5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4848】フルキャスト 3Pでフル穴させてください

1 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:08:47 ID:HOYWomZi0
ウンコ

2 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:14:39 ID:55yU5snV0
このクソスレでも使ってやるか・・・( ゚д゚)、ペッ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:35:05 ID:3UIdt/ez0
来週から下げなのわかっててよく買うよ
利確しないやつらは自業自得だ


4 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:24:47 ID:Yn/G3QQF0
いいかげん僻みはやめろwww見苦しいぞwwwwwww

5 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:38:17 ID:3UIdt/ez0

>>3俺だけど

>>4
せっかくアドバイスしたのに利確しなかったの?
後出しじゃなく前場終了間際に利確した俺は超ラッキーだったぞ

材料もない人頼りの上げは、買いもそうそう続かないよ
下がったらまた買えばいい
それだけ


6 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:13:02 ID:Yn/G3QQF0
だから下がらねーっつーのwwwwwwww


7 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:16:26 ID:f7hTdtsvO
今日も+で引けたし、ザラバも買いが強くて売りをドンドン食ってたよね。
どう考えてもまだまだ上がるよ。来週も全力買いでOK。

8 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:20:13 ID:mSxbGlq5O
>>6
どんどん買えよ。

9 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:40:04 ID:f7hTdtsvO
高いと言いつつ、どうせこのままジリジリ9万とかになったら、
我慢出来なくて飛び付くんだから、今買っといた方がいいよwww
今日もバンバン買い来たし、引けも一気にお買い上げだし、下がる訳ないね。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:56:56 ID:ICVvmsfX0
ジリあげが続いてるのが好感。
漏れの先月の8万で買ってずーーっと含み損だったのがそろそろ救われそう。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:09:06 ID:f7hTdtsvO
オメ!救われるどころか、大儲けだよ。買い増し買い増し。

12 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:49:43 ID:bSHHDeSK0
今日一回利益確定しました。
来週は下がるかな????
どっちでもOK!!

13 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:30:52 ID:77Iv3SPj0
10万まではアホールドで大丈夫。

14 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:03:26 ID:iGYQHe/oO
チャートは上昇サインだよね。
10万期待大!

15 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 08:29:04 ID:1QJLjQt/0

10万逝った後はどーなるのさ?
利確合戦で暴落とかいうなよw


16 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 08:36:37 ID:1QJLjQt/0
>>9
ウソつくなよ

>引けも一気にお買い上げだし、下がる訳ないね。って
あれを処分といわないでどうする
買わされてるのか、売らされてるのか判断できんのか?
貸借も見てみろ


17 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 10:47:05 ID:IgTPIlGf0

るちんで踊っていたら

ゃーっ!と叫び声がしたので


とんで逝ったら駆けつけた警察官に捕まった。



18 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:00:21 ID:IgTPIlGf0
高値まで吊り上げる事がこんなに簡単な銘柄はないと思います。
高値に持っていく理由がよくわからんが・・・・・・・・・


19 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:12:21 ID:77Iv3SPj0
>>16
いやいや、売りをガッチリと分厚い買いで受け止めたと見たけど。
みんなが上がると思い続けてるうちは、上がり続けるよ。
今日売った奴も、また明日からシコシコ買って来るんだから。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:17:45 ID:iRYBqjV/0
>>19
おまえさん、高く売りたいのはわかるが
上がったら真っ先に売りそうだな

って利確済みの俺が人の事いえね〜かw
ゴメン


21 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:05:03 ID:YepRwWGi0
よくわからんが高いか?十分過ぎるほどに安いぞ?
安く買いたいのはわかるが売り煽りもたいがいにしとけよ


22 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:12:48 ID:iRYBqjV/0

みんなが上がると思えば下がるし
みんなが下がると思えば上がる

ここはそんな銘柄
つまり個人がいかに嵌め込まれてるかってことさ


23 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:19:59 ID:77Iv3SPj0
大幅に上がった時しか、出来高増えないんだから下がるわけ無いじゃん。

24 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:38:36 ID:IgTPIlGf0
安く買いたい ? 買わねーよ、ここを買う位だったらソープいきまくりじゃよ。
そんなに安いんだったら信用全力買いでもしてアホールドしとけばいいじゃん。
もしくは一人で買い集めて連続S高行っとく ?
俺には逆に買い煽りしまくりの連中こそ大概にしろ、と思うで。

25 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 13:01:17 ID:iRYBqjV/0
>>24
激しく同感

いまの株価でも安いと思うやつは、だまって信用全力で買えって

買い煽って高く売り抜けようとする、人を嵌め込む根性が気に入らん


26 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 14:00:59 ID:77Iv3SPj0
ていうか、この値段になったからみんな買いに集まってきたんだぜ?
安物より高額品嗜好なんだから、嵌め込むも何もないだろ。
買えて幸せって思ってるよ。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 18:12:20 ID:nyksfACt0
出来高減っているのに価格上がってるから、売り枯れたかも

28 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:17:26 ID:zym41B900
ばかだなぁ、12月から自社株買いもあるし下がるわけねーじゃん


29 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:49:47 ID:U7YsgGv/0
>>28
それ昨年の話じゃなかった?
自社株買いやっても下がったような・・・

ソースよろ


30 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:58:41 ID:U7YsgGv/0
>>28

2006年12月
10,000株 3.26%
やった結果これだぜ
もう勘弁してくれよ


31 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:49:47 ID:N4TBneQX0
超バカでおめでたい奴ばっかりだな。ぷっ
米も下がるから、ここも下がるに決まっているだろうが!!
高く買ったアホが多いのは良く分かった。
おめでたい人が多すぎ!

32 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 09:06:13 ID:kI29ngX60

妄想買い多し


33 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:26:32 ID:kRJeKHVM0
>>23
>大幅に上がった時しか、出来高増えない
それあたりまえじゃねwww

頭だいじょうぶ?


34 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 20:12:17 ID:2dSdecUo0

なんだかなぁ
嘘と妄想が買いの根拠か。。。

もっとまともな材料ないのかよ?


35 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:53:28 ID:Vln9870j0
まずいな〜!!!
とりあえず月曜日の動向が分からないから、来て見て
天を仰ごうと思ったが、全然分からない。
上記の通り下がるのか!材料は確かにない・・・


36 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:06:20 ID:mqQnuiqNO
上がり続けてることこそが材料。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:03:07 ID:/umqLyLs0
出来高へって、買いも入ってこないし、地合い悪いから売りますた。

38 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:36:21 ID:mqQnuiqNO
みなさんお待たせ、押し目なのでここで買い増しナンピンしておきましょう。


39 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:47:15 ID:Pe8t3YxR0
>>38
今から売るんでどぞ



40 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:48:16 ID://ycYjzI0
イカンな・・・終値8マソ超えられないと、ウリに押されてしまう。
ひとまず、撤退

41 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:37:40 ID:mqQnuiqNO
なんか投げがでたね。みんな拾った?重しがとれて、これで10万いくね。

42 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:11:18 ID:gZ2JvUPh0
>>41
近い内お前も投げたくなるよ
ウッヒャヒャヒャ


43 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:23:31 ID:Vln9870j0
35です。
77000で買いました。
明日はどうだ!?  

44 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:24:57 ID:vJjDXpML0
最近調子よくあげてたから今日はしゃーない。

45 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 04:14:13 ID:UOpbgKo5O
>>43
あの爆下げの辛い思い出が、苦しかったぜ

46 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:44:18 ID:XH8vjX/H0
日本語おかしくね?

47 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:14:45 ID:QqXtp2yk0
売り板スカスカなのに何で売ってくるのかムカつく
振り落としだったらいいが、これで不祥事でも出たりしたらマジ通報する


48 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:10:44 ID:bkmZQyprO
安くなってるなぁ。地合いに引っ張られてるだけなので、拾っておきたいね。
ここ上げる時は一気なので、こういう時に買っておかないとね。
躊躇してると財産作れないよ。


49 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:36:07 ID:QqXtp2yk0
やっぱりサイダー投げくさいな
フルキャとグッドは昔からよく漏れる

50 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:50:11 ID:bkmZQyprO
サイダーじゃないな。昨日、今日と200株単位の投げ。なんで売るかなぁ?

51 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:39:24 ID:bkmZQyprO
レスがないねぇ、ちょっと下がっただけでなんか沈んだ雰囲気。景気よく行こうよ。

52 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:15:32 ID:8ihsEpcWO
底打ちと売り枯れで上がってきたね。
まとまった買いで上げる動きも見えるので、安心して買いだな。

53 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:45:11 ID:8ihsEpcWO
最後買いが強かったねぇ。またジリ上げモード突入。買いでオッケィ!オッケィ!

54 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:54:51 ID:4GuVvCf70
ここがこんな安定銘柄になるとは思いもしなかったな

55 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:34:35 ID:8ihsEpcWO
なんかスレ過疎ってるな。上がって喜びの声に溢れるかと思ったのに。

56 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:11:05 ID:rnKOf1Zx0
人気がなくなった銘柄は、じわじわ下がるだけ。
時々噴くこともあるけど、それだけさ。

さらば、フルキャスト

57 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:47:01 ID:kadLC+rLO
ん〜安いから買えばいいのに、買いが少ないね。
先週8万越えでバンバン買ってたのに、安くなると買わないなんて訳分からん。

58 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:00:48 ID:6GRHhZ5q0
>>57
的得てるw
「1000円の価値のものを500円で買え」だな

59 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:19:21 ID:FIG67CKd0
俺が先週頭からあれほど、どうせ高くなると買いたくなるから、今買え今買えって言ってやったのに、
その時買わずに、結局8万前後で雪崩をうって買いにくるんだもんな。大笑いだわw

60 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:42:18 ID:S96Wsq9h0
前に1万円抜きさせてもらった
今ノンホルだけど、も少し下がったら買いに来るよ

61 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:23:02 ID:S1ZFwQjJ0
<QUICK>5%ルール報告6日 フルキャスト(4848)――保有割合の増 12/06 17:06

5%ルール報告6日 フルキャスト(4848)――保有割合の増
財務省 12月6日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:フルキャスト
◇JPモルガン・アセット・マネジメントなど
19,307株 7.00%( 5.46%)
※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない

62 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 17:26:49 ID:S1ZFwQjJ0
ドイツが去り、JPモルガンが買い増しを続ける… その意図は??
来週から上昇噴射準備ですね。

63 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:42:06 ID:o8e1TMw50
月曜日から上げますね$

64 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 06:44:48 ID:sP3ODmI1O
配当千円だとさ。
二千円と聞いて確定日まで必死こいて集めたのにふざけんな。

65 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 07:33:47 ID:iqI6wiW0O
スレタイが悪い

66 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:07:28 ID:vJZzLxsD0
久々に見てみたら何だ?この出来高w
売買がほとんどヒトケタで貧乏デイトレーダー専用銘柄か?
売り禁解除来れば思いっきり売れるのに残念www

67 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:32:26 ID:XWOUVXnNO
モルガンが買い上げてるのに、何で下がるかなぁ?
まだみんな知らないのか?

68 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:56:12 ID:QiFoFntQ0
>>62、63
どうなってんだろうね?噴射は明日から?

69 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:40:10 ID:G6uXd/DP0
底は固いけど上げませんね!!
デイの人は面白くないでしょう。
気長にまちましょうか??
言える事は今買っても損はありません。

70 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:29:15 ID:YxBFmVgoO
キター--------!!!
モルガンがカチ上げてきたぞー
提灯部隊は直ちに参集して板に並べ!!

71 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:45:18 ID:nxzwwc8jO
年末年始は軽く10万越えてるよ。それどころか。。

72 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:39:14 ID:YxBFmVgoO
売り枯れてきたぞ。モルガンの後ろ盾もあるから安心して買え。
今週中にまた8万越えてくるぞ。今日全力で問題無し。

73 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:29:35 ID:nxzwwc8jO
黙って一月もっときなさい

74 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:12:01 ID:YxBFmVgoO
なんかあるの?意味深だなぁ。

75 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:17:30 ID:nxzwwc8jO
ネットプライス化

76 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:23:42 ID:nxzwwc8jO
モルガン君の保有10%越えるんじゃねぇの?


77 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:18:27 ID:YxBFmVgoO
ネットプライス化?折角教えてもらったのに分からん。orz

78 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:02:53 ID:xmzU2DfY0
買い祭り来ますか。

79 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:34:10 ID:+maWyek50
なんか分からんが、凄いことになりそうだな。
みんなは分かってるの?

80 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:30:29 ID:8554ZtcAO
たまに一気買いでカチ上げてたけど、あれモルガンかな?
地合いの割によく頑張ってあげたね。


81 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 06:59:31 ID:I/eaZF/tO
昨日、売りにげました
ありがとう
ここやばいよ〜受注が激減らしい


82 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:36:39 ID:vKXYX0pgO
モルガンっていつの話だ、他の銘柄に移れよ

83 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:01:36 ID:NODqd5QHO
いやいや、今日もモルガンがしっかり買い支えてるから、全く崩れる気配がない。
この盤石さは何かあるよ、きっと。安心して買えばいいと思う。

84 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:35:18 ID:HBt9N2kn0
買い板厚くして売りさばいてるだけじゃん
外資には決算漏れてるんだろう
早く売り禁解除してくれ!

85 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:36:17 ID:NODqd5QHO
そうか?どうみても拾ってたとしか見えなかったけど。

86 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:40:44 ID:KargRIAhO
>>85
同意
定期的に買いがはいっていた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)