5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9650】テクモ【メインは巨乳です】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:07:21 ID:fzhHPpqe0
巨乳好きだけどPカップは無理です


テクモ 公式サイト
http://www.tecmo.co.jp/



2 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:12:20 ID:fzhHPpqe0
自分でたてたスレで2ゲットw


1488乙

3 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:21:51 ID:h1tFvw320
1乙

4 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:21:56 ID:o+h2hofp0
PS3にも乳出してくれないかなぁ。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:26:49 ID:w80ES5P00
新スレなんだから一人ぐらい上げろよw

6 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:00:52 ID:UFTikBl9O
1527ホルダーの俺が来ましたよ

7 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:07:16 ID:tybkCgTl0
で、なんで今日10%も上がったの。
ここ最近はずっと下げていたのに。

8 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:17:49 ID:w80ES5P00
2007/11/22 13:39 フィスコ テクモ−−1453(+104)

大幅上昇。CLSAのレポートが買い材料視されているようだ。
CLSAでは投資判断を「アウトパフォーム」から「バイ」に格上げ、目標株価1800円としている。
今期営業利益は、会社計画の21億円に対して24.8億円、前期比倍増を予想。
さらに、来年度の営業利益は35.9億円、同44%増と高成長継続を見込んでいる。《KS》


これ+反発じゃないか?

9 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:45:28 ID:o+0sLoou0
過疎ってるな

もっと盛り上がってくれよ

>>6
来週には買値に行くと思うからガンガレ


10 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:19:49 ID:0Wq/KmtZ0
ここは以前持ってたけど衝撃的な株主通信?を送って来られたので
ブン投げてしまった。。当時は900円前後だったから今もってればな〜。。。


11 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:22:43 ID:ycCA2wSg0
な、なんでテクモスレが市況板に?w
漢は黙ってエロバレー

12 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:26:02 ID:ycCA2wSg0
マジレスすると、気合入れて作りこんだレースゲーを出すといいと思う
で、そこにもお姉ちゃんを出して、後出しでエロバレーをさせる、とw

13 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:04:03 ID:0Wq/KmtZ0
それマジレスかよワラタ
ただパッケージは硬派な男で頼みます。買いにくいw


14 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:59:53 ID:yKvoFX0T0
下がったところを買い増してきたら、今ちょうどプラマイゼロ。
こっから新高値を取りに行ってくれると信じてるぞ

15 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:26:01 ID:U5DEBWAp0
>>10
あの株主通信はテロだと思った・・・

16 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 19:56:56 ID:LD6Q5sNf0
北米で通用するソフトはすでにある 
後は欧州だなァ、ということで本格派RCGが欲しい
セガAM2育ちがけっこういる筈だから、気合入ったの作れるだろー
テクモ支援のつもりで少々買い入れました
でもちょっとは上げてねん♪

17 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:32:44 ID:H7LYK47t0
支援する気があるなら株につぎ込んだ金額分の商品買えよ

18 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 00:52:17 ID:qjmOxjFf0
1000株分の商品ってなかなか買えないと思うけど(^^)
ソフトは殆ど買って持ってるしなァ
業務用基盤でも買えるんだけど、今はテクモの基盤無いだろ?

19 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 02:00:53 ID:WUMoeLnC0
マウスパッド1枚に9000円の値段を付けてるぐらいだ。
関連商品を片っ端から買えば、100万や200万ぐらいすぐだ。

20 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 09:47:01 ID:bioYRQWr0
キャプテン翼面白かったな〜

21 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 09:47:20 ID:N89qySB90
大物仕手筋K氏銘柄や他の大物仕手筋銘柄、仕込み銘柄を爆上げ前に推奨!!
株長者続出で取材依頼殺到でした!!

ttp://kat.cc/b38f

22 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:06:11 ID:86kG0Ufb0
1500キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

23 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:40:44 ID:U5IvqHiw0
なんかキタ

24 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:50:16 ID:OjTMAImc0
この画像の乳は一番お気に入り
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/891-3.jpg
動画もあったけどダッチューのポーズした時のデカさは我慢汁で溢れるぜ

25 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:20:43 ID:JzP+oHtw0
いくらか株価アップに貢献できたようで嬉しいでつw
にしてもPS3がコケたのはココにとっては痛ぇなぁ

26 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:48:35 ID:U5IvqHiw0
>>25

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071120-00000008-maiall-game

PS3の新モデルはまぁまぁ売れてるらしいよ




27 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:25:38 ID:dNlGzHRg0
捕手

28 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:54:11 ID:WgX7IkZF0
そろそろゴールデンクロス!

29 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:57:03 ID:WgX7IkZF0
てかプラテンktkr


30 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:19:54 ID:mac1gCEM0
昔ファミコンのゲーム出してたよね

31 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:22:44 ID:GDEBdkwz0
日経ダメダメなのに頑張ってますね
後場も期待してます




32 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:35:44 ID:GDEBdkwz0
1541乙

このまま日足の雲抜けそうだな

33 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:44:39 ID:+eUkMC/K0
乳勃起

34 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:36:39 ID:bSiPYFYR0
age

35 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:39:44 ID:bSiPYFYR0
気配ktkr

36 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:19:03 ID:bSiPYFYR0
日足クロスで捕手

37 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:26:38 ID:tVnwsWTL0
出来高見たら騙し確定なんだけど何時もそのまま上げるからな〜

38 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:41:11 ID:MKwhfn9a0
嵌め込みに敢えて乗ってみるのも儲ける近道
つか株が上げる時って殆どは騙し上げ

39 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:36:23 ID:7jcgq62R0
今日の出来高低すぎる事の説明できる人いる?

40 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:59:30 ID:MQoJH4si0
何この気配の良さは?

炭酸キタ?

41 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:00:54 ID:NFw/VUvm0
ageまん

42 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:43:55 ID:Xf8cnX9V0
>>39
東1上場企業の中に入れば無名に近いから、人気出ないでしょw
宣伝してくればいいよ
>>40
もっと大勢に乗っかってもらえないとホントに騙し上げになっちゃうぞw
おまいら宣伝汁!

43 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:08:23 ID:O4oFIaxX0
以前は1万株未満の出来しかなかったのに今は20万株前後も出来があるんだから
いいんじゃない

44 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:07:12 ID:qj+MAAr70
結局騙しに参加した人の大半は損したな。
でも配当取りがあるから誰も手放さずジリ貧かな。

45 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 03:03:58 ID:sEKxlBdt0
age

46 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:06:11 ID:5dJM5VH3O
これだけ上げたのにカキコなしかよ・・・

47 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:36:31 ID:glkQDwT30
おっぱい!おっぱい!

48 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:37:58 ID:Jv+RfPng0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


49 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:37:52 ID:GN22GYVe0
配当権利月か。
優待で株主限定の乳バレーDVDでも配ればオタまっしぐらなのに

50 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:22:35 ID:kGO7niAL0
ageおっぱい

51 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:38:22 ID:eOp6ji7fO
配当権利どうすっかなあ?

52 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:32:27 ID:1aqOgcsk0
きてるねぇ〜

53 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:48:20 ID:XUR0cDL40
巨乳保守

54 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:51:23 ID:pqROtULPO
巨乳最高!

55 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:11:48 ID:ZBevSKoJ0
そろそろ証券会社のレーティング格上げ・新規きてもいいと思うんだけど

56 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:12:37 ID:ZyqX9idY0
ポイントつかないけど、日本銀行券というのが、日本じゅうどこでも共通して利用できるので便利だよ

57 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:23:08 ID:ZBevSKoJ0
>>56
誤爆乙w

58 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:03:53 ID:DWQPfndV0
なんだこの下げ

59 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:39:24 ID:mTfmqtRY0
今日もなんだこの下げは!?

下がる理由がわからん

60 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:49:06 ID:Vm8BY99n0
来期はダメだからな。
でも安ければ配当狙いだし年越しもOKだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)