5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8303】新生銀行【真性ちんこう】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:04:39 ID:occzmhZI0
前スレ
【8303】新生銀行
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1190852272/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:07:35 ID:Flc/rUG20
>>1
つまんねーよ、あほ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:55:24 ID:TOXB2n++0
>>1

4 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:56:49 ID:8esfns7I0
国は今すぐ全株投げろ。
市場にすぐに全株成り売り出せ。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:57:27 ID:cC5N0T9o0
これが新スレ?
素人のおいらにはおいしい株価に見えるんだけど、
ワケアリなんだろうねえ。

6 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:12:43 ID:pAIQU5cHO
売り豚死亡(笑)

7 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:14:00 ID:h6O9qy8A0
超絶売り場だろ

8 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:16:03 ID:tRcBWk0t0
空売りさせろよ

9 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:18:42 ID:pAIQU5cHO
売り豚最後の逃げ場

10 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:24:40 ID:Kq4Ki+n20
前場でこの情報を入手していたのに買わないで、
今の気配見て慌てて買い板に並んでる奴とかいるのかね。
もしいたら天然記念物級のアホなんだがw

11 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:24:50 ID:LBsKk1BW0
気配すげえw

争奪戦勃発だなwww

12 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:25:14 ID:tRcBWk0t0
売り豚www

13 :田中:2007/11/20(火) 12:26:08 ID:E2lBzWLV0
あれ?
売れなくなっとる!
なんだよもおおおお!!!

14 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:27:07 ID:Odv3OJ4R0
デイトレが遊びに来たんだろうな

15 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:27:24 ID:1SEbggs20
慌てて金入れてきた

16 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:28:53 ID:OhDBh3ub0
TOBいくら?

17 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:29:05 ID:zrs9ih1T0
425

18 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:29:22 ID:9TnRr9nN0
売り禁か

19 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:30:09 ID:zrs9ih1T0
幾らまで行くかね

20 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:30:44 ID:OhDBh3ub0
>>17
ありがと
チキンな俺は410ぐらいでお逃げします><

21 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:30:52 ID:xf8iSHT90
モルガンが狙ってるのを知って、
以前からつながりがある、JCフラワーズがてこ入れしたと
妄想。
ここって外人から見ると、魅力的なのか。
最近国内では評判さんざんだったが。


22 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:31:24 ID:LBsKk1BW0
>>420
でも完全TOBじゃないからな
条件付だからねえ

23 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:33:01 ID:OhDBh3ub0
現経営陣はもちろん 退陣だろうね

24 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:34:28 ID:+qIxSAih0
ここで儲かっても他で大損ブッコいてるから地獄だぜフハハーw

25 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:35:08 ID:LBsKk1BW0
買いがどんどん増えてくるwww
うまー

26 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:36:53 ID:XgnQgAlL0
新生銀行に預金したら
三時間で16%の利息が付きました(^^v

27 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:37:28 ID:ncWmmxP+0
寄ったな

28 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:39:01 ID:h6O9qy8A0
(´;ω;`)

29 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:41:00 ID:OhDBh3ub0
>>28
どうしたの? リカクしたならそれでいいじゃない
俺もジツワリカクしたよ^^
初めてここ買ってリカクできたから よかったよ

30 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:41:35 ID:sPOq4cW/0
売り禁になったから引けには↓だろうな

31 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:43:58 ID:zrs9ih1T0
401で損切りした
しにたい

32 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:44:33 ID:LBsKk1BW0
俺が売ってから上げ加速しよった・・・

33 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:45:51 ID:OhDBh3ub0
今日の寄りで買えた人って すごいな
寄りで売った人なんかかわいそうだよ・・・

34 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:47:37 ID:xIrd1f7F0
いっても425まで

35 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:48:32 ID:6rtjtKBX0
せんぶつうぇwww

36 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:49:59 ID:/V/8Jr5B0
また、上限つきのTOBかよ。
買う奴の気がしれんわ

37 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:50:10 ID:W0aKwbkm0
まあ、条件色々あるしこの辺が妥当じゃないのかな?
20まで行ったら売りいれて見る

とりあえず離隔

38 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:51:49 ID:9wPnmmWi0
>>37
売り禁だよ

39 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:52:03 ID:+qIxSAih0
チョッと前に330円で半分損義理した俺涙目m9(^Д^) 


orz

40 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:52:39 ID:3aSKWAUe0
もうシボンできた。

41 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:52:57 ID:W0aKwbkm0
売り近だったかw

じゃあもういいや。
ゴチでした。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:53:56 ID:oVuPj1C80
あぶねーTOB価格480円って聞き間違ってたw

43 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:55:16 ID:zrs9ih1T0
もう一生ここには手を出さない

…なんて言わないよ絶対〜♪


44 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:56:55 ID:sPOq4cW/0
空売りしたかったな

45 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:57:51 ID:L+2XXYFt0
ありゃ、信用買いを現引きできなす
なんで?

46 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:01:05 ID:AZOqHQfr0
売り抜けてるように見える

47 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:04:07 ID:QJeT65su0
1円抜きになってしまったorz

48 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:04:26 ID:sPOq4cW/0
400割ったらフリーフォール来そうな感じ

49 :高島彩:2007/11/20(火) 13:08:54 ID:LlHkMktU0
なにこの日本長期信用銀行?

50 :高島彩:2007/11/20(火) 13:09:20 ID:LlHkMktU0
アンタたちワリチョー買いなさいよ

51 :高島彩:2007/11/20(火) 13:10:15 ID:LlHkMktU0
ワリチョーとかワリシンとか懐かしいわよねw

52 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:12:52 ID:Czdlv9M80
>>48
いくらで売りを建てたの?^^

53 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:13:08 ID:965YfNdV0


 あひゃひやひゃ410で買っちゃったよ orz

54 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:14:13 ID:Czdlv9M80
>>53
最悪じゃん。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:15:26 ID:R6ln4L53O
>>53
もれ発見

56 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:16:40 ID:W0aKwbkm0
ごめん、410で売りましたw

57 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:17:45 ID:Czdlv9M80
やべ。。。

屁こいたらちょっと実が出た

58 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:18:20 ID:965YfNdV0
>>56

返すから もう一回取りにきてくれ

59 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:18:51 ID:sPOq4cW/0
>>52
前場に注文してた分が後場寄りで約定 401@10000株だけ
もっと売りたかった
 

60 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:19:51 ID:Czdlv9M80
うわぁぁl

下手こいた。

61 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:26:58 ID:sNmx27Cl0
え?
売り金とん???

62 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:29:27 ID:RmWJU+gU0
結局425円になるのみえみえ

63 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:31:35 ID:3aSKWAUe0
400で踏ん張ってるw

64 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:33:26 ID:sNmx27Cl0
425円以上になったら株集まらんだろw


65 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:35:57 ID:QpewJbB00
10000@450
10000@350

追証発生で、315円で損切った俺涙目。


66 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:36:09 ID:kHhbVc5f0

規定数到達
締め切りキキキタタターー!!!

終了ワロスwww




67 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:36:44 ID:QJeT65su0
>>66
まじで?

68 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:43:12 ID:zrs9ih1T0
>>66
逮捕?

69 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:43:41 ID:965YfNdV0
>>65

ネ申 いわゆる GOD 乙!

70 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:46:35 ID:3aSKWAUe0
通報?

71 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:46:55 ID:T05I8WSx0
420ぐらいにはならないのですか?(´・ω・`)

72 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:49:07 ID:/nzajFDh0
JCフラワーズって、そもそも長銀を買収した大本山じゃん。
それが、また筆頭になったから何だっつーの?馬鹿素人の嵌め込みか?



あほらし・・・・・

73 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:49:39 ID:QJeT65su0
過去にTOB価格にならなかった銘柄ってあるのかな?

74 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:50:15 ID:/nzajFDh0
>>73
いくらでも

75 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:51:30 ID:9TnRr9nN0
>>73
いっぱいある

76 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:53:07 ID:QJeT65su0
>>74,75
そんなにあるの?
たとえば何ですか?


77 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:53:33 ID:9wPnmmWi0
最近だとカブドットコム

78 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:57:11 ID:9TnRr9nN0
協和発酵とか

79 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:58:07 ID:/V/8Jr5B0
>>76
4月のカブドット。
9月のアシックス商事。

現在進行中の日新電機、カブドット。

80 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:58:15 ID:+qIxSAih0
上がってんのに悲観的書き込みが多いのは何でだぜw

81 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:00:45 ID:QJeT65su0
>>77-79
ありがと、勉強になるなぁ
引け後色々調べて見ますわ


82 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:03:25 ID:BzFJGWUj0
425超まで吊り上げて
TOB価格の改定を狙うか

83 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:04:09 ID:R6ln4L53O
>>80
漏れみたいなのがいるからでは?


84 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:05:25 ID:D5YSZUTb0
眠たい値動きだね
今日はこのままおわるのかなー

85 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:12:55 ID:AZ2q1Lik0
しかし、取締役のフラワーズ氏も思い切ったことをするね。
新生銀行を助ける方が、長期的メリットは大きいと判断したのかな?


86 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:13:39 ID:1LM+iHe80
これって、半年後にどうなるの?

87 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:14:29 ID:sNmx27Cl0
>>81
引け後では遅(ry

88 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:15:59 ID:/nzajFDh0
>>85
新生は、もともとフラワーズのオモチャです。
これを見て、「新生を助ける」とか発想しちゃうのが日本人の甘いところwwwwww

89 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:16:56 ID:sPOq4cW/0
思ったほど下がらんね 引け成りで決済するか

90 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:23:49 ID:AZ2q1Lik0
>>88
そうなの?
そういえば、前社長の八城さんってどこ行ったのかな?


91 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:26:44 ID:6Bcux5L8O
すんません、いまいくらでつか?外出先なもんで

92 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:27:51 ID:BzFJGWUj0
>>85
カブドットと違ってフラワーズは永遠に保有する気は
ないだろうし、サブプライム、サラ金で下がっている今が
チャンスとみたんだろう。

TOBより下でもってるなら応募すればいいし、
上ならフラワーズが数年後に吊り上げてくれるのを祈って
ホールドでいいんじゃね?

93 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:32:02 ID:/nzajFDh0
>>90
つか、そんなことも知らんで、この株弄るのはやめといたほうがいいぞ。

94 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:33:44 ID:AZ2q1Lik0
>>91
401円です

95 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:36:29 ID:75suJmi10
こんなウンコ買ってる奴は、誰だ!おまえか!それともおまえか!

正直に言え !

96 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:40:30 ID:Y1kffXy50
馬鹿か銀行セクタ引っ張って日経反転させた金株じゃねえか!

97 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:40:47 ID:/nzajFDh0
>>92
全然違う。

今の新生の大株主みてみろ。日本政府以外は大部分は外資系の金融機関。
この連中を連れてきたのがフラワーズ本人。リップルウッドなんて関係ない。
株価低迷で、「何とかしろ」と出資者から言われて、売却先を探してる状態。
当然、フラワーズ自身も巨額の含み損を抱えてるが、日本政府保有の優先
株の転換価格と比べたら余裕。もう一回、日本政府と個人投資家に押し付け
て、てめぇだけ売り抜けようというのが魂胆。そもそもJCフラワーズはアクティブ
ファンドじゃなくてプライベートエクイティファンドだから、何年もかけて株価を吊
り上げるわけがない。

98 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:49:54 ID:1LM+iHe80
>>97
じゃあ、今回のはフラワーズが売却先になってあげたってこと?

99 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:52:03 ID:/nzajFDh0
>>98
投資ファンドのビジネスについて一から勉強したほうがいい。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:56:28 ID:ldV28gtN0
株券10%希釈になれば425円のTOB価格から計算すると386円の
価値しかないことになる。

101 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:08:14 ID:uCQ8nHey0
>>100
あー言っちゃったw
まあ後はプレミアがどれだけつくか、だろうな。ホルダーの願望としてはw

102 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:09:34 ID:6Bcux5L8O
>>94
ありがとん、外出先で確認できて助かりますた(´ω`)


103 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:10:27 ID:LBsKk1BW0
TOBが成立しないことには株券10%希釈ならないよ

104 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:24:37 ID:+qIxSAih0
で、何で上がってる日に必死なんだw

俺なんかビール飲みながらザラ場みてたけど

105 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:26:08 ID:+qIxSAih0
ID:/nzajFDh0
↑こいつとか >100-101の単発書き込みとかの事ね

別に勝ち負けだけ気にして新生の将来なんかどうでもいいだろうにw

106 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:29:43 ID:tRcBWk0t0
前場購入した株を後場処分した
誰だか知りませんが401で買ってくれた人ありがとう
あなたのところへ行った株券を大切にしてあげてください

107 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:44:48 ID:1LM+iHe80
うーん、いまひとつスッキリしない
まあ、銀行株ノンホルだから別にいいんだけど・・
つか、ウオッチから外すか・・orz

>>105
俺も飲も〜っとw

108 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:03:38 ID:ZCRm1P4k0


109 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:19:52 ID:2Wz7/Enr0




▼【真坂の持ち越し】▼





110 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:22:46 ID:xf8iSHT90
このTOBに関しては未消化だが、
定期の満期まで潰れなければ良い。


111 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:08:11 ID:XgnQgAlL0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  底値スレに新生銀行と書き込む仕事をクビになったお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

112 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:30:53 ID:ZCRm1P4k0
草を生やしてた香具師消えた!

113 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:42:25 ID:YMljRZ160
まるで親を失った姉妹が、あおぞらは、庶民生活の夫婦に連れて行かれ、
新生は外国のヤバイところに連れて行かれた感じだな。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:47:12 ID:QJeT65su0
>>112
あの人寝坊して損切ったんじゃね?

115 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:49:47 ID:QJeT65su0
これだろ?

980 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 11:10:07 ID:8nuCoukR0
ちょ!寝坊して起きたらなんでこんなことなってんだ?
カネ返せぼけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

989 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 11:27:54 ID:8nuCoukR0
どうせ後場は垂直落下だろ
結局は空売ったもの勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 11:31:06 ID:8nuCoukR0
今日買ったヤツぷぎゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 11:31:51 ID:8nuCoukR0
これくらいで一喜一憂してるやつはド素人
にげてー!にげてー!ニゲテー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 11:32:27 ID:8nuCoukR0
おまえらカネ返せやぼけーーーーーーーーーーーーーーーええええええええええええええええええええええええええ


116 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:54:37 ID:YK8JUEZlO
ちょー、ふざけんな!ぼけ!
俺はあ11000@543だ!

117 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:23:45 ID:x4lPeCwd0
証金 速報(11/20)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 1844 1252
返済 326 763
残 4212 5511 +1299
前日比 +1518 +489 -1029
逆日歩
回転日数 5.6
貸借倍率 1.30


118 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:25:23 ID:BkVWaAz40
家帰って鼻毛がでた!買ってた人ラッキーやね。

119 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:48:23 ID:2Wz7/Enr0
1月10日まで寝てればいいのね

120 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 19:32:55 ID:pAIQU5cHO
売り豚死亡(笑)

121 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 19:37:40 ID:2Wz7/Enr0
そうなんだ

122 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:24:41 ID:MR4swJq5O
425までいかないのはなんで?
TOBで確実に425で売れる訳ではないの?

123 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:40:49 ID:aTncZ9h20
>>117
この期におよんで信用売り増えてんの???
まだ株価がTOB価格より低い以上、TOBが終了するまで株価は下支えされて
下がらない。TOB終了まで貸し株料払って待つ気なのか?売り方は。

124 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:41:07 ID:L+2XXYFt0
>>113
うまいこと言うなあ、ワラタw

125 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:48:48 ID:1LM+iHe80
俺もワラタw
ホントにヤバーイ雰囲気が漂ってるよなw

126 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:36:37 ID:2Wz7/Enr0

そのとき彼女が屁をこいたんです


127 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:38:48 ID:K6FWoIMX0
またフラワーズが一儲け。
一粒で二度美味しいとはこの事。
筆頭株主になって、外銀による次のTOBを待つ戦法だろう。

128 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:43:52 ID:aTncZ9h20
>>127
一番の疑問は、しんなまが外銀が425円以上で買うような価値のある銀行かどうかということ。
サブプライムに糞サラ金のM&Aで経営基盤ボロボロのこの銀行、300円の価値も無い。
また政府に瑕疵担保特約とかつけさせるのか?

129 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:44:53 ID:NaoILxl90
明日寄りで買って500円まで寝てたらいいんでしょこれ

130 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:32:18 ID:AvCZxxqR0
PTS高値で売れてるじゃんw

131 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:49:21 ID:8QiqENuv0
じょうじょうじ525でうったものを425でかうのはやすいやろ
がいしはそんしてないで
425で500おくつかうから
tobご425いかにはならへんよ
にっこうしょうけんみてみ
いっこもさがらへん


132 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:50:21 ID:AvCZxxqR0
外人こえぇーーー

133 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 01:07:10 ID:4KgbQBGj0
>>128
そうなんだよなー。
今日、会社でフォーサイト読んだけど、こんな銀行、誰も買わんって思ったわ。
425円以上の塩漬組と日本政府は泣き見るしか無いってことかね。

134 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 01:28:28 ID:gSOB7LF40
こうしてジャパンマネーが海外に流出…

135 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:27:12 ID:OvNnfKCG0

みんなで全力で買い戻せばいいんだね yatta yatta


136 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:47:23 ID:yjUHncjv0
チャート的には良かったのに。
TOBとは、425より上がらないの、ここ10ヶ月の下げ方も怪しかったなー。
50万の損失です。

137 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:53:08 ID:rOw7gFTl0
日本語でおk

138 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:17:02 ID:i89jjuia0
北浜センセが頭を抑えています。

前場は下げても売り一巡後戻るという展開になればいうことなしだ。
しかし基本的には手がけづらいため、為替の影響を受けにくい銘柄、特に金融、不動産、IT関連株が物色されるだろう。

orion3 at 2007-11-21 09:57:12

139 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:41:32 ID:4KgbQBGj0
英ノーザンロック、新規に10億ポンドの資金が必要

英中銀からの金融支援を受けている英住宅金融大手ノーザンロックに対し買収提案を
提出している米投資会社JCフラワーズと、英ヴァージングループはノーザンロックの
再生に際して、新規に10億ポンド(約2260億円)のキャッシュが必要であるとの認識
を示した。
英FT紙電子版が伝えた。

140 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:09:55 ID:i89jjuia0
信用の新規売りが出来ないのに売りが続くって、よほど売ってしまいたいんだね。

141 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:25:15 ID:i89jjuia0
>>131
プリヴェ投資、イー・レヴォと合併目的で、9月28日〜10月26日までTOBで、
17%の株集めるために1株あたり60円で買っているけれど、今イー・レヴォの株価は39円だよ。
信用新規売りが出来ないのに売ってるってことは、TOB後に下がることもあるのじゃないの?

142 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:29:14 ID:HXACWRCy0
おまえらTOBに感謝しろよ
なければ300円割れもありえた

143 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:40:11 ID:D2k2+nEq0
潰れないの?

144 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:38:27 ID:K4vH2ObyO
今買ってない奴は何なの?
馬鹿?

145 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:55:13 ID:7Ux6FY4h0
株式分析レポート  無料みたいです!!

ソニーフィナンシャル
http://www.f-ses.com/i/html/071119mkt.html#8729

マツモトキヨシ
http://www.f-ses.com/i/html/071120mkt.html#3088

山九
http://www.f-ses.com/i/html/071120mkt.html#9065

Yahoo!
http://www.f-ses.com/i/html/071121mkt.html#4689

う〜ん。。

146 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:00:37 ID:4hyngJHJ0
>>144
400〜402円で仕込みまくってますが、なにか?

147 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:52:30 ID:OvNnfKCG0

yatta yatta


148 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:34:50 ID:4hyngJHJ0
ダウまた弱いな・・・

また明日は行き場のない資金がここに集中だろこれ

149 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:42:59 ID:OvNnfKCG0

よ〜し こうなったら全力で


150 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 02:16:18 ID:7OiUyV610
バンバン買って、公開買い付けに応じれば鞘がとれる?

151 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 02:31:50 ID:w1SLFrH/0
>>150
買い取ってもらえなかった分で大損するよ。
過去、取得株数上限付きのTOBされた銘柄の末路をしらべてみそ。

152 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 04:55:59 ID:2Du1mJG40
そうだね。TOBに成功する時は、買い上げ価格に張り付くとか、上回るのに、
これほど疑心暗鬼の動きはTOBの後が怖い。
何か不吉に思う人が多いのだろうね。
もしくは日経平均の反転待ちで、ここより利鞘が大きい銘柄がゴロゴロあるから、
それを拾うのが得と考えるせいなのか。
もう一度日本国民の借金を無駄にすることをすれば与党側が倒れるのが目に
見えてるから、日本のバブル崩壊のように外資の思い通りには、させて
もらえないようにも。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:23:36 ID:pd84InZP0
S安気配

154 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:26:41 ID:P9II6DdL0
何この気配・・・
というか買い板413枚しか出てないのかよw

155 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:29:03 ID:2Du1mJG40
TOBで上手く買い取ってもらえた人は、おめでとうだけど、ハズレた場合のことも考えて
「全力は危険」だからね。思ったようにならないことも、あるのだから。

156 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:33:34 ID:bEbBNiJ8O
ぉゎたょ。。。
(*u_u)ショボ〜ン

157 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:33:58 ID:O/XSNP1RO
ぷぎゃああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホルダーざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:35:45 ID:CcWFxmFs0
なんだこれ安い

159 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:38:55 ID:J7EXtK6V0
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:    プ・プギ・プギャ・プギャー
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


160 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:44:31 ID:QambGF6G0
なんや

161 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:46:44 ID:P9II6DdL0
まぁ、あと10分もすりゃ普通の気配に戻るだろ

162 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:53:57 ID:3zHuT1kU0
ツチッ ツマンネーノ

163 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:00:13 ID:qiIcqBkn0
TOBの買い付けメドが立ったらああなるってことだな

164 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:45:30 ID:2Du1mJG40
少しぐらいは良いと思うけど、全力は、ちんじゃいます。
ほどほどでお楽しみください。

165 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:59:19 ID:5eXn8F7jO
最後の買い場だろこれ
おまいらアホか

166 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:34:11 ID:IHx7rQRu0
寄りで買って400で売った
ごっつぁんです

167 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:23:10 ID:nM/HMTpm0




▼【今夜が山田】▼





168 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:57:32 ID:Gk133IAS0
>>143
資本増強で銀行は潰れなくなった。
潰れるのはTOBで買ってもらえなかったホルダーの資産。
あと425円以上で買ってて応募したくてもできない塩漬け組。

外資が筆頭株主になったらえげつないで〜。
自分らの利益のために増資につぐ増資で株券ジャブジャブ。
3年後には株価100円割れもありうる。

169 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:58:19 ID:iZcPft1g0
配当きたぁ?

170 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:35:48 ID:+23b4i640
>>168
外国の金融機関の株価がそんな悲惨なことになってるか?

171 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:42:49 ID:jWBOEAf70
悪徳ヘッジファンドの皆さんには市場から退場していただきたい。

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

172 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:43:29 ID:CRaojfV10
TOBが425円なのになんで400円割れるの?
買取が100%じゃないから?

173 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:08:38 ID:oWdC2pdd0
>>172
素人空売り馬鹿がいたから

174 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:01:41 ID:2Du1mJG40
>>173
2007年11月20日(午後立会開始以降)約定分から制度信用取引の新規売りに伴う貸株申込み
及び融資返済申込みの停止中。
詳しくは東証のHP
http://www.tse.or.jp/rules/shinyo/taishakukisei.html

なので素人空売りは無理。
TOBに買取制限があるため、買取から外れた場合、下落のリスクがあるか、その他の
銘柄に乗り換えたほうが利鞘があるという考えだと思うよ。
買うなとは言わないが、無茶はしない方が良い。
損してもOK程度で健闘を祈る。

175 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:09:51 ID:gl2w5rWd0
大丈夫
明日はきっとストップ高さ

176 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 07:54:15 ID:6Y7CC6s10

そうなんだ


177 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 09:28:24 ID:jjvC/7/H0
うわぁあああ!株価動かねぇええええ!!!!


(祝祭日ネタ)

178 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:57:23 ID:7AhmdRM70
>>177
おっさん つまらん

179 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:36:18 ID:lunCgXQz0
                                  _人
                               ノ⌒ 丿
           ┌──┐            _/   :(
           │大ク │      ウンコー!!人/     ::\
            | 安ソ .|       o (  (     :::;;;;;;)
            │売株.│       ヽ(・∀・_――  ̄::::\
            | .り .  |           ノ ̄     ::::::::::::)
            |!  |          (    ::::::::::;;;;;;;;;;ノ
    人  ウンコー!.|!  |  ウンコー!!   / ̄――――― \
  (   )  o,  ├──┘     o~ (        :::::::::::::::::::::)
  (・∀・ )   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜
 ◎└<‐◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄



180 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:50:29 ID:N8Z71ZJ00
売り禁になってるの、このスレで知った・・・いつの間に


181 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 15:11:18 ID:uVf7p8vRO
400円で買いまくり
250000000の利益を出す予定です(/\)\(^o^)/

182 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:14:55 ID:jjvC/7/H0
[TOB関連]加ト吉急騰、新生銀行は小幅高、「買い付け上限株数」に重要なヒント
日本証券新聞 2007年11月21日 11:33

TOB対象とされる銘柄で、加ト吉が連続ストップ高に迫る急騰。
買収額「1000億円」と報じられており、現在の発行済み株式数で換算すると600円強。
正式発表はまだだが、全株を対象とするTOBのため、正式発表後はTOB価格に完全連動
する動きとなりそう。

一方、新生銀行は、既に発表されたTOB価格425円まで、まだ少し距離を残す。
買い付け上限が発行済み株式数の22%台に過ぎず、応募しても、買い付けられない
可能性が高いことから、TOB価格との急接近などはあまり期待できそうにない。
ttp://moneyzine.jp/article/detail/6903

183 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:37:38 ID:jjvC/7/H0
>>181
22日から買い付け期間が既に入ってるよ。
手続き完了?

184 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:45:25 ID:jjvC/7/H0
>>181
按分比例方式って知ってるの?

185 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 18:25:45 ID:n3SBlBhj0
22日終値で買うと買い取ってもらえる分で31円の利益。これを前提にすると、
割り当て率50%だと申込み数の半分返却されるので、TOB後363円までの下落なら儲かる。
でも、TOB発表された時の株価はもっと下だったような・・・・・・。
割り当て率25%だと、買い取ってもらった株数の3倍返却されTOB後384円以上で売り抜けなければ
取引き全体として損失をこうむるw


さぁ、どれくらいのTOBの割り当て率になるか予想しよう!
あと、購入株価が高ければ高いほど、損益分岐が厳しくなることも忘れずにね♥



>>180
TOBかけられたら基本的に売り禁。

186 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 18:26:26 ID:6Y7CC6s10

じゃぁ彼もうダメじゃん


187 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 18:31:04 ID:N8Z71ZJ00
>>185
知らなかった、一つ賢くなりました ありがとう


188 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:46:54 ID:jjvC/7/H0
◆さて問題です◆
先日のTOBの記者会見で政府が保有する普通株1200億円(額面)と優先株969億円の
公的資金の返済について、ポルテ社長 は「返済は急いでいない」「(返済は)やる時にはやる。株価次第だ」
と発言しています。
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-28980120071120
(ロイターのニュースより)
【問い 1】
「返済は急いでいない」のポルテの発言から、自社株買いは、いつするのでしょうか?
【問い 2】
「(返済は)やる時にはやる。株価次第だ」発言からポルテの考える自社株買いは、
今の株価より上でしょうか?下でしょうか?
【問い 3】
「株価次第だ」とは、一体いくらでしょう?

【ヒント】
誰がどう聞いても、ポルテの言葉から将来株価が下がるようです。

189 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:47:14 ID:7AhmdRM70
400円辺りで買い捲れば確実に儲かる
>>182-187
おまえら素人
>>181
一見素人ぽいが勝ち組

190 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:50:14 ID:7AhmdRM70
>>188
ポルテは所詮、雇われ社長

フラワー次第なんだよド素人

191 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:19:33 ID:jjvC/7/H0
◆さて次の問題です◆

優先株とは、発行済み株式数には数えられない株のことですが、新生銀行の優先株は、
来年の3月末をもって、普通株に転換されます。

【問い 4】
普通株の数量が増えると株価の価値はどうなるでしょう?

【問い 5】
「株価次第だ」と発言していますが、さて、どれだけ自社株が買えるでしょうか?

【ヒント】
新生銀行に自社株買いの余裕はあるでしょうか?
株数が増えたままになると株価はどうなってしまうでしょうか?

192 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:43:20 ID:DEGbKNCU0
俺は馬鹿だから上がるか下がるかわからないけど
2chで売り煽りばっかりになったら急騰する法則だけはガチだと思う

193 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:59:40 ID:7AhmdRM70

ID:jjvC/7/H0必死すぎ・・・ワロタw


177 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 09:28:24 ID:jjvC/7/H0
うわぁあああ!株価動かねぇええええ!!!!



194 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:00:34 ID:6Y7CC6s10

絶対 上がるよ


195 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:02:21 ID:jjvC/7/H0
売り煽ってないよ。
長期なら下がってから買っても良いだろうけれど、今買っても全部買い取ってもらえないのが
困った問題。全力で買うほど資金が拘束されて、売るに売れなくなるリスクもあるからね。
無理したら危険だということが分からないのなら、どうぞ御勝手に。


196 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:04:12 ID:7AhmdRM70
>>195
330円辺りで損切りしたのね
それが、そうとう悔しいのかw

197 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:13:47 ID:jjvC/7/H0
7AhmdRM70←売り煽りと忠告と意味が分かってないね。

どうして株価が買い取り価格に張り付かないか、ポルテの発言などを理解したら分かるだろ。
少なくともチャートの動きを見て「何で、こうなるの?」と考えないと破産するよ。
買ってしまったのなら、TOB後、買い取ってもらえない株がどうなるかということ。
今、欲しがられない株の数量が増えると、どうなるかなんて考えるほどでもない。
全力じゃなければナンピンで逃げ道があるかもしれないが、全力はナンピンできないよ。

198 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:20:24 ID:DEGbKNCU0
忠告とか説経はヤフーでやれw

199 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:20:35 ID:jjvC/7/H0
>>196
もう意味のない反論は、その程度かな?
話のポイントは買ってしまったものは仕方がないが、下がった時のことも考えておけ。
と言うことだ。
損しても、他の銘柄で取り返す余裕をな。
そうしないとサブプライムのアリ地獄に吸い込まれるからな。

200 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:23:27 ID:jjvC/7/H0
DEGbKNCU0←馬鹿だと言うのは自己紹介で分かった。
買い取ってもらえない株の逃げ道も作っておけよ。

201 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:24:43 ID:7AhmdRM70
>>199
貧乏人の精神病  乙

202 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:26:37 ID:DEGbKNCU0
俺より馬鹿じゃん



177 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 09:28:24 ID:jjvC/7/H0
うわぁあああ!株価動かねぇええええ!!!!

203 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:27:40 ID:7AhmdRM70
>>200
4chの佐賀のがばいばあちゃんでも見てもちつけ
東証のさいふw

204 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:33:05 ID:DEGbKNCU0
   ,;f     ヽ                
  i:         i なんじのあるべき  /     \ 
  |         | 姿に戻れ     /   / \ \  
  |        |  ///;ト,      |   (゚) (゚)    | 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;      |    )●(   | 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |      \   ▽    ノ  うわぁあああ!株価動かねぇええええ!!!
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|        \_    /
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ       /   ̄ ̄\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

205 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:43:21 ID:jjvC/7/H0
>>201
お前らは「何でこの人、必死に忠告してるのだ?」と不思議に思うかもしれないが、
俺はサブプライムに対してムカツクから、お前らのように馬鹿正直な奴に巻き込まれるなよ。
と言ってるのだよ。
サブプライムなんてアメリカの馬鹿が勝手にやったことだ。
その迷惑が世界を巻き込んでいる。
「買い取りますよ」と言って餌をまいてはいるが、この銀行が、これから借金を返せるか
どうかさえ怪しい。
「買い取ってもらえば得をする」と、ただそれだけで飛びついたのだろうが、どうみても
この株価の動きは変だろ。
それに「絶対上がる」なんて考えでは危険だね。それなら誰もが買っている上に株価も
買取価格に張り付いている。
そもそも、お前らはサブプライムに何の関係もないだろ。
「アメリカの馬鹿どもに損させられるな」と言いたいのだよ。


206 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:46:14 ID:7AhmdRM70
>>205
なんでムカツクの?
いくら損したの?サイフ君w

207 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:48:19 ID:7AhmdRM70
>>205
なんでムカツクの?
いくら損したの?バカ正直なサイフ君w


208 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:48:29 ID:jjvC/7/H0
>>204
で?理解できたかな?
そのAA探したり、作ったりするヒマがあるなら、騙されないように考えるのだね。

209 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:50:51 ID:wpTCJk/e0







210 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:51:27 ID:jjvC/7/H0
>>207
思考に余裕がなければ君の損失が多いことは分かった。
だから全力は止めておけって。
ポルテが「株価が下がらないと買えない」と言ったことは理解しておけよ。

211 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:53:33 ID:7AhmdRM70
>>210
だから全力投資でいくら損したの?
俺は350円辺りで買い捲ってるんだけど

212 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:57:44 ID:jjvC/7/H0
>>211
>俺は350円辺りで買い捲ってるんだけど

じゃー利確して高見の見物すれば。
俺に損した怒りをぶちまけられても知らんがな。
恨むならポルテだろ。


213 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:01:52 ID:7AhmdRM70
>>212
だからさ、350円〜60円で25万株ほど買ってるんだけど・・・
それでなんで損するの?

やっぱ、おまえは損しすぎた精神病者なのか



214 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:03:33 ID:hsiwnUWQ0
フラワーズ、ポルテがTOB→JPMorganに売却→ウマー。

215 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:11:35 ID:jjvC/7/H0
>>213
だから何をそんなに何度も損したの?って噛み付いてるのw
腹が立つならポルテに言えよ。俺にムカつかれて知らんがな。
俺の言ってるのは日本の税金のつぎ込まれた銀行に対して、外資の投資ゲームに
気分が悪いし、馬鹿な奴に気をつけろと言ってるのだよ。



216 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:13:57 ID:n3SBlBhj0
せっかく為になるネタ振ったのに、つまらん煽りで流すなよ。



>>189
>400円辺りで買い捲れば確実に儲かる
「確実」なんてバカがいう常套句だよ。
それはともかく400円で大丈夫なら、相当割り当て率が良くないといけない。
どの程度と試算してるのかな?7AhmdRM70クン

素人よばわりしたんだから、論理的に書いてみてよ。書けるものならねw

217 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:15:41 ID:7AhmdRM70
>>216
ID変えてまで・・・おつかれちゃんw

218 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:21:00 ID:DEGbKNCU0
>208
ゴメン 全然読んで無いw

219 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:22:28 ID:jjvC/7/H0
>>217
別人だよ。
事実を書かれることでムカつくかもしれないが、でもポルテが今の株価では
自社株買いが出来ないのは事実だから。
俺とか他の人に噛み付いても仕方ないよ。
悪いのはポルテやサブプライムなのだから。



220 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:27:57 ID:7AhmdRM70
>>219
2台のPCで必死にカキコ・・・・
クズニート専業か・・・

おまえ・・・株の才能ないから・・・




221 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:30:54 ID:6Y7CC6s10




▼【家族解散】▼





222 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:43:56 ID:jjvC/7/H0
>>220
落ち着けって。
別の人の言ってることも事実のなので、ケチつけられたようにムカツクかもしれないが、
怒る相手が違うから。
まぁ長期なら何とかなるかもしれないし、週明け株価が少し下がる程度か逃げ場はあるから。
サブプライムがクセモノだからね。
悪い奴らって、そういうところも利用してくるから気をつけなければならない。

223 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:47:41 ID:DEGbKNCU0
     ,ィ, (fー-─‐- 、、
.    ,イ/〃       ヾ= 、
   N {              \
  ト.l ヽ     ,..ィ从     l
  \__     彡'ノリ ゝ    ;!
.    ,ゞil ‐! ̄ ̄|-- fハ  !      悪い奴らの事で
.     `"|! "---'   }|トi }      頭ん中が
       |! ,,_     u {'  }      パンパンだぜ
      「´r__ァ   ./ 彡ハ、
       ヽ ‐'  /   "'ヽ
        ヽ__,.. ' /     ヽ
         /⌒`  ̄ `    ヽ\_
        /           i ヽ \
       ,'              }  i  ヽ
        {             j   l    }
       i   ヽ    j   ノ   |   } l
       ト、    }   /  /   l  | .|
       ! ヽ      |  ノ    j  ' |
       { |     } |      l    |
       ヽ |     i  | \    l    /|
        { |     l   |     |   / |
        l !        |       l  / |

224 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:07:55 ID:jjvC/7/H0
まぁ週明けまで時間はあるから、「何で株価が買い取り価格に張り付かないか?」
考えたら答えが出るでしょう。
「変だぞ!」って気づけば、ここに限らず株の損は少なく利益も増えるからさ。
世の中そんなに上手い話がある訳ないぐらい薄々気づいているだろうから。

225 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:09:08 ID:7AhmdRM70
 ,ィ, (fー-─‐- 、、
.    ,イ/〃       ヾ= 、
   N {              \
  ト.l ヽ     ,..ィ从     l
  \__     彡'ノリ ゝ    ;!
.    ,ゞil ‐! ̄ ̄|-- fハ  !      悪い奴らの事で
.     `"|! "---'   }|トi }      頭ん中が
       |! ,,_     u {'  }      パンパンだぜ
      「´r__ァ   ./ 彡ハ、
       ヽ ‐'  /   "'ヽ
        ヽ__,.. ' /     ヽ
         /⌒`  ̄ `    ヽ\_
        /           i ヽ \
       ,'              }  i  ヽ
        {             j   l    }
       i   ヽ    j   ノ   |   } l
       ト、    }   /  /   l  | .|
       ! ヽ      |  ノ    j  ' |
       { |     } |      l    |
       ヽ |     i  | \    l    /|
        { |     l   |     |   / |
        l !        |       l  / |




226 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:45:25 ID:jjvC/7/H0
>>225
制限付きTOBについて、ここより少し早い10月22日発表した「協和発酵」の株価調べてみたら?
どうすれば良いかヒントがみつかるかもね。

227 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:45:26 ID:bBbObwYj0
>>213
行員持株会で騙された奴だろうから、怒りなさんな。
すっげぇ補助金で釣られて毎月ドルコスト平均法で大損してたんだから、
報われない労働付きでね。


228 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:48:32 ID:jjvC/7/H0
>>227
知り合いの銀行員も銀行株で損切りしていて嘆いていたよ。

229 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:27:34 ID:81d/uIPz0
フィッチ・レーティングス−東京/香港/シンガポール−2007年11月21日:
フィッチ・レーティングス (フィッチ) は本日、株式会社新生銀行 (新生銀行) および新生信託銀行
株式会社 (新生信託) の格付を、下記の通り据え置きとした。
今回の据え置きは、第三者割当による総額500億円の新株式発行を資本基盤の強化を目的として
行う、との新生銀行による発表を受けたものである。割当先は、クリストファー・フラワーズ氏
の関係者を含む投資家により設立された投資ビークルである(同氏は、米リップルウッド・ホー
ルディングスが日本政府から旧日本長期信用銀行を買収した際の中心人物である)。本第三者割
当は、2007年11月22から来年1月10日までの買付期間中、同投資家による新生銀行の普通株式
の22.7%を上限とする株式公開買付け (TOB) が成立することを条件としている。全てが完了した
とすると、4投資ビークルによる新生の普通株式持分割合は32.6%に達する。


230 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:44:49 ID:J/CVUpmu0
売り豚死亡(笑)

231 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 08:02:54 ID:Spspcz1M0
大証が「ジャスダック」を買収方針 2007.11.24 02:03

 大阪証券取引所は、国内最大の新興株式市場であるジャスダック証券取引所を買収する方針を固めた。
近く、ジャスダックの株を70%超保有する日本証券業協会と最終的な詰めの協議を行う予定で、合意
すれば、日証協が保有するジャスダック株の大半を取得、大証の新興市場であるヘラクレスと統合させ
る考え。

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/071124/fnc0711240203000-n1.htm

日経歴史的最安値で株ブーム再来くるうううううううううううううううううううううううう!

232 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 08:15:05 ID:btHUMde40
>>230
すでに売り禁だよ(笑)

233 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 14:57:19 ID:OzPJN6IYO
全力買いでオッケー(/\)\(^o^)/

234 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:49:25 ID:m8yEqfe70
TOBするくらいだから潰れはしないんだよね
おじちゃんプラチナになっちゃおうかな

235 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 17:17:25 ID:WBVInnYV0

YOU 買っちゃいな


236 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 03:20:01 ID:EgiHhhX20
元金の30%ぐらい得で70%ぐらい損する鴨の養殖場とはここでつか?

237 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 03:23:01 ID:PL8vCJZW0
違います

238 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 06:39:32 ID:eupwGl8N0
>>236
そうです。

アメリカ上げた分、さらに突撃しそうな鴨が多そう。

239 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 12:10:43 ID:EgiHhhX20
例えば
10単元1万株を、1株400円で購入・・・400万円(手数料除く)
             ↓
TOBに応募して按分比例で30%買取
3千株(120万円分)を425円で買取(127万5千円)で【7万5千円の利益】(移管手数料など除く)
             ↓
しかしTOB後、プレミア価格が剥げ落ちて1株350円になっていたとすると
7千株が元280万円だったものが、245万円になってしまい【35万円の損】

7万5千円欲しさに、差し引き27万5千円損して楽しいですか?

240 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:10:20 ID:NPm1j20e0
>239
規制前に空売った個人投資家はどうなるの?助かるの?

241 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:14:58 ID:EgiHhhX20
>>240
勝手な想像では25日線に張り付いてしまうのじゃないかな?

242 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:31:18 ID:NPm1j20e0
じゃあ売りポジの損切りもできないアホ個人も助かるんですね!

すごく参考になりました!!!^^v

243 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:56:02 ID:oYLVOjXG0
ここのCMうける
5分くださいとか言っちゃってサブプラ選んじゃう糞に任せるかよw

244 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:22:50 ID:eupwGl8N0
>>242
よほど日経が騰がらなければ、助かると思う。
株数限定TOBされてる銘柄でTOB期間中にもかかわらず、
TOB発表直前の株価を割り込んでいるものもあるしw

245 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:55:36 ID:Wv5A3N080
まだ売りポジ持ってるアホなんていないでしょ?
自殺願望者?ドM?(笑)

246 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 22:11:35 ID:6ud578zt0
ここ、サブプラだけじゃなく、サラ金、パチ関連にも絡んでるからなぁ

247 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 22:20:22 ID:2gQKTwgK0

TOB価格以上で持ってる奴に天誅を


248 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 22:30:14 ID:01pgP/X10
今から買うより、売りポジ放置の方がまともだと思う。

249 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 04:21:30 ID:UgpDc+q+0
>>247
気の毒に思ってあげてください。
損する人がいないと得する人もいませんから。
ま、天誅受けるべきは無能なポルテら経営陣だろうね。

250 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:51:01 ID:4l0OurCp0
買いキターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

251 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:01:18 ID:IjbVis8o0
>245 >249
貸株 残3145

252 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:01:57 ID:4l0OurCp0
買い着たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

253 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:26:06 ID:Gv72lnxB0

はいはい きたきた


254 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:40:33 ID:4l0OurCp0
買いキターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

255 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:51:07 ID:lo5Rxept0
日経爆上げだね。

256 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:03:06 ID:Gv72lnxB0
うまいこと逃げられて良かったね

257 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:14:08 ID:IjbVis8o0
売り豚も買い豚もガンバレ

258 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:28:54 ID:mp5W1afd0
>>251
それは、日証金の分。証券会社内で食い合ってる分がまだ相当あるはず。

>>254
日経平均大幅上昇で、ここは下落。ww

259 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:40:43 ID:K/rmg0XL0
>>243
「その5分で言い訳を考えますから」という意味ですね

260 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:33:23 ID:UgpDc+q+0
仕組預金も、まず金利を、ちらつかせて鴨を呼ぶ。
TOBも、まずプレミア買取を、ちらつかせて鴨を呼ぶ。

共通して、どちらも複雑なリスクを伴うが、ここは、その説明を出来るだけ避ける。

簡単に釣られる方が悪いと言えばそれまでだが、ひどい経営者たちの集まりだ。



261 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:12:32 ID:UgpDc+q+0
>>250
TOBの予想と400円で利確を当てたところが、みずほFG買えってさ。
今日はソニーの爆上げ当てていたみたいだよ。
ググれば見つかるから。

262 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:36:34 ID:2k+AzOaj0
配当はいつ?

263 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:23:36 ID:4l0OurCp0
>>262
今、買えば確実にキャピタルゲインが入ってくる
それが配当だよ

264 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:25:15 ID:hf5G81Xc0
@580円ですが何か

265 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:35:49 ID:zbVEmw0x0
早く402の私を救出してください

266 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:39:12 ID:4l0OurCp0
>>402
明日、救われるよ
ついでに、利益も帰ってくる

267 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:52:49 ID:NKCse+3n0
株式に関する最近の重要な情報

第8期普通株式の中間配当は見送らせていただくことを
取締役会にて決議いたしました。 (2007.11.14)

マジか・・・


268 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 01:33:54 ID:6LQ3NzhH0
\(^o^)/オワタ

269 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 02:38:46 ID:CWTysKCk0
配当を出さない会社は上場廃止じゃ

270 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 04:06:41 ID:HLq6TPx/0
配当については、まず年一回の配当の増配で鴨集めてから、中間配当を無くす
発表を既に行っていたよ。なので顧客獲得も、まず金利をちらつかせて仕組預金
だったり、自社株買いをすると言っては放置だったり、あざとい手口を使うのだよ。

271 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:06:58 ID:j7+N9uL90




▼【392掴みの悪りぃ子゛はいねがぁ】▼





272 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:34:14 ID:N9M6ltui0
392で買って425で売る

まぁ、ダウ高いから明日は400以下では買えないだろうけど・・・

273 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 02:25:56 ID:X29ZGP5y0
日経は15000円台を維持できるのだろうか?
そこが大きな問題だ
来年は中国もやばい
全世界株安に入ると思われる

200円と読んでます」

274 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:34:03 ID:cDwjtWdD0
425で買うお人よしなんかいないある。

275 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:13:25 ID:YWoZgQ5e0
>TOB価格は1株当たり425円で、買い付けの上限は発行済み普通株式数の22.7%

上限って、もしかして自社株買いと同じでインチキ?

276 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:16:53 ID:v0p22Akf0
>>275
あっ…

277 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:21:35 ID:xPgrYpg40

言うてもうた


278 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:18:18 ID:qbPCY66ZO
大株主変更キター!\(^o^)/

279 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:33:17 ID:fsETlnXv0
渡辺考昭死ね

280 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:41:06 ID:D1s/hUaG0
売り豚逝ったぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ

281 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:46:59 ID:2C4uxmHO0
     シティグループ
    C NYSE 31.37 +1.05
    (+3.46%)

    ゴールドマン サックス
    GS NYSE 220.40 +7.07
    (+3.31%)   

    リーマン ブラザーズ
    LEH NYSE 62.44 +2.54
    (+4.24%)

    マスターカード
    MA NYSE 190.82 +6.96
    (+3.79%)


    モルガンスタンレー
    MS NYSE 51.37 +1.57
    (+3.15%)


282 :新生銀行に5分ください:2007/11/29(木) 02:03:15 ID:ZU51T3OB0
支店に行くと、短時間で一連のTOBの話を手短にしてくれるのかな?
「16年で資産が底をつくかもしれない」とポスターにあったけど、
ここの株で、2年で資産が半減したヒトも多いだろう。

283 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 02:20:04 ID:kzr/Un3X0
資産半減の人たちがTOBに嵌められているのだろうね。
どうしても損した分を取り戻したい一心で最後の全力買い。
冷静にみれば上限がしれているし、応募殺到は間違いない。
按分で約22%買い取ってもらっても、残り78%は、その後も塩漬け。
暴落を避けられてはいるものの怪しい駆け引きに、他が争奪戦をしないかもね。

284 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:33:39 ID:s3WGfSTZO
自己紹介 乙

285 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:50:09 ID:kzr/Un3X0
>>284
12月5日または12月11日が大暴落らしいから逃げておこうね。
7割塩漬けするぐらいなら、無理にここを選ぶ必要ないから。

286 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:56:25 ID:idXglKmJ0

漬物で脳溢血


287 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:57:42 ID:vvKbLT+e0
ぎえええええええええええええええええええええええええ!!!

288 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:19:12 ID:cspJ8bsi0
長文の人って売りポジまだ持ってるんだろうなw

289 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:21:24 ID:kzr/Un3X0
>>284
売り煽るつもりはないから人の話は良く聞いておくべきだ。

証金 速報(11/28)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 187
返済 2 53
残 2073 6042 +3969
前日比 -2 +134 +136
逆日歩
回転日数 18.0
貸借倍率 2.91

信用買い入れてる奴が増えて、思ったより上がらないので直ぐに利確する。
そのせいで気の毒だが仲間同士の足の引っ張り合い。

290 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:23:02 ID:kzr/Un3X0
>>289
数行で長文って。幼稚園児かよ(笑)
お前ら頭の悪い奴のために忠告してるのだぞ(笑)

291 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:28:59 ID:kzr/Un3X0
>>289
それにお前、新規空売り出来ないのにどうやって空売りするのだよ(笑)
誰が売ってるのかは、お前ら仲間だろうが(笑)

292 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:38:12 ID:cspJ8bsi0
(笑)とか使ってアンカーミスすると恥ずかしくね?

293 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:39:10 ID:kzr/Un3X0
とりあえず【信託銀行】の動きを見ておけ。
外資は信託銀行から売りに回る。もちろんココも同じくらい変な様子になるから分かるだろうけど。
全力はやめておけよ。

294 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:46:30 ID:cspJ8bsi0
信託銀行(笑)

295 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:48:44 ID:kzr/Un3X0
>>292
先日言っておいた「みずほFG」買っておけ。爆上げで当たっているだろ。
ここのTOBを当てていたところの予想通りだ。
そして、もうここは用済みになっている。
「新生銀行 TOB」でググれば沢山検索に引っ掛かるが丁寧に見ていけば情報が掴めるはずだ。

296 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:58:14 ID:cspJ8bsi0
長文でgdgd言ってる奴より
怖いから410で利確したって奴の方が格上だなw

297 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:34:38 ID:kzr/Un3X0
>>296
ポルテに文句言えよ。自社株買いすると言って放置してるのだから。
不満向けられても知らんがな

298 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:38:50 ID:cspJ8bsi0
日本語でおk

299 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:43:04 ID:LvuaAYo+0
>>293
信託銀行は違うと思うぞw
日経平均主導とトピックス主導などで銘柄変わるしw


それにしても、買い取ってもらえる比率の予想を言えなかったバカいなくなったのか?
あれから日経平均かなり騰がってるが、ここはwww

300 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:52:01 ID:kzr/Un3X0
>>298
アホ死ね

301 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:58:17 ID:kzr/Un3X0
>>293
日本株の影響が大きいのは、証券、不動産を扱う信託銀行だから、外国人動向で
信託銀行が買われ反発すれば日経平均も上昇しているし、日経平均が下がる前には
信託銀行から株価は先に落ちていくよ。チャートで比較すれば分かるから。

302 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:05:35 ID:cspJ8bsi0
これは酷い

303 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:09:29 ID:kzr/Un3X0
>>293
他にも信託銀行は日本の債券を持っているから、外人が日本に投資を考えるなら、
まず信託銀行から購入する。反対に日本いらね。となると信託銀行から売られる。
今回11月22日が転換日になっているけど、サブプライムの不安が強い中、信託銀行が
先に買われたのも、そういう理由から。

304 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:10:41 ID:kzr/Un3X0
>>302
お前が一番醜い。俺に文句言っても始まらない。一度死んで生まれ変われ。

305 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:15:49 ID:cspJ8bsi0
独り言はチラ裏でやれw

306 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:26:26 ID:kzr/Un3X0
>>305
空売り出来ない銘柄で動きが良くないのは赤信号だよ。
別に新生だけに限ったことではないがな。

307 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:43:36 ID:cspJ8bsi0
>152 >155 >164 >174
>177 >182 >183 >184 >188 >191 >195 >197 >199 >200 >205 >208
>210 >212 >215 >219 >222 >224 >226 >228 >249 >260 >261

308 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:18:56 ID:s3WGfSTZO
ヘタクソのキチガイがまた一匹いますねw

309 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:11:20 ID:kzr/Un3X0
>>307
努力するところが違うって・・・
TOBの発表前に力強い上昇をしていたけど、その情報源を探すことに頑張れ。

310 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:16:14 ID:cspJ8bsi0
キモイ

311 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:29:24 ID:kzr/Un3X0
>>310
今、情報源から踏み上げ祭りの銘柄が買えるチャンスだぞ。踏み上げしたければ探してみろ。
逆日歩ついているから昇竜拳できるぞ。

312 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:31:50 ID:cspJ8bsi0
なんで下手糞なのに上からもの言ってんだ この馬鹿は

313 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:46:29 ID:kzr/Un3X0
>>312
お前のどこが上手いのだよw 何かひとつでも当ててみろよw 馬鹿

314 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:53:37 ID:cspJ8bsi0
空売りできない銘柄を毎日毎日、長文で売り煽り

キチガイか規制前に空売って損切りできないアホの2択だな 両方かw



315 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:57:14 ID:kzr/Un3X0
お前アホか。疑うところが違うだろ。
ここのTOBを当てたところを見つければ何の疑いもないだろ。
疑うのなら、なぜ空売り出来ないのに株価が重いのか考えろよ。
騙す奴もいれば、どうでもいいお人良しな奴もいるだろ。

316 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:07:24 ID:cspJ8bsi0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  <今日も長文で売り煽る仕事がはじまるお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

  終値 393 (+4)

317 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:47:19 ID:s3WGfSTZO
黙れヘタクソw

318 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:33:26 ID:a3kYVnnz0
増資と優先株さえなけりゃな
おれはTOB価格でも買いでいいと思うんだが

319 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:05:56 ID:A/MC0oBa0
オス★ゴン、オ@ゴン、おす★* 3墓目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196226716/l50

320 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:37:39 ID:AQ/Gu3CN0
売り煽り馬鹿マダー?w

321 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:19:06 ID:BsN6bSNH0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
    ↑
   売り豚

頭の悪い売り豚
完全に逝った

322 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:15:22 ID:mjj+TeDB0
売り豚涙目w
ざまあああ

323 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:38:49 ID:AQ/Gu3CN0
いや、売り豚活躍のダウナスな感じなんだよ。
さぁ、今から真夜中にオナニー頑張れ売り豚w

俺様はもう寝る。

324 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 01:20:45 ID:pI6wp6FX0
IDを見ると、売り買い関係のない、ただただスレの攪乱を楽しんでいる奴がいることが分かった。

325 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 03:56:38 ID:boI41Nww0
>>282
2年で半減・・・それ、私です。
他行とは違った新生銀行のオペレーションが好きで買ったのですが、
そんな気持ちとは裏腹に株価は下がるばかり。
やはり、アプラスが営業利益の40%も叩き出すのは経営ミスなのでしょうか。

消費者が選ぶ銀行ランキングで毎年上位を占めても、
マーケット的には評価されないのですね。。残念。

326 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:25:27 ID:GqDbnzmR0
415-416か。今日はなかなかいい気配だね。

327 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:34:26 ID:bYljpy6Q0

 
         まだ買い戻さねえよっ!
     ∧_∧
     ((.;.;)ω;)=つ≡つ
     (っ ≡lヽ,,lヽ
     /   (    ) もうやめて…
    ( / ̄と.、   i
         しーJ
  
   日証金 貸株残 2013

328 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:55:29 ID:pI6wp6FX0
証金 速報(11/29)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 135
返済 60 497
残 2013 5680 +3667
前日比 -60 -362 -302
逆日歩
回転日数 26.7
貸借倍率 2.82

信用買いが売り逃げてるのが下げの原因

329 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:03:15 ID:bYljpy6Q0
昨日は+4だが?

俺はまだ売り持ち越しの馬鹿個人が居るって言いたいだけ

330 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:41:29 ID:pI6wp6FX0
>昨日は+4だが?

昨日がどうかしたの?



331 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:16:02 ID:bYljpy6Q0
328 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/11/30(金) 09:55:29 ID:pI6wp6FX0
証金 速報(11/29)  ←

自分が何を貼ってるか理解してる?

332 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:22:28 ID:pI6wp6FX0
>>331
bYljpy6Q0←って売り残【だけ】を見ているのだね。

昨日がプラスでも頭打ちになってるのに意味あるの?

333 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:24:32 ID:bYljpy6Q0
俺はまだ売り持ち越しの馬鹿個人が居るって言いたいだけ
俺はまだ売り持ち越しの馬鹿個人が居るって言いたいだけ
俺はまだ売り持ち越しの馬鹿個人が居るって言いたいだけ

334 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:53:35 ID:JpV/lpQS0
ここをちゃんと読んでりゃ、売りをTOBで踏まれた人は、TOB終了まで耐えようとするだろ。
その方が勝算高いし。
それを馬鹿と言ってる方が相当b(Ry

335 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:02:20 ID:bYljpy6Q0
>ここをちゃんと読んでりゃ、売りをTOBで踏まれた人は

ちゃんと読んでる奴がTOBで踏まれる矛盾

336 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:04:23 ID:bMB0/T2BO
売り豚(笑)

337 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:07:24 ID:bYljpy6Q0
     ___
   / ―\ 
 /ノ  (@)\ 
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   <はやくさがってくれー!
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ
    売り豚(笑)

338 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:24:50 ID:JpV/lpQS0
>>335
どこが矛盾してるか言って見ろよ。
このスレにTOBの予告やインサイダーがあったってかwww
やっぱりバカだ。

339 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:43:20 ID:pI6wp6FX0
空売りしたことのない奴の妄想って凄いなw
これって空売りで下がってるのじゃないから。
次から次に売りが沸いてくることに何で不思議に思わないの?

340 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:43:56 ID:bYljpy6Q0
出来高ぐらい見ろ下手糞w

>このスレにTOBの予告やインサイダーがあったってかwww
「ソースは2ch」で取引とかどんだけーwww

341 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:49:31 ID:pI6wp6FX0
空売りしか見てない奴が下手糞だって。
自分を鏡で見てみたらw

342 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:51:17 ID:bYljpy6Q0
     ___
   / ―\ 
 /ノ  (@)\ 
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   <はやくさがってくれー!
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ
    売り豚(笑)

343 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:52:41 ID:pI6wp6FX0
アホだw
空売りなんてしてないからw
なんで下がってるのか考えられないのかよw

344 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:55:18 ID:JpV/lpQS0
>>340
矛盾点指摘できずに話しすり替え。
バカじゃね?


この1週間、他の銘柄買っとけば、ずいぶん騰がってるのに。ぷぷぷ

345 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:56:22 ID:bYljpy6Q0
>343
なんで下がってるんですか?
長文でたのむわw

346 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:58:03 ID:pI6wp6FX0
どこが矛盾しているのだよw
お前は事実を書けば全て売り煽りになるのかよw

お前は自分が天才だと思うなら、なぜ上値が重いのか説明してみろよ。大ばか者w

347 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:03:56 ID:bYljpy6Q0
>346
上値が重いならさっさと利確して押し目待てば良いだろ
取引に説明がほしけりゃ電話でやってろアホw

348 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:06:05 ID:pI6wp6FX0
>>345
>なんで下がるか
馬鹿は自分で答えられないから答えてやるかw

按分比例で22%程度の買取ではTOBに参加しても、ほとんど買ってもらえないから。
またポルテが自社株買いをするのは「株価次第」と発言しているように、株価が下がらないと
自社株買いができない。
おまけに来年3月末に転換債が普通株式になり一株あたりの価値が下がる。
なので沢山持っていても売れずに悩むことになるから、それなら他の株に乗り換えようと
思う人が多いからだよ。

349 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:06:52 ID:bYljpy6Q0
長文ktkr

350 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:08:37 ID:pI6wp6FX0
>>347
ほれみろ。説明が馬鹿まるだし。
電話して「なんで下がってるの」とでも聞くのかよw
TOBのやり方聞いてどうすのだよw
俺を笑い死にさせる気かw

351 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:16:29 ID:bYljpy6Q0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  <俺を笑い死にさせる気かw
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

  ↑TOB前に空売りした投資家

352 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:20:48 ID:pI6wp6FX0
>>351
TOB前に、なんで空売りするのだよw
JPモルガンがアナウンスしていた上に、毎度320円あたりで反発していたのに
空売って利益が出るのかよw

空売りしたことのない奴の妄想って凄いねw

353 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:22:37 ID:bYljpy6Q0
新規売建できないのに空売りを馬鹿と煽ったらレスがつく不思議

354 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:26:17 ID:pI6wp6FX0
ついでに言っておくと、「じゃー買い遅れ涙目」と考えるかもしれないが、
買うなら転換債が普通株になるために下がってしまうタイミングだろうね。
その時までに、世界の株や日本株がどうなっているか分からないからな。

だから持分減らして逃げろと言ってるだろ。
現金化してないと知らないぞ。

355 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:29:07 ID:pI6wp6FX0
>>353
なにひとつ釣りにもなってないw
空売りそのものが話に噛み合っていないからw

356 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:38:21 ID:bYljpy6Q0

11/29<確報> 貸株残 2013

売りで損してる馬鹿も俺の妄想、っとw

357 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:22:24 ID:pI6wp6FX0
>>356
カブドットコムのHPで「あん分計算」があるから読んだらいいよ。

358 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:41:47 ID:bYljpy6Q0
>357
>353

359 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:51:35 ID:4vcyfV1X0




▼【今夜が山田】▼





360 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 09:34:34 ID:LK126xnVO
引け間際の大量成り買い…
売り豚死亡(笑)

361 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:26:47 ID:hgppVucG0

そうなんだ


362 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:27:13 ID:osaMD/Vc0
ホーホケキョ

363 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:47:35 ID:emN9wkHN0
クソに塗れたクソ野郎
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:2MzaJ1Rphx7QjM:http://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20071120AS3L2005Y2011200713.jpg
クソ野郎クソ死ね
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:2MzaJ1Rphx7QjM:http://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20071120AS3L2005Y2011200713.jpg
こいつがクソの根源
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:2MzaJ1Rphx7QjM:http://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20071120AS3L2005Y2011200713.jpg


364 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:28:41 ID:fS/3XiU90
>>363
ありがちな煽りだがなんか気持ちを感じたぞw

365 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 04:49:21 ID:2V5EOeXq0
>>363
君に禿同!と思う株主は多いだろうね。
早く自社株買いをして国の借金返せ!と。

366 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:40:26 ID:JbrihWuR0

負け犬ども 乙

367 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:05:49 ID:ExUJaJUO0
まぁまぁ売りも買いもとりあえず落ち着けよ
いえることはただひとつサブプライムはまだ何も解決してないということだ
ブッシュはヒラリーだかゴアに全部押し付けて
自分は最後の花をかざるイラン戦争へと突入だ

368 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:16:16 ID:JbrihWuR0
>>367
売り豚 乙


369 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:17:41 ID:YwIYOO//0

必死


370 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:30:45 ID:3eQmAnts0
売り煽りしかない件

371 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:39:00 ID:YwIYOO//0

YOU 買っちゃいな


372 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:53:41 ID:JbrihWuR0

なんで毎日飽きずに売り煽りができるのか・・・
その理由が知りたい・・・
いくら損した(含み損な)んだ??

373 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:58:34 ID:YwIYOO//0

永遠塩漬隊見参


374 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:23:40 ID:IhTAbxrC0
スイスの銀行と業務提携するようだが、ここ今日上がるのか?
上がっても、遙か遠くの 買値かな

375 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:31:32 ID:UN3ySw3Y0
>>374
スイスの銀行と提携。
この道はいつか来た道。ああ、そうだよ…(以下省略)。

376 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:45:53 ID:MK3hcWqd0
スイスの銀行と提携キター!!!!!!!
やっぱ、先週末の成り買いはサイダーだったか!

売り豚完璧死亡w再起不能に死亡w

明日の寄りは450円だよ〜〜

377 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:30:29 ID:lP4pCzLt0
無反応ですね

378 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:32:11 ID:GQZYR0vz0
思わず買ったけど
どうなんだろか・・・

379 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:42:30 ID:Jl7NzJdS0

やってもうたか


380 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:44:43 ID:GQZYR0vz0
やってもうた

381 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:04:48 ID:vE/a95wO0
正直者ほど騙されます

382 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:26:44 ID:GQZYR0vz0
眠くなってきた

383 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:30:23 ID:GQZYR0vz0
今起きたけど動きがないね

384 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:54:07 ID:Jl7NzJdS0

今日買った子も救ってあげてぇ


385 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:01:16 ID:lafVZeRNO
余裕だろ

386 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:25:39 ID:Ij1oIGgh0
早く402の私を助けてください

387 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:05:41 ID:MK3hcWqd0
    ___
   / ―\ 
 /ノ  (@)\ 
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   <はやくさがってくれー!
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |  
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ
    売り豚(笑)


388 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/12/03(月) 23:08:08 ID:GaHQSDsO0
【cis、またお前か!?CA炭酸買い!?通報逮捕祭り!@】
780 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/03(月) 14:58:02.38 ID:0Gvy6KyS0
4751 サイバー 現買 現売 信買 信売
6,971 93,656 94,700 +7,277,724
7000株ア・ホールド。

事件のキッカケである。


事実確認として、CAとスペイロンは、提携関係にある。

【スペイロンHP】
http://www.speiron.jp/index.html

〒169-0075
東京都新宿区高田馬場4-11-5

Tel, Fax:03-3368-5772

資本金代表取締役社長:河田 正広
取締役:森 貴義
取締役:池谷 大輔

ますぺろ:河田 正広
cis:森 貴義
三空:池谷 大輔

CAと提携関係を結んでいるスペイロンの取締役が、森 貴義 だな。
つまり、cisとか顎とか言われてるヤツだな。

※コピペ大推奨。


389 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/12/03(月) 23:08:43 ID:GaHQSDsO0
【cis、またお前か!?CA炭酸買い!?通報逮捕祭り!A】
780 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/03(月) 14:58:02.38 ID:0Gvy6KyS0
4751 サイバー 現買 現売 信買 信売
6,971 93,656 94,700 +7,277,724
7000株ア・ホールド。

事件のキッカケである。


まず、CAと提携関係にあるスペイロンの取締役のcis:森 貴義 が、7,000株もの
大量のCA株を買ったこと。

インサイダー取引を疑うのが普通だろう。

インサイダー取引の疑惑がある以上、検察に調査を依頼するのは、善良な市民として
果たすべき当然の義務だ。


50億円持っていると自称する人物が、掲示板で持ち株を買い煽る。
これは、立派な風説の流布に当たる。


さらに、CAとスペイロンが提携関係にあるというのは、このスレ住人にとっては常識。
cis:森 貴義とスペイロンの社員が常々、ここでそれを宣伝してたからな。

そのcis:森 貴義が、大量のCA株を買ったということは、CAに関する内部情報を入手
したのではないか、という憶測を誘発することを狙ったものである可能性が高い。

これも、風説の流布に当たる。

※コピペ大推奨。


390 :ぬっころ ◆43TTUjj6oA :2007/12/03(月) 23:09:13 ID:GaHQSDsO0
【cis、またお前か!?CA炭酸買い!?通報逮捕祭り!B】
ついでに、証取と検察の方々には、cis:森 貴義の見せ板疑惑と風説の流布疑惑も、
合わせて精査して頂きたい。


【証券取引等監視委員会(SESC)。】
http://www.fsa.go.jp/sesc/


【情報の受け付け。】
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/


@匿名でok。
A情報提供者のプライバシーは保護されます。
B電話・ファックス・お手紙でもok。
C通報者の数が多いほど、摘発されことになります。


【株板相場師列伝】男1853
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1196662460/l50#tag32

お祭り会場。←(笑)

※コピペ大推奨。


391 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:56:33 ID:/IdBZ9ve0
今更だが便所の落書きみたいなスレタイに吹いた

392 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 03:04:09 ID:hgzocq4S0
TOB発動日で【TOB】とスレタイに入って当然だけど、この投げやり的スレタイは、
現状を予感したものか?
もう逝っちゃったから、しばらく勃起無理?

393 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:24:32 ID:h29z4RHY0
このまま勃起しろ

394 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:43:31 ID:CLj5grrM0
>392
次の材料出るまでちんこうモミモミw


395 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:12:56 ID:hgzocq4S0
ふにゃチン

396 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:17:42 ID:FQwlMd9Z0
株式取得数が限定されているTOBで騰がるのを期待している人が、まだいるの?w
400オーバーなんて指数が余程上がらんと無理wwwその間、他で儲けた方がいいね。

ま、このへんの株価で安定ということは割り当て率50%くらいと大口はみてるようだが。


あと、>>79で現在進行中だった日新電機ですが、TOB申込み期限が明日に近づき崩れだしてますよ。
割り当て率が良ければ持ち直すでしょうが、悪ければ(Ry

397 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:48:52 ID:hgzocq4S0
証金 速報(12/04)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 456
返済 2 78
残 2004 6395 +4391
前日比 -2 +378 +380
逆日歩
回転日数 30.3
貸借倍率 3.19

*買い残増加中

398 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:13:06 ID:rtWKsZFzO
そりゃ買い残も増えるだろ
今の値段で買って425円で売れるんだから借金しても買いまくるよ

399 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:25:23 ID:hP3h55c/0

YOU 買っちゃいな


400 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:37:44 ID:FQwlMd9Z0
>>398
信用買いではTOBに応募できません&規制で現引きできませんw
ついでに半分以上はずれて戻ってくると思われwww

401 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:37:55 ID:rtWKsZFzO
>>400
ヒント:現引き可能

402 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:47:28 ID:h29z4RHY0
TOBいつあんの?

403 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:38:06 ID:FQwlMd9Z0
>>401
ID:rtWKsZFzOは、嘘言ってまで他人に買わせたい必死な人ですw

>1. 停止の対象とする申込み
>ロ.当日午後立会開始時以降の制度信用取引による買い(自己の信用買いを含
>む。以下同じ。)の現引きに伴う融資返済申込みおよび
>制度信用取引による買いの現引きに伴う貸株申込み



それにしても、>>402のような無知な人が買ってるのだろうな。

404 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 02:27:30 ID:ceBcjXyy0
このスレは損しまくりが、お節介に対して苦言を言ってくるのだよね。
文句あるならポルテに言えばいいのに。
売り禁で下がる不自然さも、無視できるのが不思議。

405 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:42:14 ID:FYswqL3kO
買いまくりです〜\(^o^)/

406 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:28:07 ID:ILwbVMF90

yatta yatta


407 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:17:05 ID:XS8+YfFa0
そろそろ勃起するか?

408 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:06:19 ID:ceBcjXyy0
聞かなくてもいいけど、信託銀行が崩れてきたので注意。
まぁ売り煽ってる人に比べれば底は堅そうには思うが。

409 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:03:39 ID:7z/bxcYf0
横横で推移してるのに下がってる事にしたいキチガイ君

410 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:06:39 ID:ceBcjXyy0
週足のストキャス見たら結構ヤバイ
テクニカルに文句言っても知らんがな。

411 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:13:11 ID:7z/bxcYf0
12/05<速報>
貸株
新規 0
返済 0
残 2004

売り豚塩漬け地獄ワロス



412 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:17:44 ID:ILwbVMF90

そうなんだ


413 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:18:42 ID:FYswqL3kO
えー!売り豚なんてまだいたの(笑)

414 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:27:11 ID:ILwbVMF90

いいなぁ みんなは大儲けしてて


415 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:44:15 ID:ceBcjXyy0
新規売り出来ないのに毎日馬鹿のひとつ覚えですか?
まともな買い材料出してくれよ〜♪
あったら買う♪

416 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:46:37 ID:ceBcjXyy0
>>411
なんで融資伏せるのだよw

証金 速報(12/05)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 32
返済 0 584
残 2004 5843 +3839
前日比 0 -552 -552
逆日歩
回転日数 26.4
貸借倍率 2.91

*デイトレで遊ばれているねw

417 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:57:28 ID:7z/bxcYf0
何故か売り豚を馬鹿にしたらキチガイが反応する件

今日も釣れたw

418 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:03:04 ID:ceBcjXyy0
毎度釣れてないからw 毎日同じ事を繰り返しているだけ馬鹿。



419 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:09:18 ID:7z/bxcYf0
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  売り豚(笑)は全員含み損なんだよ...
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ これは基礎知識レベルの事だから
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \もうちょっと勉強しなさい
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / /

420 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:42:11 ID:ceBcjXyy0
そもそも何で売り豚なんだよw
釣り以前だろw

421 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:19:14 ID:UdzojQYW0
割り当て率について返答ができない低脳が買い煽ってるスレはここですかw

422 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:30:16 ID:FYswqL3kO
売り豚必死過ぎ(笑)

423 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:41:37 ID:DQd8Swbh0
人間誰でも必死にならなきゃいけないときがあると思うんですよ
それが今なんです!!

424 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:58:08 ID:5QycgjJz0
シンキのチャートがココの未来
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/8568.t/schart/

425 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:52:36 ID:PoNfGHJf0
強いなあ
売り豚ヤバスw

426 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:23:39 ID:1YM1y4NM0
全然ヤバくないからw

427 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:55:18 ID:FrlaWdvB0
後場爆下げ来るぞ

428 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:05:03 ID:w7VdpKL6O
売り豚〜
早く損切りして楽になれ〜(笑)

429 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:10:06 ID:uxOvM+gN0
新生としてはなんとか後半年時間稼ぎができればいいんだろうな。
来年になればサラ金もだいぶ落ち着いてくるし。

430 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:24:38 ID:zemfede30
信用売りの人は、TOB終わって受け渡し完了まで耐えれば、高い確率で逃げられる。
むしろヤバイのは、安易に買ってる奴。

バカにして釣ってるつもりだろうが、あまりにも高値掴みぽくてぶざま。
携帯 ID:w7VdpKL6OとPC ID:PoNfGHJf0 で必死w

431 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:53:30 ID:5QycgjJz0
政府に議決権を握られていると、ポルテらの経営者責任が問われるから、
それを避けるための苦肉の策。
落ちこぼれが補習をさぼっても、親がPTAの役員なら、簡単に退学できないだろみたいな。
中身が変わらないのだから、株価は環境に影響を受けるだけ。
個人向け金融は個人が消費を積極的に行わなければならないけれど、消費税などの増税
では、個人消費が落ちて借りる人も減る。たとえ、その他の株が上昇しようとも。

432 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:34:00 ID:rEAUi06T0
418円くらいはいくっしょ?

433 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:12:10 ID:rEAUi06T0
明日もオッパピーしろよ。

434 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:54:06 ID:w7VdpKL6O
売り豚必死過ぎテラワロスw

435 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:59:11 ID:Yi+MoZkr0

一生塩漬けて孫子に渡すのが1番さ


436 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:39:43 ID:uxOvM+gN0
シンキ、連結対象入り
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20071206AT2C0602H06122007.html

437 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:37:27 ID:eaQpygKE0
>430
TOB終わってから新規で空売りした方がよくね?

438 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:03:34 ID:V5eM7qUV0

今自分いい事言った


439 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:52:20 ID:cVI21tVF0
それにしてもここ誰もいないね。
今日は410円まで行ってほしいな

440 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:34:29 ID:o5YYvEpG0
怖いよぉ〜、400余裕で抜けてきたよぉ〜!!!!!!!

441 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:36:10 ID:V5eM7qUV0

余裕さえあれば飯何杯でも


442 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:54:34 ID:lu+/kWph0
7501ティムコという銘柄があるのだね。縮んでいるけど・・・w

443 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:06:52 ID:o5YYvEpG0
顎が死んだら 嫁に半分・子供に半分

実質、嫁に全部w

444 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:57:02 ID:JneplT0GO
お〜い!売り豚〜(笑)

445 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:01:30 ID:V5eM7qUV0

塩漬け隊しかおらんな


446 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:24:16 ID:e1jRp5RY0
新生のTOBかけてるフラワーズ、英国のノーザンロック買収から撤退。
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-29247920071207

447 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:32:34 ID:8bRNgB5+0
>>446
ブラフですね。

448 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:29:16 ID:4aXCe1Wy0
いまノーザンロック買収したらえらい事になりそう


449 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:36:17 ID:e1jRp5RY0
ノーザンロック買ってもらって新生と合併するというのはどうだ?

450 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:28:02 ID:lu+/kWph0
新規空売り出来ないはずなのに何故?

証金 速報(12/07)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 54 67
返済 13 1326
残 2032 4124 +2092
前日比 +41 -1259 -1300
逆日歩
回転日数 20.6
貸借倍率 2.02


451 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:53:13 ID:U3sfVU2u0
>>450
証券会社内で売り買い食い合ってた分で、信用買いが返済されたことにより発生しただけ。
別に不思議でもなんともない。

452 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:25:31 ID:UdHYa3wx0
配当金通知っぽい封筒に無配の連絡と「株主の皆さまへ」っていう
バカとハゲが表紙に印刷されたリーフが入っていた。
TIER-1が8%割れの7.62%って何なの? この銀行にしてみれば低い値が
出ているが・・・エライ人、クレジット面でどうなの?売った方が
良いの?(カラ売ったも含め)教えてください。

453 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:40:30 ID:fMjjhto6O
新生銀行に住宅ローン申し込みした。
早くOK回答欲しいです。

454 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:42:17 ID:V7SbWwd50
長文キチガイ乙

455 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:48:53 ID:pDEgEDjf0

住宅ローンいいね 途中で返さんでも良いようになんだろ


456 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:25:27 ID:utFBGFN7O
売り豚〜(笑)

457 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:42:39 ID:hRuRta2o0
>>452
俺のところにも来たぜ
ほんといやらしい顔した馬鹿と禿げだな。

Tierl比率=自己資本比率算定上の基本的項目の合計÷自己資本比率算定上の分母の百分率




458 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:47:03 ID:SGSL08TY0
売り豚(笑)

459 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 03:10:27 ID:JuUlZrlh0
勝手な妄想で売り豚にされるみたいだが、週明け押し目はノンバンク系が物色されるらしい。
しかし高配当の武富士などが中心で、ここは配当が悪いから釣られて上がっても機関の
売り攻めで頭が重いだろう。
>>452
ポジションは減らして高配当、好業績の銘柄に振り分ける準備をした方が良い。
やはり長期で保有する羽目になっても配当が悪ければ理論株価も低くなり見向きもされなくなるから。


460 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 13:31:43 ID:n524m4ch0
>>437
新規売りが解除される頃には、すでに下げてしまっていて売る意味ないよ。

>>459
どこの投資顧問の情報を鵜呑みにしてるのか知らんが、あまり信じない方がいいよ。

>ここは配当が悪いから釣られて上がっても機関の売り攻めで頭が重いだろう。
ありえないからw
機関のシステムトレード(裁定取引)以外に売り込むバカはいない。
また、TOBで吊り上げられているので売る方と同じく他に買いあがる者もいない。全ては指数の値動き次第。
TOB期間中はTOBが下支えになってるのをお忘れで?


とりあえず、日新電機のTOBで鞘抜きしようとした人は死亡くさい、指数が上がってるのにね

461 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 19:40:17 ID:7dabqDk70

正月明けまで寝て それから氏ぬかどうかを考えれば良いだけなんだな


462 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:51:05 ID:MPUM3nvP0
400抜いたのに何故か総悲観

463 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:59:19 ID://G1dsBr0
415円に行くのか?行かないのか?
どっちなんだい
いーーーく

464 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:04:59 ID:1lTiFcvj0
先にアメリカがいかないとね

465 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:32:14 ID:MYrUJozTO
モルガン様と同様に仕込みまくってます〜\(^o^)/

466 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:44:37 ID:/BOBcE/j0

やってもうたか


467 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 05:25:39 ID:4RwCAdIK0
>>465
取得価格と枚数は?

468 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 05:33:21 ID:4RwCAdIK0
マジレスすると、高配当、自社株買いを実際にしている武富士を仕込んでる方がマシ。
ここの配当の悪さは長期保有に向かないから。

469 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:35:17 ID:DYQQuw5o0
確かにここをあえて買う必要はナイト思うな

470 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:42:28 ID:gEe7zVf80
顧客満足度、ソニー銀首位・日経金融機関ランキング
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20071212AT2C1102T11122007.html

471 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:42:39 ID:3t5bIKJ2O


472 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:43:25 ID:3t5bIKJ2O
こんなにリスクの少ない株はない

473 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:47:41 ID:NL4JJ+bEO
旨みもない。

474 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:52:00 ID:3t5bIKJ2O
100万株単位で買え、貧乏人

475 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:17:30 ID:4RwCAdIK0
あれ何で焦ってるの?シンキが+29.75%も上昇しているよ。

476 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:30:56 ID:LW4QGj440
シンキ凄いけど怖すぎw

477 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:30:29 ID:gEe7zVf80
このままシンキ200ぐらいまであげて3月にならんかなぁ。

478 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:22:57 ID:zL1AjDjT0

下へまいりま〜す


479 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:15:54 ID:38sMcXvKO
仕込み時

480 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:04:46 ID:gfdkLE8T0
東京スターが上場廃止みたいだね。
こっちに引っ越してくる人こないかな。

481 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:02:56 ID:BdBWOk5u0
シンキ、まだ上がってるな。
関係会社株式だから決算には影響ないけど
評価損はもう心配しなくて良さそうだ。

482 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:13:41 ID:8UEsKRJ70

yatta yatta


483 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:26:15 ID:s+/zwr5oO
シンキとアプラスを大量に仕込みました。
こんなクソ株は卒業しました\(^o^)/

484 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:28:59 ID:cTdM9nzMO
コングラチュレーション

485 :ケーシー高峰:2007/12/14(金) 19:42:04 ID:8UEsKRJ70

グラッチェ


486 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 05:11:57 ID:2AfgM1rv0
新生銀行とシンキの株価比較だよ。
http://tchart.yahoo.co.jp/z?s=8568.t&c=8303.t&t=1y&l=off&z=l&q=l

う〜ん・・・

487 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:40:42 ID:4MoC8GfL0


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)