5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7717】Vテクノロジー17【気長な売り豚】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:28:04 ID:DkMOLhPx0
会社HP
http://www.vtec.co.jp/

【7717】Vテクノロジー17【13.7万が大底(と思ふ】 
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1191335309/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:37:30 ID:CiCKY2BD0
yahooにいる get290bar は2chにまで風説流しているから注意な。
プロフィールの趣味を見てみな 嵌め込み と書いてあるから。
 


3 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:41:52 ID:4mJNCm9L0
>>2
適当なプロフィールの割に、オークションの取引の評価が高くてワロタw

4 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:44:15 ID:6E3wdsB00
この決算であがりますか
やりたい放題だな
株価操作にも程があるだろ

5 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:05:30 ID:AN+9EVjx0
>>4
騰がってるけど出来高ないやん。

出来高伴ってなくて騰がるとその後どうなるか。

わかるよねw



6 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:09:17 ID:AN+9EVjx0
配当出すんやな。

減配あると思ったのに。



7 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:25:22 ID:+eBCTVOp0
なんで、ここ上がってんの?需要?

8 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:27:04 ID:/1wnr+yZ0
父さんも視野に入ってきたわけだが・・・・


9 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:30:09 ID:AN+9EVjx0
売上高半分ってひどいと思うんやけど。

ここはあれですか。

改札特需のあの会社と同じような感じなんですかね。

この売上げでも利益だせる体質にしないとあかんよねえ。

液晶だけじゃ将来はつらいでしょ。

なんか他に売りがあるんかな。



10 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:37:13 ID:+eBCTVOp0
売上半分でも・・株価は落ちない


隠れた材料ある?

11 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:39:20 ID:4mJNCm9L0
隠してる材料はありそうw

12 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:48:33 ID:6E3wdsB00
しかし現金減ったな〜

13 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:20:06 ID:oXonBQ7l0
なんで決算悪くて上がるんだ?
おかしいだろ。
誰か教えて。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:30:22 ID:M0FnIGPR0
株価とは人気投票だから?

15 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:39:28 ID:+eBCTVOp0
人気ってww あんまりじゃね?ここの売り豚には同情する

16 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:04:07 ID:/1wnr+yZ0
会社が切羽詰まってるのは一目瞭然なんだが投機家のマインドは買いなんだろ
IXIみたくS高張り付きで上場廃止になった銘柄なんかもあるわけだしなw



17 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:09:57 ID:M0FnIGPR0
経営がだめでも技術があればどっかに吸収子会社化されるとか、裏技ないの?

18 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:10:28 ID:VF9rJ4DX0
決算悪いのは分かっていただろ。
発表して上げてくるのも90%くらいの人は分かっていたと思うぞ。
このスレの住人は下がると思っていたみたいだけどアリエナス
決算悪くて下がったらまるで優良銘柄みたいじゃん。w


19 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:26:53 ID:PkBk/Uc70
ま〜新興全体が仕手になってるからな。
前回の下落でわずかに残ってた投資家も全て居なくなったと思われ。
だから出来高多いうちはマネーゲームで乱高下するだろ。
出来高減ってきたらまた大崩壊。

20 :150:2007/11/14(水) 17:57:50 ID:EENBsn2U0
ただのリバウンド
売り継続

21 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:58:21 ID:oXonBQ7l0
最初から決算悪いのお見通しで、ほらやっぱりって感じで悪材料出尽くしで買いなの?
でも、いくら何でも後場寄りであんなに特買いになるのも変だと思うけどな。
Vテクの株はいんちきだ。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:31:55 ID:mMOyYGB80
決算期待の売り方を投げさせたかったって事でしょ
もう他に買ってくれる人いないんだから

23 :ナッパ:2007/11/14(水) 18:42:33 ID:NxW5vQVd0
何がインチキだよ、今日なんてストップした銘柄がなんぼでもあるだろうが。
ここがインチキなら、新興市場全部インチキだよ。
本当のインチキというのは今日のオリコンみたいなのを言うんだよ!


オリコン、190枚買い越しの俺、しんだ・・・

24 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:58:10 ID:fi3WhaRf0
>>21
あのな、決算悪くて株価下げたら誰も買わなくなるだろ?
自分が893だったとしたらどうするか考えろよ。
暴落は売りが売りを呼ぶパターンに陥るから
今日みたいに逆に動かしておくのが最善手なんだよ。
いつまで上げ続けるかなんて一部の人間以外、誰にも分からん。
まさにスレタイ通り。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:35:30 ID:AN+9EVjx0
>>23
ガンガレw


>>24
893さんは買った株をいつ裁くの?
もう大して出来高ないよお。

出来高増えるまで買いあがる気かな。

ちょっと買ってみよかなw



26 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:47:03 ID:MlcF+twG0
ここは浮動株多いけど発行株数が少ないからね。
2万株以上立て続けに出来たのが22〜24万あたりだから、ここを割ると
一気に売りが出てくると思う。

27 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:06:02 ID:8KEROVmz0
上がるだろうな。
少なくとも296000の板は食う予定に見える。

28 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:45:05 ID:SE+dNuaC0
本来なら昨日ストップ安で良かったろ
糞決算には糞株価がふさわしい

29 :ナッパ:2007/11/15(木) 10:15:26 ID:XKi+2GRT0
>>25
d

>>28
オリコンのことを悪く言わないで下さい><

30 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:41:26 ID:O4NG3kBE0
コレはつまりアレかな、オワリ?

31 :ナッパ:2007/11/15(木) 10:46:29 ID:XKi+2GRT0
指数にきれいに連動しているね。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:06:35 ID:v5IpJH6Q0
判断「中立」ってどういうこと?目標株価「202,000円」って売りまくっちゃうぜベイベーってこと?

33 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:17:29 ID:gCPZE3HD0
ブイテコもGS様の仕業だったのか。

34 :150:2007/11/15(木) 12:29:11 ID:BarVCqqo0
判断「アンダーパフォーム」目標株価「73,000円」ということ

35 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:43:19 ID:ILs2aE4k0
買い板に並んでる奴はいつになったら新興が崩れてることに気付くのかな?

36 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:44:18 ID:yojfyyP90
今日は操作係が寝坊しちゃいましたってことだと思われ。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:58:06 ID:O4NG3kBE0
なんかズルッと来てるね。
まぁ新興地合悪いから仕方が無いか

38 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:51:00 ID:ILs2aE4k0
ナンピン続けている奴いるだろ。
分かりやすくて誰も買わないと思うよ。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:53:12 ID:7HJ7TObx0
893さっさと投げろ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:00:24 ID:MlcF+twG0
出来高からして既に昨日投げ終わったと思われ。
今日はここ一ヶ月で最低の出来高。

41 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:04:26 ID:ILs2aE4k0
結構な株数持ち越した奴いるだろ。
明日寄りから騙し上げして捌くつもりか?

42 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:07:26 ID:v5IpJH6Q0
なんかいつの間にかヘラ指数連動になってね?ここ。
大口さん入れ替わったの?

43 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:54:23 ID:gcyAh4tP0
>>41
もう無理やろ。

誰もついてきてないやん。

誰がここから買いに行くねん。



44 :150:2007/11/15(木) 20:46:38 ID:BarVCqqo0
当然の下げ
売り継続

45 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:51:54 ID:v5IpJH6Q0
売り豚もやっと利益が出るのかw

46 :150:2007/11/15(木) 21:45:10 ID:BarVCqqo0
我々の望む(売り玉の)保有期間は永遠です

47 :ナッパ:2007/11/16(金) 10:23:39 ID:2tJ1rDmk0
久々に買ってみた。
すぐ売るけど。

48 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:58:41 ID:yHoLZoz70
抜きまくりwww

49 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:37:43 ID:PYQEi6fV0
今、買い場だよな

50 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:52:09 ID:szXM2liP0
来週にはストーンと20万以下になってそうで、怖くて買えないす。

51 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 14:54:47 ID:B+sDYSio0
10万以上の部分はインチキで出来てますから

52 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:09:16 ID:I0y/BlM20
ドワンゴの含み益がえらいことに・・・・
7717の売り玉の含み損なんてどうでも良くなったw
もうチョイでプラ転

53 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:25:32 ID:PYQEi6fV0
最後の空気嫁ない売りには腹立つが
週明けは出遅れのここが大きく戻すだろう。

54 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:30:40 ID:PYQEi6fV0
>>52
ドワンゴ、40万割れで拾って暴騰したので売って
ここを拾った。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 17:27:51 ID:yHoLZoz70
いやー、素晴らしい銘柄だ。
どんどん操作してくれ。
ガンガン抜くから。w

56 :150:2007/11/16(金) 17:49:42 ID:fLp7CHpa0
当然の下げ
売り継続

57 :52:2007/11/16(金) 22:45:22 ID:I0y/BlM20
ドワンゴ買値240k(+82%
Vテク売値242k(−9%



58 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:34:48 ID:B+sDYSio0
取り組み順調に悪化しとるね
でも通報とか結構あったろうし売り菌解除はしばらくないんでねーかなw

59 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:56:51 ID:ElNf/GrC0
来週はここ良さそうだぞ。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 00:44:32 ID:B+uUGUAR0
ココ22日から楽天証券で代用掛目40%になるらしいね。
マジで買い方死ぬぞ。

61 :150:2007/11/19(月) 01:09:06 ID:gGuJymxt0
楽天持ってるけどそんな情報ないぜよ


62 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 07:45:58 ID:jwisZV2ZO
お前は三木谷かw

63 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:09:32 ID:XfwlOUWg0
今日はSまで戻すか?

64 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:25:15 ID:2mxvm6lP0
下のSですか?大変だね

65 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:33:10 ID:/lcTVUWN0
意味不明の特買いワロタwww

66 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:36:34 ID:7CZPDrsY0
この地合で上いかないって事はもう終わりかな。

あとは売り禁解除きたときにどうなるかぐらいか。


67 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 11:22:16 ID:nwshxwQK0
今週中くらいに売り禁解除こねぇかなぁ

68 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:13:54 ID:ypHE/9ej0
売りの返済買いかと思っていたけど250は店だろ。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:36:47 ID:ypHE/9ej0
やっぱり捌けなくて困ってるお金持がいたみたいね。
こいつがいつも寄りの気配を上げてると思う。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:42:40 ID:2mxvm6lP0
もし筋の人が楽天証券つかっとったらいろんな意味でやばそうだ

71 :150:2007/11/19(月) 17:45:20 ID:gGuJymxt0
当然の下げ
売り継続

72 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:10:31 ID:aVHYtI4R0
代用掛目40%になんてならないから安心汁。
ソースくれ、ソース。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:39:42 ID:iBaQLNCo0
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`)|| <呼んだ?
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

http://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/product/pr02_margin_restriction.html

74 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 01:07:14 ID:uhsnF1Gv0
1ヶ月やそこらで解除なるわけねえだろ。
ネタか?

75 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 05:42:46 ID:ZZp5f2Mp0
>>73
あれかな。
OHTの件があったからあやしい動きしてるのは規制するんかな。



76 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:05:28 ID:0DxNoT590
まさか22日になったら筋に追証が出て大暴落なんてことはないよね

77 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:37:42 ID:orBQv6rb0
そんなバカじゃ親分から殺されます。w

78 :150:2007/11/20(火) 12:39:29 ID:ha4H3y1w0
今日はだいぶ静かですね^^

79 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:36:45 ID:dXOOChPQ0
こりゃ75日線じゃ止まらんな・・・。
雲のねじれてるとこでようやく反発かも。

80 :150:2007/11/20(火) 17:58:16 ID:ha4H3y1w0
当然の下げ
売り継続

81 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:48:07 ID:0DxNoT590
だって14万位のところから上がってきたんでしょ?
超最低な赤字決算のくせに
20万台で止まるわけがない

82 :150:2007/11/20(火) 19:28:22 ID:ha4H3y1w0
いいですなー2ちゃんねるにもこんな聡明な売り豚がいるとは。
頼もしい限りですなぁ

ところでドワンゴで利確してここ買った人どうなったんでしょ^^;
早々に利確しちゃった売り豚さんは新しいところでまた含み損アホールドなんてことは^^;
Vテクの動きが分かる彼もいつのまにか静かになっちゃいましたね^^

83 :150:2007/11/20(火) 23:38:37 ID:ha4H3y1w0
燃料投下したのに本当にご臨終してしまいましたのね。
たしかに20万あたりで過去も見合ってたし私もちょうどその雲がねじれてるあたりが一つのポイントかと
思いましたが2,3日そのあたりに壁があるかのような動きのあとたいした反発も無く
あっさりと抜けてくると思いますけどね。雲も薄いでしょ。ちょうど横滑りしながら雲下回ってそのままずるずるといっちゃいますよ^^
雲を上回り続けるには12月上旬には再び25万までもどらにゃいかんし、こんな株にそんな力ないっしょ^^

84 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:13:49 ID:vpu7BG590
この株昨日も上がったのか。。。
資金ホールドされて昨日の後場の爆上げにも乗れず売り豚涙目だな。

85 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:24:33 ID:KfyiUS0G0
ぴったり+10万。
お疲れ様でした。

86 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:12:22 ID:aWdaCYAP0
昨日利確しとくんだったな

87 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:18:16 ID:KfyiUS0G0
ここは売り方が調子に乗ったあたりで買い進めばいいので
タイミングのとり方が楽。
この銘柄だけなら勝率9割近いっす。

88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:58:50 ID:8jd7Brc50
>>87
売り禁なのにどうやって調子に乗るの?

89 :150:2007/11/21(水) 12:17:38 ID:ZCdzHRWm0
上がると書き込み増えるなw
まぁニートレーダーが入るには買いしかないからなw
良かったなとりあえず5日線までは戻せてw

90 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:49:44 ID:aWdaCYAP0
この調子で今週、30万まで戻るとしんどいなぁ

91 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:53:17 ID:8jd7Brc50
ナンピン続けていたお金持ちがいたでしょ。
今日中に売抜けるぞ。

92 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:59:06 ID:YNqsT+jx0
こんなあからさまな操作を摘発しないんだからSECなんて舐められて当然だよね

93 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:59:56 ID:XQIvt2eX0
板見て上値買って板消されてアボン。
ちゃんと脳ミソあんのか?

94 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:11:20 ID:aWdaCYAP0
ここからまさかのマイテンしないかなー

95 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:12:30 ID:8jd7Brc50
どうみても売り抜けてるのに買い板に並んでる奴はアホなの?

96 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:14:49 ID:8jd7Brc50
間違ったか?

97 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:20:11 ID:XQIvt2eX0
アホすぎ・・・板消されてから売るんなら最初から買うなっての。
こういう提灯つけるゴミどものせいで一向に新興のムード変わらん。

98 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:21:23 ID:vTG+HaBd0
見せ板スゲーな。ひと波乱ありそう。

99 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:25:27 ID:8jd7Brc50
通報したから監視中だぞ。
電話で応対した人も見せ玉くさいと言っていたぞ。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:30:41 ID:XQIvt2eX0
今265k買った奴とかマジで脳ミソ無いだろw

101 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:53:33 ID:673zqVcS0
さすが893マネー銘柄今日の地合いで爆上げですか


102 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:06:57 ID:673zqVcS0
なんか材料でもあったの?
炭酸呑み?

103 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:07:16 ID:hyZ3CErr0
今日はなかなかのどつきあいやなw


窓は埋めるかなって思ってたけどそれより上に行くってのは予想外でした。




104 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:11:26 ID:hyZ3CErr0
二桁の買いがずらりと並んでるううううう。

ひさしぶりやなw



105 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:13:48 ID:8jd7Brc50
吊り上げた奴が板消す前に逃げろよ。

106 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:14:06 ID:XQIvt2eX0
264k食うなよ。
263kに店出してる奴の売り玉だぞ。

107 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:14:20 ID:hyZ3CErr0
消えたw

ひでーな。

こんなの取り締まらないんやったら意味ないやん。

やりたい放題やな。


108 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:14:56 ID:XQIvt2eX0
ほらみろ・・・・少しは頭使えってのw

109 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:19:32 ID:hyZ3CErr0
もう窓埋まったからマイテンしとけw



110 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:57:08 ID:OKE0XQEG0
これ明日GU?GD?

111 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:06:08 ID:hyZ3CErr0
最後の成り買いうぜえええええええw

>>110
100%GDです。
今日は窓埋めしただけだから。

明日からまた地味に下がっていきます。



112 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:13:16 ID:hyZ3CErr0
今日騰がってる銘柄

インデックス
ファンコミ
Vテク
エキサイト
ヨーザン


これは・・・w


113 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:14:48 ID:8jd7Brc50
売り抜けに失敗しているくさいからGUかも。
いつも寄りで無理やり気配を上げようとしている奴がいるし、
それに引っかかる奴が多い銘柄だしね。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:09:00 ID:I5MfDm0O0
どうみてもGUだろ。
GD後にダラ下げなんかしたら893マネーが吹っ飛びますがな。w

115 :150:2007/11/21(水) 17:45:41 ID:ZCdzHRWm0
多田野リバウンド
売り継続

まぁ一応楽天がらみだとは思うがアホーでしきりに今日暴落するって言ってるやつがいたけど、
今日40%適応なら普通その前までに処分するだろうと思いながら見てたけど・・・
この件は大して影響ないと思ってたけど、需給バランスを読んで昨日まで様子みで
今日買いに走りに来たんだろうな、ニートレーダーは。
たぶん天井は今日だったか明日だと思うが短期の値動きは、90%動きが読める凄腕デイトレーダーに任せましょう^^
明日からリアルタイムで売買報告よろ^^

116 :ナッパ:2007/11/21(水) 20:53:13 ID:1HFMF6QN0
こんな日にクソつえー!
ここ売っている奴はちっとも報われないな。自業自得だがw

117 :150:2007/11/21(水) 22:27:29 ID:ZCdzHRWm0
株式投資とは他人に理解されなくても良いのです

            ウォーレンバフェット

118 :150:2007/11/21(水) 22:30:17 ID:ZCdzHRWm0
あ、ちなみに昨日は日経強かったのにここ−6%だったのに「強い」とは
やっぱニートレードやってると正しい判断ができなくなるんだろうな・・・


119 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:14:19 ID:MEG9DsSp0
ここの仕手は頑張るね。
捌けなくて吹っ飛ぶ寸前にも見えるけど。w

120 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:18:03 ID:wBLNEVe70
ほんとに仕手いんのかな?

121 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:37:30 ID:J1dJ39dL0
とりあえず通報しといた

122 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 01:02:04 ID:MEG9DsSp0
いるよ。
デイで抜きながら生暖かく見守りましょう。


123 :ナッパ:2007/11/22(木) 01:35:09 ID:t+frlxGb0
空売りなんて完全に投機なのに、バフェットまで持ち出して投資家気取りな奴がいるなw

124 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 05:48:27 ID:ioHnx9780
今日は寄りが25〜24で後はダラダラ下げて行くか

アメリカ弱いからストーンって落ちるかもね。

終値は23前後。



125 :150:2007/11/22(木) 07:14:42 ID:QCK7Fs9g0
バフェットも空売りしますし、株とはIQ160の人がIQ130の人を倒すゲームだといってますよ^^
私にムキになって何か言おうと思わずに
最終的にトータルで勝てるよう自分自身を良く見つめなおしてください^^

126 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:15:23 ID:zNz1Ju6x0
バフェットが少ない資金で儲けてた頃の状況と現代は全然違うじゃんwww
売り豚ホルダーが利益出る株価になる前に売り禁解除されるんじゃねwww

127 :150:2007/11/22(木) 08:33:36 ID:QCK7Fs9g0
ずっとだまってましたけど
売り金解除=株価上昇とおもいこんでるのはやめられたほうがいいですよ^^;

128 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:01:23 ID:MEG9DsSp0
短期的には上昇するよ。
それに乗るか乗らないかは別の話だけど。

129 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:06:54 ID:zNz1Ju6x0
>売り金解除=株価上昇とおもいこんでるのはやめられたほうがいいですよ

だってさ、売り金解除の意味わかってねーw
売り金解除の瞬間に売り豚ホルダーのお金と時間が無駄になったことが確定するだけさww

130 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:31:34 ID:wBLNEVe70
今日は日経と連動してない?

131 :150:2007/11/22(木) 12:53:22 ID:QCK7Fs9g0
ああ、売り禁解除になればもってたいみないってか?
あなた方が良く主張する時間の無駄って間違ってますよ
別にずーっとPCの前に張り付いてたわけじゃないし、
PCの前に張り付いて損物故いてるほうが時間の無駄です。
私はこの間仕事したり自分を磨き恋愛もしており充実しております。時間の無駄は一切ありませんでした。
ん?意味が違いましたか?じゃぁ
「お金を回転させれば効率よくうんぬん」ってこと?「効率よく資金を溶かす」がほとんどの人にとっての正解ですよ?
小さな上げ下げを神のごとく読めるならそれはずっと持ってるより回転させるほうが効率いいのは当たり前ですが
そううまくいきましたか?自分の過去の成績に聞いてください。
まあ私は短期売買用システム組んでバックテストしておりいろいろ知ってますが。
あなたがそこまで主張するなら当然これまでのトータルで勝ってる上でそのような台詞を吐いてるのでしょうね?^^
それとも単に私を批判したいだけなのでしょうか?そのように見えますね。たまたま偶然売り禁解除になって無駄になったのを喜びたい
それだけでしょうね。でもそんなことしてもあなたは一円も儲かりません。残念ながらチャットしてたのしんでるだけです。
ちなみに私にとってさほど意味のあることではありませんが、昨日の終値でも含み益状態です。
お金の無駄?買い戻さない限り一円も損しておりませんが?貸株料払ってますけど誤差ですね^^

 毎朝何者かがやって来てブイテクをXX円で買わないかといってきます。あなたがそれを買うよう強制はされません。買う買わないかは自由なのです。
                                   ウォーレンバフェット

私はブイテクをこの値段では買いたくないので^^


     株式投資では損をしないことが大事 ウォーレンバフェット

     価値とは株を買ったときに手に入れるものです ウォーレンバフェット

売り豚流に言うなら安物を高く売りつけた時点で利益を得たも同然です。いうなれば100均商品をオクで200円でさばいたようなものです。
私にとって意味のあることはこの会社をこの値で売れたことです。今の株価がいくらかということは問題ではありません。

132 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:00:31 ID:/eAszK3E0
問題ないなら長文書いてわざわざ意思表示する必要もないんじゃね?
問題あったからわざわざ書き込みしているんだろ。
自分の言っているように自分自身を見つめ直したらどうだい?

133 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:40:47 ID:iVkvQv460
売玉餅だけど売り禁解除してもいいかな?と思う
薄利ながら利がでてるから言えることだろうけどね
今までの解除後は、ちょい騰げてからだらだら下げるパターンだった 


134 :ナッパ:2007/11/22(木) 13:48:34 ID:t+frlxGb0
精鋭能書き厨がきてんね。

しかし、未だに、損切りしなければ損じゃない、と言う人がいるなんてwwww

135 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:56:28 ID:ARmnsEF40
ここは見せ板出したり引っ込めたりたちが悪すぎる
通報しまくっとこ

136 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:04:04 ID:AewGNAuE0
店多いね。ウザすぎる。。。

137 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:11:37 ID:eBKRxITL0
売りも買いもこんな糞株いじってんの底辺のニーとレーダーしかいないんだから
みんな仲良く糞株いじろうぜ!!

138 :150:2007/11/22(木) 17:41:40 ID:QCK7Fs9g0
当然の下げ
売り継続

問題ないっつーか自らの意思を再認識するために書いたんだよ
>>134
そうだよ損じゃないよ?^^

139 :150:2007/11/22(木) 17:58:01 ID:QCK7Fs9g0

   株はかいません。会社を買っているのです

            ウォーレンバフェット

つまり株価がいくらになろうとも含み損が増えようとも会社の価値が変わらなければその人がお金をだして買ったときに手に入れた
「価値」に変化はありません。2ちょんねらのよくつかういいわけに聞こえただろうが、ウォーレンバフェットは正しいことを言ってますね
株価は常に間違っているというのが彼のスタンスですから。
ちょんねらとの違いは会社の価値などしらずにただ抱えてるだけのことです。それと分かってると思うけど
「天井で売りそこで買わなければならないということではないのです」
は常に忘れずに冷静に売買をしていきたいものですね^^
とかく2ちょんねらは自慢したいがために天井底を当てに逝きます。
そしてたまたまうまくいけば自慢。その快感が忘れられなくて続けるんでしょうね。金失いながら^^

140 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:24:03 ID:zNz1Ju6x0
お前買ってねぇじゃん。会社売ってんだろ。

141 :ナッパ:2007/11/22(木) 19:32:04 ID:t+frlxGb0
そんな、空売りで物故いている奴に能書き垂れられてもw

142 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 21:38:32 ID:e9r77GGI0
取り組み悪化してんじゃん
売り抜けられてるよ

143 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:34:43 ID:56L0tir40
どうやればこんな銘柄で損するんだ?と思っていたけど
スレ読んだら理由が分かった。w

144 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 01:38:08 ID:vvFmKmLI0
普段空売りオンリー
最近結構稼げたから
お遊びで新興買ったらえらく損しました・・・トホホ>>143

145 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:28:57 ID:vysVUnvm0
また今日も株価操縦?
いいかげんにしろよな。

146 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:45:23 ID:kojZAWh80
売り一部利確。
また中途半端に上げられては面倒くさい

147 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:30:30 ID:1o7wSvVg0
漏れも
上げて下げて上げて下げて上げて下げて
・・・な毎日に疲れマスター。

明日はまた暴騰とみて
今日で空売り同値撤退。

長くもってたのに・・・

資金拘束されて・・・損した気分 orz www

148 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:50:14 ID:HfBpQm4g0
>147
お疲れ様ですた

149 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:58:33 ID:52fCwSiH0
これから12月にかけてまた相場の様子変わるしね。
>>147もつかれ

150 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:24:37 ID:vZo0D8GR0
230000〜220000に指しておいたけど約定せず。
また明日。

151 :150:2007/11/27(火) 00:07:02 ID:rJFYKFMJ0
当然の下げ
売り継続

152 :150:2007/11/27(火) 01:02:46 ID:rJFYKFMJ0
精鋭能書きってRORでもやってんのか

153 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:54:45 ID:xu3iaGrh0
こういう日はやっぱり騰がるんだな

154 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:54:46 ID:u1A4Qaol0
あれれ

155 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:01:33 ID:f08gIYam0
この銘柄神ですわ。w

156 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:03:37 ID:EH0wv30x0
アホだろ。
見せ玉使って買わせていることに気付けよ。

157 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:04:05 ID:3rGb/oz90
昨日返済買いしたやつ神

158 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:10:06 ID:EH0wv30x0
245と250は見せ玉で買わせたか馴れ合いの可能性が高いだろ。
いいかげん取り締まれよな。


159 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:31:07 ID:xu3iaGrh0
コレでマイナス引けしたら笑える。

160 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:21:52 ID:Fw9+wtR00
操作しているのが分からない奴はアホだけど
操作しているって分かっていて利が出せない奴もアホだろ。w

161 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:10:59 ID:x7PjSSNW0
他所でやれって感じ
いつまで操作してんだ

162 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:17:14 ID:EH0wv30x0
>>160
そんなことないと思うよ。
操作している奴の先手を取るのは難しいしね。
奴らがいつ利確していつ損切るかは分からないでしょ。
IPOの高値掴み状態にだってなりかねない。 


163 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:23:18 ID:H6VJhpuK0
売り豚は文句垂れてないで、もっと効率のいいところに行けばいいのに

164 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:47:20 ID:yiv1tUwi0
出来高3,000超えたら買いだお

165 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 13:52:05 ID:H6VJhpuK0
出来高3,000超えのときには手遅れ気味なんじゃない
今日はもう危ないと思うよ

166 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:36:21 ID:xu3iaGrh0
S高いきかねないな

167 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:40:12 ID:H6VJhpuK0
祝260超え
ぜんぜん危なくなかったね
短期資金が東1に嫌気さして新興に流れてきてるのかな

168 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:53:21 ID:3rGb/oz90
>>147
すげー、師匠と呼ばせてください!

169 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:24:45 ID:Fw9+wtR00
>>162
先手を取る必要は無いお。
後の先で十分。

170 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:31:11 ID:BmnJ8ipX0
>>168

昨日の147です。
本当にあがってしまって
漏れながらビクーリwww

ちょっと得した気分になれマスター☆ orz...

明日は下がるYO

171 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:25:56 ID:f08gIYam0
20株くらい売っちゃった。
残り63株は余裕でホールド。


172 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:24:57 ID:WYBHK9xS0
Vテクすげえええええええ!

173 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:14:59 ID:WmpwpelS0
まだまだこんなものでは終わらないよ。w

174 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:19:31 ID:cA+al1Li0
今見せ板引っ込めた奴、本当にSEC舐めてるね
まあ舐められて当然と言えば当然だが

175 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:59:25 ID:NMPF8VbF0
売り方ってネタだろ。w

176 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:30:36 ID:WYBHK9xS0
想定内のリバウンド、売り継続。って書き込みに来るじゃねーのw

177 :ナッパ:2007/11/28(水) 13:32:24 ID:22MiI0LW0
想定しているなら、買えばいいのになw

178 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:34:00 ID:3NWBhtW70
売りがないから、ちょっと買いが入ればサイバーより上げやすいだけ。
4751や2497と違ってバスケット買いも入ってないみたい。連れ高っていうだけの話。
いったん下げモメンタムなったら、こっちはつっかえ棒はない。
ここは、4751や2497と違って「行きはよいよい帰りが怖い。」だな。


179 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:35:26 ID:WYBHK9xS0
帰りについてく馬鹿いないだろw
損きり覚えろよ

180 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:39:43 ID:3NWBhtW70
こっちは、大口(年金らしい)バスケット買い6銘柄に入ってなかった。
ただ馬鹿の一つ覚えの提灯買い連れ高なだけ。


181 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:40:46 ID:3NWBhtW70
ここは早晩、暴力団に食い潰されて紙くずになる株。


182 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:56:17 ID:6Ad0RlMb0
>>180
なにそれ?

CAは買われるの?

CA買っとけばええんかな?



183 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:26:15 ID:NMPF8VbF0
含み益がすげぇwww
893は利用して捨てるに限るな。w

184 :150:2007/11/28(水) 17:51:39 ID:gptAxzTl0
おうおうようあげとるなー

        ただのリバウンド売り継続







っていうとおもった?残念!昨日の昼に同値撤退してますから!
スージーの人乙

    プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!



185 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 18:25:59 ID:cA+al1Li0
速報(11/28)
貸株 融資 差引
新規 0.005 0.141
返済 0.158 0.127
残 0.795 1.666 +0.871
前日比 -0.153 +0.014 +0.167
逆日歩
回転日数 11.3
貸借倍率 2.09

186 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:15:55 ID:0YZp4NBK0
今日は前日比4%強しか儲けれんかった。

が高値195で利確できた俺マジGJ!!

187 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:55:47 ID:6eGu4IJq0
んーまた30万かぁ
またしばらく耐えるときガきたなぁ。
こないだの下げで全部処分しとくんだった

188 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:56:26 ID:rCzoDLdu0
毎日暴騰してるのにさっぱり人気なし
なんで?売り禁に関係あり?

189 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:57:24 ID:UmIJfhNn0
昨日と今日
買ってるのは外人
地合いも良い
乗る

190 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:00:49 ID:UmIJfhNn0
 目今後のデジタル化した大型テレビの需要に対して,再注目。
商い伴なった買いがあり
買えば騰がる


191 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:42:59 ID:6eGu4IJq0
>>190
ヤフーとほぼ同じ書き込み・・・

192 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:54:32 ID:rCzoDLdu0
そろそろ息切れしてるがな・・・
ムリがあった?


193 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:03:58 ID:5ba/ZSRH0
30万以上のシコリっぷりはかなり本格的だな

194 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:08:53 ID:rbvyf0ak0
このスレわかりやすいな。
ちょっと値が上がると売り豚が沈黙して過疎化する。
まぁ放っときゃ1年くらいで100万程度には戻すんだから買っときゃいいのに、なんで好き好んでつまらんリスクを取るかね。

195 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:19:06 ID:QqLNAxzT0
君、買い煽るにしてももう少し現実的な数字出した方がいいよ

196 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 22:54:59 ID:8ggVs1XP0
ニュースでた〜!!!!!
S高♪

197 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 06:06:31 ID:x/cfrryc0
なんのニュースも出てへんわ。はげ!ソースを貼らんかソースを!
次出るとしたら父さんのニュースじゃ。

198 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:29:18 ID:Hj8qxGoa0
クソコテの150だろw

199 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:46:59 ID:5TAacEhF0
でも本当に倒産したら笑えないな

200 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 14:39:13 ID:1tPvV88E0
さて、ナイアガラ・・・ゼンテコとそっくり合わせてる?
けど人気ねえ 

201 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 17:42:57 ID:FxQ1Zztk0
ここは強い日と弱い日がはっきりしてるから
デイでとるのがいいんじゃないかな。
今日は前場で弱い日と判断できた。
こんな日は中程度のナイアガラではリバ取りも控えないとな。

202 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:11:42 ID:V/uHzQIr0
今更何をwww

203 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:47:06 ID:QUyBpHFA0
25万くらいまでいったら買おう

204 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:50:36 ID:hf1DQmUB0
漏れは10万切ったら買う。

205 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:34:35 ID:28JtxNQ30
20割れで少しだけなら買ってもよい

206 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 01:11:43 ID:WeXJYpNi0
騰げきれないけど、踏みとどまってる
素直に落ちればいいのによ 



207 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:44:31 ID:zVUFxzUN0
出来高なくなったねええ。


ここはもう終わりやろ。



208 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:22:57 ID:cYIjeMSp0
優良企業がイマイチなのに、ここが上げるのはむかつく

209 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:31:38 ID:iGF4pblb0
ヴイてく相変わらずやってるなぁw

210 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:42:47 ID:L5otKbrH0
一旦離隔します。
怖すぎ。w

211 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:13:04 ID:Oy7sJJ9f0
自作自演で、個人が提灯つくの待ってるっつーか誘ってるっていう感じもする。


212 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:26:31 ID:aB7KHVcv0
たぶんそうだろうね。
出来高細ってきていたから騙し上げ来ると思っていたよ。
おかげで爆益v
もう売ったからどうなってもいいっすw

213 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:40:47 ID:jIGvubhI0
なんでここだけ上がってんの?893?

214 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:43:04 ID:c6hhudL4O
4310

逆日1500円

215 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:12:01 ID:cYIjeMSp0
ここで売りさばきたかったんだな

216 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:23:00 ID:XQyQEOCv0
この地合でS高は無理がある。
買い方は売ってやれ。

217 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:23:18 ID:zVUFxzUN0
うおおお。

びっくり。

この逆行高はすごいわ。


S高まで持ってくるとはおもわんかった。




218 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:23:37 ID:WeXJYpNi0
落下し始めると、猛烈に買い上げる
ついにSタッチ!
安く買う気はさらさらなさそうだし
株価高値維持にこだわっているようだ
なんでだろ?怪しすぎる


219 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:24:34 ID:XQyQEOCv0
だからこれが株価操縦だろ。

220 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:24:37 ID:zVUFxzUN0
なんかあるかもねえ。

増資でもする気かな。



221 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:33:58 ID:zVUFxzUN0
剥がれた


買ってみよかな。


それでS高で売ろw



222 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:09:39 ID:Oy7sJJ9f0
ここ買い上がってる奴奴って、暴力団の性格そのままだな。


223 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:21:29 ID:Oy7sJJ9f0
金魚の糞みたいに、暴力団の後についてく奴もいるから世の中いろいろだわ。


224 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:37:47 ID:kqBrpDxL0
明日からまた値幅5マソか。おもしろくなりそう

225 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:55:51 ID:cYIjeMSp0
急にいらなくなったー

226 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:56:26 ID:kqBrpDxL0
崩れたw

227 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:01:21 ID:kqBrpDxL0
びみょーな引けだなヲイw

228 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 15:05:26 ID:cYIjeMSp0
恐ろしくて持ち越せん。

S高→S安→S安・・・

以前貼り付け獄門の刑(4815)喰らいまくったので

229 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 20:37:20 ID:L5otKbrH0
うお!
漏れだけでも200株くらい売ったのに上がってんじゃん。
結局893様は漏れの財布でしたwww

230 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:06:03 ID:vFHFhV7D0
なんで売り増えてるんだ

231 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 10:39:15 ID:ryug6QOe0
売り買い相殺してた証券会社で買いが減ったんじゃない?昨日爆騰げたし。

232 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:06:04 ID:/+DuvOye0
なんかきてるー

233 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:19:32 ID:5O8QJ7S1O
出来高凄いな

234 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:24:13 ID:/+DuvOye0
大相場の予感

235 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:25:21 ID:5O8QJ7S1O
337→347リカクしますた
ごち

236 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:36:31 ID:PStG4QhC0
定期的にくるデカイ成り買いが、嫌な感じ

237 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:42:45 ID:EmbPzO6c0
糞893め・・・早くつかまんねーかな

238 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:23:18 ID:+z0D6NF/0
>>235
おめ!!                                         こ


239 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:26:39 ID:/+DuvOye0
定期的にくるデカイ成り買いが、良い感じ


240 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:34:39 ID:lCQ29W4o0
893銘柄乱高下しすぎw

241 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:34:57 ID:jeh7613p0
ここは893銘柄でしょ
内通者いるよ

242 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:14:45 ID:b6TDfcH30
今起きた
金曜S高で買って1T上で昨日売り指して寝た
>>235を見て絶望した

243 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:41:31 ID:xRuoOJVb0
893はめいっぱい稼いで国外逃亡する気だな

244 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:56:43 ID:97p7VHEB0
今日の値動きすごいなw

245 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:07:08 ID:rmkRfME60
引け間際の動きはふるい落としか?
すぐに買いを入れて値を戻すあたり
かなり歪みを感じる。

246 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:04:08 ID:glsWGQmK0

これは50マソ目指す動き・・・


エブリデイ、
すごい揚げ方だな。

247 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 17:09:03 ID:Vbhxo0sb0
今日の動き見てると本気だな・・・

248 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 18:36:28 ID:b6TDfcH30
出来がなぁ・・

249 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:11:14 ID:jxlOqoR60
急騰の原因は弱さだな。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 00:43:44 ID:uOuEOdTJ0
去年もこんなことがあったな

251 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 03:26:44 ID:8b7DZ0IDO
それじゃ明日も
爆アゲ↑ということで☆


筋さん4649な!

252 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:00:23 ID:YZQYtTH00
特買いきたー

253 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:27:06 ID:R79YqFFq0
下り最速すね

254 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:32:31 ID:hgZCBw+Q0
第二幕、婆投げ阿鼻叫喚

255 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:34:30 ID:YZQYtTH00
最初だけかよ ('A`)

256 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:40:07 ID:9Hjlc4xQ0
売らせろよ、取引所は893とグルなのか?

257 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:00:55 ID:8b7DZ0IDO
今から悶絶カチアゲくるぅー↑↑


こら、893早くしろ!



258 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:10:40 ID:hgZCBw+Q0
いかに現物買いでも、所詮、短期資金はどこまでいっても短期資金

259 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:16:16 ID:R79YqFFq0
これとドワンゴ寄りで買ってたら死ねるな

260 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:17:54 ID:8b7DZ0IDO
資金回ってこいやー!


死んだフリして
火柱たつのが、ブイテッコ↑


お願いだから早くしてくれ(泣)
→893

261 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:50:48 ID:R79YqFFq0
こんな株駄目になってしまえー

262 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:32:56 ID:wDDdguVkO
くそっ
売り禁解除しろよ、まじで。
後は下げるだけじゃねぇか

263 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:41:38 ID:NnB2D6jd0
でた
ゴールドマンサックスのインチキレーティング
ブイテクノロジー(7717) 中立継続 目標株価202000円→318000円

こんなくそ会社がwww

264 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:46:14 ID:AT8Pw3kC0
レーティング上げてきたか
ぼちぼちここも終わりかな

265 :150:2007/12/12(水) 03:47:26 ID:yQ2D45qm0
おいおいGSついこのあいだ18万から20万にかえたばっかりじゃないか?
なんの材料もないのに20万は撤回してこんどは30万にしちゃうぞーってか?
いい加減にもほどがあるし、操作が目的なのが露骨過ぎるぞ。金融庁に通報しとけ。
変更の根拠はなんなんだ?チャートがいいだの、オリンピック期待だのは俺自身考えてはいたが
企業の価値からしたレーティングじゃないのはあきらか。楽天の件とは対称的
3日前の急騰時に買いたくなったが無視した。後悔はしてない。GSのチートぶりにただただ脱帽したので登場。
>>264
正しいだろうな。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:54:14 ID:HtylxIPt0
今日はS高か憂鬱だ

267 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:54:15 ID:mNRfSxwv0
GSなど外資が数年前から仕込んでいた株価の平均が31500以上っていうだけの話だろ。
「赤字転落のうえ、オリンピック終わったあとのこと考えれば・・・」って米系外資は
売り抜けたい一心でなんでもあり、か。サブプライムで大損こいてる米証券会社は、
もはや基地外じみた情報操作始めた。


268 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:01:53 ID:OGTqOsgW0
何この初心者のすくつ

269 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:04:01 ID:mNRfSxwv0
決算発表終わったあとのレーティングから、一月もたたないうちに50%以上も業績予想が変わることがもし真実なら、
当然に会社は発表しなければならない。それせず。上方修正なら、もはや、これは明らかにインサイダー取引によって個人をはめこむ
会社ぐるみの粉飾決算、株価操作。証券取引委員会は、もはやあてにならない。

総理府(兼、自民党本部)FAX:03-5511-8855


270 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:05:28 ID:mNRfSxwv0
自民党は、与野党逆転を防ぐため、必死になってる。
与党は個人投資家のほうを向き始めてる。


271 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:07:04 ID:mNRfSxwv0
こんな株価操作する会社、上場廃止にしてやれ。


272 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:10:33 ID:mNRfSxwv0
暴力団とつるんだGSの担当者らは、豚箱に入れてやれ。


273 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:13:30 ID:mNRfSxwv0
GSであろうがどこであろうが、こういう株価操作する奴らは、絶対に刑務所に送りこんでやる必要がある。


274 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:14:07 ID:y25d1wqc0
sageろアホ

275 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:21:14 ID:mNRfSxwv0
あげるのが正解。みんなで通報して上場廃止。担当者は刑務所送り。


276 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:23:22 ID:mNRfSxwv0
内閣総理府(兼、自民党本部)FAX:03-5511-8855


277 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:00:47 ID:mNRfSxwv0
↓暴力団らしい言葉使いだ

>sageろアホ


278 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:16:58 ID:X6u4aNiI0
売りたいのに売れない もう買えない
買っとけばよかった

279 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:21:40 ID:SkP7LJRnO
空売りさせろ

後場絶対ナイアガラ来るじゃん

280 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:30:17 ID:X6u4aNiI0
買いあがる様を見せつけるね
なのに売り禁銘柄で貸し株が毎日増える
買いよりぜんぜん多い 現物買い?




281 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:14:02 ID:nwnLwxnN0
ちょwww何あの161枚ww

282 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 14:48:55 ID:LvSzqdX60
893最高!!

明日も4649な。


283 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:18:38 ID:sPPq7RoV0
そうか、やっぱり材料ないんだね 調べてもないもん

284 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:28:10 ID:HtylxIPt0
>>283
需給

285 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:29:57 ID:mNRfSxwv0
株価操作のうえに言論弾圧までやりだした


286 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:40:05 ID:sPPq7RoV0
今度ピョーーンと上がって二三日下げたら増資の発表ーかな
ワンパターンだけど

287 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:14:02 ID:Zf4IKo2C0
>>283
株価は企業の人気のバロメーター

288 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:16:40 ID:QRmjTcTN0
人気がある企業はこんな妙な上がりかたしないって。w
ただのパワーゲームだろ。

289 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:19:41 ID:D/gCs/PZ0
ここ初めて買ってみたんだけど何だこのスレw
損したやつがクダまいてるのか
しょせん株は博打だろ

290 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:22:35 ID:Zf4IKo2C0
おめでとう!君も明日からここでクダを負ける権利を購入しました。

291 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:29:21 ID:D/gCs/PZ0
基本的にデイトレ、半日くらいしか持たないからどうでもいいけどね。
企業名など自分にとっては記号です
チャートの上下しか興味ありましぇーん


292 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:04:35 ID:SkP7LJRnO
いくら何でも短期で上げすぎだろ。
明日は絶対ナイアガラ来るよ

293 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:13:38 ID:LvSzqdX60
>>292

甘〜〜〜いwww

まだまだガッツリ上げちゃうよーーーっっ!!
みんなでいい正月を迎えよう。

もまいらまだ間に合うぞ。

294 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:35:25 ID:YSRneWQE0
外資系の文句言ってる奴は筋違い。こいつらがいるから儲けられる
キチガイはお前ら。お前らみたいなチンカスが増えたところでなんの意味はない。
そして外資系はお前らを儲けさせるためにいるんではない。
自分の下手さを他の奴に責任転換するな。外資が引き上げれば日本崩壊&お前らも崩壊っと。
もっと感謝しろカスども。



295 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:43:38 ID:h4DLD/Zh0
おまいの書き込みはどうみても負け犬のそれに見えるんだが。w

296 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 04:39:39 ID:fJWnhUGQ0
いやあ。
すごいねえ。

全力買いで持ち越しちゃったよ。

寄りで押されて始まると絶対爆上げするよね。

あと最後は強烈な成買いが入る。

今日で直近高値超えるから・・・50万ぐらいまで逝くかな。

押し目は買ったほうがいいよw






297 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:52:24 ID:lH7vo4FY0
ここは、外資が入りこんでるわりに浮動株比率が高い。
外資が本気のところは、浮動株比率は10%以下だ。

銀行借入金の保証人である杉本重人の保有株数は約5000株。昨日の時点だと
5000×350000=17億5000万<有利子負債28億5000万
決算発表後の11月の時点、20万だと杉本の保有株の時価総額は
5000×200000=10億

営業キャッシュフローが-5億7400万に加えて投資cfまで-2億3900万
財務cfも若干だがマイナス。これは資金ショートの典型だよ。銀行は金を貸すわけない。

競争の激しい日進月歩のハイテク企業が、これだけcfがマイナスで、今後、どうやって
研究開発費などに金をまわせる。
普通の会社なら、銀行が金を貸さなくなったら、当然にMSCBを発行するとこだが、それもできないような有様だな。
で、結局、闇借り入れか・・・・・
MSCBにしたって、やれたとしても一株あたり希薄化は明白。

298 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:13:45 ID:aZk56ie60
とりあえず10株買ってみた。
操作中は暴落はありえないから押し目買い方針で楽勝だと思われ。

299 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:24:34 ID:aZk56ie60
350000→351000
あっぶね。w

相性いいからまた指し値入れてみる。

300 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:56:02 ID:2N0SMGwt0
いくら担がれても、ここは買い戻さない
早くゼンみたいにな〜れ!
でも、明日は買ってみるかな
持ち越し厳禁で。

301 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:28:44 ID:lH7vo4FY0
で、引けて見ればこういう結果ですね。

302 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 17:23:00 ID:KfzfSWHv0
まあ、売り圧力はほとんど仕手(=GS)だから
上がろうが下がろうが仕手のやる気次第だと思われ。
上は真空地帯だから他の大株主が売り始めない限りは
いくらでも釣り上げられるっしょ。

303 :150:2007/12/13(木) 23:48:56 ID:HPHHS8kt0
書きこの落差w

304 :150:2007/12/14(金) 12:48:57 ID:Zb9FKGyU0
見てみれば案の定w

305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:35:08 ID://iYhnTz0
もはやリバ厨しかいない悪寒

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:55:43 ID:nzEvWcvF0
何これ馬鹿?w

307 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:59:56 ID:CjpPhjqi0
ナイアガラ&劇リバごちそうさまでしたー。
書き込みしないで見張っててよかったぜw

308 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:00:41 ID:yVrsnRS80
今のぼうらっくチキンの俺は取れなかったw

309 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:06:31 ID:Ja8qgKtxO
さぁ、もまいら
また来週から暴騰街道ですよ!


筋と一緒に!
レッツ真空アゲアゲ祭りじゃ↑↑

310 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:14:29 ID:Fv0+0SUV0
まさしくV型、早すぎて見てるだけだった  

311 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:44:23 ID:jpkqPWpt0
売るなら、20日までだよ。たぶん、だけどさ。


312 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:09:05 ID:gz/lQRMq0
指しておいたら勝手に約定していました。
こんなんザラ場見ていてもチキンな漏れには取れません。w

313 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:13:45 ID:gz/lQRMq0
売り豚君の当面の敵はコイツだと思うが・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071214-00000082-jij-int

漏れは逆らおうなんて思わないけどね。

314 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:33:27 ID:CjpPhjqi0
日本のGSは原油高でひぃひぃ言ってるのにアメリカのGSときたら。。。。

315 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:03:45 ID:LujEwZgC0
GSは売り豚なんでねの?

316 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:00:23 ID:fEslrh+w0
今は明らかに買っているでしょ。
空売りもたぶん仕掛けているけど買いのほうが多いと思うよ。

317 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 22:05:09 ID:jpkqPWpt0
あの買い方は「損したくないし、利益を多くするために、できるだけ安く仕込みたい。」
という普通の買い方のやりかたではないよな。
「ただひたすら、できるだけ相場を高くするために買う。」っていうふうに見えた。


318 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:15:56 ID:D0Q+pbo30
まぁ頑張れ個人

319 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 03:06:56 ID:L8yojdqX0
つ 主観

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)