5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8771】イーギャランティ【クヤシイけれどオマエに夢中】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:16:05 ID:WGQoAXwy0
前スレ

【8771】イー・ギャランティ【市場規模は10兆円】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1187763833/l50

2 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:02:02 ID:K3hgsZy3O
2ゲト

3 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:08:06 ID:2KpWxDx/0
>>1

スレタイワラタ

4 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:16:09 ID:jHJ6ErsP0
通期売り上げ予想が四季報予想に届いておらんではないか!!

5 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:29:31 ID:ZuHqxb64O
893認定

6 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:29:39 ID:zhpe2iKv0
通期上方期待で買った俺おわたああああああああああ

7 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:53:38 ID:+uvcxV2Y0
>>6
その株券いらなかったら
ただでくれ

8 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:08:03 ID:Wd2bFeIR0
明日は爆下げだ〜!!

9 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:10:58 ID:npWyA4e8O
ちゃんとニュース読んでるか?( ´,_ゝ`)

Eギャランテ<8771.Q>
10月31日に今3月期9月中間期業績推定の修正を発表。利益率重視の営業を推進したことで、売上高は若干の減額ながら利益面は上方修正。非連結経常利益1.54億円(前回予想1.26億円)となった。通期予想は14日の中間決算発表時に発表する予定。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:51:18 ID:ZS+jtMgy0
爆下げと言ってる連中はちゃんとレポ見たのか?
サプライズはないものの業績は好調
財務内容も非常に良好だ

あとは九州支店や名古屋のほうでうまく業績が伸びれば
さらに上昇するな

宮崎銀行でサブプライムの損失が出てたが
これからニーズは高くなると思うぞ

11 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:16:36 ID:Wd2bFeIR0
いや、地合が悪いのとその理由からすれば当然下げるかと…


12 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:45:05 ID:a5gdXRy30
短期は経営成績・財政状態・経営環境をよくも把握せずにはしゃぎすぎ。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:51:13 ID:ZS+jtMgy0
>>12
詳細をご教示願いたい

14 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 00:27:11 ID:4RAFupOS0
目先の値動きしか追ってないのに知ってどうなる?
豚に真珠。
説明している時間がもったいない。

15 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 00:45:17 ID:01TfudO40
今日のIRでサブプライムの事が
はっきりしたので安心です。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 00:57:52 ID:f25QTe9O0
サブプライム問題はここは関係ないどころか追い風なんだけどねえ
金融機関の新しい運用先として
どこかの証券会社がレポート出せばすぐに噴くんだろうけど
アクセスなんかよりよっぽど目標価格77万でいいな

17 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 01:37:16 ID:o0rcV+iR0
どうだろうねえ・・・

18 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:13:33 ID:KdgnWrsKO
マイ転…

19 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:29:36 ID:pjYCgqMO0
騰がっとらんじゃないか!!
通期据え置きならば今の高PERを説明できんでしょうが!!!

20 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:51:49 ID:f25QTe9O0
高成長企業だから高PERは説明できるでしょ
斜陽気味のCCIでさえ60倍近いんだし・・・
JQ上場のマイナー企業というのが需給の悪い元凶かもね

21 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:11:37 ID:nZBs1dKx0
出来高が少なすぎ
人気がない+大口だより(新興はどこでもそう)
なんだよな

脚光を浴びるまで冬の時代は続くな

22 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:59:08 ID:sqrlOHFJ0
893マネー来るの待つしかないな・・・

23 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:00:05 ID:nZBs1dKx0
来なくていいからそのまま地味にあがるのが理想
30万に回復は当分かかるね

24 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:19:37 ID:CQCyvrwN0
投げが多すぎ><

25 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:13:05 ID:mcgQ/fcG0
もう少し人気がほしいかも。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:09:03 ID:tBDmjQS/0
少なくとも次の決算までは30万突破は難しいんじゃ?
一度20万切ってから徐々にって感じになりそう。

27 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:39:19 ID:nZBs1dKx0
いい意味で塩付けするしかなさそう

28 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 21:14:12 ID:nZBs1dKx0
雲に何とか乗っている状態
5日線下になってしまったしあと75日線サポートするかだ

あと出来高は下げ止まってから倍に増えている
倍に増えた分は大口が自在に相場を作っている
明日結構大事

29 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 01:04:26 ID:ZCwDuIeJ0
モルガンも去ったことだし
次の仕掛けは来年じゃないかな
勿論高成長継続が前提。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:07:01 ID:ksOe2bRb0
不利益確定!!  大損、16万の窓埋めするならもう一度戻ってきてやるよ

31 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:11:12 ID:ZZC6kcCC0
ハイ終了

年始には10万の攻防が見れそうだなw

32 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:32:38 ID:rlmsjKii0


週足暴落モードへ突入



33 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:44:46 ID:Cd/PDW6k0
ttp://5per-rule.seesaa.net/article/65227526.html

こういうの見るとモルガンがたんに売り抜けたとは思えないな
保有が増えてるところもあるし

難しいな

34 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 13:04:35 ID:jqL0gs2c0
デイトレ向けではないが、
新興市場に、『地味だが堅実成長』という長期保有銘柄だってあっても良いと思うが・・・


35 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:38:20 ID:x8OfzKh90
探せばあるだろう
ドワンゴ爆上げ中だけど
今から加わるのはなあ・・・・・

36 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:13:20 ID:9AMLYnIWO
あげとく

37 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 04:58:25 ID:HQg0AEMd0
公募255000か
業績も普通
で公募割れ。内容も悪くないのにね。かわいそうに

38 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:26:10 ID:CacjIJxp0
サブプライムテーマ株

39 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:21:57 ID:f+X+94Sx0
サブプライムで逆に恩恵うけるトコだという認識をまだ持たれていないんだな

40 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:33:22 ID:+JFAgdzE0
終了だね

30株の方もまだ益があるうちに
少し売って様子を見た方がいい
またあがってきた時に買い戻せばいいよ

41 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:32:30 ID:wr7TDgTh0
あと30分でプラテンするかも

42 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:03:43 ID:f+X+94Sx0
>>40
すごいフラグ立てるねw

43 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:26:36 ID:rl/XvDR+O
893銘柄か

44 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:06:19 ID:+JFAgdzE0
>>42
たしかにwwww
ひとまずオメ

でも一時的な踊り場かもしれない
数日は上昇するのでは

出来高がどうも・・・・・・
ただ75日線にタッチしたし結果的には今日打診買いすればよかった

45 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:58:47 ID:f+X+94Sx0
まぁ、なんとかなる水準がどこまでなのか・・・
25万以上は絶望的だと思うけどな。
サブプライム特需関連銘柄とか煽るとこがでれば
23万くらいまではいくんでないの。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 00:17:50 ID:pfizjHdq0
前みたいに急上昇はもうない
それには出来高が最低限必要

将来的には伸びる会社だと思うので少しづつ
伸びるチャートになって欲しい

47 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:33:02 ID:Nqq6wvLl0
うそくせぇ店板出してんじゃねぇよw
バーカ

48 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:00:30 ID:RgI52AQN0
周りのふいんき(←なぜか変換できない)が良いので
今日中に一度23万までは戻しそう。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:39:07 ID:pfizjHdq0
ふんいき→雰囲気

まだ様子を見届けよう

50 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 07:36:17 ID:CBzPd7pIO
また、20万円割るなぁ〜

51 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:49:30 ID:WxcxLfOB0
>>39
アメリカの債権保障会社も暴落してるらしいけどな

52 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:32:17 ID:hrT7mFDm0
<QUICK>5%ルール報告22日 Eギャランティ(8771)――保有割合の減

財務省 11月22日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:Eギャランティ
◇伊藤忠商事
6,398株 31.67%(36.03%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない

53 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:04:58 ID:gHA2vw+y0
ぎゃーまさか大株主が売るとは・・・

54 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:34:21 ID:zIJ1YCZLO
完全終了だな
まじで10万割れるよ

55 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:45:19 ID:bCeu+gWg0
同種の損害保険会社も赤字になってると新聞で見た

一応債務はほかの会社がリスクをとることになってるけどこの会社もどうなるかわからん
大口が立続けに株を放出するとはただ利確のためだけとは思えなくなってきた

56 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:16:33 ID:VV5uxV4y0
>>55
ヒント 春先〜8月末(NIFベンチャー)


57 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 06:53:04 ID:+9nbnL+o0
けけけ、サブプライムの債権を沢山隠しているんじゃないのか?



58 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 21:09:48 ID:gBxZ6GZi0
>>52
売ってくれたおかげで安くなったけど、買い遅れた。
もう20万以下では買えないか。

59 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 11:28:44 ID:zb9nuSty0
>>58
高くなる理由ってあるの?
今は日経に連動してる値動きだけど・・・・
日経はしばらく冬の時代になるよ

60 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 23:06:23 ID:McrCicXx0
>>52
いつも、みんなどこでそれを調べてくるの?

61 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:23:12 ID:a/xrITx+0
そろそろ買いか?

62 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:54:34 ID:qFSYIr7D0
これだけいっとく
リスク分散しても、うまいこといかない場合がある。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:10:47 ID:cN5fasq9O
マイ転…

64 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:18:13 ID:pc5bCCIzO
新興主力と直近IPOが騰げている中、ここは完全に蚊帳の外だな(・∀・)

65 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:57:07 ID:3vwg0kiC0
今日は強いなぁ・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:21:59 ID:9SgVcy3L0
強いけど個人的にはギャアアアアだたよ。。。

67 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:54:23 ID:HrvW4zIRO
後場からの急激な先物売りがなければ、ストポになりそうな勢いだったけどな…

68 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:27:32 ID:1qjTDDKa0
クズが買い店ばかり出しやがって死ねよ。

69 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:36:49 ID:LqeKMORT0
昨日と同じ展開・・・・

70 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 11:02:18 ID:SfeLCofd0
買い店にやられて1ティックしか抜けなかった・・・


71 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:04:20 ID:WdBeW8XG0
出来高増えてきたね

72 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:13:51 ID:wrqGQjc/0
買い遅れたかもしれない・・・・・・・

73 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:34:03 ID:MieROcf00
まだ十分に間に合う
2日間の出来高上昇は異常

2倍になるとして40万
それから先は保障できん

74 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:14:38 ID:jX+3nmwx0
出来高細って終了w
さいなら

75 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:28:07 ID:DaaIj/El0
保守w

76 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:51:48 ID:PgoRcVGl0
保守

しかし誰もいないな

77 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:57:29 ID:dPW2+gGa0
明日に期待age

78 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:23:12 ID:lTtLRbej0
下値を探す展開になってきました

79 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:44:37 ID:wH6kOVN70
週末乙

80 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:46:47 ID:lTtLRbej0
週末乙

下げ止まったと期待してみる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)