5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ジャパンネクストPTS夜間取引 実況スレ8★★

1 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 08:35:15 ID:2DDriVnP0
2007年8月27日から始まったSBIジャパンネクスト証券の
「ジャパンネクストPTS」夜間取引を実況するスレです。
取引時間19:00〜23:59(注文受付時間は参加証券会社により異なる)

◆参加証券会社
SBIイー・トレード証券
ゴールドマン・サックス証券
GMOインターネット証券
楽天証券 (※08年3月迄に参加予定)
オリックス証券 (※08年3月迄に参加予定)


イー・トレード証券:PTS出来高&売買高ランキング(1時間更新)
https://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate/?_ControlID=WPLETmgR001Control&_DataStoreID=DSWPLETmgR001Control&burl=search_market&dir=ranking%2F&file=et_quantity_pts.html&cat1=market&cat2=ranking&getFlg=on
PTS Information Network(PTS別銘柄気配状況一覧)
http://www.sbij.pts-info.jp/ptsinfo/pageview.cgi?F=page/PTSQuotation&PAGE=1
イー・トレード証券:PTS夜間取引
http://search.etrade.ne.jp/v2/ex/home_lineup_pts.html
GMOインターネット証券:夜間取引インフォメーション
https://sec.gmo.jp/corp/guide/kabu/yakan/info/
SBIジャパンネクスト証券
http://www.japannext.co.jp/

前スレ
★★ジャパンネクストPTS夜間取引 実況スレ7★★
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1192532670/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:28:03 ID:weyYcxaU0
2だったら夜オナニーしながら糞株処分ができるので便利

3 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:07:40 ID:NzcT2C+J0
禿どうしたの?本文が読みたい!

4 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:31:17 ID:kqVB2nyD0
たった今NYに嵌め込まれたようです。0時前後にNY天井wwwお金返して!

5 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 01:06:43 ID:OA2l7J070
PTSアルゴリズムは妄想ではないだろ。
売りと買いではさみ討ちって感じ、
個人的には引け後に材料など出て
PTSで高寄りする銘柄を安く寄らせて
じわじわ買い上がってやりたいけど。

6 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:39:32 ID:W5PhopSB0
みんな妄想っす。
見えない敵・編隊を妄想しながら突撃してる。
株とは、そういうものです。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:03:04 ID:aR5yywHJ0
見えない敵を妄想し、見えない相場で買い捲る、本当のことを教えておくれよー PTS PTS 走っていけ PTS PTS 走っていけ どこまでも・・・

8 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:03:31 ID:aR5yywHJ0
こんな感じでPTSスレのテーマソング作ろうぜwww

9 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:15:37 ID:yFT2XJk/0
昨日買われてたよねw

10 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 18:36:21 ID:nhpk5kC90
毎日お宝銘柄でてるんだよな。
今日は即金の3859 シナジーがあるが、

S安張り付きなんだよな
ユビキタスの悪夢再びかw?

11 :名無しさん@お金いっぱい:2007/11/21(水) 19:00:39 ID:zc3Zo6In0
シナジーS安より安くでてるね

12 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:07:52 ID:nmgI2D130
今日も強気な奴が多いな
だれがこんな売値で買うんだよってね

13 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:31:43 ID:HIMeWFr50
住友商事、謎のプラテン

14 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:41:09 ID:odzWIPmj0
欧州の株価見てると今夜のNY恐いな
そして明日の日経は・・・・・・想像したくもないかも。

しかし米国のモーゲージ関連の被害はどんどん【最大】のはずの額が増えていってるような
なんか住専の時みたいだな

15 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:05:05 ID:ngSEsEPO0
債権の損失見積もり額をちょっと大きくすると
欧米金融機関の自己資本が完全に吹っ飛んでしまうからなあ。

将棋で言えば、詰みがある。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:41:39 ID:OA2l7J070
任天堂爆下げなのに、ハドソンまだプラスだな。 

17 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:45:33 ID:aR5yywHJ0
明日14000円割れそうだなwww

18 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:47:49 ID:2KxZ3Zeb0
ミズポ逝ったああああああああああ

2007/11/21 17:53
<TECH>★みずほのアナリスト向け説明会の内容が話題に-RMBS関連資産は4000億円

 メガバンク3行のなかでも下落率が目立ったみずほ(8411)だが、本
日13時から14時30分までアナリスト向けの説明会を開催していた。その説
明会では同行のCFO(最高財務責任者)が「RMBS(住宅ローン担保証券)
に絡む未実現の損失が10-12月期業績の発表時にかなりの規模で膨らむ
可能性がある」と示唆したとされている。
 みずほは今回の説明会で4000億円程度の米国のRMBS関連資産を保
有していることを明らかにした。9月末時点では同資産関連で150億円
程度の評価損を計上していた。今回のアナリスト説明会での内容は12月末時
点では9月末時点の規模をかなり上回る評価損を計上する必要があると
の意味で捉えられる。
 みずほは同行のRMBS関連資産を証券会社が提供する算出用の指数
を使用して時価評価している。CFOから「9月末時点ではこの指数は95
程度であったが、現在は70程度にまで落ち込んでいる」との発言があ
ったようだ。また、CFOは「流動性の無さから、この指数は70以下に
なっている可能性が高い」とも発言した。某証券会社のアナリストは今回の内
容を前提にすれば、RMBS関連で追加で1200億円程度の評価損を計上
する必要があるとみている。当然ながら同行の業績見通の下方修正は必
至だ。
 みずほは後場から他のメガバンク株に比べ急激に売られた。「このアナリスト
説明会の内容が一部の投資家に漏れていたのでは(米系証券トレーダー)」と
の見方もある。

19 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 21:51:58 ID:ZUZR8Wt2O
>>13
住友商事まだ高杉だろ
この状況なら-2%が妥当だと思う。

20 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:09:18 ID:aR5yywHJ0
アークやすすぎだろwww

21 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:19:18 ID:yFT2XJk/0
>>20
しょうが湯吹いたw
どうしたの?ここ
買収で盛んなときにお世話になったが悲惨すぎるような・・・


22 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:42:32 ID:vX8wIAiB0
PTS=アルゴリズムしていないと思っている奴いるんだな。。。
外的指数と板をリアルタイムで見れば分かるのに。。。

23 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:44:46 ID:nhpk5kC90
>>22
そこまでいうなら聞いてみる。

外部指数ってのは具体的に何だ?
っで、どう変化したらどの銘柄がどんなふうに動くんだ?

24 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:54:51 ID:TxLAo86s0
>>22
みずほとかトヨタとか毎日のようにサンドイッチになってるけど、
どうやって利益出しているんだろ。
良く知らんけど、デリバティブで価格変動すれば儲かるオプション
ってやつでも利用してるんだろうか?

25 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:32:07 ID:OA2l7J070
空売りできんから個人ではないだろう。
個人では、サンドイッチは無理だな。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:33:29 ID:aR5yywHJ0
いつになったら商い活発になるんだ?

27 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:43:38 ID:W5PhopSB0
アルゴリズムとかGSとか、どうでもええやん。
そう信じたい奴だけ信じればええやん。宗教と同じっす。
人に強要するもんではないわな。

28 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:55:09 ID:nmgI2D130
今日も見送りが賢明だな
これくらいじゃ旨みが無いと判断

29 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:57:38 ID:nmgI2D130
今日一番美味しい買い物だったのと思われるのが
ドワンゴの36.8万だな
やっぱこういう誤発注気味のを掴んでこそのPTSだよな

誰だよ

30 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:03:56 ID:OA2l7J070
>>27
PC張り付きじゃないとわからんだろうな。


31 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:08:49 ID:TxLAo86s0
お得度といえば、ゲームオンの144000(前日比-24000)も捨てがたい。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:36:33 ID:KsGf3gxp0
最近売買代金とか載せてくれる人いなくなっちゃったね。
カブコムは相変わらずの低調なんだけど、こっちはどうなんだろ。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:44:28 ID:EkNfvzre0
23:58

出来高 45万8593株 (72万8769)


売買代金 8億6082万3070円 (12億1823万4075)


値上 32
値下 368
変わらず 21


34 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:46:21 ID:QRHnoWgc0
今回は即金シナジー外れでしたな
即金銘柄に関してPTSは今のところ逆指標としていい感じかもしれない

35 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:19:42 ID:r5GeUS7s0
>32
スイマセン。。
載せていませんが、一応記録はとっています。

http://img.sbi-com.jp/img.php?filename=d_103851_1_1194622260.png

36 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:57:23 ID:JMYWG0kpO
6702初心者釣ろうとしてるのかな?
誰も持ってないだろw

37 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:22:49 ID:JMYWG0kpO
6702初心者釣ろうとしてるのかな?
誰も持ってないだろw

38 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:00:08 ID:jdBZp+bB0
普段でも板が薄い銘柄は、いつも10ティックくらい下で待ってやがるな。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:49:52 ID:Ha6L2ExO0
スレ伸びないねえ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:13:37 ID:jGpVXxD70
>>38
それ俺
誰か即現金欲しい奴が現れるかもしれんから適当に出してる
でも最近俺のすぐ上に板だす奴が多すぎていらいらするw

41 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:20:58 ID:5+vWpKov0
明日の夜はやってるんだっけ?

42 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:22:38 ID:5+vWpKov0
自己売買しました

43 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 23:52:59 ID:BHfJbPwJ0
買ってるやつなんなの?

44 :部長の羽衣 ◆wSYrBGM7vs :2007/11/23(金) 00:01:10 ID:WPxt0cWP0
加ト吉買ってくれた人ありがとうヽ(・∀・)ノ

45 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:24:20 ID:9BxJ1tK90
まんだらけ買ってくれた人ありがとう

46 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:43:59 ID:IBgtD8oY0
>>42
自己売買ってなんや?
自分の売り注文に自分の買い注文
ぶつけたのか?
それだったら、証券会社から電話かかって
くるから、言い訳考えておけよ。

47 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/11/23(金) 00:45:57 ID:wzaQAfwD0
>>46
>>41-42ってことじゃない?
自己売買自体は違法じゃないからPTSでやってもいいのかな?メリットないけど

48 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:46:31 ID:37GziG7n0
言い訳の余地なんてないやろ、一方的に怒られて次ぎやったら取引させないといわれて終わりw

49 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/11/23(金) 00:52:00 ID:wzaQAfwD0
譲渡益税の繰越や確定に使えるか。
50万いじょうならPTSでクロスしたほうがお得だし、
たとえば通算1万円損が出てるとしたら、一旦1万上でクロスさせて、損失繰越とか。
さすがにこれやったらアウトだと思うけど。

50 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/11/23(金) 00:53:40 ID:wzaQAfwD0
慣れ合い売買だったらかなり使えそうだよね
マネーロンダリングや、株券の口座間移動や口座間損失通算に使える
前誰かが言ってたけど、贈与税の脱税にも使えるね

51 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:56:34 ID:cNx4bxA70
売買代金推移
http://img.sbi-com.jp/img.php?filename=d_109674_1_1195745693.png

52 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:57:18 ID:IBgtD8oY0
>>48
指値を間違えたとか・・・

53 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 08:35:23 ID:mrNduoC2O
自己解決しました
の間違いじゃね?

54 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:38:05 ID:RytAZxKf0
為替がヤバイ。PTS休日出勤お願い。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:19:47 ID:TkJ32JtK0
はめられた

56 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:17:13 ID:F/23FkMR0
>>55
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

57 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:38:45 ID:Th7SBvLS0
日経爆上げ、信じてて良かった〜

58 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:58:01 ID:1q5NvVVu0
さあ今宵も

59 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:23:22 ID:runjIJ720
9424日本通信買えるお。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:23:43 ID:KFAMjsDT0
2809キューピー買えるお。

61 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:31:52 ID:DwUQs84v0
>>60
買っても権利落ちでしょ?

62 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:42:54 ID:QYHPPtoa0
7630買えるお。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:44:20 ID:D39VENod0
7630
権利落ち銘柄・・

64 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:35:31 ID:LY5WIu4g0
unnownが増えてきて表示が異常でつ PTSkari

65 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:45:48 ID:LTF7bd1I0
>64
1つだけしかUnknownはないよ。
銘柄データを作成しなおしたらどう

66 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:54:01 ID:/JMCJmM+0
ストップ安なら買ってやってもいいぞ 権利落ち
あぁ? ボケホルダーさんよ

67 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:55:53 ID:KFAMjsDT0
ストップ安?どんなけチキンなんだよwwww

68 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:22:05 ID:LY5WIu4g0
>>65
通常はユビキタだけだろうけど再読み込みしたらもっと増えたorz

69 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:44:43 ID:k0A8hDxP0
PTS(仮)のバグ報告です

・立ち上げた後に銘柄データが表示がされる前に
 銘柄データ更新などの操作を行うとエラーで異常終了する
・環境依存か不明ですが、右上のCMEチャートの表示が
 されない

70 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:48:03 ID:SHW9SWcn0
漏れも最近、CME表示されてないっす。

71 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:19:13 ID:I/dziE6B0
商社を売りたいと思ってるヤツばっかりだな

72 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:21:51 ID:tS54xrQD0
商社に何があったの?

73 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:27:37 ID:I/dziE6B0
米国の気配が高い割には、全体的に下ばかり
為替のせいかなぁ…

74 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:00:02 ID:oTl/DLdc0
バーゲンセール開催中ですね〜。

75 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:03:33 ID:g9ByevVK0
>>73
アメリカまだだよね。つーか気配高いんだ
為替はともかく欧州も軒並み急降下爆撃中だから
普通に下だと思ってた。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:05:55 ID:QwsK5gSt0
PTS(仮)、明日20時頃にうpする予定です。
忙しいので、ある程度しか手を加えられませんが。


77 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:06:28 ID:aNoQZ8Sr0
でも気配下がってきてるし…
ヨーロッパ爆下げだし…

78 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:07:16 ID:tS54xrQD0
仮楽しみにしてます。

79 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:20:07 ID:Ypch1jch0
ビービーネットすげーな

80 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:25:31 ID:mN/wJx9L0
CMEがこれだけ下なだけにダメリカ上がったところでもう無理っぽだな
やたら今日もみんな売り惜しみをしてるが

81 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:30:15 ID:tS54xrQD0
お前ら安い注文見つけてCMEとNYの株価見て強そうなら買おうとか原始的なことしてんの?w

82 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:32:04 ID:mN/wJx9L0
うっそ
ダメリカこれくらいの上げでお前ら上を買うのかよww

今日はもっとダメリカ爆上げしなきゃ明日上がらないだろ

83 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:54:10 ID:GN1toNnkO
参加者狼狽しすぎだろ

84 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:00:58 ID:oHXaQtgh0
>>81
そりゃそうだよ
少しは儲かるし

85 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:01:55 ID:oHXaQtgh0
>>72
原油と為替じゃないかな

86 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:04:16 ID:tS54xrQD0
>>85 は凄く親切。

87 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:12:38 ID:dx/UUW8UO
また嵌め込まれたやつw

88 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:13:38 ID:88dkanGJ0
もしかして駄目マイテンしちゃうの?

89 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 01:03:36 ID:OpMVBfMg0
買えばよかった

90 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:01:07 ID:NZzQ+GFx0
PTS(仮) UPお願いします

91 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:03:19 ID:L/c3hN+30
8時になったのできました。

92 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:05:35 ID:LjnD6EiW0
同じく8時になったのでry
作者さんいつもお疲れ様です

93 :91:2007/11/28(水) 20:11:09 ID:L/c3hN+30
風呂はいって出直してきます。

94 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:18:05 ID:n9YcCWHx0
PTS(仮) UP 間近!

             ウズウズ…
                     
         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

95 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:26:17 ID:pqnsSi/40
http://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=14553
pass:pts

変更点
・CMEチャートが表示されないのを修正。
・原油チャートを追加。
・使用期限を12月末までにした。

もう少し改良したかったですが、時間がとれませんでした。
足りないようならまたうpします。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:29:09 ID:TiRbsSN60
詳しくないのですがDLしたら次はどうすればいいのですか?
詳しい人教えてください

97 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:30:17 ID:NZzQ+GFx0
UP主 待ってました 
ありがとうございます 頂きました
来月もよろしくお願いしますね

98 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:31:32 ID:A/7MBgII0
神様、信じてて良かった〜

99 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:35:11 ID:LjnD6EiW0
>>95
乙です。いつもありがとう御座います。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:44:41 ID:UbseWhL10
>>95
とんくすこ〜

101 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:45:16 ID:UbseWhL10
>>96
簡単な説明がついてるからとりあえず落としてそれ読んだら?

102 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:49:53 ID:n9YcCWHx0
   デケデケ        | 
        ドコドコ   < 作者さんありがとぉぉぉぉおおおお!
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!  

103 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 20:50:18 ID:wRJpk6LG0
>>95
神すぎる

104 :91:2007/11/28(水) 20:52:34 ID:L/c3hN+30
>>95 風呂上りにスペシャルサンクス!!!!!!!!

105 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:06:52 ID:BV7vbMxw0
>>95
お礼におっぱいみせる

106 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:09:16 ID:XtKQ4uPD0
コニカミノルタ、シャープ、その他 電気ハイテク銘柄を円安なので
夜間でいろいろ買い集めてみた。 

引け値より平均0.4%ほど高くなってしまったが、明日の上げを期待

107 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:10:34 ID:TiRbsSN60
デスクトップのddofile14553って開いてみたけれど悲しいかな全然分かりません
次にどうしたらいいのでしょうか?

108 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:15:14 ID:pqnsSi/40
>>107
ファイルを解凍して、readme.txtを読めましたか?

109 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:15:46 ID:BV7vbMxw0
>>107
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ja&FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5

これDLしてインストールしちゃいなよ!

110 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:20:49 ID:SNyuXylE0
>>95
乙。

111 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:22:05 ID:L/c3hN+30
失敗して2回DLしちゃいました、ごめんなさい。

112 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:24:01 ID:TiRbsSN60
>>108
ファイルを解凍ってどうしたらいいの?
>>109
DLしてみました

次はどうしたらいいのでしょうか?

113 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:24:58 ID:BV7vbMxw0
>>112
だからインストールだってば

その後PTS_kariを開く

114 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:29:00 ID:L/c3hN+30
特別気配で終わった銘柄は現在値ではなく気配値が基準値になります。

115 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:37:34 ID:n9YcCWHx0
>112
ダウンロードしたzipファイルを右クリックして
全て展開を選ぶ。(XP以降の場合)
次へ、次へ、と押していくと、サブディレクトリを作って展開される。
その中のEXEファイルをクリックして起動。

起動したら、実行(A)-->銘柄データ作成(C)を行う。

116 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:38:54 ID:n9YcCWHx0
>114
たとえば、今日ならどの銘柄?

117 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:50:33 ID:L/c3hN+30
つ3347   デケデケ        | 
        ドコドコ   < 作者さんありがとぉぉぉぉおおおお!
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!  

118 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:51:54 ID:L/c3hN+30
のこり10ですよ!!!!!!皆さん急いで!!!!!!!!

119 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:53:14 ID:L/c3hN+30
2318ビービネット(笑)

120 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:59:04 ID:2VMW6I550
>>95
滑り込みセーーーーーーーーーーフ!
間に合った!

作者さんありがとうございます&いつもお疲れ様です!

121 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 21:59:46 ID:L/c3hN+30
天才PTS投資家を最近見ない件について。

122 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:04:43 ID:uer6uZea0
おんぎゃあああああああああ

退場しますた。

123 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:05:27 ID:6ZkLELjl0
今日はみんな強気だな。円安に動いてるからだね。

ところで、ここの住人さんは、PTSで売買して儲かってるの?

124 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:09:31 ID:2VMW6I550
ごめん、ガイシュツかもしれないけど
>>95のコードとか現値とかの並び順を前と同じにするには
PTSテキストをコピーすればいいだけだよね?
そして監視はwatch.csvを

125 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:12:38 ID:XtKQ4uPD0
>>123
俺は微利益だしている。 現物で余力分でしか買えないからね。
(板が薄かったり、離れていてチャンスでも売買できないせいもある)
為替が大きく動いた時だけ、様子見て買っている。
まあ手数料が日中よりかなり安いので今のところは少しは意味あるかな

126 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:16:55 ID:TRsSMACK0
素晴らしいツールありがとうございました

127 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:18:28 ID:L/c3hN+30
PTSでは一番任天堂が売買代金がおおいです。

128 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:24:01 ID:TiRbsSN60
>>113
>>115
ありがとうございます。なんとか開くことが出来ました。
でもprogエラーが直ぐに出て使えないのです・・・

129 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:46:53 ID:L/c3hN+30
任天堂熱いなwww

130 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:17:03 ID:H6dW5tao0
>>95 遅かった できれば再うpお願いします


131 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:20:57 ID:m42NycYt0
>>129
多分トヨタと並んで日本で一番有名で円安メリット株だからだろうな
まあPTSは出来高少ないから無名の株が為替に強かろうが弱かろうが
売買が成立しないからなんの意味無いわけで素直に有名所を買えばいいんだろうけどね。





でも買った途端含み損なのが嫌でなんか踏み切れん

132 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:27:22 ID:XtKQ4uPD0
任天堂がいつもptsで人気あるのは為替敏感株なのと、
単位あたりの売買代金が大きいせいだろうね。

100株くらいの注文しかでてなくて、30−50万円くらいにしか
ならない銘柄を売買しても手数料からしてメリットは少ない。

133 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:42:48 ID:LjnD6EiW0
7267 ホンダの売り板が凄すぎるw

134 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:43:19 ID:Qk0Z5Kan0
>>95
ダウンロード回数が不足しています
間に合いませんでしたorz

135 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:58:21 ID:m42NycYt0
>>123
コツコツ儲けてドーンと損しての繰り返しでトータルはトントンってとこかな
下がりそうなときに下で拾おうとするとそうなりがち

>>132
そういや任天堂の売買単価は馬鹿高でしたね。
ぶっちゃけ現物の手数料だけ考えても夜間の利点はあるもんな。

136 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:00:00 ID:OpMVBfMg0
やんべ今起きたw

137 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:03:49 ID:dZwGSOFz0
う、ダウンロードしそびれた・・・。
1ヶ月マチですか・・・・

138 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:08:07 ID:41WyqtQi0
無駄に000000達成してるw

139 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:09:35 ID:vyg1SJG70
PTSでトヨタ6090で売買単位間違えて1000買ってしまった。
すぐに同値で売りに出したら3分後に約定した。
死ぬかと思ったよ。

140 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:12:19 ID:HpZ9uuQS0
>>139
明日になったら売ったの後悔するかもよ。
うまく逃げられたと思っていても、あとから後悔するのは
よくあること (笑)

141 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:15:01 ID:41WyqtQi0
>>139
もったいね
俺に売ってくれりゃ良かったのに

142 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:15:31 ID:HpZ9uuQS0
>>139
それに今の市況なら悪くても+50アップくらいの6050円は
固いと思うね。10万以下の損失で死ぬなよ。 
ずいぶん安い命だな....

143 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:16:04 ID:PnSKIHzH0
流石に高く買うと明日の朝に同値以下で寄ったらバカだしな

144 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:16:38 ID:vyg1SJG70
>>140
正直上がると思ったから、買い注文だしたのよ。
でも、欲しかったのは100株だけ。

145 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:17:46 ID:41WyqtQi0
>>144
6000万あるのに100株ってw

146 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:18:15 ID:41WyqtQi0
間違えた600万か
それは悩むな・・・

147 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:21:08 ID:HpZ9uuQS0
>>144
トヨタは高値6110 引け6100で終わっているじゃないか
明日これから異常事態でもなければ、6090でもたいした損失は
でないでしょう。 慌てなくてもよかったような

148 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:06:26 ID:S81Yoimt0
参考にはならんだろうけど
今の時間トヨタ6,144円だね 

149 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:06:53 ID:S81Yoimt0
>>148
これADRね

150 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:49:42 ID:cmGbSSF40
29日の22時頃再うpします。

151 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 02:01:54 ID:41WyqtQi0
29日の22時に戻ってくれ

152 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 02:02:15 ID:41WyqtQi0
あ、28日だ

153 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 06:18:59 ID:HpZ9uuQS0
やはりトヨタ1000株慌てて売った奴は後悔しそうだなw
うまく逃げれたと思っても、そのあとに後悔するのはよくあること。
儲け損なったと自殺するなよ。

154 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 06:22:34 ID:HpZ9uuQS0
ちなみにトヨタのADRは6176円なってます。
まあCMEも大幅高なので、その付近で寄るでしょう。
9万くらい儲け損ねたね

155 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:32:03 ID:q7acMpfv0
>>139
うわー
今の気配段階で14万勝ちなのに・・・

156 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:00:24 ID:CcrCGnTZ0
同値撤退出来たから、OKでしょ。
 
まったく逆の結果になる事もある。
〜してたら〜だった。なんて考えても意味ないわな。

157 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:51:00 ID:pcbeVCXl0
いや昨夜の場合だと16万の損した気分だろ
フルポジだったのかもしれんが100株に変更って正直どんだけチキンだよと思う

158 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:47:35 ID:sXA2fopH0
+1%ぐらいで買いあされば糞儲かったけど
0時点の前ではなかなか買う勇気がないのはしょうがないのかなあ

159 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:49:09 ID:SWHWOJku0
0時の時点じゃ中立よりちょっと分がいい程度だったんじゃね
昨日のNYは緩やかに右肩上がりだったわけで0時ならそこまで+でもなかったし

いろんな人がいるから夜間も賑わうわけで
売った人間をチキンだって馬鹿にするより
買った人間GJでいいじゃん。

>>158
そう思って次に買ったらその日は明け方大手金融機関に新たな破綻の危機があって
一転急落して引け、日経は当然のように寄りで大幅GD
動揺して売ったら後場はプラテンで涙目とかになったりしてね。

160 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:21:15 ID:TcxJMCs/0
久しぶりに来たけど、ずいぶん過疎ってるな

161 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:25:38 ID:dZwGSOFz0
今日は配布なしかなあ・・・。
解凍の仕方がわからないならDLしないでほしいなあ・・。

162 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:15:53 ID:q7acMpfv0
おいおい、光波買えてたのか
これまだまだいけるんじゃねーの?

163 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:17:22 ID:cmGbSSF40
再うpです。
http://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=14621
pass:pts

164 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:20:49 ID:Ri5ZCw/C0
>>163
乙。

165 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:34:20 ID:XmyphOQm0
乙です

166 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:40:13 ID:s3FlrnLK0
>>163
乙です

167 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:46:09 ID:3qEPr/Vl0
3859、S高投資法敗れた〜〜〜〜〜。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:47:50 ID:q7acMpfv0
>>167
つーか、その銘柄引け10秒前に爆弾落とされて指値以外は全約定した地獄銘柄だよ

169 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:00:45 ID:Ckq1V/eG0
昨日と同じやつ?

170 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:20:19 ID:dZwGSOFz0
>>163
ありがとん!

171 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:22:48 ID:mJXVt9Mq0
>>163

ありがとうございまぁーす♪

172 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 23:58:32 ID:41WyqtQi0
うーむ今日も買えなかった
難しい

173 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 01:18:20 ID:6cT4TzGg0
>>172
今日(日付は変わったけど)は、難しかったよね。
自分も買えなかった。
昨日トヨタ6090の1000株買い〜の、売り〜のやった馬鹿者ですが。
昨日は三菱で結構儲けたので、今週は様子見に決定。
140さんも、商事のスレにいたんだ。びっくり。

174 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 02:44:50 ID:u+KcXAzR0
>>163
ありがとうございます><

175 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 03:29:45 ID:VyNj27900
>>163
いたださました。ありがとう。

176 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 07:18:11 ID:cvxeII380
夜間を活性化 PTSが拡大 ジャパンネクスト牽引 3カ月で株売買2・6倍
http://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200711300028a.nwc

177 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:19:30 ID:yxIzHxKjO
最近はまとめ屋さんがいないのな。
誰か今週入ってからの出来高分かりまつか。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:37:52 ID:hEU7LtYJ0
>>168
3859が、おいしかったんですね〜。
チキンな漏れには、買えましぇん。

179 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:47:08 ID:LiG9QA3V0
>>176
年度内にはオリックス証券、楽天証券も合流し、取引に参加できる投資家は先行2社の3〜4倍に膨らむ。


あれ?来年の3月では…

180 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:35:36 ID:Kl67RIr50
ねんどない

181 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:10:51 ID:LiG9QA3V0
板は倍になるかな?

182 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:12:56 ID:hEU7LtYJ0
>>181
1つ言葉覚えたねー。ガンガレ!

183 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:11:29 ID:3t5bbboO0
>>179
小学生か! 勉強しろ!

184 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:21:07 ID:hEU7LtYJ0
>>162
今日の注目銘柄ですね〜。

185 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:25:38 ID:slM1lRp80
なんかチャート表示が2日分になってるね。

186 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:26:10 ID:ZaircaLs0
>>179
こ、これが噂のゆとり世代か・・・・


187 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:02:45 ID:KIcNnjIO0
>>186
団塊世代、乙。
>>179も同世代かもね〜。

188 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:43:54 ID:3qhvDWob0
なんか〆がガンガン上がってく。ポジってないとおいてかれる。

189 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:18:31 ID:mG0vXdHt0
1306は誤発注か。売ったヒトおめ

190 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 22:23:47 ID:M1Sr7zu70
pts

191 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:19:52 ID:ERtMcdzI0
ツールの新しく増えた右端のCL F8ってチャートは何を表してるんでしょう?
他はだいたいわかるんですが。


192 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 23:21:45 ID:mG0vXdHt0
CMEの上げはすごいなあ。
売り気配が後場終値比1%未満のT1株は、、
トヨタ、武田、住友信託、JR東、JFE、NTT、ヤフー、フジテレビ、JAL、
ってところかな

193 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:11:40 ID:SmPPsAes0
上げないと盛り上がらんね

194 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:14:01 ID:ucdw537A0
>177
20071126 844.34 百万円
20071127 1492.55 百万円
20071128 1749.2 百万円
20071129 1426.71 百万円
20071130 1294.13 百万円

http://img.sbi-com.jp/img.php?filename=d_113113_1_1196435417.png

195 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:40:51 ID:MB0HCM370
>>191
原油

196 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:44:22 ID:QNXSCelO0
>>191
サンクス。

好きなチャートを設定できると、よさげなんだけどなあ。

197 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:00:07 ID:MB0HCM370
>>196
それも考えましたが、限月を手動で変更するのも面倒かなと思って、
とりあえずこのようになっている次第です。

198 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:03:17 ID:MB0HCM370
とりあえず次回、手動で変えられるようにはしておきます。

199 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 10:11:04 ID:kdr/NhyI0
>>194

トンクス。
売買代金と終値比は分かりまつか。

200 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 12:26:13 ID:I1AStvVM0
>199
>194は推定売買代金です。
出来高と終値比は一部の銘柄だけしかわかりません。
取引が終了して1分間でデータが消えちゃうので。。。

201 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:08:10 ID:x1s5EA3c0
SBI ジャパンネクスト証券 2007年11月取引実績のお知ら
https://www.release.tdnet.info/inbs/1c030050_20071203.pdf


202 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:13:42 ID:0rL7OOGR0
test

203 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:17:48 ID:88loUBzw0
PTSって、信用取引は可能なの?

204 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:40:17 ID:AGY7KItl0
無理

205 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:04:39 ID:lRuQI4PG0
PTSって、特買い・特売りの更新値幅ってあるの?


206 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:19:48 ID:7Yb6+7d60
出張で拾えなかった漏れに再うpをお願いします

207 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:35:41 ID:4nj/fO5o0
俺もしよう期限切れててオワタ

208 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:50:13 ID:h9vSZLaM0
2873ご発注ぽ

209 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:55:49 ID:oMbh7pcm0
>>208
ワロスw
300株だけとはいえw

708で指そうとしてたんだろな

210 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:56:17 ID:TmQFpM9o0
あれ自分も切れてました
再うpお願いいたします

211 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:22:30 ID:5gEQ5iSw0
再うpです。
ttp://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=14891
pass:pts


212 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:32:15 ID:5cUgBZ5n0
>>211
ありがとうございます。

213 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:34:20 ID:TmQFpM9o0
>>211
ありがとうございます!

214 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:35:54 ID:W50sDKmG0
PTS(仮)バグ報告です

・端末側のIPアドレスが確定してない状態からPTS(仮)を直接起動すると
 最初のEトレードへアクセスする辺りのタイミングでフリーズしたり、エラーで落ちたりする
 (フリーズした時はタスクマネージャから終了すれば他に影響なし)

あと、バグとは違いますが相変らずCME表示が時々不安定なのは
参照先が重いせいでしょうかね

起動時のバグの方は常にネットに繋がってる状態なら大丈夫ですけど、
端末側のIPが未確定状態から立ち上げた時は、PPPoEの接続が始まってから
セッション確立するまでの間が長いとエラーになったりフリーズしたりするみたいです

215 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:40:52 ID:SHydgmu60
うーん、、お買い得なのがいくつかあるな・。うーん、ディーバとか迷うなぁ・・

216 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:41:44 ID:scT57DEY0
>>208
恐いな。

217 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:05:35 ID:4nj/fO5o0
>>211 ありがとうございます 感謝感激です

218 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:06:53 ID:0rL7OOGR0


219 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:28:15 ID:IlawajUv0
CCIの86800できてるな
これも御発注?

220 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:58:08 ID:ziOVdtAp0
今来た
また買えなかった

221 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:09:59 ID:nYTS04U70
JapanNext 667百万円
カブコム 65百万円
マネナイ 159百万円

222 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:42:06 ID:Xdvg5Gep0
QTPからのドロップはどうやってるんだろ

223 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 01:29:32 ID:Xdvg5Gep0
自己解決

224 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:10:47 ID:cXR3fC890
とれませんでした・・・
また再うpしてもらう事は出来ませんか?

225 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:44:43 ID:7/9ZZPM40
東一が緑ばっかりだな

226 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:34:13 ID:qdB72aoI0
明日は阿鼻叫喚か?
分は悪そうだけど勝負しても良さそうな銘柄。終値よりも1%以上安く買える。
 4063 信越化学工業
 5713 住友金属鉱山
 6141 森精機製作所
 7230 日信工業
 9113 乾汽船
 8570 イオンクレカ

227 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:44:52 ID:pfnhQdot0
1%下げたら阿鼻驚嘆ですかwww

228 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:56:22 ID:7ObgwOva0
仮、どっか置いとけよ。

229 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:00:00 ID:kRZwDwHl0
ここで黒の作者が颯爽と登場


230 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:00:32 ID:qdB72aoI0
>>227
俺は明日はガッツリ下げると思ってるよ。
1%以内の下げで寄る可能性は低いと思うので分が悪いと書いた。

231 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:01:00 ID:kRZwDwHl0
間違えた
ここで白の作者が颯爽と登場


232 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:14:27 ID:Xdvg5Gep0
せめて12時までやってくれねーかな

233 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:18:12 ID:qdB72aoI0
>>232
1分伸びると何か変わるの?

234 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:26:53 ID:Xdvg5Gep0
あれ?23時半までかと思ってた おrz

235 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:02:48 ID:OTjuJsFt0


最近0時周辺がアメリカよく動く。

236 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:08:20 ID:CAa5JipD0
23:58
約定 407銘柄 (360)

出来高 47万5536株 (39万3100)

売買代金 8億6921万0444円 (6億6926万5181)

値上 82
値下 277
変わらず 48
売気配 2405
買気配 3971

カブコム123百万円
マネナイ 168百万円

237 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:37:35 ID:pFp0oZff0
>>236
87億のうち1.8億は任天堂なのが笑えるんだよな

238 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/05(水) 00:42:13 ID:xICj9lp20
一瞬マジで87億かと思っちゃったw

239 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:07:09 ID:qip483EC0
東証一部上場DENAがストップ高

240 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:13:14 ID:HwXVGdPl0
DeNAって社長がカワイイ会社だよな。


241 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:24:56 ID:HwXVGdPl0
http://www.dena.jp/company/ceo.html  どうよ?好き?嫌い?

242 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:17:38 ID:qQOQD3X90
5955ヤマシナって何かあったん?

243 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:36:08 ID:CAa5JipD0
>242
何かの罰ゲームじゃないの?

244 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:47:23 ID:HwXVGdPl0
>>242 なにもないようだけどどうしたの?

245 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:53:43 ID:pFp0oZff0
一単位4000円の株に手数料はらって売買するって罰ゲームか・・・

246 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:56:06 ID:HwXVGdPl0
もりあがらんね。

247 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:43:33 ID:DQd8Swbh0
みんな上値追いまくりだなw

248 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:53:50 ID:V5VNZXRA0
うはっ、今晩のPTSデイトレで20万儲けちまった。
後、5分ぐらいで買って明日儲かる銘柄教えて。
種、30000Kです。

249 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 00:45:35 ID:elc73B8p0
23:58
約定 444銘柄 (408)

出来高 52万0661株 (47万5549)

売買代金 13億2107万2016円 (8億6925万5702)

値上 358
値下 52
変わらず 34
売気配 2433
買気配 3969
カブコム 186百万円
マネナイ 240百万円

250 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:12:33 ID:ynr++pNd0
日本通信、何か板を出したり入れたりしてるけど何がしたいんだ?

251 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:27:59 ID:v4HmkDpK0
日本通信なんか、市場で売買するぶんには手数料タダ(イートレアクティブコース)なのに
PTSに小さい注文をどうして出すんだろう?

252 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:36:09 ID:rFUk2NkH0
>>250
>>251
大目に見てやれよ

253 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:57:13 ID:6sHB/pxn0
ふじらてに何が?

254 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:00:41 ID:rFUk2NkH0
最近高値追いばっかだな
持ち越しPTS売り安定?

255 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:22:26 ID:sRsYuMInO
明日の2317注目だな

256 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:30:56 ID:Yq7Gc2ao0
>>251
小口だと信用使ったスタンダードのが得な事が多いからスタンダードなんじゃね
アクティブって日の売買代金が数千万はないと割に合わないし

257 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:30:54 ID:1ZCJcKir0
誰が呼び出したか天才PTS投資家の俺が久しぶりに夜間で買ったよ
今日上場の2167を40.6万で買い

もともと39万前後をうろついていたからユビの時のようにインチキ上げしたわけでも
無いって事と何やら凄いパワーの大人がいてその人はまだ売ってないから
月曜も持続と読んだ

また天才の名を欲しいままにしちゃうの?それともとうとう下手こいた?

258 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:00:42 ID:D+xQVttr0
>>211
さいうp チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

259 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:23:16 ID:ISNzjX6M0
[ 2007-12-07 20:23 ]  M&A絡みの噂でポンドが上昇、他の欧州通貨も連れ高に
【市況/通常市況】
 欧州通貨がやや買い戻しの動き。ポンドドルは一時2.0342ドルまで本日高値を更新。
ポンド円も226.77円まで連れ高となった。外銀筋によると「M&A絡みの噂でポンドドルが
買われたことがきっかけのようだ」という。
 この動きから他の欧州通貨も堅調な動きを見せ、ユーロ円は一時163.44円まで
本日高値を更新。ドル円も連れ高となり111.65円の本日高値を示現した。

260 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:23:37 ID:ISNzjX6M0
ごばーく

261 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:30:35 ID:ATEwWSgAO
さくらインターネット1株お手頃プライスで出品しときました。


262 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/07(金) 22:19:48 ID:Z40uFgQ60
あそこやたらパスが多くてムカつく(-_-メ)


>ふじらてに何が?
業績堅調で割安だと思ったんだろうけど、
あの株数でちょい上げだから、失敗なんだろうよ。

>明日の2317注目だな
そろそろ妥当株価に近づいて来てるよ。

>誰が呼び出したか天才PTS投資家の俺が久しぶりに夜間で買ったよ
>今日上場の2167を40.6万で買い
最近のIPOは短期で逃げたほうが身のためだぞ。


株板が書込めないからしばらくココで常駐するからよろしく (^o^)/

263 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:33:14 ID:2fbuKWmh0
>>262
2度とくるな

264 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:43:06 ID:9mCHBYOX0
>>262
2度とくるな

265 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:45:32 ID:B13iBmT70
>>262
2度とくるな

266 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:54:05 ID:wwDUPn2q0
>>262
2度とくるな

267 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:57:49 ID:bZr7xnXj0
>>262
2度とくるな

268 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:58:54 ID:pNquD8Eg0
>>262
2℃得るな

269 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:29:14 ID:HyUq0oK2O
>>262
2度とくるな

270 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:30:44 ID:7tVAv8FW0
>>262
2度とくるな

271 :売り禁探知犬@両建て ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/08(土) 00:31:11 ID:8tmKloPA0
なんか1人のヤツが必死に書込んでて笑えるw

272 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:59:00 ID:9EDxkgTE0
>>271
IDも知らない池沼さんでつか?w

273 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:01:55 ID:7tVAv8FW0
>>271
IDも知らない池沼さんでつか?w


274 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:04:23 ID:a5xUdi4v0
荒れてるなw

275 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:37:00 ID:xku7RJzR0
>>271
鯖移転しただけだからとっとと帰れ

276 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 12:10:26 ID:mnYtYINL0
変なコテの奇襲攻撃から聖地を守れ!

277 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 18:35:59 ID:Orgezodd0
気付いている人も多いと思うけどPTSアルゴリズムのバグは直っちゃったみたいだね。
最後に確認できたのは11/19。
その後、何回か試してみたけど再現しないw


278 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:53:07 ID:p83XYJ9Q0
>>277
確かにほとんどなくなったと思う。
おれは、毎日違う銘柄を取引しているが、
2日ぐらい前に5個銘柄して1銘柄だけ
アルゴリズムらしい動きしてた。

279 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:54:17 ID:p83XYJ9Q0
>>278
「5銘柄を監視して」の間違いでした。

280 :取組予想犬 ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/08(土) 21:14:28 ID:MIiRov020
おまいら銘柄の話しろよな。

予想当てまくれないじゃないか!

281 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:51:05 ID:Orgezodd0
>>278
いや、アルゴリズムは今も動いているよ。
ただ、以前はバグあって条件にはまると、こんな取引が出来た。
ttp://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20071208214635.jpg


282 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 23:49:46 ID:p83XYJ9Q0
>>281
結構儲けてるね。
その辺の銘柄は、CME、ダウ、為替とかで
アルゴリズム変動してないですよね。
まあ、バグの詳細は、詳しくは聞きませんが。

283 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:06:12 ID:FIt93NTc0
アルゴリズム暴威は相当しつこいな
認めてもらえるまで粘着ってか

284 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:26:09 ID:IYi4Da9+0
>>283
信じない人は別にいいよ。
ただ、1つの銘柄で売り板と買い板が同時に
同じ値幅で激しく何度も変動するのは、
個人投資家では絶対無理です。
空売りできないし、多くの銘柄で
そんなことできるわけがない。

285 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:29:03 ID:FIt93NTc0
信じないから書かなくていいよ
しつこくしつこくw

286 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:34:45 ID:IYi4Da9+0
>>285
アルゴリズムをNGワードにすれば。
話題になるのが当然だと思うけど。
おれは、アルゴリズムの売り板よく買うので。

287 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:45:43 ID:5akPZtFa0
最近、流動性の低い銘柄で異様に割安な売り気配が出てこない
あれやっぱりアルゴリズムだったんですな

T1大型はアルゴリズムでサンドイッチしているけど
外的指数に対して敏感すぎるぐらい上下に動いてる

もうアルゴリズムをサイフにするのが難しくなってきた感じ



288 :取組予想犬 ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/09(日) 00:47:21 ID:gqTZAv7i0
おバカな私には言ってる事がよく分からない(´・ω・`)

誰か優しい人解説おながい

289 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 00:57:19 ID:IYi4Da9+0
>>288
証券会社やヘッジファンド?のシステムトレード
(コンピュータを使った自動売買)みたいなものかな。
指数に連動したり、特定条件のテクニカルが出たらで売買したりとか。
昼間では、普通にやってる。

290 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:08:15 ID:IYi4Da9+0
>>287
>>278でも書いたけど、流動性の低い銘柄は、
アルゴリズムなくなったような気がする。
新興株は、ほとんど買わないから知らんけど。

291 :取組予想犬 ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/09(日) 01:29:27 ID:gqTZAv7i0
なんだ、そんな事か。 存在するに決まってんじゃん。


>流動性の低い銘柄は、 アルゴリズムなくなったような気がする
流動性低かったら、リスク高くなるでしょ。

292 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 01:41:20 ID:IYi4Da9+0
>>291
やってる機関は、もの凄い金額運用してるから
流動性の低い銘柄でやっても儲からんから
やめたと思う。

293 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 03:53:25 ID:4JI2OsOV0
>>288
おまいはアルゴリズム体操でもやってろ
大体取組予想とか売り禁とかおまいのコテはPTS関係ないからあっち池

294 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 15:13:56 ID:4ZqZrvi+0
モミモミ相場だったからアルゴリズム相手に儲かったということでは?

295 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 17:18:20 ID:d9sJiOzE0
皆、妄想好きですね〜。
宗教みたい。

296 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:16:35 ID:MQTk8jrBO
>>295
お前は本当にしつこいな。
システムトレードなんて常識だろ。

297 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:02:40 ID:+ZFelEKW0
9318ジェイ・ブリッジのここ数日の出来高みてごらん?
値がほとんど動いてないのにかなり増えてるだろ?
ザラ場みてたが筋が転がして仕込んでた。
どちらにせよ月曜は上か下かはわからんがかなり大きく動くだろう
監視だけしとけよ買わないにせよ
俺は20000株仕込んだ。火曜日に80円で売る予定
そうそういい忘れたが出来高が増えてきた8月下旬、9月下旬、10月上旬をみてみなよ?
リバで大きく跳ね上がってるだろ?
9318ジェイ・ブリッジは上昇トレンドのスイッチが入ったとみるのが自然だろう
いやいや、筋はそんな単純じゃないから下にズドーンとくるかもしれんぞ?
いや待てよ?それは考えすぎで素直に一気に上げてくるような気もするな
そう思ったところでおんぎゃああああああかもしれん…
やっぱりお勧めはしない。監視して観賞用どまりにしておけよ


298 :取組予想犬 ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/09(日) 23:17:09 ID:R4wWibMp0
結局分からんのじゃないか!!

299 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:20:58 ID:tS8uJi9v0
>>257 
よう、天才 さすがだね

300 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:25:47 ID:UYocmYpK0
>>297
なかなか頑張ってますね〜

301 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:17:15 ID:n8HVUqg00
ネットプライスドットコム
スゴス

302 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/10(月) 22:55:28 ID:hmzaqGz60
このスレ閑散ですね
初日の盛り上がりどこ行ったw

303 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:03:22 ID:B2bMYbuX0
1306、1321がやや安いか

304 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 23:13:00 ID:31BI+AOs0
↑板薄すぎwww

305 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:13:31 ID:uFW69nrm0
23:58
約定 309銘柄 (366)

出来高 38万0159株 (34万7367)

売買代金 5億1711万8270円 (8億9546万9010)

値上 197
値下 72
変わらず 40
売気配 2422
買気配 3970

カブコム 80百万円
マネナイ 151百万円

306 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:17:45 ID:QPpkCnx80
誰か、いますか?

ご発注やってもうた、、、小松で
自分の買値で、持ち株売ってもうた、、、、、、
持ち株無くなり、おまけに損失多大。

しかも対等売買に相当しちゃうのか?やばいことやってもうたか?
もう、死にたい。
誰か教えて。

307 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 00:25:02 ID:Rqxd7R370
ん?自分の買い板にぶつけたのか?
だとしたら手数料*2以外なにも損しないはずだけど。

それとも自分が買った値段で売ってしまったってこと?

どっちにしても問題ないと思うけど。

308 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:35:15 ID:uFW69nrm0
変な値段はついていない。
発注は誤りだったかもしれないが、値段は誤りとは言えない。

309 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:48:11 ID:uFW69nrm0
PTSの注文、イートレは早く失効にしてくれないかな。
寝る前に注文を出したいのに・・・・・

310 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:54:40 ID:QPpkCnx80
>>307
>>308
回答、ありがとうございます。
PTSで3180でまず600株買い、さらに買い増ししようと思いとりあえず3170で指していました。
余力はあったので、3180で買った600株を3150で売りに出していました。(売れてもいいか、という気持ちで)

今日中に仕込みたかったので、3170の買値を3190上げたつもりが、
3150の指値が売れてしまってた。しかも3170で。

損した挙句、欲しかった600株もなくなってしまった。
今一番心配しているのは対等売買のぺナルティ。

311 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:57:52 ID:QPpkCnx80
あ、3150は3190の間違い。
こういうミスがいけないんだな。

312 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 01:00:57 ID:Rqxd7R370
意味分からん。両方の3150を3190に読み替えても意味分からん
3190の指値が3170で売れるはずがない

313 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:05:57 ID:LPn0UHEl0
>>310
イートレ?もしそうなら電話掛かってくる可能性が無いでもない
最近ちょっとしたことでマジうるさいから

でも正直に話せばいいと思うよ
俺の時はびっくりするくらい偉そうに喋ってくるオッサンだった

314 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 01:08:53 ID:Rqxd7R370
つまり、買い注文を3170→3190と訂正したつもりが
売り注文を3190→3170にしてしまったということか?

で、相対取り引きになってしまったと?
でも相対取引になったらその分買えてるはず。

自分より早く並んでた人に買われたのなら相対取引ではない。

ちなみに相対取引自体は違法ではないから(現在値以外でやると株価操縦の疑いはあるが)なにも気にする必要はない

315 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:10:02 ID:S6yCF/G90
>>310
まじで意味わからんよ。
余力あるなら買いなおせばいいわけだし、余力があるから売りに出すというのも意味わかんない。
おまけに数字もぐちゃぐちゃで少しも伝わらない。しかも600株。。。
なにもかもわからん。

316 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:10:37 ID:lfX7sZH2O
おそらく電話かかってくると思うけど
「わざとやりました」と答えたら大丈夫だろう。

317 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:11:18 ID:QPpkCnx80
>>312
23時以降3170で600株の買値で注文と、3190で600株の売値を出していたんです。
で、3170の買値を上げようとして、間違って3190の売り注文の指値を3170にしちゃったんです。
で、約定しました。
対等売買に相当するのが、心配。

318 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:13:34 ID:uFW69nrm0
PTSで日替わり売買って、やってる人多いのかな。
NYの様子をみて、飛び乗ったり飛び降りたりするのばっかりかと思っていたのだが。

319 :317:2007/12/11(火) 01:47:29 ID:QPpkCnx80
今晩の自分の売買を検証中ですが、何かおかしいです。
まず、3180で600株買いました。
その後、さらに買い注文を出しました。3170で400株かあるいは600株ぐらい、履歴に何も残っていません。
誤発注で3170で600株売りました。

手元に株は残っている計算になるのですが、
現実的に、小松の株はありません。
訳分かりません。

320 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 02:01:50 ID:Rqxd7R370
注文履歴ぐらいあるだろ。どこの証券会社だよw

3170で先に並んでた人に買われちゃったんだろ。
これで分からないければ初心者スレでどうぞ。

321 :317:2007/12/11(火) 02:22:13 ID:QPpkCnx80
E−トレ。
株歴は今年で23年目。誤発注は時々。
この取引は対等売買にあたる可能性あります、っていうコメントあったけど、
余力があれば往復売買には、ならんと思い注文出した。
それまであった注文照会がいきなり消えたので、自分が何株買い注文だしたか、ワカラないんですよ。
バグかもしれないと、今では思う。

322 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 02:29:44 ID:Rqxd7R370
>>321
取引>注文履歴>株式現物にチェック&昨日の日付を選択して注文履歴照会ボタンクリック

注文紹介が消えたのは日付が変わったため。

あと差金決済とクロス取引(対等売買)は全く違う言葉。両方言葉の意味を調べることをお勧めする

323 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 02:34:13 ID:S6yCF/G90
>>317
それを聞かされているこちらはもっとわからんよ?
損もたいしたことないし、そこまで気にすることじゃないジャン。

324 :317:2007/12/11(火) 02:41:50 ID:QPpkCnx80
>>322
ありがとうございます。
差金の知識はあります。対等売買って始めてでしたので。
ざらばで同じ取引したって対等売買ってレアですよね。
PTSならでは、って感じです。

取引>注文履歴>株式現物にチェック&昨日の日付を選択して注文履歴照会ボタンクリック
でも、まったくデータありません。
あるのは、600株買って600売ったデーターのみ。
買い注文のデーターは消えてます。

325 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:27:24 ID:9FtIPxef0
文章力がなさ過ぎ
読んで損した

326 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 08:48:13 ID:wrPgi0pV0
>>306に「損失多大」って書いてあるのが泣ける

327 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:48:25 ID:lpZaQx730
E*は日中にクロス、店板、ダウンティック連発空売りをして3回電話かかってきておっさんに怒られた

E*PTSで同じく間違ってクロスの誤発注をしたことあるんだけど今のところおっさんから電話かかってこない
一ヶ月前ぐらいの話


328 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:11:04 ID:LPn0UHEl0
>>327
俺が掛かってきた時もクロスだった
でもそれは節税の為のクロスだったんだが2日目やったあと、引け後に掛かってきたな
出来高の1/10程度なのに厳重注意やら次は無いやら、糞みたいに偉そうだったわ

329 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:44:37 ID:AZ82G3xk0
デネ、死亡確認

330 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:16:55 ID:adWlEgpB0
今日信用で買ったミクシーを当日現引き(18:00以降)して、今晩のPTSで売却可能ですか?

331 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 18:18:10 ID:Rqxd7R370
>>330
むり

332 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:19:39 ID:LPn0UHEl0
>>331
15:30までの現引きなら売却可能なんだよね?

333 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:20:45 ID:adWlEgpB0
>>331
やはり無理ですか。ありがとうございました。

334 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 18:22:41 ID:Rqxd7R370
>>332
うん。

335 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:03:09 ID:avAZQyIv0
DeNA689000円で買った人がいるみたい

336 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:06:01 ID:eHfA0FxP0
dena誤発注か

337 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:07:07 ID:w6+UUZ000
IHI逃げれたかwww
馬鹿アルゴヽ(´ー`)ノマンセー


338 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:07:22 ID:lpZaQx730
でなわろすw
E*はいい加減PTSをHET対応にしろよ

339 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:10:01 ID:ldIX8Nvc0
デナおそらく589で買おうとしたんじゃないか?w

340 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 19:15:31 ID:Rqxd7R370
IHI高くねぇか?

341 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 19:21:10 ID:Rqxd7R370
プログラム売買がボランティアしてるという噂が・・・

342 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:30:27 ID:eHfA0FxP0
IHIは明日の朝はストップ安水準だろうから売っておいた方がいいな

343 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:30:30 ID:LPn0UHEl0
デナの夜間ワロス
東1の発表あった時もストップ高で買ったお茶目さんいたよな

344 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:32:08 ID:LPn0UHEl0
>>334
ありがとう
現引きして売りたい株価で売れなかったら手数料損するんだよなぁ

345 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 19:48:09 ID:Rqxd7R370
>>344
現引って手数料かかるのか?
それとも信用手数料じゃなくなってってこと?

346 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:18:33 ID:l4eYjk3D0
ACCESS 590,000円 まだ安いお

347 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 20:54:28 ID:Rqxd7R370
てかPTSってバカだよなぁ
値段の判断基準は翌日の始値と比べてどうか?ってだけなのに
厚い買い板が出ると買い上がったり・・・

348 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:16:46 ID:+er3XER50


10万以下のカス株20株単位5ティックで売り出してたら
1枚だけ買ったアホがいる。
このまま終わればこれで手数料発生かよ。1板全部買えクソめ!!!www

349 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:27:29 ID:D27D8BmM0
イートレードのハイパートレードで、ptsの気配や約定が自動更新で
見れますか?
カブドットコムのカブマシーンでは、気配とか約定が自動更新で見れるけど。


350 :うこんまん ◆MPG.G5R9co :2007/12/11(火) 21:31:57 ID:Rqxd7R370
>>349
残念ながら見れませんよ。

351 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:38:35 ID:jhYLG0AF0
イートレもホント早くHET対応してくれよ。だからなんかスパイウェア入りののうさんくせーツールとか出回ってるしよw

352 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:49:07 ID:LPn0UHEl0
>>345
そそ
普段は一般信用オンリーだけど現引きして夜間で売れなければ
翌日無駄な手数料が発生する
セコイ話だけどね

353 :349:2007/12/11(火) 21:57:34 ID:D27D8BmM0
自動更新じゃないんですね。教えてくださってありがとうございます。
でも、イートレードのptsのほうが出来高とか銘柄数は多いから
イートレードのほうが不便とも言えませんよね。

354 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:59:36 ID:lpZaQx730
カブコムPTSは寂れてるってレベルじゃないって。。。

355 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:28:42 ID:H3QSAQxy0
売りに出してる人はボッタクリ価格だし、買いはこれまた足元見た値段しか付けてないし

もう少し売買が活発になってくれないものか。

356 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:02:25 ID:bCXNTFjG0
23:58
約定 305銘柄 (309)

出来高 54万6567株 (38万0211)

売買代金 7億2030万1730円 (5億1915万5470)

値上 194
値下 71
変わらず 40
売気配 2429
買気配 3970
カブコム 126百万円
マネナイ 229百万円

357 :取組予想犬 ◆BoIu6Ei.Mg :2007/12/12(水) 00:22:12 ID:zfngydMJ0
>>355 大手ネット証券が全部提携して1市場に成らないと
流動性がメインの5%くらいしか無いから
約定したらラッキー気配しか出ないでしょ。

358 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 04:23:56 ID:gKXi33zX0
CMEの値段が現値より−100で表示されるのは仕様ですか?

359 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:57:33 ID:cuz9Ui3/O
さくらインターネットどうしたの?

360 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:42:00 ID:Se9c6q4d0
>>359
中間決算1株利益16,686.26円に訂正


361 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:44:48 ID:Se9c6q4d0
あ、-16686.26ね。-17,619からの訂正。

362 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:02:57 ID:t5g5O6Y90
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0712/12/news040.html 凍傷\(^o^)/オワタ


363 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:04:29 ID:t5g5O6Y90
「将来的には国内の売買代金の10%を占める規模まで拡大し、取引所化したい。その上で世界中の取引所と提携し、取り扱う株式を世界規模に広げていきたい」としている。

364 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:18:38 ID:RNvU2SPz0
埼玉大か

365 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:27:48 ID:q7L0kDyp0
んなことよりちゃんとツールだせよボケ

366 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:34:09 ID:RNvU2SPz0
頭悪い高値追いきた

367 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:45:45 ID:cuz9Ui3/O
>>362
寝る時間あれへんようになるなW
アメリカの影響で寄りから投げてくる奴とかテロリストみたいなもんやさかい、今のシステム変えたら日本の株式市場はよくなる!


368 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:56:15 ID:RNvU2SPz0
>>362
うは 俺は期待してるよ北尾さん
SBIは買わないけどw

369 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:05:46 ID:sezQL9ax0
23:57
約定 506銘柄 (306)

出来高 82万8059株 (54万6669)

売買代金 14億9920万1910円 (7億2095万5730)

値上 438
値下 35
変わらず 33
売気配 2416
買気配 3971
カブコム 194百万円
マネナイ 239百万円

370 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 02:14:51 ID:ryeEWAPV0
買ったやつら・・・南無

371 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 05:59:33 ID:EGO2o36k0
私設取引、昼間に拡大…東証などに対抗、SBIが来年中に
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200712120004a.nwc

372 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:37:59 ID:wHe69lDk0
□個別銘柄ニュース
○カブドットコム証券(8703):浦和レッズがACミランと対戦

373 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:41:19 ID:qq21gSKk0
GMO 9449
カブコムとの気配違いすぎwww
427で売ったがカブコムの口座に株券瞬間移動させたかった

374 :373:2007/12/13(木) 19:51:57 ID:qq21gSKk0
ほんとに思うのだが、
カブコムPTSには性格温厚かつ健全投資の紳士淑女が沢山おられる。
しかし、ジャパンネクストPTSには、俺のような気短か雑魚チキンのデイトレや
売買高増やす目的の2単元または1単元注文のコンピューターしかいない。
それでも、北尾さんには非常に感謝している。


375 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:01:38 ID:498up60U0
取引量さえ活発になれば手数料安いんだから夜間で取引するんだがね

376 :373:2007/12/13(木) 20:02:33 ID:qq21gSKk0
9449
カブコム481円+80 
ここ  428円+27
これが、長期を見通せる力があるご年配の紳士淑女と
短期しか見えないド近眼チキンデイトレの力量・度量の格の違いだ!!

377 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:03:45 ID:MGd7EReQ0
四季報更新まだかよ

378 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:06:26 ID:3oKkaDwpO
北尾、東証とガチンコ対決かよ(笑)凄い。

379 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:57:17 ID:wHe69lDk0
□個別銘柄ニュース
○カブドットコム証券(8703):浦和レッズvsACミランは、後半23分ミランが先制

380 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:54:23 ID:6aYS7mME0
指値の変更の仕方がわからねーよwwwww

381 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:03:34 ID:wHe69lDk0
>380
取引→訂正・取消

382 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:28:01 ID:mUeYxFl50
>>371
午前2時に終わって8時に始められると
トレード中毒者はみんな過労で死にそうだな

383 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:28:06 ID:6aYS7mME0
>>381
thx。できた。

384 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:15:25 ID:4PmW/Ku60
午前8時〜午前9時
午前11時〜午後12:30
この時間だけ取引できたら十分だ。

午前2時まで延長されるとかなり体がきつい。
最近、PTSのために会社に1時間早く出勤して
残業なしで帰れるようにしてるのに。
午前2時まで延長しても、FOMCの結果など
わからんからあまり意味がない。
ダウが激しく変動するのは、午前3時以降が多い。


385 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:17:14 ID:wRhclWMz0
23:58
約定 333銘柄 (511)

出来高 45万7430株 (83万8467)

売買代金 7億3021万4610円 (15億0955万6010)

値上 122
値下 164
変わらず 47
売気配 2397
買気配 3958
カブコム 145百万円
マネナイ 187百万円

386 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:11:16 ID:CHthFHUK0
寝る時間がへって過労死したら責任とってくれませんよね!

387 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:11:29 ID:CHthFHUK0
↑誤爆です><

388 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:28:40 ID:XDBC8xdi0
>>386
わりと、面白かったぞ

389 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:32:49 ID:GaFY/hPq0
最終的には米国市場の結果を知って、東京市場の始まる前に取引ができればいいわけだから

午前8時〜午前9時

の1時間だけで事足りるよなwwww


390 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:41:37 ID:4PmW/Ku60
>>389
深夜2時まで延長はまじでやめてほしい。

391 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:46:31 ID:TVHa+36n0
株のいいところはFXとちがってぐっすりねれるところなのに
何考えてんだ?深夜延長なんて迷惑な話だ
早朝は・・魅力的だが信用取引できるようになってからにしてくれ

392 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:48:57 ID:CHthFHUK0
>>391 日本語でおk 一度使ってみたかったw

393 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:52:54 ID:Vcy026V70
まあいいじゃないか。
夜間の値段は信用評価にはカンケイないんだから
グッスリ寝るがよろし

394 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:54:50 ID:CHthFHUK0
PTSの株価って時々大きく間違っていることあるけど、あれはなぜ?

395 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:00:47 ID:TVHa+36n0
ショボン

396 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:40:32 ID:Vcy026V70
>394
・参加者が少ないから
・特別気配がないから
・GSがシゴトをしないから

397 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:27:01 ID:NW/nTtqmO
夜中3時頃まで延ばして

398 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:13:52 ID:hcsyHJBd0
23:58
約定 338銘柄 (334)

出来高 37万4295株 (45万7437)

売買代金 7億6360万0905円 (7億3219万5410)

値上 115
値下 170
変わらず 53
売気配 2387
買気配 3937
カブコム 65百万円
マネナイ 124百万円

http://img.sbi-com.jp/img.php?filename=d_119163_1_1197645068.png

399 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:45:45 ID:ooPIx2JF0
I don't think it's a good idea to enpand PTS's trading hour to 2AM.
It's a really bogus and I cannot imagine myself to get up early morning to midnight.
You guys kill me ?
Fuck you!!!!!


400 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:46:41 ID:ooPIx2JF0
>>399 日本語でおk 一度使ってみたかったw

401 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:46:07 ID:jZm1HvAM0
これはひどい

402 :名無しさん@お金いっぱい:2007/12/15(土) 09:03:24 ID:9fIzzChZ0
一昨日みたいにアメが寄りから暴騰すると+2%付近に売り置いとくと朝起きたら売れてるってことが多いね
んで寄り天だと実際はそれより安く寄るからちょっと得した気分に

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)