5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2321】ソフトフロント91【ライセンス販売が○調】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:53:17 ID:D2kHxVvq0
会社HP http://www.softfront.co.jp/

【2321】ソフトフロント90【トドメの下方修正】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1191137641/


2 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:53:57 ID:D2kHxVvq0
関連企業などなど

fg microtec
http://www.fgmicrotec.com/

システムプロ
http://www.systempro.co.jp/

フラグシップ
http://www.flag-ship.jp/

NECマイクロシステム
http://www.nms.necel.com/

グレープシステム
http://www.grape.co.jp/

日本システムウエア
http://www.nsw.co.jp/

富士通ビー・エス・シー
http://www.bsc.fujitsu.com/

インテル
http://www.intel.co.jp/

フリースケール
http://www.freescale.co.jp/

ルネサステクノロジ
http://japan.renesas.com/homepage.jsp

インフォニオンテクノロジーズ
http://www.infineon.com/cgi-bin/ifx/portal/ep/changeUserTemplate.do

エニアエンベデッドテクノロジー
http://www.enea.co.jp/

日立超LSIシステムズ
http://www.hitachi-ul.co.jp/index-j.html

シンビアン
http://www.symbian.com/Japan/index.html

ウインドリバー
http://www.windriver.com/japan/index.html

3 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:54:26 ID:D2kHxVvq0
主な所属団体

ITU-T
http://www.itu.int/home/index.html

日本ITU協会
http://www.ituaj.jp/index.html

Open Mobile Alliance(OMA)
http://www.openmobilealliance.org/

次世代IPネットワーク推進フォーラム
http://www.nict.go.jp/index2.html

ユビキタス・オープン・プラットフォーム・フォーラム(UOPF)
http://uopf.org/

情報家電サービス基盤フォーラム
http://net2.intap.or.jp/SPIA/index.htm

UPnP Forum
http://www.upnp.org/default.asp

VoIP/SIP相互接続検証タスクフォース


テレコムサービス協会VoIP推進協議会
http://www.telesa.or.jp/committee/2005/voip/index.htm

WIDE Project


IPv6普及・高度化推進協議会
http://www.v6nic.net/

ENUMトライアルジャパン
http://etjp.jp/index.html

安心・安全インターネット推進協議会
http://www.scat.or.jp/stnf/

情報通信ネットワーク産業協会(CIAJ

4 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:54:49 ID:D2kHxVvq0
■主要取引先:
株式会社アプリックス
NECエレクトロニクス株式会社
NTTコミュニケーションズ株式会社
NTTコムウェア株式会社
株式会社NTTドコモ
沖電気工業株式会社
キヤノン電子株式会社
株式会社グレープシステム
グローリー株式会社
株式会社ケイ・オプティコム
三洋電機株式会社
シャープ株式会社
ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社
株式会社トヨタIT開発センター
西日本電信電話株式会社
日本システムウエア株式会社
日本電気株式会社
日本電信電話株式会社 情報流通基盤総合研究所
株式会社ネクストジェン
パナソニック コミュニケーションズ株式会社
パナソニック モバイルコミュニケーションズ株式会社
東日本電信電話株式会社
富士通株式会社
株式会社富士通ビー・エス・シー
富士フイルム株式会社
フリービット株式会社
株式会社北海道新聞社
国立大学法人 北海道大学
松下電器産業株式会社
三井観光開発株式会社
三菱電機株式会社
モトローラ株式会社
(50音順)

5 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:57:20 ID:YA7n0dBz0
>>1
乙です〜w

6 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:58:01 ID:UlxM23YQ0
暴落

7 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:04:28 ID:lh9VZCYK0
昨日ストップ高でしたよね、そして今日はストップ安ですか?
どうして??

8 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:04:50 ID:RaGDdtqB0
S安になった途端我先に放り投げるいつもの光景か
これじゃあがるわけないよな・・・

9 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:08:09 ID:lh9VZCYK0
ヘラタイム、ガンガレ

10 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:14:41 ID:lh9VZCYK0
55700乙

11 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:58:22 ID:3sxm6gsG0
虚業ですね、口だけで結果の出せないダメ企業 

すぐに紙切れ 

12 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:04:58 ID:NtAVXMey0
引けのストップ40枚に反応したが手だせなかたw

13 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:19:19 ID:YA7n0dBz0
ネクストジェンも下方修正やらかしたよ〜
NGN遅れはかなり酷いみたいw
こりゃNGN関連は当分低迷する罠
軽く4万台逝きそうだな〜w

14 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:34:22 ID:NxgdqqSw0
最近、買い煽り元気ないなあ
銘柄板で関係無いネタ貼るだけで精一杯かな


15 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:37:28 ID:6ZgViBXt0
昨日さ、S高でさ、売るように書きコしてた人さ、
殊勲賞だね。
聞く耳持たなかった人はさ、残念賞。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:07:46 ID:NxgdqqSw0
散々自慢してた“優位性”もすっかり埋もれちゃったし
流石に終了かな

17 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:35:22 ID:VtuxwpoT0
>>16
ここの優位性というのは
接続性のことだと思っていたんですが
他に有るんでしょうか?

世界的にも接続試験でキャリアグレードのSIPベンダーは
ここ以外には参加していないように思いますけど
接続試験にも参加しないでここをしのぐ優位性を持つことは不可能だと
思いますが如何でしょうか

18 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:43:30 ID:+3LZjxPt0
>>16
>銘柄板で関係無いネタ貼るだけで
どれが関係ないのか指摘して欲しいな
関係が判らないだけとかじゃないだろうな

19 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:43:39 ID:NxgdqqSw0
>>17
原理主義だけで世の中動いてるわけじゃないんで
ほとんどの場合は、その時々の勢いでモデルを決定するから
試験をしているから絶対的優位って事にはならない
残念だけど

20 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:49:28 ID:+3LZjxPt0
相互接続性を無視した凄い理論だな
螺土の回し者か?

接続試験に参加せずどうやって
接続性を確保するのか説明してみてくれ

21 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:03:18 ID:hiDdLxjO0
人気 ★★★★☆
業績 ★☆☆☆☆
期待 ★★★★★

まぁ、人気と期待だけで維持してる株価なので
地合いが少し悪くなると、悲しいかな
一番先に売られる・・・運命
配当があったり、好業績の株は我慢出来るが
とりあえずソフロン売っとこうかなぁ〜
またいつでも安く買えるし・・・
と、いったところでしょうか。。。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:06:38 ID:VtuxwpoT0
>>19
わかりました
あなたの脳内原理だということがw
抽象的な内容しか書けない程度の素人さんが
テキトーなこと書いて会社を叩いてるだけだと言うことが
よーくわかりました

余り適当なことを知ったかぶりで書かない方がいいですよ
あ、叩かれるのが趣味の真正M男クンでしたっけ

23 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:20:46 ID:73laMDST0
全訳 マダァ チン チン
技術論 マダァ チン チン チンゲ

チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

24 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 19:54:30 ID:6ZgViBXt0
>21
チョーーーー笑い。
なんかさ、聞かれてたような感じ。
2時前後にさ、成り売りしてたの、私住んでるマンションのおばちゃん達
なんだけどさ。同じ事言ってた。
とりあえず、ソフロン売ろうかってさ、お茶飲みながさ。
涙出るほど笑える。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:05:52 ID:3sxm6gsG0
さんざ粘った挙句
好材料も出しながら
○理○ストだよ

26 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:19:12 ID:YA7n0dBz0
誰も聞かないから聞いてみる

>>24
sarinaさんとマンションのおばちゃん(推定35〜45才)は
毎日同じ部屋でトレードしてるの?


27 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:27:36 ID:GgmIeYc6O
心理テスト?

28 :前スレ43-905:2007/11/15(木) 21:43:17 ID:YDhljTF50
あららぁ〜もう、開いた口が塞がりませーーん
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195130335508.gif

見切るかどーか、、、今晩、よおーく考えよーーっと、、、。


29 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:55:36 ID:Nil2CijM0
8万台の時の異常な買い煽りがなくなったのはなぜ?
1
まあ、4万台で落ち着くような気がするけどね。
PBR2倍〜3倍ぐらいでしょ。高くても48000で十分。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:00:26 ID:73laMDST0
腐●珍スト チンゲマルミエ

31 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:01:50 ID:ymRGqldh0
もういいや。投げるよ俺

そしたら上がったりしてw

32 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:01:57 ID:uruioytf0
一万円台になったら全部持ち株SFに変える。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:07:31 ID:6ZgViBXt0
>26
前にも書いたことあるけどさ、
ムカツクババァ達さ、ノートパソコンもってさ、家に来るんよ。
でさ、私の取引のぞいたり、まねっこする。
でさ、アニメ見ながらトレードして無視してると、帰るからさ、あえて見てる。
ケーキとかさ、持ってきてくれるのはいいんだけどさ。
そんで、嫌われてもさ、近所付き合い困るしさ。
適当にさごまかし。
(年齢はさ、22〜60)


34 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:26:42 ID:6ZgViBXt0
でさ、2〜3百マソでさ、遊び程度にやってたころは良かったんよ。
アクセスとCCIで荒稼ぎしてさ、種2000マソ越えて生意気になってさ、
一人前の投資家気取りで手に負えない。
ムカツキ度爆発。
しばらくさ、実家でトレードするかって考えちゃうよ。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:41:14 ID:EPxmci2M0
もう100Kは無理なのかな。
ていうか70Kも簡単には行かない気がしてきた。

阪口さん、本気でなんとかして下さい。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:54:33 ID:YA7n0dBz0
>>31
昨日投げたよ〜w
ここ売り仕掛けしてる人って有言実行だから
売るっていったら徹底的に売ると思うよ
この前と手口が一緒
4万台いくかな〜?
ここまできたら明日のS安で売るのは
|-`).。oO(モッタイナイキガスル)

sarinaさんレスあんがとw
おやしみ〜

37 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:03:15 ID:3dL92aad0
バーチャルな妄想厨の溜まり場でツカw
キモイスレでツネ

38 :名無しさん@入浴中:2007/11/15(木) 23:12:43 ID:KQyYkjq90
いいじゃないか
信用使い金持ちごっこ
主婦レベルでも100や200買えるだろ
他所じゃ相手にされんだろうし

39 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:13:10 ID:FxLnDc6j0

売り仕掛けって何時から貸借銘柄になったんだ?


40 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:18:20 ID:O10/FsO60
売り立て出来ない銘柄で
売り仕掛けとか
リアルに語ってるところが基地外

なま暖かく見守って
早めに入院させてやってくれ


41 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:23:18 ID:YA7n0dBz0
うはっ
明日あがるといいねw

42 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:27:49 ID:6ZgViBXt0
そだね。
逆行高でこそソフロンだもん。

43 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:47:25 ID:FxLnDc6j0

つうか、空売りできるんなら、売り仕掛けってのに便乗して稼ぐ

44 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:01:51 ID:QOLrrla2O
まさかと思ったが、ネクストジェンは期待外れだった
PERなんか見てらんないね
赤字だった方がまだマシだった

ソフトフロントよ上方修正なんかいらんから、下方だけはするなよ

45 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:09:00 ID:k/62b+0/0
おかしい奴ばっかりになって
昔の闇鍋時代が懐かしいよ

46 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 01:17:31 ID:/jvaGycY0
こんばんWA
闇鍋懐かしい
逃げて〜〜〜!!が懐かしい
オバちゃんタイムの空白の時間が懐かしい
あのドキドキが懐かしい
14時30分から変に上げるとIRがでた 懐かしい
良い時代であった  

47 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 07:22:58 ID:o8lG0n9o0
ところで、ユビのIRなんだけど
プロコトルはSIPじゃないんだね・・・
エロい人、分析お願いします
http://eir.eol.co.jp/EIR/View.aspx?cat=tdnet&sid=549073

48 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:30:14 ID:PS2b6MG60
炭酸?
なんかいきなり

49 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:34:22 ID:veDh9hkE0
オバちゃんタイム
あの板寄中マークの後の
カチカチとものすごい勢いで動く板w

あの日に帰りたい

あのころは変なババァや粘着売り煽りもいなかった・・・・(遠い目・・・)


50 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:37:45 ID:k3sL5y4KO
哀れな店かw

51 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:42:27 ID:k3sL5y4KO
そういえばマネックス主催で今日オンラインIRやるんだってな。
なんかリップサービスしろよ。
先着300名とか言ってたぞ。
見たい輩はどーぞ。

52 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:49:09 ID:KjwMZMfcO
含み損抱えた、口ばっかりのアホルダーでいっぱいになるんじゃないかw

53 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:59:10 ID:RuQaoNgl0
ここの株持ってねぇのが
集まるんじゃねぇのか

このスレも株持ってねぇヤツが
半分はレスつけてるぐれぇだかんな

54 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:02:30 ID:cUNxGEuZ0
店板野郎は市ねばいいね。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:03:36 ID:wdsetVs50
あれっがっくり。

56 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:21:12 ID:vm8hsJhY0
寄り前の買いの店板ひどいねw

57 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:44:28 ID:c9cGvi6J0
年初来安値っていくらだっけ?もう更新した?

58 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 10:20:16 ID:JBCvOxPC0
おはっ、だいぶ、信用さんが振るい落とされたわね
昨日は、200株以上も減ったわね、、、うふっ
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195175499373.jpg

さあ〜て、、、っと。この前落ちて来なくて買いそびれたから
取敢えず、又、53,000−に5株を刺して置こうーっと、、、。


59 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 10:51:48 ID:JBCvOxPC0
刺し直したわ、、、
最初の頃は上の板を喰いあげて買い増ししていたけれど
200株以上にもなっちゃてしまったから
今はただ、下に刺して置くことしか出来ないわ、、、。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:04:37 ID:wdsetVs50
せっかくだからさ、
1枚だけ買おうかな。


61 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:37:47 ID:RuQaoNgl0
>>47
エロい人ってたしか
英語と技術に自信もってるヤツでしょ?
楽勝で書いてくれんじゃネ

62 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:48:56 ID:Dd/ow9Cu0
>>61
たまには面白いこと書き込めよ

63 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:53:26 ID:RuQaoNgl0
お笑い系はy_fujimotoに勝てんってw
大御所にまかせるw

64 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 12:08:23 ID:JBCvOxPC0
現引きのクロスかな、、、。


65 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:11:30 ID:c9cGvi6J0
200株もあると、3年は売れないかもね。NGNはすべて遅れてるから。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:12:21 ID:wdsetVs50
売り崩し用かな?


67 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 12:12:22 ID:JBCvOxPC0
あー間違えてるかもお〜
クロスしなくても現引き出来るよねー?

68 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 12:20:15 ID:JBCvOxPC0
74株の成り売り、成り買いの同時の注文だったよお

69 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:22:47 ID:wdsetVs50
S安ならさ、1枚じゃなくて、5枚買ってあげるね。

70 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 13:29:04 ID:JBCvOxPC0
はあ〜誰かが、、、200〜300株を市場から吸い上げてくれないかしら。
売買が数分間途絶えると不安になってすぐに落としてくる、のね。
ここの浮動株って、300株くらいかもしれない
板を見ているとそんな気がしてきたわ、、、。

71 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 13:46:04 ID:JBCvOxPC0
前に、誰かが言ってたよねぇー
「別腹で食うしかない」って、、、
あの時、、、「別腹」ってなんのことか解からなかったけど
あたしも、うしさんと同じに4っつの別腹の契約をしようっと、、、。
あとで、ボーナスが出たときに現引きすればいいもんね、、、。


72 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:54:14 ID:DmwOtVog0
先ほどの成買いの人、あっぱれ!!

73 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:04:49 ID:PSdG5rwg0
大株主の怒りの成り買いじゃないの?
下でぐだぐだしてると時折来るような感じがする

74 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:20:32 ID:o8lG0n9o0
テンプラ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!

75 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:21:53 ID:7wY+ejVO0
早耳

76 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:27:30 ID:o8lG0n9o0
ところで、今日の説明会
マネッ糞に講座ないと入れないの?

77 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:28:54 ID:o8lG0n9o0
× 講座 
○ 口座・・・orz

78 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:36:36 ID:SllPxB0p0
>>76
誰でも入れるよ 先着300名

79 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:51:47 ID:o8lG0n9o0
>>78
あ○o。.り○o。.が○o。.と○o。.う○o。.(´∇`●)y━゜゜゜

80 :前スレ43-905:2007/11/16(金) 15:11:34 ID:JBCvOxPC0
@56,800−
乙かれ〜

81 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:14:16 ID:wdsetVs50
お疲れです。
予定どおりさ、1枚買ったよ。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:35:59 ID:wdsetVs50
そういえばさ、死のルーレーットでさ、小金餅一人召喚されたんだけどさ、
ほんとにさ、買ってるのかな?
チョーうそ臭くてさ。
さっき、電話して確認したらさ、
火曜50枚、、水曜20枚、、木曜10枚、、今日50枚のペースで買いあさってる
って言ってるんだけどさ、そんな気配ないよね。
たこ殴りだね。

83 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:38:26 ID:lmPPKb2y0
>>80
お疲れ、また月曜も盛り上げてくれ。

84 :名無しさん@入浴中:2007/11/16(金) 16:02:34 ID:6aNfxp9p0
>>82
ブス
お前がたこ殴りなるぞ
知らねーぞ

85 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:21:15 ID:Ez4BC2ke0
今日の説明会を聞いた人居る?

86 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:46:21 ID:Dd/ow9Cu0
>>82
それまじか?
此処の所買われてたのは
その小金餅の分かよ
なんか腹立つな


87 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:11:52 ID:9t9+p4SM0
2007/11/16 オンラインメディア「atmarkIT」に当社取締役佐藤のSIP解説記事が掲載されました

88 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:12:51 ID:9t9+p4SM0
http://www.atmarkit.co.jp/fnetwork/tanpatsu/21fiveminsip/01.html

89 :名無しさん@入浴中:2007/11/16(金) 18:49:37 ID:6aNfxp9p0
>>86
ないない
こんな出来高で、
そんなヤシいたらマジ目立つ
ありえな〜いでつ



90 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:12:55 ID:lmPPKb2y0
>>87
スロースターターだったSIPですが、
今後はより注目を集める技術となるでしょう。

最後の文言、いいですね♪

91 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:01:50 ID:Dd/ow9Cu0
今オンラインで始まったセミナー見てるけど
いつものSIP説明を長々・・・orz

92 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:09:19 ID:4vbCGXia0
さりげなく
パナコミをアピール

93 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:11:46 ID:wdsetVs50
ところでさ、シップってなに?

94 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:17:25 ID:dQMFS0Lu0
株価・出来高のグラフが泣けるぜ・・・

95 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:19:24 ID:Dd/ow9Cu0
今後ろで牛が鳴いてたwもー
( ・д⊂ヽ眠い

96 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:21:19 ID:4sz/nCMQO
ほらっ あの黒人のイカツイ格闘家だよ。
昔アメフトだかやってて…なんだっけ?

確かボブ………

97 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:30:59 ID:cCh/ceoO0
今の株価を反省しる

98 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:31:37 ID:RuQaoNgl0
>>92
付き合い長いからな

・実験内容 :(1)モニタリング実験
(2)映像配信実験
(3)ビデオチャット実験
(4)IPv6接続用ポータル運営
(5)プロファイルによる機器・利用者認証
・実験使用機器:・ネットワークカメラ(パナソニック コミュニケーションズ製:IPv6特別対応版 非売品)
・PDA(シャープ製:Zaurus SL-C750 IPv6特別対応版 非売品)
・デジタルカメラ(三洋電機製:DSC-J2 ※使用予定)
・SIPサーバ、クライアントソフト(ソフトフロント製 非売品)
・接続環境 : IPv6トンネル/デュアル/ネイティブ接続 (参加企業が任意に準備)
・実験方法 : NPCIC参加企業事業所内に実験環境を構築し実施
・協力企業 :
三洋電機株式会社
シャープ株式会社
株式会社ソフトフロント
パナソニック コミュニケーションズ株式会社

99 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:32:11 ID:wdsetVs50
アンケートだけどさ、全部NOだよ。
掲示板で語句だけ聞いたことあるけどさ、
内容チンぷんカンプン。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:15:19 ID:QAWnZi0x0
8:45ころでも参加できちゃった。
300人以下だったんだ。

101 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:27:14 ID:zGgUG8T/0
 セミナー前段が長すぎたねえ〜。温厚そうな人柄は伝わったけれど、カリスマ性やぐいぐい人を引きつけるような話術は全くなかったね。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:37:22 ID:wdsetVs50
でさ、人数カウント出ると面白いよね。
100人いたのかな?

103 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:32:21 ID:I+FryFtc0


891 山師さん@トレード中 New! 2007/11/16(金) 20:21:59 ID:0qm/ayGNO
どうやったらこんな修正幅になるんだか理解できない
IRは他社の計画に遅れが出たから、うちのせいじゃありませーんと言う始末
話にならん


892 山師さん@トレード中 New! 2007/11/16(金) 20:33:19 ID:dQMFS0Lu0
>>891
ソフトフロントといい、この関係のいつもの言い訳だよ。

104 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:37:31 ID:gtTQDEDN0
わざわざ自演のコピペ貼り付けて何がしたいの?

105 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:09:05 ID:TOtQ+Ay50
>>94 :山師さん@トレード中 [] :2007/11/16(金) 20:17:25 ID:dQMFS0Lu0
株価・出来高のグラフが泣けるぜ・・・

このIDでネクストジェンのスレに>>892を書き込んでる
活動エリアからみて
『ネクストジェンのSIPスタック最強!!』と叫んでた火病香具師と同一(藁

106 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 05:05:53 ID:kYlmm7dH0
>>101
だからまじめな会社ということではないでしょうか?
みなさんは暴騰を期待しているかもしれないが
本来コツコツした会社なんじゃないかなぁ

107 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 06:05:30 ID:4QDvFPss0
CEATEC2007で騒がれてた東芝製スマートフォンX01Tが
ようやく発売。


108 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 09:53:07 ID:n7TsA1/T0
>>106
まじめな会社? 
バカも休み休み言え!

不真面目な会社なんてほとんどないし、儲かるか儲からないか
それが最重要なんだよ!

109 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:01:45 ID:PSqBaOun0
>>108
お前の場合は会社というより自分が儲かるか儲からないか
が最重要なんだろ。いるんだよね、自分の下手糞っぷりを
棚に上げて会社に責任転化するヤツって。

110 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:10:27 ID:CqB3tSvP0
>>108
 禿同!
 人柄で経営が出来るのなら、誰にでもできる。勿論、技術者も不適格。M田で検証済。人材不在…

111 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:50:55 ID:PSqBaOun0
分かり易い自演厨が粘着してるね

112 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:03:28 ID:h2A7RVZn0
禿同とか
激しく同意とか

年齢層高いねw

113 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:13:00 ID:zGqFNVLJ0

SF技術社員ヤ村田会長ヲ技術検証シ
不適格判断デキル天才ノ
具体的論拠 マダァ チン チン
全訳 マダァ チン チン チンゲ

114 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 11:31:39 ID:zCJanDeh0
セミナーで
技術班が銘柄板で書いてる内容が
かなり確度の高い内容で
風説厨の嘘が明確になってしまったから
会社や技術班の人達を叩こうという
姑息なせこい手段で必死なわけだ

115 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 08:19:13 ID:iVCSXBC40


116 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 08:50:30 ID:L8klRo+P0


117 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 09:27:23 ID:fRcWBQ4ZO


118 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 12:29:52 ID:hQ0V0/9Y0
うんこ

119 :うんこぉ〜:2007/11/18(日) 16:27:08 ID:4Iui/iu/0
はーい(^_^)/

120 :前スレ43-905:2007/11/18(日) 21:00:15 ID:iANvu60i0
オンラインIRセミナーで阪口社長が「WiMAX」の事を解説していたわよね。

ttp://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20071116/142521/?ST=bbint
【ET2007】インテル,「自動車にWiMAXを使うとこうなる」
2007/11/16 10:15
 
 インテルは,WiMAXを適用した自動車の将来像を,実車を使ったデモンストレーションで披露した(図1)。
自動車の前席に一つ,後席に二つのモニターを搭載し,前席ではWebブラウザで
目的地付近の情報検索を行いながら,後席ではストリーミング配信された音楽と映像を視聴するというものである(図2,3)。
デモでは助手席の下にPCを搭載し,そのPCから前席および後席のモニターに映像などのデータを送信している。
 WiMAX受信用のアンテナは後席中央の後方付近に設置してある。モニターにはアルパイン製を使った。デモ用の自動車にはドイツVolkswagen社の4シーターのオープンカーである「EOS」を使った。
「広い後席があることと,見た目を意識したため」(同社の説明員)という。

関連ページ Embedded Technology 2007報道特設サイトへ

121 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:43:03 ID:OLcSSm4G0
もうIRじゃ誰も釣れないのな
シェア44%と言ってて売上と利益でちゃうと流石に気づくか
10万以上で捕まってるアホルだらけじゃな

>>114
誰も嘘なんて言ってなかったとおもうけど?
ただ金にはならないって現実があるだけで

122 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:55:42 ID:shTPUgKS0
このスレ
風説常習者(ID:OLcSSm4G0)が常駐するスレです。

スレに書かれる内容は
虚偽の内容および株価操縦を目的とした
悪質な誹謗中傷で
事実ではありません。

このスレの内容を信じて投資を行うことは大変危険です。
ソフトフロントについては
個別銘柄板で確認して下さい。

123 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:09:14 ID:gE7aw22I0
前スレでの風説

801 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:27:50 ID:mnDKwfIY0
>798 値幅も5000円だし損といっても知れてるしね。みんなでいったん
とことん下げるとちょっとは経営陣も危機感もつよ。今期の結果で5ヵ年見直し
かけるみたいだから、

関係者を装ったりIRから巧みに聞き出しかのように
嘘を書き撒くって
過去には「最後の決算」「決算が一桁違う(低い)」等の風説を流し
さらには会社の個人名をあげ誹謗を行った悪質な書き込みをしていて

「誰も嘘なんて言ってなかったとおもうけど?」

などとスッとぼける悪質な犯罪者

124 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:32:21 ID:OLcSSm4G0


125 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:47:46 ID:U0Qux5HJ0
x

126 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:49:58 ID:xjHznXc7O
Y

127 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:50:19 ID:vCudDHgP0
6784 プラネックス 出来高まだないから連荘来るよ

128 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:57:16 ID:gBQiJMlV0
zzz

129 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:14:04 ID:U0Qux5HJ0
オヤスミ・・・

130 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:04:05 ID:+1Q4tjp80
いつもの人今日はY板にいるね〜w
もう爆弾落とすのやめたの〜?

131 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:30:13 ID:+1Q4tjp80
Sで4枚置いといたよ〜
誰もいないの〜?

132 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:21:22 ID:hZq+z/Ki0
どうかなー^^ 小爆弾 誰か買うかな 少しまとめてうると 反発ないでしょ。
個人説明会でますます人気薄

133 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:26:01 ID:+1Q4tjp80
>>132
自分3万儲けてるっしょ〜w
4万台いくと思う〜?

134 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:30:42 ID:hZq+z/Ki0
4万台というか。。。。 結局誰も買えないよね 阪口君があの説明じゃ

135 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:46:25 ID:+1Q4tjp80
www
シャチョーの説明聞くとさ〜
今買わなきゃいけない理由が見当たらないんだよね。。。
でもここは夢見る人が多いから・・・w
先週の短期の人はもうすぐ投げないかな〜?


136 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:52:30 ID:hZq+z/Ki0
社長はCanonにもどればいいしね。またなげちゃったーー^^

137 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:59:32 ID:hZq+z/Ki0
S安いっとく?

138 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:01:43 ID:sxGNY+qJ0

一部の人間で勝手にどんどん投げれw

139 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:10:57 ID:+1Q4tjp80
終わり方ショボw

140 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:15:37 ID:OLcSSm4G0
>>122-123

w w w

141 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:17:25 ID:hZq+z/Ki0
ごめん買う人がいた^^ 明日でいいか S安 
7月7日も個人説明会しちゃったもんね。 上場割り込んでいい感じ


142 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:24:26 ID:+1Q4tjp80
わーいw

143 :名無しさん@入浴中:2007/11/19(月) 15:43:05 ID:iPRdGXEx0
上げマンパワー補充に向かい松

144 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:58:18 ID:gBQiJMlV0
土日は逝かなかったの?

145 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:19:19 ID:hZq+z/Ki0
基本的に阪口氏は 説明会してはいけないキャラだわ。
もごもごしゃべるし カリスマ性がなさすぎ。説法きいてるようや

146 :taku_8383:2007/11/19(月) 16:42:21 ID:3UA5SrIm0
買った初日にこれかよw

147 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:50:02 ID:gBQiJMlV0
疫病神が買ったせいかよw

148 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:51:26 ID:hZq+z/Ki0
どんどんさがるよ。7月からもう半額だもん。

149 :前スレ43-905:2007/11/19(月) 19:54:51 ID:TyOZ4C3w0
婆ちゃーんの得意な、後出しジャンケンねー
たまには、先出しをしてごらんなさいなあ〜

はいこれ、今日の歩値ねー
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195469494681.gif

証券会社に「別腹」の申込をしておいたよお〜
取引が出来るようになった時には
取敢えず、買い板に並べてあげるわねー

150 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:15:35 ID:YiDxIUkB0
今日はさ、有楽町でさ、3丁目の夕日見てきたよ。
で、銀座で夕飯食べてきた。
お金餅もさ、貧乏人さんもさ、様子見週間初日だもんね。
明日はさ、大江戸温泉なんだよね。


151 :前スレ43-905:2007/11/19(月) 21:38:14 ID:TyOZ4C3w0
大江戸温泉てさあ〜ディズニーの隣りだよねー?
あたしは、まだ一回しか行った事ないよお。

152 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:56:03 ID:YiDxIUkB0
う〜ん。
隣ってほどでもないかな。
高速道路の出口でさ、15分くらい離れてるよ。
でさ、ディズニーランド行った時さ、
隣の車にさ、車庫入れでさ、ぶつけた事あるんよね。
だからさ、ディズニーランドあんま好きじゃない。



153 :前スレ43-905:2007/11/19(月) 22:18:45 ID:TyOZ4C3w0
あたしもさあ〜明日行ってみよーかなあ〜
でもお〜このあいだ、サボタージュしちゃったし
どおしよおーかなあ〜、、、。

154 :名無しさん@入浴中:2007/11/19(月) 22:58:25 ID:iPRdGXEx0
おわた
なぜ今日保健所の検査
運勢下火か。。。。


155 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:41:24 ID:6bboNk03O
最近はめっきりソフロンの掲示板を見る回数も減ってきた
回数減っても書き込み少ないから全部読めるからいいけど、妄想ネタ全然出てこないね
結構、妄想好きなんだけど、もはやソフトフロントじゃオカズにもなんないかw

しかし社長の話聞いてないけど、駄目駄目社長だったの?

絶大な妄想力を誇った村田会長時代が恋いしい



156 :名無しさん@入浴中:2007/11/20(火) 00:31:54 ID:QofcKoLL0
ホルダー面子w


157 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:45:47 ID:Hgc32HRb0
そうそう、IP電話関連株くらいに思ってたら
NPCICなんかに参加して驚いたよ
60万つけたのもあのころだっけ?

158 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:03:11 ID:qGwc8/3E0
ついに本日4万台  年末には2万割ってほしい

159 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:18:25 ID:QCfWSLaD0
寄りから5万割れか・・・

160 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:23:07 ID:Jm2NsbLG0
ストップ安だろうな

161 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:38:53 ID:QdTUgDu70
地合悪すぎで、どうしようもない。
5万で粘っても意味ないような気が・・・

162 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:47:57 ID:VlyZ5hVO0
おっ!夢の4万台w
嫁さん、質に入れてきますwww

163 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:59:44 ID:13oi5SSX0
>153
秋葉系のお宅達と一緒なんでさ、来れば分かると思うよ。
証券屋さんとかさ、投資顧問じゃなければさ、
歓迎されると思うし。


164 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:40:44 ID:QnBaTBoW0
そのうち ドカーン ! と上がるから 今のうちに買っておけ

165 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:48:15 ID:hdVXgD040
60マンになりますか?

166 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:54:09 ID:VlyZ5hVO0
4万台
キチャッタ━━━(;´Д`)━━…

167 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:55:44 ID:CeImfdR90
祝、安値更新!
ホルダーの皆さん元気ですか?
ここが20万円台からのホルダーです。
今まで夢を沢山みさせてくれました。しかし未だ実現されていません。
黒字転換、配当が実行されるまで辛抱です。信じましょう100万円

168 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:56:00 ID:VlyZ5hVO0
50円WWWワロタ

169 :名無しさん@入浴中:2007/11/20(火) 10:00:15 ID:QofcKoLL0
こりゃ〜ひで〜な
俺もうんこ温泉行ってブスなんぱするか
奴はきっと下げマンだ

170 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:05:38 ID:QCfWSLaD0
売りはもっと投げろや、5万戻ったぞ

171 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:12:17 ID:o94rHHn60
あれれ〜?

作戦変えたの〜?

172 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:47:53 ID:oDA7W0VR0
サブプライムもう一段きますね。もうちょいさがるね

173 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:25:27 ID:I2FQLA2d0
ロスカット

あーあ、逃げ場くらいあると思ってたのに
損失広げただけだった


174 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:37:27 ID:I2FQLA2d0
てっきり雪だるま式に増えるのかと思ったら等差的にしか増えない
ここの買い煽りはタチ悪いなあ
利益は倍々に増えるとか煽るんだもの
占有率の大きさなんてこの会社にとっては大して関係ないんじゃん
まあいいや、それじゃ

175 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:49:33 ID:oDA7W0VR0
ライセンス販売ができないと難しいでしょ

176 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:03:22 ID:/p5NAUXK0
そういや前回も上場来安値つけた後吹き上がってたな
あん時は下方修正で止められたけど今回はどうかな

177 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:25:47 ID:oDA7W0VR0
下方でしょ。遅れたといえばいいだけだから、なんどかにわけて修正しますよ。

178 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:56:56 ID:mgsUXz1/0
>>173
ぷぎゃーw

179 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:08:19 ID:FCDZwxzY0
最後はマイナスだよーーーん

180 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:10:23 ID:FCDZwxzY0
はい おつかれ  あがると反転とかいいだすから

181 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:14:34 ID:iXgN6yxF0

お仕事で書き込みしてる香具師、いつもいつも乙。

182 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:16:07 ID:FCDZwxzY0
いえいえ  ありがとうございます。

183 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:23:07 ID:o94rHHn60
あれ〜?
今日はいつもの人いなかったの〜?
まだ1枚も拾ってないんだけどw
あした来るかな〜?


184 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:36:27 ID:hWWuHfng0

ふじもと君さぁ
ザラバ中書き込みして
ー100じゃ張り合いなかんべ
もっとがんばんなきゃ
オイラの指値にじぇんじぇん届いてねぇ

フジモト君
珍毛用シャンプーはすごいネ
見事に立ってるw
http://www2.4chan.jp/image/473fd90731d37_66_org.jpg

185 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:41:22 ID:OJIHuR330
最後の騙し上げにつられて買った馬鹿はいないよな?

186 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:52:10 ID:fzP3eiOd0
>>184
syoは猩々の猩だったのか!

187 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:28:25 ID:VlyZ5hVO0
まさか、4万台で売ちゃったオチャメさんは
ここにはいないよね?

188 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:10:42 ID:hWWuHfng0
>>186
さすがSFホルダー
レベル高す!

猿芝居が得意な猩なんでつw

189 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:52:44 ID:13oi5SSX0
あのさ、ふざけてカキコしたんだけどさ、
まじ2人も来たよ。
温泉好きなのか、暇なのか。
キャハハハハ。

190 :前スレ43-905:2007/11/20(火) 22:38:15 ID:fuTKjvcY0
こんばんは〜 >>189
ごめ〜ん、今日は朝早く、電話が入ってさあ〜お仕事に出かけちゃったのお〜
今度、又、おりがあったらお誘いしてくださいな。



191 :前スレ43-905:2007/11/20(火) 23:02:04 ID:fuTKjvcY0
「信用残」2007年11月20日
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195566569078.jpg

「歩値」2007年11月20日
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195566828536.gif


192 :名無しさん@入浴中:2007/11/21(水) 00:04:31 ID:nO4/IuWP0
どうでもいいが、ジオンのメット被ってるヤシ
あの馬鹿何とかしろ(笑)



193 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:30:25 ID:VxIDDvnS0
なんでネクストジェンあげてるのにここは騰がらないの?

194 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:39:52 ID:JiTFjDgTO
株価的には関係ないからw

195 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:40:28 ID:VxIDDvnS0
売上下方ってよっぽど不信感を煽ったんだね。
ここまで反発しないって普通じゃない。

196 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:58:30 ID:bREVPnKc0
売り浴びせまだー?

197 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:53:20 ID:iX1s2UUR0
>>194
今日もお願いね

198 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:10:32 ID:JiTFjDgTO
>>197
多分、別の方だと思いますよ〜

>>195
将来像が見えづらく、あんな決算みせられて、しかも説明不足だったら、本当に企業として成長するのか不安になりますよね。

199 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:28:51 ID:iX1s2UUR0
>>198
人違いすまそ〜w
あまり4万台意識しないほうがいいのかな〜?
でも昨日「明日こそ」って言ってたから待ってよ〜っと

200 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:32:24 ID:EnQCpwIC0
今期も赤字になると、どうやって言い訳するんだろ?
何がずれたってことになる?

201 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:52:27 ID:mRy4xzU9O
ずれて赤くなるのはナブ○○

202 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:00:08 ID:fVmumLpK0
>>200
杞憂

>>201
ナブって何だよ


203 :名無しさん@入浴中:2007/11/21(水) 15:14:42 ID:nO4/IuWP0
気晴らしにすっぽんでも食うか

204 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:17:13 ID:iX1s2UUR0
今日は4万台無理だったね〜
仕方ないから少し買ったよ

明日下げたらまた買うね〜
51600乙。。。


205 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:22:06 ID:EnQCpwIC0
実は来年5月の時点で赤字が増えてるとか面白そう。

206 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:30:40 ID:fVmumLpK0
前期は黒字で、今期も黒字予想なのに
今期「も」赤字とか赤字が「増えてる」とか
釣りですか?

207 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:41:52 ID:iX1s2UUR0
>>205
今日は買えたん〜?
それとも明日買うの〜?

208 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:28:23 ID:EnQCpwIC0
5年で8億だしーーーー

209 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:41:31 ID:FCB31MT80
様子見週間3日。
暇、暇、暇。
今日はさ、髪切ってきたけどさ、
明日どしよかな。買い物でも行くかな。

210 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:26:15 ID:VxIDDvnS0
>世界的な市場規模の具体的な数字としては、総務省が出している「IP端末の世界市場規模が2010年には49.9兆円になる」という金額に注目しています。
>2007年が30.9兆円ですから、かなりの拡大です。また、モバイル・セントレックスの国内普及の予測として、2007年の100万回線から600 万回線へという数字もあります。

ttp://wbb.forum.impressrd.jp/feature/20071102/486


それで売上10億円か

211 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:27:22 ID:X3PfgRiH0
下流の下流なんだから儲かるわけないだろ。

212 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:00:59 ID:ru24foo60
y_fujimotoんちのシャワーは
下から上に吹き上がるらしい

そのシャワー効果でチン毛が立ってんだぁ

213 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 07:14:16 ID:p0yJtSk30
マイクロソフトって、2005年4月にパートナーになっているって、ガイシュツなんじゃあないの?13ページ
ttp://www.softfront.co.jp/ir/lib/070209_IRpre2.pdf

214 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:11:40 ID:e3xwvgMp0
>>213
P13の図面のこと言ってるのか?
これではその可能性を思わせるだけで
当時大きな話題にはならなかったんじゃない
なんか見落としてるかな?

個別板にうpされてるNGN特集記事をみると
たしかに社長の阪口さんがマイクロソフトの名前をあげて
パートナーだとはっきり言ったことが書かれてあるね
これって初めてのことだとおもう
凄い!

215 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:44:42 ID:yzajpU2C0
出来高以上の信用返済って?
大口さん集めまくり?

216 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:17:44 ID:3FGNVQpc0
ttp://www.softfront.co.jp/news/caverage/r-050407.html
この時点で結構話題にはなったが
色々とイチャモン付けて
ただコメントが出ているだけだとか毎度おなじみの屁理屈付けるアホがいて
ここでは話題が立ち消えになっただけ

他にもここでは火消しされた話しが結構あるでしょ
基地外がウザイので技術説明してくれる人が一時期は誰も書き込みしなくなっていたし

217 :前スレ43-905:2007/11/22(木) 09:18:48 ID:t6hX1lgZ0
みんなぁ〜おはっ
これ、ね↓>>215
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195690571022.jpg

昨日はすごく減ったのね
やはり、現引きしたひとがいるんだわよね
こんな株価で売るのは
短気(短期?)な「 放り投げたい 」の方でしょーよ、、、ね。


218 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:53:06 ID:xQnNjV1a0
耐え切れない・・・・

219 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:41:21 ID:yzajpU2C0
まだ耐えてる人がいたのか・・・
オイラは株じゃなく夢を買ってると思うように
してから気が楽になったw
誰も当てようと思って宝くじ買わないからね
当たったらいいな、ぐらいでちょうどいいじゃないかな?
でも買わなければ当たらない...orz


220 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:59:01 ID:uWz0P14q0
ごめんよ^−^  プラテンだめみたいよ

221 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:10:56 ID:e3xwvgMp0
>>216
SFやホルダーを恨むことがあるんだろうね
インテルやマイクロソフトの協業関係が
SFより明らかにされ
Googleケータイもアライアンス陣営をみると
SFのSIP抜きには考えられない状況で
先日のWeb上でのGoogle対応の社長発言
本当に来年のSFは楽しみになってきたよ

こう書くときっと
「SIPは金になるんかね」
と書き込んでくるんだよね

多少のブレはあっても
昨期黒転し今期も増益見通しと
地味だけど着実に歩んできてるから
@52500で含み損だけど楽しんでるよ

>>219
そうなんだよね
株数15なんでホント宝クジ感覚 W

222 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:16:05 ID:t1iAsRge0
HPのトップにあるinformationって前からそうだっけ?
前はイベント情報だったような気がしたんだけど
イベントすらも無くなってきたということですか?


223 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:37:54 ID:t1iAsRge0
HPに何か出ても反応しなくなりましたね
HPを見る人もいなくなったのかな

224 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:44:49 ID:e3xwvgMp0
>>アホ
イベント名って書いてあるだろ
イベントinformationの意味わかんないの?

てオレ釣られたの...orz

225 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:01:24 ID:t1iAsRge0
>>224
細かいことかも知れませんがHPトップの表記のことです
前はIR newsはIRニュースだったと思ったし
informationはイベントなんたらだったと思ったんですけど
自分の記憶違いならすみません

226 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:27:20 ID:bnEVwJjv0
今日は天気がいいねーw

227 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:30:37 ID:t1iAsRge0
そんなことはないでしょ
たまに売りが降って来るからw

228 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:33:27 ID:bnEVwJjv0
ww
やっぱりいつもの人だ〜w

注)あんまり細かいこと考えてると禿げるよw


229 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:09:15 ID:bnEVwJjv0
>>227
今いそがしそうだね〜ww


230 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:41:45 ID:yzajpU2C0
個別板より拝借

ソフトフロントのNGN製品戦略を聞く
「マイクロソフトがパートナー」
ttp://wbb.forum.impressrd.jp/feature/20071102/486
マイクロソフトとソフトフロントのつながりを示すものとして
従前ではActiveX CT 協議会の一般会員として記載あるのみであったが
今回SFの阪口 社長より"NGN Forum"記事中で「マイクロソフトがパートナーになっています。」
とのコメントが初めて明らかにされている

ソフトフロントとGIPS社の提携に関しても詳しく語られている

231 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:48:23 ID:pfXPVN2O0
パートナーならパートナーリストに載せれば良いのに。
なんで載せられないのだ。

232 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:52:40 ID:Vo4nwWn10
古い記事を持ち出して何がしたいの?
はっきりいえば売り上げ下方修正の段階で終わったろココは

233 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:00:27 ID:KRewgzqW0
確かに古いな
2日も前の記事だ。

234 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:17:25 ID:e3xwvgMp0
わずかでも含み益って気分いいな
ここしか現引きしてるのないから W
結局午前中だけデイトレして
午後から監視のとこ見てただけになっちゃた W

とりあえず53800 乙

235 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:25:21 ID:whAx0sGA0
やはりこの辺がしばらくは底値圏っぽいな

236 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:35:10 ID:uWz0P14q0
>231 パートナーって言葉の定義が、一般的な意味とちがうからでしょ。

237 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:14:37 ID:MrP4OgsN0
様子見のはずだったんだけどさ、家にいるとさ、
トレードやっちゃうんだよね。
ソフロンはさ、1枚買い増ししたよ。

238 :名無しさん@入浴中:2007/11/22(木) 19:59:49 ID:kfV8tIOX0
さてと、キャバクラにでも行くか

239 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 08:01:46 ID:ze7ggn470
<マイクロソフトがパートナーになっています>
<マイクロソフトがパートナーになっています>
<マイクロソフトがパートナーになっています>





240 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 08:09:18 ID:ze7ggn470
<SIPマーケットのトップベンダーです>
<SIPマーケットのトップベンダーです>
<SIPマーケットのトップベンダーです>

241 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 09:59:17 ID:Firj0+430
ここはすごいね、売買高みると放置銘柄といってもいいのにアンチが存在する上に活動が異常に活発だ、彼らはなんでここに異常に粘着するんだろう・・・

242 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:21:34 ID:0EGg2qdJ0
売り煽りもすごいが買い煽りと批判された時の買い方の必死さも
すごいと思う。

243 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:22:28 ID:Uy70O7s+0
>>231
以前IRに聞いた記憶では
アライアンスパートナーはSFのSIP/VoIP開発セットを採用し
採用各社の最終製品に実装する
ウインドリバー株式会社・シンビアン株式会社・フリースケール セミコンダクタ

インテル・マイクロソフトなどとは将来の共通利益を得るために
CPU・OSなどの対応SIP/VoIPソフトウェアを開発パートナーとして協業開発する
(ソフィアシステムズのSandgate シリ−ズ・Windows CE・Windows Mobile・Active-X)
インテルCPUについてはマーベルに協業相手として引き継がれている

開発パートナー協業事例
マイクロソフト、パートナー3社と共同でSQL Server 2008機能実証を開始
http://www.computerworld.jp/news/sw/87029.html
CQIは、SQL Server 2008の製品品質の向上を図るために、
マイクロソフトがNEC、日本ヒューレット・パッカード、日本ユニシスと共同で実施するプロジェクト。

ちなみに日本ユニシスの100%子会社ユニアデックスは
NEXTGEN 製SIPサーバーを採用しNTTドコモN902iLやKDDI(au)E02SAに対応している

244 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 10:44:12 ID:3Lx5XdHG0
>>242
そんな買い煽りがいるおかげで、高値掴んでくれる人もいるから、
ここはおいしいのよ。で、安値で売ってくれるし。

まだ信用残多いし、基本的には右肩下がりでしょ。
そいつらの逃げ場少ないから、
急落時にそいつら投げたときに買って、
5〜10%定期的に抜けばいいんじゃない?

来期は良いかもしれないけど、今期下方の修正の危険もあるから、
高値買う必要ないっしょ。

売りできないからアホルダーの含み損が
結果的にうまく回した奴の利益だし〜w

245 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:06:42 ID:Uy70O7s+0
>>244
>ここはおいしいのよ。
短期で稼ごうと思ったら痛い目みるよ
ほかでボラとれる銘柄がたくさんある

246 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 11:08:04 ID:pOBbTN2z0
短期で稼ごうと思って痛い目見たヤツが粘着してるわけだが

247 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:18:01 ID:GeBZwpR+0
>>244
hide1969?

248 :taku_8383:2007/11/23(金) 21:26:40 ID:BWj8IvaC0
アホw
俺の小遣いだなw

249 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:27:22 ID:Bm2TUkAa0
株式投資で1億円稼ぐ・信頼と実績の会員限定仕手株情報

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

250 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:18:49 ID:m4OONmxH0
>248
たっくんさ、ちゃんと入場券買った?


251 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:41:53 ID:m4OONmxH0
関係ない話なんだけどさ、明日さ、
東京競馬場のさ馬主席さ、初めて入るんよ。
私さ、馬券さ、100円つしか買わないだけどさ、
いいよね。
あとさ、正装だけしないとダメなんだってさ。

252 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 09:52:49 ID:OWm4yOhk0
NJが44億、ソフロンが46億か
オイラがBNFなら株やめて
二つまとめて買っちまうんだが・・・
五年後には最低500億にはなるでしょw
もしくは、会社つくって(BNFホールディングス?)
ソフロンにTOB(今なら60億もあれば十分?)
成功すれば→ソフロン上場廃止
?年後BNFホールディングス上場

株やってるより面白いかもw

253 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 10:20:49 ID:t4+bKP/Z0
ここ買ってみるか

254 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:32:52 ID:UO/Ugogm0
>>253
BNFさん?

10億円損しても自己責任だよ〜ん
粘着してSF批判やホルダー批判はダメだよ〜ん

255 :うんこぉ〜:2007/11/26(月) 00:11:15 ID:uqHjV94P0
また来たよぉ。

なんかぁ、めっきりカキコが少なくなったじょ。
ここのホルダーさん達って、どこにいっちゃったんだべかぁ。
ここまで下がっちゃたから、もうここを見切ったちゃったか、
含み損が多くなって金策とかかなぁw

妄想が大きかった頃が懐かしいねぇ。
ウンコ君は、さみしいじょw


256 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:14:01 ID:dgLaOeeh0
よわ

257 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:44:41 ID:CJPN8lR3O
週末に買い煽り頑張ってたから、今日は下げてくんじゃね?

258 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:02:10 ID:UhhXgiCO0
売り煽り乙

259 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:25:01 ID:CJPN8lR3O
次は四万前半で買わせてくれないかしら?

260 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:05:33 ID:dgLaOeeh0
そしてバーチャル粘着売り煽りしかいなくなった


はい、しゅうりょー

261 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:04:29 ID:JWFW0XjI0
チン毛の毛針じゃ釣れんわな w
厨房に生えてんのは粘菌だったりして ^ξ^

262 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:08:41 ID:CJPN8lR3O
うんこ押し付ける為の買い煽りより、よっぽど良心的だよー。
まぁ上値を成買する奴が悪いんだけどね。

263 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:43:30 ID:GOdO3FEI0
お楽しみ抽選会でさ、ドラクエ5当たってさ、
いまやってる。
トレードそっちのけに、なっちゃうよね。

264 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:17:10 ID:WcbmsplI0
最後の25枚の人、少し遅かったね・・・
また明日お願いしますw

265 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:34:27 ID:A2VgXCBo0
大物って最後に25枚成りいれた人のこと?
なんか意識的に約定しないように入れたようにも見えたけど

266 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 18:05:50 ID:8s3mNVQH0
>265
こういう愉快犯が出だすとさ、買いたくなくなるよね。
気分悪いしさ。
それとも、これからさ、ゆっくり集めたい人の作戦かな。

267 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:34:30 ID:tnRErNOq0
S安で1個差した

268 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:56:11 ID:hxwM96bt0
>>266
ここは前からそんな感じじゃないかねぇ
たぶん気のせいだけど

269 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:01:40 ID:3/mv8BF70
売買してもいないのに
風説流し続けるような輩が粘着してるような銘柄だから
ああいった奴が捕まれば上へ行くだろ

270 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:26:04 ID:hxwM96bt0
いやいや関係ないでしょ
あなたが買えば騰がるんですよ

271 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:47:49 ID:oF6glebk0
いやいや程度の低い粘着が去れば
素直に上がる

272 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:49:04 ID:ROtAivto0
私さ、ここ粘着してるけどさ、
まだ合計7枚なんだよね。


273 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:49:59 ID:hxwM96bt0
>>272
とりあえずあと13枚買おうよ

274 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:17:40 ID:U3DSrqSu0
ちょびっとづつ買い戻すね〜


275 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:57:49 ID:YUccTf9iO
ここは、無責任な買い煽りがいるかぎりは、戻しきれないよ。春までは、信用期限のなげでじりさげの予定じゃない?

276 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:22:45 ID:U3DSrqSu0
>>275
あ、ごめん
戻しきるの待ってるの?
6万までならなんとか戻すと思うけど
でも下げも4万台が限界じゃないかな〜

277 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:29:56 ID:oF6glebk0
>>276
4万台でホルダーの大半が入れ替わるだろ
4万割れなら半力で再参加するよ
半年は回転きかせて稼げるだろうよ

278 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:32:27 ID:FYfU5ECdO
いつもジエンお疲れ様(^^)

279 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:03:29 ID:hxwM96bt0
「○万台なら全力で買う」 (^^)

280 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:09:17 ID:YUccTf9iO
>>276
六万まで上がる予定でしたら、ありがたいです〜。
私自信はトレンド動かすほど資金ないので、
買い煽りに反応して成買いしてくれる方々は貴重です。たまに上げてじりさげる。
さすがに最近は減りましたよね。売りのできない、死にかけの仕手株のイメージでしょうか?
万一、3四半期付近で下方修正あるようでしたら、
三万もあるかと思います。
>>277
信用ホルダーは入れ代わるかもしれないですが、
現物ホルダーはどうでしょう。
戻しがあると思って、損ぎり出来ずに2階建てしている方は、泣く泣く株券放出してくれるかな?

281 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:21:27 ID:oF6glebk0
>>278
277だけど
頭の悪い粘着売りあおりと勘違いしてない?
2月まではソフロンやってたよ

下のチャート比較をみると
日経やジャスの下げに過剰反応してるでしょ
http://kat.cc/279a35
売買高の減少した8月以降は
いいように売りつぶされてる
日経平均14000円割れだと
ソフロン40000円割れもあると考える

282 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:02:38 ID:zEJiPzqF0
テンプラ
キタ━━(Α`(○=(く_`(○=(ε゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)ω・`)=○)゚ё)=○)゚дゝ)━━!!!

283 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:02:41 ID:U3DSrqSu0
>>280
もうここで遊ぶ人も少なくなったよねw
可愛さ余って憎さ百倍〜

日経やジャスを利用して遊ばれてるんだよ
ホルダーが狼狽するのみて楽しんでるんじゃない〜?

それよりもう少しでパラボリック反転するんだけど
誰かお願いww

284 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:05:23 ID:zEJiPzqF0
今日は失敗するなよ!

285 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:15:47 ID:U3DSrqSu0
>>284
おまいもがんがれw

最後にかけて少し買ったよ〜
明日が勝負だね
いつもの人もう来ないといいね〜

286 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:26:33 ID:zEJiPzqF0
>>285
どもw
オイラも今日3枚追加www

287 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:37:35 ID:LsXNd/0c0
私は今日追加なし。
ごめんね。

288 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:40:10 ID:PcxTM9vu0
YUccTf9iOみたいな
悪質な野郎が粘着している限り厳しいね
叩かれることが趣味らしいから
いくら叩かれても消えないから
逮捕されるまでやり続けるんじゃないのか

逮捕されて晒された時が楽しみだな
これだけ恨まれてれば写真とかも晒されるだろう

289 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:44:48 ID:rCb2ceCk0
六万は順張りさんが仕込む値段か?

通過点だから売るなよ



290 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:55:47 ID:1a88MAfv0
BB利確したら買い増します

291 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:13:02 ID:5mu7p5n40
おっ、信用へってるね〜。
あと1ヶ月ぐらいジリ下げたら、
上値軽くなるかな?

292 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 07:18:31 ID:i+xI4hp+O
もうすでに軽いぞ。


293 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:43:58 ID:XTP8JfP40
またいつもの成売り店が出店、
シツコイやっちゃなぁ〜

294 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:59:14 ID:HEncCra30
3:25

295 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:03:59 ID:5BsLZzBa0
そろそろアホルダーの力を集結しよ〜よ

一番おいしいところ
あいつらに持っていかれちゃうよ〜w

296 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:43:11 ID:HEncCra30
一株投げがこれほど影響する銘柄も珍しい

297 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:56:13 ID:HEncCra30
Why Doesn't Google Android Support SIP?
Posted by Stephen Wellman, Nov 26, 2007 02:37 PM ≫ E-Mail

While Google's Android OS promises to break open the mobile market, some insiders are wondering why it has no support for SIP or IMS. How revolutionary can Android be if it does not include SIP?

Here is a look at one blogger's take on the issue:

One of the questions I asked was: Android has no SIP stack. It also has no IMS stack/interface to speak of either. What are the implications of that?



298 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:04:00 ID:QQw3Mbii0
アンドロイドは役に立たないってことですか?

299 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:12:27 ID:HEncCra30
ふーっ持ってた新興全部売れた

マザーズ指数 874.05 +38.28 (+4.58%) 878.09 841.18 11/28 13:10
ヘラクレス指数 1,291.25 +37.93 (+3.03%) 1,294.68 1,260.93 11/28 13:10


>>298


300 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:15:05 ID:HEncCra30
ヒント:現値 52500 13:11
     -1,400 -2.59%


301 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:49:35 ID:n9rzOAel0
>>297>>300
おめぇってホントのバカだな
裏スレに貼付けて
なんで技術班から無視されてるか
ぜんぜん分かってねぇだろw

302 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:57:53 ID:5BsLZzBa0
今日はみんな頑張ってるね〜

バカに負けるな〜

303 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:49:00 ID:QQw3Mbii0
マイナス引けってことはバカに負けたってことですかorz

304 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:08:21 ID:jQUEppqx0
>残念でしたーワタチの目的はぁー 2007/11/28 13:19 [ No.104382 / 104395 ]
>投稿時の気持ち: 強く売りたい
>投稿者 :syo_bad_sf

>1から3のどれでもアリマチェン♪
>まあ何かいい株ないかなーと探しててぇー投稿ランキングでも
>ポーッと眺めててぇーIT系を中心に探ってたらぁー♪
>SFを見つけてぇー掲示板見たらぁー♪

>SFにやたら買い煽りが生息しててぇー気棒的観測や偽材料流布してる
>愚民が大勢いたからぁー♪神であるワタチが天罰を下そうとー♪
>真実のSFの姿を愚民バカザルドモ♪に教えてあげようとしただけでちゅよ♪

>そしてー愚民バカザルドモの悲壮な叫びがワタチの喜びとなるでちゅ♪
>そしてーワタチによってSFの真実の姿を知ってー助かった神民が
>増えればいいだけでちゅよ♪

>ゴッドsyoチャン♪
>の信者が増えればそれでよいのだーーー♪
>ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーファファファファファ♪


散々風説流して
あげくにこんな罵詈雑言を吐くような犯罪者を放置はよろしくないということで
株主が結集して会社に対する信用毀損で刑事及び民事で
告訴しようという動きが出始めてるようだ

証取委の動きが鈍いから株主が動くしかない

305 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:31:38 ID:lgOzgoOy0
syo_bad_sfはy_fujimoto2000というIDでヤフオクで取引してたから
身元割るのは簡単だよな。

306 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:37:35 ID:hEjeT0hD0
「バカザル」って言葉、昔ヤフーのペイントハウス板に書き込んでた、
syoubusidaってやつが連呼してなかった?
品の無い書き込みで顰蹙かってるあたり、そっくりじゃね?

syo=syoubusidaかな。



307 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:16:01 ID:VCrhOFND0
ソオオオォォオオオオォォオオォォオオオフロオォォオオオオオオォォオオオォォオオォオォオン!!

308 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:30:08 ID:6n4GzPn50
>>307
久々の雄叫び、いいね!明日は上げかな!

309 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:26:34 ID:P1z7yzn10
ヤフのsyoとかいうキチガイの投稿だけどあまりにも酷いものはヤフに通報してるが
一向に対処する気は無いみたい。

310 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:40:28 ID:e1Y823zn0
俺が以前煽られて買い板に壁作った時ですら
何にもなかったんだし、よほどの誹謗中傷じゃなきゃ捕まるわけねーだろ
通報するのは好きにやればいいけど
そんなことよりまずは株買えよ

311 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:49:58 ID:e1Y823zn0
他の銘柄とのパフォーマンスが昨日と今日だけで6%も差がついて
同業種では12%くらい差がついてる

IRに5年計画への不信感が原因だからもっと開示しろって言っても
「ご理解ください」しかいわねーしよ
それでも信じてんだろ?いいから黙って買えよ

312 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:50:30 ID:ua9XxLCi0
何が悲しくてこんな零細企業買う?w
SIPなんて、中国でも作れるだろうがwww

313 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:55:46 ID:mKdb6j2N0
定期的に>>312みたいなマヌケが現れるけどコイツがsyoとかいうヤツか?

314 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:57:17 ID:SxsGBNUu0
通報(告発)と告訴の違いが判らない
本人が必死だなw

315 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:12:46 ID:e1Y823zn0
売り煽りにかまうより買え

316 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:14:34 ID:H7p5/MNq0
6%とか12%とか
もっともらしい数値を書いてるけど
算出の根拠となるデータを示してよ

それから通信制御層に関するSIPは特異な分野で
同業種って存在しないはずなんだけど
なにをもって同業種といってるのか
具体例を挙げて何故そこが同業種なのか説明してね

317 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:02:49 ID:u54S4vPTO
まあ、今すぐ買う必要ないでしょうよ。
来期が見えるか、上方あるまでは本当に企業として
成長するか不明だわ。
上値追わず、確実にリカクだよ。追うならもっと良いのあるよねー。
大口くるまでは、耐えれなくなった信用のなげ拾いで、もう少し回せるかな?
8%ごちでした〜。いったんお先に失礼します^^

318 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:29:09 ID:WUDmyoCm0
あらら、いつもの人かな〜?

お疲れ様でした^^
また春頃に遊びに来てね〜

319 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:23:20 ID:u54S4vPTO
>>318
こんにちは〜。多分違うのかな?
春には違うスタンスで投資できる会社になってば良いのにね。
それまでは、中身のない買い煽りに騙されて、買い上がる人には買って貰う投資は続けようかとw
まだ信用重いと思うのですが、ボーナスで現引くかな?

320 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:48:49 ID:ZpB8RKg/0
なんかプラスって変だよね SFはやはりじりじりさがらないと 似合わないな

321 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:16:21 ID:ZpB8RKg/0
マイナスにしておきます??

322 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:57:52 ID:u54S4vPTO
残弾が・・・w
今から集めて間に合うかな?

323 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 15:18:49 ID:WUDmyoCm0
>>322
お先に失礼って言ったのに〜
まだいるの?
ここは居心地いいからねww

春になったらまたおいでノシ

324 :名無しさん@入浴中:2007/11/29(木) 16:27:22 ID:d4EbGd4u0
さてと、6日ぶりにソープに行き松

325 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:36:16 ID:2mpbxEA6O
春になったら よけい頭おかしくなってる伊予柑

326 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:40:57 ID:kIhSAyom0
さてと、6日ぶりに風呂入り松
        BY Fujimoto

327 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:20:01 ID:s3zT8+A+0
名前が藤本猩々でイニシャルがSF
それでここが好きなんですね



328 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:56:14 ID:dndUIoLO0
あのさ、ドラクエのカジノでさ、3日もはまってる。

329 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:07:03 ID:BdHGihB+0
昨日決算通信きたよ  社員66名になっていたから 以前より人件費が1億くらいは

ふえるだろね。売り上げは2億確かへっているよね。3Q楽しみ

330 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:15:31 ID:hpReRrMU0
人件費が1億増えての増益予想だから
儲かってるんですね

331 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:22:26 ID:efays+kN0
今日も犯罪者が駐留してるんですね

早く逮捕されないかなぁ

332 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:29:19 ID:+L69YsJDO
人件費は確定してるでしょうよ、あほくさ。ところで今、ZAIみてたら理論株価19481になってたんだわ。びっくりしたんだが、こんなもんだったけ?w
しょーちゃん、あおってくれへんかな?

333 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:34:20 ID:QdUusg/z0
貧乏バーチャ売り煽りもウゼーけど
売り煽りにカマってる余力無し引きこもりの方がさらにウゼーな

334 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:46:55 ID:BdHGihB+0
売り上げが減って人件費が増えても、利益がでるのは、簡単にいえばなんにも
せんでもコピーして売ればいい、つまりライセンス化してるってことじゃないの。

株価的には理論は1万台だし、5万代でかって8万までに売ればいいみたいよ


335 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:58:21 ID:+6DsRQ460
しかしオマイら何遠慮しとるんじゃ!
買うときは、成りで買え成りで!!!






ちゅうか、買ってください。
(m。_。)m オネガイシマス
と、いう間にプラテンwww

336 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:51:00 ID:+L69YsJDO
上に置いてる人のうんこは、貰いたくないどすぅ><

337 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:43:02 ID:hpReRrMU0
ソフロンレポートうp
http://www.softfront.co.jp/ir/lib/Report08%92%86%8A%D4.pdf

338 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:52:26 ID:QdUusg/z0
しょーがねぇなあちょっと待っとけ

339 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:58:27 ID:+6DsRQ460
キタ━━(Α`(○=(く_`(○=(ε゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)ω・`)=○)゚ё)=○)゚дゝ)━━!!!

340 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:11:03 ID:XHtPmSMM0
失敗?
54500乙〜

341 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:14:18 ID:hpReRrMU0
この前の25株の人?

342 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:30:13 ID:XHtPmSMM0
同じ人かもね?ショボw
ダラダラ〜w

343 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 18:16:35 ID:c0R5VqMF0
今回はアンケート回答で粗品はなしか。

344 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 00:07:07 ID:cXWPZtHp0
楚品が入ってたやんw

345 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 10:41:08 ID:rAKEe243O
20位の成り買いなら参加しないが50以上が出てきたら参加するのだが。
今は下に指してるが、なかなか拾えないでいる。
出来高細ってる時にたくさん仕入れたい。
信用残も減って来てるし、新規で参加するには、面白そうだね。
決算もここまで下げる内容ではないしね。


346 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 15:13:06 ID:dtgMZ7Rl0
>344
楚品ってさ、クリアファイルの事?

347 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 23:02:09 ID:iQFdkzmP0
セキュリティーが売りの不動産会社で下記の投稿を見つけた。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004744&tid=a5aa5ca5d&sid=1004744&mid=55084
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004744&tid=a5aa5ca5d&sid=1004744&mid=55085

カメラの端末にまでSIPで繋がる。
会社に、莫大なロイヤリティーが入って来る日は近い。

ソフトフロントの言っている「ライセンス販売の収入」とは
解かり易く言うと、小説家の「印税収入」みたいなもの。

今の株価に一喜一憂して挫けるなよ株主さん達。


348 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:43:06 ID:PvVHc1hM0
先週拾ったけど
なにこのパフォーマンスの悪さ

349 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:53:40 ID:BXzHX6Pb0
頭の悪さとどっちが悪い?

350 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:54:16 ID:IAhby44i0
お前が下手くそなだけだろ
出来高見りゃ短期銘柄でないことは明確

早めに余所行きな

351 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:03:18 ID:PvVHc1hM0
なにこの宗教っぷりw

すかさず金無し引きこもりアホルダが出てくるのかよ
こえー

352 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:05:41 ID:PvVHc1hM0
上に置いてるから余力のあるアホルダさん買ってね
じゃ

353 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:28:14 ID:rI8ZZKpF0
結局さ
下がるっていってた人って
逃げちゃったの〜?
www

354 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:36:56 ID:qtbtxIeN0
この株価(55000円)みてみろ。2年前20万。今5万
数年間下がり続けているのは事実
目が悪いんですか?


355 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:23:39 ID:wESjK8MBO
あんまりアホルダさんをイヂメナイデー><
成買いしてくれなくなるぅ〜WWW

356 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:38:42 ID:rI8ZZKpF0
あれれ
急に含み益が・・・w

357 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:42:50 ID:LwVn/UWl0
何かキターーーーーーー

でも出来高しょぼすぎ??

358 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:46:55 ID:LwVn/UWl0
大人が買いつけすればすぐ吹き上がるんだけどな〜

359 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:07:28 ID:BXzHX6Pb0
何で無茶してんの?

360 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:13:26 ID:rI8ZZKpF0
なんだこれ笑えるなw
さて投げがどのくらい出るかね〜

アホルダー勝負しる?

361 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:11:18 ID:m8IYyoib0
天までのぼれ

362 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:33:18 ID:LH4/nYqX0
58000抜いたら75000まで飛ぶだろう。定考
短期はそこで消えろ

363 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:47:02 ID:BXzHX6Pb0
たまに見るんだけど定考ってナニ?

364 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:57:47 ID:fxY8HhcQ0
>>362
ということは今日の引けは63500ですね

365 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:09:01 ID:Wb8T5DVZ0
すごい右肩下がりですね
他のところはなんだかんだで戻しきってますが
ここは反発せずに右肩下がり、すごいなあ

366 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:51:16 ID:Wb8T5DVZ0
最近の動き見てみると
地合が良いときは連動しないで
地合が悪いときは連動するんだね
逃げたい人いっぱいいるのにひどいよね

367 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:48:32 ID:JI1ntbQg0
はいはい、とっとと消えてね

368 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:03:49 ID:PVo6ww7i0
今日は昨日の上げで売りたい方の株を回収する日です。
成りでは買いません。
なお、出来高細ってるのはこの株価で売りたい人がいないからですよ。

369 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:10:53 ID:KiOMdaB00
キターーーーーーーーーーーーーーーー

58900乙

370 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:16:41 ID:ftkmeBRa0
最後何があったんだ?
今日何か出るのかな

と思ったけど出来高見るとただの個人か・・・

371 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:53:03 ID:P2ACI3if0
なんかさ、いい感じだよね。
毎日含み益増えてさ。

372 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:22:19 ID:6+tCtqnGO
ブラブラ

373 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:26:54 ID:jJLbhBzO0
6万にたった3枚www

374 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:05:17 ID:9K2T+/un0
なんで5万台でこんなにチャートに煮詰まってんの?


375 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:39:17 ID:B8UH0oTg0
ごめんなさい、売っちゃいました。

376 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 18:15:49 ID:VprVGQOV0
又の御越しを御待ちしております

377 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:28:05 ID:dnRwxNNT0
6万にたった1枚って!
どんだけ売り枯れなんだ!!!

378 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:08:23 ID:dnRwxNNT0
ヒント:FBのIR
SiPとSIPがやっと理解できたw

379 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:10:14 ID:dnRwxNNT0
https://www.release.tdnet.info/inbs/3c0601b0_20071206.pdf

「Ad SiP」は、フリービットのテクノロジー・コアコンポーネントAPI(重要部品)の一つである「IPv6
SIP」の活用によって実現されています。
「IPv6 SIP」はフリービットの目指す成長領域である「ユビキタス化事業」を推進するコアテクノロジ
ーであり、IP Centrex 型ビジネスホンサービス「OfficeOne IP ビジネスホン」では国内最大規模の
「IPv6 SIP」の運用実績を誇っております。また、IPv6 でのアプリケーションVPN を実現したインスタン
ト・メッセンジャー「楽天メッセンジャー」でも採用されております。

380 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:17:35 ID:s65Grtu60
ラボへのM2M発注
http://www.megaegg.jp/news/208.html
SFの新規取引先「エネルギア」の
中国電力納入IPセントレックス システムは
NTTコミュのOCN以外で久しぶりに表に出てきた
SIPベースm2m-xの採用事例だよ

売上げが9月から10月にずれ込んだ大きな案件のひとつとのこと

381 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:38:55 ID:0P2HrFq10
>>380
売上げが9月から10月にずれ込んだ大きな案件のひとつということは
他にも大きな案件があるってことかな?

382 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:49:13 ID:s65Grtu60
>>381
そうゆうことでしょうね
詳しくは話してもらえなかったけど
翌月へのズレ込みが痛かったって言ってましたから...
売上げ予想値からー2億3千万余りの金額ですから
常識的に考えても一社ではないとおもいます

383 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:11:35 ID:tBtzIXyd0
関係ない話だけどさ、私の住んでるマンションのおばちゃん達さ、
皆CAで資産半分にしちゃったんよ。
最近ちょっと儲けたからってさ、一人前の投資家気取りでムカついてたし、
いい気味だよ。

384 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 00:47:20 ID:4zxLthg30
【iEXPO2007】NGN経由で,外出先から自宅の映像コンテンツを視聴
ttp://kat.cc/bf5f
NECは,自宅のホーム・サーバーに保存した映像コンテンツを,外出先で視聴できる
「オンデマンド・モバイル映像ソリューション」のデモを,東京ビッグサイトで開催中の「iEXPO 2007」で披露している。

スマートフォンから,無線LAN経由でホーム・サーバーにアクセスし,ホーム・サーバーからスマートフォンに対して映像をストリーミング配信する仕組みである。

ttp://kat.cc/07ed55
NECがドコモのhTcZでデモをするのは何故かな
ドコモとSFの了解・協力無しではできないよ

385 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:17:52 ID:bBGwuf7c0
関係あればHPに載せてありそうなイベントだけどね


386 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:48:43 ID:bBGwuf7c0
久々に買いの3桁を見た気がするけど店ですか?

387 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:56:25 ID:bBGwuf7c0
見えている範囲で売り15枚に対して買い220枚でマイナスって
買いは店ばかりとしか思えない

388 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:59:21 ID:az21Wq7y0
年内あと1回はIRを出す。
今日はその金曜日にあたる。
スケジュールでは、12月中旬 半期報告書提出 です。
まあこれだけでは終わらないと予想する。
ビックニュースだと3連高を期待するが、どうなるやら?
まあ、悪材料はないので安心して待つとするか。

389 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:38:03 ID:XX25UfRJO
期日の近い信用を
お持ちの方は
大変ね

390 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:23:41 ID:utxniX3A0
5年で8億 がんばれ

391 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:10:40 ID:umirlSL60
ソオオオォォオオオオォォオオオオオォオオフロオオォオオォォオオオォオオフロオオオォォオオォオン!!

392 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:29:31 ID:lwHyigka0
久しぶりに来たが
まだあったの?
誰ももう相手にしない糞株なのになw

393 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 02:08:47 ID:KUg8ceiJ0
久しぶりに来たが
まだ居たの?
誰ももう相手にしない糞粘着なのになw

394 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:46:58 ID:vaJNRJ1g0
5年で8億って?

395 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 09:51:46 ID:vaJNRJ1g0
デロイト アジア太平洋地域テクノロジー Fast500を受賞
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

396 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:59:34 ID:6gH2a2YF0
493位 成長率100%
「デロイト アジア太平洋地域テクノロジー Fast500」は、
アジア太平洋地域各国企業の成長情報となります。
これらは、勝手格付けによるものではなく、
ご応募下さった企業を対象とさせていただいております。

自分で応募したのか?? 下から7番目これキターーーーーなのか?

397 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 14:01:33 ID:KUg8ceiJ0
【アジア太平洋地域テクノロジー Fast500について】
応募資格
直接応募フォームにてお申し込みされた企業、
また上場企業データベース調査から抽出された企業から構成されています。
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/executive/articles/0712/07/l_jp.jpg
デロイト アジア太平洋地域テクノロジー Fast500を受賞した日本企業63社

398 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 14:55:14 ID:F1lSjrae0
mixiが70位!?
ttp://www.tohmatsu.co.jp/news/2007/press1207.shtml

399 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:33:03 ID:Bh8Dwj9m0
34位のアイフリークで苦戦しているものです。

この賞、価値あるのかなあ・・・。



400 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 11:34:21 ID:69Pq8OA9O
未だにNGN祭が起きない
まさかみんな仕込み済みなんてこたぁないよな


401 :名無しさん@入浴中:2007/12/10(月) 00:33:40 ID:Jks0Tyzd0
風邪でソープにいけん

402 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:49:10 ID:MR6bDMON0
エイズの症状は風邪によく似ているらしい

403 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:01:38 ID:toelQZ1g0
株もエイズも自己責任
覚悟の上だからいいんじゃない
周囲に迷惑かけんなよ

404 :名無しさん@入浴中:2007/12/10(月) 15:07:03 ID:Jks0Tyzd0
チップやると仲田氏できる子もおるからな


405 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:28:03 ID:75ujLcUM0
なんかジリ下げモードに入ってしまったようだな

406 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:43:07 ID:MR6bDMON0
2007/12/10 テクノロジー企業成長率ランキング 第6回「アジア太平洋地域テクノロジー Fast500」 にランクインしました。

もっと他に載せること無いのかね?

407 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:43:24 ID:oPLU8N/m0
なんか残念だよね。
うちのマンションのおばちゃん達もそうだけどさ、
年内に6マソ越えたら売っちゃおうって考えてる人多いのかな?
私は放置だけどさ。

408 :名無しさん@入浴中:2007/12/10(月) 20:17:30 ID:Jks0Tyzd0
病み上がりだし、
キャバクラに行ってき松

409 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:49:43 ID:x+UMmNDa0
ボーナス出たから少し買い増しします。
今年はこのままで終わりそうだけど来年は爆発すると信じてますよ。

410 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:17:19 ID:InT3MRRb0
https://www.release.tdnet.info/inbs/3c0b0050_20071211.pdf

411 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:40:24 ID:MfRguGjnO
また、買い煽りウザイから、
そろそろ4万代固定でよい?
お金持ちさんは、買い増ししてねw

412 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:07:16 ID:3mM3mcjT0
>>410
ここと関係あるのか?
アクセスて??

413 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:02:28 ID:kifCB0Bi0
友達からあずかってる猫がさ、
へたってあんま動かないんよ。
べろだしちゃってさ。
困っちゃったよ。

414 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:49:58 ID:NHkrYWqc0
IRもろくに出ないで
出たとしてもゴミみたいなIRしかでない
本当のゴミ銘柄になっちまったなあ

415 :名無しさん@入浴中:2007/12/11(火) 13:22:53 ID:8nThvsWY0
>>413
橘屋ブス
CA自分だけ逃げたろ!!
なにがネコだ

416 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:17:05 ID:kifCB0Bi0
>415
どうでもいいけどさ、
私はさ、下ネタキチガイ嫌いなんだよね。
それともさ、フラレタ事根に持ってるの?
からまないで。

417 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:24:32 ID:InT3MRRb0
痴話喧嘩はブログででもやってろ

418 :名無しさん@入浴中:2007/12/11(火) 15:32:24 ID:8nThvsWY0
すまん子
ソープにて頭冷やしてくる

419 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:07:37 ID:InT3MRRb0
https://www.release.tdnet.info/inbs/1c0b0270_20071211.pdf
https://www.release.tdnet.info/inbs/2c0b0830_20071211.pdf

420 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:48:10 ID:8avNzYVR0
ここは取引停止ですか?値動きがありましぇん??

421 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:17:49 ID:zovOlM1V0
NGNが始動間近でセクター自体は盛り上がってるのに
最新のIRは「なんとか500にランクインしました、すごいでしょ」って
ゴミニュースだけですかw
社員増やして売上減るだけのことはあるw

422 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 06:08:54 ID:0tvcmQBp0
明日発売の四季報の表題は何だろう
【減速】とかだったら、売られるよね

423 :名無しさん@入浴中:2007/12/13(木) 07:54:31 ID:qdEwlNuv0
今時発売日まで待つやつおるのか

424 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:59:37 ID:wFdQQ0WzO
>>421

NGNって何なのか分かってる?

425 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:02:58 ID:FLevGWR30
NGname

426 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:09:50 ID:lHAyXueI0
>>422
うわーそれキツイな

427 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:40:42 ID:FLevGWR30
スレに人がいなくなったし商いも細ってきたから
100スレまで行きそうにないね

428 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:25:51 ID:1Ton1Bm80
まさかのdat落ち?

429 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:39:08 ID:NO7Sb3hp0
糞虫にエサやってなきゃ
とっくに落ちてるね

430 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:28:26 ID:lHAyXueI0
俺さ、16株も持ってる大株主なんだけどさ
下方修正が怖いんよ、
これでまた下方出したらもうノンストップで2万コースじゃんよ


431 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:08:39 ID:lHAyXueI0
ぎゃああああ
昨日は新興全面高の中マイナスで引けて、今日は他よりもさらに下げ幅広い
まじおわた

432 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:18:07 ID:UCZriRAhO
お姉様、四季報ま〜だ?

433 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:20:23 ID:NiRSEh9V0
>423
それはさ、暗黙でしょ。

434 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:22:05 ID:NiRSEh9V0
>432
自分で買えばいいじゃん。

435 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:34:46 ID:FLevGWR30
IPAがSIPのセキュリティ向上に関する調査報告書を一般公開
〜ソフトフロント・ユビテックが共同で調査研究に協力〜

http://www.softfront.co.jp/news/hotnews.html

436 :名無しさん@入浴中:2007/12/13(木) 20:02:07 ID:qdEwlNuv0
セキがとまらん


437 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:41:33 ID:msyPZbvy0
【2321】ソフトフロント92【営業増益、本格化】


438 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:48:26 ID:msyPZbvy0
会長の持株が3月末から400株減っているみたいなんだけど売ったのかな?
大量保有報告書って出てましたっけ?

439 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 16:17:18 ID:G0eBmAIF0
売り抜けたのだろう。
社長の売り抜けがあってはもうお先は暗そうだな


440 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:18:30 ID:msyPZbvy0
きょう有報が出ると思ったけど出ませんでしたね

441 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:29:45 ID:K3yHweS30
何でココは信用が変なんだ?
昨日と言い今日といい出来高に対する信用買いの割合が変すぎ

442 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:32:00 ID:0LWTJi3j0
会長と社長の区別も付かないアホがいるな

443 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:12:43 ID:1/yiTewp0
しょーもない揚げ足とりしかできなくなったか・・

444 :前スレ43-905:2007/12/15(土) 00:58:31 ID:QC5MYkP/0
はあ〜い、みんなぁ〜逝きてるかあ〜い

SF君は、年末の損益を確定させる為売却しちゃいました。
いい会社だと思っていたけれど
こんなに長い間、株価がジリ下げの変な動きなので諦めました。
1000万以上の損益でしたわ、、、おほほほ

チャート上で5日線が13日線と25日線を上抜け。75日線を上抜そうな
時に、又、SF君に帰って来たいと思ってまあ〜す。
あたしが貢いだ分、いい会社になっていてくださいね。

それでは、御機嫌よう。


445 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:15:46 ID:pR8ym9fQ0
たしか200枚くらいお持ちだったはず
この出来高の中で上手く売れましたねw
またのお越しをお待ちしております
売り煽って、下で指しとくとゆうのは
関心できませんが・・・
今度お越しの時は、是非成りで買ってくださいねwww


446 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:40:57 ID:lhWSGdfA0
>445
私の知人でさ、11月の3週目にさ、200枚くらい拾ったヤシいるけどさ、
板薄くて投げるの迷ってるもんね。
私なんてさ、6枚だから気楽だけどさ。

447 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:41:50 ID:Yxt8pJ7r0
200枚投げたらえらい事になりそうだなw

448 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:04:00 ID:lhWSGdfA0
>447
知人の分はさ、迷惑かけないから大丈夫だよ。
限界だったらさ、私が板だして引き取るから。
気にしないでね。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)