5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4813】ACCESS 11【昔そういう会社ありましたね】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:09:25 ID:j1UxebxO0
 「えぇ、こう見えても私、昔はちょっとした個人トレーダーでね。かなりの額を資金を動かしてたんですよ」
彼は遠くを見るような様子で静かに語った。
突然、「騙されたんです!レーティングとやらに!」彼は語気を強めた。

そしてしばらく沈黙のあと、痩せ青白い顔色をして落ち窪んだ目をした彼はつぶやいた。

 「さて、今日も刺し身にタンポポ載っける仕事でもするか・・・」
http://1945.sin5.net/flash/tanpopogame.html


▽ACCESS
http://www.access.co.jp
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=4813
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=4813.1

▽前スレ
74: 【4813】ACCESS 10【Googleかかってこいや!!】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1194329880/l50


2 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:15:10 ID:ONvqTTR00
2ゲットォオォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:16:35 ID:8IYqtJM50
    ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡

     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~

4 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:24:54 ID:VZEjPOQy0
刺身にのってるのは、たんぽぽじゃなくて菊!

5 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:26:00 ID:oAWMS3SK0
タンポポゲーム結構面白かったw

6 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:03:35 ID:wrSo/HoH0
ワロスw

7 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:26:56 ID:/+s/M9gJO
Google liveとの提携ニュースはいつ出たの?

8 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:30:07 ID:SfgbZI6x0
レーティングでインチキしつつ空売玉調達中w

ACCESS 448000 +48000 11/08 14:00
再びストップ高を意識した値動きに。グーグルの携帯電話ソフト参入をきっかけに
過剰反応をみせていたが、本日はリバウンドの流れに。ストップ高後は戻り待ちの
売りに押されていたが、再びストップ高を意識した展開。貸し株市場ではショート
需要が多いものの調達も困難であり、反対にリコールの動きも。
《TM》
(FISCO)

9 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:04:02 ID:ZpD6IKOG0

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1191290181/692n
      ↑
昨日買えの情報もらっていましたが見てるだけで怖くて買えませんでした。
まして今日のこんな朝の寄付きに大人は凄い!

10 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:10:05 ID:iT+k76a7O
9さんサイダーで通報しておきますね。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:45:55 ID:4XkpI3nq0
大和って、去年の12月、今年の6月にも格下げしてるのに
突然目標株価を三倍にしたんだな。
今年の6月からグーグルのネガティブサプライズ以外
何も出てないのに酷すぎるだろ。
格下げで仕込んでるところに、格上げで売り抜けようとしたところに
本当のネガティブサプライズが出て慌てふためいたんだろうな。

12 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:15:04 ID:t0f/9uTm0
モウ滅茶苦茶、投資じゃなくてギャンブル

13 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:20:12 ID:XntPo5vq0
【踊る完全仕手化】〜証券会社に何度嵌め込まれても気付かないのは誰だ〜


買い向かうんじゃない 今が逃げ場なんだ!



14 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:27:12 ID:FH1W1A2P0
いまなら、PTSで445,000円で買えるお!
買えるお!

15 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:43:47 ID:/+s/M9gJO
買われた(>_<)
447000円で買おうか迷うなぁ。

16 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:54:30 ID:k+eVuWsB0
ほんと証券会社は汚い 金の為なら何でもするからな安いところがっぽりもっていって目標株価78まんっつてきたなすぎもっと早く出せって感じ

17 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:59:11 ID:ioT/ccRX0
逃げ場だろ逃がしてもらえるだけありがたい
まあ二度とこの株には手をださねーよ

18 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:06:12 ID:IRexjcz20
あきらかな糞株で高いレーティングだすのは高値で売りし掛けたいから。
何千回繰り返してきたことか

19 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:39:55 ID:gYUGruez0
今週始め、ACCESSとDeNAとドワンゴのどれを買おうかと
迷ってDeNA買いました
結局どれ買っても同じような結果でした
僕たちは運命共同体なんですね


20 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:19:31 ID:3WQ3x/590
証券会社の仕手を疑うより
パニック起こした自分たちを反省しろよ

落ちたもんはまた騰がるんだよwww

21 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:20:49 ID:3WQ3x/590
また下がるかもしれないけど
リバなしで3連続も4連続もS安になるかよww
グッドウィルだってリバったんだぞww

22 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:37:29 ID:qblMwL370
結局上げるんでソ
アプリックスこそ天然のはめ込みだ〜ね

23 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:55:06 ID:UaQLiL1MO
夜間いくら?

24 :沢尻エリカのアナルに指入れたい:2007/11/08(木) 21:56:28 ID:Cqii4xuk0
452000

25 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:00:29 ID:MBlDct8lO
野村のレポートはさすがだな

26 :山師さん@トレード中 :2007/11/08(木) 22:06:54 ID:3W/OGrtr0
なんだよこのスレタイ><

証券会社が上げてくれる言ってんだから
黙って乗っとけやwwwwwwwww

27 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:07:10 ID:UaQLiL1MO
>>24
ありがとー

28 :山師さん@トレード中 :2007/11/08(木) 22:08:29 ID:3W/OGrtr0
夜間はなダメリカ↑なら
高くなるんでそ 逆もあっけどw

29 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:10:22 ID:P6BhPNBA0 ?2BP(1)
大和が格上げ
いちよしは格下げ

さて必死なのはどこでしょう?

30 :山師さん@トレード中 :2007/11/08(木) 22:15:02 ID:3W/OGrtr0
夜間 今日は引け間際上がりまつ

31 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:54:58 ID:guuoVBz60
あのね大人が年金積立金管理運用独立行政法人が新興市場に1,000億円投入
する資金預かて、既に新興株を買い込んでいるのよ。新興株で買える大きな
時価総額の銘柄なんて数えるほどしかないの。
数えるほどしかない株がストップ安れんちゃんで大損こきました、なんて
資金預かった大人達が首揃えて、月末の報告でそんなこと言えないのよ。
市場が暴落しても安心ですよ一時的なもので、すぐ回復しますからとしか
言えないのよ。株価を吊り上げてほら大丈夫でしょと株価で見せないとな
らないしね。毎月末には前月より確実に上げて年金資金が増えてますと報
告しないと政治問題へ発展。立場の弱い自民党が民主党から突こみ食らう
の確実だからたいへんなのよ。


32 :山師さん@トレード中 :2007/11/08(木) 23:22:07 ID:3W/OGrtr0
ほほう

33 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:41:55 ID:mC0lfxCa0
明日はSTOP安みたいだな。


34 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:51:56 ID:lRuztQ0R0
過去の例から判断すると、レーティング出して売り抜けるときは2日目が多い。
明日は大和の財布にならぬように、個人は気を付けるべき。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:09:29 ID:MTGoAk0V0
【ACCESS逆襲開始!】
マイクロソフト、全世界同時提供を開始した無償の新世代Windows Live(TM) サービス正式版を日本で正式提供開始
〜いつでもどこでも、つながる、共有する新世代Windows Liveで、デジタルライフをさらに豊かに〜
パートナー企業一覧(敬称略・順不同)
株式会社ACCESS、イー・アクセス株式会社、株式会社ウィルコム、
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社、株式会社オプティム、
株式会社ゲームポット、日本電気株式会社/NECパーソナルプロダクツ株式会社、
東日本電信電話株式会社、株式会社USEN(Gyao)、株式会社ランシステム(自遊空間)、
株式会社リクルート
http://www.microsoft.com/japan/presspass/detail.aspx?newsid=3259

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20071108/286794/
Windows Live Messenger 2008は,チャットに加えて
「Windows Live Call」と呼ぶVoIP(voice over IP)機能を新たに追加する。
NTTコミュニケーションズのVoIPネットワークを経由して,
Windows Messanger 2008のクライアント・ツールから固定電話,携帯電話,国際電話をかけることが可能になる。
Windows Live Callは,「近日中には利用できるようにする」(マイクロソフト)という。
また,メール・クライアントのWindows Liveメールは,Windows Live Hotmailだけでなく,
GmailなどHotmail以外のWebメールやISP(インターネット接続事業者)のメールも一括して管理することができる。




36 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:31:02 ID:kmIh0eAr0
マイクロソフトは口だけだからな…

37 :山師さん@トレード中 :2007/11/09(金) 00:37:08 ID:MPn0pE+u0
MSN/Windows Live は、全世界の 47市場で展開、21言語に対応し、
毎月世界中の 4億6,500万人以上のユーザーに利用されている
インターネット ポータル サービスです。
日本では、国内最大規模の 550万人が利用する
MSN Hotmail/Windows Live Hotmailや、
540万人が利用する MSN Messenger/Windows Live Messenger を始め、
MSN スペース/Windows Live スペース、
MSN コンピュータなど毎月3,500万人のユーザー(ブラウザ ベース)に
利用されています。

Windows Live は、インターネット サービスと
ソフトウェアで構成される
個人向け新サービスです。PC やそのほかのデバイスへ
Web を経由して提供される、
より安全かつセキュリティ レベルの高い機能を活用して、
ユーザーにとって最も関心のある連絡相手、
情報および興味などが、ひとつに統合されます。

全世界でいつでもどこでも。




38 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:37:15 ID:MTGoAk0V0
まぁ実際にサービスインして収益が上がり始める事業と
1年先にサービスイン出来るかどうか疑問な上に
賛同企業が名前だけで何も活動してませんよと公言してしまった机上プロジェクトでは
市場の評価は明確だな
明日になれば今日の流れはいっそう強くなってアプリ糞は売られ
ここは買い戻されるのが現実

39 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:39:20 ID:BUoMx82g0
イートレード PTS ●ビービーネット (2318)●

現在値 1,172 ↑ *
基準値比 +200 +20.58% (07/11/08 23:52)

始値 1,172 (19:00) 基準値 972 (07/11/08)

高値 1,172 (19:00) 出来高 12,456

売買単位 1

売気配株数 気配値 買気配株数
--
--
--
1,172 355
1,160 10
1,145 86
1,141 177
1,140 793

本日のPTS で 12456株 の売り圧力が消えました。

真空地帯、信用買い残 激減の中でさらに12456株の売りものが消えたのはかなりでかいです。

夢相場★新高値に向けて更に値が軽くなりました。

40 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 01:12:10 ID:Hz0z2y0M0
Windows Liveの記事ちょっと見てみたが
たいしたことやってないどころか
逆に今のPCの足引っ張る事しかできないと思うがね

MS、アップル、googleの3大勢力に分かれていくのか値
これからの世界は

41 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 01:45:11 ID:+nlpsLKF0
富士通、PCサイトカバー率90%以上の組込ブラウザ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/37118.html

富士通は、組込機器向けのソフトウェア群「Inspirium」(インスピリアム)の一つとして、
携帯電話向けのWebブラウザ「Inspirium HTMLブラウザ V3.7」を開発した。
11月14日よりベンダー向けに出荷される。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 01:50:34 ID:yoUjZ32uO
>>41
論外

43 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 02:09:09 ID:iSjtP0890
携帯でフルブラウザ見るようになんて絶対ならねーよ

44 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 02:40:20 ID:65JdEqPU0
ACCESSまたストップ安確定な空気が世界中に流れてるな。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 04:22:01 ID:W1KLyi930
明日は寄り底かもしれないけどほとんどリバならないで終わりそう

46 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 04:23:13 ID:65JdEqPU0
30000円への旅が本格的になってきてまいりました。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 05:59:58 ID:Rpw977Ns0
大和買い煽り必死だな(藁

48 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:57:12 ID:npyJzC6/0
ID:Hz0z2y0M0、ID:65JdEqPU0は
アプリックスを高値掴みした℃素人か

49 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:24:32 ID:2oJifxqE0
私情は黄身の天ぷらを慾している

50 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:46:40 ID:BQcCcs9/0
沈めアクセス! 忌まわしき記憶と共に!

51 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:19:10 ID:wwLv15u20
しょせん茶番劇

52 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:49:58 ID:TYvy3nRH0
イジメにあいそうな名字だな

53 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:27:45 ID:2L1iQZ6e0
書き込み少なすぎワロタw

54 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:48:25 ID:jlX0heZq0
里予 木寸


だい 禾ロ


必死だな


でも必死にやれば個人嵌めるのは簡単ですか?


55 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:52:58 ID:5ylT1uZH0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

56 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:55:33 ID:x78CazYk0
買いを入れてる奴は正気とは思えん。
せめて来週まで待っとけよ。

57 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:00:06 ID:E3O+nNJH0
癒されにきますた

58 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:12:35 ID:l+cy7wN40
S安で25株買いいれてた俺死亡?まあダメリカに祈るぜ

59 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:14:02 ID:OJ/CSYtD0
≪「有料対無料」日本企業は歓迎≫

NTTドコモ 「OSやアプリケーションなどのプラットホーム(開発基盤)の統一で、開発コストの圧縮と、
開発期間の短縮が見込める」。

開発コストの圧縮
開発コストの圧縮
開発コストの圧縮

現在主流であるシンビアン、リナックスといったOSと、
各種アプリケーションの組み合わせは、無償のアンドロイドに徐々に取って代わられる可能性は高い。

無償のアンドロイドに徐々に取って代わられる可能性は高い。
無償のアンドロイドに徐々に取って代わられる可能性は高い。
無償のアンドロイドに徐々に取って代わられる可能性は高い。

「有料対無料」という厳しい現実に直面するため、今後の対応策に関する明言を避けた。
「有料対無料」という厳しい現実
「有料対無料」という厳しい現実
「有料対無料」という厳しい現実

一方、今回、最も影響を受けるとみられているのが、隠れた実力企業、携帯端末向けソフト開発大手のACCESSだ。

グーグルと完全に重複しており、競合は不可避だ。
グーグルと完全に重複しており、競合は不可避だ。
グーグルと完全に重複しており、競合は不可避だ。


http://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20360465,00.htm

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ゚ 。   ━━┓┃┃ ━━┓┃┃          
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' ゚ 。      ┃         ┃   ━━━━━━.   
    `,|  / "ii"≦ ==- ゚ 。       ┃         ┃.                   ┃┃┃
 。   't 。ゝ゚    '≦ 三 ゚。 ゚                                  ┛
  。  ゚ 。≧       三 ==-
     -ァ,          ≧=- 。
_,,..r''''"イレ,、          >三  。゚ ・ ゚
    ≦`Vヾ        ヾ ≧
 。  ゚ /。・イハ 、、    ,`ミ 。 ゚ 。 ・
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /


60 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:14:40 ID:QaFdYHv/0
信じられん・・・・・大和がw

61 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:15:19 ID:OJ/CSYtD0
大和にげたからこれから毎日S安が続くよ

62 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:15:33 ID:dQ4FURW60
捕まっちまった。
胃に穴が開きそう。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:17:02 ID:l+cy7wN40
悲観は買いで大丈夫だべ
頼もしい奴等はこの通りだぜ・・・・(´д`)


・日興シティグループ
『過度に悲観視する必要ない』 目標株価 60万円

・大和証券
『懸念事項の霧が晴れる』 目標株価 24〜25万円→77〜78万円

・野村證券
『割安感は強いと考え強気継続』 妥当株価 68万円

64 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:17:37 ID:nMobvZJL0
40万!???たけーーーーー!!
ここ糞株の分際でなにこんなにたけーの!!
22万ぐらいになったら買ってやるよ

65 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:21:19 ID:TYvy3nRH0
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ストップマン参上!!!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

66 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:27:33 ID:wwLv15u20
大和証券のやり口は後世に語り継がれなければならないだろう。
それにしてもあまりも露骨な茶番劇だったな。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 17:40:13 ID:3ylVrH3T0
>>63
逃げ遅れ3証券ですか
大変ですねw

68 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 17:48:59 ID:tRGMoKUX0
>>63
クソうけるんですけどw

ばーか ばーか 詐欺でしか飯食えないクズどもがw 担当者見てる〜?w

69 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:09:49 ID:QFfz3/9SO
人誅ですな。あまりに糞過ぎる経営者に。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:20:40 ID:AbXn0sbq0
マイクロソフトとグーグルが無料OS出すんだから用済みだ。
じょうこう

71 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:24:37 ID:H/XlX34S0
被害被った人が多そうな割にスレノ進行ないね。
高値でつかんだ人はもうふっきれたのかな。

72 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:46:44 ID:r8xtIndH0
>>62
>捕まっちまった。胃に穴が開きそう。

通常の胃なら、上と下に穴が開いてますよ^^
穴がなかったら困ります、アソコの穴も

73 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:04:20 ID:yzOkSEI+0
>>63

赤字で将来性なしの会社にここまで評価する
証券会社はまじチャイムが・・・・あっなにおする

74 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:02:09 ID:8H2V25j90
必死だなwww
どう考えても将来のない会社にwwwwwwwwwwwwwwwwww
トレジャーハントでもしろよACCESS

75 :山師さん@トレード中 :2007/11/09(金) 21:31:08 ID:MPn0pE+u0
よっw MM銘柄w

しかしなんでSまで落とすかな?

43万から解ったべ 下まで漏ってくの

なに考えてるんだ?w

76 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:40:15 ID:zmuJqEuB0
そうですか、ここもヤクザマネーですか。

77 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:49:08 ID:PUplYd1j0
大和が893に脅されて投資判断作ったのかもねー

あんなのおかしいよ



78 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:05:13 ID:CRa+N52I0
個人の所謂「中長期投資家」は全員投げたでしょう。
ポジション調整が自由に出来る機関投資家も投げた。
今持ってるのは、デイ・スイング中心のリバ厨と、
持たざるを得ない機関投資家だけだね。

79 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:14:20 ID:3ylVrH3T0
ようわからんがとにかくすごいじしんぜよ

80 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:36:47 ID:cu4YqwOe0
証券会社ちょー汚いなー!^^

81 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 00:43:57 ID:EoqzIHqH0
Google↓ACCESS↓
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=GOOG&t=5d&l=on&z=m&q=l&c=

おとなしく検索業界にいろやボケ!
余計な発表スンナ!

82 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:03:41 ID:0n/X4IbC0
>>77
いやいや
大和が893なんだよw
大和の後ろにいる銀行が893なんだからさ
大底でレーティング4に下げて、2倍になってからの買い煽りw
あからさまで大ワロタ
木曜日に折角大和の買い煽りは売りサインと書いてやったのにな
逆行けば良いだけ

83 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:33:46 ID:E8TprGvj0
「グーグル携帯」は日本で受け入れられるか

http://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=MMIT0f000008112007

84 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:40:10 ID:lKPL1OIpO
今日S安で売った奴は狼狽だろ
月曜日は何事も無かったかのようにGUするだろう

企業は一ヶ月前と何等変わっていないんだぞ

85 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:46:40 ID:0n/X4IbC0
大和必死だな(藁

86 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:50:46 ID:iuHfdL5x0
ヤクザマネーが入ってる銘柄はここですか?

87 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:59:22 ID:GQfkfDgJ0
>>84
ほ〜
日経全面安濃厚なのに此処だけGUですか?

確かに企業は何も変わってない、
でもね、今の株価がどれだけインチキか皆解ってきた今本気で上昇すると思うの?

88 :山師さん@トレード中 :2007/11/10(土) 02:45:22 ID:uCs5ObkP0
 しかし、両社に問い合わせるといずれも「具体的なことは何も決まっていない」という。
確かに両社はすでにきっちりとしたプラットフォーム戦略を立てており、
何も急いでアンドロイドを導入する理由など存在しない。

http://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=MMIT0f000008112007

外資の新興そら売り、サブプラ損失補てんに使われたわ。

問い合わせたわ 契約なんてしてねーーーーーーーーーーーーとw


89 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 12:51:58 ID:KClj0M8z0
>>87
日経全面安濃厚だから、こそ。
こないだNYがDOW-360の時、次の日の日本が
まさに、そうだったでしょ?
証券会社の自己売買部門からすれば、他の銘柄を
空売った方が美味しいから、一旦、コッチは手仕舞うのさ。
他の銘柄空売るなら、ココも売り崩した方が良いのでは?って
思うでしょ?けど、そうはならない。何でか?ヒントは流体力学。
買いしか出来ないエネルギーは一番弱いところを突いて来る。
だからココが騰がってしまう。その前に買い戻す、と。

90 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 16:25:10 ID:0n/X4IbC0
大和買い煽り必死だな(藁

91 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 22:04:01 ID:iAf9otvZ0
証券会社の中のひとも大変だな
http://www.nhk.or.jp/special/onair/071111.html

金曜のNY下がって明日この番組なら月曜楽しみだな

92 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 22:04:54 ID:NNnu8E3i0
ついに、仕手株.COM時代のサービスが復活
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573


93 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 22:05:58 ID:Hzuck8w80
やくざマネーが入ってた会社はもっとぼろぼろの株価になってるよ

94 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 22:09:33 ID:Xio6BSAA0
ライブドアショック以来いいことないですね。
3年くらい前には新興市場の優良株とのたまっていたのに
数年後は以下略

95 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:39:59 ID:ZzfsP3Pb0
昔zaiかなんかに第二のマイクロソフトって書いてあった。
嘘だろうなと思ってたら嘘だった。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 02:14:44 ID:KW4dGAQN0
ミクシィ、ドリコム、サイバー、楽天、ライブドア
を上場させた大和とヤクザマネーって関係ありそうじゃね?
オリックスとかも妖しいかな

97 :山師さん@トレード中 :2007/11/11(日) 02:32:23 ID:3KpEpb0p0
そうか大和がヤクザなんだな。
月曜、店頭へ行くから
この掲示板のことについて問い合わせてみるね。


98 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 02:55:48 ID:RdPj9N9E0
大和はずっとここ評価してなかったんだろ?
Google発表前も目標株価20万とか言ってたし、いきなり上げる意味がワカラン
少なくとも上がる材料ではないだろ

99 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 03:09:45 ID:QJ87qhhGO
しかし、新興株全部貸借にすれよな。機関だけ出来るから独壇場やんか

100 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 06:58:34 ID:XZgRIq/u0
大和とはもう関わりたくないな。
こんなヤクザどもとはね。

101 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 09:11:38 ID:fp2H9G6H0
アナリストが遠吠えしたがストップ安


市場は正しい

102 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 12:07:26 ID:6L0S1eSS0
>>54
さすがにまともな個人はこれからひっかからないでしょ
なにせ証券会社と結託したヤクザマネーですから

103 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 13:08:18 ID:wK9pGbvB0
多分朝はストポ安ちょい上で始まって気配上げて マイナ2マソで寄り付き
日経マイナ300くらいで始まるが日経さすがに下げすぎだろで
日経戻す アクセスは終わり値はマイナ1マソ〜マイナ1万5千くらいかな
金曜ストポと言っても最後の売りは270枚くらいだったし

上で言ってたアメ暴落後にここ上がる可能性も否定できない
そんな株がアクセスだな

104 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 13:31:47 ID:6uy5Yqr10
もうレーティング詐欺に引っかかるアホはいないってことだなw
野村、大和哀れーw

105 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 13:44:27 ID:VdPpp4oC0
野村は一貫して今のレーティング
大和に至っては、大リバ直前にレーティング4→2
で水曜日レーティング4→2

大和の悪質さは抜きん出てるな

106 :訂正:2007/11/11(日) 13:45:24 ID:VdPpp4oC0
野村は一貫して今のレーティング
大和に至っては、大リバ直前にレーティング2→4
で水曜日レーティング4→2

大和の悪質さは抜きん出てるな

普通に考えて25万まで下がるだろうな


107 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 17:02:17 ID:64GDH0d9O
個人激減だからムリだろ。
大和何か物故板の?
普通、物故き確定直後に大量発生するけど

108 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 20:55:49 ID:aCk5IWNk0
NHKで9時からヤクザマネー特集だぜ
ここも取り上げてくれよw

109 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 22:08:45 ID:HzdxMOFT0
>>108
新興は全部やくざみたいな感じで怖かったw
けどあのトレーディングルームは参考になった。

110 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 22:44:14 ID:w9cVNYs+0
ヤクザマネー 〜社会を蝕(むしば)む闇の資金〜  
http://www.nhk.or.jp/special/onair/071111.html

111 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:58:47 ID:+jqtuR+80
しかし証券会社は汚いことするね
自分さえ売り抜けられればそれで良いって感じでさ
結局いつも財布にされるのは個人ばかり
それにしても、今回のレーティング詐欺は酷すぎる

112 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 00:02:05 ID:HDG/kB8K0
新興市場が、強すぎるから、まだまだ金余り  下落余地アリアリ
年末年始に、新興企業株が買われていくはずだという捏造報道幻想を抱いて、ナンピンし過ぎ
8月・9月の安値より、まだ2倍以上になっている新興銘柄どんだけぇ 業績も不透明 NHKもあるし
総悲観には、ほど遠い  下落目標 深遠なり  ココにはシナリオ書けン 

サブプライム等等等の金融商品の損失がなぜ小出ししか出てこないかを本気で考えろよ
デッドラインが見れるかもな  
まさか、評価額ゼロ Zeroなんて口が裂けてもいえないよな 次から次へと〆来るぞ 早く飛ばせよ
バランスシートもやばそう  引当金だけで大丈夫か?
NY州司法長官が、担保となった住宅価値の水増しの疑いで、ワシントンミューチュアル、
フレディマックとファニーメイに召喚状
『..ただ、下げが続いていた米市場の銀行株には自律反発狙いの買いや買い戻しも入ったようで、
上げて終える銘柄も目立った
欧州の中央銀行関係者からは、サブプライムローン問題は主として米国金融機関の問題で
あることがはっきりしてきたとの趣旨の発言  天下り先擁護・確保だろ 

決算発表 (悪いことは、後回し(期末発表)にするんだろうな バレルのに)
14日 8411みずほFG 
19日 8316三井住友FG 
21日 8306三菱UFJFG 

OPEC首脳会議(サウジアラビア17〜18日)

デッカイのくるぞ        マジで
11月 9日                    
11月19日

【注意・用心】
ある知り合いが楽天ショップの“いーでじ”http://www.enet-japan.com/shop/c/c0/で注文した商品のキャンセルのお願いに対しての、その店の担当者のメールでの回答です
『ご依頼いただきました「キャンセル」の件、回答させていただきます。当店では原則、キャンセルを承っておりません。』
このショップの利用規約 http://www.enet-japan.com/shop/contents2/terms.aspx には、
『お客様は、お客様により発信されたご注文を、理由の如何に拘わらず、取消できないものとします。』
ネットショップでの購入商品のキャンセル・返品ができない、できづらいということは最近よく耳にするようになった
泣き寝入りしている人が多いのではないのかと思う たぶん、問題になってくると思う 特に、共同購入に関しては。
ちなみに、この楽天ショップのいーでじは、ヘラクレスに上場しているイーネット・ジャパン(3334)が経営
業績もあまりよくなく、○期連続赤字 減資、第三者割当増資、で食いつないでいるみたい   

パトロール中  警戒中

113 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 01:31:13 ID:SyKm1V9p0
いつかの爆下げの時もこういう煽りコピペ貼られまくって
その後日経上げだしたんだよな・・・
まあA糞CESSは下げ続けるけど

114 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:30:02 ID:YGGdes3Z0
ヤクザマネー救出の為のインチキレーティングだったんだろうな
ヤクザなら様々な情報網から、レーティングつける人の弱みとか握ってそうだし

115 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:00:08 ID:XrYaQUDH0
3846エイチアイも安いと思う

116 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:00:15 ID:yVXlkMwd0
1日分被害者を増やしただけのレーティングだったみたいだねw


117 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:15:36 ID:JUbMxUnp0
気配はストポ安付近だったがもっと上で寄り付きそう
しかしエイチアイはひどいね アクセスよりひどくねー?

118 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:47:07 ID:1SAEiZRr0
>>116

大和は1日だけ逃げ場を用意してくれたんだよ。
感謝するべきだ。


119 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 12:28:22 ID:YkDWND1F0
ここのホルダーはヤクザマネーに支えてもらってんだな?
上納金払うと思えばこれ位の下げなんてことないやろw

120 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:09:40 ID:lgPmxfj30
何も書き込みないじゃん

121 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:12:39 ID:aounGwBq0
出来高伴ってないね

122 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:14:18 ID:L6hzykUd0
大和砲ktkr

123 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:19:08 ID:XrYaQUDH0
ここ最後、行くかもね

124 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:56:48 ID:mNqd4fbB0
じわじわ着火してるね

125 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:04:51 ID:wkRJJQXw0
直ぐに鎮火したね。

126 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 16:19:22 ID:mmN2myDh0
おおー今日は株価を見ないよう放置していたのに
なんとプラス引け!40万@25株で掴んだ俺ナイス!

やはりこれがきいたな。
63 山師さん@トレード中 sage 2007/11/09(金) 15:17:02 ID:l+cy7wN40
悲観は買いで大丈夫だべ
頼もしい奴等はこの通りだぜ・・・・(´д`)

・日興シティグループ
『過度に悲観視する必要ない』 目標株価 60万円

・大和証券
『懸念事項の霧が晴れる』 目標株価 24〜25万円→77〜78万円

・野村證券
『割安感は強いと考え強気継続』 妥当株価 68万円

127 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 01:16:32 ID:ac5vWvPc0
材料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

<日経>◇携帯ソフト大手、独自技術で新市場開拓・ACCESSなど
携帯電話ソフト大手が独自技術を生かした新市場開拓を急いでいる。
ACCESSは携帯向けテレビ視聴用ソフトを海外市場に投入。

携帯電話ソフトのACCESSはデータ放送技術開発の仏エクスプウェイ社(パリ)と共同で、
データ放送受信機能を持つ携帯端末向けインターネット閲覧ソフトを開発した。
欧州電機通信標準化機構(ETSI)が採用した規格「DVB―H」に対応する。
双方向サービスやデータのダウンロード機能も提供できる。
欧州での携帯端末向けテレビ放送サービスは2006年6月からイタリアなどで開始。
2008年以降は欧州の他の地域やアジア、アフリカの一部にも広がる見通しだ。
ACCESSは国内で2006年4月に始まった「ワンセグ」の専用ソフトの最大手。
日本での実績を売り物に海外市場への開拓を急ぐ。

128 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 01:32:16 ID:eiR/LAd70
じゃあ、いままでの上げは
    「インサイダー」
            だったの?

129 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 02:03:56 ID:wI/UVHmo0
>>128
お前は単純だな 株買ったことあるのかい?

130 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 04:35:27 ID:xWl0GTo10
明日はストップ安の日かな?

131 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 07:32:37 ID:eNMy1+AJ0
>127 アクロも載せてよ!しかしグーグルが優秀なコンテンツに
賞金だすみたいだな なんか携帯関連きそうな予感というか


132 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 08:21:27 ID:ac5vWvPc0
Googleはひどい企業だ
広告でボロ儲けする一方で、既存のビジネスを無料化して潰しにかかる
しかも無料サービスを享受してるユーザーはGoogle支援にまわるため反対意見が少ない
こんな独占が許されるような社会にしてはいけない>がんばれACCESS!

133 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 09:13:23 ID:4Qxf9hAd0
>>132
Androidはとても事業利用できるような形ではなさそうなので
眼中無しで大丈夫
あれではPCにバンドルされるおまけソフトの域を出られない

134 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:00:08 ID:MqHTGlbY0
押し目は買いかな

135 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:06:03 ID:MqHTGlbY0
>>126
大手がみんなそう言ってるなら
今の値は思いっきり買いだな。

136 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 11:07:22 ID:YCZxOdKD0
米GoogleがWeb検索の中核システムで使っている技術をめぐり、米ノースイースタン大学
から特許侵害訴訟を起こされた。先日提出された法廷文書により明らかになった。
訴訟は11月6日、テキサス州東地区のマーシャル連邦地裁--特許訴訟において、原告に
かなり有利な判決を下してきた裁判所だ--で起こされたが、この訴訟が明らかになったのは
週末になってからのことだった。
原告はノースイースタン大学と、同校の教授が設立した新興企業Jarg。JargはGoogleが
法人化する1年前の1997年に認可された検索技術の独占的ライセンシーだ。

Googleの広報担当者は、この訴訟にはメリットはないと思うと語った。
「訴状を受け取ってはいないが、訴訟が起こされたことは知っている。当社の初期調査の結果
から、この訴訟にメリットはないと確信している」とGoogleの広報担当ジョン・マーチソン氏
は語る。

Googleは売上高の99%をオンライン広告で稼いでいる。広告は、Googleユーザーが実行した
キーワード検索に連動して表示される。

Jargの共同創設者で社長のマイケル・ベランガー氏は電話取材で、同社は数年前に特許侵害を
知ったが、成功報酬で訴訟を引き受けてくれる法律事務所を見つけるまで、訴訟を起こす
リソースがなかったと語った。その後ノースイースタン大学が訴訟に加わった。
原告側代理人はテキサスの国際的法律事務所Vinson & Elkinsの弁護士で、マーシャルと
近くのタイラーの現地弁護士が支援する。訴訟費用はこの事務所が支払う。

訴状には、Googleは同社が(侵害されたとされる)'593号特許を侵害しているかどうかに
ついて法律専門家の意見を聞いたことがなかったと記されている。原告は陪審員による審理と
今後の特許侵害を禁じる差し止め命令、損害賠償、ロイヤルティーの支払いを求めている。
この訴訟の争点となっている米国特許5,694,593号は、「分散型コンピュータデータベース
のシステムおよび手法」と題されており、ノースイースタン大学のコンピュータサイエンス
学部助教授ケネス・バクロースキー博士が発明した。
バクロースキー氏は1998年に法人組織となったJargの共同創設者。1994年に初めて、
大規模分散型データベースから情報を検索し、取得する手法を公開したと法廷文書にはある。

Jargは今も、新世代のWeb検索向けセマンティックツールの開発に特化した小さな企業だと
ベランガー氏は言う。
同社は子会社のSemantics Life Sciencesを通じて、ライフサイエンスやバイオメディカル
分野の顧客数社(社名は公表していない)と自社ソフトをテストしているところだ。
原告の目的はGoogleを廃業させることではなく、知的財産の対価を得ることだという。

「Googleがわれわれの開発した技術を使っているという判決が出た場合に、通常の
ロイヤルティーを払ってもらうことに関心を持っている」(ベランガー氏)

ソースは
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/12/news049.html




137 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 16:02:23 ID:D5WB4ngR0
http://www.jp.access-company.com/news/press/2007/071113_2.html

2007.11.13

ノキア製Linuxベース携帯情報端末に「Garnet OS」アプリケーションを提供
−「ACCESS Linux Platform」の開発環境を支援−


いよいよ具体化してきましたね。


138 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:11:52 ID:5VU4T4zL0
ACCESS、ノキアのインターネットタブレット向けGarnet OS VMを配布

ACCESSは旧Palm OSことGarnet OSをLinux環境で動かせるバーチャルマシン Garnet VMをノキアのインターネットタブレット
3モデル向けに無償配布するとのこと。対象機種はノキアN770、N800、N810 (写真)。
Garnet VMは開発者向けに配布されるもので、欧州や米国で販売されているノキアのインターネットタブレットでも利用可能として
自社の携帯向けプラットフォームALP (ACCESS Linux Platform)向けの開発支援をおこなうのが狙いです。

現在ダウンロードできるGarnet VM for Nokia N770, N800, N810に含まれるのはGoogle Maps, Snappermail, DateBk5 といった
web/プロダクティビティアプリ、またBejeweled, パックマン、数独といったゲームまで。Palm OS......ではな
くGarnet OSに含まれるAddressやDateBook、メモといった基本アプリももちろん入っています。

ttp://japanese.engadget.com/2007/11/13/access-garnet-os-vm/

139 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:48:31 ID:9/XlU6Gs0
大和買い煽り必死だな(藁

140 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 19:11:15 ID:xm7QVT1L0
もう893は、素人個人に売りつけ終わったんだろうか?

141 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 19:13:52 ID:flaAgHef0
>>138
S高?

142 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:13:15 ID:nlvK7OUx0
あれー?
明日S高だって情報北のに・・・
何この閑散どは?

143 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:17:52 ID:QIew8QrM0
ガセネタ掴まされたのに気付かんのか

144 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:21:29 ID:ac5vWvPc0
Google vs Nokia
絵になる構図だ

145 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:50:09 ID:DbkOp0IU0
Garnet OS VMを配布

これって単にパームOSのアプリが動く様になるエミュレータの役割だけだよね?
ALPをノキアが採用ならストップ高だろうけど、騒ぐほどの事じゃないな。
でも、どーせ明日はヤクザがこんなニュースで株価上げるだよな!
インチキ株価もいい加減にしとけやボケ!

146 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:01:16 ID:LLeGLIRF0
ノキアがALPに興味がない事はない事が分かった。

147 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:01:28 ID:cQc4AnSP0
http://www.youtube.com/watch?v=YgxYGcOM7YU
http://www.youtube.com/watch?v=1FJHYqE0RDg&feature=PlayList&p=99C68F94B4781046&index=0


148 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:02:04 ID:flaAgHef0
yahooで大騒ぎだぞ。

149 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:08:41 ID:ac5vWvPc0
>>146
Nokiaは自分でLinuxOSを作っています
なのにALPとアプリを連携させようとしてる時点で興味アリアリ

150 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:19:31 ID:DbkOp0IU0
ヤフー見てきたけど、

>電話でIRが言ったとき、シマッタといったような感じもありましたが、
>最後には、はっきり言いました。今回のIRの件はALP採用のための
>環境つくりという事でした。

「なんとかALP買ってもらいたいけど興味を持ってもらえない、
まずはアプリでうちの商品のよさを知ってもらおう」って感じのレベルじゃないの?

PTS見てもあんまり上がってないし、ヤフーの過剰書き込みは風説の流布にあたるんじゃぁないの?


151 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:29:27 ID:Hnc+oyci0
興味アリアリすぎてノキアがACCESS買収なんて事になったらええの

152 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:41:40 ID:FUoCx7tQ0
ACCESSの必死さが伝わるだけのIR
採用されたとか、電話で個人に言うと思ってんの?
インサイダーだよな

153 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 22:44:04 ID:DT0h9x3V0
この会社は相変わらず話題作りがうまいと思う。


154 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 23:06:29 ID:DbkOp0IU0
そもそもヤフーで騒いでる奴らは何故PTSで買わないの?
あれだけ居れば口座持ってる奴居るだろうし、只の買い煽り?
馬鹿みたいw

155 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 01:06:59 ID:rCjTJQcr0
ヤクザマネー大和買い煽り必死だな(藁

156 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 03:36:08 ID:R/kFs35P0
Wiiでなんとメガドライブのソフトが動くようになるらしい!
これでSEGA株は爆上げだ!喜ぶのと同じレベルかもね




157 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:34:26 ID:UpWW9KhP0
昨日捕まった440k寄りで逃げれたわ
ありがとさん

158 :神と呼ばれた男:2007/11/14(水) 10:17:43 ID:flP2ekEP0
               . -―- .      
             /       ヽ
          //         ',      
            | { _____  |    アクセスさんが騙しIRBOしてくれた
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ   から連動のゼンテックも売り安心感!!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

159 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:54:26 ID:VylsiTJd0
>>157 離隔占領  お め で と う


160 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:40:54 ID:Qcb/qRiA0
注目をあびれば、株価飛ぶんじゃないか!??

http://ac.nikkeibp.co.jp/cn/kit1120/

内部統制、金融商品取引法、BIS規制
      ↑
 xfy内部統制ソリューション

http://www.xfy.com/jp/solcore/jsox.html


161 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 20:04:26 ID:769+w5/D0
今週のチャートは悪くは無い

162 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 20:57:05 ID:VPw+tGml0
ヤクザマネー・大和買い煽り必死だな(藁


163 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:33:09 ID:01djy73r0
42で買って45で売った。この株はヒヤヒヤしすぎる。

164 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:42:42 ID:lXVUIEPe0
滑り台チャートを見に来ましたw

165 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:12:29 ID:GL9Vh92u0
機関投資家のVWAP売りが出たかのようなチャート。

166 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 18:38:51 ID:1Fav2ffR0
ヤクザマネー・大和買い煽り必死だな(藁

167 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:24:44 ID:Ecw/EgQ00
ALPのSDKって、Googleのそれに比べるとしょぼい。。。

168 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:33:10 ID:KQ89kVo90
一昨日のアホー板の買い煽りは犯罪的だな(藁

169 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:51:31 ID:++QdjQUb0
905はALPでうごいてまつ
あくせくすごい

170 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 23:57:51 ID:rUIWLS6z0
それはない

171 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:27:58 ID:P1wvGWn30
NY5日線で切り返しそう +−ゼロで終わるとイイナー

172 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:32:27 ID:WTfzqJMn0
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||:::: ::: :::: ∧||/||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||::::::::: : ( ⌒ ||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||::::::::::::::::∪ 。||-|-|-|-|-|-|-|-|-|│|
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||─────||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┳┥│  ││;;[田田田田][田田田田][田田田田][田田田田] |..│
┻┥└─┘,,|/=======================================;;;|..│
 ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
 ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
==@==@==@==@==@==r─ー─‐-──ー┐@==@==@==@==@==@==
─────────‐|  樹  海  屋.│─────────
:: : :| |;;| :::: :::: :____`ー─-─-‐ー─┘____:::::::::::::: :| |;;| :
  | |;;|   ::||三三三| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|三三三||:    | |;;|
  | |;;|   ::||三三三|千_|客_,,ノ万__,ノ吊__,,|三三三||:    | |;;|
  | |;;|   ::||三三三三||:::::: ::: :: :::: :::∧__||三三三三||:    | |;;|
  | |;;|:::: /||三三三三||:::::: ::::::ラッセ(゚∀゚||三三三 /:: :::::::::::::| |;;|:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄|. ||三三 ∧∧:::::::::::: :: :::::::(  ||三三三|| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
|    |    |. ||三: /⌒ヽ)::::::::::::::: ::: ::| |||三三三||  |    |    |
|    |    |. ||三::/三. U||::::: :::::::: :: : (_(||三三三||  |    |    |
|__|__|/;;;;;;;;;;(/~∪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||_|__|__|_
          三三
         三三                 (・∀・ )==-


173 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:17:35 ID:hNDtzO8B0
>>133
しかし、あれに載ってるフルブラウザがオープンソースになるらしいぞ。
Linuxベースだと、ほとんどのプラットフォームで動くだろうし、
エンジンがSarari, konquerorで動いているWebKitだから、
フルブラウザとしての実績も結構ある方。

やはり、ブラウザみたいな単体コンポーネント商売じゃなくて、
GarnetやALPみたいなパッケージを持っとかないとやばかったと思われ。

174 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:49:07 ID:u/SaM4T80
ヤクザマネー・大和買い煽り必死だな(藁

175 :山師さん@トレード中 :2007/11/16(金) 21:09:14 ID:eaQMAqAH0
ここの売り煽りは異常だな

どんだけやられてるんだかW

176 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 07:43:36 ID:7GZpq5aW0
グーグルショックは大人もやられたからな

177 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 15:10:26 ID:526tXtEw0
ここPER異様に高いですよね?

178 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:18:45 ID:b8jd6dX20

だから」

喃喃

179 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:20:42 ID:6rcyHczz0
ACCESS見てると
元気になるよ、この会社の株価見てると
気骨の高さを感じるよ、踏まれようが叩かれようが
動く時は動くからね

180 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 03:52:18 ID:v0t1k1ar0
一方その頃、ユビキタスは

181 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:25:12 ID:7wrIAjo30
>>180
ヤクザマネーに犯され中

182 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:03:14 ID:9KMoS2/H0
ageてみるか。

183 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:16:05 ID:4F3A2pOF0
2007/11/20 15:29
<QUICK>5%ルール報告20日 ngi(2497)――保有割合の減

財務省 11月20日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ngi
◇西川潔など
34,391株 27.41%(28.91%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない



社長が持ち株売り抜けかよ!!
1800株以上高値で売り抜けwww

これだから新興は信用されねーんだよwww

184 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 21:37:25 ID:pT/7cOuc0
ngiでやってくれ。 でもITバブルの頃の重田に比べたら可愛いもの。


185 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 02:17:24 ID:CSh3GYIW0
ここ、目標株価を60万、70万以上にしてるとこ多いよね。
いずれ行くんだろうか。

186 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 03:46:56 ID:ZCdzHRWm0
証券会社の目標株価?
わらわせる

187 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:12:20 ID:CSh3GYIW0
なんか戻しそうだな

188 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:20:32 ID:CSh3GYIW0
と思ったが日経次第か

189 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:29:24 ID:21WBStm70
もみもみー



190 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:13:55 ID:gv1znsZf0
ヤクザさんの目標株価はいくらですか?

191 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:43:51 ID:ioWcpJVP0
ヤクザマネーは逃げた!
社長は高値で売り抜けた!
もはや此処は無理やりにでも上げる要因は皆無と言っていい!
後はズルズル落ちるだけ!
10万までそう遠くないなw

192 :小陰部ひろしW:2007/11/23(金) 01:04:30 ID:RSin4xLV0
↑ つ ま ん ね ーW

193 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 15:33:57 ID:14hOMYce0
              ,,、r''''" ゙゙̄`''ー .、    
            ,rニ,_ ミ| ヽ./~~`ヽヽ.          
            ,;"    `-、,/     ゙!,゙'i,        
          ,:i'      _   ----、`i, ゙i,    
         ,l 'l      、 |   ,r-ッ---r゙i, ゙i,    あえて言おう
         l, i' 、_,,,.-ッ'フ,)tr'"===='"  ゙i ,ト.、     カスであると!
         ゙t,'i  `'フ",:"!,      `  |' i l  
          r' i, ''"  :  ! _       ゙ir'r l,
          |ヾi     ゙' i;:. ヽ      ゙'| ,!
          ゙i, ! !     ~;; ___,    ,、ノ
          ゙i, ,,;   -''"~,、     ,/ |
           `" ト、    " `    /   |
              | 'ヽ.   .|    /   .|
             | ゙i,ヽ._ l  __,,./    .|
                 !  _,,,二゙~r-:'::::::::::::::::┴┐
             ,r゙‐'"---i | |~~.........---r ゙i |
             | r''''''''i  i,゙l | ,,!  ''''''''7i_,,,! |
             | ゙l'" __゙ヽj | ー'  '''''''7 `ニ' ゙i,_、___
             ├i゙t'",,r'' , i ,....,'''''ソ,,.-''"''"t'r'"__,r'" ̄''7
            ,,,,r:、ヽ、ヽ-''"l !ヽ,,,、-'""_,、-''''    ゙'ヽ、r"
     __,,,...-フ/~__  ヽ二二,,、--'"_,,、-'"
 ,、-//,,./'"    `'-、、  ,!  ,.r'"



194 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:02:36 ID:kfCSGuAw0

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


195 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 18:05:08 ID:QmowST+S0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


196 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 19:44:34 ID:TG8WYClQ0
月曜から行くクマーーーーーーーーーー!!
''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;                                
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ / ノ //ヽノ/´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/   / (_/


197 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:19:50 ID:fxzNgYcK0
閑散としているなぁ。

198 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:25:00 ID:SQWuWdSk0
新興の雄なんだから頼みますよ!

・・・この銘柄は持ってはないけどw

199 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:26:27 ID:caSEaT1c0
ACCESS×SUCCESS

200 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 23:32:21 ID:wSi/61/iO
それにしてもここの1は秀逸だなあ。

201 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 00:17:12 ID:t7gQ4Syh0
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)


202 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:57:50 ID:5p+e9ZIq0
                          ┗0============ = 0┛
             \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
 チーン♪      /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\  シキソクゼクー♪
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二] 
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/4813\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|i
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


203 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 02:14:48 ID:rJFYKFMJ0
空売りできたらしてたんだけどなw

204 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 02:27:57 ID:4DVRYJA50
これはナシかなww
http://imepita.jp/20071127/082900

具 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

クリトリス丸見え

205 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 22:08:32 ID:YpvJNxTA0
報道発表資料



--------------------------------------------------------------------------------


2007.11.27

Amazonのワイヤレス機能付き電子書籍リーダ「Kindle」に「NetFront Browser」を提供

http://www.jp.access-company.com/news/press/2007/071127.html

取りあえず売り切れているみたいですが・・・。



206 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 00:10:29 ID:Ron0zAFt0
Amazonが練りに練った品物だが
どうだかね
今日も新興が高そうだ
NetFrontかなり使われだしたね
ユーロも制圧して頂きたい。

207 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 03:55:23 ID:mOz95lmk0
NYも上がっているね。
サブプライム問題はいつ収束するんだろう。

というかACCESSが暴騰するのは黒字決算発表するまでないのだろうか?

来月の決算で多少の材料は出ないものだろうか?

208 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:26:59 ID:DLxLPjXX0
本日ストップ高?

209 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:41:23 ID:LUjUe8ZJ0
ストップ高いくかもしれないけど明日はさすがにナスダウ下がるかもしれないので
みんな今日離隔するのでは?

210 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:23:43 ID:Ron0zAFt0
3月まで待たんと
大きくは取れんのよW

211 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:45:53 ID:EZfNj5l90
閑散としとうね、

212 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:00:33 ID:b0GA/zV/0
売り枯れない
こんなもなかな

213 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:14:17 ID:QWwhuMF10
すーぱーS高オメ

214 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:22:06 ID:BDk8FicS0
久々にヤクザマネー流入かよ!
ネットフロント搭載機が1つ増えただけでストップ高?笑わせんな!

215 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:23:46 ID:HEncCra30
近年稀に見る逃げ場

216 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:36:38 ID:Yg287w890
午前中、5ティック抜きで退散した
センスなさ杉.....orz


217 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 16:00:06 ID:nWGS4CX70
漏れも寄りで売ってしまった・・・orz

218 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:35:08 ID:S0ILWXZb0
今日の引けから参戦。
このスレ人少ないね

219 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 23:15:51 ID:Ron0zAFt0
往年の損義理坊の怨念漂うスレだからね
明日も上がればアホのように893,893さ
キモー

220 :小陰唇 ひろし:2007/11/29(木) 01:46:23 ID:GDVn5ZUF0
今日もいただくW

221 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 01:50:45 ID:LNhzygpXO
S&P、「日本新興株100指数」を開発

[東京 28日 ロイター] スタンダード&プアーズ(S&P)は28日、ジャスダック、マザーズ、
ヘラクレス、セントレックス、アンビシャスおよびQボートに上場する100銘柄を対象とした新しい
株価指数「S&P日本新興株100指数(S&P Japan Emerging Stock 100 Index)」を開発した、
と発表した。




222 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:06:00 ID:NwZvFVoT0
今日も騰がったな・・って、人いねぇ〜wwww
ACCESS強かったのに、ドワンゴスレより人気ないんだな

223 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:59:50 ID:kEn3/nt90
2ちゃんねらーが往復ビンタで死んでるのか、それとも大人しかいないのか・・・

224 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:16:40 ID:mAZOWYZU0
早く雲超え 窓埋めろよ そしたら参加

225 :w:2007/11/30(金) 14:58:55 ID:RPB4uESV0
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)


226 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:36:44 ID:LWK93Yjm0
11月頭に435000×4買い
昨日458000×4売り。
買いも売りも失敗だけどマイナスにならなくてよかった。

227 :小陰唇 ひろし :2007/12/01(土) 19:50:43 ID:+bTAvDaQ0
おいウイルスはるなボケ!!!!!!!!!!!!!!

228 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:42:26 ID:OgUOjquF0
だれだアプリのシャインか?

229 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:30:42 ID:yNvtHh8J0
すげー


230 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 21:20:59 ID:TGyi33zkO
今日は何で上がったの?

231 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 06:32:18 ID:k1kBHRbM0
新興ネット関連ってテーマで株屋さんが煽ってるから

232 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 20:16:34 ID:f1BZu2Zr0
今日なんであんなに粘ってたの?

233 :ウィルス反対:2007/12/04(火) 21:25:03 ID:CFzHo0gy0
って言うか 誰か削除依頼出してくれ
やりかた解らんねん。スレごと消してもいいわ。
おまいら感染しとるがね。

234 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 06:55:06 ID:o/m4ExbL0
今日はアクロディア買おうかな

235 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 06:46:03 ID:ZoItZv6q0
今日はアプリックスを買おうかな

236 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:43:59 ID:lq2bO5KY0
わくわく

237 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:07:25 ID:lq2bO5KY0
発表>◎ACCESS、Isocore試験でMPLSネットワーク環境における相互接続性を実証
発表日:2007年12月5日
米国子会社IP Infusionの「ZebOS」が、Isocoreの試験でMPLSネットワーク環境における相互接続性を実証

 株式会社ACCESS(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒川 亨、以下ACCESS)の
米国子会社IP Infusion Inc.(本社:米国カリフォルニア州、CEO:楢崎 浩一、以下IPインフュージョン)は、
ネットワーク技術の検証を行う団体であるIsocore(本部:米国バージニア州レストン)が実施した
パケット転送の高速化技術「MPLS(Multi−Protocol Label Switching)」試験に参加し、
通信機器向けソフトウェアプラットフォーム「ZebOS(R)」と世界の主要ネットワーク機器メーカの製品との
相互運用性が実証されました。
 2007年10月に米国ワシントンDCで開催されたMPLS 2007インターナショナルコンファレンスにおいて、
IPインフュージョン、Agilent Technologies、Alcatel−Lucent、Cisco Systems、Foundry Networks、IXIA、
Juniper Networks、Redback Networksの8社による接続試験が実施され、相互接続性が証明されました。
MPLSを利用した広域イーサネット環境で、保守運用機能を強化する技術
「イーサネットOAM(Operation Administration Management)」に対応した
「ZebOS」の性能がIsocoreにより改めて実証されたことにより、「ZebOS」を採用するネットワーク機器メーカは、
次世代ネットワーク(NGN)時代に求められる先進的な製品の迅速な市場投入が可能となります。
 IPインフュージョンは、100社以上の通信事業者向けネットワーク機器メーカを中心に「ZebOS」を提供しており、
今後もIsocoreにより信頼性が保証された「ZebOS」をネットワーク機器メーカに提供していくことで、
多様なサービス展開が求められる通信市場の活性化に貢献していきます。

こんな子会社いつの間に

238 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 12:55:05 ID:ZoItZv6q0
ようやく窓うめてくれたわ  利確したよん

239 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:30:53 ID:Z+y81KPvO
今日はstopするかもしれない、と思った。

何故こんなに上がったんだ?

240 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:30:35 ID:lq2bO5KY0
Windowsモバイルにネットフロント搭載>東芝製ソフトバンク携帯

241 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 22:54:32 ID:xGf1V1bw0
>>237
 天才プログラマーがいる会社だったと思う。コードの生産性がすごいらしい。



242 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 07:37:43 ID:D7TzUc2CO
>>241

どういう将来性がある?

243 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:51:41 ID:lC1aIZFkO
12月は面白くなる。
特にここはね。

244 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 02:29:54 ID:9V69h7qo0
>>241
これか
ttp://d.hatena.ne.jp/umedamochio/20060930/p1

245 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 21:47:24 ID:upFWPYY50
最近ナイアガラが多いが、何故だろう?

いよいよ決算ですね。織り込み済みかな?

246 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:02:25 ID:aCJWjeCy0
逝って来い

247 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:06:59 ID:vGO4vx360
前回は【必 死】だったが、
次の四季報にはなんて書いてあるか楽しみ♪

248 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 14:22:18 ID:OHPkEfMh0
オワタ

249 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:19:09 ID:mVtix8hM0
インドでのSamsung機にNetfront(v 3.4)が載るんだと。

どう評価する?決算前で動けない?動く?

250 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 01:01:12 ID:VSq6/3qO0
値動き激しいのに人いないんだね

251 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:41:17 ID:U4zAjUWT0
マザーズの雄が戻ってきた??

252 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 10:27:07 ID:fsbKTNtR0
ココだけ強いわよ〜〜

253 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:03:22 ID:7RWrc7T70
前場乙

254 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:13:31 ID:LXZYyDoh0
今日の材料

<発表>◎ACCESS、Linuxベース携帯向け共通プラットフォームなどの構築を検討開始
発表日:2007年12月11日
Linuxベース携帯向け共通プラットフォームとオペレータパック構築を検討開始
−NTTドコモ、NEC、パナソニック モバイルコミュニケーションズ、エスティーモの4社と合意し覚書を締結−

 ACCESSの「ACCESS Linux Platform(TM)」を活用し、Linux(R)ベースの携帯電話端末用共通ソフトウェアプラットフォーム
およびNTTドコモのサービスに関連したソフトウェアであるオペレータパックの検討を開始することに合意し、
昨日12月10日、5社間による覚書を締結いたしました。
 ACCESSは、次世代アプリケーションプラットフォーム「ACCESS Linux Platform」を基に、
グローバル市場を見据えた共通プラットフォームを開発し、オペレータの各種サービスに対応するアプリケーションソフトを統合したオペレータパックと組み合わせることで、
複雑化するソフトウェアの更なる品質向上や高機能携帯端末の開発効率向上に貢献するとともに、携帯端末の迅速な市場投入を実現します。
NTTドコモが推進してきたFOMA(R)向け携帯電話ソフトウェアプラットフォーム「MOAP(Mobile Oriented Applications Platform)(L)」の資産を有効活用し、
携帯電話用Linux OSの普及促進団体である「LiMo Foundation(リモ・ファンデーション)」*仕様にも対応した共通プラットフォームの開発を主導し、
2009年度の製品化を目指すとともに、共通プラットフォーム上に搭載するNTTドコモ向けオペレータパックの検討について5社で合意し、具体的な協議を開始します。


255 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:40:03 ID:7RWrc7T70
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

256 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:40:36 ID:fsbKTNtR0
こいこい高値更新  すげーよ 儲け捲くるん

257 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:45:35 ID:+oWsbVx60
これから出来高増えるかな。

258 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 12:54:05 ID:+oWsbVx60
カモーン

259 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:08:41 ID:+oWsbVx60
おいおい普通にS高材料だろ?これ。

260 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:16:40 ID:+oWsbVx60
SAGA佐賀♪

261 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:29:39 ID:XWVyr8tr0
4295 東証1部 ウェブマネー親会社フェイス 

ウェブマネーで130億円強の上場益確定

年間見通し大幅増収増益  25000円までは戻る。

フェイスが187億円
ウエブMが226億円

来週から親のフェイスに見直し買いが入る。
WM換算せずに今の株価でPER10倍前後
V字回復の成長株。ウェブマネー換算すれば、超お宝銘柄。
なんか事件に関するような悪い事象でもあるのかな?でなけりゃぁ考えられん株価。

5日連続大暴落後、ついに本日、大陽線ひくみたい。

売り方の玉がきれてきた。。。 今日、16500円で500株成り買いした人の反撃

262 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:46:02 ID:+oWsbVx60
早くS行け。

263 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:48:46 ID:zxgYbn7L0
>>261

こういうコピペは必死な証拠だから警戒サインだと見てるw

264 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:30:32 ID:fsbKTNtR0
高値取ったど〜〜〜〜〜〜

265 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:36:31 ID:y96AGFms0
589000円で買ってみた さすがにやばいかな? 明日はGUするかなぁ・・

266 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:48:10 ID:NHkrYWqc0
ボラがきつすぎる

267 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:48:10 ID:y96AGFms0
ごめん みんな漏れがかったらあがらなくなるジンクスがあるんだ・・・

268 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:51:34 ID:ZHCToVdj0
ナ・イ・ヤ・ガ・ラ

269 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:21:53 ID:RnTtdsBi0
ダメリカが始まる前にPTSで売るかな。

270 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:31:51 ID:l4eYjk3D0
yahooで売り煽りきた。
ってことは明日は爆上げだな。

271 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:21:36 ID:0Y1REo/00
なんで他のスレと違って平穏なんだ?

272 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 00:41:57 ID:f79sVVh80
ドコモが標準採用となるとハンパないな
次はLiMo Foundationに加盟してるMotorola、Samsung、Vodafoneあたりも来る?

273 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 05:52:33 ID:Bd8ci11g0
今日は特買いだな  寄りから買い増し

274 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 06:53:55 ID:+lnscUxe0
今日は特売りだろ
ダメリカ下げすぎだしw

275 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:22:53 ID:2pJXk4M9O
今回のIR、日経新聞に載っている?

276 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:13:39 ID:mwFAs2JS0
>>275
携帯基本ソフト提案や共同開発
ACCESS

 携帯ソフト大手のACCESSは十一日、NTTドコモやNEC、パナソニックモバイルコミュニケーションズ
など四社が進める携帯電話用ソフトの共同開発プロジェクトに参画することで合意したと発表した。三百八十億円
を投じて米ソフト会社を買収し開発した、携帯用基本ソフトなどを売り込む。
 参画するのはドコモの端末向け共通基本ソフトの開発プロジェクト。二〇〇五年に買収した旧パームソース社を
中心に開発した「リナックス」ベースの携帯用基本ソフトの採用と、基本ソフト上で駆動するインターネット閲覧
など各種ソフトの共同開発も提案する。今後はNECとパナソニックモバイルに対しては、ドコモ向け以外の海外
向け端末などへの採用も働きかける。

277 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:28:15 ID:8ji5mdww0
はやくプラスに戻ろうぜー

278 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 09:28:57 ID:gkBaX9Cb0
昨日注目を浴びたからもう手遅れ

279 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 11:07:17 ID:D/gCs/PZ0
寄りで買って585で売り
また566で買った
IRが出てたんだ
チャートだけみて買ってたw

280 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:21:40 ID:mwFAs2JS0
日興シティ格付け
「1S」据え置き
こりゃいくな

281 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:09:04 ID:pBTwvOxk0
100万いくおー

282 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:53:38 ID:MrqIVrBPO
いかねえよ

283 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 20:32:36 ID:gkBaX9Cb0
今月中に最高値更新する?

284 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:19:38 ID:APRX54Xw0
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071212i315.htm

285 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 23:24:33 ID:iuExtQPw0
>>284

そもそもACCESSは世界を相手にしている。

世界中に携帯電話が普及したら、次は、ユビキタスだ。

どこの国でも家電がネットで繋がるようになれば、ACCESSはMS並みになるだろう。

286 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 07:41:42 ID:r5hCvbkPO
DeNAが東証一部に行ってACCESSは再度マザーズを引っ張る形になりますね。


さて、DeNAが暴落したのは何故なんでしょう??

287 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 08:49:27 ID:kF4x+sGW0
>>276
世界進出に挑んでめぼしい成果を上げられなかった負け組が組んだだけ。
これのどこに上がる理由があるのだろう。

288 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:04:48 ID:ZYEKV+Nd0
60万達成〜〜

289 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:31:15 ID:RgY3uDsv0
>>287
1)FOMAの座をMontavistaから奪った。
 元々はドコモ、Pana、NEC、Montavistaの4社で組んでFOMAのプラットフォームを作ってたが、次から変わりにACCESSが入る。
 単純に搭載台数がかなり増える。

2)Linux標準化団体のサポートが増えた。
 今までACCESSはドコモ、Pana、NEC、Motorola、Samsung、Vodafoneが立ち上げたLiMo Foundationsと競合と思われるLiPSの主要メンバーだったが、
 今後はLiPSと共にLiMoの仕様もサポートする。
 Googleは力技で標準化を進めようとしているが、現時点での標準をサポートしているのはACCESS。MotorolaやVodafoneもターゲットになる。

3)Androidが絶対ではないことがわかった。
 Google側に参加してるドコモは、両方を評価してACCESSもサポートしようと決めたんだろうから、ある程度対抗できる力があることが示された。

290 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:56:32 ID:9mJPP4SrP
さて、日興シティの目標株価60万円は達成したわけだが。

今日の後場は60万ともつれ合いで終わるか、それとも・・

291 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:35:24 ID:rHBppNVq0
よく崩れないな・・・

292 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 13:46:35 ID:lHAyXueI0
アンドロイドの戦略はマイクロソフトみたいじゃんよ
正直追従型戦略しかとらない日本企業の場合
負け戦の可能性高いんよ

293 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 16:30:23 ID:wNWnik+90
決算は・・・、確か明日だよね。またいつものあれがきちゃうのかな。

294 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:57:31 ID:ejSZymFx0
新興も東1もほぼ全面安なのにここだけ崩れないなんてすごすぎ
ここで2万損きりした そんでもっていまの地合いでホールドできる人もすごいよな


295 :e.e.commings:2007/12/13(木) 22:00:20 ID:C4rR6+eu0
ホルダー以外

糞決算だって

思ってるだろ?w

296 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:02:32 ID:b2uTex7iO
決算だけで株価を見るなら株やめなw

297 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:00:32 ID:IgYgsNpc0
中間のアホ決算跨いだアホルダー
なら怖いもの無いだろうWWW
ここは結構漏れるWWWWWWWW
前回は事前に下げ出した  それでアレだ
2:20分前後はきおつけろWWW

298 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:04:16 ID:pnxL8WDF0
ACCESS
平成20年1月期 第3四半期財務・業績の概況
https://www.release.tdnet.info/inbs/2c0e05a0_20071214.pdf
平成20年1月期 第3四半期決算概況
https://www.release.tdnet.info/inbs/1c0e05b0_20071214.pdf

299 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:13:42 ID:H7TSni8gO
完全に終わったな

300 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:31:15 ID:4TJJEMbB0
△42500か

赤字なら会社やる意味ないな

301 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:36:04 ID:e7IGBM4AO
操作されてる

302 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:45:06 ID:4TJJEMbB0
すげぇ露骨

303 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:46:42 ID:Q7A3w3N70
なんで後場こんなに窓あけてスタートしてるの?
なんか材料出た?

304 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:48:35 ID:sG+lUbZR0


グーグル全携帯制覇へ

倒産もあるなw




305 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:57:09 ID:sz9N9txw0
決算いいのにねぇ…。

306 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 14:24:41 ID:lpL1pATMO
よーやるわい
そんなにも下で集めた委員会

誰か食っちまえ

307 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:01:32 ID:YTYxv+mS0
8ティックJCしたヤシがいるぞ。

308 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:05:25 ID:lfoO9Z6z0
出来高はたいしたことないのね。

309 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:15:27 ID:EGtBxjay0
>>289
やっぱ、負け組みがいくら徒党を組もうと負け組みのままですよ。
Accessについてはあえて言うまでもなく、ドコモがこれまで海外でして来た事も
よーく振り返ってみたほうがいいです。

310 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 01:22:48 ID:KKHwEUXG0
>>309
これまでして来た事がアレだからと言って、これからする事に目を向けないでいると機会を失いますよ
ドコモの件といい決算といい評価していい内容だと思いますがね

311 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:00:53 ID:6c7fZZXp0
地合いがよかったら今日は新興買いなんだが いかんせん地合いがわるすぎる
今日買うべきかどうか悩む

312 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 06:05:20 ID:vED7+CL70
休めよ

313 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 10:07:51 ID:u4Bm0f/k0
今は税金対策もあって下げているのは仕方ない。

株は安いところで買って、高いところで売るもの。



ACCESSもしばらくはワンセグで儲けられそうだね。その後はALPだね。材料が収益に結びつくといいね。

314 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:41:08 ID:pAvwaz8t0
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20071215AT2E1400E14122007.html

ご臨終

315 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:41:26 ID:+t9SylnhO
>>314
つ既出

316 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 15:47:49 ID:9e0bvSBJO
103億赤字で104億のれん代償却なら実質黒字じゃね

317 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:35:40 ID:6iuBj8Ua0
>>309
ドコモは金だけ出して口出さないwwwwあほすぎるwwww持ち逃げされてるのと一緒www
日本の経営者なんて上場してるくせに投資家に口出すなって堂々と言うんだもんなwwww
後進国は違うわwwww一体、誰の金で商売してんのかとwwww

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)