5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2461】ファンコミュニケーションズ 4

1 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 07:19:36 ID:5mqn8Yeo0
ttp://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=2461.q&d=t

ttp://www.fancs.com/

前スレ
【2461】ファンコミュニケーションズ 2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193875720/


2 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 07:47:28 ID:eQVEuckZ0
>>1
前スレの数字違うだろ

3 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:09:29 ID:br8GMu6c0
>>1
ヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

4 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:05:04 ID:SvU1jLwe0
982 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:24:27 ID:obte34JY0

証金 (11/16)

 ☆ 速報  貸株 融資    差引
 ☆新規  0.005  0.134
 ☆返済   0.2   0.057
 ☆ 残   0.231  2.173   +1.942
☆前日比 -0.195 +0.077  +0.272


        ☆貸借倍率 9.40



5 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:32:43 ID:aWJ5MSIA0
店に玉されている故人ワロス

6 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:12:29 ID:br8GMu6c0
みんな他所で急がしそうでもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

あ・・・マイテンw

7 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:37:52 ID:o4PUDXqp0
地合さえ良ければまだまだ上にいきそうですね。

8 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:52:32 ID:xIkbexZ+0
983 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:18:38 ID:r+Whsbjo0
9.4倍ってか
もう終わっとるがなw


984 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:48:50 ID:HLr6RbkZ0
だから貸借なんて関係ねーよ


985 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:12:09 ID:ukxDNB6Z0
まあ、予想通り、本日も下がったわけで。
もう無理でしょ、ここ。


986 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:23:58 ID:fdKMyvVHO
だけどこの地合いでかなり粘ってたね
マイナス2万以上下がってもおかしくない地合いだったよね?
だけど貸借悪化してるって事は拾ってたのは個人ばっかりって事??


9 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:53:15 ID:iicqGQaQ0
早く売らせろ!

10 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:53:16 ID:xIkbexZ+0
987 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:26:38 ID:HLr6RbkZ0
だから、個人が拾うとか貸借悪化とか関係ねーって
全ては地合なんだよ いい加減学習しろや


988 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:37:43 ID:fdKMyvVHO
だから、今日のこの地合いにもかかわらず…、と言っとるがな。。


989 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:49:54 ID:ukxDNB6Z0
いや、筋が ドワンゴとngi に 注力してたから
本日は。
ここは、動かしてなかったんだろ


990 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 06:21:00 ID:3c0LoXf30
必死の買い豚ワロスw


11 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:54:00 ID:xIkbexZ+0
991 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 07:07:26 ID:k9Hq89AV0
ドワンゴとngiは材料だらけだろーが
もう選別相場に転換してるだろーが
いい加減自演やめろやw
 
普通に考えて、貸借倍率 9.40 は重過ぎるわな
わざわざ、ココを動かさんわなw


992 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 08:31:20 ID:w4V8OS7X0
積み上がった買い残がすごいよね〜
取り組み良くするために
買い残散らしの振るい落としで10万くらいあるんじゃない?


993 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 08:32:08 ID:OeZ/SBul0
16万以上はしこりがかなりあるのでじり下げでしょう。


994 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 08:42:43 ID:OeZ/SBul0
年末には10万わってると思う


12 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:57:41 ID:N1VaBMno0
地合さえ良ければ まだまだ上にいきそうですね。
地合さえ良ければ まだまだ上にいきそうですね。
地合さえ良ければ まだまだ上にいきそうですね。
地合さえ良ければ まだまだ上にいきそうですね。

ワロタw

13 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:18:25 ID:o4PUDXqp0
どのへんで笑えた?

14 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:34:01 ID:6vCa98x2O
いや地合いが良ければ上行くんじゃないの?筋さん単調にやってくれるから。
あんまり下がらないじゃん。

15 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:21:46 ID:mQZ1YxRh0
地合さえ良ければ まだまだ上にいきそうですね。



16 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:16:09 ID:EU1izxQb0
>>13
>>14
>>15
乙w


17 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:29:57 ID:432x/vhu0
証金 速報(11/19)


       貸株  融資  差引
   新規  0.014 0.074
   返済  0.055 0.066
    残   0.19  2.181 +1.991
  前日比 -0.041 +0.008 +0.049
  
  逆日歩
  回転日数 9.7
          貸借倍率 11.47


18 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:45:20 ID:/aEU+La30
ここから東一の後追い下げが始まるから
200k以上は切っとかないとエライコトになりそうだな

19 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:50:07 ID:0P4JjIxw0
>筋さん筋さん単調にやってくれるから

>>14の頭が単調なんじゃないの?


20 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:56:50 ID:/VIBdqWp0
この業種は将来性ないわけだから、何もこの銘柄で勝負しなくても良いと思う
売りなら別だけど、、、
まぁ、短期では↓↑↓繰り返すだろうけど、中長期では間違いなく↓↓↓だと思う

21 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:10:27 ID:dBWueLu70
勝負も何も上の倍率と出来高がピークの7分の1じゃ
乱高下もほとんど収斂されて無くなるよ。
逆に長期ではアフィの収益構造の転換があれば
上昇する可能性はあるかな。
でも、2〜3年後だろ。
仮に12月相場が来てくれたとして、上値18〜9万だろうね。
手口も判明しきれてないが、外人説が強いから普通に売りが続いて、
12月まで下げて、あと、先に東1の戻りが来るだろうから、
そのときに置いてきぼりくらったら、年内10万切ってしまうんだろな。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:47:03 ID:DygZ2JCY0
これだけ下げ燃料溜まっちゃうとなぁ

これ、落ち出したら慢性ナイアガラじゃねーか?

23 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:06:40 ID:CKGjgbyTO
でもたいして下がってない事実。
むしろ毎日上に行こうとしてる事実。
そして毎日出る数百単位の買い板。←良いのか?笑

24 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 03:13:12 ID:2D7suoJZ0
まだ売り玉残してるやつ挙手


25 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:12:18 ID:Gl/nFClh0
京みたいな日はあげそうですな

26 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:29:51 ID:qCnvsg320
>>21
18−19万なんてあまいあまいw
この出来高の激減の流れの意味する事は一つ
妄想が抜けない数百万単位で突っ込んでる小金持ち個人
だけが中心に必死になっているということだよ
大口なんて先週あたまですでにイナイつーのw

27 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:44:21 ID:jO/KD/aC0
先週からインデとここにやられましたわ。
後場で@187000を投げましたよ。
貸借倍率 11.47て何? これじゃ上がらんわけだ。。




28 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:49:01 ID:y85dpCoM0
今月中にセリクラが一回来るから、それを経ないと新興も騰がらない

29 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:53:38 ID:HHlfrK190
引けで176,000の買い玉投げてよかった
漏れノーポジだよ〜ん

30 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:16:49 ID:SGLIZqY40
スージーほんとにいなくなった・・・

31 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:48:59 ID:fw0KWnPe0
>>13
>>14
>>15
早く買いあがれよw

32 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:54:17 ID:SGLIZqY40
やっぱいるのかな

33 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:09:31 ID:v9WBJ7j10
141で参戦したが反応鈍いな

34 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:26:24 ID:SGLIZqY40
きょうはやめたほうがいいよ

35 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:27:32 ID:v9WBJ7j10
てか日足みたらマザーズ指数と完全連動してるんだな
そりゃ空売りしやすいわけだ

36 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:27:52 ID:SGLIZqY40
でも今日貝あげてる人って・・・だれ?

37 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:28:33 ID:mDoNQCfa0
買い方ぬっ殺しってやつですよ、これ
今週中に12万割れる
証券自己はやることがエグイ


38 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:35:16 ID:3AN8uFbm0
ココにも変な板がでてヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

39 :ta_zan8888 ◆o/tIdtt8xk :2007/11/20(火) 13:15:04 ID:7EgIJAtH0
東一どこでもいいから買って持ち越せマジで

40 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:57:46 ID:9hAh+StT0
貸借11倍の重さが異常な件について

41 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:29:48 ID:Ur1MvBb60
ngiの倍率が1,44倍で羨ましい件について

42 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:37:10 ID:pOpcv/kF0
893資金が19万円以上で大量に捕まって
救出しようにも最早自力では無理な件について

43 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:05:39 ID:3AN8uFbm0
他いじってるより、ファンコいじってたほうがパフォ良かったヾ(´・∀・`)ノ ジャナーイ!!

orz

44 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:45:43 ID:oPv5NX3D0
証金
速報(11/20)
          貸株   融資   差引
       新規  0    0.436
      返済   0.061 0.109
       残   0.129  2.508 +2.379
     前日比 -0.061 +0.327 +0.388

逆日歩
回転日数 10.2
          貸借倍率 19.44


45 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 19:25:10 ID:CKGjgbyTO
下げ渋ってるようだし、
明日辺り上げるかな?

46 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:02:10 ID:zXckGbxa0
7万で待ってるよ。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:31:47 ID:CKGjgbyTO
日足チャート見てるとしっかりトレンドラインにきっちり2回も跳ね返されてるし14万以下になる事はないんじゃないかな??
ましてや10万割れは筋だか大口がいる以上は有り得ないっしょ?
直近の底堅い動きを見てても10万割れは考えにくい。
反論ないよね?笑

48 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:35:09 ID:6Eikq9Ts0
底堅いと思うなら買えばよろし
Vコマ、ファンコはサイバーに見捨てられた

49 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:27:21 ID:zXckGbxa0
悲壮感ただようなあ、ここ。
アフィリなんてもう終わってるしな。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:32:10 ID:PV47pndM0
>>42
俺が23万で空売ってるってことはY'Sマネーに勝ったの?俺!

51 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:31:50 ID:7TkoC8/h0
ゆとりの買い豚が一匹いてヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

52 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:35:40 ID:TwvzZclV0
ネット好業績企業で、取り組み1.5倍前後に資金集まってるって
分析されてたな

53 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:41:45 ID:cSa+AAL/0
今日のNYの引け方があれだろw
俺は6万で待ってるよ
来週にかけてそろそろ機関の無限空売り来るから

54 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:48:23 ID:1ygbB/UF0
おはぎゃーーーーー

何じゃこれ、19倍ってよ

オレ、オワタよ 

187000の買い玉なんだが、誰か買ってくれ

55 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:56:17 ID:nD+CQ8kR0
>>48
Vコマは決算もファンコほど糞じゃないし
貸借倍率1,03でそ。揚げ妙味イパーイ。

56 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:25:31 ID:2XtFOHPX0
気配ヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

・・・何かあるの?

57 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:26:22 ID:jmL9fqAFO
だから貸借なんて関係ないって言ってるだろーが

58 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:35:15 ID:aLwE8mOR0
何この気配。なんでなんで

59 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:38:38 ID:08UtBqpQ0
236 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:37:16 ID:Nqq6wvLl0
ファンコも酷いなww

今のところ見せ板注意報確定は

イーギャラ
ファンコミ

こんなのに引っかかるバカ、まだいんのかよwww




だそうです・・・・・


60 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:46:17 ID:r7Ex1QTZO
引け買い、寄り売りウマー
こりない大口さんだか筋さんだか、いつも有難うm(_ _)m

61 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:49:46 ID:EyAqegXK0
ストップいきますか

62 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:34:40 ID:jmL9fqAFO
だから貸借なんざ関係ないって言ってるのに
わかったらもう貸借なんかでさわぐな

63 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:33:17 ID:QI7VPioT0
故人騙し乙

64 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:51:58 ID:/7EEYje20
2時すぎからまた売られるのかな

65 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:06:40 ID:V76f9+5O0
強いじゃん

66 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:10:10 ID:2XtFOHPX0
下げに反応薄いなんてヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

売り禁とは思えないね〜

67 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:38:32 ID:sjT/e+pXO
今日はガクブルで持ち越し(^_^;)

68 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:55:45 ID:sjT/e+pXO
やっぱ逃げた ターボの動きと似てたから(^_^;)

69 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:03:05 ID:acgUEFeT0
今日も16万以上で嵌め込まれた犠牲者が2000人ほどw

70 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:04:19 ID:01DZEKPf0
気づいてる人は気づいてると思うが・・・
意地でも15万以上で引かせようとしてたね。以前も同じ事が何度かあった。
値幅3万にしておきたい人がいるって事だよね?
それにしても最後の買い板・・・凄かったけど・・・明日暴騰か!?

71 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:08:05 ID:htVCel500
いつもの妄想ユトリ厨の登場かw

72 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:11:28 ID:QXzAAn2x0
>>70
おまえさ、20万以上で5株くらいひっかかてるだけのお目でたい香具師なんだろ?

73 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:24:16 ID:OA2l7J070
>意地でも15万以上で引かせようとしてたね

120,000をすんなり目指すためだろうね
本気で上げ続けたい筋がいるなら、16,0000で400置くよ
いったん振るい落とし来るかな
何故なら、今日はこの2,3営業日前に逃げ遅れた筋の買い玉の救出に
4-5株単位の個人が嵌めこまれただけだから
連日1億以上の都合はできないしね

74 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:45:03 ID:5wnlz87U0
おい、ここのスージひでぇじゃまいか!!

オレ信じてなけなしの余力で16万2000の30枚ぶっ込んだのに
あれか。売り逃げかよ。
オレな、まだ21万台で42まい持ってんだよ。
明日もし、13万割ったら、オレ樹海じゃんかよ、マジでさ。。

Orz。。

75 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:57:49 ID:r7Ex1QTZO
13万割れるはずない。
だって15万で最後まで支えてたじゃん。
まさか下に3万動かす為の操作じゃなくて上に3万動かす為の支えでしょ?
筋だか大口だかも頑張るねー 笑
まぁおかげで貸借関係なく買いで行けるけど。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:13:19 ID:/7EEYje20
 上はしこりがたくさんあるのでじり下げでは
地合も悪いし下げて戻ってはの繰り返しで年内には10万われでは

77 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:13:20 ID:ZuwIolCN0
今日、地合い悪くなければここ張り付いたんじゃない?
テレウェイヴも最後の最後で剥がれちゃったしなぁ〜
今の地合い、全く先が読めない

78 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:17:25 ID:pdK3/t3r0
>>76
そうだね。
10〜14万て、真空とは言わないけどシコリが無いし
上を目指すには積み上がった買い残がね。

79 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:20:58 ID:Wvdz8FME0
明日は素直にダメリカに従うと思う

80 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:24:49 ID:8WG2OlNb0
ここ結構粘ってたのに最後ブン投げきたか

81 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:58:13 ID:tNNBcACk0
S&P 500 DEC07 1433.90 -1200
E-MINI DEC07 1434.00 -1200
E-MINI MAR08 1443.00 B -1200
NSDQ100 DEC07 2021.00 B -1450
E-NASDAQ DEC07 2022.00 A -1350

こんなのに従われた日にゃ 日本オワタだろw


82 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:00:32 ID:AxZ11Nfo0
Vテクとかインデも上がったから、
ジャスのテクニカル買いか?

83 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:02:38 ID:FmKLRVnu0
この人ですか?

84 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:02:51 ID:AxZ11Nfo0
間違えた。
昨日下ヒゲつけたから仕掛けやすかったのかも

85 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:27:44 ID:w+U6ARfB0
この地合でS高とは・・・
さすが新興を代表するクソ株は違いますな〜

86 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:31:59 ID:OWDNRel50
はいはい、高値掴みワロスワロス>>85


87 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:47:32 ID:bBSyrscH0
円高すごいyp¥

88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:05:05 ID:9dZqrdQJ0
ここ動かしてる奴、逮捕されるぞ、やりすぎると。

89 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:13:59 ID:RAfs9DK80
俺がプラチナチケッツを離隔したくなってきたってことは
あした暴落するな。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:26:59 ID:vnez7l0G0
売り禁銘柄ワザワザいじる気がしないな〜
今はノーポジだってヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

91 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:52:34 ID:dtb555j30
とうとう始まりましたね


92 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:02:55 ID:DskJ9Wrc0
むしろ終わってる

93 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:39:00 ID:0HYOFqCjO
もみ合わせて上げようとしてんのか?

94 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:20:59 ID:u9aIZPCD0
個人がデイトレで買ってるだけしょ
長期で見たら下でしょ

95 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:29:48 ID:9sP1eEUv0
大波が来そうだ。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:37:21 ID:m3+upGJb0
妙に強い。
ひょっとして売り禁解除近いのか?

97 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:33:56 ID:u9aIZPCD0
 日足で横に動いて12月に入ったら下に動くのかな

98 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:02:53 ID:3nQm7Ktu0
もう下にはいかないって・・・
この底堅さで10万割れとかありえない。

99 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:10:22 ID:u9aIZPCD0
ありえない事がおきるのが相場ですから

100 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:24:03 ID:vnez7l0G0
呼値1000円の株価でウロチョロしてくれればそれでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!
あ!!
出来たら売り禁解除も一緒に☆

101 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:56:43 ID:ClrNkQ8Q0
なに地合に合わせて支えてんの?

102 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:28:17 ID:QRvOxVP40
かなり無理して支えてる感じする
ここの筋さん、相当損してる感じがするね


103 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:55:42 ID:ClrNkQ8Q0
12月19日に改正貸金業法が施行されるようだ

>契約解除のお知らせ
>株式会社モビットです。
>
>A8.netを通じてご協力を頂き、誠にありがとうございます。
>
>現在ご協力頂いている弊社プログラムにつきまして、12月の法律改正により、
>提携基準の大幅な見直しをさせて頂くこととなりました。

104 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:58:58 ID:0HYOFqCjO
最近の動き見てりゃここが14万以下に下がらないのは分かるだろ?

105 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:58:52 ID:0HYOFqCjO
来週一週間でどこまであがるかな?(^-^)
売禁なのに何で売り増えてるか分からないんだが、貸借も良化してるしね!
10万割れはヤクザマネーさんたちが意地でもさせないんじゃねーの?

106 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:02:24 ID:xcW05PpB0
>>105
売り買い両建てしてた人が、買いをはずしたら売り禁でも売りが増えるみた〜い。
どちらにせよ売り禁の間は、新規で買い持越しはしないほうがヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

落ちる時は急降下!!!

107 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:07:07 ID:2/TpOSUh0
売り禁解除は早くても12月末ですかね

108 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:34:42 ID:mfcukRqq0
為替がおかしい。
何かあったのかな?

109 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:45:47 ID:Dr/F6Wv+0
ファンコミは12月から急降下でしょ

110 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:34:36 ID:BA0zBQw4O
12月は年末年始相場に向けてあがるんじゃないの普通は?
しかもここは糞株だけど筋らしき動きや大口がいる感じだからあげてきそうじゃね?
どうかなこの読み?笑

111 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 20:39:23 ID:Fpjt1MvY0
円高進行で東一の優良株が崩壊、新興に金が回ってくるのは確実

112 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:29:59 ID:Dr/F6Wv+0
円高になったら東証も新興も関係なく崩壊では

113 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:31:52 ID:Bm2TUkAa0
株式投資で1億円稼ぐ・信頼と実績の会員限定仕手株情報

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

114 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:58:45 ID:6ecvpRihO
ここは動かしてる奴(ヤクザ??)が通報で警告されて動き止められない限りは15万前後をいったり来たりで下げさせないようにしてくれるからデイで儲けれるし、地合いが再来週辺り良くなったり、年末相場来たらまたカチ上げてくれるからコンスタントに稼がせて貰えるよね。
そうじゃなきゃこんな株いらねーよな 笑

115 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 08:51:25 ID:/tCpvXUr0
 上がったとしても25日移動平均線までだと思う。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 22:44:34 ID:wsd7V3U60
市況板全体が過疎っててもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!
みんな連休でドッカいったのかなぁ〜?

117 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 22:52:15 ID:FJbnYrLh0
ここはこれからあがりそうだね・。
当初の500万にもどるのか?

118 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 23:08:09 ID:wsd7V3U60
5、500万・・・
ナイナイ(ノシ・∀・`)

119 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 01:22:59 ID:bvtPyisk0
 年末には10万割って、来年には5万前後になると思う。
もう20万を超えることはないと思う。

120 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 12:18:48 ID:WHHD6LtG0
JASが大商に買収されたら3:10までするんかな〜
どうせなら先物みたいに夕場もしてくれてもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

121 :神と呼ばれた男:2007/11/25(日) 21:29:04 ID:MV7hPVuQ0
完全なるヘッジファンド銘柄確定

122 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:37:38 ID:G7jJ9W3u0
500万は無理としても80万くらいはいくだろ?
変な筋いるから

123 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 22:39:09 ID:UCb8WTvF0
NYって、金曜上がってたんだね
東京市場休みだったから、忘れてた
アメリカ感謝祭終わって、ファンドの利食いも
収まったのかな
そろそろ、日経も新興も底打ちかな


124 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:36:10 ID:bvtPyisk0
こんな将来性のない会社どうやったら80万行くの?

125 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:45:40 ID:lDpZMqKI0
大人はそんなに親切でない。
上で捕まってる連中が逃げたくなる一歩手前までしか上げんよ。


126 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:46:34 ID:4PK8FOltO
株価操作してる連中が逮捕されなければ行く 笑
それがジャスダック糞株クオリティー
買い豚にとって天国 笑

127 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:18:33 ID:2DHqM6ta0
8、80万・・・
ナイナイ(ノシ・∀・`)

来期以降減益を織り込んでこの株価ならヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

128 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:23:22 ID:T6fu1oCU0
>>126
逆に操作している連中に何かあったらここはどうなるの?

129 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:26:18 ID:2DHqM6ta0
>>121
ココはゼンテコよりも素直な動きでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

130 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:31:28 ID:TBkT7MrNO
OHTみたいになる

131 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:33:53 ID:cJbkxXiNO
通報してみれば良い

132 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:50:44 ID:yeskvXbN0
>>129>>130>>131
何かあったの?

133 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:54:12 ID:2DHqM6ta0
>>132
心配することは何にもおきてないよ〜、それでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

134 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 08:58:07 ID:T6fu1oCU0
ここの大人っておバカ?
必ず、3桁板2つ並べるが10分くらいで消えるんだよね。
163K 板食われるまでそのままに出来んの?出来んくせに。

135 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:15:22 ID:cXF3Bf9v0
162,000に見せ板出たぁ〜!!

136 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:23:00 ID:2DHqM6ta0
先物の売りがすごくってヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

137 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:26:02 ID:cXF3Bf9v0
162,000の見せ板消えたぁ〜!!
一部始終録画したぁ〜!!
毎日皆で画面録画して通報しよう!

138 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:51:44 ID:2DHqM6ta0
リバ終了でヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

139 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:56:10 ID:0HJpqBmc0
出来高減ったね

140 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:02:30 ID:V1+O3QXa0
893マネーもはいってこなくて後は下降トレンドでじり下げでしょう。

141 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:58:14 ID:2DHqM6ta0
楽天空売りから帰ってきたらヤッパリ逝っててヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!
しかし、今日の新興は今のとこボラがないね〜

142 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:06:36 ID:qtD6eneE0
先物上げてんだからとっとと上がれや、新興のくせに。

143 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:17:43 ID:YPKqqHB80
この好地合いでマイテンとは。。。
糞株だな

144 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:23:27 ID:qtD6eneE0
つーか資金の流れが 新興利益確定→東1主力銘柄 だからだろ。

145 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:27:52 ID:2DHqM6ta0
出来高3000きりそうね〜

146 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:34:25 ID:2DHqM6ta0
余った余力で3回に分けて買ってみた
ソロソロ上がったってヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

147 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:42:29 ID:2DHqM6ta0
ソンぎったorz

148 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:02:19 ID:V1+O3QXa0
 持ち越し危険

149 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:03:29 ID:2DHqM6ta0
あら〜、チョッとタイミングずれてたのね〜
まぁヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

150 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:02:19 ID:YPKqqHB80
>>144
いやいや、新興S高連続だぞ
ここ損切って、ナチュラムに乗っかった
ホントは地域新聞社欲しかったけどなぁ〜
すぐに張り付くし

151 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:24:35 ID:YPKqqHB80
イイジャナーイ!! さん、頑張ってね


152 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:27:55 ID:2DHqM6ta0
>>151


今のメインはゼンテクの空売りだったりするんだけどヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

153 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:25:40 ID:qtD6eneE0
>>152

 ゼンテク売り禁解除だったんだね。お目が高い。

154 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:54:21 ID:kEvNbPXo0
>>153
ID変わったけどヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!
ゼンは変態的な動きする日があるから、あんまり持ち越しのポジ大きく取りたくないんだぁ〜

それより、ファンコそろそろ買い持ち越ししても良い様な気もするけど、出来高が細りすぎ〜
CAとかマザーズ指数に連動してるから扱いやすいんだけどね〜ココ♪
今日、買い持越しするなら他にもっとイイ銘柄あるしね〜

155 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:05:20 ID:qtD6eneE0
>>154

 ここは寄りで始末すべきだったな。弱かったからなあ・・・

156 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:15:03 ID:V1+O3QXa0
今日の地合で上げれなかったのでファンコミもう終わりでしょう。
上にはしこりがたくさんあるのでだれももう買ってこないのでは

157 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:19:03 ID:cJbkxXiNO
と思わせて株価操作して上げるのがここ!
通報しようぜ!
素直に普通に取引したいじゃん?

158 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:37:12 ID:V1+O3QXa0
 もう誰か通報してるでしょ。

159 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:09:08 ID:PBzBb8i+0
逮捕ですか?

160 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:45:52 ID:cJbkxXiNO
俺一人がJQに訴えても意味ないから皆も協力よろ
適正な株価になった上で、地合いや業績を元に売買した方が良いよ
博打じゃん今は

161 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:11:17 ID:0xb8bhxv0
買いの持ち越ししてもいいかな〜っていうの
木の精だったみたいでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

162 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:11:57 ID:JKLrIn6g0
成りで197000処分できて良かった
これ以上は上がらんわ

163 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:00:22 ID:UnKhPtLt0
地域新聞社かナチュラム、まだ間に合うぞ
波に乗ったもん勝ち

164 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:39:32 ID:MXCiWKJk0
今買ってる人ってだーれ

165 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:27:39 ID:OHW9neY0O
まだ上に行こうとしてるね

166 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:01:05 ID:0xb8bhxv0
チョッとは反応したってヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

167 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:00:54 ID:x7NpXbZD0
 持ち越し危険 893マネーは東1の大型株に流れました。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:15:48 ID:0xb8bhxv0
新興お祭り相場きちゃえばヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

169 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:18:14 ID:OHW9neY0O
ここさぁ日足意識して操作してない?
一旦ガツンと10万前後に落としてくれないと個人投資家巻き込んだガツンと上がる相場にはならない感じするけど、もしかしたらこの持ち合いチャートから年末に向けて強引に上げる気だろーか?笑
20万どころで逃げたい筋でもいんのか?素直な相場ならじりさげで良いだろこのうんち株。。
イイじゃないさんかわいくてたまらん
実はハゲたおっさんだったら笑える

170 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:25:11 ID:qp19L9NF0
ハゲwwww

新興貸借銘柄は連動しやすいからね。業績関係なく


171 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:17:24 ID:o2hZY4Nx0
ハゲたおっさん疑惑・・・、こんな感じで

  ,,;⊂⊃;,、
ヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

172 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:20:01 ID:jp9LIlGqO
イイじゃないさんおはようございます(つд`)
さて今日のここは…

173 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:29:13 ID:SD6L0g6E0
月曜日と同じ動きになると思う。

174 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:36:20 ID:o2hZY4Nx0
参加者少なくっても
気配イケイケでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

175 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:14:10 ID:lJQHcUYE0
169が店でありませんように。

176 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:40:55 ID:o2hZY4Nx0
ココから垂れるの?
20の人、頑張ってくれたらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

177 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:48:31 ID:SD6L0g6E0
戻りは窓までか

178 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:59:52 ID:o2hZY4Nx0
密かに買ってるんだから〜
ビシバシあがってヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

179 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:11:30 ID:hWgSKPOH0
強いね

180 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:53:29 ID:o2hZY4Nx0
25日線抜けた〜ヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

181 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:55:25 ID:AcJeYMq20
何か今100くらい買い店出て消えたよな
ここが頂点か?確かに今日はもう十分だが

182 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:26:47 ID:AcJeYMq20
うわ、抜けてきたね。ホルダおめ。
俺は13時前にもう早売りして涙目

183 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:00:11 ID:Mng/wyFF0
持ち越し危険 戻りはここまでナイアガラ来るよ

184 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:09:18 ID:G59kXNX30
今日はナイアガラはないでしょ

185 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:22:19 ID:o2hZY4Nx0
ココにもストッポマンきたらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

186 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:50:08 ID:G59kXNX30
こないだといっしょ

187 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:51:12 ID:Mng/wyFF0
 明日からじり下げってことですよね?

188 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:12:28 ID:EyYG9nfu0
まだ売禁?

189 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:14:31 ID:MVCmQOw50
みなさんオハょうございますぅ〜
買いd大儲けでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

190 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:45:22 ID:ZsIbjeTX0
 20万どころで逃げたい筋がいるみたいです。
20万以上になるとしこりがけっこうありまっせ。

191 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:22:23 ID:zWZMJ2jC0
そろそろあぶない

192 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:24:36 ID:ZsIbjeTX0
 多分今日寄り天で終わる。逃げたほうがいいよ。

193 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:26:36 ID:zWZMJ2jC0
板圧のほうに流れるこれセオリー


194 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:41:23 ID:UIQ+yhV20
さて、強引な株価操作によって持ち合いチャート作って上放れさせた訳ですが・・・
今日はどうなるか!?

195 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:03:53 ID:AqTGfxFr0
今日は引けにかけて、ストップ高まで持っていったりして。

196 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:05:39 ID:MVCmQOw50
このマンマだと今日が戻りの天井っぽくなっちゃうけどもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

またナンカ相場を動かす風雪でるかな、でるかな?!

197 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:36:13 ID:zWZMJ2jC0
下支えして売り逃げ・・騙されてる故人ワロス

198 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:40:28 ID:ZsIbjeTX0
戻り相場はここまでで後はじり下げなんだろうなあ

199 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:52:53 ID:ZsIbjeTX0
 逃げろー ナイアガラくるよ

200 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:15:17 ID:ZsIbjeTX0
 持ち越し危険 特に新興

201 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:17:02 ID:8wx4WNF20
最後店売り出して集めてたな
よっしゃらぁあああ

202 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:46:21 ID:F06iIsG70
証金 速報(11/28)
      [貸株]   [融資]   [差引]
新規     34    597
返済    2   199
残     160   2750   +2590
前日比  +32    +398   +366
逆日歩
回転日数 10.50
貸借倍率 17.19



証金 速報(11/29)
      [貸株]   [融資]   [差引]
新規     6    328
返済    13   113
残     153   2965    +2812
前日比  -7    +215    +222
逆日歩
回転日数 13.00
貸借倍率 19.38

これは、まだあがるって思ってる故人が多いって感じの信用買い増か。
売り禁だから買いしか見るものないけども。。。

203 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:48:01 ID:3IT6g5nO0
ここまだ持っている故人は、ほんとに故人になっちゃうの?

204 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:21:01 ID:pvobLQ5t0
10万円で待ってるからね。

205 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 07:59:57 ID:YCLE6miV0
ここは今日が山場だな

206 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:11:10 ID:qu6xHkf70
今日も、デイで入るチャンスがあったら入るよ〜
上値がチョッと重そうでもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

207 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:10:39 ID:34XgypCT0
戻りもうおわになのでつか

208 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:28:40 ID:YCLE6miV0
じわじわきちょるな

209 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:51:32 ID:YCLE6miV0
きたー

210 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:54:44 ID:qu6xHkf70
仕事で喋ってたら、乗り遅れちゃったけどヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

211 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:21:59 ID:qu6xHkf70
そろそろリバちゃったらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

212 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:08:49 ID:OkUg8BAJ0
持ち越し危険 逃げろー ナイアガラ来るよ

213 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:13:28 ID:ZPOdufAo0
よく20万まで戻ったな。スージーようやるわ

214 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:41:35 ID:qu6xHkf70
イイとこ無しでもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

215 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:46:54 ID:JuQEvbAP0
でも下げ下げでしょ、ここ。


216 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:17:29 ID:DHiHLdPH0

証金 速報(11/30)
      [貸株]   [融資]   [差引]
新規     20      91
返済     10     336
残     163     2720    +2557
前日比  +10     -245    -255
逆日歩
回転日数 13.10
貸借倍率 16.69


217 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:16:04 ID:dDQRCmCyO
若干良化してる 笑
ここはさ、貸借関係なく日足意識しながら操作されてるからさ、
下げたい人は板状況通報した方が良いし、
上げたい人は素直に買ったら良いよ 笑
俺はデイで取るけども、わかりやすーい動きだからここの大人

218 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:53:24 ID:DHiHLdPH0
動きに貸借関係ないってのはそのとおりで、マザーズ連動してるだけの銘柄だって思ってるよ
出来高が減ってきてる今はココをいじってる故人の動向を見てても面白いんじゃない?
倍率は良化しても回転日数が延びてるでしょ

ちなみにオレもデイなわけだが、買いしか出来ないし特に目に付く材料もないもんな

219 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 11:25:09 ID:9M3F3arf0
売り禁解除までお祭りはオアズケw

220 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:31:32 ID:gW7l+Jj30
ひたすら10万で待つ。

221 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:56:44 ID:CsGXUaVFO
確かに10万以下にどすんと落ちたら全力で拾えるけどね。

222 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:33:37 ID:WApr9k/d0
なんでここ売り禁解除されないの?

223 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:12:56 ID:eE/3dVKl0
名実ともに12月相場はじまり、はじまり〜でヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

224 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:20:07 ID:M2UFCfIk0
後場どうなる?

225 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:30:12 ID:faN+iECq0
下がると思います。上にはしこりがたくさんあるのでじり下げでしょう

226 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:03:06 ID:faN+iECq0
 持ち越し危険 逃げろー ナイアガラ来るよ

227 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:06:44 ID:8RTreQ640
毎日騰がる発言してた時に馬鹿にしてた奴等w
10万以下とかいずれ下がるとか言ってた奴等w
素直に買えよwww

228 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:14:02 ID:mzZOQnei0
買えても60枚くらいが限度なのがちょっとな
もう少し売買代金盛り上がりゃいいんだが

229 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:18:05 ID:wK4jgX6H0
早く売り禁解除しないかな

230 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:25:14 ID:Oubc0qTT0
証金 速報(12/3)
      [貸株]   [融資]   [差引]
新規      6      362
返済     39     103
残     130     2979    +2849
前日比  -33     +259    +292
逆日歩
回転日数 11.80
貸借倍率 22.92

もしCAがGUで始まったら踏み上げ相場にお付き合いするんだろうねw

231 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:47:38 ID:faN+iECq0
CAは10万までぐらいしかいかないんじゃないですか

232 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:11:53 ID:T5v/5Z660
結局下方修正はなかったことになったな
あほくさ

233 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:17:27 ID:IktoUlOz0
うりぬけすたーと・・

234 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:48:53 ID:IktoUlOz0
だましにつきあうとは故人ワロス

235 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:18:03 ID:IktoUlOz0
11/5とおんなじだー

236 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:05:33 ID:QaTcBZzx0
1枚だけ売り玉残してたの忘れてた。
一瞬20万までもどしてたんだねぇ。そんなに戻すとは思って無かったよ。

237 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:40:31 ID:L19bujEe0
明日はあがる?さがる?

238 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:56:31 ID:D82i/7fd0
今回は平均移動線前後だから、10月末のピークとは
事情が違うだろ、といって上がる保証はないんだが

239 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:41:54 ID:VMpjBMF00
これって地合いで左右してるんですか?材料なさそうだし。

240 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:09:52 ID:W4qOjjt9O
地合いってか、あからさまに筋とか大口が株価操作してるよ。
まだ抜けてないっぽいし。
板録画して通報しない限り調子こいて操作しますよ、こういうチンピラは

241 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 05:52:59 ID:xdl2Y8SK0
>>筋とか大口

いや、正確には、中、小口筋とそれに群がり嵌めこまれる個人

242 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:02:20 ID:VqlkkgMj0
スタートみた?きょうはやばいよー

243 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:10:42 ID:2Y2uJlFC0
変な動き録画したら即通報にご協力お願い致します。
画面のコピーでも良いです。

244 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:15:04 ID:xdl2Y8SK0
>>242
スタートがどうしたの?

245 :sage:2007/12/05(水) 11:09:25 ID:OoS80Gq80
下品なヤクザの自滅相場もヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

246 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:35:17 ID:XDeY+Fr/0
うんこちんちんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

247 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:12:46 ID:mGyimW6DO
893なんていないょ〜
タダのプログラム売買でヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

早く、アク禁解除してよ〜

248 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:50:54 ID:VqlkkgMj0
薬味ふざい→じりさげ

249 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:10:22 ID:mGyimW6DO
>>248
なかなかヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

フアンコはCA揚がったら一緒に揚がるからヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

250 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:35:03 ID:mGyimW6DO
天井臭プンプンでもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

251 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:31:12 ID:2Y2uJlFC0
そういった資金が入り込んでなきゃ〜
毎日のように100近い買い板を下に出したり、
逆に上に売り板出して蓋しないでしょ。。
駄目だここは。

252 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:08:59 ID:lOn0amwh0
来年中には10000円割りますよ。

253 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:12:46 ID:OqV38J3t0
い、いちまん・・・?は割らないでしょ 汗

254 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:31:36 ID:7cXfPfseO
桁違いの店は証券自己のクロス用でしょ
もう、300超える板はないから、害死じゃなくて、日本のね〜

何にしても、値動きあったらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


255 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:27:14 ID:sjTH+jYjO
Eじゃないさん乙です!
でも一旦ガツンと下がってくれてからの方が乗りやすいですよねー?(^^;

256 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:47:09 ID:GIeL+XIu0
もう株価も戻ってるし下方修正とかどうでもヾ(´・∀・`)ノ エエンチャウーン!!

257 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:09:39 ID:ntlkvPfqO
〉〉255
15〜20万の間でフラフラしてくれてる間に、
売禁解除してくれたらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

〉〉256
朝からワラタ
ヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


258 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:11:45 ID:ntlkvPfqO
アンカーミスってもヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


259 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:38:46 ID:sjTH+jYjO
貸借76.74って!!笑
個人投資家どんだけぇ〜

260 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:07:57 ID:2WDdWktf0
それでもまだ上行こうとするって・・・
どんだけぇ〜 笑
今買ってどこで売るつもりぃ〜 笑

261 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:15:57 ID:ntlkvPfqO
日々公表銘柄解除になったから、
売禁解除も近そうでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

262 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:20:53 ID:/ap7XnRQ0
かってみた

263 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:36:28 ID:ntlkvPfqO
日足で売りサインでてるから、気をつけてくれたらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


264 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:38:56 ID:+xytKBPY0
先に希望が持てれば、下方修正でもいいんだけどね

265 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:31:07 ID:oqQkD9QD0
長期チャート見たら株価3桁も夢じゃないよ。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:27:08 ID:ZPPAgYQeO
貸借98.00ってどんだけー 笑
それでも来週まだ無理やり上に行こうとするんだろーか 笑
一旦ガツンとさげてアク抜けしろバカ筋

267 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:17:21 ID:eqMjtDoT0
売り禁解除まだああああああ?

268 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 10:01:38 ID:64/Ro9BVO
|窓|ヽ(^▽^*)ノ|窓|★おはよぅ★
天気良くってヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

下値目処は14万後半くらいかなぁ〜
売禁解除が遅いと10万も見えちゃうのかなぁ〜


269 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 15:51:58 ID:eCXzRKrU0 ?2BP(0)
勝つまで、頑張りませんか?

まずは、いちろうの法則について
「いちろうの法則」について若干ご説明をさせていただきます
底値を買って、高値で売る
いちろうの法則は、誰もが簡単にタイミングを図ることのできる法則です
この法則はただ単純に銘柄を検索するシステムではなく、日々実践することにより
「買い」のタイミングも実感することができるものです
タイミングとは各自の感覚的なものです
基本的な投資スタンスは10%儲かったら手仕舞(手数料、税金分を加えて15%)
投資銘柄は100円〜300円の低位株
現物買いのみ
7つの指標を使って銘柄を決定
過去7年間の戦跡は2007年11月9日現在の銘柄達成状況です
全体成績 達成【2934】NG【452】継続【168】的中率【86.7%】
Aランク 達成【320】NG【30】継続【17】的中率【91.4%】
Bランク 達成【364】NG【54】継続【25】的中率【87.1%】
Cランク 達成【1401】NG【231】継続【71】的中率【85.9%】
Fランク 達成【849】NG【137】継続【55】的中率【86.1%】

ブログについて
メインブログは以下の2つとなっていますので是非お越しください
私の株式投資日記  http://plaza.rakuten.co.jp/emu5678
老後は株で豊かな生活!http://ameblo.jp/emu5678/

一般メルマガについて
まぐまぐ http://www.mag2.com/m/0000129382.html
発行部数は1200程度です
メルマガ銘柄は以下のとおり
11/28 8038 東都水産 195円 ⇒ 209円(+14円)

登録型メルマガ銘柄の10%UPの銘柄の公表です
公表日 NO 名称 株価 後高値 上昇率
11月25日 1812 鹿島建設 300 367 22.3
11月11日 7537 丸文 835 924 10.7
11月25日 2264 森永乳業 278 330 18.7
11月25日 4092 日本化学工業 253 304 20.2



270 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:18:25 ID:W9p0Ccq90
いま相場がまともじゃないから貸借とかあんまり意味ないと思うけどな

271 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:59:17 ID:64/Ro9BVO
売禁解除して欲しいのは、貸借を気にしてるんじゃないよ〜
出来高が増加して値動き激しくなったらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

解除されても出来高ショボーンならデイではいじれなくなるね〜


272 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:38:56 ID:DDXeusQXO
売り禁解除されて素直に売りから入る人がどのくらいいるかやね…

273 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:36:35 ID:bmf5Du9LO
新興全体が様子見の出来高だねぇ〜
これじゃぁヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!できないよぅ。。。

274 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:25:57 ID:7wkT3a2e0
もうチマチマチマチマと、、
ガツンと一旦下げてアク抜けしろや!

275 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:33:51 ID:NTGPn33C0
出来高がコレじゃどうしようもないな

276 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/10(月) 14:34:26 ID:iJmRDZa80
最近のココはどうですか?

277 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/11(火) 13:35:24 ID:O7c3xDuy0
これじゃあ書込みもないわけだw

278 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/11(火) 14:06:41 ID:O7c3xDuy0
ここは日経と連動・・・しないんだっけか?

279 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:32:04 ID:dLp5o0HOO
ココはマザーズ連動だよ〜

出来高3000割込んでるし、売り禁中、新興相場一段落で、実際にいじっている人は
ほとんどいないんじゃないかなぁ〜

放置・監視でヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


280 :神と呼ばれた男:2007/12/11(火) 23:39:09 ID:+glOr5qJ0
解除まだあ?

281 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:36:53 ID:stJ1FvUnO
か、解除されたら売りますか??汗

282 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:35:42 ID:qjortPAn0
うるうる

283 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:46:50 ID:lqph7kbTO
新興に少しお金流れてきててヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!
にしても、板薄いねぇ〜
ひょっとして、10株以上かったら、急落した時に逃げれない〜!?


284 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:53:37 ID:qjortPAn0
きょうはあがるよ

285 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:45:03 ID:vFCJdQ770
解除まだあ?
解除まだあ?
解除まだあ?
解除まだあ?
解除まだあ?

286 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:37:00 ID:qjortPAn0
あがったね ここほほんとーの死てだね

287 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/12(水) 16:56:36 ID:ttBtKfFH0
おお、上がった上がった。
>>279のいうとおりでしたな。

勢いはいいんだよなあ・・・

288 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:13:42 ID:stJ1FvUnO
筋なのか大口なのか大口個人なのか分からんが、
出来高が伴わない状態で1万も無理して騰げてまた貸借悪化させて何がしたいんだ?
どんなタイミングで売禁解除するつもりなのか、
このまま一旦ガツンと下げて信用買いの連中に投げさせて貸借良化させる事をしないで一気に騰げるのか、
シナリオが読めないのよ。。何がしたいのか。
Y板は意味分からん書き込みばっかだし。。
Eじゃないさんおせーて(T_T)

289 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:21:16 ID:PBV7GHCGO
難しいこと考えなくていい
ダメリカ逝ったら黙って寄り買い

290 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:57:59 ID:lqph7kbTO
呼ばれて飛び出てヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

貸借を気にするのなら、ファンコじゃなくてCAの貸借を気にした方がヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!
CAは、売り禁解除されてるからね〜
今のファンコは売り玉が増えないから非貸借銘柄みたいなもんだよ〜

それに板が薄い上に、指数連動させて、ワンショットで1ティック動かされてるから(>>247
ココの板と歩み値だけ見て取引すると、思わぬナイアガラに巻き込まれて
高値掴みになる危険性が高い気がするよ〜

CAの日中足と比較しながら売買したらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!

高値掴みになる危険性が高いってのは、CAみたいに売り方の買戻しがないからだよ〜
今日の14時20分からの下げはファンコの方が急だよ〜

長文ゴメンネ〜
謝っちゃうから、ユルシテくれたらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


291 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:24:27 ID:lqph7kbTO
連投ゴメンネ〜

ファンコのシナリオは、マザーズ指数と共にってことでヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


292 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:32:13 ID:AKNVtu/GO
eじゃないさん有難う!
バカになって買いまくります!
って、んなわきゃない 笑

293 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:10:52 ID:2rdOSc620
きょうはちいさな瓜ぬけ禰

294 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/13(木) 13:41:40 ID:aCMaG8Ds0
ちわ。今日は売り優勢ですね。

295 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:12:55 ID:RVEk1NEgO
コテの方おいでやす〜
ゆっくり見学していってくれたらヾ(´・∀・`)ノ イイジャナーイ!!


296 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/13(木) 14:54:06 ID:aCMaG8Ds0
>295
ども〜。162で5株ほど買ってみました。どうですかねー?

297 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:59:54 ID:RVEk1NEgO
スイングですか〜?
デイなんでなんとも言えないな〜
でも、新興の雰囲気はあんまり良くないよ〜
>>250


298 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/13(木) 15:06:29 ID:aCMaG8Ds0
>297
アハハ、俺失敗しました。ココはスイングのレンジかなーって思ったんですが。
ま、気長に見てまーす。

299 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:02:48 ID:6V/Tz85G0
出来高膨らませていた方々は何処へ?

300 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:10:02 ID:AKNVtu/GO
毎日毎日たくさんの買い板あるけど出来高は少なく、
積極的に買う材料が会社内容、業績、チャート、貸借から見当たらないのだが…
買ってるのはデイの人??

301 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:19:59 ID:SBwz/0vX0
>>298
あんた上場時〜豚ショックあたりもここいじってなかった?

302 :15 ◆/MkEVl2XcE :2007/12/14(金) 10:58:01 ID:bbiQ3Vzp0
>301
生き残りがまだいたか。まあいい。

もうあれからそろそろ2年ですか。懐かしい話ですねえ。
随分とアフィリエイトも安く見限られたもんですね。虚業だから仕方ないですが。

303 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:10:27 ID:fnyudxOg0
5テッィックくらいあがってまたさがるよ

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:27:22 ID:eQwIEBxj0
ヤクザどこ?

305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:49:03 ID:OgbpwoEdO
貸借改善しねーなー。。
出来高と信用買い比べると現物買いの方が多いけど、
高値で掴んだ信用組がガンガン投げるくらいまで下がらないとあかんしょ?
下手に値を保つのやめて欲しい
平均線突き破って下いかないと投げないでしょ。。

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:51:49 ID:UOMpS0+z0
>>305
筋がぴろってるんじゃないの?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)