5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6825】パトライト【ピーポー♪4桁突破アゲアゲ♪】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:07:50 ID:ebHbCl9l0
会社HP 
http://www.patlite.co.jp/

Wikipedia 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1184132214/l50

活況にしてくれ。ヨロ

2 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:18:36 ID:cls5jfI50
 , -┴- 、
./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
   |   .|.2ゲット |
   ‐――|‐┰┰‐|――‐
   |   .|( ̄ ̄)|    すぐにdat落ちするんじゃね?
   〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、
   J    |LLLLLl|`〇   
     ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)


3 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:43:24 ID:c2b/Xmdw0
>>1


>>2
今日の12時台に書き込みがあったのに、なぜ落ちたのだろう?

4 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:43:55 ID:EQCuyFRS0
アホーでやれ
こんなクソ小動き株

5 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 00:55:25 ID:XJ6w/S3j0


チッチキ♪チッチキ♪チッチキチー♪

カブカブ、買うならパトライト♪
株価は上昇トレンドだっYO♪

どこまで騰がるか分からないっ♪
底打ち確認銘柄だっYO♪

>>1 おつ〜!! あまりにも地合が悪いので他スレ活況で前スレDAT落ちしちゃったね。この地合でもパトはアゲアゲ!





6 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:26:26 ID:daTgJ9np0
ほしゅ

7 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 01:32:09 ID:1ocditXb0
>>6
ageましょう

8 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:12:47 ID:rZpI0heW0
明日は四桁を死守するのだ!

9 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:40:20 ID:JeHEo6PW0
>>9
今日は無理そう。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 23:28:20 ID:sVQiJTkg0
ho

11 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 23:29:39 ID:zstL4FYj0
いちごアセットより下値でもってる俺は勝ち組

12 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:15:41 ID:maMy9+OC0


チッチキ♪チッチキ♪チッチキチー♪

カブカブ、買うならパトライト♪
株価は上昇トレンドだっYO♪

どこまで騰がるか分からないっ♪
底打ち確認銘柄だっYO♪

今日中に買わないと、もう三桁では買えないYO〜w





13 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 16:55:05 ID:jD1YrxWJ0
平成20年3月期中間期及び通期業績予想の修正に関するお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/50/2007/3b0d11b/3b0d11b0.pdf

14 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 17:53:49 ID:maMy9+OC0
>>13
織り込み済。だから下げてイチゴに救われた。

15 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:10:16 ID:uxCLl5Xm0
明日は寄りで拾っておくか

16 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:16:38 ID:EX0xFSWt0
>>14
本当に織り込み済みか?
最近は下方修正ってだけで過敏に反応するイメージがするんだが・・・

しかし、半導体装置・機械装置はひどい事になってるが、
こんなところにも波及してるんだな

17 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 00:00:09 ID:YAnwucbO0
PTSで960円で売ったやつがいる・・・
下がったって大したことないんだから持ってりゃいいのに(´・ω・`)

18 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:26:33 ID:V089T6wk0
キタ━(゚∀゚)━!!

19 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:26:50 ID:P0qpb1qg0
福寅、パトライト株を1株1250円でTOB・パトライトは上場廃止へ
2007/11/14, 08:13, 日経速報ニュース, 33文字
これはフラッシュニュース(見出しだけのニュース)です。〔NQN〕

20 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:33:26 ID:hZ6mU4pb0
>>19
マ・・マ・・・マジですか!!

21 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:36:04 ID:Pv80PFDq0
1350で塩漬けのオレ
損失確定キター!

22 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:38:21 ID:lIRJVoZW0
株主優待 良かったのになあ サミシス

23 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:38:52 ID:Y5S4k25m0
いちごはどうすんだろ?
優待美味しかったのに・・・。

24 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 08:56:17 ID:Z9CLmt4D0
イチゴがパトに本気で投資していたのなら今日中にイチゴ動くよね。上場廃止は許さないんじゃないの。
創業家の動きだってイチゴが株買い占めてきたための動きなのは明白だからね。
委任状争奪戦クルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:00:24 ID:YAnwucbO0
(゚д゚)・・・
まだ一度も優待貰ったことなかったのに・・・

26 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:03:40 ID:pCSIR1F10
お家騒動でTOB

27 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:03:59 ID:WOeh177lO
>>25
漏れも

28 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:39:08 ID:uRuNzNZI0
イチゴ初めての利益確定かな?


29 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:40:07 ID:wYGGAYoH0
パトライトオワタ\(^o^)/

30 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:59:20 ID:hZ6mU4pb0
>>11
おめ!

31 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:35:55 ID:BEimhtPVO
これってどうなるんだ?初めての経験だからわからん

持ってる方がいいのか…

優待と配当目当て買ったからな〜もっと勉強しないと

32 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:04:02 ID:mT+LLEv/0
夜間で売り払った奴超カワイソス
960円て・・・
下方修正だから960円でも高いと思ったんだろうなぁ

33 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:05:41 ID:T4VBnWo/0

チッチキ♪チッチキ♪チッチキチー♪

カブカブ、売るならパトライト♪
株価は天井1,250円だっYO♪

どこで売るか迷っちゃうっ♪
TOB価格1,250円銘柄だっYO♪

今日は比例配分だYO〜w





34 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:12:04 ID:D1+7KZ8DO
株式の争奪戦はなしですな

35 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:19:57 ID:PajLFU1C0
これはイチゴ対策なのかね?

36 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:24:20 ID:P0qpb1qg0
当社株式及び新株予約権に対する公開買付けに関する意見表明のお知らせ
http://www.patlite.co.jp/product_data/pdf/071114_2.pdf

平成20年3月期配当予想の修正及び株主優待制度の廃止に関するお知らせ
http://www.patlite.co.jp/product_data/pdf/071114_1.pdf

37 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:28:45 ID:Fn9tvWaS0
イチゴが@1,250で納得すると思うか?

38 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 11:38:29 ID:f7yNhsiNO
リスクとって10%も取得してるのに1250ってのはどうなんでしょう。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:10:32 ID:uRuNzNZI0
強欲豚が。

40 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:20:13 ID:aVl1+3OR0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

41 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:09:13 ID:YAnwucbO0
でも優待目当てだから100株しか持ってないんだよね(´・ω・`)
じつはみんなもそうなんでそ?

42 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:15:53 ID:pqJ5FCiG0
キャピタルゲイン狙いでここ持ってる奴はそうおらんわなぁ。

43 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:02:58 ID:pR6IHbSJ0
ああ、パトライトまで去ってしまうのか

44 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:25:40 ID:UJeCog/cO
TOBで売りたいんだけど、イチゴがぐずるとTOB失敗?

45 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:32:25 ID:aVl1+3OR0
いちごがぐずればさらに値が上がる可能性があるだろ

46 :通りすがりの相場師 ◆mYaCO1Hnlc :2007/11/14(水) 15:25:00 ID:6HZMi/CM0
ホルダーの皆さんオメ!

>>44
安心しろ。

第2位株主のいちごアセットマネジメント(東京・千代田)からは賛同の内諾を得ているという。

だって。とりあえず三菱UFJ証券に口座作っときな。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:27:14 ID:fvrixQUi0
...........  ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   < デビュー戦がここで、6万円儲けたのがなつかしい。
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ さようならパトライト。
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"          
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\        
.    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \ 


48 :通りすがりの相場師 ◆mYaCO1Hnlc :2007/11/14(水) 15:28:31 ID:6HZMi/CM0
まぁ、60%強の獲得でTOB成功だから、楽勝でそ。。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:40:45 ID:4JEiivRY0
パトライト上場廃止へ、創業家のTOB受け入れ
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071114AT1D1401O14112007.html

50 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:40:36 ID:YAnwucbO0
よくわかんないけど1250円で売り注文出しとけばいいのけ?(´・ω・`)

51 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 20:18:52 ID:Z9CLmt4D0
その値段じゃ買った奴はもうけないだろw
市場で売るなら1230〜40だろ。



52 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 20:38:23 ID:L7CqbBhL0
PTSで1236で買ってくれるよ

53 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:23:03 ID:z2r2l2aL0
いつまでに売らないと、証券会社を通じての売買ができなくなるんですか?
結局は1230〜40円そこらで、売った方がいいのか?
はじめてのことでよくわからん

54 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:32:23 ID:aVl1+3OR0
>>53
TOBが成立して上場廃止基準に抵触したら整理ポストに割り当てられます
そのときに東証から上場廃止日が告知されるはずです
この場合はおそらく大株主の持ち株比率が上場廃止基準に抵触するはず
もっともTOBが終了すればTOB価格で買い取ってくれる人もいないわけで
そこいら辺は各投資家の判断でしょう

55 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:01:43 ID:Z9CLmt4D0
今回は全株取得だからUFJの口座持ってる人が最後まで買ってくると思うよ


56 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:14:41 ID:Sw3gPg+U0
ありがとうパトライト
そしてさようなら
ちょっと寂しいな

57 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 04:22:33 ID:mdETcpzH0
イチゴから承諾得てるってソースあるの?
アホ板にも言ってる奴いたけどさ

58 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 05:56:30 ID:6D7X+J+J0
>>57
>>49 の記事じゃあだめなのか?

59 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 07:19:36 ID:AEf4mSnQO
クイックみてたらでてたよ。
ソースは日経。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:33:27 ID:0v2go0mn0
浮動株の約50%って結構ハードル高くない?


61 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:01:18 ID:Pmyv2HK60
モーターショーで展示していたパトカー用の回転灯をつけて一般道を
走れるのか聞いてみたらダメなんだそうだ。
そんなもん売っていてもしょうがないじゃんねー



62 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:05:46 ID:etfGTCv60


チッチキ♪チッチキ♪チッチキチー♪

カブカブ、買うならパトライト♪
株価は上昇トレンドだっYO♪

どこまで騰がるか分からないっ♪
底打ち確認銘柄だっYO♪


前スレ建てて、こうやって応援し続けた。
本日、1241円にて家族名義4人分(200x1、100x3)を売却しました。
今まで本当に有り難うございました。また優良優待銘柄でお会いしましょう。さようなら!





63 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:06:23 ID:yfR14Wxs0
寄ったけど1241前後か。こんなもんかなぁ?
これだったら三菱UFJ証券に口座作りに行こうと思う今日この頃。
1単元だったらさっさか売り飛ばしちゃうんだけどね。

64 :通りすがりの相場師 ◆mYaCO1Hnlc :2007/11/15(木) 11:29:47 ID:VybVqTiw0
>>61
赤色灯は特に審査が厳しいって事だよ。。

青い回転等だったら審査甘いんじゃないかな?

65 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:36:25 ID:Gu11X0Ee0
>>62
乙。あんたの書き込み、始めはウザかったけど、すげぇ神通力だったよw

66 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:57:03 ID:9+/Sa5nN0
>>62
これまで乙でした。
元気のつく書き込みだったよ。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:12:46 ID:Wz3UUBRjO
先週パトライト株を単元未満株取引で10株買ったのだが…
いつの間にか単元未満株取扱の表示が無くなっている。
上場廃止まで強制持ち越し確定のようです。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:34:29 ID:+3abpzu50
たったいま売れちゃいました・・・
900円割った時は腹立ったけどなんかかわいいやつだった
ありがとお(´;ω;`)サヨナラ

>>67
(´・ω・`)カワイソス

69 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:01:22 ID:An1zY6wb0
1241で売りマスタ
もう関わることはないだろう

70 :空気の悪い町 ◆nscxR/EaZQ :2007/11/15(木) 14:53:27 ID:wzK+VTlw0
キュキュキュキュ キュイン♪(´・ω・`)
上場廃止になっちゃうのか・・・・・
寂しいのぅ

71 :空気の悪い町 ◆nscxR/EaZQ :2007/11/15(木) 14:56:14 ID:wzK+VTlw0
カブカブ カブはパトライト
チッチキチッチキチー(´・ω・`)

72 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:46:33 ID:gceAGm880
このスレタイにピーポー♪ってあるが、この音を出すメカは
ここのメーカーの機種(型番)で言うとSAP−500Rか
SAP−50Aだな。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:47:40 ID:yvM3ifit0
40周年記念とかのランプもらっとけばよかった。
しゃぶしゃぶセットじゃなしに。

74 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:42:16 ID:6AtWoV0pO
>>73
俺もしゃぶしゃぶ
今月来るんだっけか
今日1242で処分した
1220位で2年半ちょっと塩漬してたけど優待2回と配当も貰ったし最後にプラテン
このスレともお別れします

75 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:24:08 ID:eNnUXUeD0
>>67
三菱UFJ証券に移管すれば、単元未満株でも1250円でTOB応募できるね。
これから急いで口座開設すれば12/17までには移管は間に合いそうだけど、
TOBの書類が間に合うかが微妙だな。

http://www.sc.mufg.jp/company/inform/pdf/info20071115.pdf

76 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:38:07 ID:7TJ0jopb0
>>62
ありがとう
マジでこの不思議な言葉から、
株価はし続けてたから、途中からずっと応援してたよ


俺も今日でパトライトとはお別れ
でも、正直残念な上場廃止
また、体制を立て直して再上場して下さい

77 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:22:26 ID:Q47Bak510
僕も今日で売っちゃった
好きな銘柄だったので残念だけど
それじゃぁまた

78 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 00:10:55 ID:OAN6RdmZ0
いつまで市場で売れるのでしょうか?
1250円を超えることはないと思ってたらいいのでしょうか?
TOBは初めての経験です。どなたか助けて!!!

79 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 00:14:59 ID:Guo+hkbh0
>>78
1242円で売りに出しとけばいいんでない?
800円は手間賃だ

80 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:29:39 ID:XRkcfSnN0
優待の「薩摩美豚しゃぶしゃぶセット」
ただ今到着。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 14:01:03 ID:UFZ9IHXQ0
>>78
過去の例からすると、この手のTOBでは1250になる事は無い。
おそらくもうすぐ、「TOBに応募するにはこうしてね」 的な書類が届くから、それから考えても良い。

三菱UFJに口座開いて移管、TOB応募も良いけど、手間と現金になるまでの時間かかるからなぁ。




82 :78:2007/11/17(土) 18:43:42 ID:OAN6RdmZ0
皆様アドバイスを有難うございます。
まだ急がなくてもよさそうですね…?←ちょっと不安ですけど(^^;
とりあえず書類を待ってみます。

皆様はどうなさるんですか?参考までに教えて頂ければ嬉しいです。

83 :81:2007/11/17(土) 22:22:51 ID:UFZ9IHXQ0
>>82
気になるなら、三菱UFJ証券に「いつまでにTOBに応募すれば良いか?」と聞けばいい。
おそらく、「なるべく早く、出来れば今月中に移管手続きをお願いします」とか答えてくれると思う。
ここ2日見ても1240-1245でしか売れないと思う。
俺は金曜日に1242で売った。どうせ保有2単位だし、機会損失出したくなかったから。

というのは表向きの理由で、2年ほど前に1290円で買ってるんで
今年の売却益と相殺させるのが目的さorz



84 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 09:07:25 ID:YP7uVSuG0
>>80
薩摩美豚、うちにも昨夜着きました。鳥鍋の用意をしている最中にきたので
予定変更で美豚いただきましたよ。うまかった。

>>78
俺もTOBに応じて売ろうかどうしようか迷ってる。ひとつ気になるのが
本当に予定数超えて集まるのかなってこと。予定数以下だと応募株返されて
市場で売らなきゃならないんでしょ?その時は下方修正ダメージ価格に
下げてるだろうし(800円位?)。どうなんだろ?だれか助けてw

85 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 16:46:02 ID:3Es6mydxO
そのリスクをさけるため市場で1240円で売却しました。

自分としては三菱がバックにいるから大株主は応募してくるのではないかと思いますが。

86 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:14:01 ID:clHodnx60
1243円で約定しますた
2週間ほどでしたが本当にありがとうございました

87 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 16:17:56 ID:xwFh/1Wt0
>>84
今回のTOBは敵対的TOBではないし、大口のいちごアセットも
応じる方向のようだから、失敗する可能性は低いんじゃない?

88 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:12:33 ID:Mzd5hLCb0
DAT落ちしそうじゃんw

89 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:23:48 ID:haI4OYzg0
>>81
そうですね。
三菱UFJ証券は、通常の株式の取引で手数料がいくら位
するのだろう?

90 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:24:48 ID:jWBOEAf70
ヘッジファンドの暴力的な相場操縦は許さん

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

91 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 16:33:44 ID:nulc/o7z0
>>89
買い付け手数料は取られないけれど
買い付け予定株数に満たない場合は
応募した株券の全ては買って貰えないみたい

92 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:07:51 ID:9uFWZTAO0
保守

93 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 15:31:47 ID:Zrye+Q+i0
うれねぇ・・・

94 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 00:17:16 ID:ywCXpSQn0
TOBに応募する人少ないね

95 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 01:45:13 ID:YhwI/mmh0
TOBの書類がまだ届きません。おかしいでしょうか?それとも皆さんもまだ?
三菱UFJ証券に口座を先に開設しておいた方がいいのでしょうか?
また、市場で売らず(売れず)にTOBにも応募しなかった(間に合わなかった等)場合は
パト株はどうなるのでしょうか?

いろいろとすみませんが教えて頂ければ有難いです。



96 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 15:29:25 ID:3TMvXDz1O
口座を開設しないと応募は出来ないんじゃね

97 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 19:20:24 ID:AQg3VgiJ0
口座無くても届いたよ〜
今日全部売れちゃったけど・・・

98 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:24:00 ID:3/R5o/gU0
>>95
今日来た


99 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:30:31 ID:LwmBTh/3O
何回かTOBに応募してるけど、あんなに書類が来たのは初めてだぞ


100 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:16:53 ID:Xazi2usd0
1241円で急いで売ったけど、もう少し待てば良かった。
2万円もロスした・・・orz

101 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:06:54 ID:2YJ8ykJ80
>>97
三菱UFJ証券に口座がなくても届いたということですよね。

>>98
同じく月曜に届きました。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:32:33 ID:m1qvuZ5/O
2万円のロスを悔やむなら、TOBに応募すりゃよかったのに… 少しの手間で9万円増えたのに…

103 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:10:06 ID:8+mAm9Uv0
今から買ってTOBに応募してもいいの?

104 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 06:28:29 ID:ocY/KU3rO
当然ですよ 1242円で買って 1250円で売りますか?

105 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:38:05 ID:8+mAm9Uv0
>>104レス、ありがとうございます。TOBに当たったこと無いので試しに1242で少し買って
応募してみようかと思います

106 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:36:20 ID:HHe1lMiv0
今週1243円で売っちゃった。

107 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:43:39 ID:I1cWZEC80
保守

108 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 13:28:54 ID:48tcuVhR0
みんなのところにはTOB書類届いているみたいだけど・・・。
TOB発表後、1241円で速攻売った俺のところには何も届かないw
三星食品の時は届いたのに・・・。

109 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:36:21 ID:I1cWZEC80
>>108
明光商会は昨年の11月の権利日の後に売却したけど、
書類は届いたよ。

110 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:45:28 ID:3f44fqbMO
9月末の名簿で送ってるんでょ?

111 :グリーンズバン ◆0Cv2NtEVII :2007/12/04(火) 22:58:26 ID:YU8OJ1zb0
d

112 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:11:43 ID:I92vvJ4i0
おいおい!1,251円で買った人が発生!!w

113 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:39:00 ID:vuH9NRwN0
誤発注かサイダーか

114 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 17:03:41 ID:2+Msk52w0
原因はこれか?
ttp://kabuhoyu.cc/e6972.html

115 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:37:39 ID:NSbyg3Bb0
TOB価格より上で買うのって・・・。
わけわからんw

116 :1243で売った人:2007/12/08(土) 09:18:00 ID:zN/9C8YIO
1250以上って…何故

117 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:46:15 ID:jrTmaXQhO
シティは何を企んでいるのだろうか…。不気味だ…。

いちごのHPが更新されないのも不気味だ…。

いちごが10%、シティが8%。
保有し続けたらあと15%で決まる…。

確かにパトライトは300億では安いような…

118 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 21:47:13 ID:jrTmaXQhO
IDがJR東海MAXになった…

119 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:14:17 ID:8RMnpsJmO
パトから配当と中間株主通信キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
TOBの記載無し
社長の挨拶文には12月って書いてあるのになんだよ〜

120 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 19:06:54 ID:2QfwyHn30
>>119
マジかよw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)