5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5955】ヤマシナ【糞株王子】

1 :ちんかす王子:2007/11/24(土) 02:48:33 ID:nkyOfUAQO
スレ立てました。
落ちるでしょう。

2 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 02:51:34 ID:YClUO5o50
黒字転換したのになんで上がらんの?

3 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:28:43 ID:vzo+HclNO
まずまずですな。

4 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 16:09:27 ID:RNweE6Tn0
幾ら業績がよくても、売り物多すぎだち上がるわけねえ…。
ヤフーの方で浮動株が少ないとかいってるやつはガキかよとw

株主軽視の傾向があるのも注意。


5 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 02:07:48 ID:sF6s3N+h0
付け焼刃っぽいけど自社株買いもやってんだね

6 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:28:10 ID:8KmF+2VBO
インチキ買いだろ。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:16:34 ID:b6sGikvgO
山梨を代表する上場会社

8 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:43:03 ID:5ELb49ncO
これは来週爆上げするぞ!

9 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:59:49 ID:wvg2GeUzO
その昔、株仙人が推奨してた。


10 :教えて下さい:2007/12/03(月) 01:46:58 ID:rzXHMEhQ0
何も知らず、株を持っています。
この会社の輝かしい過去から、現在に至るまでの歴史を、
教えていただけませんでしょうか。つい最近、過去に村上ファンドがどうだ、
こうだって話しを知りました。
よろしくお願いいたします。

11 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 07:56:30 ID:ncI6j1m00
過去はどうあれ、今は下げるべき材料がないので静かに動くのを待ってる状態。

12 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:34:37 ID:Qd7S77MM0
ホルダーです。スレがあって少し感激。
買い残、早く消化されるとよいですね。

13 :名無し募集中。。。:2007/12/04(火) 11:04:04 ID:tyKuzXp30
ミス・ワールドに中国代表の張さん
【三亜(中国)1日AFP=時事】今年のミス・ワールド世界大会は1日、中国南
部・海南島の三亜で開かれ、地元中国代表の張梓琳さん(23)がミスに選ば
れた。2位はアンゴラ代表のミカエラ・レイスさん(18)、3位はメキシコ代
表のカロリナ・モラン・ゴルディージョさん(19)だった。
 各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書
として働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウ
ーマンだ。張さんは審査で、もしミスに選ばれたら北京五輪とミス・ワールド
の組織とのつなぎの役割を果たしたいと語っていた。
 各国代表106人がまず16人に絞られ、そのうちの5人が最終審査に進んだ。
下馬評の高かったドミニカ共和国代表は最終の5人に選ばれなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent
写真
http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=213&idArticle=978
動画
http://tw.youtube.com/watch?v=6tSgx5DvGGc
http://tw.youtube.com/watch?v=9tTNe-B72pA


14 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:21:58 ID:wJBiP8/g0
何かの切っ掛けで突然噴火するんだろうなあ。

15 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:42:42 ID:GBNfP86w0
ここは、本尊様が来ないとあがりません。
早くきて欲しいですな。

16 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 04:17:19 ID:1EdMr3GW0
落ちないように、一日一回ageて行きますね。
今日も全く動かず、乙。

17 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:17:05 ID:ZI2ZfDBf0
ここって100円に戻るのか?

18 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:50:06 ID:FdXfx8DB0
昔、山科区民だったので愛着もあり41円で買ってみたが、これは上がらんか。同値撤退か。

19 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:51:11 ID:PGUj9qXh0
定期あげ。
上がらんですね。自社株買いはやってるみたいだけど、
売り物が厚くて、だめですね。
今の売り物が捌けても、
45円にたまってます。

20 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 02:30:08 ID:8VfXyxa10
明日はクミアイ化学で売り豚を逆日歩地獄で締め上げましょう!
===================================================================
<東証>クミアイ化が急反発――07年10月期の連結営業益15%増(2007/12/4 10:30)
10時、コード4996)急反発。買い気配で始まり、寄り付き後は一時、
前日比44円(22.68%)高の238円まで上昇する場面があった。その
後も高い水準で推移している。3日、2007年10月期の連結営業利益
が前の期比15%増の7億6000万円だったようだと発表した。従来予
想が61%減の2億6000万円だったが、一転増益となったことを好感
し、買いが殺到している。きょうの東証1部の値上がり率ランキン
グで上位に入っている。国内の農薬市場は低迷したが、米国やブラ
ジル向けの綿用除草剤が好調だった。〔NQN〕
http://company.nikkei.co.jp/news/news.aspx?scode=4996&NewsItemID=AS3L0401W%2004122007&type=1&genre_code=m6

21 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:16:24 ID:3oDKzXweO
引けに必ず売られるな。
氏ねよ。あほ

22 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:14:09 ID:QNTaeLcY0
定期age。
40円!
もっと下げても買い増します。
出来高増えるまで我慢。

23 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:52:30 ID:z0oxV4ue0
ここって・・結構いい所なのにあがらないのは、信用の多さとネジが主力って
所が地味で目立たないからかな・・・w

24 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:42:08 ID:04nT3fbj0
しかし、すごい安定感。

25 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 00:39:42 ID:PKNFgRNI0
みなさん、ここはじっくり待って来年期待しましょう!
たぶん今年はもうこのままで終わりそうな気がするんで。
まあ漸く黒字転換してまだ間もないから仕方ないですよね。

26 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:31:07 ID:R2hx9+9h0
今日も、お疲れ様でした。
+1 ですが、例の如く誤差みたいなものでしょう。
次、上がるとしたら、四季報でしょうか。

27 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:06:07 ID:CDBtCCeH0
出来高急増中。

28 :ホルダー:2007/12/11(火) 10:25:08 ID:sNOZFt/20
なぜ昨日までいなかった、38円や39円での売りが出てきたのでしょうか、しかも大量に??
出所はどこなんでしょうか??売る方は高く売った方が良いのであれば、昨日までの41円くらいで
売った方がと、素人の私は単純に思うのですが、なぜ今日からこんな展開のなのでしょうか??

29 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:42:02 ID:CDBtCCeH0
>>28
私もホルダーですが、朝起きてみたら、出来高が一桁違っていて
あせりました。買い増しさせてもらいましたが、
今日は板が変ですね。
近々何かあるかもしれません。

30 :ホルダー:2007/12/11(火) 10:43:58 ID:sNOZFt/20
無念です、買い増す資金がありません。

31 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:11:25 ID:PkKTwGHm0
単純に信用害の投げが出てるんでないの?
買残多いし

32 :ホルダー:2007/12/11(火) 12:59:31 ID:sNOZFt/20
38・39円では、賑々しかったですが、40円台に入ると
またいつもの感じですね。

33 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:12:46 ID:AmtVeYI/0
6/15日付けに信用買い残が一気に増えてたから、それの期限じゃないの?
今週末までそれの投売りが続発すると思ってるのは俺だけ?

一時期51円まで急騰した時期に売り抜けたと思ってたんだけど
売ってない人も結構居るんじゃないかな。


34 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:07:34 ID:E8XOJPx00
円安が急激ですな。

35 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:41:29 ID:bdr3qBUW0
自社以外でも大口で買ってるとこあるよ。

36 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:23:18 ID:3Yb05Q7u0
大証金 貸借取引残高 (12/11) 速報
◇融資 新規: 40,900
返済: 1,236,000
残高: 3,542,500
前日比: -1,195,100
◇差引: +3,542,500
前日比: -1,195,100


※やはり一気投げが出たみたいですな。

37 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:02:53 ID:tvGWvz970
いずれにせよ、動きがあるのは歓迎ですね。
このまま、持久戦じゃつまらないですから。

38 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:49:03 ID:IgR8stpA0
>>36
底が固いと言われた40円を貫いて38円までいったバンカーバスターみたいな
強力な爆弾だったなw

でもその爆弾のおかげで自社株も結構安値で手に入っただろうし、
自社株買いの期限が終わったあともまた更に株を買うってIR出したりして。

個人でも思わぬ安値で株を仕入れれた人はおめでとうと言いたい。
俺はお金が無くて買えないけど、今週末までにまた爆弾が落ちてくる
可能性があるので38円ぐらいで指しておくといいかもね〜。


39 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 03:37:30 ID:fb6ulHoh0
定期age

40 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:24:16 ID:zWvo34qS0
定期age

41 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 04:37:22 ID:hHAk957b0
値は下がってきたけど、信用が減ってきていい感じ。
自社株買いもちゃんとやってましたね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)