5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3842】ネクストジェン【ホルダー瞬殺B】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 21:06:11 ID:wSIN8v1s0
買った者みなブッ殺す殺人会社!超悶絶決算94%減益
純利益が従業員平均年収を下回る、その額600万
上場した途端赤字連発、上場ゴールか?長い氷河期到来か、はたまた明るい未来はすぐそこか?


会社HP
http://www.nextgen.co.jp/
関連サイト
http://www.ric.co.jp/expo/ngns2007a/itiran.html
http://www.beasys.co.jp/products/wlcom/company/list.html
http://www.unisys.co.jp/network/ipc/service.html
http://www.kddi.com/business/office_freedom/partner.html
http://www.ctc-g.co.jp/sol/vselect/pdf/CeOne_catalog.pdf
http://www.telecomi.biz/backnumber_tc/interview_tc_0706.htm
前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1193854824/l50
関連スレ
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1194623134/


2 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 21:09:23 ID:ENMbRhrR0
スクーリング結果発表
・投資金額は1,000,000円以内
・業種:情報・通信業
・取引所:JASDAQ ヘラクレス 主要市場のみ
・時価総額: 0 億円以上 800 億円以下
・1株当たり利益: 0 円以上 900 円以下
・PER【株価収益率】: 100 倍以上

ビーマップ
4316 ヘラクレスグロース
情報・通信業 時価総額33億円
イーシステム
4322 ヘラクレススタンダード
情報・通信業 時価総額104億円
トライアイズ
4840 ヘラクレスグロース
情報・通信業 時価総額59億円

いわくつきのこのグループにネクストジェンが入るわけ?
信じられないー♪ 見つけちゃった。明日全力だわ

3 :バケツ大佐◇23Efi/VAAQ :2007/11/18(日) 21:58:58 ID:sgpImnjX0
     ┌┴┐ -   ‐─┐
               |    |   |
             ─ '  ─ '  ‐─┘

             * o ∵.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (神_)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
           (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
          (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i))) 
         /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
        ( ___、  |-┬-|    ,__ )
            |    `ー'´   /´
            |         /



4 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 22:19:02 ID:X10ZwvTI0
                      ___, -一ァ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                ,-‐¬  ̄---┘'7        `ヽ.
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ ̄           ヽ_
       ,r/      __   ,イ::             ゙) 7
      / ||ヽ  -'     / ̄ )::             /ノ )
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ  ::       ェ==-   ヒ-彡|
  / ヽ    `ー−ソ  .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ト,ィ⌒ヾ,,_ r';' }   >>1
. /    \_   /    〉"l,_l "-,r==- ;::)  f';|ヒノ:} '`ニ゙レr-{    乙であります!
         ̄/      | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i  ==-'    r';' }
        /     . ゙N l ::.  ""..:;イ;:'  l 、  ""  ,l,フ ノ
       <        . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
     /           .| ::゙l  ::´~ 、  ' '__. ィ  ''` ,il" .|'"
                 {  ::| 、 :: ヾ三ニ‐':"  , il   |
\               /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
               / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \

5 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 00:17:17 ID:OnpVeej3O
ネクストジェンの殺人決算には本当に参った。自殺も考えたよ。ネクストジェンの社員よ、身を粉にして社会のため、株主のため働きなさい。いい加減な仕事はもうウンザリだ。

6 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 00:27:34 ID:9yn6vG6+0
> 株主のため働きなさい。

その発想はなかったわ。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 00:51:58 ID:+2hPsuInO
社員全員で出社後バイトに行った方が遥に儲かる件

8 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 00:56:22 ID:+QE1EAG0O
ジェ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

9 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:00:09 ID:aRtht2S4O
上場してる会社の利益が一ケ月に換算すると50万の件について

10 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:02:27 ID:OnpVeej3O
この会社、ES(Employee Satisfaction)はどうなの? 俺だったら、ネクストジェンなんかで働きたいとは思わないが。「ネクストジェンって何の会社?」「IT系の会社」早く一流の会社になるように頑張れよ。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:02:38 ID:328ktNKU0
>>9
マイナスの会社が腐るほどある件について

12 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:29:44 ID:XjpNChpx0
ロックアップ解除売りに見切り投売りが重なり
阿鼻叫喚の悲痛な叫びがこだまする・・・・

13 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:43:14 ID:328ktNKU0
寄るのは火曜だな

14 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 02:52:35 ID:lBwnKjJ+0
>>12 まだロックアップ解除になってないの?

15 :○×△:2007/11/19(月) 07:15:59 ID:0WKJbVcY0
公募17万だぞ! まだまだリバウンドじゃねーよw 寄ったら、あまりの重さに
怒涛の売りが出て悲惨になるぞw
いっそのこと貸借銘柄にならんのかいw だったら、発行株数少ないから高値買い
の人も救われるかもしれんのに。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:23:48 ID:OnpVeej3O
15
ごめん、貸借銘柄って何?教えてくださ〜い。

17 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:42:43 ID:NN0ROZve0
買い気配300声店じゃん
これって買いに来てるの個人だけじゃないのか?

18 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:49:12 ID:OnpVeej3O
Eトレード気配が見れなくない?

19 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:52:20 ID:eFYdDyRs0


お約束通りの気配ワロスw

20 :○×△:2007/11/19(月) 08:52:52 ID:0WKJbVcY0
ハイパーは復旧したけど、メインは気配なし! なんか、Eトレってトラブル多くて困るな!

21 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:55:26 ID:NN0ROZve0
今ねこんな感じ

売り        買い

204 214000 384

22 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:57:11 ID:jvDJ9wUl0
まさか、今日寄るのか


23 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:20:04 ID:CHQjocEY0
やっぱり寄るのか。
将来性はあると思うよ


24 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:21:18 ID:OnpVeej3O
寄りそうだけど、何の明るいニュースもないし、思惑だけでは、引け間際にストップ安まで潰されるでしょう。ゴキブリのように。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:31:16 ID:NN0ROZve0
もう寄ってるよ

26 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:35:01 ID:Ua33QnEr0
>>1
前スレはこっちじゃないの?
【3842】ネクストジェン【アゲアゲA】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1186617528/

27 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:39:36 ID:CHQjocEY0
普通に拾われてる。
先行投資したセキュリティ部門と先送りのNTTが回収できれば
次期黒字は確実と見てるのかね。


28 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:47:03 ID:U0Qux5HJ0
234で買いました、
50万まで売りません、
こんなに安く買えるとはwww

29 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:01:13 ID:NN0ROZve0
ここは下期偏従型だよ
順調にいって一年は掛かると思うよ
長期保有できるなら今は買いだろうね

目先反発あっても一年近くはじり下げだと思う

30 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:22:21 ID:jvDJ9wUl0
戻したよw

31 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:27:45 ID:OnpVeej3O
いきなりストップ安の雪崩式&ホルダー殺しのブレーンバスターが来るぞ。気をつけろ!!ネクストジェンに殺られるぞ!!

32 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:30:56 ID:NN0ROZve0
NGN関連が始動し始めるのが来年3月頃からでしょ
それまで騰がる材料ないじゃん

33 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:34:07 ID:OnpVeej3O
そう、この会社には材料がない。憶測だけ。ダメな人間は憶測ばかりで、事実が少ない。この会社の事実は今期の当期利益が600万円。それだけ。何か材料のひとつもないんだね?虚しいね。

34 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:57:12 ID:Twn8ytHVO
ちゃれんじゃーだな、みんな


35 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:27:04 ID:U0Qux5HJ0
ただでさえ不動株少ないのに
オマイら、また狼狽売りしちゃったの?

36 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:12:18 ID:OnpVeej3O
後場はネクストジェン地獄だよ。我々は投資家を不幸にするために存在する。きゃはは。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:19:27 ID:OnpVeej3O
IRなんか出さないよ。ってか、そもそもマジで材料がない。

38 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:44:55 ID:CHQjocEY0
材料あるじゃない。
遅れているNTTからの受注
今期純利益600万の原因になった先行投資新規セキュリティ部門
大体赤字の決算じゃないよ


39 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:56:38 ID:OnpVeej3O
今日もストップ安と思っていただけに驚き。他の新興銘柄に比べると下げ幅が少ないね。ヘラヘラタイムが分からんが。

40 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:39:42 ID:OnpVeej3O
早くNTTの案件について発表しろ。

41 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:09:04 ID:Ucw800BG0
今日強かったなー
>>1
主さん、次スレは「ホルダー再生」になればいいなあ
瞬殺は悲しくなる(ToT)


42 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:10:26 ID:J0GmZuSO0
http://www4.atpages.jp/kabu2ch/up/src/1195473779658.jpg

43 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 22:53:35 ID:dprNp3s10
今日の地合いでこの強さは異常

44 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:33:15 ID:ii0P8mzhO
今日からネクストジェンの逆襲が始まるか?

45 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:35:40 ID:Qof+juJM0
年明けてからだな

46 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:38:05 ID:VIKZHYaL0
死んだね


47 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:02:10 ID:VlyZ5hVO0
なんでココだけ特買い?
ひょっとして、みかかのサイダー???

48 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:59:13 ID:ii0P8mzhO
ちょっとちょっと底堅いね〜。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:27:46 ID:ii0P8mzhO
買われてる?

50 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:28:25 ID:ii0P8mzhO
買われてる?

51 :バケツ大佐 ◇23Efi/VAAQ :2007/11/21(水) 00:17:42 ID:oBFwD0a10
    o
            。 
           o
       ∧ ∧ 。   
      (・(ェ)・)    ゴボボボ
       \ つつ
        \ つつ
         ∫ ̄ 
         ∫
        ,-┴-、
        |塩漬|
        `‐-‐´

52 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:21:30 ID:sTLYgMaJO
ホルダーの皆さん、おはよー。そして、阿部寛さん、おめでとう。ネクストジェン、来期はどうなんだ?

53 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:20:40 ID:GV37kI6t0
なにこれ!強すぎwww

54 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:28:10 ID:GV37kI6t0
たぶん、ユビのおかげで見直し買いがはいってますね
いくらIPOでも300億はね・・・
ここやソフロンの50億弱が割安に思えるwww


55 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:46:59 ID:fWBCrHj80
なんせ注文先送り食らっただけで事業自体順調だからな


56 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:07:16 ID:sTLYgMaJO
本当に単なる先送りなのかな?実は失注とか取り消しだったりしないのかな?単なる先送りで、早く結論がでることを望みます。

57 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:20:11 ID:GV37kI6t0
ヒント:みかか

58 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:57:06 ID:iSCxo8us0
先送りだろ。
もともと決算に予定していた注文なんだから。
ゴルフの予約みたいにキャンセル料もらえればキャンセルできます見たいな
契約は無いだろうし。


59 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:58:36 ID:sTLYgMaJO
みかか?

60 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:43:06 ID:SZ9LIZ1t0
>>59
日本語キーボードの、み、か、を見てみれ

61 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:53:33 ID:MN4MmeLEO
横レスやけど、そういう由来やったんか(笑)

62 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:11:37 ID:sTLYgMaJO
>>60

あざーす

63 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:12:21 ID:ru24foo60
みかか知らない人が
ジェン株ホールドしてんの?
買い支えてる間に
一度抜けておいたがいいと思うけどな
ババ引かされるよ

64 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:55:40 ID:sTLYgMaJO
すでに限りなく馬場に近い

65 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 20:47:13 ID:cdLMhl9k0
もう下がるよ、期待値大きいのもわかる
ただ、参戦するのは今じゃないね

66 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:30:50 ID:sTLYgMaJO
ちなみにいま買っているのは誰だー?

67 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:53:59 ID:tB2I67YI0
ネットの「高速道路」に当たる光ファイバーやスイッチ・ルータなどの能力は今後も順調に拡大するものの、「一般道」に当たるネットアクセスのインフラが増え続けるトラフィックをサポートできない状態になるという。
このギャップを埋めるためのインフラ増設に必要な投資額は、北米では420億〜550億ドルに達し、事業者による投資予定額を60〜70%上回るという。世界全体では1370億ドル相当の投資が必要だと試算している。

まだまだ先の話だけどいつかこうなる。
まずは企業向けサービス
そして民間にダイブ

68 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:41:04 ID:FoKlTsRyO
社長さん、今夜は週末要因から、いつもの高級ソープかな?バックですごいらしいじゃん。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:33:54 ID:CkmIajTN0
ままままさか、内部告発?↑


70 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:43:40 ID:FoKlTsRyO
今日もこんなに株価が下がり続けるなか、株主なんかどうでもいいと吐き捨て、出かけていったとさ。行き先不明。

71 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:17:34 ID:mgWs4hlb0
株価の方を立ち上がるようにしてください。

72 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:55:59 ID:y9xzSzWrO
ちんPはよく起つんだ

73 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 07:02:32 ID:MkuEo0+CO
ダメな会社。。。投資家から完全に見放される日も近い気がする。限界だ。来期の業績に確信が持てない。

74 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:52:51 ID:5p7+L+/PO
確信もだけど契約先次第だから 
相手の予定がズレればまた下方修正

75 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 13:53:24 ID:MkuEo0+CO
だね。俺は来週、IRが出なかったら、もう保有全株を売却します。なんかネクストジェンってドMな会社だな。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 19:02:01 ID:Po26rwhp0
NTTが11月19日発表した決算の中にNGNの今後について出してるよ。
普通にに進行中だからこれは楽しみ!!
http://www.ntt.co.jp/news/news07/0711zrmh/bqyt071109.html

77 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:31:28 ID:GZ+gejTDO
ネクストジェンの株なんて買うよりジャパンカップでもやっとけ。大西の頭脳は馬以下。戦略がない。

78 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 18:30:52 ID:bohct7OR0
ちがう。彼は株式会社の社長に向いてないだけ。
普通に会社は運営できてる。


79 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:28:09 ID:T2E80eFhO
はよせんか、IR

80 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:30:01 ID:T2E80eFhO
社長よ、中国でもアラブでもいいから会社を説明してまわり投資家わ集めろ!でも、あの決算じゃ、恥ずかしいか。。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:46:44 ID:ibVGkBoE0
ホームページにアクセス出来ない。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:49:59 ID:PhO0ddc+0
まさか・・・


83 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:50:45 ID:ibVGkBoE0
ホームページメンテナンスだって。ドキドキするな♪


84 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:19:43 ID:PhO0ddc+0
おれは消滅したかとおもった


85 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:43:27 ID:T2E80eFhO
ネクストジェン、夜逃げ?

86 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:01:29 ID:ibVGkBoE0
ある意味、わかりやすいホームページはサプライズ。
主要取引先の面々がすごいですな。

87 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:10:37 ID:unKq7uLr0
>>84
ふぁろたw

88 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:50:16 ID:Z9XrVC+B0
なにこれHP生まれ変わってる!
IRも出てる!
んー頑張れ


89 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:16:41 ID:T2E80eFhO
IR出てる?何に関するIR?

90 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:43:56 ID:T2E80eFhO
本当だ。IR出たね。明日はストップ高(^-^)ノ~~

91 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:03:28 ID:Z9XrVC+B0
ちょっとまて!それはないだろ


92 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:03:21 ID:JoLIHFRHO
宣言しよう。今日はストップ安だ。さよなら

93 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:09:29 ID:HsT3TzZuO
プラ転したね ノンホルだけどホルダー頑張れ

94 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:19:23 ID:JoLIHFRHO
プラ転したけど、この会社の株はもはや、人間でいえば植物状態。厳しいね。

95 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 02:00:04 ID:wAP5f1S60
そうなればいいがなあ・・・
ここダメリカ関係ない動きするからなあ


96 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:57:35 ID:dPMZzefDO
社長そしてIR担当社員よ、投資家の立場で考えたことあるか?こんな来期の見通しすら見えない企業の株式を誰が買える?

97 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:19:17 ID:ZBwM7SfO0
浮動株比率小さいから、一般株主はどうでもいいでしょ。


98 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:17:32 ID:dPMZzefDO
大株主は、どこまで下がっても大して困らない?

99 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:45:13 ID:FuHr/ujIO
こんな株買えるわきゃない

100 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:56:17 ID:7g5rS3SS0
なんかあったのか?


101 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:15:39 ID:dPMZzefDO
他の新興が上がってるからじゃないか?ネクストジェンのファンダメンタルズの不安定さは解消されていない。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:21:04 ID:hup8638p0
将来性は十分あると思うがな。


103 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:36:06 ID:dPMZzefDO
なんとなく将来性はあるとは思うが、なんとなく。。。

104 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:16:14 ID:FuHr/ujIO
>>103
木の精

105 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:24:01 ID:GmrImrIM0
>>103
死兆星

106 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:26:09 ID:iWmrP7AFO
あがんないし さがんないまぁ いいか

107 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:23:24 ID:dPMZzefDO
IRもないし、いい意味でも悪い意味でも投資家に相手にされてないからな。秘密兵器ってやつ?

108 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:17:26 ID:TPVTnVJkO
>>107
潰れるまで秘密な秘密兵器

109 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:37:14 ID:LNhzygpXO
S&P、「日本新興株100指数」を開発

[東京 28日 ロイター] スタンダード&プアーズ(S&P)は28日、ジャスダック、マザーズ、
ヘラクレス、セントレックス、アンビシャスおよびQボートに上場する100銘柄を対象とした新しい
株価指数「S&P日本新興株100指数(S&P Japan Emerging Stock 100 Index)」を開発した、
と発表した。




110 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 02:39:03 ID:8otFDtWr0
出来高がこんごの推移を物語ってる

じりさげ

111 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:18:50 ID:NDnabAvvO
明るい材料が出ない限り、蚊帳の外。ポカーン。なんで上場したの?しっかり働けや!

112 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:28:00 ID:NDnabAvvO
社長はさ、ソープばっかり行ってないで、お客様のため、株主のため働けよ、マジで。

113 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:35:05 ID:z1cyi+3x0
なんでソープネタが多いの?
内部告発?


114 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:57:53 ID:NDnabAvvO
マイテン。。悲しいね。

115 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:47:05 ID:e1Y823zn0
最後の騙し上げも終了しちまったようだ
まあgoogleの件もあるしな

116 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:29:51 ID:OgNutYvvO
いまさらなんだけど、どうしちゃったのココ

117 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:18:52 ID:NDnabAvvO
もはやネクストジェンにホルダーはいません。いたとしても・・・。無念です(涙)。ネクストジェンが憎いです。

118 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:15:16 ID:+BLnyTJJO
ここの社長やる気あんの?無能なの?ってか生きてるの?

119 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 05:35:08 ID:ZDYFXyjz0
仮に30万くらいまで上がるとPER1000倍こえるのかwwwww
何これw
タイムマシンか、エイズの特効薬でも発明したのかww
公募15000でやり直しw

120 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:28:15 ID:vTgWYQpq0
>>118

やる気あんの? → やる気あるだろ。スレ内の話じゃびんびんだぜ?
無能なの?   → びんびんなんだから無能じゃないぜ?
生きてるの?  → イッてるみたいだし、生きてるぜ?

121 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:52:37 ID:+BLnyTJJO
確かに。ただ社長はビンビンだか、こりゃぁ、ネクストジェンどいも会社自体は若年性インポだな。10代で2回くらいセックスしてもうインポみたいな。

122 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:32:42 ID:+BLnyTJJO
ごめん。間違えた。正しくは、ネクストジェンという会社自体はインポです。

123 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:37:29 ID:QdUusg/z0
ひでぇなこりゃ

124 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:18:10 ID:Z0jtmHOi0
PER792だったんかよw
上がる要素なさそうなのに今日上がってるのか、、、


125 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:30:02 ID:jPxTr9vJ0
だいぶ参加者は撤退したよ
一部の浮浪者の溜まり場になってんだww

126 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:59:25 ID:oH9uPjh00
チャートが反転し始めました。
さあどうなるかな?


127 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:50:06 ID:tSgE6e4GO
金を投げあうところで 投資するところでは ないんです。まぁ ばばぬきである

128 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:56:23 ID:/4LAnr2x0
確かにPER792よりはPER-10の方がまだ見栄えがいいね。

129 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:34:59 ID:XL32ZNW70
赤字の方がマシに見える

130 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 23:06:52 ID:+e2X6n20O
来期も赤字だったりするのかね?

131 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 00:26:43 ID:X8udb48m0
ちょっとまてここは600万の黒字です。
600万!!


132 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 01:55:10 ID:C82qK1AJ0
>>130
取引先次第だから取引先の計画が延びればその都度赤字
何年か先は次世代通信になってくんだろうが
計画が全て順調に行くとは思わないほうがいいんじゃない?




133 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 10:58:02 ID:vNxloU0H0
まだ600万の黒字の会社です


134 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:07:25 ID:mp/4CTC0O
だって、まだ先に延びてた案件は決まってないんでしょ。来期も俺の年収と同じくらいの当期利益なんです。いや、来年は俺の年収が上がるから・・

135 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:53:38 ID:Wurn5pQeO
すれすれの黒字 ボーナスでてるのかな?

136 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 12:02:44 ID:vNxloU0H0
出てます


137 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:54:33 ID:CQIqkCw90
1人クビにするだけで今期利益が倍増か

138 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 16:20:18 ID:mp/4CTC0O
暗い話題ばかりや。明日からどうなることやら。サイレントナイトホーリーナイト

139 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:45:27 ID:Q2Ki5eYWO
ふー、ずれ込み案件が決まらない

140 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:05:34 ID:ufFjy05I0
これからあがるよ


141 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:10:37 ID:Q2Ki5eYWO
マネーゲームってやつ?ファンダメンタルズは、俺の年収とほぼ同じ当期利益600万ですから、残念!!

142 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:48:59 ID:Q2Ki5eYWO
多分、この会社の社長もIR担当の社員も自社の株価がどのような状況にあるか知らないし、興味もないようです。

143 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:04:45 ID:Q2Ki5eYWO
今日はあれだな。他の新興銘柄も上がってるからか。ここ自体には明るい材料は相変わらずない。

144 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:58:44 ID:Q2Ki5eYWO
>>50

> 買われてる?

145 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:00:21 ID:Q2Ki5eYWO
ところで、当期利益600万円の会社の社長は年収いくらなんだ?その中でソープなの?

146 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:33:12 ID:Q2Ki5eYWO
かうなかうなかうな

147 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:05:50 ID:JX19uknL0
慰安・ソープに○長が逝くような新興企業って
どんだけ〜?

148 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:47:16 ID:Q2Ki5eYWO
ふ、ふ、フリービットすごいな

149 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:47:47 ID:Q2Ki5eYWO
>>50

> 買われてる?

150 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:06:19 ID:Q2Ki5eYWO
特大の材料?


あるよ

151 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:22:06 ID:pc5bCCIzO
超絶決算出て総悲観の中、1度ストップ安になっただけで、決算前の水準に戻してきたな(・∀・)


152 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:27:14 ID:O6QnWPMhO
行って来い。愛に恋。うふ、情けない会社。

153 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:48:08 ID:O6QnWPMhO
先送り案件が取り消しって本当か?

154 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:34:02 ID:O6QnWPMhO
JUSTY 季節はずれの

155 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:51:37 ID:Rvdi9PZ2O
shacho.AV おまえ、仕事してんのか?駅弁ファックス

156 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:16:35 ID:Rvdi9PZ2O
俺も社長になって客のことも株主のことも気にせず、ソウプにいったり秘書とヤッてたりしたいな。

157 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:30:59 ID:K0K10xne0
友人がここの取引先で働いてんだけど
ここの社長とIRの女デキテルって言ってたな


158 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:26:25 ID:Rvdi9PZ2O
社長もIR担当も仕事してください。

159 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:48:23 ID:Rvdi9PZ2O
IRも出さないし、株価も上がらない訳だ。

160 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 04:40:36 ID:A/YmzMtWO
●●●祝ストップ高●●●
昨日辺りから新興主力→ようやくIPOに資金移動か!
今週はIPO狙え!
いきまっせーS高!!!!
(´゜ω゜)y-~~~
低水準IPO狙え!!!!
3840.3845.3842.3846.


161 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:32:37 ID:V2uLlFxKO
ここはファンダメンタルズは最低だけど、マネーゲーム銘柄。来るときは来る。

162 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 04:59:24 ID:zZWvGkOdO
●●●祝ストップ高●●●
昨日辺りから新興主力→ようやくIPOに資金移動か!
今週はIPO狙え!
いきまっせーS高!!!!
(´゜ω゜)y-~~~
低水準IPO狙え!!!!
3840.3845.3842.3846.3812


163 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:26:23 ID:5Vw/C1HhO
ようやく久しぶりにIR出たん?

164 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:22:41 ID:5Vw/C1HhO
>>50

> 買われてる?

165 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:25:46 ID:5Vw/C1HhO
おまえさー、今夜もソープで百合子か。彼女いるんだろ?そもそも、ちゃんと会社を経営してくれないか?先送りになってる案件はどうなったんだよ?そのほかにIRはないのか?うそつき無能な野獣経営者が。

166 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 11:42:56 ID:iClmbm/L0
ジャスneoに移ればァ?

でも 社長面談でハネられるだろうね(笑)
ナオン狂いしてれば 使いこむかもしれないって勘ぐられ・・・・

167 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:10:16 ID:WK/JUeC0O
年内に40万いくかな!?

168 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:03:19 ID:TaxFX9XIO
40万円いくわけないじゃん。年内IRないんじゃない?

169 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:25:12 ID:eyjtR6cIO
会社がもう立ち行かないって本当?先送り案件もマジやばいって。

170 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 07:19:10 ID:0fXe7Vf1O
まだ社員がいて、仕事してるのか?息吹を感じない、この会社。

171 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:37:01 ID:0fXe7Vf1O
このゴミのような会社の回収はいつくるのでしょうか?

172 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:50:47 ID:0fXe7Vf1O
「IRなんか出す気はない。個人投資家、死ねばいい」

173 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:12:48 ID:0fXe7Vf1O
「嫌なら、ウチの株なんて売ってもらって結構、乞食どもが」

174 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:16:23 ID:wTzrz+p20
>>170-173

含み損が大変なのはわかったから少しだまれ。

175 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:10:38 ID:0fXe7Vf1O
枯れ木も山の賑わいかと思って。人っ子一人、書き込まないから。

176 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:41:34 ID:0fXe7Vf1O
ウンコしてくる

177 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 23:06:35 ID:0fXe7Vf1O
照美とやりたい

178 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:15:12 ID:M1xr75bd0
毎日毎日よく下げるわw
20ぐらいまで一直線か?

179 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:34:07 ID:iup4KVzDO
これはマジバナ。先送りになった案件、キャンセル食らった。

180 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:05:58 ID:oevSgOkO0
>>179

クワシク

181 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:18:47 ID:5RNxitht0
>>179
ソースは?

182 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:53:07 ID:iup4KVzDO
イエマセン

183 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:52:51 ID:cgrU9ozrO
なんで言えない?関係者だからか?

184 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:30:55 ID:MkEx2KaGO
大西君は今夜もソープで百合子を予約してる。しっかり働けや、ゴルア。

185 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:48:26 ID:MkEx2KaGO
とにかく、ひどい有り様だな、ここの株は。

186 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:31:55 ID:XJmcgHPfO
赤字転落

187 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:24:40 ID:XJmcgHPfO
年末には10万円を割らせますが、なにか?

188 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:17:54 ID:XJmcgHPfO
うわぁ、メガトンサプライズIR、出た

189 :バケツ大佐 ◆/YXHUxG8u2 :2007/12/14(金) 16:56:22 ID:3AKbJYEj0
今日25万8000でつかまりますたw
どうしたらよかですか???助かりますかあああ?

190 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:00:05 ID:uvpAskj40
どこどこ!?

191 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:13:21 ID:4ksSWe9ZO
おれオワタ

192 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:35:21 ID:T/xTIT08O
おしえて ください

193 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:13:58 ID:yANIaYcV0
IRなんか出てねーよ嘘ついてんじゃねーよボケ

四季報見たかよ回復鈍いってよあはははははっ
こりゃしばらく上がんねーな

大分前に切って良かったよこんな糞会社潰れろボケ
何しに上場しに来たんだよズーズーしい

194 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:23:29 ID:XJmcgHPfO
は?よく見ろよ、IR出てるだろ、ボケ!

195 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:42:47 ID:GRFuN0DI0
http://www.nextgen.co.jp/ 会社HP

出てねーよ買い煽ってんじゃねーよボケ

テメーソース貼ってみろカス

196 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:50:16 ID:d/uX1FE00
ID:XJmcgHPfO は含み損で樹海行き決定

197 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:54:21 ID:GRFuN0DI0
貼れないお前が何言ってんだボケ
オレはとっくにこんな糞株切ってるし〜〜〜〜〜〜〜

198 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:55:47 ID:GRFuN0DI0
早く貼れよボケおい出て来い含み損ヤロウ

199 :バケツ大佐 ◆/YXHUxG8u2 :2007/12/15(土) 17:21:23 ID:MpBuw+8t0
俺様の25万8000は助かるんか?答えろボケ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)