5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3048】ビックカメラ【激震!株主総会】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:10:43 ID:ngrh/SS70
▽ビックカメラ
http://www.biccamera.co.jp/ir/index.html
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=3048
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=3048.9

▽前スレ
【3048】ビックカメラ【白馬の騎士】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193038260/

▽子会社スレ
【2690】 ソフマップ part4 【親子共々絶好調】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1191811065/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:11:40 ID:ngrh/SS70
総裁カモ〜〜〜ン!!

3 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 21:24:24 ID:Kc+qgtPu0
スモールカメラ

4 :四代目:2007/11/28(水) 02:15:59 ID:08okNlYt0
いつのまにか新しくなってるお
いちおつ

5 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:12:24 ID:ALru5rLs0
>>1
このスレがおだやかに進みますように


6 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:03:26 ID:ryayG6QZ0
明日は配当予想750→1000以上が無ければ下げトレンドに転換だろうな。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:04:13 ID:E33uzygS0
ベスト電器とのデルPCオリジナルパッケージ共同企画について
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/140/2007/1b1c053/1b1c0530.pdf

8 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:04:40 ID:5YnpHQ8/O
>>1
お疲れ様
ビックカメラ頑張れ

9 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:11:17 ID:e+PtHaMX0
>>6
どう育てられたら、そういう身勝手な妄想が出来るのかと...
分割前1000円→1500円(分割後500円→750円相当)にしたばっかじゃん

増配発表があるとしても、来年のオリンピック前(本決算前)でしょうが

10 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:32:32 ID:FJEnkNWGO
総会で増配とか普通ない。来年は期待してもいいだろうが、それも決算前とかだろ

11 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:23:48 ID:YMga6/dj0
総裁レポをプリーズ!!
もし行く人で時間あればレポお願いします。



12 : ◆Serori3BXA :2007/11/28(水) 20:01:24 ID:+K6MpBiP0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(11/28)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.032   0.063
返済     0.000   0.101
残       0.056   0.850   +0.794
前日比   +0.032  -0.038   -0.070
逆日歩 
回転日数 10.9
貸借倍率 15.17

終値 81300 +2300
始値 79500
高値 81900
安値 78900

売買高 4.004
年初来高値 84100
年初来安値 59300




13 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:35:06 ID:mZ0aH8gl0
ここの株主総会面白い?
いくかどうか迷ってるんだけど

14 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:18:57 ID:/ha2krHVO
セロリいつもアリガト!(´▽`)

15 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:36:17 ID:WNzdbJYI0
去年の一回だけだからな
行った事ある人は少なそうね

16 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:47:35 ID:hNyXH2FC0
予想外れた。次上抜けたら全力買いだー

17 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:57:43 ID:2PSRbzcy0
上抜けないだろ。8万台は相当重いぞ
しばらく75蚊等0を行ったり来たりじゃないの

18 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:11:29 ID:Eao5N8r10
8万5000円あたりを越えたら10万まで真空地帯だと思うが?
チャートで考えるなら、10万まで調整という調整はせずに一方通行と思うけどねえ・・・

あくまでも長期チャートで見てだが

19 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:40:57 ID:hX41daHs0
総裁胴上げ予定だお

20 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:14:48 ID:hNXFfjek0
明日が株主総会だし、これでPKOも終了?
日証金見ても(せろり乙)、つなぎ売りが増えているようなので、漏れも一旦つないでおくか?
とも思ったが(正直、つなぎたい気持ちで一杯ですうww)
http://www.standardandpoors.co.jp/Japan_Japanese/Japan/Indices/Index_News/Index_news_20071128.pdf
このネタがあるのでもう少し引っ張るかな?
まあ総会後の株価次第だなwww


21 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 03:06:22 ID:YNmlCIG20
総裁もトレたまの繁田タソ好きでしょ?

22 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 06:00:00 ID:HxpTVoq20
総会当日に年初来高値更新するなんてさすがビック

23 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:30:27 ID:TXQ92tN80
朝は早い、天気も悪い。慣れないラッシュもつらい。
おまけに相場は上に行きそうな楽しそうな。

でも総会に行ってきます。
頼むからビックは上に、先物は平穏であってくれ

24 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:37:37 ID:Wa6Rb0CQ0
レポ頼んだぞ〜

25 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:14:35 ID:E9bpXoyz0
>>23
昨年のお土産は電波時計でした。
今年は、これから病院へ行くので、出席できない。
オレンジジュース/ウーロン茶、飲み放題ですよ。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:19:33 ID:IFBnqhJv0
ちょ、、、これからリーガロイヤルに逝こうと思うんだけど、高田馬場から無料送迎バスに乗ればおk??

27 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:49:52 ID:E1QlOmHw0
職場の近くなんで行きたいのだけど、忙しくて無理

>>26
まだ自宅ならホテルに電話してみたら?
報告よろしく、ってかバス調べてみるね

28 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:53:46 ID:E1QlOmHw0
リーガロイヤルホテル東京では、JR山手線、地下鉄東西線、
西武新宿線をご利用のお客様のため、ホテルから
高田馬場駅まで無料シャトルバスを運行いたしております。
(定員25名様)

JR山手線、西武新宿線高田馬場駅 早稲田口を出て右、
または地下鉄東西線高田馬場駅5番出口すぐ
駅前ロータリー内、FI ビル前

高田馬場駅発
平日 09:10 09:40 10:10 10:40 11時も同じ間隔です  


29 :26:2007/11/29(木) 12:03:21 ID:UmhKUDWfO
>>27
調べてくれてありがとう。
結局、エロ川橋から歩いて逝ったよw
今回もお土産もらったけど、これ何だろ?
結構デカいんすけど…
もうそろそろ質疑も終わりかな?
なかなか良い質問が多くて聴き入ってしまったよw

30 :26:2007/11/29(木) 12:05:04 ID:UmhKUDWfO
あと、総裁っぽい人ハケーンしますたw

31 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:07:53 ID:d8HJ4vNM0
去年も総会後、株価が上昇してるみたいなんで楽しみですわ^^

32 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:10:08 ID:d8HJ4vNM0
>>30
そういえば、今日は書き込み無いですもんね...
帰り道、後を付けてパチンコ屋に入れば、間違いなさそうですねw

33 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:13:47 ID:UmhKUDWfO
「増配しても某大株主の懐が温まるだけだから、優待券増やせやゴルァ」って逝った人GJ!www

34 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:21:22 ID:UmhKUDWfO
あと、祖父の監査役会の内紛の件にツッコんでた人もGJ。
でも、祖父の元監査役の金澤はマトモなこと言うわけないから、別の奴が答えて欲しかった。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:28:31 ID:JME/co5N0
とりあえず公募価格まではよ戻せやゴルァ!って誰か云ってほしい。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:50:12 ID:E1QlOmHw0
ちゃんと質疑応答やるっての、当たり前なんだろうけど
偉いね。

>>33
新井さん来れば良かったのに

37 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:07:59 ID:TaFbyWB60
総会御土産はビックカメラロゴ入りタオル10枚だったorz

38 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:32:09 ID:e0mErQE10
>>37
明日は爆下げだなwww

39 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:38:30 ID:UmhKUDWfO
>>36
新井ちゃん、居たよ
仏頂面してたおwww

40 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:47:23 ID:TXQ92tN80
人多かったね。追加で椅子出していたし。

箱大きかったのでわくわくしてたらタオルにはひっくり返りました。

41 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:50:26 ID:TaFbyWB60
タオル10枚とカレンダーで、
このカレンダーは店頭無料配布中w

42 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:55:27 ID:BaULpN6+0
総会お土産の失望売りキテルー!!

43 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:06:03 ID:E1QlOmHw0
>>39 thx 間近で見てみたかった
莫大な配当だもんね。

44 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:06:11 ID:JxAAlAbA0
お土産しょぼいってレベルじゃねーぞ

45 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:09:14 ID:JME/co5N0
新井だけがおいしい思いできれば全ておkな銘柄だもん。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:11:40 ID:RqOFIQiC0
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!

ttp://mo-v.jp/?c396

47 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:33:52 ID:UAk7YTLJO
明日は噴く

タオルだけに!……拭く!

48 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:11:08 ID:MD5i1eRoO
見てると上に吹っ飛びそうな感じだよな…

49 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:15:36 ID:JxAAlAbA0
来年の株主総会のお土産がタオルだったら株全部売ります。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:21:03 ID:5N0O+6810
お前らタオル広げてみろ!
どれか一枚にビック商品券が入ってるぞ

51 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:22:38 ID:GlAfzWTP0
なんだってー!
行くんだったー!

52 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:24:52 ID:BaULpN6+0
明日は爆上げだな!

53 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:25:04 ID:7CDsviaG0
>>37
まじかよw

54 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:26:43 ID:TfADmOhg0
タオル10枚あれば、思う存分泣ける

55 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:36:55 ID:Eao5N8r10
yahooの書き込み全然無いのに、株主総会にそんなに人いたの?
ということは、短期が殆ど居なくて、長期保有者が大半なのか??

56 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:21:08 ID:jIK+4U850
タオル、失望売りしたよ

57 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:21:45 ID:kEn3/nt90
ビックさん、離隔させてもらいました。
上にすっ飛んでいっても応援してますよ。

58 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:23:22 ID:BP2s1KEu0
この板は長期の人多いだろうが特殊かもよw
俺も公募当たってから適当にはずっと売買してるけど
ビック有楽町でよく買い物してるし、ある程度の枚数は
完全に金庫行き株です。

で・・・総裁パチンコ勝ったのかな?w


59 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2007/11/29(木) 17:24:04 ID:4W4ylfz10

総会のお土産、タオル10枚きたーーー。

・・・10枚も・・・

60 :もにょ:2007/11/29(木) 17:26:58 ID:BP2s1KEu0
ちょwwwww
新宿さんもビック持ってるのか。
元気ですか?

おいら引越しするんでマージャンは暫く出来なそうです。
みんなによろしく♪
それと・・日本株は今はここしか持ってませんw



61 :(*^ヮ^*)/摩天新宿 ◆qXhYksCKRU :2007/11/29(木) 17:36:38 ID:4W4ylfz10
>>60
なるほどー、引越しですか。
分かりました。伝えておきます。

ビックカメラは株主優待狙いで保有していました。
優待狙いのため、基本的に放置している感じです。

それじゃまたです。

62 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:36:59 ID:xAG14NyN0
今開けてみたらタオル十枚だったw

63 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:22:15 ID:x7fozr730
タオル画像UP!

64 : ◆Serori3BXA :2007/11/29(木) 18:57:02 ID:nuNVQNzM0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(11/29)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.000   0.027
返済     0.007   0.167
残       0.049   0.710   +0.661
前日比   -0.007  -0.140   -0.133
逆日歩 
回転日数 9.8
貸借倍率 14.48

終値 82000 +700
始値 81500
高値 82500
安値 81300

売買高 2.966
年初来高値 84100
年初来安値 59300




65 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:01:16 ID:MD5i1eRoO
セロリ アリガト!(´▽`)

66 : ◆Serori3BXA :2007/11/29(木) 19:33:27 ID:nuNVQNzM0
>>65



67 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 01:45:27 ID:vDE75g5Q0
次回の優待確定月って3月?

68 :四代目:2007/11/30(金) 02:31:20 ID:6il4R3Va0
総会いきたかったのに、九段下で総会の紙忘れたことに
キズいて帰った。悲しすぎお。
おみやがタオルだったのがせめてもの救い。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 07:07:23 ID:cvxeII380
ビックカメラ、エディオンのPB家電販売・12月から
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071130AT1D2909929112007.html

70 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/11/30(金) 10:36:39 ID:+2F23KMb0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


昨日の総会に出席した諸君!お疲れちゃ〜んw
実に和やかな総楽観の空気に思わず買い増ししたくなったのはわしだけではないじゃろうw
やはりそうなのか、今日もこじっかりと騰がっておるではないか!
>>1殿 新スレ建て、お疲れちゃ〜ん。昨日、カキコしてないので迷子になったわいw
>>19殿 胴上げは目標株価を達成してからじゃ。みんなで交代しながらぜひやろう!
>>21殿 うむ。好きだな。ちなみにビックのCMの女の子、一人代わったな。寿退社したのか・・・。

では、今週は実にお疲れじゃった。来週から名実共に12月相場、共に良い年を迎えるために頑張ろう!
(今日か明日には優待&配当来るな。久しぶりに家族にデカイ顔が出来るわいw)



どうやら「総会に来てちょ」と株価が誘っているようじゃなw
明日は10時からか。含み益株主として堂々とした態度で出掛けるとしようではないかっ!w
今日は80K突破に再チャレンジじゃ!ソフマップも早く400円越えを目指せっ!!
では、諸君!明日、リーガロイヤルで中森明菜のディナーショーを楽しもう!!


71 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:01:10 ID:pSqDeGxq0
今日もへこたれないな頑張ってるね。
こういう板で売りで並んでると後悔する事が多いよ

72 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:03:11 ID:UQ5l7bJ10
ここだけでなら含み益が1株分になりましたよっと。
6株で優待の単位には1株余計なのでタイミングはかって手放しますかね。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:04:33 ID:aDuwBghO0
今日はタオル失望売りか・・・

74 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:02:36 ID:L+nB3cmB0
優待3000円分と配当がきた〜♪

75 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:58:13 ID:Vww4VlLP0
すげぇ、417枚一気食い!!

76 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:59:12 ID:pSqDeGxq0
ふへへへ

77 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:00:02 ID:UQ5l7bJ10
先週PTSで72kでひろったやつ、83500円でうれてた。
みんな乙。

78 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:01:54 ID:7ccQDFQX0
タオルショックこなくて一安心

79 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:01:58 ID:EVGdJPG50
なんかいつも引け直前のいっき食いがあるんだが
ある意味予想通り・・・

80 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:10:45 ID:7ccQDFQX0
オリジナル家電「keyword(キーワード)」の共同開発・販売開始のお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/140/2007/2b1e081/2b1e0810.pdf

81 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:14:11 ID:UQ5l7bJ10
8万円に消費税でちょうどいい感じだね(w

82 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:58:05 ID:ZyOU4fBS0
85000円超えたら全力買いするって決めてたんだー

83 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:06:31 ID:rCOE5hNj0
綺麗なダブルトップ臭いね

84 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:08:07 ID:pSqDeGxq0
ダブルトップにするほどアホな買い手じゃない。

85 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:19:46 ID:HGjhYS6a0
S&P 日本新興株100 指数に採用されました
http://www.standardandpoors.co.jp/Japan_Japanese/Japan/Indices/Index_News/Index_news_20071128.pdf#search='

86 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:40:17 ID:UQ5l7bJ10
>>85
うわぁ、引きずられて下げちゃいそうな銘柄ばっか。。。

87 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:52:31 ID:UQ5l7bJ10
配当&優待きましたね。
当時は1株株主だったんだっけ。

88 : ◆Serori3BXA :2007/11/30(金) 19:57:11 ID:XTe35c630
[3048] ビックカメラ
証金  速報(11/30)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.008   0.044
返済     0.005   0.128
残       0.052   0.626   +0.574
前日比   +0.003  -0.084   -0.087
逆日歩 
回転日数 9.7
貸借倍率 12.03

終値 84000 +2000
始値 82300
高値 84000
安値 82200

売買高 4.650
年初来高値 84100
年初来安値 59300
PER    11.6倍
連結PER 10.2倍
PBR    2.52倍
利回り   0.89%




89 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:01:28 ID:FNrZczSTO
セロリ乙

90 : ◆Serori3BXA :2007/11/30(金) 20:06:05 ID:XTe35c630
>>89



91 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:16:52 ID:7xMUzAK00
>>87
長期保有株主優待券もね。
途中売却で買い戻しの場合、リセットされるのね。

92 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:24:01 ID:vv7wSBzC0
>>85
微妙に悪材料ぽいな・・・
100もいらねーだろ。何でテレウェイブやIBダイワなんかと同列視されんといかんのだ。

93 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:26:17 ID:UQ5l7bJ10
>>91
IRに問い合わせるかどうしようかと思ってたんだけど
リセットされてました?

名簿に名前載せたの今回が初めてだったので躊躇してました。

94 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:16:44 ID:22vN0HpZ0
チャートいいね
月足でもダブルボトムってるし
週明けたら上抜けるんじゃない?

95 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:26:59 ID:ZyOU4fBS0
上いってほしいね

96 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:36:59 ID:FNrZczSTO
普通に上に吹っ飛ぶ前のチャートだよねぇ…

97 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:55:08 ID:EZED9aKy0
200000-168000-(4000+1350)-(3000+900)=22750

98 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:11:13 ID:ZyOU4fBS0


99 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 02:21:24 ID:0SMYBI5Y0
さすがビックカメラだ、読みは間違ってなかった・・・

100 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:40:38 ID:ctn7muGu0
お得意様チケット貰ってきた、家電を買う人には良いかもですね
総合受付に常時4人くらいいました、二度貰おうとしたのかな?リーマン二人組が拒否されて帰る途中だった。

優待と配当きたっす

101 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 13:13:57 ID:P6kRRKhw0
>>100
一度貰ったら消印を押されるはず。
あのチケットの束は衝動買いを誘発しそうですね。
漏れも電波時計13%ポイントサービス中だから、40000円くらいの物を
買おうか悩んでいまつ。
DSはポイント5%でダメポ。

102 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 15:48:03 ID:6H+Bnbo+0
BSデジタル放送に異業種参入 ビックカメラと三井物産、「後発の利」フル活用
http://www.asahi.com/business/topics/TKY200712010006.html

103 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:24:27 ID:eMTRBWfk0
>>91
当然リセットされるんじゃ?

10株だけ現物保有して短期で売買したいなら信用でやれば?
俺はこのやり方だけどね
6万台で買ってる信用は一般信用なので売る気がしないが
一般信用分の利益確定は10万を超えてから考えることにしている

104 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:45:50 ID:48tcuVhR0
>>91
>>103
リセットされないよ。
一度、株主として登録されたら権利日に持っていれば株主番号に変わりはありません。
一回でも途切れると新規の株主番号になるので、継続株主としては認められません。
私は他銘柄で何度も回転させてますが、権利日にはきちんとホールドしてるので確認してます。
但し、ビックが毎月株主名簿を更新してたらダメですけどね(コスト的に絶対するはずがない)。

105 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:40:12 ID:wP5zFtFT0
>104
株券電子化したらそれも無理になるんじゃ?今は大丈夫かもしれんが。
もうすぐ全部電子化されるから、売ったらすぐわかるんじゃね?
そこんとこどうなんだろう。

106 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 07:48:08 ID:Lyb0gOV80
いつも思うんだが、ビッグカメラの株価って安すぎじゃないか?
個人的には20〜50万円くらいが適当な気がするが。



107 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:28:55 ID:DubZdf/v0
この株が30万円になった時
>>106は「あの時 割安だと思ったのになぜ買わなかったのだ〜」と言って
後悔するだろう。

108 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/03(月) 10:36:39 ID:BQY8QqBU0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


優待と配当が届いたぞ。わし名義だけで675,000円も配当が…(おせち奮発するぞ)。
ちなみに優待券だけでトータル20万円(なぜか少し多い。枚数計算間違ってる?)。
こりゃ今年は良い年になったわい。今までの損が癒されだしたぞw
では、先週までの「寄り付き成り買い」投資法の結果じゃ。もう嬉し涙が止まらないっ!
(トータル枚数は21枚。こんなに儲かるとは・・・w。今月も頑張るぞ!)

日付 曜日 買値  買値計 平均買値 終値  損益
30日 (Fri) \82,300 \1,604,500 \76,405 \84,000 \159,500

109 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:58:16 ID:GwPTBXKC0
総裁乙!

>今月も頑張るぞ!  ワロタw


110 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:00:00 ID:x1s5EA3c0
省エネで商機つかめ!量販店初の試み、統一キャンペーン
http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200712030025a.nwc

111 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:34:12 ID:9DYzqPMy0
売り豚は4日前の安値と3日前の安値のライン見てるのね

112 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:31:27 ID:SfgomIQY0
さて・・・今日はどうなるかな?

113 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:36:50 ID:ucZ9IZwD0
ttp://www.j-cast.com/2007/12/03014012.html
理研ビタミン、ビッグカメラ… 「株主優待」で長期保有者優遇続々

114 :Hosuton ◆lCUm2p9i7M :2007/12/03(月) 18:41:13 ID:I/x4Qxxi0
84500を上抜けたら全力買いする。
それまで監視



115 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:00:20 ID:HzR8yQ7o0
>>総裁 パチンコよりも面白いよw
http://www.youtube.com/watch?v=nHx2vM4a-K4&feature=related

116 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:00:57 ID:lqBCBbH70
>>108
家族名義の告白しなくていいよ
マクドナルドの件も含めてさ。

117 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:41:08 ID:oZ7yJsYf0

財務さえ改善出来れば時価総額1兆円くらいになっても良さそうだが、、、、

ここの会社の唯一のマイナス点は財務


118 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:42:51 ID:oZ7yJsYf0
BS11の早期株式上場目指すっつってたから
きっと財務は良くなる筈

と期待をこめて

119 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/04(火) 10:45:29 ID:N0LX71eK0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


84K前後で値を固めてるのは良い傾向じゃな。
誰かが言ってたが、これはまた一発噴く前兆かもしれんぞw
このスレの投稿数も以前のように落ち着いてきた。これは良いのか悪いのか?w
では、今日は手堅く黒ひげポンじゃ。ソフマップ、騰がらんのう・・・orz


120 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:34:58 ID:I0wuZXcVO
吹っ飛び始めましたね。
近々8万代も買えなくなっちゃうかな…

121 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:41:00 ID:j2gCzVLS0
うん、いいチャートだわ...恐ろしいぐらいの売り板が出てるけどね^^;

でも、たぶん買い方の蓋のような気がする、1段づつ上げて玉集めしないとね(何となくだけど)

122 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:44:09 ID:1LnXuLlZ0
一段ずつ上げるなんてアホなことしないよ
適当に蓋の下で少しずつ買って売りが減ってくるか
適当な時間見て蓋食ってキャッチボールするだけ。
株なんておもちゃですな

123 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:53:24 ID:ugqD+RSn0
信用買い多すぎるんだよボケ

124 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:47:10 ID:oZ7yJsYf0
板が飛びすぎ

125 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:40:18 ID:oZ7yJsYf0
ここは上げも下げも出来すぎていますよ
この辺りで売りを我慢出来ない個人が多いでしょ?
大口が掻っ攫った84000円があるから少なくとも9万までは一方通行で上がりますよ

チャートも明らかに作られてるでしょ?
明らかに10万を超えるように仕組まれているよ
業績予想が余りにも控えめすぎることは誰の目にも明らかだから、ある意味仕掛けやすい銘柄なんじゃないの?
上方修正して吹いて上方修正して吹いての繰り返しがあるよ

新規オープン店の利益を計上した予想とは思えないしね

126 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:32:51 ID:Ekiiogbq0
調子いい書き込みが増えてきたな・・・そろそろだ

127 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:50:14 ID:ApLLIYq90
もう終わっちゃうんですか><


128 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:09:19 ID:fsbhj/Cl0
総裁程収入や資産がある人でも含み損が多いと肩身が狭いものなんですか?

129 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:43:58 ID:KjqyNckh0
オレが応援してる限り下がらない。

130 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:35:52 ID:jXbNMmow0
ファンダ的には買い。テクニカル的にはどうですか?

131 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:44:38 ID:oZ7yJsYf0
調子良い書き込みをしている俺だが、俺はアホルダーなんで参考にならんぞw
なんといっても、169000円のS高ですら売らなかった位だからな
(繋ぎ売りをしたのは内緒だ)

132 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:47:16 ID:oZ7yJsYf0
今は繋ぎ売りは怖くて出来ん
過去の経験則からすると、出来高を全く伴わない乱高下は全くあてにならん

特に昨日、今日みたいに個人の投げで下髭が付くような時はね

133 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:27:36 ID:QWfY7s3D0
オレの予想通り10万まで行ったら嬉しいな。

134 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 05:54:16 ID:3wSeoXiB0
この株は放置新聞でいいでしょ


135 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:41:22 ID:8MDfVlu10
売りで5万円ゲッツしたんで遊んできます
投売り乙

136 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:13:09 ID:6oiIfJ4U0
今も売ってる人がいる感じだけど、どれくらいの値幅をとれる気でいるんだろ

137 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/05(水) 10:44:04 ID:olSUyyzM0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


昨日は創聖のアクエリオンを打った。合体してもハズレまくりじゃw
今日のビックは売られているが、これくらいの調整はこなさないと上は臨めないと思う。辛抱じゃな。
>>128殿 肩身が狭いどころか、「また買って、損ばかりして」と罵声を浴びるぞ。だからパチ屋に逃げるw
では、今日は奥様は魔女じゃ。配当も貰ってくる!ボーナスじゃ。


138 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:02:05 ID:BTteGcro0
ぱち屋で総裁見た

139 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:42:35 ID:D78vybaU0
小売セクタ上げてんのに・・・

140 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:25:33 ID:uG/4bBlY0
壁を打破できないね

141 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:35:41 ID:qJGBJjRU0
もみもみして信用の投げをでつくしていただいて、
9万円を底に10万円近辺が定位置になってくれる展開っぽい。

142 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:52:38 ID:QWfY7s3D0
もはや止まらんな。

143 : ◆Serori3BXA :2007/12/05(水) 19:39:53 ID:WcI1vRTq0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(12/05)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.024   0.115
返済     0.000   0.019
残       0.076   1.192   +1.116
前日比   +0.024  +0.096   +0.072
逆日歩 
回転日数 8.3
貸借倍率 15.68

終値 84000 -400
始値 83400
高値 84200
安値 81900

売買高 3.106
年初来高値 84800
年初来安値 59300




144 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:58:44 ID:5o/n3V2qO
セロリ アリガト!(´▽`)

145 : ◆Serori3BXA :2007/12/05(水) 21:05:13 ID:WcI1vRTq0
>>144



146 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:07:50 ID:BTteGcro0
セロリ帰ってきたー

147 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:40:55 ID:YBMoyLASO
普通に信用増えてるじゃん
暴落しろや

148 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:04:49 ID:3wSeoXiB0
これでも半分ぐらいになったんだよ

149 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:33:47 ID:B+SNXG0U0
アホルダーの巣窟なここは第二の任天堂

任天堂が上げ始めた当時のネタってなんだか分かるだろ?
ここと似てるんだよね

150 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/06(木) 10:41:36 ID:I92vvJ4i0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


昨日はビックとファンケルとF&Aアクアの配当を貰ってからパチンコへ。
郵便局の人、ちょっとビビっていたので面白かったぞw
で、懐が思いっきり暖かくなって気が大きくなったが、パチンコでも勝利じゃっ!
今日もビックは揉んでおるが、ソフマップが騰がっているので良しとしておこう。
じゃ、ザラ場を離れる法則発動じゃ。今日は合体じゃっ!


151 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:13:07 ID:/zuEH4r30
上がっても上がっても信用買残減らない・・・。
もう少し減ってくれないかな。
長期で持つなら現物だろうに。


152 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:10:10 ID:B+SNXG0U0
信用売りを高値で仕掛けて、成り行き買いを噛ましている俺は株価維持に貢献してやってんぞwww

ちなみにビックは安値(6万台)で一般信用使って維持率100%まで買った
他の持ち株を利益確定後、現引き予定です

153 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:53:08 ID:/zuEH4r30
>>152
こいつは失礼w

154 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:11:47 ID:LfNnr4TcO
さあ壁ぶちやぶるのが先か、ダメリカにまきこまれて落ちるか、見所だな。
最近は日経に微妙に連動してるしすこし注意が必要だ。

155 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:44:26 ID:4dNPgvH90
ええい、はやく85000抜けんかい

156 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:13:22 ID:LpFmQQeX0
単純に上値重いのか、集めてるのか素人の僕にはわからないw
でもこの辺で週末迎えると週足が伝説のドラゴンチャートになるww


157 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:15:32 ID:6GRHhZ5q0
6万台までさがったら全力!!

158 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:46:11 ID:jj/gItx1O
ヤバイと感じる場面が結構あるけどすぐ戻すよね。空売りで並んでるのも多いんじゃないかな?

159 : ◆Serori3BXA :2007/12/06(木) 20:14:22 ID:j1lwR1vA0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(12/06)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.002   0.047
返済     0.000   0.022
残       0.078   1.217   +1.139
前日比   +0.002  +0.025   +0.023
逆日歩 
回転日数 10.4
貸借倍率 15.60

終値 84100 +100
始値 84500
高値 84800
安値 83600

売買高 2.672
年初来高値 84800
年初来安値 59300




160 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:33:44 ID:+23DqltB0
総裁はどんな糞株でも空売りしないって本当?凄いねぇ。

161 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:40:55 ID:4Pwg5CWsO
セロリ 乙

ドラゴンチャートってなに?ググったらDQの攻略ばかり出てきやがった…orz
優しい方教えてくださいm(__)m

162 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:54:05 ID:Tij9r2y70
煮詰まってるな


163 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/07(金) 10:43:25 ID:NSbyg3Bb0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


なんでじゃ?今日のこの地合でビックが売られておるではないか・・・orz
まあ、この辺りでしっかり値を固めてくれたら良しと思っておこうではないか。
>>160殿 信用口座は二社で開いておるが、純カラはせんな。やっても「つなぎ」じゃな。
今日はまたソフマップが騰がっておるからビックも頑張れ〜!
では、今週もお疲れじゃった。来週もがっつり鬼ホールドを合い言葉に頑張ろう!アディダス!


164 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:52:15 ID:QBScU30k0
BS11って意外と良いかもね

165 :四代目:2007/12/07(金) 12:27:36 ID:BGkmuF1I0
総裁は毎日パチにいくのにいつお仕事してるんですか?
店長さんですか?

166 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:30:43 ID:v4B5XAZ/0
パチ屋で総裁見た
総裁Tシャツ着てたからすぐ分かった

167 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:05:06 ID:Tij9r2y70
えれえパワープレイでしたなw
今週もお疲れさん。みなさん良い週末を

168 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:07:05 ID:bW/VOVVvO
高値引け乙!

169 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:38:52 ID:Jdc1xfeC0
10:00くらいに84.6Kで指してた売りが・・・・
とうとう一株になってもーた。

170 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:35:18 ID:WeETQMDx0
>>161
俺も意味は解からんがこれを見るとまさに竜がこれから天空に駆け昇らんとしてるように見えるw
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.aspx?Scode=3048.9

171 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:45:06 ID:E7KnPKdX0
>>170
近いうちに80000まで調整入りそうだけどねw

172 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:54:30 ID:BD+tVhXU0
完全にダブルトップだろ・・・。
とりあえず売った。
もし突き抜けたら買い戻すよ。
あとはみんな頑張ってくれ。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:59:20 ID:b53O/3o70
5時に夢中!の好きな家電量販店アンケートで、ビックが1位に!!



社員暇だなw

174 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:44:04 ID:6OtBpX7o0
BicSuicaもってるからビックが一番良いなぁ
家からも近いし

最近の家電大手って「他店がいくらいくらなんだけど、どうにかならない?」って聞けば
割と融通してくれることが多くなったから、自分の使いやすいところ使う人多いんじゃないかな

175 : ◆Serori3BXA :2007/12/07(金) 20:10:17 ID:Qapc3Jql0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(12/07)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.000   0.008
返済     0.002   0.197
残       0.076   1.028   +0.952
前日比   -0.002  -0.189   -0.187
逆日歩 
回転日数 10.9
貸借倍率 13.52

終値 84800 +700
始値 84700
高値 84800
安値 82800

売買高 2.781
年初来高値 84800
年初来安値 59300
PER    11.7倍
連結PER 10.3倍
PBR    2.55倍
利回り   0.88%




176 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:19:25 ID:v4B5XAZ/0
瀬炉裏乙

177 : ◆Serori3BXA :2007/12/07(金) 21:16:46 ID:Qapc3Jql0
>>176



178 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:53:27 ID:YiwEtvuk0
>>174
JR定期のSuicaとBic Suica使ってる、月末までにポイント移行手続
翌月16日くらいに変換っての面倒だけど重宝してます。2月くらいに作って10万pくらい貯めてたw

他店価格を提示しないと交渉始まらないね
店舗にもよるけど、ヨドのが勝率高いです、同じ上層部に掛け合うにしても・・・・

帰りに定価5万くらいの時計を買ってきた
基本7掛、2000匹お得意様クーポン、10+3%還元、株主優待券使用で半額くらいになったよ。




179 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:18:25 ID:TH8R/ah/0
Bic Suica持ってて月25万ぐらい使ってる
俺のような低属性でも発行してくれるんだからネ申のようだ…審査したのはJR東だが

だがビックではほとんど使わんね
ソフマップではよく使うが、suicaチャージしてから

日ごろの感謝wを込めて、一月ほど前に株を始めて早々に
ビックとソフマップの株を買ったんだよなぁ

180 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:21:31 ID:eGMPyRGr0
俺は昨日ビックと祖父買ったぞ
3000円の優待券ってどっちもおいしいよな

問題はビックが祖父吸収合併して、祖父が上場廃止とかになるとマズーだがw

181 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:27:34 ID:vWwn8Eo90
BCN:
 薄型テレビ商戦は10月からの消費の落ち込みが影響し、出足はやや鈍いという。
 大型化も以前より落ち着き、「日本の住宅事情では50型以上の大型化は壁掛けテレビに
 ならない限り望めない。シャープなどの超薄型テレビが北京五輪に間に合わうように出揃う
 のは難しいとみられ、08年は厳しい年になるかもしれない」と予想した。

北京五輪需要を考えて電気屋の株を集めてたが、そんなに甘くはないか・・・

182 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 19:27:07 ID:1Nz27d4S0
>>181
よし、2011年まで放置だ!

183 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:28:49 ID:fPRcM5b80
今日、液晶テレビとDVDレコーダーを買ってきましたよ。
受け取りは来週ですが。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:44:32 ID:p2RNxw6T0
>>181
アナリストやコラムニストの記事だけでなく、実店舗に足を運ばれる事をお勧めします
この冬商戦は間違いなく加熱してますよ...都市部のビック、ヨド、ヤマダの話ですが

優待商品券と各社配当をごっそり貰ったので土日出陣しましたが、人が多すぎてほとほと
疲れました

半年後の五輪特需は分りませんが、その頃には消費税UP(?)前の駆け込み特需が
あるかもしれませんし、大手家電量販店は楽しみだと思いますよ

185 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:13:43 ID:1Nz27d4S0
俺は特需よりも
「海外ファンドが日本の新興株を物色している」
「世界的に見て今一番割安なのは日本の小型株だ」
ってこの前報道されていた方が気になるな
業績好調に推移すればもちろんBICもその対象だろうし

ただし、いくら業績の為でもソフマップの株も持っているから吸収合併だけはしないでくれなw

186 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:40:27 ID:heI8YMqj0
買い増ししたい度ナンバーワン銘柄。

187 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 02:06:33 ID:7gal3X5C0
総裁もほんと中の人好きだねぇ
http://www.youtube.com/watch?v=dPFvR9oxiew

188 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/10(月) 09:23:05 ID:wt1GvbiB0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


先週金曜日のパチンコは散々じゃった・・・orz
なんでかと思ったらバルスが爆下げしておったわい。たぶん誤発注だったのじゃろうな。
今日もビックは上に厚い売り板があるのう。まあ、ぼちぼち食っていけばよいじゃろう。
じゃ、今週もがっつり鬼ホールドでいこう!(今日はパチのイベントじゃ。急いで並んでくるわい。)


189 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:28:28 ID:3JtsZJW10
総裁Tシャツ売ってください!

190 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:32:25 ID:/D9gJIu80
総裁いつもより早いですな

191 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:38:43 ID:cu0PE1vW0
気がついたら85000に入っているな

192 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:53:19 ID:/D9gJIu80
かなりやりやって抜けたので
買いでセオリーなんだけど
思ったより並んでる人多いね。
ぶつけるように売るやつはいないけど


193 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:08:02 ID:/D9gJIu80
飛びそう がんばれびっく

194 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:10:17 ID:/D9gJIu80
うおおおおおおおおおお

195 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:10:23 ID:cu0PE1vW0
何かおきてる?

196 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:12:05 ID:/D9gJIu80
売り豚の返済が始まった

197 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:01:13 ID:Gu4mJhe30
年内に公募値までいきそうな勢いだw

198 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:04:19 ID:1+wY4Wnk0
やっぱり、この前の84000円の攻防は振るい落としだったんだな・・・

199 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:37:12 ID:lCQ29W4o0
売り方虐殺か

200 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:41:55 ID:/D9gJIu80
えげつねぇパワープレイですな
買戻しの時間はもう終わってるはずだけど。
買いの方も買い板薄いから投げれないんだよなw

201 :四代目:2007/12/10(月) 12:48:31 ID:RmXJX4Gl0
うちの筆頭ほったらかし株ビックがまた!

202 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:01:05 ID:bwYNUTWK0
雲を突き抜けたな。
しばらくは安心して見ていられそうだw

203 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:08:39 ID:lYdZO2WY0
チョーきもちいい〜!

204 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:23:45 ID:/D9gJIu80
またきたーーーーーーーーーーーー

205 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:24:07 ID:9IVHO1wFO
なんかktkr!

206 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:26:34 ID:62Mw5BKy0
頭の中でビックカメラのテーマソングが流れまくりな件について

207 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:31:42 ID:/D9gJIu80
88200見る限り今日は終了臭い。
おれもビックはほったらかし株だよ。

概算でヤマダ君の時価13000億
ビック君の時価1300億だよ。
歪んでるよな。




208 :四代目:2007/12/10(月) 15:46:57 ID:RmXJX4Gl0
バルスあがってる、総裁おめ。

209 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:27:02 ID:tjc0Kmsj0
厚い板を食いだしてから参加しても十分間に合いますね
もみ合いはここの人たちにおまかせします

210 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:58:44 ID:P2IXj5KR0
ビックカメラつえええw
でも強すぎなきもする。

211 : ◆Serori3BXA :2007/12/10(月) 20:08:12 ID:qS96GW310
[3048] ビックカメラ
証金  速報(12/10)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.006   0.375
返済     0.004   0.054
残       0.078   1.349   +1.271
前日比   +0.002  +0.321   +0.319
逆日歩 
回転日数 11.5
貸借倍率 17.29

終値 88400 +3600
始値 84800
高値 88700
安値 84200

売買高 8.607
年初来高値 88700
年初来安値 59300




212 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:24:43 ID:re/SkUp40
炎上した売り豚は自業自得。
空売りなんて反社会的なことをするからこうなる。

213 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:36:45 ID:cf12DdOeO
平成20年8月期 月次売上速報
http://www.biccamera.co.jp/ir/news/pdf2007/20071210news.pdf

214 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:39:33 ID:7gal3X5C0
総裁は食材買うときはイオンのオーナーズカード(3,000株)+お客様感謝デー
でしか買わないって本当ですか?

215 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:43:18 ID:lncpdzLL0
すごいね+10%か
消費も悪いのかもしれないけど
ビックやヤマダみたいなところは好調で
二極化してるのかもね

216 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 20:46:49 ID:2F4vC+9K0
BICってお酒も売ってたんだ

217 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:01:20 ID:vaKOrlYp0
俺はビック酒販でしかお酒買ってないなぁ。
スーパー程度じゃ置いてない酒が色々ある上に安くてポイントまで使える。

218 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:08:10 ID:ya653Ucj0
自分は酒が苦手、羽毛工房だっけ?
二度ほどセット品を買いました。

メインは家電・ゲーム関連かなぁ

219 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:25:15 ID:mAKfSmxb0
>>211
セロリ各地で乙

今日爆上げしてるなー。もう買いませねー

220 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:33:29 ID:1wJl39S1O
まぁ買いにくいだろけど、まだあがるな。
マイナス要素が目立ってないし、100kはかたいかと思われ。

221 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:24:04 ID:xtbiBaMp0
公募回復は通過点か?


222 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:42:29 ID:kPXy3Y9z0
さて90000は軽く突破できるか?

223 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:47:10 ID:3G92POjp0
今日も上げてるのか

224 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:59:13 ID:4qUb354o0
いいね、このジリ上げの展開。
9万の板が破れれば95000はすぐだと思うけどね。
結構厚いんだよな。

でも近日中には破るでしょ。

225 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:59:58 ID:OADuEz7d0
とりあえず今10株ほど買った。
俺が上抜けさせてやる。


226 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:08:08 ID:uOyfylXk0
売り参戦しました よろしく

227 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:09:50 ID:xtbiBaMp0
良くやるね
この場合3連荘確実だよ
3連荘後、どうするかだって

228 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:10:35 ID:AhJbyhwz0
おまえ以外やる奴いないぞ多分

229 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:11:19 ID:xtbiBaMp0
俺の予想では93000円程度引け
で100000まで持って行く
10万をなぜ目指すのかは今買い集めている人に聞いてね

俺が筋でも10万5000円程度までは上げるだろうから

230 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:14:33 ID:fUKE85eEO
やりやがったなこんちくしょう!www

231 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:14:45 ID:TpLX1L8t0
下げとるがな。。

232 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:15:15 ID:uOyfylXk0
絶対おまえたちには負けない自信がある

233 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:16:25 ID:TpLX1L8t0
上げとるがな。。

234 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:17:05 ID:OADuEz7d0
今のぶんなげで上値軽くなったな。


235 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:17:28 ID:xtbiBaMp0
>>232
書き込む暇あったら返済しておけよw

236 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:18:08 ID:xtbiBaMp0
逆指値の恐怖って奴だな
これだから逆指値は怖い

237 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:18:12 ID:AhJbyhwz0
絶対w

238 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:18:20 ID:uOyfylXk0
売り増しが刺さったぜ

239 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:19:08 ID:fUKE85eEO
戻るのはええよ
買いにくいからソフマップ行こうかな

240 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:40:54 ID:AhJbyhwz0
売りにきた人もうやめたの?

241 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/11(火) 10:41:15 ID:J0mZ5/z40
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


もうたまらんっ!(三角木馬に乗ったAAみたいじゃw)
昨日のパチはアクエリオン。確変8連+確変13連のコンボで「気持ちいい〜」の連発じゃった。
丁度その頃、ビックは爆騰げ。バルスも高いところでモミモミじゃったようじゃ。
遂にビックの含み益がとんでもない、飛んでも八方、歩いて五分・・・状態じゃw
>>165殿 最近のスレ住人さんだな。わしがスーパーネオニートなのは内緒じゃっ!
>>166殿 いったいどこのパチ屋やねんw わしは紳士な様相で静かに打っておるぞ。
>>187殿 わし、アニオタではないのだが・・・。木曜洋画劇場、わけわからんぞ。
>>189殿 そんなTシャツ売ってまへんw 自作して、わしにも譲って欲しいぞ。
>>190殿 わしはたまにあるホールの甘釘イベントの時だけは開店前に張り付くのじゃw
>>208四代目殿 わし以外にコテハンの住人は大歓迎じゃ。貴殿もバルスホルダーじゃな。これからも宜しくじゃ。
>>214殿 わし、なぜかダイエーの優待持っておる。株の方は既に損切り・・・orz
では、今日もザラ場を離れる法則を発動するぞ。ビックホルダーに幸あれ!気持ちいい〜w


242 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:45:17 ID:3G92POjp0
絶対ってのはねぇだろw
でも乖離と節目考慮するとここから買うのはリスキー
だよと買い豚の俺もそう思ってるw

243 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/11(火) 10:47:32 ID:uOyfylXk0
test

244 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:54:11 ID:3G92POjp0
おお売りの人コテつけたか
50枚規制ウザイだろうが頑張ってくれ。
売りだって買い需要だからそんなに
みんな苛めるなw

おいらは一回85000ぐらいまで押してくれる方が
良いんだけどな。そしたら又入りたい。
61000の現物は放置新聞だけど。
それと、ここは正月に飛ぶとおもうよ。


245 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:12:41 ID:7YaxHjhF0
通販で買い物した場合のビックの優待って何で送ればいいの?
普通郵便?書留?メール便?どれでもいいのかな?

246 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:15:46 ID:pBGMCj9t0
>>245
http://www.biccamera.co.jp/ir/service/index.html

3. ネットショッピングサイト「ビックカメラ.com」でもご利用いただけます。
ご注文後、14日以内に下記の書類をご郵送下さい。対象金額を銀行振込にてキャッシュバックさせていただきます。

以下の要領にてお申し込みください

1 ネットショップ「ビックカメラ.com」でご注文


2 株主優待券ご利用票を印刷し、必要事項を記入

郵送いただく書類
・株主優待券  ・ご注文番号、振込口座、ご連絡先等を記入した用紙 →こちらを印刷してご記入下さい(PDF:135KB)
※優待券送付先
〒171-0033 東京都豊島区高田3-23-23 ビックカメラドットコム株主優待係 宛て

3 弊社到着後、2週間程度でご指定口座へお振込致します

※送り頂きました優待券については都度キャッシュバックの手続きを行います。

247 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:49:05 ID:AhJbyhwz0
売りの人ーーー勝ってくれよーーー
いや本当に

248 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:05:35 ID:4qUb354o0
89300の板頑張ってるなw
さすが893w

249 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:28:59 ID:kFMqpp5R0
長期保有優遇優待のおかげで個人の売りがほとんどないんだろうな。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:06:20 ID:/4JRdqAB0
今買うやつはアホでしょ
90000の板を食いだしてからでいい


251 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:44:13 ID:AhJbyhwz0
ていうかウザイ
ちょっとくらい下がれ、下がれ、下っがっれッ!!!

252 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/11(火) 15:04:22 ID:uOyfylXk0
明日からまた爆下げ。

また明日。

253 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:06:56 ID:C9Yd35Hc0
公募組は救われますか?

254 :四代目:2007/12/11(火) 15:09:48 ID:lnMSCYU40
公募のひとなんぴんして!

255 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:19:38 ID:AhJbyhwz0
>>252
あー、それはさすがにきついから
小さめの値幅で我慢しといた方がいいよ、多分ね

256 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:38:18 ID:AbZtV+Jc0
大口次第でしょうね
100枚単位の買いが入ってるときに乗っかればOK


257 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/11(火) 15:53:37 ID:uOyfylXk0
甘いよ甘いよ

258 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:21:52 ID:xtbiBaMp0
65000円でたんまり買ってる俺には勝てねえよ

259 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/11(火) 18:48:02 ID:uOyfylXk0
俺59200-60800円でたんまり買ってたけど。
昨日売っちゃったけどさ。

260 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:08:32 ID:6T9fuym6O
お前が一番の欲豚じゃねえか。
くたばれよw
ただの売り煽りの一端かもしらんが

261 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:12:03 ID:GBy0PJ6D0
>>259
なんだよ・・・これで萎えた。つまらん。

短期的に材料ない場合乖離で92000ぐらいが限界で
下は移動平均まであるんだから
あんたの言うとおり売りが有利だと思ってたんだけど。



262 : ◆Serori3BXA :2007/12/11(火) 19:40:50 ID:rQbpSIxf0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(12/11)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.008   0.074
返済     0.006   0.183
残       0.080   1.240   +1.160
前日比   +0.002  -0.109   -0.111
逆日歩 
回転日数 11.2
貸借倍率 15.50

終値 88000 -400
始値 89100
高値 89900
安値 87000

売買高 5.735
年初来高値 89900
年初来安値 59300




263 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:20:19 ID:PoKC0DQOO
セロリ 乙

264 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:29:14 ID:SAff/rps0

[貸株]  
新規     0.008 

265 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:45:01 ID:nrda/9flO
売りの人いじめたいんだろうが、日証金は関係あるけど関係ないよw速報は全て反映してない。株の手当てできれば証券会社は借りないからね。しかしみんな売り豚嫌いなんだな。同じなんだけどな。買いと逆なだけで同じだよ



266 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:50:16 ID:WfIPiuZK0
いまどき改行できないやつがいるんだな

267 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:55:13 ID:nrda/9flO
ごめんな。携帯なんだよ。布団もぐってる。

268 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:07:22 ID:eyPHXPyl0
買い豚は会社を惚れこんで買う場合があるが
売り豚は投機でしかない

269 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:07:22 ID:/Of0zPOS0
>>262
セロリ乙
表がわからん漏れには、
毎日張りにやってくる人間性が神。

270 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/11(火) 21:14:08 ID:uOyfylXk0
ドテン売り最強伝説見せてやる。

271 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:24:41 ID:F40e6YeE0
>246
ありがとう。それはきちんと読んでたんだけども、発送方法に関しては「郵送」としか書いてないんだよね。
ソフの優待の場合は簡易書留で送れって書いてあるけど、ビックは書いてないんだよね。
んで聞いてみたんだけども。

でもわざわざありがとう。

272 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:45:41 ID:AhJbyhwz0
9万でも割安としか思えない水準なんだからマジでほどほどにな

273 : ◆Serori3BXA :2007/12/11(火) 21:54:19 ID:rQbpSIxf0
>>263,269



274 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:57:11 ID:7Xv+5RM70
買い遅れて見てるだけの俺・・・orz

275 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:04:14 ID:bypZxTxE0
まだ遅くもない

276 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:42:03 ID:hSobo/uZO
最近の楽しみは、総裁の書き込みを拝見することです。

277 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:21:41 ID:bypZxTxE0
必死な売り豚がいる

278 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:33:23 ID:ohZ7RImk0
昨日の分投げがむしろ節目を作ってしまった感じか?
85000まで押してくれないかな

279 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:42:30 ID:+QZG1whLO
弾集め豚超必死だな。
そんなに買ってどないすんねん

280 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/12(水) 10:45:57 ID:rpx5XhOp0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


今日はダメリカのおかげで調整じゃな。それでもビックは強いのとちゃうか・・・。
ソフマップもこじっかりしておるのでのんびりとパチってくるわい。
>>276殿 わしは一日一カキコでかれこれ一年以上このスレに住み着いておるぞw
では、今日も狼狽せずに鬼ホールドで宜しく!今日は奥様は魔女じゃっ!


281 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/12(水) 11:12:47 ID:mcNvrVtL0
買い集めしてるように見せてるだけなのに

282 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:15:23 ID:Dj5+mmg4O
四季報新春号出たら爆上げな悪寒…

283 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:28:17 ID:ohZ7RImk0
>>281

この水準で買い集めするほどへたくそじゃないとおもう
とっくに85000以下で集めてるはずだよな

>>282

それは無いな。すでに速報でてるじゃん。
08/8 EPS 8397 配当750
09/8 EPS 6612 配当750〜1000
もっとも数字が適当すぎて四季報は常に駄目だが
競馬四季報レベルだな





284 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:39:38 ID:Rv+Jnup/O
>>281
だからお前が誰より欲豚だろうが。何大義名分っぽく名前つけてやがるんだ。死ねってーの

285 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:22:43 ID:2LzXFWgK0
ここは大口の買いが入った時しか上がってない

286 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:48:20 ID:hT8J9EDvO
株券多いからね。じりじりなのは仕方ない。
25日が上がってくるのを待ちましょう。また上がるよ

287 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:14:45 ID:ohZ7RImk0
突然hjmt

288 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:22:50 ID:d6J8Cp+g0
あっという間にあがってるし

289 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:27:40 ID:d6J8Cp+g0
9万に 500枚もいる

290 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:28:37 ID:+YrtA1eS0
アラート鳴った、9万か・・・・凄いね

291 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:29:44 ID:Ra2k3tef0
やるきまんまんやねぇ

292 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:30:13 ID:ohZ7RImk0
これ越えると返済が入るよ
85000のときと一緒。
成りで基地買い連発来るぜ

293 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:30:39 ID:J4vyHMe10
大人買いってレベルじゃねーぞ!!

294 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:31:05 ID:Ra2k3tef0
んむ、ふみ上げか。

295 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:33:09 ID:7XuWHB3Z0
天翔ける龍の閃きキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

296 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:33:59 ID:J4vyHMe10
20万は堅いな。

297 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:34:58 ID:YO+m6PPxO

キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

298 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:35:59 ID:uhu/lVnP0
じらすねぇ、売りを誘ってやがるなw....乗ってやれよ、糞コテ君w

299 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:43:18 ID:E/2bXTFM0
空売り歓迎だね(w

300 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:45:30 ID:Ra2k3tef0
押し目したいからなぁ、まだ傍観

301 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:46:35 ID:ohZ7RImk0
おれも85000で又入りたかったけど
なんかもうムリ臭い。


302 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:55:41 ID:uhu/lVnP0
ん!?バーチャの糞コテ君が無口だな...新たな妄想ネタ思案中かw

303 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:04:00 ID:738Mf/c10
きょうもおいしかったです
信者のみなさんは頑張ってホールドしてください

304 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:04:49 ID:uhu/lVnP0
6万円台前半のホルダーだが、久しぶりに買い参戦!
今日は9万終わりで、明日は寄りから担ぎに来ると予想
年初来高値ゾーンで買い戻していただきましょうかw

305 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:07:14 ID:Ra2k3tef0
なんだかんだいいながら日経戻してるからなぁ
年末は入るとしらねーぞぃ

306 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:18:21 ID:8vaVX7fQO
まだまだいくよー

307 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:38:59 ID:Ra2k3tef0
蓋から、頼む下がってくれとの悲鳴が聞こえるが

308 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:40:29 ID:8goKbC180
昨日と同じ展開だ
ここからマイテンだろ

309 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:43:48 ID:uhu/lVnP0
あの蓋に”恐怖”を全然感じないわ...明日が楽しみで
どうせなら、昨日みたいに誤発注もどきに振っといで、今日の最安値で張っとくからw

310 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:45:46 ID:ohZ7RImk0
買い板にデカイのでたら気をつけろ!
ぶつけられると下げが加速する事多い
厚い板の法則ですかね?


311 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:47:06 ID:uhu/lVnP0
薄い蓋になっちゃってますけどぉ〜
明日の寄りで成り買いするぞぉ、絶対に担ぎ上げに参加してやる
今年最後の恩返しだ

312 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:18:05 ID:Dj5+mmg4O
もう8万台で買えなくなりそうですな…

313 :四代目:2007/12/12(水) 15:21:17 ID:sXeGWJt60
今日はビックの優待使ってみた。優待のお買い物でポイントもたまるんだお!
うれしす。

314 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:32:05 ID:SmGfe42M0
漏れの買い付け価格が65000で、
今買うとこの値がくずれるから買えない・・・

315 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:54:06 ID:uhu/lVnP0
>>314
そういうときは、俺みたいに「特定口座」と「一般口座」を使い分けるんだ
気持ちは良く分かるぞ、うんうん

大人の人、明日は寄りから担いでくれよ...
寄りで9万を楽々クリアするようじゃないと、今日の分同値撤退するぞw

316 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:34:14 ID:di0+FPQb0
ちょっと急ぎで上げすぎだろ
もう一度85000〜88000あたりをもみもみしてから9万安定を狙って欲しい

317 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:52:58 ID:QtkAOvVF0
見てみたい
そろそろ ビックが
落ちるとこ

318 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:57:47 ID:uhu/lVnP0
>>316
去年の年末”鉄相場”みたいになってますね...
今年はダメリカがダメなので、国際優良銘柄の”年末ラリー”は見送りかと

その分「新興」「内需」「小売り」「年初来高値更新」「高配当・優待利回り」等々、
何拍子も揃ったココは後2週間楽しみですよ^^ 
(何を隠そう、ジャスダック指数はこんな日にプラス)

319 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:07:24 ID:J4vyHMe10
皆ちゃんと乗ったか!?
20万まで振り落とされるなよ!

320 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:25:44 ID:7XuWHB3Z0
シンガポールの政府系ファンドでも買ってるのかな?
それともチャイナマネー?とにかく大口さん歓迎です。


321 : ◆Serori3BXA :2007/12/12(水) 19:42:25 ID:1uINuLSq0
[3048] ビックカメラ
証金  速報(12/12)
       [貸株]  [融資]  [差引] 
新規     0.007   0.153
返済     0.008   0.070
残       0.079   1.323   +1.244
前日比   -0.001  +0.083   +0.084
逆日歩 
回転日数 10.7
貸借倍率 16.74

終値 89400 +1400
始値 87000
高値 90100
安値 86200

売買高 4.991
年初来高値 90100
年初来安値 59300




322 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:04:29 ID:Dj5+mmg4O
セロリ乙!

323 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:07:24 ID:dCk4AHBS0
総裁も紳士スタイルで聴いてね。
http://jp.youtube.com/watch?v=hLS4lgC8gJc

324 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:55:46 ID:tIuGFyDE0
>>281
ワローーーーーーーーース

絶対買い戻し遅れて損切り

325 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/12(水) 22:02:12 ID:mcNvrVtL0
してませんけど

326 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:08:05 ID:tIuGFyDE0
負け惜しみ乙
チャート読めるなら、寄りで返済がセオリー

しかし、昨日の時点で売れる奴は唯の馬鹿

327 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/12(水) 22:11:05 ID:mcNvrVtL0
そうでもないと思うけど

328 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:30:54 ID:Rv+Jnup/O
でしゃばる割に短文レスしかしない
ボロがでるのが怖いんだろうな


329 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:31:57 ID:ftsDD4Em0
明日きっと買い戻すんだろ

330 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:33:44 ID:tIuGFyDE0
そんなに必死にならんでも
売り時は更に先にある訳よ
絶対負けねえっつってるけど
俺も、ビックの売りで稼いでるんですよwww

でも、基本的に長期で上がると思ってるから、明らかに調整するだろうなあ・・・
と思うポイントでしか売ってないけど

331 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:19:58 ID:Dj5+mmg4O
みんな仲良くo(^-^)o
喧嘩腰(・A・)イクナイ!!

332 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:22:17 ID:nAuZknbF0
元々ここは総裁のパチンコ勝ち負け報告スレッド
だったんだよ。まったりしてたな・・

喧嘩いくないよ
買い豚だっていつか投げるんだし
売り豚だっていつか買い戻す。
仲良くやろうぜ・

333 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:27:51 ID:eludDGmw0
200000-(89400*2)-(4000+1350)-(3000+900)=11950

334 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:06:03 ID:4RW7RKtn0
マジレス

総裁には本当に感謝している。(もちろん常駐の仲間にも)
オレはビックスレがたったときからの住人だが、
何度もヘコタレテ手放そうかと思っていた。
薄利が出た時はビビッテ利確しようかと手が動いた。

しかしここをのぞくと呆れるほど陽気な総裁のコメントが...
それに連られて自分らしくなく今日まで保持し続けている。
結果オーライと言われればそれまでで、明日はどうなるか分からないが、
ココに救われているのは間違いない。
柄にもなく感謝の気持ちを書いてみた。

これからも総裁とここの住人がマタ〜リやっていけることを切に願う。
あ、もちろんセロリにも感謝w


335 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/13(木) 10:11:27 ID:VutDqTEw0
あほかw

336 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:12:16 ID:e3kZXqHc0
そのコテ外せよ。クズ

337 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/13(木) 10:48:02 ID:mzwx+lz60
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


参った、まいっちんぐマチコ先生じゃ。昨日のパチは当たりまくりw
「これはビックがプラスしとるな…」と予想したが見事的中じゃった。今日も強いのお。
>>323殿 一応見たが…。すまぬ、もう堪忍してくれw くまのぱんつとか意味わからんぞ。
>>332殿 なぬっ!?ここは元々わしのバカなカキコに面白ツッコミが入るスレじゃぞ(今と変わらんかw)。
>>334殿 おおっ!古くからの住人さんじゃな。なんだか旧友に会ったような懐かしい気分がした。

とにもかくにも賢明な諸君が指摘するように喧嘩は良くないぞ。
今日は89400円に100枚の買い板があったりして売り方の諸君はムカついておるじゃろう。
今までアホルダーした諸君も同じようにムカつく日々じゃったのじゃ。
売りでも買いでも己を信じてやるしかない。「運が悪けりゃ死ぬだけさ…」by探偵物語

こんなことを書いてたら89500円の板やられた・・・orz

338 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:49:14 ID:8eNHDbi20
結構底堅いよな
公募値くらいまで行ってくれりゃいいんだが・・・
短期ホールドだと放置でも安心してられるかも


339 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:36:11 ID:H5t11AU10


「運が悪けりゃ死ぬだけさ♪しぬだけーさー♪」俺たちは天使だ



総裁万歳!

340 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:02:04 ID:IFF5+WpuO
総裁って当初はみんなから嫌われてたのにいつの間にか良コテ扱いになったな。
下降トレンドの時に大量に買い増したからかな?w

341 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:22:42 ID:apblUnq9O
明日はホルダーにとっては試練の日になるかもね

って時にあっさり高値更新するからこの株はおもしろい。
まあ総合すると97000付近で押し目の日になりそうだな。
買い集めるためにダメリカを無理矢理理由にしてる感じ。
まあみんな投げなきゃ大丈夫さね。

342 :四代目:2007/12/13(木) 17:08:24 ID:0nyKcx4R0
ビックは投げるに投げれんかわいい奴だお。

343 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:40:58 ID:pTrtAUi20
地合いも悪いし利確しようかなと思っても、つい躊躇われるんだよな


344 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:12:46 ID:90G5/AAB0
>>341
97000円までGUさせる気満々の341に超期待。

冗談はさておき、下はホントに堅いな。
もう少し下で買い増したかったが・・・。

345 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:13:39 ID:8eNHDbi20
今日は90000で大量の売りが出続けてた

346 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:16:18 ID:90G5/AAB0
あれは売り方必死の抵抗に見えた。
どうしても90000円は突破させないってかw
近日中に突破すると思うけどなー。

347 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:18:25 ID:8eNHDbi20
ここ数日ハイピッチで上げたからね。
ピークと見られるのか、途中と見られるのか。
明日の短観の消費動向云々しだいかな。

348 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:30:12 ID:90G5/AAB0
まぁ、90000超えたら買い増すわ。
一応優待欲しいから持ってる分はホールドだけどw

349 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:26:19 ID:BzIUcmcE0
日経、これだけ下げて-600円か
やっぱ強いよね。

350 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:09:23 ID:KyGH1ZHT0
成り買いすごいなあ

351 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:16:25 ID:Yge0W5ls0
これはすばらしい上抜け。買ったわ。



352 :総裁X ◆8x8z91r9YM :2007/12/14(金) 10:41:41 ID:DPFniFY+0
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  ↓


BS11でエヴァとアクエリオンが放送されるぞ。BS11、なかなかやりおるわい。
今日は朝から乱高下しとるな。ビックも激しい戦いを演じておるな。
この価格帯でしっかり出来てくれたら言うことなしじゃ。だが、ソフマップを350円でいっぱいまた買ってしもたぞw
では、今週もお疲れじゃった。週明け、また笑顔で会おう!アディダス!!

353 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:55:31 ID:Zejf3McU0
いい感じだな
変なとこ買わんでここ買っとけばよかった

354 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:59:30 ID:BFuCIyJS0
据え膳

355 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:02:58 ID:u7ze5fhm0
なんかシランが、やっぱここつええわ。
地合にも甘利左右されなくマイペースで行くのがええわ。

356 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:17:21 ID:DEfJVlWy0
9万の蓋破ったけど、もうこれからは9万に200とかの
蓋は現れないの?

357 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:18:05 ID:qFXI3//m0
だから乖離街だと

358 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:43:37 ID:3rTmyMmI0
60900で掴んで、69800でとっくに売った俺。

浮気して後悔してます。
プレス工業なんか急いで買うんでなかった。

なつかしい、やっぱり総裁は光臨してますね。

359 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:36:59 ID:tJm+a42O0
年内に公募組が救出されると聞いてぬっ飛んできますた!

360 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:37:39 ID:tJm+a42O0
年内に公募組が救出されると聞いてぬっ飛んできますた!

361 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:54:25 ID:BFuCIyJS0
馬鹿な売り豚再び到来?かね

362 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:36:19 ID:9PtiEGAa0
東証全体の流れに引っ張られてる・・・

363 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:42:09 ID:BFuCIyJS0
東証?

364 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:03:41 ID:9PtiEGAa0
すまん。先物。

365 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:06:36 ID:BFuCIyJS0
売り豚ががんばりたいらしい
もうあんまり出てこないんじゃねえか

366 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/14(金) 14:09:47 ID:no+l4MMl0
出たってどうせ寄ってたかって袋叩きでしょ

367 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:13:36 ID:/E1Ox5f60
>>366
じゃぁ、ひとつ聞かせろ
幾らにになったらオマイの勝ちで、幾らになったらオマイの負けなんだ?

すっとこどっこいのコテ付けて泣き入れてんじゃねぇよw

368 :四代目:2007/12/14(金) 14:31:51 ID:Y2RzRhER0
まあまあ、売り豚もいたほうが活気があってよいとおも。
出来高だってあげてくれてるお。
下値ていこう力だお、みんなでしさんふやすお。

369 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/14(金) 14:35:43 ID:no+l4MMl0
>>367みたいな喧嘩ごしなのはスルーしたほうが荒れなくていい

370 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:59:50 ID:/E1Ox5f60
はいはい、「喧嘩ごし」のコテさんwww もうガキ相手はやめるわ、さいなら

371 :おまえら欲豚には絶対負けねえ ◆BEmyJomKYw :2007/12/14(金) 15:05:20 ID:no+l4MMl0
さいなら

372 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:07:12 ID:BFuCIyJS0
>>366
呼んでないよw
ちゅうか、あんたのコテは何と戦ってるのよw 

そもそも(自分で言いだしといてなんだけど)
大口さん売りじゃなかったっぽいし

373 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:27:38 ID:+V6nkBG7O
なんだ、単に負けを認めることが出来ないだけじゃん。
同じ売り豚として非常に情けないw
氏ねよクズ野郎www

374 :四代目:2007/12/14(金) 16:30:45 ID:dJ1Z4J+T0
まあまあ、皆さんもち着いてこてが少々好戦的でもよいではないか
元気があってよいではないか、みんななんでそんなにかりかりしてるのだ
ねこがすべて受け止めてやるお
含み損以外なら、どーんとこいや。

375 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:32:25 ID:1h8H5eQK0
美奈子

376 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:57:32 ID:IujIrdC20
>>374
つ含み損

377 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:55:20 ID:BFuCIyJS0
ビーック ビック ビック ビックカメラ ちゃん

378 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:04:35 ID:/WT2NPxp0
おまえら
またNY悪いよ…

こことか、上に行きたがってるのに、地合が悪いから
全然上へ行けないじゃん…
「この地合なのに、底堅い」とか、この数日あんなのばっかりだよ orz

379 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:27:42 ID:3i408x+90
kusokabu-owatteru

380 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:53:51 ID:oyfsp5Kg0
今日、BSジャパンのマーケットウィナーズで、鈴木一之
さんに紹介されてたよ

こことヤマダ電機

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)