5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろあったね平成景気・大反省会

1 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:50:31 ID:aMaUr4yd0
平成15年4月28日日経平均7,603円を大底に今年2月18,262円で一番天井
半年後の18,300円で二番天井確認。漸く大天井を確認できたのではなかろうか。
この4年に及ぶ戦後最長(笑)と言われる上昇相場の間にいろんな楽しい出来事、悲しい出来事がありました。
さあ皆さん過去を鑑みながら思い出を語ろうではありませんか。

2 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:56:16 ID:ZhU8a8H30
ぶっちゃけいいことなかったよな。
普通の人が好景気の実感を得られることはありませんでした。
大卒の新卒採用くらいか?
さて、あとは滅んでくれw 戦争始めてもいいぞ!

3 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:13:14 ID:aMaUr4yd0
一般庶民が好景気を感じていた次期は2005年辺りまでではなかろうか
その後の新興マネーゲームでfの株高なんか実体景気になにも貢献していないのではなかろうか

4 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:14:30 ID:P21ve7wy0
ワシは売り屋だからここ3年スットコ
今がいい!!!

5 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:17:34 ID:Pj/6pRPS0
おれは就職氷河期でまともなとこ就職できなかった
国立大出だか、空売りで儲けてる。
でも景気が悪くなって不況になると思うと微妙だ、、、

6 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:05:22 ID:9ISxHxN00
こういうスレは株板で。


株式
http://live25.2ch.net/stock/

7 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:21:58 ID:1NmhXsXw0
株ブームw 
本屋にいったら株本や株雑誌が溢れかえってたよな

8 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:23:04 ID:uz+Rxhn+0
まだ早えーよ!!!

9 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:09:02 ID:WxcxLfOB0
株なんかやってなにもいいこと無かったよ

10 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:41:45 ID:JzaoP0zH0
まあ、あと数年もすれば、7603円がものすごく高くみえる日がぐるさ

11 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 16:31:39 ID:PFuYFYgK0
新日鉄が35円になりまつか?

12 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 17:14:47 ID:bOYYfQDjO
ライブドアで大儲けしました。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 19:17:46 ID:B8PdkT9P0
金融ビックバン

14 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 19:19:32 ID:KYzjpdBG0
バブルは弾けて初めてバブルだと気がつくんだよね
まだ気がついてない馬鹿もいそうだ

15 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:16:14 ID:4d7MjE8u0
ヒント=
ダラス2基、ヒューストン3基 米総計24基 20年まで150基  1基2000億円
ジャカルタ大量輸送システム  1000億円
ドバイ交通システム      4000億円
UAE新鉄道          1兆800億円
ロシア国営鉄道近代化     46兆円
中国中長期鉄道網計画     32兆円
中国版新幹線         ?
台北地下鉄新路線       1297億円
中正国際空港、鉄道      910億円
インドインフラ        17、8兆円
インド新幹線         ?
ベトナム交通インフラプロジェクト 8兆2000億円
インドネシアトンネル      1800〜2400億円
ジャカルタ大量高速輸送システム 1000億円  
サウジ交通インフラ整備    16,8兆円
サウジエジプト海上橋     3600億円
南アフリカW杯>ブラジルW杯関連

これ皆日本がないと出来ない法則


16 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:21:01 ID:4d7MjE8u0
世界中、鐘は余っている法則だよ

17 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:39:22 ID:mysuvGM50
こんなスレが立ったら大底確認w

18 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:59:12 ID:7E1MaRli0
2005年のアスペスト相場で壮絶に踏み上げられたなあ・・

19 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:54:09 ID:dXGflHhg0
萌え相場とかあったよな

20 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 21:56:40 ID:wCMzA6uU0
アスベスト相場で資産が3倍になりました。

ノザワありがとうwwww

21 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:14:48 ID:MTt+2zmi0
来年、今頃このスレ先見性がわかるな2008にーけい安値8月9900円><;

22 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:22:03 ID:Jdfq+xmu0
今年は個人投資家の7−8割は結構やられただろ 一部も新興も儲けにくい
展開だった サブプラに尽きるのだろうが

23 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:56:32 ID:Weg7gfNf0
トピ990いくいく

24 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:07:19 ID:hX1Vm/nu0
平成景気うんぬんより今年の相場を書くスレにすべきだったな
今年は散々な奴多かったろう

25 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:25:00 ID:Uewaj3940
第一次平成景気終了

26 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:12:54 ID:9ya72LnO0
第二次平成景気いつー

27 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:44:01 ID:afVxaGdT0
ズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと先w

28 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:22:13 ID:3tZViCkX0
てんぷー反省中

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)