5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7309】シマノ【釣りと自転車】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:02:36 ID:u9hybcbt0
シマノの株で儲けてシマノを買おう

2 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:04:21 ID:1EOsSQTS0
俺の自転車はキャノンデール
釣り竿をダイワ
スマンの。

じゃあの。

3 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:40:25 ID:u9hybcbt0
今日の終値で参戦できた。まぁ短期のリバ狙いで、多分、明日には戻す。
業績は好調そうだし、ダメリカとはあんま関係なさそうだし、いいかな。
と思って


4 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:59:54 ID:uHvuhnE20
ダイキン工業と同じような値動きの株だね。
今日はかなり下げたが業績は好調、売る理由が無い
明日はかなり上げるだろ


5 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 05:48:15 ID:94F8BXiBO
本日、日経平均爆上げ決定的。昨日は、連れ安っぽいし、早くも買えそう

6 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:45:37 ID:Sl4SOCUT0
俺もダイキンでかなり儲かった
ここも監視してる


7 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:15:18 ID:94F8BXiBO
あら、下げてるの?

8 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:22:10 ID:Sl4SOCUT0
出遅れくさいから買ってみた

9 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:40:26 ID:Sl4SOCUT0
釣りと自転車とスノーボードだよ
オイラはラピッドファイヤー使いさ

10 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:10:58 ID:nol5Cw8p0
ものすごく強引に集めているように見えますね。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:13:19 ID:94F8BXiBO
ん?プラ転してる!

12 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:11:24 ID:94F8BXiBO
>>1です。
なんか、今日はシケた値動きやなぁ〜って思ったけど、たんまり仕込んだ筋いるみたいな出来高

13 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:16:03 ID:OtJ7cB1Y0
優待でシマノ製品10%オフとかやってくれないかな

14 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:58:26 ID:nol5Cw8p0
まぁ今日はずっと監視していたけど
3マンの蓋外したり出したり忙しそうだったよ。
上にも下にも蓋置いて、売買止まると蓋を外すんだな。
でちょっと動くと又蓋をして、上にも下にも動く事を出来なくしちゃう。
プラス毎度の事ながらシステムトレードも入っているもんだから
すごい出来高です。

15 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:25:29 ID:Kl55V/kKO
もっと
あげ―(゜∀゜)―!!!!
てねV(^-^)V携帯使い辛

16 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:57:53 ID:StGRuNiL0
ここって上場してる意味ないよな。

自前で十分やっていけるし。

17 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 19:01:19 ID:StGRuNiL0
東証と大証のギャップを抜くプログラムの人も一泡吹いちゃう強引さ

>>2
おまえすごいカス野郎だな
アメ車をイタリアンで組んでるのか?

18 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 23:16:04 ID:h3bzU3wuO
       ,-,
      / |
!Λ_Λ  /  |
( ・∀)/   |
( つ@   Λ|Λ
(_ `)`)  ┗( /⌒ヽ,
 ̄しU    / ∩∩
  |    U ∪∪
〜〜〜〜〜〜〜~ ~ ~"

19 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:15:39 ID:Sk+aD4fm0
>>17
文からしてそれは無いと思うけど。。
しかしここの株を買ってからはルイカツを馬鹿に出来なくなったww
シマノコンポ使ってくれてるからな。しかも幅広い年齢層に人気も高い
ルイカツさまさまですよ

20 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:14:37 ID:FWJAXiab0
はぁー?

おれはカリソズじゃないぜ。

21 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:51:26 ID:hkMe8Whq0
更なる上方修正キボン

22 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:40:27 ID:bY87dumP0
なんでこんなに強いの?


23 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:23:46 ID:FtepJQ/Z0
ここ数年のチャートを見るとドカンと出来高が増えた後はもれなく10~20%上昇
してるから買いでいけると思うんだけどな

24 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:15:45 ID:OVZydRM+0
ほんとシマノいいよな〜
安心して買いを入れられる。

25 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:52:20 ID:x01O8ky70
多分4000円は切るね
そこがもう一つの海馬だな


26 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:02:32 ID:onE9y6780
ツンデレ銘柄?


27 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:34:28 ID:QPq+1rjy0
ユーロ安に反応してるだけだろ

28 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:22:11 ID:vwLFmWcP0
あかんねんな、しまのはん

29 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:54:13 ID:x6EDwrHn0
堅調だな

30 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:18:54 ID:hbEQMyHPO
他ではフルボッコにされたけど、今日生還出来たんはシマノはんのおかげやわー

31 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:26:05 ID:VpffQord0
上がりすぎだよ 今日みたいな日はおとなしくしてなさい
4000円で売っちゃったよ・・・ また落ちておいで


32 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:32:31 ID:9LulOxNB0
ここは安心感が段違いだな^^


33 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:57:36 ID:aaBLJmNM0
もう一発売り崩してくれたら全力買いする

34 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:48:31 ID:ET18rjgH0
もうちょっと下がれ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)