5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4566】LTTバイオファーマ【粉飾か?】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:32:54 ID:r0IoEn9i0
もうアフォかと。
本業でまったく稼げないから吸収した子会社の売上頼み状態
何としても株価下落を抑えるため利益計算で会計検査人と喧嘩し退任する始末

決算延期
https://www.release.tdnet.info/inbs/4b1e0930_20071130.pdf
監査変更
https://www.release.tdnet.info/inbs/2b1e09d0_20071130.pdf


2 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:36:06 ID:BNAYjKKK0
水島一族がお金儲けて終わりの会社だよ。

3 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:57:30 ID:r0IoEn9i0
以下はすべて「漏れの思惑」だが、2度目の延期+解任IRだされたらこう思ってしまうが
おまいらはどうよ?

会計検査人は間違った会計をすると信用問題になるから正義を貫いたが
会社側はその弾き出された数字だと株価暴落に陥り上場廃止が決定的になるから
発表を躊躇。会計検査人に虚偽会計を指示?会計検査人は断固拒否&憤慨してry
っていう流れじゃまいか?

完全にS安だな
テクニカルではチャート良好だし、上方修正発表してただけに愕然とした
迷った挙句、引けに売り払ってよかった!

4 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:46:00 ID:s8lhgTABO
とりあえずみんな目をつむれ
上方修正発表後9万でジャンピングキャッチしたやついるんだろ?
誰にも言わないから手を挙げなさい
1人で悩んでも仕方ないぞ?












5 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:05:27 ID:avhsEzJ1O
上方修正発表後に 9マソで投げた者ですが きのう買い戻しました。
こうなったら無限難品 発動しまつ!

6 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 17:52:01 ID:B+wJAR+t0
>4

20万円から買い下がってただいま30枚
気合入れて、買い足します♪




7 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:34:07 ID:YcDiEqb1O
どうなってるのか、教えて下さいませんか。

8 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:46:12 ID:quCG2ppvO
ウァーン・゚・(ノД`)株は辞めます…
もう…マジ…ハァ……………
月曜日にまさかのS高の可能性は何%?

9 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:41:21 ID:5nyY1URL0
0%ではないと思う・・・


ただ決算発表が長引くだろうから・・・
もう良くわからんorz

10 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:29:50 ID:uLYRd+ZQO
しかし 決算の日時が決まっただけで良材料になるから 筋は拾ってくるだろう。。。 月曜S安なら買い増しかな?

11 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:25:59 ID:II5AKlvX0
>>10
決算日決まったの?
未定ってあるけど?

12 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 03:15:05 ID:TTPMNocD0
今更、ジタバタしてもしかたない!
もともと、製薬で、赤字はあたりまえ!失敗してもあたりまえ!
なのに無理やり黒字に持っていこうとしたのが、すべての間違いの元!
なんで、研究、開発だけに力を集中できんあいのだろうか?
まあ、上場した以上、しかたないですよね...
利益&結果出さないと、株主にたたかれるし、株価上げないと研究費が足りない
上場廃止も考えないといけない...
また、短期で利益を上げないといけない、満足しない投機の方が多すぎる!
薬品一つ作るのに、どれだけの時間、お金、いろいろな人の協力がかかっているかわかっていない
投資家が多すぎると思います。
もっと、自分の投資してる会社、信頼して、長期ホールドの方増えたら、株価もここまでひどくならないのに...

力はあるところなのにもったいない(ノ◇≦。)

13 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 08:05:08 ID:uLYRd+ZQO
>>11
このまま決算日時が決らないことはないだろう。
だからいずれ日程の発表があるという意味です。

@45000 7株ホルダ・より。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:37:20 ID:Ru9VNxw30
信頼して欲しいなら信頼できる行動を取ればよい。
例えば、来期予想とか全く当たっていない、
当たらないなら出しませんって言えば良いし、
赤字なら最初から赤字ですって言えば良い。

あと監査法人との折り合いができないのは
バイオとは全く関係ない。

この会社は信頼というものを自ら放棄している。

15 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:21:25 ID:uLYRd+ZQO
これ 上場に関する猶予期間になってからの中間決算だから 監査は逃げたんじゃ?

16 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:22:47 ID:uLYRd+ZQO
age

17 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:38:21 ID:K7XLjrFO0
漏れヤボス



18 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:20:28 ID:4nj/fO5o0
死んだorz

19 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:20:57 ID:4nj/fO5o0
誰か助けて

20 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:24:35 ID:DB0akavL0
売り枚数が凄いのですが…
やはり2度の中間決算延期+未定がものすごく痛い
明日も寄りそうもないな

とりあえず発表日はすぐにでも確定してほしい
仮に明日寄っても発表日が未定だとまだ下げるしな

21 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:25:21 ID:fX2E70TeO
一時的だから大丈夫だよ!

22 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:31:19 ID:DB0akavL0
一時的じゃないだろと
会社としては末期状態
本業で結果がだせず、吸収した子会社の売上げ頼みだもんな

23 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:02:56 ID:q+HOU4tH0
まあ、利益は上がったんだからいいんじゃないですか?
あさってぐらいから、買い足し予定♪

24 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:16:00 ID:fX2E70TeO
タカラバイオ以外 バイオセクターはみんな赤字です!

25 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:59:39 ID:riUhJlMy0
そーせいの株価はがんばってるよな

26 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:53:32 ID:YlZTJcRd0
樹海。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:23:14 ID:fX2E70TeO
>>26
ガンガレ!
てか 明日は買い増し日和デスかね? もうマネーゲームですね! しかし決算出たら マジ寄らない希ガス!

28 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:37:06 ID:gW5lmZZ50
この最近から、ここいろわれてる方は大変ですねえ^^;
当方、こことの付き合いは3年あまり...Orz
これぐらいのことでのストップはしょっちゅうですので慣れました♪
ただいま、平均単価7万円弱♪
もうボーナス出たら、少し買い足しますwww

29 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:49:17 ID:hyrc/AuuO
(●´・д・)y-゜゜
しょうがねーから、明日4万で売ってやる。
どうだ、安いだろ?










ごめん。誰か助けて…('A`)

30 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:56:16 ID:eI9THkDO0
4万はちょっと無理です、
2万で勘弁してください、すいません。

31 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 04:02:40 ID:W6uddDsf0
もともとIPO時点で怪しすぎ。
まともな証券は皆下りていた。
それを無理からやったのが、例の極悪証券
早めの退場を強くお勧めする。



32 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:55:32 ID:hyrc/AuuO
(●´・д・)y-゜゜
今から仕事だが終わったら売れてそうで不安だ






>>30
そこをなんとかお願いします

33 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:11:35 ID:hAxorreb0
よかた。売れた。さよなら

34 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:17:04 ID:yyae5zlG0
参戦するか迷うな
午後ひと吹きありそうだけど

35 :GS√スタンド☆マン ◆umoQJ7KhGY :2007/12/04(火) 10:48:20 ID:7kV8+cNQO
S安でタンマリ買い増ししました。 平均単価39000なり。

36 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:32:41 ID:hyrc/AuuO
4万で全部売れてた

ありがとうございました

37 :GS√スタンド☆マン ◆umoQJ7KhGY :2007/12/04(火) 21:07:52 ID:7kV8+cNQO
しかし 朝の寄りでゴッソリ持って行かれましたね。
一体誰が買ったんだろう。 明日前気配で デカイ成買が入ってたら寄り付かんだろうね。

38 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:28:12 ID:hyrc/AuuO
>>35
>>37
もっ、もしかしてあなたがごっそり買ったんですか?
((((((((( ;゚Д゚))))))

39 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:46:22 ID:11fNGN2L0
ちょw何このあからさまな店板ww

40 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:59:55 ID:N8HokVVa0
なんですか、これ?

41 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:09:51 ID:lTQ1Twle0
投資家は馬鹿じゃないってことだよ。
すべてのバイオ銘柄が売られている訳ではない、
赤字でもアンジェスMGなんかは全く売られていない。

ダメな会社は何をやってもダメってこと、バイオに限らずね。

42 :GS√スタンド☆マン ◆umoQJ7KhGY :2007/12/05(水) 19:48:01 ID:pG6TmfbMO
今日は並んでたのに カエマセンデシた。 成り買いしようとも思ったけど 売り板が薄すぎますね。

43 :理不尽に6万:2007/12/05(水) 23:09:14 ID:MBdMcfA/0
と予言してみる

44 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:33:20 ID:UmcrcCj8O
age

45 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:47:48 ID:XNX7CX7t0
今日の店板劇場は楽しかった

46 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:28:46 ID:DaU5vPNPO
今日の引け 見ましたか? 40600で売りに出してたのに 喰われていました。
月曜の寄りが怖いです。

47 :時代はいつも:2007/12/07(金) 23:19:25 ID:JwProyaY0
サイダー

かっとけ

48 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:26:24 ID:3JqM86yq0
当社の子会社である株式会社アスクレピオス(代表取締役執行役員
齋藤栄功、本社 東京都中央区、以下「アスクレピオス」)と株式
会社メデカジャパン(代表取締役 神成裕、本社 埼玉県鴻巣市、以
下「メデカジャパン」)は、本日開催のそれぞれの取締役会におい
て、両社の業務における協力関係を強化すべく、業務提携契約書を
締結することを決議致しましたので、下記のとおりお知らせ致します。

https://www.release.tdnet.info/inbs/3c070110_20071207.pdf

49 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:09:53 ID:MuoWiRrfO
明日は 上がりますかね? 金曜に離隔した枚数 寄りで買い戻そうかね。 悩みドコロです。。。

50 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:17:44 ID:Wp7gRXpzO
どちらにせよ決算さえ、発表されればS高いくでしょ。適正株価はわからんけど。

51 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:59:31 ID:h1y4y5Ub0
いきなりSかよ
なんかやばいネタでも出たのか?

52 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:41:44 ID:G8EJ/0UFO
何でSから あれだけ買われてるん?

53 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:41:56 ID:lP9geyMF0
拾ってるんでしょ

54 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:41:47 ID:04ljYJSkO
本当に年内に決算だせるのか?
激しく微妙だけど、売るにも売れん。

55 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:14:42 ID:ArmJdz3eO
最後なんで上がったの?

56 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:27:36 ID:+nhZ5cTA0
>>55

たいして上がってないと思うが。

57 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:41:06 ID:yWdY3S8e0
3万円台を集めてるのは、誰なんだろうな。
前場はちょっと熱かった。

58 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:51:05 ID:UM1//GUj0
ここから下がってもしれたもの

買ってみるか

59 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:47:08 ID:yyOttPjb0
ここって、たまにするする騰がるよね。
はやく決算だして、3連S高ぐらいいってほしいな。

60 :時代はいつも:2007/12/13(木) 23:45:37 ID:WH3WlBtmO
サイダー

61 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:50:31 ID:9gPjQ5mmO
お〜い、頼むで!

62 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:30:23 ID:/cU+3RSdO
了解。

63 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:24:09 ID:0WGFp69JO
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)