5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2142】 USJ ユー・エス・ジェイ 11 【業績好調】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:25:50 ID:IGU0O5uV0
(    USJホームページ            )
 (   http://www.usj.co.jp/         )
  (  IRページ                )
   ( http://ir.usj.co.jp/ja/Top.html  )
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      ∩  〇
    /⌒ヽ o
    |    |      ll´|
    / -  (ヽ/ ⌒ ヽ || .|
   (     |   ̄)└' |
    / ̄| | ̄ ̄ `´ ̄ ̄ ̄ヽ
   /__| |________ヽ ,-^ ' -,   _, -- 、,,
   /   ∪          ヽ    >`^ '    ';., ; '' '
  /___________ヽ
  /                 ヽ
 /____________ヽ
    |               |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

前スレ
【2142】 USJ ユー・エス・ジェイ 10 【優待を憂待中】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1188276418/

関連HP
ユニバーサルスタジオハリウッド
http://www.universalstudioshollywood.com/japan_index.html

2 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:43:59 ID:zkdibVDu0
>>1
スレ立て乙です

3 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:10:01 ID:B2GGjI+a0
復活!!!

4 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:17:45 ID:B2GGjI+a0
おまいら優待何欲しい???

5 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:18:31 ID:PzSb5jYr0
>>4
おまいがほしい・・・

6 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:21:53 ID:B2GGjI+a0
いやん・・

7 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:25:59 ID:B2GGjI+a0
モルガンの策略

たぶんれーてぃんぐ上げるんだろうな



8 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:16:58 ID:PzSb5jYr0
上方修正キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

9 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:17:56 ID:NE4YGeHV0
あらまいい子ね

10 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:18:11 ID:IGU0O5uV0
平成20年3月期 中間決算短信(非連結)
https://www.release.tdnet.info/inbs/2b080d80_20071108.pdf

剰余金の配当(中間配当)に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/3b080db0_20071108.pdf

11 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:19:37 ID:B2GGjI+a0
そして優待よりももっと大事なレーティングがあがる・・・

8.3マソ⇒10.6〜12.6マソ  予想。。。

12 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:21:56 ID:oI2lc+tR0
決算は予定通りでサプライズなしか
つまらんけど堅実だな

13 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 16:20:56 ID:TJrWengj0
完全織り込済みでサプライズの優待がない・・・・


14 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:47:49 ID:nadxc2Kz0
月曜から買い下がりで参戦しています。
今朝も寄りで買い増し。
個人は優待と配当があるとうれしいが、大人は優待はどうなのかな?
まだまだ半人前なんだし、今回は発表しなかったが、期末までには報告があるんじゃないかな。
自宅から近くなんだけど最近は足を運んでいないな。
気長に放置ときめてます。安くなれば買いましするだけ。

15 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:33:46 ID:J+F1DM3F0
大人はもう売り抜けてる

16 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:07:59 ID:9Ypu5VdV0
なっ!なんじゃこりゃ〜!!!!

17 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:11:41 ID:cLoMyqMb0
今日から2週間くらいはsageモードと予想

18 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:20:19 ID:1nNk7V550
昨日PTSで高値で買った人もいるっちゅーのにな。

19 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:30:43 ID:X06KXhVi0
正直、優待発表が無かったのは残念だが
あの業績内容見て、売ってる奴はバカだろw

20 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:07:22 ID:9Ypu5VdV0
悪い夢を見ている様だ・・

21 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:49:55 ID:M4XAkYgn0
これやってるのもるがんでしょ。
買い集めしてる気がス

22 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:59:36 ID:6rNp+8lA0
決算報告の後に寄りで売っただけだろ
こういう奴は決算が良かろうが悪かろうが売る

23 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:42:57 ID:M4XAkYgn0
引け何か出る臭くねえ?

24 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:24:24 ID:1nNk7V550
さすがに75000台には落ちてこなかったのぉ。
また来週。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:27:24 ID:J+F1DM3F0
よく豚すぎる

26 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 18:12:59 ID:2K/vyZLt0
本日も77000円で買い増し。含み損が増えていく〜
現物派なので気長に待ってます。下がればまだまだ買っていく。
しかしじり貧は困るな。後一週間もすれば上げるでしょう。


27 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 20:53:48 ID:4BgDRoFU0
欧州爆下げ。為替は110円割れか!
7万で待ってます。

28 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:50:31 ID:P9Ra7+xJ0
来年の新プロジェクトって何だ?
そろそろ発表してもいいだろ?

29 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 01:55:26 ID:1piAhz7p0
それは来年の発表だ
所詮新アトラクションは経費かかる罠

30 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 08:51:20 ID:YeM+oNbP0
月曜下げて始まりそうですね。窓を閉めそう。
73000円前後で買い増し予定。
今の所は新しく建設予定しているアトラクションはないようだが!
配当と期末までには優待の発表お願いします。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 15:34:33 ID:P8ew9Guv0
7万切ったあたりで待ってます。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 19:53:37 ID:YGNlEVCl0
ドル建てなので円高が心配。
7万切るかね?ま〜どちらでもいいが安い所は買い増しするのみ。
もしものためにキャッシュポジは高めに設定している。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:03:27 ID:CXllzPE/0
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:苺ジャム, エーザイ100株

34 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:05:33 ID:fFS8/V580
福来

35 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:05:43 ID:cf/jB13J0
「mihimaruGT」初のUSJスペシャルライブに興奮!
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200711/12/ente212320.html

鈴木亜美らがUSJでスペシャルライブ
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071111-281872.html

36 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:50:06 ID:wx10H30M0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおお

37 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 17:00:21 ID:v3BgwuVH0
本日は72100円で買い増し。
7万切るかな。気長に待つとするか!

38 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:57:46 ID:T/sxk9RG0
7万切ったら間違いなく買い。
長期ホルダーならなおさらだな。
10月初旬に利確して以来ずっと監視してきたが
遂に買うべきときが来そうだな。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:17:44 ID:KmDScuEW0
mihimaruGT・・・・・
鈴木亜美・・・・・・・

せめてEE JUMPくらい呼んでくれよ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:56:27 ID:0ymmVIMr0
その丸々GTって車の歌作ってるグループ?w

とりあえず、日経の上げトレンドはおわった臭いと思うよ。


41 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:28:37 ID:ea6XctoJ0
福来

42 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 19:41:03 ID:q8VrKYqh0
本日は監視のみでした。

43 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:55:55 ID:xVsjr8Li0
キターーーーー

玉集め!!!

44 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:01:12 ID:vQ0r1mTS0
本日は少し利確しておいた。
下がれば買い増し。
吹けば売るのが鉄則。現金比率を高めておきました。
さー明日下がれば買っちゃうよ。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 12:23:01 ID:rBwM4SZG0
そして誰もいなくなった・・・・・

ごーるでんくろすなのに・・・・・

46 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 20:05:27 ID:L3tJIEq+0
今日も寄りで買い増し。
短期はもみ合いでしょう。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 22:48:28 ID:SZrAe33t0
>>45
おれ、「しろうと」だからあれだけど、ゴールデンクロスに入るかな?
と思った所で下げているのを良く見ているので判りません><

あぁ、ヘタに低く指しすぎて買えないな

48 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:50:53 ID:NLIINcfZ0
いいんじゃない?欲しいとこで買えば。目先7万〜8万のレンジは安心して買えると思う。

いろんなリスク考えると現物のがいいと思うけど。今はね。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 15:01:26 ID:+2i1kfGu0
ナイス。78,400乙。

50 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 16:09:06 ID:lhEYd1hG0
完全に出遅れた…
76000くらいで買っておけば良かった…

51 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 18:45:45 ID:5sS+8IsS0
少しだけまたも利確しておいた。
また、下げれば買い増し。
現物投資なので現金比率を上げておかないと、何が起こるか分からない昨今である。

52 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:16:23 ID:FPDiOwP10
目先8万円を抜けると面白くなりそう。
来週にはと期待している。

53 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:16:46 ID:A33AwH140
大物仕手筋K氏や他の大物仕手筋銘柄
仕込み銘柄を爆上げ前に・・・

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

54 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 07:04:57 ID:JggwoNxy0
最後の7万円  そして優待発表

もうすぐ雲を抜ける

55 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 08:45:53 ID:tsuLsWG00
我輩は下で待つとする。
もし優待発表があれば個人が参戦。
でも優待はまだ先ですよ。あるなら今期末まで!

56 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 08:57:06 ID:/6RPOTe/0
これでショボい優待だと暴落するな

57 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:31:50 ID:SuiqvPHJ0
80000に大口いるー食うか?

58 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 12:27:43 ID:L5ub2Vch0
出来高少ないの売り板厚すぎ〜〜〜

おかしやね???集めてる?

わけね〜〜か〜〜〜〜

59 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 13:59:04 ID:xO8c2ijx0
しかし、つぇ〜な

60 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:02:11 ID:FjvFsbfB0
79,400乙

61 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:35:36 ID:t05hE8N20
軍資金が底をついて来そうなので、全株利確してしまいました。
どうしても救命ボートを出航しないとだめだったのです。
本当に残念です。もし爆下げすればまた買ってみます。皆さん頑張ってください。
ちなみにボートを出した銘柄は6379でした。軍資金が出来たので買い下がりで勝負してみます。


62 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 08:47:44 ID:KX1Le4EO0
ここって優待ないのか

63 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:25:44 ID:iBPPup3c0
ないよ。今のとこ。

64 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:53:12 ID:MYFawMeV0
そろそろ買おうかなあ…旧キューマンです。

65 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 12:55:02 ID:Qbam1U+s0
>>64
どうぞどうぞ。マザーズ底割れしそうだけどね。

66 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:41:02 ID:iBPPup3c0
なんかNKプラ転しそうだな


67 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:18:37 ID:YTHiKczx0
>>64
おっ、おかえりぃ

68 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:34:28 ID:MYFawMeV0
>>67
覚えてくれてた人いるんだ、ありがとう。
でも今日は76000で指してて届いてない=買えてないw
他の銘柄に夢中です…また来るお〜(俺が買ったら下がるの法則注意)
ロスカッターくんは元気かなあ。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 14:36:58 ID:YTHiKczx0
CA行ってたんじゃなかったけ?
またおいで。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:29:59 ID:kZjiDK2qO
買ったら報告よろしく。すぐ売るからw

71 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:33:42 ID:MF590dGY0
>>70
それは甘いな
9万は一瞬のチャンスを逃さずに買うから
報告してる時は既にナイヤガラになってる

72 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:32:09 ID:1bW3goBw0
失礼だなキミたち、もう高値掴みなんかしないもーん。
ごく普通の値段(のつもり)で買って、他所で拘束中だけどね…orz
こんな日にもマイペースなUSJ、大好きwまた来るおー

73 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:34:45 ID:J2V+XInG0
きゅーまん、来るときはコテかトリップお願い。

74 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:56:09 ID:1bW3goBw0
>>73
どうせ下げ指標にするためでしょw?
前にキューマンウザイと言われたことあるからコテやめてるんだ。
買ったら(そして下がったら)コテ復活するかもですw
>>69
CAはその後無事リカクできたけど、別の893銘柄で捕まった。
虚業はアカンね、USJみたいな実体あるものが無難やw

75 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 16:42:27 ID:J2V+XInG0
いや、あぼーん用にさ。頼むよ。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 17:13:40 ID:1bW3goBw0
…。
おまいをあぼーんしといた、もう何言っても聞こえなーいw

77 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:59:41 ID:YWYM3wq40
先日、助け船を出した6379は無事救助されて利確する事ができました。
その資金をまたUSJに投資しちゃう。でもこの間のように7万2千程度で買いたいな。
そこまでは下がりそうにないか。地合いがはっきりしないので様子見しておく。

78 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 14:48:04 ID:TWUUs4Lq0
ヨス

79 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:02:16 ID:C8BCaP7y0
よくわからんけどUSJが上がってる

80 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:26:21 ID:TyhL8UYi0
ブッッッ
終値見て噴いた

81 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 15:31:46 ID:2K1jkoE30
引け間際に何があったの?

82 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 17:08:48 ID:Yy6NRHpqO
いつもの人が来ただけだろ

83 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:52:02 ID:oR8arcjW0
来年の新プロジェクトは何?

84 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:06:55 ID:RaJKV0Sj0
マザーズ縛上げだというのに

85 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 17:58:28 ID:TF22Bw7o0
    ??
   // ポーン
(  д )


( Д ) ......._。......_。 コロコロコロ…


_| ̄|Σ・,‘,.―===⌒Y⌒Y⌒○


  この位ビックリしました!!


86 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:14:04 ID:mu/qSnCV0
個人が1株ずつ買っていてワロタ。

87 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:26:36 ID:Uh5QBBJ00
お前の笑えるポイントにワロタ。

88 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:19:10 ID:CX/hsz4K0
http://ir.usj.co.jp/ja/PressRelease/PressRelease-588623262264299542/TopLink/RedirectFile/FR200803interim.pdf

89 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:54:17 ID:O7Lk5sR10
>>86
それ、おれの事・・・?
失敗やったかなぁ?

90 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:24:02 ID:tQG8LAjY0
8万ちょっとで買ったけど、3ヵ月後には10万いってる?

91 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 00:15:29 ID:nOzLxXD/P
>>90
損失額がか?

92 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:06:33 ID:J4sr49/N0
なんだこの弱さ

93 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:27:48 ID:hAF0IG1T0
何か、今日は投げが多いな。がんばれ。

94 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:32:18 ID:hAF0IG1T0
て言うか、買板がどんどん消えていく。
見板だったのかよwww

95 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:33:43 ID:AQLIXIuQ0
一応目標高値越えたし あれもあるし

96 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:54:12 ID:/nvmeJzd0
>>90やけど、おれが買った所は下がるんかなぁ・・・。

97 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:55:44 ID:BUlb6oUW0
リバ狙いたいんだけど出来高低いから参戦しない方が良い?


98 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:51:41 ID:O8R0iAWW0
ずりさげ

99 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:01:03 ID:Fborkl0k0
>>96
高値で掴んでるんだから下がって当然の結果w

100 :rick:2007/12/03(月) 14:16:47 ID:ICedvjcy0
窓梅そーだな買わせてもらうぞ

101 :rick:2007/12/03(月) 14:20:35 ID:ICedvjcy0
ここ数日の出来高見てみろ

そろそろ玉切れだ

売り枯れるぞ

102 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:27:55 ID:BUlb6oUW0
なんか悪材料出たんですか?
凄い状態ですね、、、


103 :rick:2007/12/03(月) 14:29:03 ID:ICedvjcy0
大方76000近辺の仕込みのつもりだったろうな

75700の出来高が1つでも窓梅は完了

売りがあるうちに集めてやる

ほるだーなめんなよ、もるがん

104 :( -ω-) 窓梅工作員:2007/12/03(月) 14:29:36 ID:dddyPfw50
窓なんて空いてないぞ?
上方修正後の決算でピークアウトでデットクロス。
まだ、下げると思うが?

105 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:29:37 ID:BUlb6oUW0
ヤベっ指値間違って買っちゃったw
悪材料の下げじゃなけりゃ良いんだけどな、、、


106 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:32:32 ID:xccOzJUf0
ここいつもマザーズ指数があがっても出遅れてあがる習性があるから
お金ある人は買い下がっていけばいいんじゃね。と思います。



107 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:45:49 ID:Be9+RMqP0
75000来ない?

108 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:46:55 ID:hAF0IG1T0
マザーズ爆上げなのに、ここときたら…

まぁ、明日配当金来るし、静観するとしよう…

109 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:11:30 ID:oxwqQKGy0
凄い下がったね。ずっと陰線だし。どうしたんだろう。

110 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:09:50 ID:XL/paB6s0
本日、75800円で再参戦しました。
ここからは買い下がりで挑みます。
10月の窓は閉めているよ。悪材料出たわけではないので放置。
大人はこの値段じゃ売ってこない。

111 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 18:56:27 ID:wsMiFTz00
おまいらって・・・

しょうがねー、明日10株だけ参戦してやるかwww

まっ現物だから下げても放置プレーーーで。。

112 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:37:22 ID:Mfgv/K1w0
9月に6万代行った時は大人の売りみたいのは無いけど
厚い売り板どんどん下げてきて売らせてた気がする
あれが一番たち悪いねw

113 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 19:41:03 ID:wsMiFTz00
っつーか、もう出るでしょ?

優待が?それで集めてんじゃないの?

114 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:04:48 ID:oxwqQKGy0
優待って、株を沢山持っていればたくさんjくれるって
もんじゃないんじゃないの?

115 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 11:25:46 ID:MVtYe5k60
もう下がる原因になってる

116 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 13:04:25 ID:Mi/5PExp0
優待券は発行しませんのか?

117 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:42:58 ID:l5y5KefH0
配当きたー

118 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 19:41:56 ID:jfWeYu7j0
完全に窓も閉まって、この前の75,000円とのダブルボトムですか?

119 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:10:15 ID:b6aM4kpU0
配当キタワァ
税金引かれてたワァ

120 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:57:01 ID:zGDd2yLi0
>>119
前田のク(ry

121 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:37:18 ID:FazuSjt10
http://ir.usj.co.jp/ja/IRFiling/IRFilingDataDownPar/04/IRFilingDownPar/00/PDFile/USJ_Report_J.pdf

122 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:54:30 ID:MbbS6M4z0
配当こねぇ

123 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 19:58:40 ID:uEJHJNq60
USJ行くの寒いな〜
10月から土曜日曜はお天気に恵まれている。

124 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:09:05 ID:+5+NPf4v0
なかなか寄らない



125 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:36:04 ID:Eqn1W6LF0
配当キター
てか、普通サイズの封筒でいいのに…
デカイので来たから家族にバレてもーた。
優待ないと言ったら、さらに叱られた。

126 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:26:16 ID:mFwyio0A0
『DREAMS COME TRUE WINTER FAN TASIA 2007
「AND I LOVE YOU」コラボレーションツリー』
http://www.usj.co.jp/company/news/pdf/20071205.pdf

127 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:17:00 ID:5gbiLuKF0
権利確定日に持っていたのをすっかり忘れてたよ。昨日届いて驚いた。
しかも1株だけしか持ってなかったみたいで、
配当がたったの600円強…受け取りに行くのも気まずいな…

128 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:18:38 ID:zV12pHpp0
>>127
渡す方が気まずいわよ><

129 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:17:26 ID:zV12pHpp0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_expo__20071207_1/

130 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 17:19:50 ID:eueGawF10
600円分の年賀はがき買ってこいw

131 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:49:58 ID:hYk2QLm90
>>127
一株分だけ、大いばりで受け取りに行きましたが何か?

132 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 19:29:13 ID:qxhBWmtc0
日駐なんか180円だよw

133 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 23:18:30 ID:ZCFpdgiX0
換金→貯金→MRFへ
て、6株分ほど
けど、権利確定後にすぐ、投げなくて良かった
利食いも出来なかったけど

134 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 00:06:47 ID:6hSsfxxI0
8日連続陰線

135 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 08:21:16 ID:QeLgaaxz0
陰線でも下値は切り上げってるでやんすね
GCで雲突き抜けると一旦83,000円ぐらいまでは跳ねるね


136 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 14:57:44 ID:K9/DTEPc0
楽観論は株式投資に禁物です。

137 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 01:58:40 ID:P1kdIMN+0
大抵こんな書き込みがある翌日は下がるw

138 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 09:56:08 ID:o4PkASv+0
いまはあがってるよ。

139 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 15:46:17 ID:o4PkASv+0
1000円だけモーカッタ

140 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 19:18:27 ID:POBuDcDJ0
上がりましたね


141 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:15:29 ID:atuePoYt0
ゴールデンクロス。

142 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 22:48:36 ID:bEJSM0ge0
年内に10万いくよ

143 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:56:12 ID:yNlH+IoA0
上がってるのに誰もいないんだなwww
上場日からのホルダだった俺は今日卒業しました。

144 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:30:55 ID:RI5vNGl90
何でこんな急に上がってんの?

145 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 11:58:54 ID:IDnyZqGJ0
多分下がる前に売り抜けるために上げたのかと思うW

146 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:30:40 ID:W7jXcip20
なぜ上がってるかわからん。
明日は下がるな。

147 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:31:50 ID:QaovVxcB0
サイダー?

148 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:02:28 ID:z/mwcGwv0
優待サイダー

149 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:22:38 ID:/xCgODuo0
さいだーなんかな?とにかく踏み上げられての買いあがりは気になるな

機関ならそんな失態はせんわな

150 :tps:2007/12/13(木) 22:00:19 ID:Qdr9Mwm00
子どもが笑うといったら遊園地じゃろ

151 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:47:49 ID:WbhrrxWl0
>>150
あー、なるほどその連想か

152 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:15:55 ID:E+uNPVEC0
四季報サイダー

153 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:46:32 ID:eN/9T++L0
風が吹く→子どもが風をひく→タミフル投入→副作用で子どもが笑う→
→元気になったと家族が勘違いする→じゃあ、USJにでも行くか!!

154 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:41:09 ID:2pDWwtcw0
145

155 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:29:15 ID:YAZOvxQB0
四季報更新されてるね

156 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 20:14:53 ID:cvL9TRXE0
いいぺーすで有利子負債が減ってまんな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)