5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4747】e−まちタウン【元クレイフィッシュ】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 06:17:27 ID:sFj7jg/A0
スレ立ててみますた。

2 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 06:32:31 ID:sFj7jg/A0
業績が素晴らしく変貌しているe−まちタウンが次から次とメインどころと提携しています ソフトバンク YICHA そして グーグルだ

1株配当 年間10000円 株価40万程度 PERは9倍のネット関連
来期はさらに倍増以上の予想でPER4倍か!!
有利子負債ゼロで金持ち会社 MSCBと最も縁の無い会社です

3 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:31:01 ID:h/vNnsEj0
スレたておつかれさまです

4 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:43:55 ID:v8kehC1Z0
しばらく下げとかないか? 俺まだ持ってないんだけどさ
昨日スクリーニングでみつけたんだけど時すでに遅しorz
ドワンゴみたいになるかもよ
おねがいします。 だめぇ?

5 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:12:52 ID:sFj7jg/A0
以前とはまったく違う雰囲気だ!

なんじゃこれ!?

すごいかも

6 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:29:56 ID:/9yvIk/U0
昨日1株だけ買いました。
あまりにも安いと思ったので。

もっと買っておけばよかった。


7 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:49:15 ID:/9yvIk/U0
ストップ高でっせ


8 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:50:26 ID:v8kehC1Z0
5枚かった たぶん後場からさがるんだろうがね
買えなかったら後悔するだけだ
あとは年末まで様子見
年初来安値割ったら損切りします


                  以上 御免

9 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:28:44 ID:/9yvIk/U0
なんちう地味なところじゃ。

ストップ高だというのに


10 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:29:29 ID:v8kehC1Z0
もう 五株欲しいな

11 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:47:47 ID:hpI/6kNY0
いつのまに立ってた?乙

12 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:55:26 ID:v8kehC1Z0
一回ぐらい下に突っ込むことすらないのかよ!!
まあ 今の地合いだから今後ネット関連にカネが流れる事必死だもんな

13 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:58:42 ID:v8kehC1Z0
くそ 買いがふえてきやがったorz
あと五枚うってくれ

14 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:13:56 ID:hpI/6kNY0
もしかして引け約定なし?

15 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:26:49 ID:NjKh6qLL0
野郎ども起きやがれ!!!
松島前社長の弔い合戦だ!!!!!!
俺は今日まで買い増しする
一回のS安なんぞただの振るい落としにすぎん
さあ行こう 気合の100万円台へ

16 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:00:56 ID:o4HPb7AV0
さて今日は寄るか寄らないか?


17 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:04:10 ID:NjKh6qLL0
やり合うなら もっと上で

18 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:43:05 ID:o4HPb7AV0
ストップ高でっせ


19 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:50:50 ID:NjKh6qLL0
まだ安心できないがこのまま引ければ あしたからさらに値幅が広がるな
一気にいって欲しいな
2005年のサイボウズがどかどか上げて 結局は1対5の株式分割だったもんな
あれは本当に漏れてたとおもった
ここはすでに業績上方修正してるし
例のぐーぐるもネタも一役買ってるんだろうな

20 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:51:13 ID:iaUd78K10
この地合でストッポか

21 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:03:23 ID:NjKh6qLL0
売りがふえてきた 寄りそうだ
さてどうなる???

22 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:03:27 ID:hTqnrF0I0
一旦寄りそうだな

23 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:06:14 ID:NjKh6qLL0
さあ やっとこれからだ

24 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:08:35 ID:hTqnrF0I0
売り切れか?

25 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:09:38 ID:NjKh6qLL0
買いも一気に注文だしたら買えなくなるからな
まあ逆もしかりだけど・・
にしても未だPER12倍だぞ
しかも予想で。 

26 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 11:27:58 ID:hTqnrF0I0
出来高こなしてくれればそれでいい

27 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 12:45:04 ID:NjKh6qLL0
つーか業績とか言ってる場合じゃない地合いだなwww


28 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 12:49:15 ID:dr2lelHc0
俺も思ったw
地合いって凄い。
それでもプラスなここも凄いが。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 12:56:09 ID:hTqnrF0I0
ここじゃなくてほか持ってたらもう退場いてたかも知れんww

30 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 12:57:42 ID:NjKh6qLL0
今日の地合いは普段の暴落とは違う感じがする
なんか世界的崩壊みたいな・・・・・
地合いさえよければ間違いなく連続S高だとおもうよ

31 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:15:21 ID:hTqnrF0I0
日経は今日が当面の大底と予想する。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:28:05 ID:x0SSbfYsO
今日51万で買ったのですが、今後どうですかね?

33 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:36:39 ID:qXtrHyt/O
eまちはポストミッキー
snsも地域コミュニティに変換するよ

34 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:58:40 ID:dr2lelHc0
引き間際に提灯点けんなwww

35 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:07:19 ID:hTqnrF0I0
シコッタな・・・orz

36 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:10:51 ID:dr2lelHc0
このくらいなら大丈夫だろ?
前場に回転させなかったのが悔やまれるが、今日は放置でいい日だった気がする。

それにしても、最後の買いはウザかった。

じゃ、また明日ノシ

37 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:48:00 ID:bVn6grJS0
ハジマタ

38 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:55:23 ID:0NaU06h80
ぎえええ、昨日が買い増しのチャンスだったのかぁぁぁぁ


39 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:56:41 ID:bVn6grJS0
まだ間に合うぞ。
ちょっと割高だけど、明日以降のことを考えれば・・・

40 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:01:59 ID:bVn6grJS0
            ∧S∧               
            (・∀・#)           
             [4747∩]                
           /:::::(つ ノ::ヽ             
           |:::::::|=|:::::::|               
           /:::::/ヽノヽ::::ヽ              
            /:::::/し(_)\:::\         

41 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:11:52 ID:EY3pavm/0
>>35
俺も完璧にシコったとおもい 511000円の壁をこなせるか?
むむっ!!! 板は薄いが売たいやつがやまほどいるはずだ!!!!
とおもったら まったくでてこねーーーー
思いっきし 今日の高値で5枚かいこんだ もうしらん
ふつう 売りでてくるだろ!!!!!!

42 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:13:03 ID:EY3pavm/0
だれだよ PTSで570000円で買ったやつwww

43 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:25:49 ID:GSEvKsVJ0
あほー板にいるみたいだぞw

さて、しばらくは放置でいけるかな・・・。
回転させてたら置いていかれたとか、痛いからな。

ところで、決算持ち越す?
俺は持ち越す予定。
新興だけど、上方修正直後に糞来期予想とか立てないと思うんだが。

44 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 23:11:00 ID:kMUGvs4H0
>>43
ここは凄く迷う…
新興決算は持ち越さないのがポリシー(ドワンゴもNGIもデイだけして
持ち越さなかったし)なんだけど
ここの2004年の11月の発表後の株価の推移を見ると売ると後悔しそうな気も

45 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 23:39:05 ID:EY3pavm/0
>>43
俺は持ち越す  直近の上方修正が織り込み済みだとは思わないからだ。
どーせ今の上がり方からして参戦してるのは最近の奴等でしょ
以前からのホルダーならこの辺では 売らないとおもう。
(売るならすでに塩漬けを戻り売りしてるはず)
と勝手に思いたい。
冗談抜きで100万いっても高すぎるとは思わないんだけど
どう?  マジで分割とかあるかもぜ

46 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:18:40 ID:n3JXueDz0
まじで買えんようになるぞ
三桁いくぞ

47 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:41:42 ID:SKNCi4LZ0
ストップ高でっせ


48 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:55:57 ID:n3JXueDz0
>>47
いつものお方 乙ですww

49 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:33:56 ID:KEcnAniL0
            ∧S∧               
            (・∀・#)           
            [4747∩]                
           /:::::(つ ノ::ヽ             
           |:::::::|=|:::::::|               
           /:::::/ヽノヽ::::ヽ              
            /:::::/し(_)\:::\   

50 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 12:38:06 ID:n3JXueDz0
>>49
いつものAA乙です!!

51 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:00:49 ID:KEcnAniL0
ども。
あほー板は活況なのに、ここは人が少ないね。

またーり行くか。

株価は急上昇だけどwww

52 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:04:25 ID:8L2kPpY80
ヤクザに雇われたトレーダーも入ってきてますか

53 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:14:15 ID:cSy+SB/G0
売り抜け中ですか?

54 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:23:45 ID:KEcnAniL0
振るい落とし中。

・・・と思う。

50万切るまでは付き合うよ。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:26:48 ID:n3JXueDz0
これからどうなるだろうな 振るいならもっと強烈にやって
買い戻してくれたほうが上値は軽そうだが・・・・
買い意欲もまだまだありそうだね

56 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:59:30 ID:KEcnAniL0
            ∧S∧               
            (・∀・#)           
            [4747∩]                
           /:::::(つ ノ::ヽ             
           |:::::::|=|:::::::|               
           /:::::/ヽノヽ::::ヽ              
            /:::::/し(_)\:::\   


57 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:09:25 ID:n3JXueDz0
2枚手放して1712を三枚かったよ
それにしても 色々お話したいのに人いないのねぇ

58 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:47:18 ID:cSy+SB/G0
おれはここ売って8728買って、売り、今日は3250を買いましたw

59 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:32:48 ID:blYnLB6f0
決算どうしようか、悩むのに疲れた。


もう知らん!
5日線との乖離のすごさとか、新興の陰とか、考えてたらキリがねえ!
明日からザラバみない!!!!!

明日決算発表後、また戻ってくることにする。

帰って来なかったら・・・笑ってやってくれ。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:16:03 ID:b6JoX+290
今朝寄りで買いました。
明日のお昼決算ですね、どんな数字がでるんでしょう?
明日は仕事が手につきそうもありません。


61 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:56:41 ID:g1xGX3sE0
これで普通の決算だったら大変だなw

62 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:34:39 ID:3Uqdu10t0
なんという殴り合い・・・

63 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 11:31:41 ID:Zkti4s780
やっぱり決算持越しはできなかった
結局700Kこえたところで売ってしまった

64 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:12:37 ID:cv8/AWjX0
で 決算まだでてないよな?

65 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:13:59 ID:3Uqdu10t0
>>64
http://corp.emachi.co.jp/pdf/20071115.pdf

出てるよ。
今読んでる。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:16:45 ID:Zkti4s780
>>64
出た。今期は増収増益、来期予想はEPS33185、通期純利益29.1%減だと

67 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:19:23 ID:cv8/AWjX0
売っておいてよかった
後場の動きは もうどうでもいいよ
来期予想があれじゃあな
分割の噂はなんだったんだ??

68 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:20:55 ID:cv8/AWjX0
お 分割??

69 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:33:38 ID:3Uqdu10t0
こんなガチガチ予想で、一株利益33000円。
今日はどうなるか分からんけど、↑じゃね?

70 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:38:31 ID:3Uqdu10t0
            ∧S∧               
            (・∀・#)           
            [4747∩]                
           /:::::(つ ノ::ヽ             
           |:::::::|=|:::::::|               
           /:::::/ヽノヽ::::ヽ              
            /:::::/し(_)\:::\  

71 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:38:34 ID:g1xGX3sE0
普通以下の決算だったな乙wwww

72 :63:2007/11/15(木) 12:50:18 ID:Zkti4s780
結果論だが売って正解か。
これがあるから新興決算持越しは出来ない
一応後場も2,3分は逃げ場あったんだな
また400k台の定位置に戻るのであろう

73 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:59:36 ID:DcjRSGVU0
2、3日下げても持ち直すと思うが。

どこまで下げてどこまで上がるかは分からん


74 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:00:01 ID:cv8/AWjX0
でもこんなに簡単に儲かったのはひさしぶりだった
好きになった銘柄だったな

75 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:00:37 ID:cv8/AWjX0
>>73
今日のでかなりしこってないか?

76 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:04:50 ID:g1xGX3sE0
今日70以上で買った人逃げれた?

77 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:30:19 ID:DcjRSGVU0
>>75
確かにしこったから60後半抜くのは大変でしょう


78 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 13:58:09 ID:cv8/AWjX0
切ろうにも切れない人が山ほどできるから 次苦労するんだよな


79 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:53:33 ID:M6BQjoy40
帰ってきたら、すとぽ安かよ・・・。
なにも知らず持ち越しましたとも。
決算見たけど、悪くねえじゃん。
減益予想でこんなに下げてんの?
まだPER低いのに、もう意味分からん。

現物だから塩にでも漬けるか。

80 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 07:05:30 ID:6+Eh4b/x0
>>79
悪くない決算なんぞ他にいっくらでもある
今の地合い 冗談抜きで上方修正したにもかかわらず
じり下げ銘柄は少なくない
チャートみればわかるように いい決算期待ぐらいの買われ方じゃないよ
直近の上方修正でいくらか数字は予想できてるんだし
問題は来期。 このような銘柄で減益予想は御法度でしょ
皆少なくとも超絶ウルトラ来期予想&分割&大幅増配&企業買収
ぐらいまで想像させるような上がり方
でも悪い企業じゃないことも確か。
しかしあまりにも飛ばしすぎたよ。 やふ投稿板のせいかもね。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:34:08 ID:CO00fFHx0
後で思えば、いい押し目だった。

そう思うために買い増した。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:34:43 ID:WTfzqJMn0
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||:::: ::: :::: ∧||/||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||::::::::: : ( ⌒ ||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||::::::::::::::::∪ 。||-|-|-|-|-|-|-|-|-|│|
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||─────||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┳┥│  ││;;[田田田田][田田田田][田田田田][田田田田] |..│
┻┥└─┘,,|/=======================================;;;|..│
 ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
 ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
==@==@==@==@==@==r─ー─‐-──ー┐@==@==@==@==@==@==
─────────‐|  樹  海  屋.│─────────
:: : :| |;;| :::: :::: :____`ー─-─-‐ー─┘____:::::::::::::: :| |;;| :
  | |;;|   ::||三三三| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|三三三||:    | |;;|
  | |;;|   ::||三三三|千_|客_,,ノ万__,ノ吊__,,|三三三||:    | |;;|
  | |;;|   ::||三三三三||:::::: ::: :: :::: :::∧__||三三三三||:    | |;;|
  | |;;|:::: /||三三三三||:::::: ::::::ラッセ(゚∀゚||三三三 /:: :::::::::::::| |;;|:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄|. ||三三 ∧∧:::::::::::: :: :::::::(  ||三三三|| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
|    |    |. ||三: /⌒ヽ)::::::::::::::: ::: ::| |||三三三||  |    |    |
|    |    |. ||三::/三. U||::::: :::::::: :: : (_(||三三三||  |    |    |
|__|__|/;;;;;;;;;;(/~∪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||_|__|__|_
          三三
         三三                 (・∀・ )==-


83 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:02:26 ID:CO00fFHx0
今日は地合いが悪いだけ。
月曜はGU間違いないよ。
ここで買う奴が株で勝てるんだよ!!!

84 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:02:23 ID:0e8QcGVC0
もっと下げて〜

85 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:10:30 ID:t2keNxyf0
人気なしオワタwwww
来週S安確定だなwwww

86 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:53:50 ID:ll5udFfl0
信用全力で買い増した('A`)

87 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:06:16 ID:dp9eJ1Pf0
ここまで下がって止まったから、この先もうだめだあ〜、
と思ったら、配当1万円、低PERのこと考えてごらん
気分が落ち着くから、ここから先チキンが投げたときが買い時で5分後には1〜2万円GU
まあ、冷静になれってのが無理か・なんか板見てると2年前の俺のようなチキンがいるからな


88 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:05:08 ID:6+Eh4b/x0
ヤフー板では ちらほらすごい材料がまだ出る とか
企業のふるい落としとまで あった。
で・なんで決算時に言ってくれないの?と思ったよ。
もしそれが本当なら隠し持つ企業ってなんなのよ?
って思うよ。  

89 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:29:12 ID:ll5udFfl0
なんかあほー板の買い煽り見てたら持ち越しが正解だった気がしてきた。

いい週末が過ごせそうだ。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 00:11:53 ID:mKwYong50
>>89
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 00:28:40 ID:kBIIOOGH0
>>90
 コツは酒を飲みながら見ることです。

 でもまあ、ジタバタしても仕方ないからな。

92 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 00:30:58 ID:kBIIOOGH0
あ、日付変わってID変わってるな。
俺は89だよ。
今日はもう寝る。

ダウナス見てたら胃が痛くなるからなw

93 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 02:21:08 ID:mkFuZ+q6O
来週大口くるね。年末に100は軽いだろうね

94 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 13:10:24 ID:lXRMiG9V0
下値不安はいまのところなしかな。


95 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 19:28:16 ID:F4KtiGr/0
金曜日割安と思って買いました。
一月までホールド予定です。
100まで行って欲しいです




96 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 19:40:27 ID:ZsThMRJJ0
直近の高値ぬけれたら俺も参戦します

97 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:20:02 ID:GJ/XNIQ40
70万?

98 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:23:43 ID:GJ/XNIQ40
70万?

99 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:58:12 ID:ZsThMRJJ0
チャートだけみたら典型的な一旦天井つけてるようにみえるんだよな
どーみても。
ファンダはいいとおもってる。だから買うチャンスを伺っているよ。
この先三桁のせてくるのは確実とは思うんだけど
投資家なら100円でも安く買おうとするが大事だもんね。
でも高値を抜けれたら高値でも買うよ^^
しかし明らかにスピード違反だよ。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 02:17:11 ID:YF5EVc9aO
今回下げたのは決算が期待外れで狼狽売りしただけでしょ。この先M&Aするらしいし、分割もある。成長の見込みはかなりあると思う。まぁデイにはあんま向かない銘柄だね。
1月までホールドなら確実に利益出るね。

101 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:09:21 ID:/Vmy1SyCO
まだ光通信問題も引きずってるの?

102 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 08:50:12 ID:BxAv3AWj0
キタキタキター

103 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:22:22 ID:YF5EVc9aO
きましたね!

104 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:24:07 ID:xPDpwwhn0
S高来たら売り逃げしますね。ヨロピク

105 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:25:31 ID:BxAv3AWj0
逃げられないよw

明日高いところで逃げたほうがマシだと思うけど?

とりあえず、明日からも期待。

106 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 16:32:15 ID:wxeMOH2P0
この手の会社って
駄目リカの影響って無いもんなんですか?

107 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:10:21 ID:BcCGD0P1O
そんなものあるわけない

108 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:44:58 ID:YF5EVc9aO
そんなものあるはずない

109 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 21:50:11 ID:K3eydqSM0
さあ、行こうか、夢の100万台へ。
とりあえず明日もすとぽ高希望。

どう考えても下値不安はない。
仮に下がっても40万以下はないと考えれるから、ホールド持続でいく。むしろ買い増す。


ところで、あほー板に書き込んでたら、ヤクザ悪徳顧問バイトとしてIDが公開されてたwww
売り煽ってる奴が書いてたんだけど、俺は単なるホルダーですがなwwww

110 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 23:38:07 ID:YF5EVc9aO
>>109
いや夢の150では?

みたみたwどんだけしつこい売り煽りだよなww

111 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 06:34:25 ID:u0EKODo30
今日はダメリカのせいで微妙だな。
プラ引けならよしとしようか。

112 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:22:08 ID:OtiHSsLF0
明日は、ストップ高になるね

113 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:48:56 ID:+EZGMOEH0
お、今日はプラ引けか。
ダメリカの呪いもなんのその。
チャート的にも5日線を越えていい感じだな。

これでダメリカがそこそこなら、すとぽ高も夢じゃないね。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:42:33 ID:+gPHmri4O
今日もプラ引けなら間違いないね。

近々凄いIRが…出てほしい!

115 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 11:12:14 ID:jr9zToQf0
頼むから今月中に100万行ってくれwww

116 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:59:34 ID:zkpOtq/l0
70万付けたころは日経の空気を読まない良い子だったんだけど、
今は日経にある程度影響を受けるんだよな。

業績そのものは何の問題もないから、日経がもう少し元気よくなれば楽に100万超えるだろうけど。
今月中の100超えは無理だろうな。

それでも、長期中期で見れば絶対に安い。
50切ればバーゲンセールもいいところだと思う。
ザラ場でも下で買いたい奴が多いみたいだし・・・。

117 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 08:40:38 ID:LRabwffR0
今日は下がるね。
まあ仕方ない。
来週以降の復活を待ちます。
どうせ下値は40万までだからね。

118 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:49:02 ID:+f/OxCaL0
ダメリカ 6ヶ月チャート
http://good.sunnyday.jp/ichigo100/up/2005/012.gif

119 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:34:33 ID:a7Tcmye8O
今月ずっと監視してましたが、ついに今日、買わせて頂きました。現物株で唯一の損益プラスです

120 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 12:21:18 ID:LRabwffR0
いらっしゃいませ。
ゆっくり現物で待ちましょう。

ダメリカチャート、底値圏なのははっきりしてるんだけどね。
サブプラ問題が片付かないと上に行くのも難しそうなんだよな。

早くe-まちタウンに空気を読まない良い子に戻ってほしいものです。

121 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 13:04:23 ID:a7Tcmye8O
朝の投げは追い証投げかな。カワイソス
早速、大貢献してくれてます。ここはホールドでいきますよ

122 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 14:22:09 ID:UCR9C5Ic0
ここのビジネスモデルはすごいと思う
よくあんなクソ会社から再生したな

123 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:23:51 ID:6E0ENJfY0
明日の終値予想:516000円

124 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 20:00:12 ID:Ay2LY3MIO
明日?

125 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:10:34 ID:dSp8x6QZ0
休みだから変動ないってことでしょ?

126 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 19:23:10 ID:qeIsvyqRO
さぁ、明日はストッポだ

127 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 22:01:42 ID:1kumeZae0
地合いは良さそうだな。
是非いってほしい。

128 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:45:30 ID:ra8Iz43O0
こんな日に低迷・・・。

129 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:20:56 ID:hO7axhB5O
誰だよ。チキンな投げしたの〜

130 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:41:57 ID:ra8Iz43O0
あほー板も閑散としてきたな。
売り煽りもいなくなって、暇だ。

131 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:45:39 ID:ra8Iz43O0
・・・ダメだ。
3株の買い板がすごい厚さに見えるw

132 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:47:33 ID:hO7axhB5O
出来高70株ってどーよ?

133 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:56:44 ID:ra8Iz43O0
昔からすれば普通くらいか。
人気化すればすぐに3桁はいくと思うよ。
一時期の500株を想定すると相当低く感じるけどね。
今は我慢の時期だと思ってる。

134 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:01:49 ID:hO7axhB5O
>>133
ども

135 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:34:03 ID:JdgaEUEB0
ダメリカ、勘弁してください。

136 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 12:13:50 ID:JdgaEUEB0
地合いの割には下がらないね。
出来高もないけど、そろそろ出発するかな。

137 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:44:22 ID:69auqEAe0
なんかあほー板でIR出たって騒いでるけど、そんなすごいIRかこれ?
上がるきっかけにでもなってくれるならいいんだが。

138 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:56:14 ID:r/AwzTl00
あすこは売りも買いも 無茶苦茶煽って忙しいったらありゃしない
どっしり構えてろやあああああ
みたいなカキコ自体が一番うろたえてるって・・・
しかし冷静にIRを考えると 長期では本当に色々な事業展開が繰り広げられそうだが
直近では 新株予約にストックオプションならば現ホルダーにとって
そんなにいい話でもないぞ。
まあ大損って気にもならんが 企業側としては今後に自信があるみたいな感じには
みえてくるけどね。
しかし一旦はもう少し落ち着いてからでもいいだろう


139 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 19:25:51 ID:69auqEAe0
ふむ。確かにね。
ただ、SOとか人事とか言ってもすぐに株価に影響があるとは思えないんだが・・・。
あと出来高が落ち着きまくってるから、もう少し騒がしくなってもいい。

窓埋めはしてほしいけど、下の窓が遠すぎるだよな〜。

140 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:13:55 ID:r/AwzTl00
でも旅行業とかおもしろいと思う。
これで 各役所がPR合戦とかしてくれたらなおさら面白い
手っ取り早く事例を作って欲しいな
長い目でみれば今のミクシィぐらいには間違いなくなってると思う
し SOはその自信の表れでしょ。
うんと稼いでうんと株主価値を上げてくれればいっくらでも SOで
報酬与えてもいいよ。 絶対株主を大事にしてくれさえすれば
株券を対価として与えても一向に構わない。


141 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:34:04 ID:pzdWTCF8O
内容うんぬんより今の地合いでIR出すとこが面白くない?

来月が楽しみですな。ゆっくり待ちましょ

142 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 03:32:40 ID:S9Sha0Ny0
毎日板見てると上がりそうな気がしません
来月は上がってください

143 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:02:33 ID:z6FTFJfl0
アホな売りが湧いてくるな。
馬鹿ばっか。

144 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:59:24 ID:un44bDxlO
売り多いな。出来高3桁いったがほんとアホばかり。軽くナイアガラだしな。

145 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 19:27:08 ID:bGEn2Xk+0
そろそろ我慢できなくなってきた。
他の銘柄上がりまくってるんだよな・・・。

でも売ったら置いていかれそうな気もしてくる・・・。

いつかは絶対上がるんだってことは分かるんだが。

146 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:27:54 ID:6uh+mh9n0
>>145
あせるこたあ ない。
気になってる銘柄があるならそっちに行った方がいい。
乗り遅れたぐらいから参戦したほうが安全。
頭と尻尾はくれてやっても胴体は十二分においしい銘柄でしょ!?
本当に力強いって思えるぐらいなってからおいでよ。
今強いと思う? もしかしてうま〜〜い大口が売り抜けてるようにも
みようによっては見えるぞ
売り煽りじゃないからね。


147 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:55:45 ID:RKKfpFkO0
おはよう。
今日はさすがに上がる日だろ。

148 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 12:31:15 ID:RKKfpFkO0
特買いキター!
って、4株だけどねorz

149 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:04:23 ID:8s16mrvp0
あほー板の住人の発言の意味が分からない。

「上がりたいのを君達が買わないから上がらないように上値の蓋をかけさせてもらった」

???
何を言ってるんだこいつは・・・。

150 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 20:57:07 ID:4Otl6cbqO
あほー板は何の参考にもならんよ。

151 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:47:41 ID:13Y6IgIO0
あほー板の奴等ってなんだかんだ言って短期が多いんだよ
今すぐにでも100万行ってほしーの丸見えw
どうみてももうしばらく かかるでしょ。
ギャーギャー騒ぎすぎて気持ち悪い掲示板だよ

152 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:49:38 ID:vr8JcKAi0
暇つぶしにはなるんだけどなw
もう少し理性的な会話をしてほしい。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:59:20 ID:4Otl6cbqO
まぁ、まさにあほーだからなw

ここは現物で12月までホールドが一番!

154 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:40:06 ID:gbTJSxVgO
なんだこの売り。

155 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:44:17 ID:ifdr9pRd0
IRみた?? 期待しちゃうよねえ

156 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:46:01 ID:7bvfErKo0
前場に526000で試しに買ったとたんこれだよ
めっちゃついてる。当分売らねーーwwww

157 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:56:22 ID:ifdr9pRd0
>>156
下値があるならとっくに下げてるよな
俺も大台近くまでうらねーー
配当もちゃんとあるし

158 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:06:30 ID:gbTJSxVgO
>>156
おめw

IRどんなの!?おせーて!

159 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:11:48 ID:ifdr9pRd0
>>158
わかりやすくいうと
携帯コンテンツ企業 買収
トラベル関係企業  買収     
直近のIRではM&Aを積極的に展開していくっぽく
あったんだが まさかこんなに早速やってくるとはね

160 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:15:16 ID:ifdr9pRd0
>トラベル関係企業  買収→出資

すまん しらべてみてくれ

161 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:20:14 ID:gbTJSxVgO
>>159
ありがと!ついにM&Aきたか!

こりゃ売れないなw

162 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:10:49 ID:ifdr9pRd0
ちょwww あほ板みてくれよwwww
面白いぞwww
大丈夫ってここは絶対くるんだから。


163 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:26:34 ID:gbTJSxVgO
あほー板熱いなw

さすがに月曜からストッポだろ。

164 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:31:28 ID:ifdr9pRd0
株価よりあほ板が 楽しい(・∀・)
まさしく心理戦♪ おもろいなあ

165 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:15:04 ID:jmi0xPb60
さすがにすとぽはないだろ。
まあでも足場は固まったかな。
50万以下はなくなった気がする。

166 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 15:19:06 ID:jmi0xPb60
さすがにすとぽはないだろ。
まあでも足場は固まったかな。
50万以下はなくなった気がする。

167 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 17:45:20 ID:4q8NOUki0
IR、そんなにすごい内容か?

出資500万は、すごい微妙。
旅行会社ベストリザーブ完全子会社化のシナジーは確かにありそうだけど。

それとも会社の姿勢が現実化したことが重要なのかな。
なんにしても、上がり始めてよかったよ。
最後に引け成り売りが出ると思ってたけど、さすがになかったなw
いい週末が過ごせそうだ。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:02:57 ID:ifdr9pRd0
>>167
そんなに凄くないよww
ただこれからは どんどんM&Aやっていきますぜ
って言わんばかりが頼もしいし期待できる。
それに最近のIR連発は今までと明らかに違う。
ストックオプションの話もする事から明らかに株価を意識しているのが丸見え。
だから投資する価値があると思うよ。
100万はいくでしょ。 

169 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 19:33:23 ID:gbTJSxVgO
>>168
同意。
明らかに態度が違う。というか体制が変わってきたと思う。

期待させてくれるぜ!

170 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:14:51 ID:ifdr9pRd0
>>169

171 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 20:19:38 ID:ifdr9pRd0
↑ カキコ失敗w

>>169
だろだろ? 業績はよかったんだけど来期は横ばいか チョイ下の見通しだったんで
短期組は出て行ったけど 最近の内容からして
M&Aで連結対象増えるはずだから かなりくると思うんだけどね。
直近の自社株買いも決して安値では買ってないので
株価を吊り上げる必要もある。
イーチャでも上場してくれたら面白いんだけどね


172 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:41:11 ID:gbTJSxVgO
>>171
確かにイーチャには早く上場してもらいたい。

短期組がいなくなったのは間違いないね。それによって地が固まってきた。
IR連発によってさすがに長期で持ち始める奴も増えてくるでしょ。

会社の真意が分かれば、間違いなく買いだけどな。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 02:24:51 ID:fMEc5hnp0
ベストリザーブは旅の窓口作った人が独立して出来た会社だよ

174 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 14:39:52 ID:kN7Q3lJmO
さぁ明日からどうなるか!?

期待させてくれるなぁ!

175 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:47:29 ID:/O4QYeA10
この跳ねは窓を開けてしまいそうな悪寒・・・。
それとも寄り天?
気にしすぎか?

176 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:27:49 ID:UCXKOKWM0
当分売る必要なさそうwww

177 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:04:32 ID:3dgHa5IfO
いやぁ、気分いいね!

窓は無視しよw

178 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:08:00 ID:/O4QYeA10
下値が60万に繰り上がった気がするなw
窓が遠すぎるwwwwwwww

179 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:39:54 ID:nlhqbO8O0
63は時間の問題かな?

180 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:41:20 ID:/O4QYeA10
今日はこの辺でいいんじゃない?
最後にまた1株引け成で売るバカがいそう。

181 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:54:35 ID:/O4QYeA10
誰だよ63攻略した奴wwwwww
惚れちまうぜwwwwww

182 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:50:36 ID:3dgHa5IfO
さすがに今日は上げてきたね!
まだPER14倍。株主総会まではホールドだね!

窓梅はないとみる!

183 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 16:07:58 ID:pBLMayq60
FCM(5758)。
金属メッキとかやってる会社で、技術的にはかなり高いものがある(みたい)。

ただ、地味なうえに売買高が少ないから株価がディスカウントされているように思う
(会社のHPとか見ても、素人にはちょっとわかりづらいんで、穴株なのか不親切な会社なのか判断つかないけど)。

でも、やっと東京で個人投資家説明会を開くので↓
ttp://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20071205.html
技術面や株主対策の説明がわかりやすかったら買い増し。そうでなかったら半分売り、かな。

184 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:50:41 ID:+pMAqTCW0
ひやっほおおおおおおおおおおおおおおおお

185 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:02:16 ID:5JOcX3RQ0
うおりゃああぁあぁぁああああああああああ

186 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:28:05 ID:rkoG1+Jd0
大口きてるっぽいね!

こりゃクリスマスはBMW買えるなw

187 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:45:10 ID:/gOEzHdo0
まだまだ 100いってから騒ごうぜ
ここはまだ穏やかすぎる。
急なチャートに見えないわけでもない。
がそれだけ放置されたんだから仕様が無い。
とりあえずスタートラインに立とう。

188 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:27:48 ID:5JOcX3RQ0
>>186
いやいや、e-まちタウン買えるかもよ!?

189 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:38:41 ID:rkoG1+Jd0
>>188
ワロタw

>>187
そうだね!でもだいぶ会社の雰囲気変わってきたのは間違いないでしょ。
今日の上げかたは明日少し不安になるけど、中期、長期なら全然余裕。
注目度も上がってきて、出来高もこなしていってくれるはず!
20日までに何かサプライズがあれば、100なんて一瞬だ!!!


190 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:15:34 ID:/gOEzHdo0
>>189
俺は前回の連続S高のとき まじで不安だった
11/14に数株手放した 翌日決算日だったしね
その後は放置で
大きくさがったら買い増しする予定だったよ
が全然下がってこねーわけよww
あんだけ急激にあげといて 押してきたのっていくらもないぞ
40万円台で買った人はエライと思ったよ
明日以降多少の押しはあるかもしれないけど
押しても本当に微々たるものだろ
50万を割るとは到底思えない。


191 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 22:59:29 ID:qsLaZFzT0
>>190
確かにw金曜が最後の買いだったね!
明日は多少下げて58万予想。下値をジリ上げしてくれれば問題ない!

明日利確売りが出たら買い増しする予定!

まだまだ期待させてくれるぜ!


192 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:05:33 ID:7rxiSYcD0
>>190
俺なんか、みごとに68万で高値掴みしたよ。
そのあと乱高下だと思って、死んだフリ。
落ち着いてきた金曜日にナンピンして、今日ようやくプラスに。
まあ、やっと落ち着いて取り組めるようになった。

193 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:09:13 ID:/gOEzHdo0
まあ どう考えても100万はイク。
絶対イク。
今のマザーズどんだけ買われてんだと思ったよ。
ここは安すぎる。 

194 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:59:24 ID:pRVre2550
うぎやああああああ

195 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:05:00 ID:WAV/hISU0
今日は下げるかと思ってたのに強いですね
プラスで終わって欲しい


196 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:20:02 ID:20OprGrf0
よっしゃらあああああーーーー
今日もがんばった
ふんばった

197 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:15:52 ID:DX+xLsOB0
プラ引けなのはいいんだけど、信用買いが増えてるのが気になる。
信用で入るから短期で売らなきゃいけなくなる。

信用害にならないことを祈るよ。

出来高少ないから、返済売りがうざったくなるからな。

198 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:05:15 ID:3lT4WOpdO
何かPCから書き込みできない…

規制って何(/_;)

199 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:35:17 ID:FYesBxC60
>>198
運営板でプロバイダが規制されていないか確認しろ
http://qb5.2ch.net/sec2ch/

200 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 01:41:10 ID:gWCHrCGxO
>>199
ありがと!
規制されとった!
当分携帯から。

今日の地合いでのプラはでかい!

まだまだ期待させてくれるぜ!

201 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 05:13:23 ID:H3hQK4Rp0
ダメリカ↓ですね
今日下がらなかったら嬉しいんやけど
下がるだろうね
最悪でも60万は死守して欲しいです


202 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:57:45 ID:OL6Ly6aY0
もうここ地合いと関係ないと思うよ

203 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 08:59:08 ID:Y97eY7la0
気配キター。
アホな売りがこないことを祈る今日↑なら跳ねそう。

204 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:53:44 ID:Y97eY7la0
久しぶりの70万台♪
あんまり上げなくても徐々に行ってくれればいいんだけどなー。

205 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:56:01 ID:VbZ/iYq10
今起きました
株価見てびっくり
ここ買ってほんまに良かった


206 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:58:06 ID:+o3EyT410
63万で買ったの、売った方がいいのかアホールドがいいのかわからん。

207 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:11:58 ID:VbZ/iYq10
売り時は難しいですね
私は1月まではホールドします
年末年始、今年はe-まちタウンです
ちなみに去年はライブドアでした


208 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:35:31 ID:z5J1W8WJ0
☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
   ∴☆★☆°°☆    ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆   (・∀・ ) ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★  .[888888]    ★――☆★☆※   ⌒★
   ∵☆☆*°°    /::::::(S)::::::ヽ   °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°°☆   祝!S高    ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆


ちょwwwww
来るとは思わなかったから、用意してなかったwwwwww

209 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:45:05 ID:OL6Ly6aY0
>>156
です。
まだまだ売りませんwww

210 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:08:44 ID:z5J1W8WJ0
すとっぽ後70万以下で売った人、早く買い戻さないと、置いてくよーーーーwww

211 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:01:58 ID:z5J1W8WJ0
最後上手いな。
713000円で買った奴最高。
あれで70以下にしたかった奴の企みを壊しやがったw
あそこで売っても特瓜で止まるだけだからな。

212 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:17:49 ID:OL6Ly6aY0
一旦調整かな・・・S高張り付くと思ったが・・・

213 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:07:53 ID:gWCHrCGxO
調整入ってもすぐ戻してくれるでしょ。

末までは強くホールド!

214 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:20:06 ID:rxG1sXL30
張り付かなかったね。
俺も張り付いて終わると思った。
今回は悪材料(前回のは「悪」ではないけど)もないから、
調整と言っても60は切らないでしょう。
窓梅に行く銘柄じゃないしw
行ってもホールドしてれば戻してくれるはず。

俺は年始まで待つよ。

215 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:46:55 ID:pLBTD9JK0
よっしゃらああああああああ
いつ売るか迷います

216 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:55:14 ID:gWCHrCGxO
>>209
グッジョブw

売るのは100いったら考えよう!

217 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 20:59:06 ID:rxG1sXL30
〜あほー板が新興宗教のノリになっている件について〜

明日一旦手放してもいいかもね。
もむ可能性が高いと思う。
回転するにはいい頃合だし。
俺はヘタなのでそれをして置いていかれるのが怖いわけだがw

なんにしても、長期では上に行く。
遺憾ながら、あほー板と同じ考えだw

218 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 22:28:13 ID:gWCHrCGxO
>>217
デイなら一旦利確してまた参戦でもいいと思う!

219 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 01:56:31 ID:EmjU7iXF0
>>217
あっち読んでると、はめ込みの気がして、早めに売りたくなる。
怪しいのが一杯いるしな。

220 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:54:46 ID:/zuEH4r30
今起きた。
なんだこりゃ。
最高の展開じゃないか。
今日も放置決定だな。

221 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:16:03 ID:SNpQJVla0
俺もさっき起きた
最高だな
どこまで上がるの?

222 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:01:14 ID:/zuEH4r30
チャート分析が効かない銘柄だから予想は難しいなw
ミクシィやフルスピのチャートを見てると、100超えるまでは強気で行きたい。
最近は前よりも板が厚くなってきて、しかも買いが湧いてくるから安心できるしね。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:13:29 ID:eHA8w7iM0
ショボイサイトだなぁ〜くらいの印象しかなかったけど、半年見ないうちに一体何が起こったんだ

224 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:44:31 ID:/zuEH4r30
実はショボクないサイトだった。
わけじゃないけど、将来性高いからね。
Google、イーチャと提携で来期以降よくなることはあっても悪くなることは
ほとんどないと考えられる。

あほー板では減益って騒いでる奴がいるけど、報告書見ると騒ぐことでもないって分る。
今後の成長のための先行投資で経費が必要なだけ。

先行投資がどうなるか分らないとも言えるけど、
ここは光通信関連なので、営業部隊の強さ・社員教育の効率性は折り紙付き。

以上、買い煽ってみた。
結局は需給なので、一旦調整する可能性は高い。
でも60万を切ることはないと思われる。

225 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:48:04 ID:hK7+y0HM0
今日売ったから、もう下がっていいよ
お疲れ様

226 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:59:33 ID:/i/R4fhV0
>>224
光通信関連なので、営業部隊の強さ・社員教育の効率性は折り紙付き。
単に薄給なだけジャマイカw
光の社員はすぐ辞めるしw

227 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:21:02 ID:YbUKqACt0
よっしゃらああああああああああああああああああああ
週はじめに買ったけどうらんぞおお

228 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:37:39 ID:boKhkTo5O
>>225
どんまい!

229 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 21:49:05 ID:kDjMaBZu0
>>225
お疲れ様でした。
またのご来店をお願いいたします。
出来れば高値買戻しでw

しっかしマジで調整ないのな。
嬉しいんだが、もう少しゆっくりしてもらった方が安心して見てられる。
贅沢な悩みか。

230 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 23:44:11 ID:EmjU7iXF0
先週のランコルゲ以降のチャートはすごく綺麗なんだよな。
このまま天にも昇ります。ぐらい。

ただ、過熱感がでてるから、やっぱり少し調整ほしいわな。


231 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 05:37:23 ID:IkYzp0Ca0
ちょっと加熱しすぎで参加しずらいよね。

232 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 05:53:47 ID:M3GskZg20
このへんで良い材料出ると寄らずに150くらいいきそうなんだよね

233 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 06:17:26 ID:suqXvGFZ0
おまえ馬鹿だろ

234 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:11:05 ID:IkYzp0Ca0
今日は他銘柄のほうが儲かりそうだなwww

235 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:58:21 ID:Bfmra/ts0
>>234
マジか!?
この寄り気配で他の方が儲かるとかすごい!!
どの銘柄?

236 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:18:32 ID:IkYzp0Ca0
処分売りはじまたなwww

237 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:54:10 ID:Bfmra/ts0
調整じゃねえの?
一気に上がりすぎたからな。
今日はこの辺でもんでほしい。

238 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 09:57:20 ID:IkYzp0Ca0
もむどころか特売りだぞwww

239 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:00:15 ID:Bfmra/ts0
なんてこったい。
・・・でも売り板が薄すぎじゃね?
狼狽個人の売りだと思う。
それでも下げるのがe-まち。困ったもんだ。

って、書いてる間に誰か買ってくれたな。GJ!

240 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:07:59 ID:Bfmra/ts0
これでプラ引けなら月曜からまたすごいことになるw
売った奴、早く買い戻した方がいいんじゃないの?

今日は板見るのもう終わり。
引け後に上のカキコが笑い者にならないことを祈るw

241 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:22:27 ID:IkYzp0Ca0
板みたほうが良かったねwww

242 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:31:07 ID:R49W5jYqO
デイの方はさよならー。
最近の板見てて何も理解できない人さよならー。
この数日見てればわかるよな?

243 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:38:56 ID:398fLe7/0
www

244 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 11:45:00 ID:Gi1/NFeC0
え?

245 :sage:2007/12/07(金) 12:23:51 ID:PFpmL2ha0
IRでましたね


246 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:25:47 ID:R49W5jYqO
きたな。56はかなりすげぇ企業だ。

置いてくよー。

247 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:34:34 ID:R49W5jYqO
買い板爆笑

248 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:23:07 ID:Gi1/NFeC0
「○○の件」って、メールのサブジェクトじゃねーんだからさw

249 :240:2007/12/07(金) 17:52:21 ID:BD+tVhXU0
今北。
うはwwwwwww
俺勝ち組wwwwwww

250 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:19:11 ID:BD+tVhXU0
チャートも完全に上を目指す形になったな。
IRもポジティブ。
今すぐ業績に関係のあるものじゃないけど。
というか、下げた直後に出すとか、IRのタイミングが良すぎる。

来週は100万付けそう。
こうなると離すタイミングが難しい・・・。

また来週〜

251 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 21:48:19 ID:M3GskZg20
よっしゃらー
月曜から参戦ですが、がんばれーーーーーーーーーー

252 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 22:17:51 ID:j0M5MwkZ0
首吊り線来ちゃったか・・・

253 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:05:38 ID:eDtLBq8M0
今買いたい人多いんだろうな〜

254 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 01:56:54 ID:Y1J8FvKRO
今しか買えるのないな。
今日の買いも上手かったな。完全にプロだな。

IR連発。これが何を意味するか少し考えれば分かる。

年末150はいくだろう。

255 :230:2007/12/08(土) 04:37:33 ID:guEMtByS0
>>252
陽線だけどな。
やっぱうまいんだよ、ここ手がけているとこ。


256 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:24:09 ID:3pGSd63+0
昨日のゆさぶりで信用買いが減ってるなw
100は行くとして、どこまで上がるか。
売り時が難しい。

257 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 15:28:13 ID:vAGBHBWk0
揺さぶりも何も天井だろ常考

258 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 16:17:20 ID:3pGSd63+0
チャート/短期的にはそうかもな。
でもPERはまだ30もいってない。
まだまだ上はあると思うよ。

天井だと思うなら売ればいいさ。

259 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 19:44:15 ID:AEx4Ugq40
早漏の私が月曜に買ったから安心してください。

今年下半期に買った株
2432 45⇒50売  早すぎたw
2159 76⇒130売  早すぎたw
2121 117⇒124売  早すぎたw
4747 63⇒我慢中w


260 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:01:03 ID:3pGSd63+0
>>259
ホルダー仲間ながら、すまん。言わせてくれ。

早く売れwwww!!!!!!!

261 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:01:25 ID:0+a6vb+L0
>>259
DeNAは確かに勿体無いなw
どうせ100万いくのに

262 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 20:14:12 ID:ZK/7n0mw0
56.com映像紹介で著作権が気になる映像が
有ったがそこら辺はグレーゾーン?

263 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 22:06:03 ID:guEMtByS0
>>261
いかないでしょ。東1だよ。

264 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 12:06:45 ID:cZpDDXkjO
>>257

天井だと思うなら売ってしまえよ。

265 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:21:16 ID:yzFbhffa0
>>261
同意。DeNAは下がる。
一瞬上向くことはあっても、東一であのPERは許されない。
新興だからこそ高PERが許されるんだから。

その点はe-まちは安心だな。
材料もまだまだありそうだし。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:21:05 ID:oxAJk9r+0
ココは訳アリ相場だという事を頭に置いておかないと、梯子外されたときに逃げられなくなるよ。

267 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 16:36:22 ID:yzFbhffa0
梯子も何も、俺は50万まで下げても含み益だよ。
上は200、下は40なら、そりゃホールドだろ。
200は言い過ぎでも、100は必ず一度は付けてくるはず。
その後が続かないならそのときは利益確定させる。
ここのホルダーはそういう人多いんじゃねえの?

268 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 20:31:45 ID:cZpDDXkjO
>>267
同意。俺も50万代なら含み益。

上200もなくはないと思う。ただしばし時間はかかる。

利確ラインは150付近と考える。

269 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:32:50 ID:l5yiyf4b0
ここOHTみたいだな・・・

270 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:38:21 ID:oxAJk9r+0
ホルダーは何でこんなに強気なのかわからん。
フルスピードとかの暴騰を見て200とかいう目標値を挙げてるんだろうけど。

271 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:46:50 ID:5HMhoabq0
1500万くらいはないですよね?

272 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:47:36 ID:jXZdwMYv0
>>270
訳アリだから、200もあるという発想でしょ。
価格の解釈なんて、人それぞれ。

俺は、多分火曜か水曜、ストポにならなきゃ、半分リカク。
その後、週末もう一回買うかどうかは考える。

ただおれも、買値50万台だから、逃げられなくなるとは思っていない。


273 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 08:53:28 ID:r61nuAWN0
今日は調整しそうですね

274 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:29:59 ID:4cxnvnD10
え?

275 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:31:10 ID:4cxnvnD10
なんだ、寄り前のレスでしたか。

276 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:32:09 ID:lCQ29W4o0
まあ、買い意欲が全く減退してないってことなんだろうが・・・

277 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:55:21 ID:lCQ29W4o0
とまらんな・・・

278 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:56:00 ID:bwYNUTWK0
90万記念カキコ

279 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 12:59:06 ID:b6TDfcH30
すげー

280 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:00:33 ID:b6TDfcH30
FSは一度65万まで下がった時買うかどうか悩んだなぁ
買わなかったけど

281 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:18:48 ID:bwYNUTWK0
その借りを返すチャンスが今ここに!
早く買わないと100万超えたら200万なんてすぐだよ!!

と買い煽ってみる。
でも実際FSが上げるときもみんな疑心暗鬼だったしな。
疑惑の中で相場は育つってか。

282 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:25:38 ID:1sUYipbx0
今日は最後の逃げ場とマジで思う

283 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:58:03 ID:bwYNUTWK0

   |
   |S
   |高∧
   |∀・)  ・・・チラッ
   |888]   
  ⊂「:::)
   |::::ゾ
   |/
   |
  /



284 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 13:58:36 ID:bwYNUTWK0
☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
   ∴☆★☆°°☆    ∧S∧   ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆   (・∀・ ) ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★  .[888888]    ★――☆★☆※   ⌒★
   ∵☆☆*°°    /::::::(S)::::::ヽ   °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°°☆   祝!S高    ☆°°☆★☆∵
   ※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵



285 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:01:47 ID:lCQ29W4o0
張り付かないw

286 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:03:45 ID:3Zx7edfu0
すごいなココ

287 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:08:35 ID:xoCPZnu90
店でたな
やばいかもしれんな

288 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:09:40 ID:bwYNUTWK0
>>282
だったら逃げればいいじゃん。
今日90万キープなら、100万は試しにいくよ。

>>285
張り付かないのがe-まちらしくていいんじゃね?
最後にいつもの買いあがりがあるだろうし。

289 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:11:41 ID:b6TDfcH30
板薄いなw
終わる前は出来が増えるよなきっと
今日は大した出来ないからまだ逝くかな

290 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:34:52 ID:xoCPZnu90
引け間際には張り付きそうな雰囲気だな
地合関係ないとは言えここだけ強いって
俺もってるわ

291 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:40:28 ID:b6TDfcH30
張り付いたな乙

292 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:43:14 ID:bwYNUTWK0
┌──────────────────────┐
│                                |
│                                |
│             ∧S∧               |
│             (・∀・. )               |
│             [8888∩]                 |
│            /:::::(つ ノ::ヽ                |
│              |:::::::|=|:::::::|              |
│              /:::::/ヽノヽ::::ヽ                  |
│           /:::::/し(_)\:::\           |
│                                |
│            Now Stopping .....           |
│                                |
│     そのまま特別買い気配でお待ちください。     │
│                                |
└─────────────────────―┘


293 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:56:20 ID:1sUYipbx0
最後投げで終わったり仕手

294 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:01:57 ID:bwYNUTWK0
平和に終わりましたとさ♪
また明日ノシ

295 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:08:59 ID:0uvY6xBJO
何か売り煽りみたいなやつ増えてきたな。

最近参戦か?

296 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:35:06 ID:gTleV6KH0
849000円で売っちまった…
9:03に売買成立 orz

297 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:42:14 ID:cj/e9oSK0
ちょっと前に38万で買おうかどうか迷ってた・・・指値もした
噴いた後の押し目でも買えなかった・・・何これ:(´;ω;`)ブワ

298 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:56:02 ID:gTleV6KH0
社名がクレイフィッシュだったころから見てるけど、
この銘柄ってたまーにものすごい勢いで吹き上がり、
いつのまにか元にもどるんだよ

299 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:06:40 ID:cj/e9oSK0
そうなんですね、30割れもあったのに買えなかったのは自分の実力と分かっていても、
こうも上げられるとさすがに(´;ω;`)ブワッ

300 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:02:37 ID:DFbyzEHC0
>>299
まだ、2-5割とれるんでないの?

301 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:23:43 ID:rjztr8nl0
>>299
まだ上がるお!
少なくとも100は超えてくるから、明日寄りで買えばまだ間に合うお!

120までいけば2割以上喰える。
年末まで持つ気合があればあほー板じゃないけど、本当に伝説になるかもね。
しかし今日は揺さぶりもなかったな。
明日の100万前後で揺さぶられるのかな。

302 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:26:02 ID:8MgxcglL0
明日100万超えたら買わせていただきます。
FS、ミクシィの次はここが200万で。

303 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 21:37:10 ID:ovQy+Xd8O
仕込み損ねた
下手こいたあ。

304 :270:2007/12/10(月) 22:29:14 ID:xULQ3yol0
何かおまいらに負けた気がしたw
ホルダーおめでとさん。板薄いから帰り道は気をつけてな。

305 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:36:00 ID:8MgxcglL0
上値が軽いということでもあるけど、それだけが懸念だな。
俺は今日半分利確させた。
これで30万になっても含み益w
しばらくは放置させてもらうさ。
ひさしぶりに会えたおもしろい銘柄だからな。

306 :230:2007/12/10(月) 23:30:46 ID:Hs94Eev20
>>304
前にも書いたけど、セオリーを守ってくる大人だからね。
多分、今週中には一回5日線程度まで、押し目が来ると思う。
で金曜から再開かな。

307 :270:2007/12/10(月) 23:56:59 ID:xULQ3yol0
>>306
いや、押してももう買わないからw
40〜50万の頃から見てきたしね。

俺は先週仕込んだシルバーOXで遊びつつ
おまいらの健闘を祈ってるよ。

308 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:13:24 ID:TuHZ1rQ+0
寄りでこんなに上げてくるとは
夢にもおもわなかったw

309 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:28:09 ID:4qUb354o0
気分はジェットコースターだなw
降りるに降りられない。
月まで昇るか、墜落するかw

310 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:38:21 ID:4qUb354o0
なんという殴り合い・・・参加できん。

311 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:41:28 ID:4qUb354o0
                ∧S∧
..               ( ・∀・) <ストップ
               [888888]
        __  _  /::つ(S)つ. _     __     __  ._
   .  __ |ロロ|/  ヽ/:::(_) ロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー       キャー
         λ  ワー    λ        ワー
             λ             λ


312 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:42:42 ID:4qUb354o0
┌──────────────────────┐
│                                |
│                                |
│             ∧S∧               |
│             (・∀・. )               |
│             [8888∩]                 |
│            /:::::(つ ノ::ヽ                |
│              |:::::::|=|:::::::|              |
│              /:::::/ヽノヽ::::ヽ                  |
│           /:::::/し(_)\:::\           |
│                                |
│            Now Stopping .....           |
│                                |
│     そのまま特別買い気配でお待ちください。     │
│                                |
└─────────────────────―┘


買い増せなかったorz

313 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:39:09 ID:QeVMp84vO
寄りで参戦したやつ乙w

さすがに上げすぎ、売り板暑すぎ。

まだ上がるけど、一旦利確が勝ち組。

314 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:41:11 ID:XWVyr8tr0
●4295 東証1部 フェイス 事業戦略●

5日間連続叩き売りで調整。売り枯れ。見直し買い。

売り上げ300億4,000万円、株式の約半数を保有するウエブマネーの時価総額241億円
なのに時価総額189億円。

子供(ウェブマネー)があがれば、親(フェイス)もあがる。ダブル上場。
ウェブマネー株 27749株保有 親会社 上場益130億円以上。
(株)フェイス 277494株 47.01%

ウェブマネーの43.9%の株式を約3億2,376万円
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0707/faith.htm

軽く130億円程度の含み益。

フェイスは上期、通期とも大幅な増収、増益、更にはWMの順調な上場、
にも拘わらず評価がもうひとつ。これは同社の将来的なビジネスモデルが
理解、消化されていない点から来ている。
同社は目下「NFRM サービス(仮称)」の年内商用化を目指して
実証実験を繰り返している。
パートナーはチップ開発がインテル、コンテンツ開発協力の中心に吉本興業、
通信にNTT西日本子会社が参加、またIRをみる限り家電側でAQUOSなどの
シャープ、コンテンツ生産でタイトーやスクエアエニックスなどの名前も見られる。
サービスの中心は携帯電話の多様途化。収受した情報コンテンツをデジタル機器に
移し変えたり、デジタル機器を制御(リモコンにもなる)したり・・などなど
これは世界が目指しているNGN社会、ユビキタス社会の実現に他ならない。
2,3年後に100兆円近い市場に育つとされる第二次ネット革命の中心軸に、
着々と布石を打っている同社の今後に期待したい。

http://www.faith.co.jp/ir/doc/intel_viiv_20060406.html
http://japan.internet.com/allnet/20070305/5.html
http://www.faith.co.jp/ir/doc/060420_brave.html
http://www.faith.co.jp/ir/doc/20071002internet_aquos.html

315 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:28:50 ID:PgN17gs50
今日の出来高凄いね
一旦売ったほうがいいのかなー?


316 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:34:07 ID:d+kAq7cQ0
このままだと日足が星になるな
940Kくらいで始まればいうことなかったのにね

317 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:36:37 ID:4qUb354o0
100万の板40あったのに食っちまいやがった。
まだ強そうだな。
黙ってホールドか・・・。

318 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:21:56 ID:267dSHdk0
さて出来が多いがどうする?

319 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:27:52 ID:PgN17gs50
一旦売って下で買い戻したいんやけど
勇気が無い




320 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:29:59 ID:TuHZ1rQ+0
14時過ぎくらいからどっちかに行くだろうな
このまま終わるとは思えない

321 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:36:18 ID:PgN17gs50
強いねー


322 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:45:28 ID:4qUb354o0
>>319
俺もだw
今日もずーっと見てるだけ。
今日は100万超えて引けるのは確実、問題は明日の値幅。
天にも昇れそうだけどなw

一緒にホールドしようぜ!

323 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:47:57 ID:wLNmyTSF0
>>322
いやです。絶対あなたより先に売り抜けます
あなただけホールドしてください。私だけが儲かりますように
私以外の全ホルダーが大損しますように

324 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:50:25 ID:4qUb354o0
そんな都合よくいけば最高だけどなw
現状みんな儲けてるわけでw

325 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:57:20 ID:PgN17gs50
>>322
わかった
ストップで指してるんやけど
取り消しておきます
新興の下げにずっと耐えてきて
下げはがまんできるんやけど
あげることには慣れてなくて






326 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:00:00 ID:4qUb354o0
それはすごい負け癖だなw
かくいう俺も50%以上上昇した株は初めて。
もう怖いやら嬉しいやら。
ただ、半分離隔しておくと、後で下げてもマイナスにはならないんじゃない?
一応リスク管理として。
儲けも半分だけどねw

327 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:00:30 ID:4qUb354o0
   |
   |S
   |高∧
   |∀・)  ・・・チラッ
   |888]   
  ⊂「:::)
   |::::ゾ
   |/
   |
  /



328 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:01:47 ID:267dSHdk0
TUEEな

329 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:03:59 ID:4qUb354o0
2時の人お買い上げktkr

            \    ∧S∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / 
             \  ( ・∀・ )< なかなか      ./        ∧S∧
    ∧S∧    . \ .[888888] | スットプ高でよい!/ ━(゚∀゚)━━( ・∀・ )━━!!キタ━━(゚∀゚)━
    (*・∀・) ドキドキ  \::::(S):::::ヽ \______ / キタ━━(゚∀゚) [8888∩]━━(゚∀゚)━━!!キタ━
 __(つ888]つ       \=|:::::::|             /━━(゚∀゚)━━./::(つS) ノ::ヽ(゚∀゚)━━!!キタ━━
 ||\ \| BIBLO|. \.    \ヽ:::::ヽ         /!!キタ━━(゚∀゚)━|:::::::|=|:::::::|━━!!キタ━━(゚∀゚)
 ||  \ =======.   \     \\:::\∧∧∧  /(゚∀゚)━━!!キタ━/:::::/ヽノヽ::::ヽ━!!キタ━━(゚∀゚)━
 ..   \          \     \. <    .ス>━━!!キタ━━━./:::::/し(_)\:::\(゚∀゚)━━!!キタ━
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       < の  ト >          Now Stopping .....
      ||              ||       < 予  ッ >   そのまま特別買い気配でお待ちください。
――――――――――――――― <感  プ >―――――――――――――――――――――
漏れら極悪非道のageブラザーズ!  <! 高 > >'´ ̄ヽ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日もストップ高までageてやるからな  ∨∨∨\ s .ノノハ))〉  ∧S∧   │<<ストップマン>>は
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ___ .\il ゚ ヮ゚ノ  ( ・∀・ )  < 今日も大引け!
    ∧S∧     ∧S∧    age  //:::::::::::::::::::::::::\888]   [888888]   \________
   (・∀・∩)  (∩・∀・)   age //::::::::::::::::::::::::::/) \ソ  /::::::(S) (9 ビシィィッ!!
   /(つ888]    /[888⊂) age  / ヽ∧S∧::::::://   \. |::::::::|-=-)::ヽ_
  /.. ( ヽノ `.、 /..ヽ/  )`.、. a/   (・∀・ )8]        \::::/∧  ヽ::::::::::ゝ
ノ.─ し(_)- ゝノ.-(_)J - ゝ /   (_ノ ̄(_ノ           \_)(___):::::/


330 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:04:32 ID:wLNmyTSF0
私が売り抜けた後に特売りになって誰も逃げられないまま
株価が3分の1になればいいんですけどね・・・

331 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:05:46 ID:PgN17gs50
でも損切りも早いから
そんなに負けてないんだ
この上げで今年は今んとこ15%プラス
下手糞なりに頑張ってる

332 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:07:24 ID:4qUb354o0
そかそか。
まあプラスならいいさね。
株で時間使って損までしたら二重苦だからなw

今日はもう100切らんだろ。
もうパソコン落とすわ。お疲れノシ

333 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:10:31 ID:wLNmyTSF0
>>332が見てないうちにS安しますように・・・

334 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:14:57 ID:fWA+Qip50
こずるい333が犬のう○こをふみますように・・・

335 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:16:47 ID:PgN17gs50
新興なんか嫌な雰囲気になってきたね


336 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:43:30 ID:VPsI105Y0
500万位行けば面白いのに。

337 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 16:57:14 ID:267dSHdk0
売るなら明日かあさってかなぁ

338 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:23:48 ID:fSX4D6yA0
夢見ようぜ。
来年まで持つ!
でもそろそろ調整入りそうなんだよな。

339 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 22:51:42 ID:RgqT5KXv0
>>337
セオリーなら明日だと思うけど、わかんなくなってきた。
冷静に対処しないとまずいわな。

340 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:00:56 ID:KRCRq3q50
1テック1万は迫力ありすぎるわ

341 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:04:54 ID:EwZtAEOf0
家が建つくらいの含み益です
明日どうすればいいのでしょうか???

342 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 01:31:36 ID:C3Z2S+BuO
アホだぁ。相場感ないねぇ〜♭♭
そのまま、しばらくは余裕のホールドでOK!だろー常識的に考えて。
多少、調整があったとしても今日買い上がった大人は、100万で買ったのを80万では売るカネ?

343 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:34:02 ID:WhSk0vTm0
まあそうなんだが、確かにチャートはある程度の調整があっても不思議ではない。
もし回転できるならやりたいしな〜。
置いていかれるのが怖いからやらないけどw
みんなでさらに上に行こうぜ。

344 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:18:00 ID:c4J2ZXnV0
ここの社長って若いね
アホ面だがw

345 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:05:14 ID:zK+soUor0
つええ

346 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:31:24 ID:KRCRq3q50
今起きたらびっくり
始値安かったんだな
個人が狼狽したか

347 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:42:22 ID:IlclBVbc0
今日はザラ場が見れない。
この株を指値もせず放置するのは少し勇気が要るが、みんなガンガレ。
俺はもう買えないorz

348 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:43:13 ID:qAkDZLP10
>>347が見てないうちにS安に張り付きますように

349 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:55:51 ID:Y3Wgxmmk0
4295 東証1部 ウェブマネー含み益120億円の

親会社フェイス 

IRきたぁああああああああああああああああああああ
http://www.faith.co.jp/ir/doc/071211giga_ranking.html
http://www.faith.co.jp/ir/doc/071211medico_makaseterome.html

7日間の大暴落後、本日、50日線で反発ついに反発。

350 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:10:07 ID:IlclBVbc0
>>348
まだいるよ。
お前まだいたのかw
とりあえずお前が売らないと急落してもお互い利益が減るだけだぞw
じゃあ、今日はこの辺で失礼する。

もしストップマンが必要になったら誰か頼んだノシ

351 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:13:05 ID:KRCRq3q50
だめだ順調に行き過ぎて怖すぎる


352 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:17:10 ID:DHF+WeDa0
怖いなここ
誰か買い占めてるのか?

353 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:18:52 ID:m+k1VhsnO
絶対調整入る。

354 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:26:12 ID:qAkDZLP10
>>350
いや、お前らが大損するなら俺は自分の損も受け入れるよ
それに絶対俺が先に売り抜けるから俺の損失額はお前らよりずっと少なくなるはずだ

355 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:26:45 ID:C3Z2S+BuO
イイヨイイヨ♭♭
ひょっとすると、これはもうあれかもしれんね。
増し担きても突っ走りそうだね♭♭

356 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:53:52 ID:yVXQ2/yk0
'04/11と全く同じ値動きで笑えるんですけど

357 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:02:04 ID:tAA5QpVa0
どこまでいくきなのでしょうか


358 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 12:26:38 ID:6O4NjTxOO
突然に来るよ

その時は。。

359 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:01:21 ID:m+k1VhsnO
こんな博打辛いわw

DeNAいきますわ。

みんなの健闘を祈る。

360 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:00:36 ID:KRCRq3q50
ラスト大人買いgj

361 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:21:40 ID:DHF+WeDa0
これはやっちゃいかんだろ。。

362 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:10:02 ID:qNDp4DF60
今日はいい調整だった。

>>361
なんで?

363 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 16:13:06 ID:DHF+WeDa0
引け成り大量に買う行為
つまり終値の操作

364 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:14:46 ID:r09DR1Br0
yahooの売りあおりの人が物凄く必死なようですが
何であそこまで?
あれはアルバイトから何かですかね?
妬みであそこまでとは思えない

365 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:25:48 ID:paKK20An0
>>363
確かにそう言えるな。
でも取り締まるのも難しそうだ・・・。
下げられるとマジギレしてただろうけど、高く始まるからあまり攻められない・・・。

あほー板の売り煽りは株世界七不思議の一つだな。
妬みでやってるとしたら恐ろしいエネルギーだw
現実なら確実に刺しに行くくらいの粘着性。
ただ、あの売り煽りを聞いた上でザラ場を見てると
実際には調整だったりするんだけど「暴落するかも・・・」とは思えてくる。
俺だけか?

今日からデイトレ参戦組が多いみたいで、かなりうざくなった。
あいつらを吹き飛ばすほどの上昇を望む。
また明日〜ノシ

366 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:46:23 ID:HPAakulE0
明日は窓埋めなきゃね^^

367 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:05:16 ID:4x3Ri2Ee0
>>366
かえって窓空けてくれた方が、やりやすい。

368 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:10:42 ID:ZUnKP06s0
今日は蓋したおかげで最後仕込めたワイ

369 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:45:12 ID:C3Z2S+BuO
もう俺の逆指し発動は、ありえん域に達したな♪♪
ぽまいら勝手に売り煽り、買い煽り好きにやってくれ。(・∀・)

370 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:06:34 ID:e6rQMJSa0
いつの間にか100万超えたのかよ!すげーな

371 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:29:25 ID:r0uSytCj0
fsの100万超えたあたりに似てるな

372 :230:2007/12/13(木) 00:30:03 ID:ENMyLA4B0
つか、全然押さない。
なんだこれ??

売るに売れずに全株あホールド中。


373 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:36:34 ID:yJKVMmmK0
ここからは欲との戦いだな。
少しずつ利食っていったらどうだ?

374 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 00:58:52 ID:ENMyLA4B0
>>373
そうなんだよね。
2週間で倍だから、考えてみれば濡れ手に粟なんだよな。今のうち、半分売って残りで楽しむぐらいが丁度良いかも。


375 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 05:28:35 ID:czfuzYhl0
俺は半分利喰った。
あとは下がりまくっても損はしねえから、楽しませてもらうよ。

376 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 06:14:02 ID:6ongZ3qK0
みんな賢いね
買値の2倍になったら半分売って投資額回収する
これ相場師の基本

377 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:18:15 ID:hsvQYyPq0
259ですがそろそろ我慢できなくなってきました。
今日あたり売っちゃいそうです。

378 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:55:47 ID:aB+6EDTI0
半分売って様子見がいいんじゃね?
なーんかまだ誰かが集めてる感じがする。
自己責任だけどね。

379 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:32:12 ID:uTIImxtY0
まだまだ集めてるよ。こんなにうまく100万円台で着陸するか?まじひと相場くるよ。

380 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:25:02 ID:r0uSytCj0
100きったら早いぞ〜

381 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:28:41 ID:aB+6EDTI0
でもすげえ底堅い。
どうせ含み益だし、俺はホールドしておくよ。
ひどいことになったら笑ってくれw

382 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:51:36 ID:nsKcN1IpO
ひどい事になりそう

383 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 15:02:10 ID:aB+6EDTI0
ひどい事にはならなかったなw
たまにはいい調整だ。
明日からまたがんばろう。
お疲れノシ

384 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:05:48 ID:j8DKvhEu0
明日の終値予想
IR有り115
無し90

385 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:55:32 ID:hsvQYyPq0
今日は地合で下げたんだと思います。
そんななかでよく頑張りました。
63万の1株ホルダーですが、耐えました(笑)

386 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:27:04 ID:yJKVMmmK0
このチャートはヤバイだろう。俺なら一旦売る。

387 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:39:11 ID:g9VU6lcl0
チャートは確かにそうなんだが・・

388 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:43:01 ID:6ongZ3qK0
予想では浮動株は、すでに吸い上げられていて
自己証券も崩すのは危険だと判断してる

だから極端には下がらない

389 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 03:06:37 ID:uGLvsMfC0
すべては明日の後場。

390 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 06:22:47 ID:azo7ixOk0
もう気絶すればいいよ。
今日はザラ場見れないから、気絶しかないw

391 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:21:41 ID:WHiYGrvI0
もうここは終わりだろ。
今日が100万円台の最後の逃げ場だと思う。
9時15分ごろまでに売れば昨日より少し高く売れるだろう。

その後はわかるな?

さぁみんな成り売りするんだ

392 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:34:27 ID:9W34zf5m0
どう考えても拾われてるよ。
まだ売るのは早い。
売った奴は買戻しを考えたほうがいいんじゃない?

393 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:38:00 ID:b4NI3OywO
株価を見るときは同業の近い奴をみないといけない。ミクシィなんかが一番近い。百万なんか安すぎ。150万以下は激安。徹底買い。

394 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:46:44 ID:DvnAzOFN0
111で逃げてよかったよ
今買うにはリスクがでかすぎる
ほか安いとこあるのに危ない橋渡る必要はない

395 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:48:35 ID:b4NI3OywO
結局こういう成長株はオシメで買う奴だけが勝つだけ。

396 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:04:37 ID:b4NI3OywO
プラテンだよ。不動集めに協力してやる必要ねー。100越え比喩したのに、150まで寝て待ちゃいいんだよ 学習しろよモマエラ

397 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:17:24 ID:zskBqEbY0
今日の寄りで離隔したけど何か質問ある?

398 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:18:08 ID:zskBqEbY0
携帯からわろすwww

393 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 09:38:00 ID:b4NI3OywO
株価を見るときは同業の近い奴をみないといけない。ミクシィなんかが一番近い。百万なんか安すぎ。150万以下は激安。徹底買い。

395 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 09:48:35 ID:b4NI3OywO
結局こういう成長株はオシメで買う奴だけが勝つだけ。

396 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/12/14(金) 10:04:37 ID:b4NI3OywO
プラテンだよ。不動集めに協力してやる必要ねー。100越え比喩したのに、150まで寝て待ちゃいいんだよ 学習しろよモマエラ

399 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:18:57 ID:9W34zf5m0
いまさら成瓜してる奴はバカですか?
今売りを入れるくらいならさっさと売ってればいいと思うのですが。

400 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:19:22 ID:zskBqEbY0
ID:9W34zf5m0
ID:9W34zf5m0
ID:9W34zf5m0

401 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:23:19 ID:2a9Mt+ow0
いまいくら?

402 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:23:32 ID:9W34zf5m0
あと寄った後わざわざ買いを入れる奴もよく分かりません。
最初から買いを入れてればいいとおもうのですが。

403 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:24:49 ID:9W34zf5m0
90万。

404 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 11:25:14 ID:2a9Mt+ow0
ありがとう。後場はストップ高まであるね。

405 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:16:39 ID:NeGV7xcq0
ここからすとぽ高なら、本当にすごいけどな。
まぁ今日で相当信用買いとデイの奴が振り落とされただろ。
しばらくもんでまた上がっていって欲しい。

406 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:27:39 ID:NeGV7xcq0
大口さんキターと思ったら
店板・・・orz

逮捕されるといいよ。

407 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:30:51 ID:mxert2x+0
急騰は出来が増え始めたら危ないんだよ
おまえら諦めろ
今日は出来を伴って上から下げてるから・・・

408 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:34:30 ID:zkeiO13G0
かんぜんにおわった じがいするしかないようだ

409 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:34:30 ID:zskBqEbY0
冷静に今の日足をどう思うのか?

410 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:46:16 ID:NeGV7xcq0
まだだ、まだ終わらんよ!

来週は100万回復するはず。
がっちりホールド!

411 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:51:32 ID:mxert2x+0
ちなみに今日このあたりで引けたら
今日寄り付近で買った人は月曜日S高でも損

412 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:04:08 ID:NeGV7xcq0
2時の人キター!?

413 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:18:02 ID:mxert2x+0
来たな
↓に

414 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:19:17 ID:mxert2x+0
ほら売れ売れ
張り付くぞ

415 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:19:49 ID:uQ1aozVW0


416 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:20:42 ID:zskBqEbY0
OHTねがさマザーズはこんな日足引けして例の崩壊がきたのだが

417 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:20:53 ID:uQ1aozVW0
筋はビロっている

418 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:22:30 ID:DvnAzOFN0
いつまでも
  あると思うな
      含み益

419 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:25:16 ID:mxert2x+0
しかし綺麗な大陰線だなぁ

420 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:26:31 ID:BF99pKFs0
月曜安く寄ったら買おうかな

421 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:31:05 ID:zskBqEbY0
でもザラバでいきなりの特売りで売れないとかじゃなかっただけ
全然やさしい下げだったと思うのだが

422 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:33:31 ID:CqAO2/6uO
昨日の高値で掴んでまだ売ってないすっとこどっこいは2日で30%溶かしたことになるのか
まあそんなバカいないと思うけど(笑)

423 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:40:02 ID:uQ1aozVW0
昨日もうちょっと下げて999000円で引けてたら899000円で止まってたな

424 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:41:33 ID:7jld5NXi0
ストップ安で買えば少しは儲かると思ったんでちゅか〜?

425 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:42:12 ID:zskBqEbY0
このまま引けたら最高の引け方になりますね!

426 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:48:51 ID:DvnAzOFN0
月曜よらんぞw

427 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:53:35 ID:Fkt4Rifc0
買うの早過ぎたかwww

428 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:57:11 ID:uQ1aozVW0
なぁ、空売り出来る銘柄じゃない(証券会社や貸し株は知らん)
のにこんな売り枚数あったのか?

429 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:00:56 ID:uQ1aozVW0
比例なし

430 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:26:04 ID:uvpAskj40
>>404はザラ場見れないっぽいな
後で反応よろ

431 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:27:17 ID:isyCkgeD0
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

432 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:10:08 ID:GcZaWBIz0
すいません
150はいくだろうと思いまして
一昨日くらいに116で買ったんですが
あれよあれよと下がっていき売りませんでした。
また上がりますよね

433 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:18:35 ID:5+vg2wBN0
>>432
2000マンまで上がるよ
ここは第二のガンホー

434 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 18:41:18 ID:NJ4leJer0
100万で買い指したまま寝坊したのに101万で売れた俺は運がいい

435 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:17:55 ID:WHiYGrvI0
PTSで80、81万で買った奴ってwwww
月曜寄ると思ってのかwwwwwwww

436 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:20:22 ID:WHiYGrvI0
どなたかお金に余裕がある方いらっしゃいましたら
PTSに95万で出しているので買ってください^^;

437 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:22:08 ID:zskBqEbY0
新興市場にはリバ厨がうじゃうじゃいるので心配しなくてもストップ安手前で寄るよ
しかし80、81万より上で寄るのはなんとも言えない
微妙

438 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 19:24:07 ID:elTIwMhx0
いつまでも夢を見たがる奴がいるので困る

439 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:25:43 ID:iGjqvof30
馬鹿ばっかだな
落ちるナイフは拾うなよ



440 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:31:32 ID:iGjqvof30
こんな仕手株下がりだしたら即投げが基本
株価が戻るとか考えてないで


キレ

441 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:48:34 ID:sQwRV/9F0
終値 850000 -200000 -19.05%

ストポといっても強烈だな、これは。

↓これ読んで利確した賢者もいるようなのでよかった。

373 名前: 山師さん@トレード中 [sage] 投稿日: 2007/12/13(木) 00:36:34 ID:yJKVMmmK0
ここからは欲との戦いだな。
少しずつ利食っていったらどうだ?

386 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2007/12/13(木) 22:27:04 ID:yJKVMmmK0
このチャートはヤバイだろう。俺なら一旦売る。

442 :勇者ウェブマネー ◆vElnEM.Uso :2007/12/14(金) 22:15:41 ID:9LaHb0Z1O
ワロタw
久々見たわ20万安w
寄り付いたらリバだけとりいこうかな・・・

443 :勇者ウェブマネー ◆vElnEM.Uso :2007/12/14(金) 22:19:51 ID:9LaHb0Z1O
調べたら信用の振るい落としかもな・・・
安寄り買い GU手出し無用と出ました。

444 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:13:21 ID:TvRbjo//0
年末で来週からさらに市場参加者激減
日経平均もマザーズ指数も下降トレンド入り
二日連続、高値圏で上髭出現

どう考慮しても
月曜は寄らずのS安

心おきなく逝ってくだされ

445 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 23:39:11 ID:sQwRV/9F0
ちなみに、先日言ってた
「このチャートはヤバイだろう。」の意味は
2日連続上髭ということだけでなく、
2日目に高値更新できなかったのが痛い。

446 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 00:29:41 ID:zRKxOPUf0
>>397
買値はいくらなの?


447 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 02:59:18 ID:cHtP0WAiO
悪い街で寝れない週末を過ごすヤツ多そうだなw

448 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:48:45 ID:rHoSjLyp0
半分利ぐっちゃったので余裕だな。
ストップ安なら、もう一回買うわ。
株価自体は、別に加熱水準じゃないし。

449 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:42:27 ID:Pu+4MjNi0
302 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2007/12/10(月) 21:26:02 ID:8MgxcglL0
明日100万超えたら買わせていただきます。
FS、ミクシィの次はここが200万で。

↑こういうバカが出始めたらそろそろ売り準備なんだよな。
あの日ココの住人も内心売ろうと思っていたに違いない。

450 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:27:49 ID:Tr3fVdub0
金返せボケナス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

451 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 17:47:02 ID:pr66gyD+0
下がったなーw
でも50万台でなら欲しがる奴いっぱいいそう。
ということは70万台で早漏が買い向かうだろ。

452 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:06:50 ID:7GWGrT+G0
まじありえん

453 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:08:44 ID:7GWGrT+G0
>>432
おれは108万で。1万でも上がったら売る予定が下がりまくりの信じられん。頑張ろうや。

454 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 20:16:12 ID:gBZGjP5BO
売りたくても売れない恐怖

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)