5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3351】TRNコーポレーション【テンバガー店舗】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 02:26:25 ID:pfuaR4bk0
寿司屋も買いましたが。。
http://www.tenpo.biz/ 

前スレ
【3351】TRNコーポレーション【PER一桁の悲劇.】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1187694298/l50


2 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 02:28:45 ID:8C+JShlQ0
2

3 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 08:47:27 ID:Mcq8P8D80
!乙!

4 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:35:09 ID:Zk4/GtfR0
ageておこう

5 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:49:58 ID:QGQK/2JR0
重複上場でいいからセントレ以外の市場で取引できるようにしてくれ・・・

6 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:35:05 ID:F9+DIauZO
楽観論がある限りあがらんかな。
また120目指して下げるんじゃね?

7 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:38:36 ID:XS0wvwyz0
地合いダー 地合いダー 地合いダー
オイー オイー オイー orz

8 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:56:19 ID:Zk4/GtfR0
アホルダーシベリア抑留の方がスレタイ相応しい展開だったな。
6月頃からずっと冬だよ、ここは。

9 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 16:17:23 ID:/stiAOc+0
いい感じで絶望が漂ってきたね、これは爆上げの前兆か?

10 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 16:31:55 ID:F9+DIauZO
まだもまいみたいのがいるから、暴落の前兆だろう。

11 :投機銘柄:2007/11/06(火) 17:15:39 ID:7RfLfD4z0
これまでにわかったこと。
1.ホルダーは新興市場の盛り上がりから蚊帳の外でも耐えられる。
2.ホルダーは17万円代の株価に耐えられる。
集めたかったらさらに株価下げるしかありませんね。

12 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:11:12 ID:8C+JShlQ0
アホルダーが救われるのは
シベリア文太が爆笑を取れる位の確立って事やね

13 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:32:30 ID:vQMA6R8l0
>>12
字、間違ってますよw

14 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 18:56:32 ID:8C+JShlQ0
失礼・・・
確立 ×
確率 ○

15 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 19:04:02 ID:pfuaR4bk0
また12万まで下がるな この調子だと

16 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:10:19 ID:0C5T3rco0
チャート的には今年の1月〜3月みたいな感じだな。
いったん下げて上昇トレンド来ないかな。
そもそもここは10万台にいちゃいけない株だろ?

17 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:24:45 ID:pfuaR4bk0
しかしいかんせん地合が悪いからな

18 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 21:29:33 ID:Kg1rbFCZ0
モッちゃん、なりふりかまわず大量に売りたがっているな
決算時期のことを考えると、11月中は絶望的だな

19 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 21:40:33 ID:/stiAOc+0
しゃがんでジャンプ!今はしゃがんだ所。反撃がはじまる?

20 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 21:53:52 ID:Zk4/GtfR0
11月22日辺りに大量保有が出そうだな。
ハークスレイがこのまま持っててもシナジー無さそうだから
子会社化するか、本音を言えばオリックスにでも売り払ってほしい。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 23:00:58 ID:pfuaR4bk0
4813は5万まで下がるなw

22 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 23:01:39 ID:pfuaR4bk0
4813みたいな糞株が評価されてTRNが糞みたいな評価受けているこの現実では

23 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:09:00 ID:dWP3JB5M0
>>18
昨日のは故人じゃなの?証金▲30って久々に見た気がするんだけど
まぁ板見てないんでなんともなんだけど

また13〜15希望かな、19ぐらいまでは逝くかなと思ったんだけど

24 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:10:48 ID:84Jp2jt90
ああむかつくわ。このままなら来年の株主総会は今年以上の大荒れでいいよ。

25 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:24:04 ID:2mXPOltu0
そろそろかな

26 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:28:27 ID:cM5OpvrR0
黙って買い増し

27 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:08:18 ID:EkvNaxS+0
テンバガー頼んでるのにまだ来ないんですけどー?

28 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:38:27 ID:pUP/wLZvO
御注文のテンバガーですが、セントレッ糞では取り扱っておりませんので
何卒御了承下さいませ。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 12:51:06 ID:MhiWs1sp0
糞ワロタ

30 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:51:27 ID:84Jp2jt90
役員の給料だけテンバガーになります。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:56:55 ID:BPWRRj8G0
>>27
株価が10分の1になった時にお越しください

32 :投機銘柄:2007/11/07(水) 19:20:00 ID:Fx5p8l3H0
10万円以下目指しましょう。

33 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 20:00:49 ID:MhiWs1sp0
だまってても盛る糞のぶん投げで安く買えるしな

34 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 21:14:56 ID:2mXPOltu0
PBR1倍以下の急成長企業、市場は残酷だな。
そろそろ配当が送られてくる頃か。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:44:44 ID:6cVeJC4E0
市ねじゃなくて死ね。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:48:41 ID:6cVeJC4E0
つーか小牧の話はどうなったんだよ。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:29:33 ID:jbPzGRnF0
漏る癌は地合いが良くても悪くても売る頑固者

38 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:52:42 ID:6cVeJC4E0
株主はシベリアで強制労働です。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:55:34 ID:9oj8elRn0
上場来安値更新期待だなこれは

我慢してる人、早めに切らないと死ぬよ
モルガンのブン投げより故人のブン投げの方が多いかもしれんし

40 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:27:26 ID:4x9+kEjk0
巴投げ

41 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 14:40:33 ID:6cVeJC4E0
新興市場の指数がものすごく戻してるのにここはオワットル。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:09:18 ID:7RO0diCY0
あと20分あるぞ ランドコムも安いし名証だめなのかねえ・・

43 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:24:37 ID:kNkGvcHd0
セントレックスって新興市場じゃなくてただのうんこだったのか

44 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:45:07 ID:6cVeJC4E0
東証の社長も長谷部と同じ野村出身なんだから、何とか東証行けるように汁。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:58:04 ID:uFbqHxa40
市場規模の小さいセントレックスなんかに居たらいつまで経ってもまともな評価はされん。
さっさと重複上場or鞍替え汁。

46 :投機銘柄:2007/11/08(木) 18:44:44 ID:VW34uMCo0
4813すごい癒し銘柄だったのに。
残念だ。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 20:41:06 ID:eJ2j3wxY0
底うったね、反撃開始といきたいな。

48 :投機銘柄:2007/11/08(木) 21:11:24 ID:VW34uMCo0
エッ!
10万円以下目指さないんですか!

49 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:15:12 ID:l7/KvOwq0
週足チャート見ての通り、もうトレンドは右肩上がりだよ

50 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:02:03 ID:jbPzGRnF0
今日は地合で下げただけ
ホールド最強

51 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 06:45:39 ID:rBuc59VS0
盛る癌工作員氏ねよ

52 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:23:27 ID:rBuc59VS0
モルガンが損ギリ始めたらあっというまに半値になった
全株売りに出せばここから半値もありえるか

53 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:22:47 ID:NbUVP56D0
今週が底だよ

54 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:04:53 ID:p7CInM620
糞株の損失をデイトレで埋める日々。。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:27:31 ID:p7CInM620
>>53
モルガン乙

56 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:09:57 ID:/FwT3ZD60 ?2BP(1021)
2004年12月に上場した時、期末純利益予想が2.5億で時価総額は124億で寄り付いた。
そして時価総額は一時200億を越えた。
今は、期末純利益予想が16.5億と6.6倍になっている。
にもかかわらず時価総額は105億となっている。
安い。

57 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:16:08 ID:YaIM6VRm0
>>54
糞株とか言うなよ
糞に失礼だろ

58 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:01:47 ID:JY7YZf7h0
ここが踏ん張りどころ

59 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 21:06:56 ID:NbUVP56D0
踏ん張って糞ばっかたれたんだから身も軽やかに上昇気流に乗る!
もまいらもっと買え!!
漏る癌の株を買い取れ!1!

60 :投機銘柄:2007/11/09(金) 22:25:16 ID:WfoOKwZq0
買いますよー。
たくさん。
全部買ってもいいよ。
1円で売ってくれるなら。

61 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:50:26 ID:PAvOeUlJ0
セルシスのほうが優良かもわからんね

62 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:09:24 ID:CM8bgPbc0
アホが買うから、この程度の下げで済んじまっている。
買わなきゃ、もっと安く手に入れることができるんだ。
>>53のようなモルガンが頻繁に出てくるが、だまされるな。
あいつら、売らなきゃならない玉をわんさかと抱えているんだ。
ほっときゃ、10万円きるんだから、手を出すな。
とにかく、11月中は下がり続ける。
騙し上げの日もあるだろうが、騙されるんじゃねえぞ。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:15:15 ID:JY7YZf7h0
2ちゃんで売り煽りがムゴイってことは仕込みたい人がいっぱいいるって事だよね。

64 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:22:43 ID:CM8bgPbc0
>>63
これ以上仕込むかどうかはわからんが、仕込むなら安いほうが良いだろう。
高い確率で、安く売ってくれそうなところがあるんだからw

65 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:27:06 ID:NbUVP56D0
馬鹿ども 底だって言ってるだろ!

66 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:29:08 ID:CM8bgPbc0
だから、底なしだって言ってんだろ!


67 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 00:01:39 ID:M34W9nSj0
NY大幅下げ、大幅円高で上がると思ってる奴はアホ。

68 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 00:06:20 ID:uqWS5SvR0
サブプラ問題などの損失で、モルガンはリスク資産の圧縮に迫られているのでは。
しかも、早急に。
来週以降も、ここはダメっぽいな。
決算が近づいているから、ダラダラ下げそう。
処分の速度が遅ければ、11月過ぎてからもまだまだ下げる可能性が高いとみる。
11月中の買い増しはかなりやばい。
来週買うやつは、塩漬けとなるリスクが大きいんでないかな。

69 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 15:10:20 ID:flEvzQtH0
各地で損切り下手糞坊が売り煽魔に豹変する現象が…。

70 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 17:47:49 ID:GW7GdLMu0
来た、プレナスのホッカホッカ亭賞味期限張替えw

71 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 17:57:10 ID:1KCOpkia0
ここ売ってセルシス買うわ

72 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 08:32:02 ID:rACrBQdZ0
そう言えば配当送られてきたな。初配オメ。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 11:46:13 ID:1y9ohZeA0
TRNから初めての収益 www
早く株価を爆上げ汁

74 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 14:23:17 ID:m1BS0Cbl0
1年で4000株売ってるからあと1年はあがらんよ
自社株買いか鞍替えでもしない限りな
まだ5000株ぐらい抱えてんだろモル爺

75 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 19:42:38 ID:wtAarf7k0
糞株さらし上げ


572 名前:山師さん@トレード中 :2007/11/11(日) 08:58:39 ID:ugBM6rDL0
11月9日(ブルームバーグ):米銀2位のバンク・オブ・アメリカ(BOA)は9日、
債券市場の混乱が10−12月(第4四半期)の業績に悪影響をもたらすだろうとの見通しを明らかにした。
 米証券取引委員会(SEC)への届け出によると、BOAは98億ドル(約1兆850億円)の債務担保証券(CDO)を
保有しており、CDOは主にサブプライム(信用力の低い個人向け)住宅ローンを裏付けとしている。
 コンサルティング会社セレントのシニアアナリスト、バート・ナーター氏は
「問題はBOAがこうしたCDOを市場で実際に売却できるかどうかということだ」と指摘した。
 BOAは10月18日に、トレーディング損失や貸出先のデフォルト(債務不履行)、評価損で計上した
コストが40億ドル近くに達し、7−9月期は32%の減益だったと発表した。 ...

米JPモルガン:市況悪化ならさらなる評価損の可能性
ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=aLN.W4CZcKVY&refer=jp_home
 11月9日(ブルームバーグ):米銀3位のJPモルガン・チェースは9日、米証券取引委員会(SEC)への届け出で、
「市場の状況が一段と悪化すれば、さらに評価損を計上する恐れ」があることを明らかにした。
同行は9月30日時点で、レバレッジドバイアウト(LBO)向けローンを406億ドル(約4兆4940億円)抱えている。
 届け出によると、同行の2007年7−9月(第3四半期)の評価損はLBO向けローンで13億ドル、
債務担保証券(CDO)で3億3900万ドルだった


さようならモルガン


76 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:33:52 ID:BRVsk4eX0
また年初来安値が見えてきた。ハークスレイは売却先探せ。
青木のじじいが総会で暴れてから下げっぱなしだぜ。

77 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:17:05 ID:PZqbJvkg0
モルガンもこんなんじゃあ、売るに売れないだろ。
だから、ちょっと上がってはスパーン・・・上がってはスパーン・・・
スリッパたたき状態。
っていうか、モルガンがなりふり構わず売ってきたら、10万切るよな。
でも、そこが買い時。

78 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 19:35:19 ID:v2ywKkRm0
さらしモルガン上げ

79 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 23:34:43 ID:MLytDuyo0
さすがに下げすぎ、そろそろ上げ始めるでしょ

80 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 01:58:54 ID:mPjBUa9+0
ここは、「そろそろ...」と判断して買い増ししたものの墓場です
まったくもって、モルガンしだい
「そろそろ...」なんて、言えません
痛い目にあいます

81 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 09:03:40 ID:nMnHsWIK0
寄り出来高2株・・・、売り枯れてきたね。希望を持とうよ。

82 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 10:13:56 ID:M8S2CUB00
売り枯れと言うか、指数が戻ってもさっぱり戻さないな。

83 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 14:48:52 ID:M8S2CUB00
それにしても最近はめっきり人が減ったな。

84 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:37:05 ID:M8S2CUB00
まさかの高値引け乙。

85 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:40:25 ID:nMnHsWIK0
反転したな

86 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:51:18 ID:MUIznuEX0
下で刺した日に上がりゃがって。

87 : :2007/11/14(水) 01:34:24 ID:wwSum1Yt0

馬鹿すぎwwwww

88 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 05:12:19 ID:ElSmwXRR0
売りが枯れたかどうか
売るに売れない株価というだけでは

89 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:21:40 ID:6uc2Gw620
よし!

90 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:35:19 ID:NEtz0R6Z0
人がいないほうがあがるみたいだな

91 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 17:04:17 ID:6uc2Gw620
やっと爆上げモードかな

92 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:00:07 ID:BdCXcPr50
それはない。

93 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 18:08:39 ID:5vEy4hznO
ヤフ板がレベル高くて、俺にはいまいち理解できん

94 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 07:11:42 ID:mqlOsUPJ0
モルガン売り枯れ祈願age

95 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 08:52:43 ID:anGasmD/0
朝っぱらから3桁とは結構な枚数だが値が動いてないからクロス取引だな。

96 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 15:30:21 ID:uxLeMqli0
がんばれTRN!

97 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:18:15 ID:oml+neml0
爆戻し乙!

98 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 07:05:18 ID:uhjgS2930
出る買いは、モルガンに打たれるage

99 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:18:07 ID:WClqKDjP0
とっても割安だな

100 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:37:10 ID:kEj+kwXx0
エブリデイロープライス、フォーエバーロープライス

101 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:04:31 ID:6/5YdX4X0
ちょっと下げてるね、地合が悪すぎるからしょうがないか。

102 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:54:19 ID:5WVhhtHK0
地合が悪すぎるよ もうだめぽ

103 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 09:04:32 ID:N43wteTW0
晒しage

104 : :2007/11/17(土) 10:51:45 ID:MZii1kZ/0

             / ̄\
            |     |
            \_/
   / ̄\      /
  |     |   / ̄ ̄\
   \_/ .ノ  \,_.  .\   きっと誰か買ってくれるお
     \ (>)(< )    |
     / ̄(__人__)    . |
   /  _ノ ::.ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒ ::::{      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i




             / ̄\
            |     |
            .\_/
   / ̄\      /
  |     |   / ̄ ̄\  チラ
   \_/ .ノ  \,_.  .\ 
     \ (>)(..●)   |
     / ̄(__人__)     |
チラ /  _ノ ::.ヾ⌒ ´     |
  /  o゚● ::::{      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i


105 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:52:51 ID:0PeXvcdT0
こっち見んな

106 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:44:14 ID:h0LrmOZd0
もしかして来年1月中旬の3Q決算発表までgdgdなのか?

107 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 22:04:11 ID:5k6OG+uW0
こういう会社があるから名証は信用されないんじゃないの?
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/180/2007/2b0f023/2b0f0230.pdf

108 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 00:55:08 ID:weSTeJUo0
>>107

アハハ。。。下方修正してないの?その会社。4Qすごい事になるのかな?

109 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 07:59:34 ID:onJFTsjl0
保守

110 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:01:46 ID:Qp7nW2EI0
こんなの見つけた。


名証上場企業WEEK in TOKYO 〜アナリスト向け会社説明会〜

12月12日(水)  17:30〜  TRNコーポレーション(株)  代表取締役社長  長谷部 修 氏

http://www.nse.or.jp/ir/week/index.html


111 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 15:34:05 ID:u2ovkaCE0
珍しく強いな。

112 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 07:46:53 ID:V77x9ESy0
相変わらずの出来高だな

113 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:11:51 ID:XKImmnKw0
たった6株で売り気配なんだから買い手不在と言った所かな。

114 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:59:13 ID:rlZMgHpZ0
リンクワンの板凄いなwショボすぎ。

115 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:35:18 ID:EozKxA4G0
モルの5%今週中にでるかな

116 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:47:03 ID:XKImmnKw0
そんな気がするね

117 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:08:21 ID:CGRZ4l3B0
日経に反応なしか 糞が

118 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 15:31:02 ID:o2pF9prU0
最後に売った奴、氏ね

119 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 07:24:59 ID:8KHj+LuS0
売りが止まらんな

120 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:57:45 ID:PBRtUG/p0
モルの5%はまだかいな

121 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:09:04 ID:a0eloGgp0
モルの売りを恐れて、誰も買いあがらない・・・・



122 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:27:15 ID:VnMyQ6xK0
さすがに今の株価のままだったら去年のように3Qに合わせて自社株買いするんじゃね?

123 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 12:52:53 ID:/mS9Gi9I0
近況説明会で、これ以上自社株買いするとハークスレイの保有比率が上がってしまうので(略)・・・と社長が言っていた。


124 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:00:29 ID:ZhU8a8H30
プラテンないだろうなorz

125 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:13:20 ID:VnMyQ6xK0
>>123
マジで?どうすんの

126 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:31:46 ID:Mmfgli0g0
最後に141kで買った人、GJ!

127 :投機銘柄:2007/11/21(水) 20:39:59 ID:D/4BbJ390
出来高バッチリ。

128 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 20:44:54 ID:ZhU8a8H30
明日こそ反発してね

129 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:29:37 ID:4IpEPadu0
ダウ暴落するからじっともっとれ

130 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 00:13:56 ID:i98HRfU20
モル糞の5%でねえな
この出来高じゃ売るに売れないしな

131 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 06:59:25 ID:bl0YcMxe0
ひどい出来高だ

132 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:09:54 ID:ZWfL9Ofn0
ハークスレイとの中途半端な状態をどうにかしないと駄目かな。
損切りを引き受けてくれる所が出てくるのが理想だが、売らないだろうな。

133 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:41:11 ID:RxVfQvYt0
仕事から戻ってきて、HET見た。
せっかく141kの買いが出てたのに、誰も売らないため結局139kで引け・・・・

14万円割れで週末を迎えるのか・・・orz



134 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 15:57:58 ID:i98HRfU20
出来高5だってよ
モルガンの5000株どうやって裁くんだ
毎日5株売っても三年かかるな

135 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 17:16:25 ID:GSXrbQpOO
必ずしも市場で売却しないといけない訳ではない。
大口から見ればはした金額だしな。

136 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:22:51 ID:ZWfL9Ofn0
小牧の件は全く音沙汰ないし、立ち消えになったのかねえ。

137 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 18:32:06 ID:nscoL5Cf0
最後、14万1000円で売って、終値を上げておけば良かったかな・・・
ちょっとしくじったな。


138 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:27:17 ID:ZWfL9Ofn0
セントレックスはずっと冬だな。

139 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:31:17 ID:ZWfL9Ofn0
この株の今の状況を例えるなら極寒のシベリアのツンドラ気候、ビュービュー隙間風と言ったところだな。

140 :投機銘柄:2007/11/23(金) 22:03:17 ID:Cmz+WWpc0
私は思う。
今後1年以内に小型株の時代がまたやってくると。
来年当たったかどうかこの時期にまた来ます。

141 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:06:48 ID:Bm2TUkAa0
株式投資で1億円稼ぐ・信頼と実績の会員限定仕手株情報

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

142 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 22:13:08 ID:3LOd/1iRO
>>140まあいつかはくるだろ耐えることや

143 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:17:50 ID:oF85XDzp0
株価が低迷してるんだからせめて、アホでも分かる決算説明会資料見たいのを出せよな。

144 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 08:39:35 ID:F/SHIt2f0
是非とも案4(ジャスダックと東証マザーズなど各証取の新興株式市場との統合)でお願いしたい。


証券取引所再編で12月末にも方向性=日証協会長
2007年 11月 21日 17:15 JST

[東京 21日 ロイター] 日本証券業協会の安東俊夫会長は21日の定例会見で、日証協が保有するジャスダック
証券取引所の株式の取り扱いを4案に絞って検討し、12月末にも方向性を示すとの見通しを示した。

これまでの議論では、新興市場の再編を軸に考える案が主流になっているとの見解を明らかにした。

日証協が保有するジャスダック株の扱いについては、日本の証券取引所の再編を考えるための特別委員会で議論が重ね
られている。

安東会長によると、11月15日に開催された特別委員会では、ジャスダックの1)単独経営と将来の上場、2)東京証
券取引所の統合、3)大阪証券取引所(8697.OJ: 株価, 企業情報, レポート)との連携、4)ジャスダックと東証マザーズな
ど各証取の新興株式市場との統合──の4案が示された。次回会合は12月20日をめどに開催予定で、安東会長は「それ
までに東証、大証との意見交換や調整をしたい」と述べた。

http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-28997420071121

145 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 12:36:58 ID:uEetf38K0
>>144
どの案でも、名古屋・福岡・札幌は関係ない。
案4の各証取の新興株式市場とは、ジャスダック・マザーズ・ヘラクレスを統合するってこと。
今回の新興市場統合案にセントレックスは関係ないから。
はい、オパピー。

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20071121AT2C2102J21112007.html

146 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 13:56:47 ID:tf0TnFfW0
今のうちにジャスダック・マザーズ・ヘラクレスに上場にとけよ馬鹿野郎
糞長谷部

147 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 19:53:30 ID:gyYGQQhr0
売り枯れてきたし、そろそろだろ。

148 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:36:57 ID:IP7+7WCoO
モルガン5%報告が出なかったのは意外だったな。
これから出るのか、それとも売ってないのかはてさて。

149 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:30:32 ID:u4T9C9Qr0
TRFコーポレーション、珍しく上げてると思ったらたった4株かよ。

150 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:59:48 ID:aCpa5FsO0
株式を3分割くらいして流動性を高めないと、大人は近寄らないな・・・

151 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 11:19:34 ID:97m0FFg20
TMNコーポレーション、閑散しすぎ

152 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:23:30 ID:u4T9C9Qr0
メガバン持越しと今日前場に買ったから良かったけど、
買ってなかったら本当にみじめだった。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 16:29:04 ID:4Dp9iKbB0
>>150
呼値100円になったら余計に過疎りそうだが・・・

154 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:35:42 ID:EKsp+TiD0
まだ、モルちゃんが沢山かかえているのなら、いくら業績良くてもダメだな
今買っても、長期間の塩漬けを強いられる可能性大
早く、どこぞの投資ファンドにでも、安くまとめて売ってしまえっての!

155 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:03:15 ID:w9PGULwtO
今の株主が根絶やしになるまで何もしないのかね

156 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 23:20:18 ID:3BHR4TkU0
損しすぎて灯油が買えません。

157 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 22:48:45 ID:RyJmEp2N0
またモルモルが始動したか

158 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 07:48:55 ID:ZI1MTAqh0
アホー版では信用買い残4桁とあったが
これに加えてモルちゃんがいたんじゃ...

159 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:47:25 ID:d6AHKkjE0
S&P日本新興株100指数
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=176202&lindID=3

160 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:43:46 ID:wtCxK3330
日経+350でTRNマイナスとは・・・orz




161 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:28:52 ID:lg8weI0u0
日経平均をベンチマークにしてる奴w

162 : :2007/11/29(木) 20:59:16 ID:/Cq6mtVy0
Historical ABX Graphsに連動してますから
http://www.markit.com/information/products/abx/history_graphs.html

163 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 15:30:17 ID:ardH/58i0
ABX指数が何と連動してるんだかまったく意味わからん
まさかTRNなどとほざくのか?
相関係数、いくつぅ???
連動なら当然0.9くらい超えてるるんだろうなwww

そして貼られたリンク先が英文だったから何も言えなくなる奴もGJ

164 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 20:04:24 ID:xzJwoyE20
いやどうみてもネタだろ

165 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 21:03:50 ID:vkgPxYEg0
>>162
こいつ、マルチうざい

166 : :2007/12/01(土) 22:05:01 ID:gtdsLN7D0
>>165
新興不動産の下落に先行してABX指数が下落しており、3351も新興不動産(たとえばレイコフ、MKCMなど)とそっくりなチャートであるのは事実ですよ?
サブプライム問題が波乱相場の要因になっている以上、ファンドマネーの動きや、資産担保による資金調達などが関連するこれら業界が、ABS指数に連動しており、
株価の動きの予測ができるのは、真面目な話です。

167 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 23:12:49 ID:ardH/58i0
TRNは5−10月と等速的な下降トレンドなのに、どうしたらABXと連動してると見えるのか教えてくれ
あんたの自己中心的連動定義だとIPC指数やTA100指数もTRNと連動してるとか言いだしかねんな
どこのクソブログで拾ったネタか知らんが自分で確認してから考えた方がいいんじゃね?

資産担保の資金調達?そんなもん不動産に限らず売掛債権・リース債権・自動車ローンなどでやっとる企業は今時星の数ほどあるが、そのような企業でファンドマネーが入っているところはすべて
ABXと連動してると言ってるのか?

アナタイッテルコトスベテマジワケワカラン。

168 : :2007/12/02(日) 01:53:34 ID:tZUdKeTX0
わけわからなくていいよwww
「先行して」の意味を検証してみればわかる。
12月前半はTRNは上がりそうもない



169 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 06:11:14 ID:TGTDtoet0
いや参ったわ。アンタ正しいわ。おっしゃるとおり、こりゃ12月前半は上がりそうもないですわ。
たいそうな『検証』しなくても今の出来高考えたら、よっぽどの材料でん限り上がらんことは誰でもわかるけどなw
ABXがTRNに「先行して」連動してるとはとうてい見えないが、そう見えるアンタには神の領域にいるわ

日経平均をベンチマークにした意味は最後までわからんかったけど、アンタの心眼で見ると日経平均−ABX−TRNと全部連動しとるんだろ?
うちの金魚はウンコと連動しとるけどなw
あーー時間もったいね

170 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 11:07:35 ID:RDBP6mNj0
来月中旬予定の3Q決算までgdgdが続くのか・・・・
年末相場からも蚊帳の外だろうに・・・
ここを保有するだけで完全な機会損失でつね・・・orz

171 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:30:30 ID:RCJ4/wZ80
3Qの後自社株買いするのかねえ、もうハークスレイの持分が上がるとか言ってられる水準でもないだろ。

172 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 06:50:31 ID:RdpsvtlG0
青木のじじいプレナスと仲悪すぎだろw
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071202AT1D0100X01122007.html

ここの株価も筆頭株主の動向にかなり左右されそうだな。
@持ち株全てを他に売却→商社、不動産に強い会社等のシナジーのありそうな相手に売るなら上がる
A現状維持→株価も現状維持?
B買い増して子会社化→需給面で一時的には上がりそうだが、人材が流出しそうなので長期的には−の可能性が高い。

173 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 08:55:22 ID:UaqqNg2c0
淡々とナンピンしとけ。
業績が上がり続けてればはいつかは報われる時がやってくるハズ・・・

174 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:02:55 ID:NsojxLab0
145kの売り玉を無限補充してる奴w

175 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:27:39 ID:h4vwa8lvO
年末損出しセールが終わるまで厳しいかもな

176 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:46:08 ID:g/atetKg0
律儀に10枚づつ売り玉を補充している奴w

177 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 12:47:17 ID:RdpsvtlG0
細眉君のブログ見ると業績は問題無さそうだな。

178 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:34:41 ID:RdpsvtlG0
チャート見るとジリジリ上げてる感じではあるか。

179 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 15:41:24 ID:g/atetKg0
145Kの無限売り補充が2時半頃に尽きたおかげで、やっと上がったw


180 :投機銘柄:2007/12/04(火) 00:32:01 ID:QSTcZpif0
なんか今日の相場に期待の持てる展開になってますね。

181 :投機銘柄:2007/12/04(火) 18:46:26 ID:QSTcZpif0
突き抜けなかったですね。

182 : :2007/12/04(火) 20:29:06 ID:VB4A3WRE0
ABX指数がちょこっと戻してまた下げに転じただろw
http://www.markit.com/information/products/abx/history_graphs.html


183 : :2007/12/04(火) 21:23:40 ID:UNqT5Lsl0
12月4日の投稿にTRN社員の内部告発がある。
実名もいろいろ出てるが。。。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html

184 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 21:56:00 ID:8lTfyoeD0
>>183
元社員さん乙であります


185 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 22:46:07 ID:HzKnuNG50
永薮茂之ってのは野村出身だから長谷部が引っ張ってきたのか?
本当のことなら最悪だな
青木は議決権過半数抑えて長谷部繋がりは全部排除しろよマジで

186 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:05:30 ID:i2I0keBj0
こんな怪文書が出回るなんてまともな会社じゃねえな。

187 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:08:52 ID:8lTfyoeD0
現経営陣を陥れると特する奴ってだーれだ?
内部告発者って誰だろうねウフフ

188 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:12:05 ID:FKFMXlVP0
漏れオワタ

189 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:19:07 ID:oQSDfaQXO
青木が買い増しする大義名分がほしいのかな?
権利落ちを睨んだ動きになるのかにゃ。

190 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:19:30 ID:8lTfyoeD0
@怨念
A内紛
Bのっとり

さあ好きなのを選べ

191 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:26:11 ID:8lTfyoeD0
H●I
または
ハ●ク●●イ

案外●藤や●上
の残党だったりしてね

192 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:31:42 ID:i2I0keBj0
12日にアナリスト説明会やるんだっけ?誰かもぐりこめる奴おらんかな。

193 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:35:33 ID:oQSDfaQXO
株価を低迷させてる長谷部が悪い。
乗っ取りたいと思う輩が出てくるのは当然。

194 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 23:39:01 ID:8lTfyoeD0
一番臭いのはハ●ク●●イ 関係>>>H●I関係 >>>>>>>>>>>●上関係>>>>>●藤関係
こんなところか


195 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:35:44 ID:UNnO08Rn0
1個人的な恨み
2株価を下落させて安く買いたい
3内紛
4のっとり

さあ好きなものを選べ

196 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 00:50:19 ID:fy3a6uBM0
>>195
ID:8lTfyoeD0 か?ちょっと落ち着けよ。
しかしまあ相変わらず黒い部分が多いというか、敵が多いというか。

197 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:16:14 ID:4RD4KquB0
諦めました。
ホルダーの皆さん頑張って下さい。

198 : :2007/12/05(水) 18:10:55 ID:dIpG7+Ym0
>>192
会社招待者はOKだから会社に電話すればOKしてくれるはず


199 : :2007/12/05(水) 18:15:04 ID:dIpG7+Ym0
>>183
内部告発って・・・未公開会社への投資として普通のことしか書いてないな
ばかばかしい

200 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:09:10 ID:qSkzozIR0
たまには上げないかね、長谷部さんよぉ。

201 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 11:17:59 ID:LASWCIUCO
父さん

202 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 14:43:06 ID:SkSHKgaX0
ハークスレイの株価が何か変なんだが
ここが逆に乗っ取り工作してない?
乗っ取りされる可能性ある側の対抗策であるんだよね>逆乗っ取り

203 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 15:14:18 ID:qSkzozIR0
あっちを乗っ取りたいのはプレナスだろ。

204 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:34:19 ID:VkpMceTT0
時価総額からしてもプレナスがハークスレイを買収する可能性はあるね
そしてここはそのハークスレイより時価総額低い


205 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:22:51 ID:U6lxODC90
長谷部が自らの保身の為にそんなくだらねえ事に金使ってたらそれこそクビでいいよ。

206 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:19:58 ID:cWr7D6HS0
長谷部の元上司・北尾にTOBでもしてもらえばいいんじゃね?
8998みたいな株でも32万で買い取った太っ腹だし・・・w

207 :山師さん@トレード中:2007/12/08(土) 02:22:36 ID:vgtM57rj0
リンクワン訴えられてるじゃんw
https://www.release.tdnet.info/inbs/3c070bf0_20071207.pdf

208 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 11:34:53 ID:igcAJCBe0
心流ホクリクの今いる超血龍の幼魚っていくらすんだ?
情報よろしく!30万だったらいっぱい買うぞ!

209 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 13:50:35 ID:rPw4bXoU0
親(ハークスレイ)はプレナスと訴訟騒ぎ、子(リンクワン)も訴訟騒ぎ。

もうむちゃくちゃです、本当にありがとうございました。

210 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 14:08:44 ID:jwYk6/d00
もう青木がTOB仕掛けていいよ。

211 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 08:45:51 ID:S6hFn4ekO
不自然に厚い板がある時は下がるんだよな

212 : :2007/12/12(水) 15:26:26 ID:Sb8TMOSc0
名古屋証券取引所(笑)

213 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:36:27 ID:eot0Bofj0
引けにかけて出来高が急増してるな

214 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:47:45 ID:eot0Bofj0
名証はクズゴミ企業を上場させすぎだな。
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/hotnews.aspx?site=MARKET&genre=c1&id=AS2C1104I%2011122007

215 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:17:26 ID:wy3a3ou+0
ランドコムに先を越されたのは悔しいがTRNも続いてくれよ!!
ヘラクレス・マザーズ→東証1部で!!

216 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:23:10 ID:wy3a3ou+0
時価総額がランドコムに抜かれるのも時間の問題か…。

217 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:26:14 ID:SM4hl3YiO
TRNって前の社長が逮捕された会社だよね?
ってかエリート系暴力団の会社でしょ。
投資されてる会社はヤクザのお金って分かってるのかね(ーзー)

218 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 19:36:21 ID:eot0Bofj0
>>216
ランドコム東証2部逝きでシベリア(名古屋)から脱出うらやましす。

219 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:02:51 ID:lbc1YI1V0
ほんとハークスレイの株価変だね


220 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 21:36:48 ID:LaBLPBpY0
そもそも鞍替えする気あるの?

221 : :2007/12/13(木) 01:43:05 ID:U+tgeT1m0
もちろんあるだろ
名言してるし、役員人事見れば明らか
来年だろうな

222 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 10:09:56 ID:hxlVpkeO0
せっかく長谷部がアナリスト説明会をやったが、効果なかったみたいだな。
リンクワンは恐らく明日か月曜辺り決算だね。

223 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:38:20 ID:hxlVpkeO0
投信も悲惨だな
http://www.fundpro.jp/code/3351.htm

224 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:35:06 ID:hxlVpkeO0
リンクワン逝っとるがな。こりゃ長谷部の責任問題になりかねんな。

225 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:35:27 ID:hxlVpkeO0
ああ、これね。
https://www.release.tdnet.info/inbs/4c0d0a30_20071213.pdf

226 : :2007/12/13(木) 18:49:52 ID:wcN+kYKx0
おたるコーポレーションを傘下に入れたんだから予想の範囲内だろ

227 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 18:54:36 ID:hxlVpkeO0
どう考えてもおたるだけじゃないでしょ。

228 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:04:48 ID:hxlVpkeO0
リンクワンはまた債務超過転落だろ。潰すのか?再度資金を入れるのか?
赤字による業績へのダメージと株式価値毀損によるダメージと再建計画の練り直しによるダメージの3重苦だな。
余裕の全く無い再建計画に無理があったな。

229 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:16:57 ID:hxlVpkeO0
ま、リンクワンの自体がでかくないから致命的なダメージではない。
邦銀が受けたサブプライムのダメージぐらいだな。


230 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:21:16 ID:4t8InAI+0
オマイ等、長谷部を更迭する材料が出来て良かったと超ポジティブに考えるんだ!
就任以来株価を下落させてはいたが、業績だけは中期経営計画通り
寧ろ上回る位だったけどこれで疫病神を追っ払える鴨しれないと・・・。

青木のおっさんが長谷部とPE事業の佐藤、それにリンクの河原は厄介者扱いしてたんだから
この機会にザックリ斬ってしまえばいいんだ。

悪霊退散!!!

231 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:33:56 ID:hxlVpkeO0
PTSで3枚だけ売れたw

232 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:45:30 ID:M5GOOcP0O
さっさと白紙委任状持って来い

233 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:53:10 ID:lUAuy05/0
業績良くても株価上がらんキングオブ糞株。
さすが北尾の元部下が社長やってるだけのことはあるな・・・

234 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:06:49 ID:E+uNPVECO
糞株なめてんの?
糞株は意味無く爆上げするし、特定の株主には利益もたらすんだ。
こんなところと一緒にすんなや!

235 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:46:36 ID:TvkqMuQt0
リンクワンのM&Aは失敗だったな
再度資金を入れるしかないだろう
ばかげた値段で買ったものだな

236 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 21:54:30 ID:TvkqMuQt0
リンクワン訴訟に負けるとこっからさらに2億もぼられるのか

237 :投機銘柄:2007/12/13(木) 22:27:27 ID:Fmxvbsnb0
おたるコーポレーションでしょう。
店舗運営なのにTRNグループにくっつけなかった理由がこれでしょう。
だってリンクワンに寿司屋は関係ないですからね。
まぁ、リンクワンをこういう風に使いますよってことですね。

238 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:32:05 ID:hxlVpkeO0
と言うか誰だよクズゴミに15億も出した野郎はw
15億のうち返ってくる金があるどころマイナスもあるで。

239 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:33:32 ID:wNWnik+90
PTSで安値で慌てて売った雑魚がいるなw明日が楽しみ。

240 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:36:25 ID:TvkqMuQt0
>>238
15億じゃすまないだろ
何年で回収するきだよ
20年以上かかるんじゃねえ

241 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:39:15 ID:hxlVpkeO0
>>239
売ったのおいらだよ。明日もっと安い所で買い戻せるはず。

昨日はアナリスト説明会だったのに機関投資家はめ込んでどうすんだよ。

242 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:49:48 ID:RNsljQh/O
長谷部は終わりだな。青木は反対票を投じた上に大損させられたのにこのまま済ますはずがない。
もはや個人の支持も得られまい。

243 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 22:51:27 ID:TvkqMuQt0
>>239
PTSでまだ売ってるぞ
買えば

244 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:04:41 ID:RNsljQh/O
アク抜けしてハークスレイみたく買収期待で上がるといいな

245 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:10:51 ID:RNsljQh/O
たった8ヵ月で再建策が狂うってどんだけー

246 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:14:52 ID:TvkqMuQt0
明日はストップ安か?
TRNも下方修正あってもおかしくないな
てゆうか15億の株券は紙切れですか?

247 : :2007/12/13(木) 23:19:57 ID:wcN+kYKx0
上方修正すると思うけどね
600店舗どころじゃないからな

248 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:26:50 ID:0hXvdwMX0
ホルダーだが...
これは酷いことになりかねないじゃねーかい?

249 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:27:23 ID:hxlVpkeO0
リンクワンの赤字と株の減損で利益の半分以上は軽く飛ぶでしょ。。
経常ベースでは不動産をがんばって売れば何とか出来るかも試練が、利益の先食いに過ぎん。
リンクワンがモックとかタスコにしか見えねえ。

250 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:39:34 ID:JdPR4Nb+O
もともと中間で上方出したのに通期を据え置いたのってこれがあるからだろ?

今更そこまで騒ぐほどの材料ではない気がするけど。

251 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:46:31 ID:JdPR4Nb+O
↑そこまで騒ぐほど、ってのはストップ安だとか煽ってる連中に対してね。

当然影響はでかいとは思うよ。

252 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:50:00 ID:hxlVpkeO0
ストッポにはなら無らなそうだね。成長部門になるはずだったPE事業の大幅な縮小が避けられないのと、
リンクワンが貧乏神と化してしまったのが痛い。

253 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 23:50:48 ID:hxlVpkeO0
なんか変な文になってしまった

254 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 00:17:13 ID:erEx8G/sO
今度金を出したらリンクワンは出資比率で上場廃止基準になりそうだが、どうするのかな。

255 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 01:32:32 ID:yG74FSL80
リンクワンに投資した15億が灰になるかもしらん。15億も投資してうんこ企業買収した失望感はでかいよ。

256 : :2007/12/14(金) 01:49:06 ID:G34me4aM0
>>254
素人かw

257 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 02:39:43 ID:MrWotLtV0
まさか合法的に資金流出させたりなんかしてないよね

258 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:33:33 ID:yG74FSL80
あるかもねリンクワンなんかあやしいし

259 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:35:30 ID:yG74FSL80
つかこれなんだよ
http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html 

260 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:52:15 ID:ONjvDSGf0
なんだこれw
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0712/1204.jpg

261 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 07:57:26 ID:yG74FSL80
リンクワンのビジネスモデル完全に崩壊してる
人材派遣も赤字 店舗事業も赤字 もうだめじゃん

262 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:48:00 ID:yH7VycqV0
リンクワンホルダーすげえ、誰一人成り売りしてないw

263 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 09:05:33 ID:yH7VycqV0
意外と下げないな。

264 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 12:26:16 ID:yH7VycqV0
四季報見ると1〜2%程度持ってた立花証券、投信、三井物産が売り抜けてるから
そりゃ上値が重くなる罠。今年に入ってほとんど個人しか買ってなかったと言うことになる。

265 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 08:56:18 ID:z6SkzziP0
リンクワンはもうボロボロだね。人材派遣の落ち込みが激しい。
人手不足の都市部で居酒屋の店長派遣なんてやろうという物好きはいないだろうからな。

266 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 13:20:19 ID:4EZ6Ciih0
TRNに誰か人材はいないのか?リンクワンをどうにかできる人材!
細眉のようなアホじゃなく強烈なリーダーシップを張れる
バイタリティあふれるカリスマでてこいや!!!!!!

267 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 14:50:03 ID:Rnom9nvZO
無理やりリンクワンの株価を維持させるのは見苦しい。
5万でも高い。膿みを出し切ってくれ。

268 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 19:41:20 ID:crD1smZB0
どうでもいいけどリンクワンに投資した15億は紙切れですか?
もしそうなら今期分の利益が無駄になったってことだな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)