5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9447 (丸紅テレコム) 株価操作で子会社化?

1 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:26:06 ID:5QJy/FqB0
丸紅テレコムを親会社丸紅が子会社化 丸紅テレコムは上場廃止へ
http://www.mtc.co.jp/ir/pdf/2007/40.pdf
株価がなぜか下がり始め超安値の今子会社化って怪しすぎる・・・
糞株丸紅株なんていらな〜〜〜い 株主なめてますね ひどすぎる

2 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:30:36 ID:5QJy/FqB0
ひどいよ テレコム・1株 に対して 丸紅・111株 と交換なんて
買値にはほど遠く…il||li _| ̄|○ il||li



3 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:35:29 ID:vjWXrdlY0
過疎スレの悪寒

4 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:09:35 ID:/fEUN6NE0
一昨日のクロス見て昨日と今日買ったよw ゴチ

5 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:00:04 ID:y+Mw/sE90
誰か株主訴訟おこせ

6 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:16:50 ID:GoGepxsh0
今買った人はウハウハですよね
来週からどうなるのかな?

7 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:38:13 ID:O+f3S60K0
異様に下げてたんで少し買ってたけど
まさかこんあ美味い話がこの俺にもね(*´∀`*)
ホルダーオメ!俺オメ!

8 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:40:07 ID:kRC8rgud0
買値が13万の私には地獄絵図です

9 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:06:44 ID:tp+QrYrq0
今の現値でおよそ93795でTOBか。最近のホルダーはおめだな

10 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 14:09:41 ID:O+f3S60K0
KABU,COM夜間でストップ高です
2連荘で売りますから ウマー

11 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 14:15:59 ID:tp+QrYrq0
ストップ高2連荘ってww
TOB価格に鞘寄せしてるだけだろw

12 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 23:34:05 ID:64L4vE3D0
商社って・・・

13 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:33:56 ID:PqrJsU6R0
これからテレコムは上がるのでしょうか?それとも丸紅が上がるのですか?


14 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:08:11 ID:cbIbPSkE0
こういうのを相場の肥やしというのか、、、
なるべく長く生き残ってねw

15 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:20:02 ID:C9SNpyV90
真ん中吸収〜センターイン♪

16 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:55:47 ID:UydAZAXJ0
ガッチホモ!ガッチホモ!

17 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:40:42 ID:jhHcXoRQ0
3738も9422もいずれこうなるのかね?

まー携帯販売屋なんて総務省に虐殺されたようなもんだから、
親が面倒みてくれることになったMTCは良かったのかもしれんな。

18 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:44:34 ID:iwXgIAwD0
買値に程遠い ナンピンするべきなのか?

19 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 02:10:18 ID:Uq0vCVlH0
急に出来高増えてて気になってたんだよなぁ。
配当もいいし。ほんとひでえな丸紅

20 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 02:12:51 ID:fm7FR22L0
>>18
手遅れ、発表前ならなんとかなったが丸紅の株価がこっちに鞘寄せしないだろうから
値上がりはほぼ確定で今日買うのはほぼ不可能
丸紅株が暴落すればナンピンできるかもしれんがそうなると株式交換前に売れなくなるだろ

貸借銘柄だからわずかだけど売ってたやついたなあ・・・


21 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:03:09 ID:fllv2/Au0
丸紅空売りで利益確定した
さて残りの端株はPTSか

22 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:00:42 ID:eijG7kU60
テレコム12万までいきますかね?

23 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:14:46 ID:XcpQ9iDm0
PTSで98Kで買った人いるね 1枚
さてどうなるか

24 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:32:16 ID:Uq0vCVlH0
【証券取引等監視委員会(SESC)。】
http://www.fsa.go.jp/sesc/


【情報の受け付け。】
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/


@匿名でok。
A情報提供者のプライバシーは保護されます。
B電話・ファックス・お手紙でもok。
C通報者の数が多いほど、摘発されことになります。



25 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:39:10 ID:ms4i81010
次の株主総会で株式交換比率が変わったりするのかな?

26 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:34:27 ID:TwuhIZIu0
昨夜PTS買った涙目君はこのスレにいまつか?藁

27 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:55:19 ID:FyN1rkuA0
11月28日の奴らはなんなんの?

28 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:10:50 ID:bant9gez0
丸紅がドンドン下がってしまったらどうなるの?

29 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:56:33 ID:NLHhFgjO0
全力買いしている私は樹海へまっしぐらかも…il||li _| ̄|○ il||li

30 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:59:02 ID:Doj/j1ht0
こんなの許されるのか丸紅さんよ!

31 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:22:39 ID:D7v8h8FK0
週末から旅行に行くんだけど 気になって株価チェックしてしまいそう
はぁ〜 楽しいクリスマスを迎えたいなぁ〜


32 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:09:54 ID:S6eFwVt50
交換後 丸紅株の単元に達していない場合配当ってどうなるの?

33 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:44:34 ID:IVFKG0oV0
ドコモ905iが30万台売り切ったらしいし、しばらくすればここの株価も回復していったんじゃないのかばかやろこせしきせらすまはせといはま

34 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:45:30 ID:IVFKG0oV0
取り乱しましたw

結論 糞丸紅!

35 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 19:34:39 ID:4IfrySAo0
配当キターーーーーーーーーーーー


丸紅のばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:20:56 ID:zIAJ5ing0
糞紅

37 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:56:41 ID:tFP9zxQE0
上場廃止→大規模リストラして利益多く見せて
→同業他社へ売却 ってか。
商社の考えることはエグいですなぁ。。。

売り先は同じ商社か。3738?9422?

38 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:18:32 ID:Ry2TYshk0
親会社は早く通信業界から撤退しないかな。。。

39 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:15:23 ID:FnhJM7iT0
11月28日がインサイダーじゃなかったらなんなのだ?
糞紅野郎!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)