzlSeJA00
今ゲロはいてきた・・・

72 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:01:06 ID:BFaIXYLTO
どーしたもんかの…

73 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:42:13 ID:CzlSeJA00
死にたい

74 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:48:26 ID:LbdqstbB0
逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

75 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:27:25 ID:2vlDojfA0
先物がさ強い動き見せると3840にマトマッタ売りが
ドカンと出るけど裁定取引?

76 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:42:58 ID:SyH/Tb8u0

朝から下がってくるのを待ってたが、ついに拾ってみた。

77 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:46:14 ID:BFaIXYLTO
ひろいますた。

78 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:10:45 ID:uY1PXwow0
おまえら損切り乙w

まとまった売りが出るたびに
おまえらの悲鳴と断末魔が聞こえてきそうだったwww
先週の水曜に395をつけて既に7万5000の下落でーす。

79 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:29:54 ID:Vgjl5K7hO
32万代で5株買っちゃった
明日は上がるからリカクさせてもらうよ( ̄ω ̄)

80 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:32:15 ID:Nsn/tsQU0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

81 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:47:30 ID:CzlSeJA00
ゲロはいた俺がいうのもなんだが
明日は30万割るだろうな
もうだめだ損キレルkがくじゃあいしたすけt

82 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:59:15 ID:r61nuAWN0
うむ フルスピと同じだ。
このあと怒涛の13連沸で100万を目指す。

だよね?

83 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:07:35 ID:FHjJY8RSO
おい!なんだこの下落
オレを殺す気か?

84 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:11:20 ID:jqp0N14j0
遅行するMACDはまだDCしてない。
ボリバンの動きが参考になるだろう。
メドは30万〜31万。
ここは新興の主力に連動すのか、IPOに連動するのかイマイチ
線引きが難しい展開多いが、今日のところはIPOに反応の傾向かな。
おそらく日中、逆差し発動と見られる投げも多く様子見感もあったから
明日は少しはリバるのでは。

85 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:38:13 ID:Q9TY4GwJ0
サイバーに連動してたけど、ウェブマネーのおかげかIPOにも連動してるし、
出来高が戻ればいいんだが、個人の損切が多い感じだな。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:58:14 ID:ZurVNvtdO
30一旦切るかもしれんけど、その後すごい事になりそうやな〜
とりあえずユビキタスは抜いて欲しいな

87 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:08:41 ID:LbdqstbB0
アイフリークのがいい。

88 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:47:11 ID:KI7U34IG0
もうダメだ、、、、

89 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:35:59 ID:QaK26HGM0
週末20万いくな

90 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:21:19 ID:x/WpLKtY0
20万か、、、、ちょっと耐えられそうにはないなぁ
マイッタ

91 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:22:28 ID:WHfnoSqt0
これ25万くらいまで下がるだろ。

92 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:39:22 ID:hQeu/ropO
いや40円だろ

93 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:53:27 ID:0KCEEPRz0
25くらいまで下がるならがっつり拾うけど、
そこまで下がるかな〜。上に進みだすとあっという間だし・・・。

94 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 07:19:07 ID:YeZ34gFb0
今日はいよいよクライマックス売りで
S安なんでつね、、、、、、orz

95 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:17:47 ID:Bg68+Q910
>>94
わざとらしいw


96 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:15:47 ID:WHfnoSqt0
今買ってる奴って馬鹿なのか?もっと下がるだろ。せっかちな奴らだ

97 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:20:46 ID:LkYEiapXO
違うよ。もう買ってしまってナンピン作戦決行中なんだ。オレの事w

98 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:58:01 ID:inrRwLf20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:59:28 ID:WHfnoSqt0
キたー

100 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:00:22 ID:WHfnoSqt0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)