5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3313】株を売るならブックオフ【買い気配もoff!】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:47:03 ID:wfa135Xq0
ttp://www.bookoff.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:47:46 ID:itlhSGd80
>>1
スレタイにワラタ!

3 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:04:12 ID:wfa135Xq0
レスもoff

4 :888:2007/11/08(木) 14:14:56 ID:h+1sIh/W0
>>1 乙♪

5 :888:2007/11/08(木) 14:24:09 ID:h+1sIh/W0
6952のときを思い出す展開だな♪
ちがうのは〜楽天〜CCC〜関連ってことと
内需ってことと
1000切ったから明日からギアチェンジってことと
目標は600くらいかなってことと
自分がアホルダーってことと…そのくらい?

6 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:03:34 ID:h+1sIh/W0
大引け乙♪
損切り何株約定できたか…
さすがに哀しいな♪

7 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:13:38 ID:h+1sIh/W0
急に腹減ってきた♪
加ト吉の冷凍うどん温めて
カレーうどんのお昼にします♪

8 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:33:20 ID:QqkbIINN0
こないだ1250円で買って、今日株価見たら射精した俺さまが来ましたよ〜

9 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:03:25 ID:d4qKAjSo0
あのIR、ウチらの将来厳しいです、って悲観さ満点で正直過ぎてワラタ。
おかげで自社株買が華麗にスルーされてるじゃないw
これが今日に響いたんじゃないのw

専業の人はリバ狙いで逝けそうだけど、
すぐに反応出来ない兼業はしばらく見てるだけですよw


10 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 21:38:57 ID:Lmo2ra7u0
ブックオフはビジネスモデル破綻懸念につき、ストップ安w。

11 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:21:38 ID:o74CHwuw0
安くなったら買おうと思ったのに優待無いのか・・・

無くなったら困るからつぶれない程度にがんばってね

12 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:13:38 ID:OR2oF2GD0
無くなっていいよこんなとこ。
これがあるせいで町の古本屋は次々消えていってるし
最初のころはよかったが、
独壇場になった途端、古本の値段はちょっと新しかったり人気がある単行本だったりキレイだったりするとすぐ250円。
立ち読みさせ放題で色んな奴に読まれてるのに250円も出すなら新品買った方がマシ。
全国区になったからって自分とこの古本にはブランド力でもついたと勘違いしてるのか?
しかも全冊セットで売ってるものの数も少ない。セットであったとしても「全20巻のうちの5巻だけをセットで」とか意味不明な売り方ばっかり。
町の古本屋だったらだいたい一冊100円だし、全冊セットが山ほど置いてある。
だから立ち読みだけして買わない客が充満してこんな事になるんだよ。
そんなに250円で売りたいなら、てめえんとこの株価を250円まで下げろ。
もっとも、古本と同様、250円でも高いけどな。

13 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:21:15 ID:X39kr3/p0
カリスマ会長がヤリタイ放題、決算作り放題だったってわかっているのに。。。。。
会長がいなくなった今、期初に立てた利益計画なんて実現するわけネーだろ。
だから2000円台1500円台の時にここは割高だから気をつけろといったに、オマイラときたら。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 00:26:11 ID:adNra7kw0
>>12
絶版本買うのにはいいよ
ヤフオクだとプレミアム価格になってるのも安く買えることもある
うちの地元は町の古本屋が生き残ってブックオフ撤退してる

15 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 06:26:49 ID:qE8BnM/90
100円コーナなくなってるらしいじゃn

16 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:06:41 ID:+fdYcU7+0
株価も立ち読みだけで買う奴はいない

17 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:59:59 ID:qSFdRe7w0
ポイントカードを昔のに戻せ

18 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:11:14 ID:cqXbPu4+0
まだ下がんのかい!

19 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:37:26 ID:s0Y8rvpW0
ブックオフいったら古本買い占めてレンタルコミック屋とかやりてーーーー

20 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:52:47 ID:i1UsP+660
リバで1000円まで上がらないかなぁ…(^_^;)

21 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:55:40 ID:jUF91ATK0
本日もストップ安をつけたことを確認いたしましたw。
2日連続の大安売りでございまつw。

22 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:34:38 ID:X39kr3/p0
これは弱いwww

23 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:11:26 ID:i1UsP+660
(#゚д゚)ノ フンガー!!
自社株50万株、高く買い取れよ!

24 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:18:05 ID:jUF91ATK0
ブクブク  ブクブク

只今、沈殿中でつw。

ブクブク  ブクブク

25 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:29:03 ID:uC5FSWQV0
週末にこんな株買えるかw

26 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:46:49 ID:X39kr3/p0

ぎゃあああああああああああああああああああああ

27 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:49:16 ID:vfUdhsEN0
          ∧S∧   /
         (・∀・ ) ∩/   ストップマン参上!
         .[888888]ノ/   (~ 俺がきたからには、もう色々と駄目だ
        /::::::(S)〜ノ    ) 
        |:::::::| =| \_ノ
        /::::::/ ヽ 
       /::::::/_)(__)


28 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:55:38 ID:+fdYcU7+0
S750で終わるか終わらないかであがいてるな。
さてさて底力を見せるかどうか

29 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:01:00 ID:lq8Iz+1K0
スレタイはGJ

30 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:48:37 ID:i1UsP+660
ブックオフコーポレーション(3313) 上限50万株(2.73%)・7億5000万円の自社株買い枠設定。買付期間:12/01〜08/01/31

31 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:54:13 ID:cjqD4XVG0
>>30
今買って、1500円までホールドしよう。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:26:08 ID:wkQeYw0J0
>>31
その前につぶれたりしてwww

33 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 20:00:39 ID:APfbhkvu0
やっぱり決算インチキしてる株買っちゃダメだな

34 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:47:33 ID:7AU01Nio0
>>12
10円で買い取られた本が
250円とか500円の値段がついて並んでると
さすがにいい気はしないけどね。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 14:33:30 ID:qc8dbXmeO
夏に手放して正解だったとつくづくおもた

36 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 17:35:13 ID:m1BS0Cbl0
素直に棚卸資産65億全て減損しなさい
じゃなきゃとてもじゃないけど買えないよ

37 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 18:36:47 ID:5PpB1INZ0
明日も続落?

38 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 18:38:52 ID:N4Ym4wvD0
ホレ材料ww



2007年10月23日 02:16:16 投稿

アメリカで共感、痴呆との遭遇2/2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1343138


どうみてもアメリカで草加は終わってるぞ!


39 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 18:46:41 ID://OsEEy10

関係ねえだろ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 01:35:39 ID:xNf94yoZ0
自己株式の取得かぁ 早速買わせてもらいます
損切涙目乙
売り豚テラワロスwwww必死すぎ
どう考えても明日から暴騰です
ってか空売りしてるのって本物の馬鹿?

41 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:21:45 ID:NMMomiQe0
そんな馬鹿な・・・

42 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:29:32 ID:6wOd1asX0
金曜に買った香具師の勝ちか

43 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:33:44 ID:iaUd78K10
気配になんか釣られるなよ

44 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:43:00 ID:NMMomiQe0
売り抜ける為に気配上げてんのかなぁ・・

45 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:59:14 ID:DpKt8Vsx0
自己買い???

46 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:06:04 ID:DpKt8Vsx0
インチキだと思ったら本物かよ。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:13:06 ID:R9gj21ro0
弱すぎる

48 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:38:14 ID:Z8gURZcl0
板谷由夏「公式DVDを買え」発言にキレたディズニー三脚厨がブログ荒らす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194558401/


49 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:51:59 ID:lHF63nxi0
ハードオフも決算今一だったな!
ブックオフの株価が安くなっているから、割安感減っているし。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:40:13 ID:yIbq2uem0
流石にジリジリ上げてきてるな

51 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:52:27 ID:/2rNnB0b0
スレタイワロタage

52 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 00:35:51 ID:MiHIcCjq0
______ 
|←Book|
|  Off | 
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓            三
  ||           ┏┗ □←DVD       三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←Book| 
|  Off |                  I  
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛         
  ||       三         ┛┓   

53 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:46:25 ID:74St27N30
この地合でこの弱さ……

54 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:00:24 ID:B8OE3msU0
スレタイが・・・

55 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 10:36:17 ID:lYwbz2t+0
2000円まだー?

56 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:00:06 ID:eBmJhcTO0
どうしようもない糞株だなw

57 :せどらー:2007/11/15(木) 15:48:04 ID:M8k+ka+00
105円になったら全力買いします。

58 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 17:53:43 ID:16z/goDG0
なんて嫌な数字で買うんだw
やはり転売されるんだろうか>ブクオフ

59 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 00:26:34 ID:Jwlu/5sX0
物心ついた時には既にブクオフがあった世代にはわかるまい
自分はもうブクオフのなかったあの頃の古本屋には行きたくない

60 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:06:21 ID:QLdEoEVL0
昔の古本屋…ナツカシス

入店するも「いらっしゃいませ」などの接客一切無し
BGMもない店内で奥にいる店主とほぼマンツーマンの緊張感
店が狭く棚が限られているので売値の高いハードカバーばかり
漫画など隅に追いやられている
本もパラ見なら許されるが、少しでも熟読するそぶりを見せようものなら
咳払い&はたき掛け攻撃

61 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:29:42 ID:Zd+JzakM0
ドラえもんの本屋さんの雰囲気そのまんまだったよな

しっかし年初来安値に手が届きそうな勢いだな

62 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:42:16 ID:1mIIb4W/0
750円割れw。
次は700円割れだなw。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:50:31 ID:Zd+JzakM0
できれば770円ぐらいで引けて欲しいんだが……

64 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 10:51:29 ID:znDrQDty0
105円にならなきゃ買わねー。

65 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:52:55 ID:1mIIb4W/0
ビジネスモデルの転換時期だと、認識できてないらしいなw。


66 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:04:02 ID:1mIIb4W/0
ブックオフの幹部は、書籍の数と状態には腐心しているようだが
古本屋はそんなことでは、できないんじゃないかな?

何回、行っても買いたい本がない現実はどうやって改善するんだ?

67 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:06:37 ID:cavCtGpj0
>>64
それじゃ一生買えないぞ

68 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:09:38 ID:qCRZsv8N0
スレタイで吹いたのはおれだけじゃないはず。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:40:14 ID:LF7Xk52y0
板谷由夏「公式DVDを買え」発言にキレたディズニー三脚厨がブログ荒らす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194558401/

70 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 21:42:48 ID:i+bRTd0N0
最近ゲーム屋とかで漫画レンタルやってるけど、本全般であれやって欲しいな。
本って買うと場所とるし、一度読んだ本読み返すことって滅多にないしなあ。

71 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 07:53:04 ID:PGHMR7j3O
社員涙目w

とっとと辞めてよかったw

72 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:44:38 ID:EGPT1yq80
祝!上場来安値更新!

73 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:13:51 ID:qzvR958t0
酷い店板を見た

74 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 19:41:39 ID:sZShHC4z0
ブコフバイトですがこのまま下がるとどうなるんですか?

75 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 20:21:03 ID:0h/PPbGg0
オナニー買いで12/1から1000円まで上がるんぢゃないの?
株は自己責任で。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:52:01 ID:qZgvdChj0
買い取り価格の105円が見えてきたぞ!

77 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:43:11 ID:68y0Kr270
これはひどい

78 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:59:52 ID:KLkBawLV0
700円割れです。高値から約1/6です。

計画未達成→店舗統廃合→FC店舗加入激減→本部アボーーン

↑今。ここw。



79 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:53:02 ID:6YUW8pOs0
いい感じの出来高なので打診買いしてみた

80 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:11:41 ID:DyWJ3ky+0
>>75
12月までもてばいいけど。

81 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:03:35 ID:KLkBawLV0
700円割れです。高値から約1/6です。

計画未達成→店舗統廃合→FC店舗加入激減→本部アボーーン

       ↑次、ここw。1年後くらいの予定か?



82 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:47:40 ID:uaejUOwU0
その前に買収されたりして

83 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:40:14 ID:G/T8NeRK0
逆日歩50円の可能性⇒10%
 〃 10円  〃 ⇒10%
 〃 50銭  〃 ⇒30%
    無し    ⇒50%


売り豚が踏み上げられる可能性⇒100%w


84 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 08:46:34 ID:76CinZpk0
あちゃぁ・・・売り豚脂肪だろこれw
調子にのりすぎたなw

85 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:40:34 ID:jsVQIenL0
昨日の出来高の25%が新規売りってすごいなw

86 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:28:29 ID:pf0DRWv40
板谷由夏「公式DVDを買え」発言にキレたディズニー三脚厨がブログ荒らす
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1194558401/

87 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:10:42 ID:TbOKQalZ0
株を売るならブックオフつうても
もうここの株持ってる人いないよw

88 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:38:57 ID:jsVQIenL0
持ってないのにみんなジャンジャン売ってるお

89 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:44:17 ID:xdaSowln0
ブコフのバイトやってます。この先どうなるんでしょう。また下がってきてますね…

90 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:54:48 ID:TcscPg0R0
急拡大した会社は、急縮小するもんなんです。
残念でございます。次、あたって下さい。

91 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 15:53:09 ID:KstbTzkP0
少なくとも、今の店舗数は過剰。
店舗の数を減らして、浮いた在庫をイーブックオフに回した方が利益あがると思う。

最新刊ならまだしも、数年前の本なら安く買いたいって需要はあるんだから、これ以上の不正してなければ細々とは続いていくでしょ。

92 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 15:57:29 ID:l3bl5j8s0
株価予想

1年後 150円
2年後  98円
5年後 他社に吸収消滅。

93 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:49:03 ID:PTmj3wr60
>91

e-bookoffは別会社じゃなかったか?
トヨタが一枚噛んでいたようないなかったような・・・

94 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 19:58:00 ID:VpR5Zf4p0
eBOOKOFFはブックオフの企業家支援制度第一号で、出資している。
BOOKOFF-onlineは完全子会社。

http://www.ebookoff.co.jp/netoff/index.html
http://www.bookoffonline.co.jp/top/CSfTop.jsp

95 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:10:04 ID:j93phSQ40
>>94
ややこしいね

96 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 04:32:49 ID:MVHAYMzZ0
落合信者(オチシン)の事は「オチンチン」と呼ぶ事が正式決定
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1194589046/


97 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 22:44:11 ID:sQqrVnO+0
忘れもしない2003年、10年ぶりに日本に帰ったきた。
ロンドンから、とりあえず実家に寄ったんだけど、
昔、田んぼだったところがパチンコ屋になったたんだが、

何故か看板にBOOK OFF。
とっても響きがFUCK OFFっぽくて、
日本馬鹿だな〜って思ってその下を見ると、
HARD OFF。
なんだハードオフって・・・ ちんぽ萎える〜www
なんかいきなりマンコ臭くてふにゃチンですみたいな店名付けるなよ。

つくづく日本人って田舎モンだと思いました。

BOOKOFF、HARDOFF爆笑。
店名変えないと日本がヤバイ。


98 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 07:42:50 ID:ecIwri4T0
どうでも買う気にならんな。
突然の増資とかやりそうだし。
105円なら買ってもいいがw

99 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 21:58:46 ID:VW7ycXSV0
でも売るときは一円です。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 14:01:37 ID:NsZB8kqG0
平均株価が大きく値上がりしているのに
ブックオフの株価は少ししか上がらない。

平均株価が少し下がっただけなのに
ブックオフの株価は大きく下がる。

101 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:02:39 ID:JVmBfKV80
今日はそこそこ上がってますな。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 08:55:43 ID:ZlmyTROQ0
しかしここまで売られるのはなんか漏れているのかなぁ
売りがあまりにも多すぎる
テクニカルでは売りのサインはでていないがな・・・

103 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:49:32 ID:W/+gaB+T0
>>102
坂本ちゃんが期末までに7.5億作らなきゃいけないから。
その為の自社株買い。
12月からの寄りに注目だね。

104 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 21:37:39 ID:0LQWPGBa0
1500円まで行くかしら?

105 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 20:01:24 ID:S8Oc5DxQO
厳しいねぇ

106 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 20:30:23 ID:yDENlNm80
ただ店員の接客は群を抜いてる。

107 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 20:59:05 ID:472aJ+yl0
ただ店員の接客は群を抜いてるw

108 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:36:47 ID:cKZVLYO10
オナ買いなくても1000円までは戻すだろ
700円台は買い

109 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:43:54 ID:VI2ECFeK0
今日から自社株買い始まるの??

110 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 09:45:10 ID:cKZVLYO10
たぶん

111 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:55:53 ID:fm7FR22L0
自社株買いの発表は自由だけど実行するかどうかは別問題だけどな

112 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:16:01 ID:T9cHJ8mS0
厚い売り板置きながら売ってる大口さんいるね。
この水準で厚い買い板なんのそので自信満々に売っている。
これはなんだか怪しいぞ。外人か?インサイダーか?


113 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 16:56:58 ID:fRsz4Fwe0
今日の下げは、もどり天井の形成ですか?
次の底は500円?

114 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 16:04:06 ID:nXUgt0j/0
何かある。

たとえば、会長の株を市場で売却し自社株買いで引き受ける。
そんな構造か?

115 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 17:41:06 ID:nyX8WHyv0
7億作る為にな。俺もそう思った。が、大量保有報告書出さないといけないからせんだろう。


116 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 23:57:17 ID:u9uIMHxv0
5%ルール対策
サカモトキャピタル 87(4.5)4.6
坂本宗隆 60(3.1)3.1

売り切ってから自社株買いなのかな?

117 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:40:07 ID:NjT/s/zw0
自社買い期待でなく
割安さで買うべき

118 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:40:09 ID:RivzwrWp0
(株)ハードオフコーポレーション
株価収益率(連) 9.58倍
配当利回り3.31%
純資産倍率(連) 0.78倍

ここと比べてもそう割安では無いと思う。

119 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:45:06 ID:RivzwrWp0
自社株買いのルールってのもあるんだね。
@1日1社の証券会社に発注
A14:30までに発注
B寄付は前日の終値以下での指値発注
Cざら場は当日の高値以下での指値発注
D直前4週間の一日売買平均の25%以下の数量発注

50万株分は結構時間かかりそう。
買うなら大量保有報告出てからでもいいんでは?

120 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:29:45 ID:b3PJEUPD0
なんなんだ、この売りは・・・?

121 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 16:15:02 ID:SCYdEa6x0
スレタイでも見たんだろ

122 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:33:56 ID:/EoBznYl0
しつこい売りだね。バカの一つ覚えみたいに厚い板置いてチョロチョロ売ってやがる。
ま、そのうち慌てて買い戻すことになるんだけどね。お楽しみ。


123 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 18:52:38 ID:uVL7qk3/0
最近、下げながら出来高増えてる。
まだまだ下がりそうだな。

124 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 19:38:20 ID:RivzwrWp0
>>122
貸借倍率 0.71
大分改善してきてるんで、現物売りでしょ?

125 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 03:25:34 ID:ntHXt0Jl0
オナ買いに騙されて買った奴がブン投げるまで上がらんよ

126 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:32:26 ID:wPaPq9zz0
13

127 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 18:37:40 ID:JT+CVwk10

FC店の売り上げ低迷が明らかだなw。
客足がもどっていないってか、引き続き減少中だしw。

128 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:24:37 ID:IQa34LSB0
人いねえな

129 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 21:34:21 ID:aykrhqHfO
四季報どうよ?

130 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 12:39:27 ID:BNtBoPGIO
四季報もoffでつ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

131 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 16:29:55 ID:SUOhAeQF0
600〜650くらいで落ち着きそう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)