5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8858】 ダイア建設part17【底に近いだから】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:56:38 ID:Ow5RV1WL0
ダイア建設公式サイト
http://www.diapalace.jp/index.html
IR
http://www.diagroup.jp/ir/accounts/index.html

【8858】 ダイア建設part16【ヤマト撃沈?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1185363805/

【8858】 ダイア建設part15【ヤマト砲発射準備】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181180583/



2 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:06:42 ID:GrjiN81e0
しょーこりもなく100万ショップ来たな。
つまりお前ら早く上値を買って俺を儲けさせろってことだから相手にすんなよ。

3 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:08:46 ID:4H66S6Fu0
>>1


そろそろ動きそうな悪寒なんだが
ダイアパレス住人としてはがんがって欲しい

4 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:17:09 ID:qfYNTCXy0
あーあ。昨日44で売っちゃったよ。
早朝40にいたお店が、さっき43番地に移転したと思ったら、今は44番地かよ。

5 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:20:48 ID:GrjiN81e0
案の定、一瞬で閉店した!
自主規制法人に通報しろ!

6 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:21:05 ID:qfYNTCXy0
あ、文句いったら40番地へ戻った。
ここ見てんのかなw。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:27:05 ID:GrjiN81e0
39以上は全部ショップか?

8 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:46:35 ID:vo4lq1uu0
信用なかなか減らないねぇ

9 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:58:32 ID:27usqCfs0
始め40で店開いて、買い板売り板適度にさそって、良い感じになった頃
43円に移転して、その上で空売りしまくって、満足したあたりで40へ再び移転。
一気に板が崩れたところで買い戻しか。
指し値は違えど、毎日このパターンで稼ぎながらじり下げか。
でも、今日はやけに店じまいがはやいな。

10 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:54:04 ID:/0ToLwRDO
粉飾したのここの子会社かよ










11 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:13:12 ID:uf9yfxlH0
決算悪いのに粉飾?

12 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:13:41 ID:uiAZtXfF0
決算悪かったら?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:48:06 ID:/0ToLwRDO
ダイアリゾートw

15 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:23:21 ID:uf9yfxlH0
ふーん・・・ショック!

16 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:42:11 ID:N94UX3jK0
粉飾したって現金だけは湧いてこないのだ

17 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:49:26 ID:+hptaxyw0
待っていれば、70円台復活はありますかね?

18 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:44:55 ID:1t5nqZoO0
70円どころか150円行きますよ






・・・と思いたい

19 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:53:16 ID:+IuOaNQF0
30円台で買いあつめっかな

20 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:16:49 ID:uiR1lAEZ0
平均77円 異常なし

21 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:07:44 ID:varkGWmv0
ここの銘柄を購入して、トータルで勝っている人っているのか?
そりゃ、たまには運良く勝つこともあるだろうが、トータルしたらみんな負けだろ。
この銘柄を、何度か購入してトータルで買っている人がいたら見てみたいもんだ。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:16:09 ID:+h725WR10
バナーズかよw

23 :山崎:2007/11/12(月) 11:01:22 ID:N1xBJdLX0
ダイアパレスは地味だが非常にいいマンションと聞きました。

でもきっちり投げ終わらないと買えませんよ^^だまされませんよ^^

24 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 11:32:44 ID:varkGWmv0
また、お店オープンだよ。
これで、また40、41あたりに買い注文集めさせて空売りするんだろ。
それで、閉店して37あたりに移店して買い戻すんだろ。
もうだまされねー。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:20:06 ID:w4Ozfs/+0
ここは利益確定売りがないから安心だね。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:48:01 ID:varkGWmv0
今日はお店閉店しないな。
思い通りに空売りできないんだろw。
さすがに、みんなもう同じ手には引っかからないって。
つーか、いい加減ここの銘柄は空売り規制するべきだ。

27 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 16:50:43 ID:COL2ZEsR0
上方おめ

28 :(,,・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :2007/11/12(月) 17:57:11 ID:F3q0a8PV0
上方修正でたのに誰もいない

29 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:15:17 ID:hbUxO8E30
いきなりすごいPERだなw
S高じゃねーのこれ?

30 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:16:35 ID:iarpQoSu0
ロイターには赤字 継続懐疑www

31 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:18:37 ID:hbUxO8E30
あれ、Eトレのデータは古いのか。
今どうなってるんだ?

32 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:36:01 ID:uiR1lAEZ0
平均77円 異常な・・・し

33 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 20:00:35 ID:n8HO490i0

業績予想の修正に関するお知らせ

http://www.diagroup.jp/news/2007/kensetsu/pdf/20071112syusei.pdf

34 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:07:59 ID:cTSUeVcw0
     ∧___∧
    /.(●),、(●)\
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  | 
  /|   `-=ニ=- '  .|
 /  .ヽ、_ `ニニ´__ノ
 |    _____ ノ
 ∪⌒∪     ∪
ついにヤマト砲が発射されるのか?

35 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:54:39 ID:+7CAy1lt0
単体は下方でしかもどっちも赤字・・・S高?
悪材料で尽くしで・・・S高?


36 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 02:37:44 ID:pe/5/GrR0
中間発表は水曜だっけ?

37 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 09:26:35 ID:JHdKVXVt0
板薄いのに、店板外しが怖くて買えねーなw。

38 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:01:59 ID:yOP5woLF0
39円は買って良かったのか。わかんねー株だわ。
44円で待ってて、全く落ちてこないからもうおちてこないものと見て46で買いに。
そしてたら、そのとたんに落下。
仕方ないので今度は38円で待ち続け、39まできても絶対に買いに走らないで待つぞーと
決めて待っていたら今度は上がっていってしまった。
ここの株は絶対に俺の予想に反した動きをする。何回チャレンジしてもそうだ。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:36:38 ID:+3mcq8RS0
中間で赤字幅縮小ならいずれ黒字化も近いのでは?

40 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 16:14:38 ID:aaEm9WKw0
ヤマト砲発射アァァァァァ!!!!!







…線香花火

41 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:57:24 ID:4YuagSAb0
日経8日連続の下げで、資金が2/3になちゃったとか、呆然とするだけだとかって
いってTVのインタビューに答えている個人投資家を見ると、こんなとこの株買っちまったせいで、
ホールド中で資金がなくて優良株や大型株が買えなかった自分は幸運だったのかと思うw。
ここ、8日下がりまくったとしても下がるのは1日一円ずつだからな。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:07:33 ID:GD9RwJl60
じわり、じわり、と、まずは、50円

43 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:25:07 ID:TxjuPYVL0
ひさびさに、二店舗出店ですか?

44 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:40:02 ID:F001ZLWa0
>>41
まったくその通り。
漏れは、ここんとこの下げ相場で
ダイアとか3011、6650なんかで結構いい思いしたけど。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:24:48 ID:Z6a6nSuS0
本日の決算発表は16時みたいですね。内容によって明日の始値がどうなるか・・。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:57:59 ID:GD9RwJl60
さすがに月曜発表した内容と大差ないだろw
通期を修正してくると違ってくるが

47 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:12:24 ID:zWO5x4fl0
すご!

48 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:22:39 ID:+zBW0jeOO
黒字企業がこの株価というのはあり得んだろ。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:22:53 ID:c5z2HVY60
決算どう?

50 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:26:43 ID:UjMBf92t0
超微妙

51 :(,,・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :2007/11/14(水) 17:54:49 ID:CJi/J8x40
普通の決算だな

52 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 19:08:33 ID:2fKT1i0z0
>>41
1円ずつって言うけど、2.5%だからな!

53 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 19:42:59 ID:JCWwCm530
ホントに通期営業黒字でるんだろうか????

54 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:45:35 ID:TxjuPYVL0
ここの株は、営業成績なんて関係ないだろ。

55 :(,,・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :2007/11/14(水) 22:01:43 ID:Xcdxgxhh0
関係あるぞ
過去に下方修正のとき大分下げているようだし

56 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:32:07 ID:eCKD2NXj0
PTS上がってるぞ

57 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:35:13 ID:GD9RwJl60
優先株や新株予約権の消却・転換状況っしょ
普通株も大分増えてるし

58 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:42:54 ID:3r68+gtaO
普通の気配だな

59 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:58:47 ID:3r68+gtaO
5万株ピコピコ

60 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:16:11 ID:oYJ2ZV3B0
決算の内容は株価に影響無しか・・。

61 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:06:30 ID:qiQfPKJ30
今日は動きが悪いな。
どっかの銘柄でまつり開催中か?

62 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:46:43 ID:0ASfEfEC0
この発表なのにこの値動き。さすがダイアだな。
他のとこならもっとガンガン上げてくだろうに。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:51:48 ID:EEnfNhOy0
いままで散々筋が悪さしてきてるから
提灯がつかなくなってるんだりょ(笑


64 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:03:05 ID:T5zyvlIP0
ここは決算内容よりも
優先株の消却とかを発表しないと動かん

65 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:32:10 ID:qiQfPKJ30
いよいよ、玉集めな?それとも単に44で売るための騙しかな。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:34:13 ID:qiQfPKJ30
あ、そろそろ信用の売り払いの可能性もあったか。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:19:11 ID:Na1NnatU0
本業でいつまでたっても利益出なくて
どうやって優先株消却すんだろ
固定資産もなくなった

68 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:32:11 ID:T5zyvlIP0
全部普通株に転換した後に株式併合

これが一番最悪のパターン

いや、父さんよりマシか

69 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:12:48 ID:dJF1XW5m0
マンションコミュニティではいちいち在庫を調べているやつがいる(札幌版)
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=sapporo&tn=0036&rn=10#last

70 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 23:11:56 ID:YEtwNDIE0
                 .!  _. -‐ '      _      ヽ,
                 l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
                 |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
                 l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
                /    / /     i     ',        \     }
              , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,
            . /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
            ,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
            !       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !
  ┏┓  ┏━━┓ t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ \    t  ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ /          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、.        ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━..l ゝ、_`      /    l    ,.' !━━}.}━.、...━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!.     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ .t−--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l      ┗┛┗┛┗┛ 野武
              ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
              ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ


71 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 23:12:20 ID:YEtwNDIE0
                 .!  _. -‐ '      _      ヽ,
                 l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
                 |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
                 l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
                /    / /     i     ',        \     }
              , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,
            . /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
            ,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
            !       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !
  ┏┓  ┏━━┓ t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ \    t  ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ /          ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、.        ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━..l ゝ、_`      /    l    ,.' !━━}.}━.、...━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!.     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛ .t−--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l      ┗┛┗┛┗┛ 野武
              ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
              ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ


72 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 18:36:30 ID:4nMJXYFT0
あのさ、ここの信用の残りって、空売りの奴らがもっと下がるのを期待してなかなか返済買をしないから
しこってんかと思っていたんだが、もしかして、逆か?
なんか混乱してきた。今の信用の残りって、今後買い戻す方?売り払わなきゃならない方?

73 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 23:11:55 ID:twKo4AP+O
アホ板に、自称プロの投資判断は  が出現
また見た 

一時かれの事が噂になり、千葉の株長者と騒がれた 
文章からみて、かれだ 



74 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:12:42 ID:qNDCOkds0
10時開店した模様。

75 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 10:13:27 ID:h5N4tHxG0
店キター

76 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:14:21 ID:S8frzMap0
上値取る気が無いならそろそろ閉店してくんないかな?


77 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:53:57 ID:qNDCOkds0
下手すりゃ被弾しそうな数まで来ているが逃げないな。
集める気か?

78 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:51:18 ID:h5N4tHxG0
今日の41円はほとんどが店だったからな。
他の奴らの買いがたまらないと同値撤退すらできんのだろう。

79 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 00:42:52 ID:y2yAsYfL0
朝一、42の板薄かったから買っちまった。
39迄落ちたときはずっと38で待ち続けて買えずに、こんなときに待たずに買っちまうなんて・・・・。

80 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:31:05 ID:KFI0ZlS20
店板やろうが下手くそだから、もう誰も騙されねーし、板が薄くても買う人いやしない。
たまには自分で買い上げて値を上げてみろや。
それができないんなら、さっさと消え去れ。二度と来るな。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:26:09 ID:y2yAsYfL0
43円以下のホルダーが、一斉に成り売りすれば、39の店を破壊できるんだな。
一度痛い目に遭わせてやったほうがいいかもw。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:30:35 ID:8kCdjff+0
下で待っているのも、売りたてているのも同じ人‥下部かを揚げたくない‥


航○飼い付けは、過去一年の平均の2、3割増し‥‥


83 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:45:57 ID:Kpbu/G/00
>>82
何それ。ここの下部は今何が起きてるわけ?
六月の高騰と九月終わり頃の一瞬噴いたのはなんだったわけ?

84 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:41:21 ID:8kCdjff+0
わかりません

85 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:15:44 ID:TV1OeNYe0
夏祭りと秋祭り!!
次の祭りは、来年??

86 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:52:41 ID:kzkE/+jA0
よく待っていられるねホルダーのみなさん

87 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 22:26:03 ID:aCxlfs+I0
待つしかないからね。

88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:59:22 ID:TIHlG3cc0
今売っちまったら、他の株を買うには種が少なくなりすぎるから、待つしかねーんだよ。

89 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:54:38 ID:3tYO3P9P0
ところでさ、6月半ばあたりに107迄値が上がっただろ。
あの時に信用買した人たちって、みんなもう売り払ったのか?
持っているとしたら、返済期日まであと一ヶ月だよな。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:51:49 ID:DD3whpcB0
ここって、こんなに下がりっぱなしなのに、なんで空売りしようとする人いないの?

91 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:49:44 ID:TIHlG3cc0
普通株価ってのは上げようとする物だが、何故ここのホルダーは上がりそうになると
売りを浴びせて値を抑え上げまいとするわけ。
上がると何か不都合なことがあるのか?

92 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:41:40 ID:a2lSoowS0
アホ板に、自称プロの投資判断は  が出現
また見た 

一時かれの事が噂になり、千葉の株長者と騒がれた 
文章からみて、かれだ

93 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:53:07 ID:r66T1C/H0
アホーの住人からはめちゃくちゃ嫌われているね

94 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:18:30 ID:i/xzEWlY0
また今日も価格操縦か。こういうのって、どこへ通報するんだ?

95 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:55:06 ID:SRKcg0q/0
ママに通報しますた

96 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:09:25 ID:xgeGXgbL0
ママは実は政治家という落ちか?

97 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:22:11 ID:mzxmlIsd0
今日もまた同じ動きだね。
よくもまぁ、毎日毎日こうも飽きずに茶番劇やってるよ。
何人でやってるのか知らないが、まったく、何が楽しいんだか。

98 :予言者:2007/11/22(木) 14:16:58 ID:Cm8KVlhw0
本日のこれからの動きを当ててしんぜよう。
うーーーーん、ムニュムニュ、ムニュムニュ、ムニュムニュ、ン、イヤっ、ン、ハー
14:30ごろから売りが優勢になり、最後は38円で終わる
こんなんでましたぁ。

99 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:52:24 ID:uToDhd/J0
>>107
おい、大ハズレ。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:05:04 ID:MKyA7YjK0
12がつまで1円ずつでいいから上がれや!

101 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 23:14:38 ID:SaIFDNW50
営業マンが逃げ出しているといううわさ

102 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 17:16:49 ID:KfgJJblr0
サンコーテクノが上がれば買ってやる。。。

103 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:39:50 ID:8SYe5ZQS0
40円が売り切れたとたんに、一気に6桁の売り注文かよ。


104 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 09:54:28 ID:WIlsp20n0
買いも売りも両方店!

105 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:38:42 ID:WIlsp20n0
店板同士で出来高作ってるよ

106 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:27:27 ID:NWrMyowm0
そうやって、この株価で留めておかねばならない、
もしくは、留めておきたい理由ってのはなんなの?

107 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:48:30 ID:06MtNzHn0
12月は爆上げだ

108 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:58:42 ID:H4LrSR110
ここは3ヶ月ごとにお祭りがきそうだね。

109 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:31:09 ID:UhhXgiCO0
次は30円まで落ちたとき祭りかな

110 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 00:16:06 ID:EfrGQwgo0
まさか、あの間違いレスがスレタイになってしまうとはwww

111 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 03:01:06 ID:vVSmmSUB0
上がるかどうかは別にして、今が底値圏であることは確かだろ。
12月は祭りが来るのが先か、信用買残りの期限到来の売りまくりが先かってとこだな。
どっちが先かは、お店屋さんの気分次第だろ。

112 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:53:08 ID:4T6dBBLX0
もう堪忍袋の緒が切れた。
40万の損切りじゃー。

113 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:29:27 ID:pcJ+VkCE0
かたくなに
日経平均に連動しない孤高の銘柄

114 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:29:13 ID:jW4vnV0e0
12月は信用期日売りが浴びせられるなぁ・・・
6月だけで信用買残2000万株も増えてるから、
売り圧力は相当なものと思われ・・・


115 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:44:52 ID:3s3CCytb0
>>114
それを拾い集めるために、お店屋さんは毎日がんばって、この価格帯で押さえ込んでいるんじゃないの?
押さえ込みつつも、うまく売買して資金増やして、期日売りが来たところで一気に買いあさって、
どかーんと吹き上げるつもりなんじゃね?

116 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:46:10 ID:ZOGzW7Ap0


 筋 は 拾 っ て い る よ う で す



117 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 00:55:18 ID:jW4vnV0e0
>押さえ込みつつも、うまく売買して資金増やして、期日売りが来たところで一気に買いあさって、
どかーんと吹き上げるつもりなんじゃね?


こんな妄想している時点で騰がらないと思いますが・・・


118 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:53:50 ID:3s3CCytb0
>>117
じゃあ、なんのためにこの価格を上げもせず落としもせず、キープし続けていると?

119 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 02:27:02 ID:CZI6VmjQ0
筋なんて迷信だ

120 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:29:26 ID:H8JWqAZr0
牛筋だいすき

121 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:46:03 ID:xe/cxpsq0
株価をあげずに株数を増やす目的として考えられるのは、
TOB価格を下げる為‥筋よりインサイダー?。



122 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:57:04 ID:NWJYr0cP0
大量在庫を積極的に売ろうとしなくなってきてるらしいから
なんかあるね

123 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:05:03 ID:GAjW4nl40
839 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 08:20:54 ID:DlWoWCs40
大量保有報告書

提出日 発行会社 保有割合 増減 提出者
07/11/28 8858 ダイア建設 23.93% -1.28% ゴールドマン・サックス証券
07/11/28 6495 宮入バルブ製作所 8.47% +1.12% バナーズ
07/11/28 4655 NOVA 4.44% -4.79% ルーツ
07/11/28 3409 北日本紡績 5.06% +5.06% 西岡進
07/11/28 1919 エス・バイ・エル 40.24% -0.03% 野村證券


店板野郎はGS様だったの?

124 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:00:52 ID:3s3CCytb0
奇跡が起きた。41で指しておいたのが前寄りで42で売れたw
でも、まさか42で売れるとは思わなかったんで、40円で買った分の枚数しか注文入れてなかった。
42で売るれるんなら43で買った分も入れておいても、プラスで逃げれてた。
寄り前でその可能性に気がつかなかった。何てバカなんだ・・・・・。

125 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 17:41:56 ID:fA7FiTV70
普通、NY爆騰なら42で始まれば43、44行くと思うのでは、、、、??

126 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:03:03 ID:3s3CCytb0
>>125
ここは、NYも日経も全く関係ない。

127 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 00:15:19 ID:85fty6z70
な〜んにもな〜い、なんにもな〜い、まったく な〜んにもない〜

うらーれーたー うらーれーたー 今日も うられーたー

信用〜残の〜 おもしで 今日も〜 う〜られ〜た〜

な〜んにもな〜い、なんにもな〜い、まったく な〜んにもない〜

た〜だ 株価〜 さ〜が〜あ〜った〜

128 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:57:29 ID:EKi5SYra0
>>127
一度、マンモス級のデカい店板を食ってみたくなったw

129 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:14:57 ID:W/V7wvP9O
>>128
お願いだから食って
俺の資力じゃ無理だから

130 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:26:04 ID:kPws4OXz0
店板じゃない、店板なら買値で出店しないでしょう。
露骨な下値玉集め。

131 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:35:43 ID:JvKKvpNb0
42があんなに厚いのに41で買う奴なんて、アホか自演のどっちかじゃねーか。
ほんとココ付き合いきれんわ。

132 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:01:51 ID:7JMi+WYB0
なんかここんとこ個人だけしょぼしょぼ買ってるな

133 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 15:39:27 ID:9YYfHtYs0
名義はGSだけど、実際の所有者は別とかってんじゃね?
そうでないと、GSがこんなとこを大量取得する意図がわからないよ。
それともあれか、ダイアが新工法でもあみだして、近々発表でもされるのか?
耐震、免震の次だから、地震との融和を計って和振技術とか。

134 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 18:36:48 ID:P/82Oe220
ああ、五重塔のと同じ設計ね。

135 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:57:05 ID:9YYfHtYs0
地震に遭うたびに強度が増すマンションを発案したら株も上がりそうなんだがな。
揺れることでより強くなる鋼材とかコンクリートを研究開発すればいいのに。
ダイアにはそういう研究施設みたいな物はないのか?

136 :(,,・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :2007/12/01(土) 21:05:24 ID:Bi6Dsm520
だったら初めから硬くすればイインジャネ?
まぁ、ネタだとは思うのだが

137 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 22:45:05 ID:zgqtQ4TX0
現金無いですこの会社

138 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:39:23 ID:xiX40shb0
今日の42の売り勢力は誰だ?
単にここ数日下でつかんだヤツがもう売りに出てるのか、信用買いの精算売りか、GSが売りさばきだしたのか。

139 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:58:37 ID:Adf+mlMS0
信用買残が20000000位に減る迄は株価を上げずに40で口をあけて待っているつもり?

140 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:39:13 ID:xiX40shb0
ここ、信用買いが減ってもすぐ数日で増える。
最近は信用の期日が無期限なところが増えてきているから、六ヶ月返済の投げ売りってケースも期待薄かも。
もうちょっこらちょいに、信用買の数は20000000まで落ちないんじゃないか。

141 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:55:37 ID:Dkhig1Ih0
東急が噴いたんだな。
43で待つより、42で売りはらって東急へ行ったヤツが勝ちだ。

142 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:40:37 ID:ypNphqoj0
開店しました

143 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:30:49 ID:vcADV1/00
食っちゃいました。
けど、何か?

144 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:42:36 ID:vcADV1/00
どうよ!


145 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:43:16 ID:xiX40shb0
なんか、建設業界においしいニュース出た?

146 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:44:54 ID:ChI2ZB1R0
来たーーー!!見たーーー!!買うたーーー!!


147 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:45:16 ID:aAqRPbFV0
何だ。すげえ。

148 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:58:05 ID:aAqRPbFV0
何だ。もう終わり?
50円くらいまで上がるかと思ったのに。

149 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:25:34 ID:x6IPlmxNO
そろそろ動き出すかもね

150 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 17:44:26 ID:vpB0vZW80
まさか下にじゃないだろうね

151 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:00:14 ID:sU3FZJOt0
3桁まだぁ?

152 :(,,・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :2007/12/03(月) 20:07:24 ID:cWZjF2y40
60円になってもまだ原資回復できん
早く上がれ〜

153 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 00:54:00 ID:CReGCO+f0
↓金曜日の日経にこんな記事があったらしい。

投資ファンドのフェニックスキャピタルは業績の低迷する東急建設や日特建設などの株式取得を活発化。
将来の再編加速を見越して先回りの投資に動いていたようだ。
ここは、この「などに」にはいっているのだろうか?

154 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 06:06:50 ID:gL1z6Kfs0
りそな

155 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:37:21 ID:TPjTn8GO0
>井上晴美 [懐かし芸能人] wwwww


156 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 09:45:01 ID:zudt39o50
株数を増やしたい輩が朝一売り、提灯付いて下げる、安値で買い戻す。
後場10万単位の買いが入ればその輩だ。株数増やす目的は?

157 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:03:10 ID:9XhG8ixz0
M&Aの可能性は?

158 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:30:52 ID:zudt39o50
この株価に押さえ込まれてる状況、そういう見方も出てくる。

159 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:13:23 ID:TPjTn8GO0
>>158
幸せ能な君だけ そういう見方は

160 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:32:22 ID:xP4vfVpu0
>>153
この会社は建設会社じゃないよ

161 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:38:36 ID:zudt39o50
反応してきましたね。

162 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:38:06 ID:TPjTn8GO0
>反応してきましたね
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
幸せ能ワロスwww

163 :矢沢B吉:2007/12/04(火) 12:52:08 ID:9XhG8ixz0
え!?この株の銘柄、建設会社じゃないの?
名前は建設会社なのに、建設会社じゃなかったってこと?
もったいない・・・。

164 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:14:57 ID:zudt39o50
鯊か

165 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:56:38 ID:IEBkqExf0
建設が付いた銘柄買いあさってみたけど・・・ここって建設屋じゃないの?

ホンとなら売りだろこんなボロ株orz

166 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:30:26 ID:7ZDWFB4Y0
全ては優先株と新株予約権のせい。
発行株数が何倍に膨れるか予想が出来ない。

167 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 03:00:25 ID:PL7hdOTg0
>>166
優先株と新株予約権の枚数と買い付け価格はいつわかるの?

168 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 09:44:48 ID:UnXtZgh/0
優先株は有利子負債です。
借金が返せる体質になっていれば消えていく種類のもの。
現状は株価が下がっているから連動して90円台→70円に、
借金は減っている形にはなっている。


169 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:03:08 ID:5Pa+z+A00
なんかだまし上げの度に信用増やしてしこりつくってる気がする。
そのだまし上げのパワーも減衰してるからジリ貧は当然。

170 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:14:05 ID:UnXtZgh/0
クリスマスイベント開催予定

171 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 21:11:27 ID:PL7hdOTg0
今日、朝一の寄りで41で買えた人って、42で売れた?

172 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 08:38:34 ID:oKUJS//x0
まだまだ上げない♪
まだまだまだ増やすぜ
まだまだ仕込むぜオッパピー
信用損切りウェーィ
優先株10億÷100円=1000万株
   10億÷ 70円=1420万株 
   10億÷ 40円=2500万株
下げて設けて♪
上げて儲けて♪  
あっホルダー?
そんなんカンケーねー

173 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:29:35 ID:WagSMY0M0
hurlは今月からはDD超絶脱出してくれるんだろうな?オイ

174 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:31:03 ID:WagSMY0M0
>>173
誤爆すまん

175 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:45:30 ID:gx+lWyvX0
また一日一円ダウンの道かな。

176 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:10:48 ID:ndS0OJY30
書き込み無しかよw

177 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:03:45 ID:NjY5z2kU0
ここまでキャッチボールやられたら、みんな引くよ

178 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:27:53 ID:+lsGhCag0
だが、それがいい

179 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:31:11 ID:QAfG5VB40
39,40は両方とも店か?

180 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:46:10 ID:aZH+w8RV0
GSはどうするんだろう?

181 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:30:04 ID:NjY5z2kU0
去年の今頃に比べて2千万株増えてる。
来年は今の保有株数の倍位になってんじゃねか。
株価なんかいくらでもいじくれる。
まさに金持ち喧嘩せずだな。

182 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:42:28 ID:QAfG5VB40
こんなところを、ずっと保有してなおかつ保有株数も増やしてく利点って何があるんだ?

183 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:56:57 ID:NjY5z2kU0
多分りそなが国に飲み込まれたからじゃん。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:12:08 ID:MXdwcick0
今日41で参加した。
明日42で売る。

185 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:04:49 ID:SB5FYFDX0
40の店の目的はなんだ?
41で集めているわけでは無さそうだし。

186 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:12:00 ID:UfEezFOQ0
>>184
今朝の寄りで売れたのかな?

187 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:41:08 ID:fzmWfQYZ0
六月にかなり高騰したが、その時の信用買いってもうほとんど決済されてるの?
されてないとしたら、いわゆる期日明けってのは何日になるんだ?

188 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:16:38 ID:YoTt1YaV0
期日は6ヵ月後が多いけど、関係ないね、追証入れれば手数料儲かるし、
損切りするまではめ込む気だから、大口の買や買残が損切るまで上げない。

下値の板は損切り窓口
まだまだ下がるよ‥私みたく10年持つ気なら別だけど。

189 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:46:09 ID:UfEezFOQ0
ここ一週間ほどずっと様子見せてて、今日久しぶりに41円に全額ぶち込んで参戦した。
いつも後場に大きく買いに来るやつは今日は来ないようだが、どうしたんだ?


190 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:00:33 ID:nHz/6gVa0
これ以上は下がらないよ。
ほおっておけばまだまだ下がる株なんだが、それだと会社の信用がマジにヤバくなり、
ただでさえ不調のマンション販売に多大な影響が出る。
なんとか、この価格で維持しないとまずい。
だから、GSに大量取得してもらって下支えしてもらってるってところだろ。
GSは小幅な値動きの中で株を回転させ利益を上げながら、大口の買や買残が
損切る株を手に入れきったところで一度ドーン上げて売りさばく気だろ。
まあ、いつになるかは全く先が読めないけどね。

191 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:13:00 ID:YoTt1YaV0
そうかも‥
ダイア建設に思い入れのある人。
民意みたいなものが無い会社だから仕手が入りやすいんだよ。



192 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:23:36 ID:ai5cBx1A0
なんで今日は、店、外してるんだ?ふざけんなよ。

193 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:01:52 ID:ai5cBx1A0
こらあかんわ。
前場でここの株を買った人、僅か7人だけだ・・・・・。

194 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:28:11 ID:YMiDBY0J0
俺も買ったけど?

195 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:44:08 ID:3CW8VWJk0
ダイアの100年マンション!!!すごい耐久性
でも会社が潰れれば保障は無い。
誰も買わないよーw

196 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:47:40 ID:3H71i6IzO
俺は1/7だったか

197 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:19:55 ID:D34yOuXY0
死期報はわりとよい内容でしたね

198 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 17:08:59 ID:1VCdklI40
現在値で買い注文だしてるんだけど買えない。

199 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:53:16 ID:095lNPi10
GSさん、えげつない儲け方したみたいですな。
こっちにも回せっての。

200 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:26:22 ID:BNjPAvnh0
50円以下の株価のマンションなんて買う奴の顔見てみたい

客がいなけりゃ売上も糞も無い。

高級マンション売る会社の株価じゃない。低位株マンション改名





35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)