5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7638】シーマCIMA56【画廊伝説】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 00:07:25 ID:/9wYaWTh0
2007/10/31 平成20年3月期 中間業績予想の修正に関するお知らせ
http://www.cima-ir.jp/03_zaimu/tansin/20071031.pdf


2007/10/12 株式会社ジャスダック証券取引所への「改善状況報告書」提出のお知らせ
http://www.cima-ir.jp/01_news/2007101201.pdf
2007/03/30 株式会社ジャスダック証券取引所への「改善報告書」提出のお知らせ
http://www.cima-ir.jp/04_todoke/other/20070330.pdf

HP:http://www.cima-ir.jp/
IR:http://www.cima-ir.jp/index03-0.html
代表取締役社長ご挨拶:http://www.cima-ir.jp/index02-1/index20070810.html
ギャラリー白石:http://www.gallery-shiraishi.co.jp/

前スレ
【7638】シーマCIMA55【】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1189741308/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 00:08:57 ID:8tbhJG2/0
2だったら受付の新人の女の子押し倒して全力中出し

3 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 00:12:39 ID:rERLVRXkO
67円で買って54円で投げて俺損ぶっこいた俺が記念書きこしときます! 


4 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 00:24:56 ID:AhZ2Z5kn0
>>2

絶対だなw

5 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 00:26:32 ID:jTu3lqUc0
>>2
男が一旦口に出したからには・・・www
証拠写真うpよろ♪

6 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 04:05:00 ID:RdYkF6ar0
>>2
経過よろ。



7 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:41:29 ID:UxHiEBVM0
>>2
通報しますた。

8 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:43:45 ID:BJ/v7eyx0
>>2
うp マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

9 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:54:49 ID:mPhNIynP0
今日こそ70円だー

10 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:56:12 ID:RdYkF6ar0
だめだ、今日もヨコヨコっぽ。
ダメダメポ。
11月9日が再勝負?



11 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 11:36:14 ID:Z0/IHqAn0
でも買うなら安定?している今のうちかもしれん

12 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:41:26 ID:2njDK38k0
上がりそうだね。売るのもう少し我慢する

13 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 12:50:32 ID:18o2ACur0
もう上方修正出しちゃったし
決算サプライズなし
だったら売られるのでは???

14 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:16:54 ID:PmcpvmjJ0
全部54円で売ったよー
んでニッシン買った

15 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 13:48:23 ID:6sDKsHAa0
うん つよい

16 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 14:32:43 ID:qIfyjodr0
それでも45円戻ります

17 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 14:34:12 ID:YWAaE6JQ0
>>2
受付なんてないよ

18 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 16:59:54 ID:BJ/v7eyx0
何か、窓梅しそうに無いな・・・


19 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 18:17:10 ID:ZeuhyXm/0
大人がナンピンして逃げました、ー完全終了ー

20 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:04:14 ID:3SJnabUu0
決算まで持つつもりが狼狽投げしちまった・・.
明日53以下で買わせろ

21 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 21:55:23 ID:RdYkF6ar0
>>20
何様のつもりヨ!

22 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 23:49:17 ID:jTu3lqUc0
たぶん、、トーシロー様でつよw

23 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 06:25:50 ID:0IYPx17q0
4さま

24 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:32:11 ID:COSrfUuI0
次に60超えるのはいつだ?

25 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 10:51:55 ID:FKRCt3uVO
再来年

26 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 11:45:17 ID:C3gMtbFZ0
多分そろそろジワリと騰がる。
ここらで買ってたほうがいいぞ!

27 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 12:44:26 ID:TXqruJYk0
馬鹿みたいに売りに並びながら
「たぶんそろそろジワリと騰がる」か(苦笑

28 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 12:52:53 ID:GgqolDZY0
こないだ上がったときに買った子供達が手放すのを、
大人が拾っていると妄想して自分を慰めてる。

29 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 20:02:50 ID:PbSNAder0
下期の販売も好調で当初の予想以上の利益出たら
通期の予想を上回った利益の半分でいいから
さくら画廊から自社株買いしてほしいな。

まぁそれまでに全部売り終わってるかもしれないけど

30 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 22:38:22 ID:8odx9CKO0
んなわきゃーない。画廊がどれだけ株持っていると?
市場で全部ばら撒いたら、おもろすぎるわ。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:11:26 ID:gloA6hWR0
買えたらあいかわらず馬鹿の一つ覚えで
即売りに並ぶのか
そりゃ騰がるわけないわな
画廊売りなんて関係ない

32 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:30:14 ID:gloA6hWR0
1円抜こうとして馬鹿の一つ覚えで買値の1円上に即並んでは
1円以上抜かれる奴ら(苦笑

33 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:31:24 ID:lB3c8nCV0
白石糞株は40円台定着円抜き銘柄  MBOして非上場にして株主訴訟されてまえや

34 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:33:45 ID:qiCCzaqM0
結局窓埋めですか・・・
そうですか・・・  さて、そろそろ

35 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:45:26 ID:p7S2Nk5l0
へたなナンピン
スカンピン

36 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:49:47 ID:d+yM3RepO
悲劇の投手
スタルヒン

37 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 10:22:31 ID:gloA6hWR0
売りののせられかたが早いんだよなぁ
わざとらしく多い感じだし
1円抜き馬鹿よりも店の方が多いのか?


38 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:30:57 ID:qo1LbIZV0
窓埋めして安心させ決算で↓

39 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:27:02 ID:seOCczNc0
そろそろ買ってもいいころかな?9日まで明日しかないもんなぁ

40 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:27:57 ID:yjhFTl0Y0
やっぱりこうなったのか
ずっとやってろよ
40〜゜60円のピストンを

漏れは手堅くホルドしてるから
配当利回りがいいからな

41 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:34:17 ID:yjhFTl0Y0
しかし、シーマを担ぎ上げている香具師よりも
結果がわかっていて何度も騙されて買う香具師
の方に責任あるな

しかも、損切りして数ヶ月後上げたら、また、
買うんだろうなw

42 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 17:08:37 ID:sBr//p6B0
さくら画廊 白石被告 懲役1年2月

43 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 17:44:44 ID:seOCczNc0
2月ってなに?

44 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 18:52:38 ID:kEwa3Gw00
シーマは他のボロ株とは
違う、そう思ってた時期が
僕にもありました
AA省略

45 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 22:40:18 ID:H+TKZV280
おい、株価が千年の杜に負けていいのか?
100億円企業だぞ。
明日、根性を見せてくれ!

46 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 22:46:11 ID:JCIvLbCQ0
9日の決算次第では100円も有り得る?

47 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 23:52:35 ID:W/KCwkZz0
ここは決算で反応したためしがねーっすよ。

でも100円いったら、これまでのナンピンの成果がでるね:-D

48 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 01:29:22 ID:kmNWACI70
中間決算出ても先週のIRが出ているから織り込み済みでは?

翌週月曜午前中に60〜65位まで爆上げでその後50円台まで下落のワンパターンかも。

増配あれば70以上可能か。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 02:10:55 ID:RCzRjRkQ0
2007/11/07-11:14 さくら画廊社長に実刑=法人税など3億円脱税−東京地裁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007110700061

さくら画廊社長に実刑判決 東京地裁、3億2000万円脱税
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007110701000218.html

さくら画廊脱税事件、社長に懲役1年2月・東京地裁判決
http://bizplus.nikkei.co.jp/genre/soumu/index.cfm?i=2007110702884b3

「さくら画廊」社長脱税、懲役1年2月の判決
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071107i305.htm?from=navr

50 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 07:12:55 ID:4UogFAQX0
今日は45円

51 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 07:53:39 ID:Wg/Zf8/r0
また49円から買い下がろうと思います。

52 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 08:20:23 ID:q4MW8iqBO
逆祭?

53 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 09:33:27 ID:sgW4xHSb0
昨日か一昨日あたりからわざとらしい売りがちょこまかしてるのみても
売り誘って集めてるっぽいかんじやなぁ
という妄想をして強気で47で5000株買い増し

54 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 10:59:34 ID:wcblJsPn0
48で円抜きする奴等いなくなったら↑か?
持ち越してみっかな・・・

55 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:55:14 ID:t2vKFvQc0
ネチネチ売ってくるなw

56 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:55:18 ID:4fNxSN1y0
出たぞ10株連打

57 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:56:23 ID:t2vKFvQc0
買いもネチネチ買い向かえw

58 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 12:59:24 ID:wcblJsPn0
>>55-57
今日初めてココ触ったんだけど・・・名物なのか?コレ・・・

59 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:11:04 ID:4fNxSN1y0
47で買ってたけど同値撤退させていただいた
ふう

60 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:33:52 ID:pKINR9340
今日は買い時?

61 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:40:39 ID:t2vKFvQc0
オカイドクデースネー

62 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:03:35 ID:sgW4xHSb0
追加で4000株買い増し
明日さらに買い増し予定

63 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 15:23:41 ID:4UogFAQX0
アレ45円買えてない、おかしいなー

64 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 17:26:06 ID:t2vKFvQc0
明日が楽しみだな〜

65 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 18:35:35 ID:GIG8Korn0
明日こそ祭りだ

66 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 19:14:26 ID:XRi0WmZS0
どっち方向の?

上なら月曜じゃないのかな。

やっぱり通期予想上方修正しますとか書いてればいいんだけどなぁ
自社株買いとか。

67 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:10:19 ID:mf194rlp0
明日の結果ともかく、この前騰がった日の前の値が47、8ぐらいでしょ?
それを考えても今の値で十分買い時だと思う。


68 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 22:20:29 ID:JjZZPBcS0
当分祭りはお預け
しばし待て

69 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:04:55 ID:fdOzKRPLO
67を支持

70 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:06:04 ID:9uwU9d620
じゃあ69を支持

71 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 23:11:52 ID:uC6wWXwa0
俺も69を断然支持

72 :69:2007/11/09(金) 01:17:36 ID:0e4Z67KpO
あは♪
ありがとうございまーす!

73 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 03:53:44 ID:Pmy7QJrc0
次は53まであげて44までさがる
そこから買いですよ。

74 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:20:18 ID:C8zrpZPM0
決算直前にこの気配って

75 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:40:40 ID:nrwgEOQF0
ここはブーメランよの
恐ろしゅうてとても買えない
やはり株で儲けてる会社は一味違うぜ


76 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 08:56:32 ID:Z6a/T5Qg0
また売る気もない10万株で売り誘って
寄り前に上に移動か
糞が

そこまでして集めたいのか

77 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:01:31 ID:Zdgw5ThJ0
上方修正で嵌めこんで大口が逃げたからこの株価と考えるのが妥当。
持ち越し危険、BADサプライズくるくる〜

78 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:17:54 ID:Z6a/T5Qg0
買いは大部分が店だろうし
引けまでもたないな・・・

79 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:21:33 ID:Z6a/T5Qg0
とまった
いつもならこれで天井
ここを上抜ければ本物

80 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:23:03 ID:MpJXFnnN0
シーマwwwww
なにこれw

なんかあったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



81 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:23:12 ID:mx6c8Ml40
2番祭りの予感?

82 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:24:04 ID:urBgsfhF0
2799 ネクサス連荘開始

83 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:24:51 ID:j4Pnee7k0
東証2部に指定変えしろよ

84 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:28:39 ID:Z6a/T5Qg0
業績は悪くないからなぁ
今期で BPS 30円超えるし、EPS も 3.5円はいく、
業績は順調
60円台にのせてもおかしくない。
祭りになればオーバーシュートで 80円台つけてもおかしくない

85 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:31:15 ID:mx6c8Ml40
>>84
そういう話は、半年前からでているんだな。
が、なかなか火が点かない。

つまり、一族氏ねつーことだな。

86 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:32:20 ID:Z6a/T5Qg0
うぅむ、無念
ここまでか・・・
切腹

87 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:39:02 ID:Z6a/T5Qg0
またとまった
ここで持ちこたえられるかどうか・・・

88 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:54:24 ID:mx6c8Ml40
よこよこはあきたぞ。

89 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 09:58:18 ID:Z6a/T5Qg0
そろそろ二段ぐらい上がってくれないと見切り売りがでちゃう

90 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:18:21 ID:Z6a/T5Qg0
見切り売りが出始めちゃったな

91 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:25:11 ID:bpNG0kWW0
なんだやっぱだめかw

92 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:26:35 ID:Z6a/T5Qg0
1万株の売りがでつづけるなぁ
さくら画廊かぁ?
こんな売り方まじでかんべんしてくれ

93 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:26:36 ID:38ENM88P0
なんだ、この10000株売りの連続は・・・

94 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:34:14 ID:Z6a/T5Qg0
なんでこんな押さえ込むような売り方するんだよ
糞が

95 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:35:48 ID:JKB8Enjd0
板速過ぎて何が起きてるのかわからん

96 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:38:00 ID:Z6a/T5Qg0
だめだこりゃ
あがるわけないわ
利益予想超えた分で画廊から直接自社株買いしろや
配当金の支払いも減るしいいだろ

97 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:41:17 ID:Z6a/T5Qg0
わかるだけでも 1万株の売りですでに80万株は売ってる
板の切り替わりの関係で歩み値に端数しか乗らないのも含めると
すでに100万株は売ってるくさい

こんなに売れるのさくら画廊しかいねぇな
実刑判決でやけくそになってんのか

98 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:47:46 ID:6HDWNJc0O
前の祭と違う動きっぽいので様子見…

99 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:53:58 ID:Zdgw5ThJ0
7491はよく知らないけどどーなんでしょ?
壮絶な髭になっちゃったけど。

100 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:55:26 ID:Zdgw5ThJ0
誤爆ですorz


101 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:57:36 ID:gEMOLdZQ0
20万の一気売りw

102 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:11:23 ID:XfrH2Dss0
どう転ぶかわからんけどよ
現物堅持して様子見するだけ
動揺するのもいいかげん
疲れたしよ?

103 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:32:11 ID:sNBKojk90
とりあえず53で逃げますた
また43になったら参戦しまつ

104 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 11:46:39 ID:okAy5/x30
アチャー47で買ったのに・・

105 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:22:20 ID:x4uazbJb0
てか売ってるやつアホじゃねーの?
ホールドしてればもっと儲かるのにさ

106 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:40:10 ID:Z6a/T5Qg0
まだおわってないっぽい?

107 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:52:32 ID:JKB8Enjd0
ふりおとし?
ふりおとしなのか?

108 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 12:59:30 ID:Z6a/T5Qg0
わかんね
見切り売りとmilのがだろうなんだろうけど
いつもならこういうときはデイトレード気取った馬鹿がどんどん売りに並んでいくのに
たいして瓜が厚くならんしなぁ

操作されてるっぽいなぁ

109 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:03:10 ID:xSD49XH10
基本的に金曜日の引け後に出るIRって
悪い方が多くないか?

110 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:44:05 ID:w7C7ePU90
55円高値越えの夢見てますw

111 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:29:28 ID:Z6a/T5Qg0
55は半分が店くさいなぁ

なんとか52食って53引けでお願いしたいところ

112 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 14:41:09 ID:w7C7ePU90
そろそろ大口動いてくれないかなw

113 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:02:13 ID:38ENM88P0
さすがに53は無理だったけど
52で引けたな、乙

114 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:05:38 ID:hpe5dtWA0
四季報より通期がちょびっと悪くなった件について・・・
来週はまた40円台ですねorz

115 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:05:53 ID:JKB8Enjd0
あはははは、なにこの中間

116 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 15:20:02 ID:Z6a/T5Qg0
この間でた修正通りだな
特にサプライズはないのが残念だがまぁこんなもんかな。
四季報より悪いのはあくまで会社側の予想だし
その予想は1Qの頃からでてるからなぁ・・・。
ここは下期に利益が増える体質みたいだから
下期も売り上げが好調に推移すれば
上方修正は十分ある。

117 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 16:44:22 ID:x4uazbJb0
まぁ折込済みだ

118 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 19:07:56 ID:xSD49XH10
月曜日楽しみですね

119 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:40:31 ID:lyAlj6MF0
月曜暴落確定か

120 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 22:55:01 ID:lyAlj6MF0
売却未成立1位

121 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:00:45 ID:hpvB85+o0
暴落

122 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:16:52 ID:ntqGfcgH0
買い遅れ涙目どもが暴落と騒いでいますよw

123 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 23:43:02 ID:C8zrpZPM0
誰かが仕掛けなきゃ騰がる理由ないでしょ

124 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 00:14:12 ID:YxxxcAfP0
PTSは53円
52円では売買成立せず


125 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 00:54:10 ID:aCu6wOXD0
すごい1円も騰がったんだw

126 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 02:08:27 ID:L6m/a32K0
悪材料出尽くしで爆上げする銘柄はここですか

127 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 02:13:52 ID:jbavo+XK0
違います

128 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 02:19:11 ID:hZdxe9y70
期待感で買われすぎたゆえに急降下します。エイチアイあたりも好決算だったのにS安でしたから

129 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 08:28:09 ID:hXMqoadf0
仕掛け次第では十分騰がる余地あるからね
楽しみ。

月曜の地合も考えると昨日みたいに寄りで
何段か騰げて一気に値上がり率ランキング入りさせたら
人いっぱい寄ってきそうだけどね。

はてさて、仕掛けてくれる人がいるかどうか・・・・。

130 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 17:40:54 ID:kGoGHG0KO
来たか

131 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 18:00:28 ID:hC0Lym5s0
シーマは、たぶん地合いに合わせて下がりますよ
49円あたりで落ち着くと思いますね

132 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 22:43:11 ID:+7AKtDn50
月曜日はボロ株祭り

133 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:14:15 ID:aCu6wOXD0
業績いいからボロ株だけど規定範囲外です

134 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:44:18 ID:CCS9sseW0
だからボロ株ってゆうな!

135 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 23:55:10 ID:hC0Lym5s0
ボロ株ってほどじゃないけど

空売りできない
信用買いもできない
掛目ゼロだし
二桁だし
日々公表銘柄だし

やっぱボロ株だわ、ごめんw

136 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 00:21:05 ID:jZ3plDzo0
シーマ、NOVA、BB、サハ他に祭り候補ある?

137 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 01:24:56 ID:h3T4tVwm0
>>136
俺はもうすでにシーマ、NOVA、サハ、のホルダーだけど
どう考えても安すぎなIBダイワには結構注目してる
サハとBBはもう今から手を出すのは危険だから
今から手をだすならシーマとIBダイワを買っとけばこれ以上は
下がってもたかがしれてると思う
上がるときは一気に上がるだろうしね

138 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 02:46:57 ID:g6mLpMPV0
>>136
ACも追加してくれ

139 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 09:33:29 ID:CW1L3fwO0
シーマ掛け目ゼロじゃないよ。
証券会社によるとは思うけど。
イートレードは問題ない。

あと勘違いかもしれないけど日々公表は解除されたような気が

140 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 09:37:53 ID:emngWUVv0
ボロ株来るかどうかもわからんけど
これだけ下がってしまったら
ほとんどリスクもないんじゃない
なんだっていいかも
東理、サイエンス、山水、イチヤ、ヒューネット
ニューディール、トランスデジタルなんだって
可能性はあるよ


141 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 09:41:32 ID:55krsFpqO
中外も入れて

142 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 09:44:14 ID:emngWUVv0
マネックスは掛目0だな
マネックスは掛目0にしたがる傾向があるんだなw


143 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 09:50:26 ID:emngWUVv0
シーマ株担保にして信用なんかできないよな
ある意味マネックスは親切だよな
いきなり、掛目0にされては困るしさ・・・・・w

144 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 13:31:57 ID:b0o13B0W0
ホルダーは一旦ポジ外すことだな
また下で拾えばいいじゃん
下げるよ



145 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 17:25:04 ID:CynSlYaz0
こっから下がるわけないじゃんw


146 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 17:29:11 ID:C45kpTnp0
ここから下がってもたかが知れてる。
鈴木えみが儲けた30億で買ってくれることを祈る。そしたらあいつも
儲かるのか。。

147 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 17:30:31 ID:JJN6S4N+O
こっから下がってもたかが一割ぐらいね。
上は二割はあると思うね。

148 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 19:30:40 ID:b0o13B0W0
お安く買いたいって方がいるでしょ?


149 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 20:00:09 ID:jZ3plDzo0
明日は祭りだ

150 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 21:04:51 ID:gRevl8n00
NHKの番組で明日は新興暴落か....

151 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 21:06:55 ID:gRevl8n00
NHKの番組の影響で
明日は新興暴落か....

152 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 22:13:57 ID:f4+ON9JY0
下がるとすれば、それは今までに上昇した新興でシーマは
ほとんど上がっていないので、明日はここの出番だろう。

153 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 22:23:08 ID:eLlD4gDZ0
明日の新興の暴落はまず間違いないとして
おそらく回復することも遠い未来になりそうだよw

もしかしたら倒産するまで無理かもね。

ご愁傷様。チーン。

154 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:10:10 ID:C45kpTnp0
NHKの特番見て売るやつってどんだけチキンなんだよw

155 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:14:10 ID:jZ3plDzo0
TV見た人が投げるから暴落とかいってんのかな?個人なんて%にしたらたいしたことないのに
下がったところは誰かがおいしくもらうだろうね

156 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:22:29 ID:f0FZTnc70
売ったら売ったで、安くなったところを拾われるだけだろ。
結局、金持っているほうが時価が低い企業の株は操作しやすいしね。

ヤクザだろうが、なんだろうが、それは変わらんよ。

157 :山師さん@トレード中:2007/11/11(日) 23:32:15 ID:eLlD4gDZ0
・・・と買い豚の希望的観測は月曜日に見事に打ち砕かれるのであった(´ー`)y━・~~~



158 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 00:20:44 ID:Mx1P0tL40
どうなるかは画廊次第。

159 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 08:57:02 ID:bGf9ndSj0
資金流れて来るか

160 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:06:10 ID:pF4ysfBB0
板薄すぎ、今日は荒れるな。

161 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:19:23 ID:kfB1YcGNO
爆下げ中で、アホルダー死亡w
上がるとか言ってた奴は株向いてないよ、さっさと止めた方が良いんじゃない?w

162 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:20:54 ID:y05vVXvu0
あせるなw

163 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:27:34 ID:GA5uNw0PO
なんか、今日おかしくね?
売り板こんなもんだっけ?


164 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:30:04 ID:aCgbFG6G0
馬鹿みたいに売りに並んで
それを下に投げてくるのか

なんかのギャグか?

ジギャグ(自虐)なんて言うなよ(苦笑

165 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:30:04 ID:CojqryhZ0
>>163
爆上げの前触れかもしれない

166 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:31:01 ID:aCgbFG6G0
おかげでまた安く買いませたわ

167 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:47:46 ID:GA5uNw0PO
白石たんが投げている悪寒

168 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:56:17 ID:CojqryhZ0
これ下がりすぎだろ

169 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:05:50 ID:aCgbFG6G0
短期筋は投げおわったかな
それに狼狽してた奴も全部投げたかな

170 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:36:59 ID:0G6RIxsq0
数千株買うと、たまに10株単位で約定するねw

171 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:42:54 ID:XA2/tZYB0
あのチョコチョコ買いがあるうちは買わないほうがいい

172 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:43:00 ID:CtRFrTMs0
トラブル発生!くわっぱぱー

173 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:44:54 ID:aCgbFG6G0
ここは10株とかの小口買いがはいってくると
しばらくして騰がる傾向にあるよ

174 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:47:00 ID:XA2/tZYB0
手動じゃないだろたぶん

175 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 10:51:43 ID:CtRFrTMs0
魚群予告のあとにムキムキ白石が笑ったら売り材料

176 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 13:25:20 ID:o0GHCiw0O
50で指してるんだが…

今日中に50までは戻らんかな…

177 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:08:22 ID:FJoYmAJmO
管理抜けはどうなった?

178 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 14:15:11 ID:8fRuF3IK0
今日は47で買って48で売る日ですかそうですかorz

179 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 15:01:22 ID:y05vVXvu0
49円乙
明日は50円以上でお願いします。

180 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 17:29:11 ID:YACzA3JA0
>>177
え?

181 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 17:54:11 ID:kfB1YcGNO
>>179
50円以上って・・・
上がる理由がないのに何言ってんだ?
明日はもっと下がるぞ?w

そう言えば、月曜日は上がるとか言ってたバカ共の姿が見えないようだけど、自分のマヌケっぷりに恥ずかしくなって自殺でもしてないだろうなw

182 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 17:59:38 ID:U/vtnthT0
だからホルダーは一旦ポジ外せと申したろうに・・・


183 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 18:45:04 ID:CtRFrTMs0
小銭欲しさに買った。2円でいい。明日あげろ。

184 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 21:22:51 ID:G+9ZSDJI0
小銭惜しさに売った。2円でいい。明日さげろ。

185 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:09:14 ID:zkS98eOD0
つーか昨日から、誰も上がるとは明言してないような。。。

ねぇ。。

186 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:40:14 ID:F2MeAMJZ0
明日は43が見れるであろう

187 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:52:53 ID:p/oku+Rt0
131 :山師さん@トレード中:2007/11/10(土) 18:00:28 ID:hC0Lym5s0
シーマは、たぶん地合いに合わせて下がりますよ
49円あたりで落ち着くと思いますね


漏れの予想は、ずばり的中ですた

188 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:55:11 ID:p/oku+Rt0
明日の予想もしてみよう

たぶん50円前後でモミモミして
ずばり48円くらいじゃないでしょうか?


189 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 22:57:43 ID:RcbanCku0
なんで最近売りあおりが増えてるの?

190 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 00:12:47 ID:annXLuAx0
10円プッシュやめろよ

191 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 09:05:07 ID:pb+hC1kk0
なんか変だよなぁこの間から
これまでアメリカが下がったぐらいじゃほとんどうごかなかったのに
このところわざとらしい売りもでて下がるし
必死こいて集めてんのかな

192 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:00:01 ID:R3suZg5X0
増収増益・有配銘柄なのに、えらい安いな( ゚д゚)ポカーン
何かあんの?

193 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 13:38:19 ID:pb+hC1kk0
うざい売り店やなぁ
そこまでして必死に集めたいんなら
水準上げればいいのに

194 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:03:33 ID:CyLbD3AE0
https://www.release.tdnet.info/inbs/1b0d0ab0_20071113.pdf

195 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:10:53 ID:mxpSPA0d0
ご清聴しました。


196 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:13:58 ID:d6JctPWq0
決算がかなり良くなっても、逆に無配になろうが赤字になろうが、
株価はあまり変わらない悪寒w

197 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:15:15 ID:d6JctPWq0
あ、決算出てたんだ…
見てなかったw

198 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:20:21 ID:pb+hC1kk0
M&A やるんなら自社株買いしようぜ
で株価対策もきっちりして
それで株式交換すればやすく済むだろう。

199 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 15:46:29 ID:DHWLishJ0
上がってクレー

200 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 16:03:51 ID:Du6RXyUF0
>>198
頑張れ

201 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 17:17:54 ID:ytl/fk2t0
すべてにおいて右肩上がり。
111億1111万の売上げ見通し。
どれをとってもボロ株とは呼ばせないYO!

202 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 17:25:15 ID:ytl/fk2t0
参考資料によると、お葬式前のシーマ株主が3万人だそうで?

203 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 17:47:36 ID:pb+hC1kk0
10年後に売上高10倍を達成して
利益も10倍かすれば株価も10倍!

204 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:29:44 ID:prhfsEbU0
ここは明日は騰がるよと言えば下がるから儲けやすいいい株だw


205 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 18:37:42 ID:krgzNzaG0
43円まだか?

206 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 20:59:18 ID:7n0nyH9r0
俺も43円で待ち。

ここはいずれオオバケすると思うが、しかしまだしばらく先と予想。
ボロ株の中ではここが一番優良だと思う。

207 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 21:34:50 ID:annXLuAx0
オオバケ→お化け→怖い→倒産

208 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 00:23:20 ID:6+7gErXt0
ここは大口たたく前にやることがあると思うんだがなぁ。。

209 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:24:11 ID:DVNtMEsq0
力尽きたね。


210 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:24:36 ID:A1uXrNWv0
やることってなに?
ここの問題は101分割やっちゃったことと
それを利用して一族が儲けちゃったことぐらいじゃないの?

それは株式の売却を依頼してるし
それ以上することあるとは思えないけど。
積極的に直接自社株買い取ることぐらいかな。
役員にまだ白石いるけど、とうぜん将来的には経営からも退くことになるでしょ。

211 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 09:44:43 ID:A1uXrNWv0
あいかわらず馬鹿の一つ覚えで売りに並んでるのか
それともわざと並べてるのか
両方っぽいな

212 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:09:07 ID:6+7gErXt0
>>210
ども。
後半でやること当を得ているし。

株主の利益の最大化を歌っているくせに、
"内部の清浄化に勤めます"
よりも
"経営拡大します!"
じゃあ。内憂外患だよと思うんだ。

いやまあ、pdf見た印象だけで言っているから、
内情は知りませんがね。

213 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:26:28 ID:A1uXrNWv0
まぁそうだけど
俺的にはM&Aするんなら
自社株買い取ってその自社株使ってM&Aしてくれるんなら
一石二鳥だからいいと思うけどね。

本当に売り上げ1000億円めざして
実現していくんなら株価もあがっていくだろうし
総合的にみればベスとな資本政策だとは思うんだけどね。
とりあえず財務もそんなに悪くないし。

M&Aの資本政策をどう考えてるのかが問題だなぁ。

214 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 10:56:26 ID:xF4ykhPh0
今日は9704。

その資金が明日はこちらに・・・こないかな〜。

215 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 13:41:27 ID:Tu51jXfI0
ここ最近市場終了間際にイキナリ暴騰するのなくなったね。
あれやられるとくやしいよねw

216 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:12:14 ID:anB6ZSZb0
シー待った

217 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 14:56:40 ID:PfrzWkux0
をぃをぃ…。

他は爆上げなのに、±0かよ〜。
アタクシは48で乗っているのでマイナスなんですけどね。

orz

218 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 15:12:54 ID:K2zjOGlx0
今日はまだ上行くかと思ったがな〜 49で離しといて正解だったようだ。

219 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:43:36 ID:TsKzk2Vv0
10年後49円のダイヤモンドが490円に・・

220 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 16:45:26 ID:9BoXHAGq0
まもなく、、超特急アイビーダイワ号が通過します〜


221 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 21:47:44 ID:Tu51jXfI0
IBなんて買うぐらいならここ買う

222 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 22:11:18 ID:JNanIJI20
46で待ってます。
いつ頃いらっしゃいますか?

223 :山師さん@トレード中:2007/11/14(水) 23:01:08 ID:P36nPA1d0
明日逝く

224 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:10:51 ID:qd0uY1xL0
もうちょっとやる奴だと思ったのだが。
残念です。

225 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:38:35 ID:98P8UIqA0
84・37カラットのホワイトダイヤモンドが競売会社サザビーズのオークションに掛けられ、
約1620万ドル(約18億円)で14日、落札された。

落札したのは米カリフォルニア州在住の大手ファッションメーカーの創業者。
ブリリアントカットのダイヤモンドは大きさ、美しさとも最高級で、サザビーズは競売前に
1330万−1780万ドルの価値があるとしていた。(AP)


226 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 14:40:23 ID:dRXDbwcX0
あと 600万
どこでつっこもうかな。
必死に売り見せだしては下にぶつけて売り誘ってる馬鹿にとって
いやなタイミングで買いたいな。

227 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 16:44:13 ID:9UpA4pbB0
任せたぜ!

228 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 08:19:40 ID:dHvsoYhC0
いつまで打ち上げ花火続けるん?

229 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:03:58 ID:W2tBeygP0
なにこの静けさ

230 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 09:22:53 ID:TYr64zRW0
23000程度しかない出来高・・・

231 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:07:46 ID:hoHr9SNr0
あの蒲生京介が買ってるという情報を掴んだ。

232 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:09:35 ID:hoHr9SNr0
>>231
だれ?

233 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:10:10 ID:hoHr9SNr0
>>233
しらんw


234 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:16:08 ID:ocV/hACXO
ヒント:近所のおっちやん

235 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:25:21 ID:TYr64zRW0
気になってググったけど一件もヒットしなかった:蒲生京介

236 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 11:53:52 ID:ocV/hACXO
ヒント:231の売名行為

237 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:00:50 ID:Bh47ogqw0
シーマは静かなくらいがイキナリ騰がる

238 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:30:17 ID:TYr64zRW0
>>236
売名wwwwwwなんの為か余計に気になってきたwwww

239 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 12:53:48 ID:cWHAqss30
買い板810株で11件って、どんだけーーーw

240 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:11:11 ID:m8nq3vMH0
これはいったん売って集めてる奴に協力してあげた方が良さそうだな
このままじゃいつまでこんなのが続くかわからん

241 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 13:13:30 ID:lVVVKq2e0
45円お帰りなさい 白石たん

242 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:25:45 ID:uVbutZHp0
ブーメラン株


243 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:32:29 ID:vaJDOYU00
42円で待ってるよ

244 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 19:58:06 ID:xrV814ek0
逝かないで!!42円には・・・・・orz

245 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:06:24 ID:hoHr9SNr0
あの伝説のディーラー勅使河原拓哉が買っているという情報を得た。

246 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:06:52 ID:hoHr9SNr0
>>245
だれ?

247 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:07:35 ID:hoHr9SNr0
>>246
しらんw

248 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 20:09:44 ID:0+yy83yY0
>>245
おぉ!あのテシタクだな!!
知らんけどwwwww

249 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:37:29 ID:u/en+8y70
なんかこんなオモロナイやつと同じ銘柄扱ってると思うと

250 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:47:19 ID:xrV814ek0
>>245-247  うんうん



251 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 22:55:15 ID:eI8ROWHu0
え?テッシーが?


誰か知らんけど・・・。

252 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:16:36 ID:dHvsoYhC0
もう好きにして

253 :42000@76アホルダー:2007/11/17(土) 01:42:42 ID:fKj3CDYy0
なんかここほど、上がらないのに余裕こいているスレも無い気がする。


254 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 09:54:50 ID:A5KnbltW0
お父さんの心配がなさそうだからな。

255 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:32:11 ID:5tPLGxy0O
月曜日50円までグイグイ上がる夢を見たよ
そしてそれを信じてる。

256 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 10:33:49 ID:A33AwH140
プロが伝える来週の注目銘柄は、

ttp://infoshitekabu.rakurakuhp.net/

257 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:34:54 ID:628wsQMD0
42で待ってます

258 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 12:43:54 ID:tQFME88S0
43で待ってます

259 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:24:31 ID:t3d8O3Fu0
>>253
みんなここにはどうでもいい資金しか投資してないから
騰がろうが下がろうがあんまり関係ないからな

260 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 18:49:35 ID:czNZmA6r0
単元数が10株に問題がある。
今時490円で買える株なんてねえよwwwwwwwwwwwwww



261 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:01:02 ID:a5DEAt1bO
有賀雄一

262 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 19:48:36 ID:pQsEEZAyO
単位株が高杉るのは問題だが、安いぶんには全然OK !
>>260のような事を言うのは与謝野元大臣などの経済音痴だけ。

263 :42000@76アホルダー:2007/11/17(土) 20:07:20 ID:fKj3CDYy0
何か定期的にシーマ銀行に振り込んでいる気がする。
悲しいかな。でも銀行に肥やすより幾ばくかましかな。

皆さん温和なのね。

264 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:42:50 ID:m8WiGXXa0
>>260
あるよ

265 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 20:42:56 ID:H91kebfb0
まぁここの株は面白いよ。

266 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 21:32:05 ID:rrwfAxfj0
>>260

イランこと言うな
併合されてみろ
どうなるか


267 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 21:55:10 ID:czNZmA6r0
単元株が小さいのは、経費を考えると割高になるのは理解しているのかなw
最小単元株数が大きいほうが経費が掛からなくなるんだが。
配当1円だすために、どんだけのコスト掛かってるんだよwwwwww


268 :山師さん@トレード中:2007/11/17(土) 23:45:12 ID:fKj3CDYy0
一言ではいえないと思うよ。

昔みたいに、一つ一つ帳簿を確認して配送するならともかく、
最終確認以外は、ほぼPCで自動化OKな時代には。

まあ、単価安すぎるのは事実だが、最近のシーマの傾向みるに、
ダイレクトメールできるメリットが上だと考えていると思うよ。

269 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 09:42:19 ID:j0eUrgrHO
来週から暴騰すんのに ぼうっとぅしとったらあかんでぇ。 




テヘ

270 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 10:11:57 ID:O1u4y5940
去年は5株持っていたのだが(市場で売れない 念のため)
配当金5円(税引き後 たしか4円)来たのだが、こんな金
いらねえよ


271 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 13:44:06 ID:gedeM4hE0
そろそろ仕掛けるんじゃないか?ホルダーでさえどうでもよくなってきたからw

272 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 16:28:50 ID:4TrOhrsB0
ここは浮動株少ないから仕掛けやすいんだが、監視の目が厳しいな

273 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 18:29:36 ID:YGfsNVbY0
>>270

シーマに引き取りしてもらえば?手数料どれだけかかるか知らないけど。
それとも、宝石買うときのために持っておくか?割引券は結構使えるぞ。


うーん。やっぱり信用復活しないと爆あげは期待できないのかしら。。。

274 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 19:55:52 ID:p42ID6Js0
明日の予想をどうぞ!!275さん

275 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 20:02:31 ID:SBmHX5CT0
47

276 :山師さん@トレード中:2007/11/18(日) 21:56:12 ID:vi0weYPz0
>>272
少なすぎで個人しか持ってなかったりして

277 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:03:57 ID:rQlVndB40
今日もがんばるぞー。

278 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 01:38:56 ID:XsE3V2dL0
漏れもー


279 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 02:00:15 ID:cG6y9STA0
って気合入ると下がるんだよなぁここorz

280 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:21:42 ID:XsE3V2dL0
テシタクさーん!!堕ちてくよー・・・・・

281 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 17:43:51 ID:qZHhDk20O
おいおいマジで週末には42円ジャマイカorz

282 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:03:15 ID:MQF9f/HF0
いや、今日42になりますた。

283 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 09:29:39 ID:9JX2F1Kv0
相変わらずあほみたいな売り店だなぁ
どうしてそこまで必死になるんだろうか

284 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:05:36 ID:Ga62wJ0TO
42の注文が刺さってしまいますた

285 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:18:21 ID:ckNJV96aO
_____
|2303|         ̄|| ̄   ┗(^o^ )┓  ||     ┏┗    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:46:03 ID:0PD5GbS00
テシタクさーん!!さらに堕ちてくよー・・・・・ orz

287 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:13:20 ID:WxSsVykP0
早くなんとかしろよ!テシタクのくせに

288 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 17:34:58 ID:goTqypNe0
これはお買い得www
真面目にこれくらいの値で買い集めて大きく噴いたら(゚д゚)ウマー

289 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 18:46:58 ID:Ga62wJ0TO
テシタクもかなりやられているとの情報をキャッチ

290 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 20:40:51 ID:pZeE2PHl0
アンドリリース

291 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 23:46:10 ID:UosVRG++0
なあ、9月末権利落ちの優待と配当はいつごろくるの?
こんなに遅かったっけ?

292 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:10:14 ID:3rN7b9XH0
中間配当なんてあったっけ?

293 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 09:17:49 ID:lrQfkOGI0
ない

294 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:42:45 ID:QABWfWth0
専属ビロリストの俺が44で参戦。

295 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 10:47:37 ID:QABWfWth0
(´;ω;`)ブワッ

296 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 13:55:28 ID:MgdZ8cHrO
>>294
無茶しやがって・・・

297 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:13:04 ID:QABWfWth0
命からがら同値撤退・・_| ̄|○
でもまだ人質がいる

298 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 19:53:21 ID:jLAnfYWd0
別に底値で買わないといけないもんじゃないし
このくらいの値ならおとなしくホールド
してろよって思うのは俺だけなのか?

299 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 22:57:31 ID:vl6M/7fD0
1円動くだけで、2%以上平気で動く銘柄だからなぁ。
底値で買う重要さが、そこにある。

300 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 23:35:21 ID:dasqZc0N0
20円台で買えますか?

301 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 03:56:22 ID:Re/m1Ag1O
死ねや

302 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 09:52:39 ID:Y+pO5zO70
43が少しずつでもふくらめば追随で買いも入ってきそうなんだけどなぁ

303 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:41:38 ID:oK57phOP0
昨日の44が全員無事救出された\(^o^)/~~

304 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:36:16 ID:01Vs4Xzy0
>>303
今日の44の出来高って1090株だろw
こじんまりした全員だったんだな

305 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 11:59:20 ID:wJriqZeSO
またしばらくは42〜45でヨコヨコでつか(´・ω・`)

306 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:03:01 ID:gXA4Me050
もう給料日とかだし、クリスマスのなんかブライダル特需ないかなw

307 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:36:44 ID:KClxuJZ40
優待きた



308 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 19:38:26 ID:oK57phOP0
>>304
大多数は昨日脱出(`・ω・´)トロくさいのが数匹逃げ遅れた

309 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:20:40 ID:fmCWl9RH0
しかしなあ〜 ダイヤなんどは爆発的に売れるもんでも無いし、
景気が悪くなれば一番影響受けるな、これからの見通しはどんなもんだろうか、


310 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 22:56:59 ID:xuPL8K8v0
俺も優待キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
黒猫メール便かよwww

ダイヤモンドじゃなくて金地金で20〜30%割り引いてくれたら買えるだけ買うけどなwww

311 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 00:12:58 ID:AuyY8Mvv0
ここは単にダイアモンドってだけじゃなくて
結婚指輪とかが多いんでしょ。
結婚する人が減らない限り安定的なんじゃないの。
売り上げは順調みたいだしブランド力も少しずつ上がってるでしょ。

結婚後の人生のいろんなイベントを引きつづきサポートする事業も始めれば
さらに安定するんじゃないかな。
うまくやればまだまだ伸びると思うけど。

さすがに10年後の売り上げ 1000億は無理だと思うけどね。

312 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 06:19:59 ID:K53dVUWc0
優待って株主にダイヤ売りつけるだけじゃないの?
ありがたくもないぜw

313 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 09:34:18 ID:Wb28ud8h0
さあ、大株主になって配当でダイアをふんだくる作業に戻るんだ。

314 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 12:30:29 ID:caFvTnrt0
2億円のティアラって、俺たちは1億4千万円で買えるのかな?

315 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 17:35:13 ID:SSrSjuRd0
なんかのニュースで見たが結婚費用は増加傾向なんだってね
その中でどれくらいここに影響あるのかな

316 :山師さん@トレード中:2007/11/23(金) 21:04:37 ID:kn0tLmNp0
含み損多すぎてダイヤなんて買えるわけないよ。
印刷代と発送料の代わりに配当付けて欲しい。
もしくはクオカード希望。

317 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 00:04:03 ID:G3tKNmQq0
もうちょいコンスタントにいい情報発してほしいな。
ま、持ってないより持ってたほうが楽しめそうな株だが

318 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 10:36:50 ID:DVfXaQaV0
統合されたら、なにか変わるか?

ttp://sankei.jp.msn.com/economy/finance/071124/fnc0711240203000-n1.htm

319 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 12:06:58 ID:WMVrO5ds0
引け成りの売買ができるようになる

320 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 13:13:52 ID:w+31YaPR0
株主優待 30%割引券きますたw



321 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 16:01:51 ID:0D430JXU0
不景気で、結婚ためらっていた30代が最近結婚しまくりな。
先輩の結婚をこの一年で5回は見ているな。







なんだ。俺の春はまだか。

322 :山師さん@トレード中:2007/11/25(日) 20:55:24 ID:hjkCoa820
明日はいい日かな?


323 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 07:12:19 ID:gzJK3qfK0
マケスピ使うために3ヶ月ごとに10株売り買いしてる俺がきましたよ

324 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:00:52 ID:5Iv6kFqNO
45で並んでるけど、売れないなぁ

325 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 10:19:35 ID:8vrvMG4wO
40で並んでるけど、買えないなぁ

326 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 12:51:26 ID:NscgsZU20
あほが必死に売り並べて押さえようとしてるなぁ
あーうぜえうぜえ

327 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:03:10 ID:NscgsZU20
大口の買いがきてるなぁ
あと一ヶ月かけてゆっくり100円まで騰がれば
みんな最高のクリスマスと新年を迎えて
ハッピーになれるんだが。

328 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:05:08 ID:I6BtdTM30
急だねぇw

329 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:20:37 ID:5Q8k+7Aq0
大人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
って売り並んでるやつ空気嫁

330 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 20:42:13 ID:QEQwcsYI0
俺勤めていないので、株で儲けてボーナス分稼ごうと今日
10株程買った。なんとか100倍にならんかな


331 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:46:44 ID:CMmfW0Ld0
珍しく場中5テイックも上下の幅あるのに
出来高がぜんぜん増えてない

・・・これは・・・・・・・

332 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 21:51:37 ID:MRb12BFh0
ここもまだ有ったんだ。

333 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 22:50:26 ID:5Q8k+7Aq0
前回はこれくらいの値から一気に68まで騰がったんだよな〜。
まぁどうせ明日下げるんだろうけどさ

334 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 07:08:45 ID:QwQqn4r+0
そしてすぐ別れ、また再婚 のサイクルで業界丸儲けのシナリオ

335 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 08:44:58 ID:tfpHR7v6O
今日は43くらいかな

336 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 09:34:48 ID:zXldRkKE0
今日もほかで+2万
これで買い増し用に下で買い指しておこう。

337 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:58:04 ID:nRslf+ok0
暴落

338 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:04:37 ID:KUcRoEr4O
はあ?

339 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 11:45:29 ID:2zGe5mFC0
だんだんいい動きになってきたね

340 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 16:50:08 ID:zXldRkKE0
フジサンケイbusiness愛にのったのか
http://www.cima-ir.jp/07_kiji/20071126.pdf

341 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 18:49:40 ID:QwQqn4r+0
来年こそは3桁株価を願ってるよん 

342 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 19:56:12 ID:2zGe5mFC0
来年と言わずに俺のクリスマスプレゼントで60円オーバーしてくれれば
ありがたい。・゚・(ノД`)・゚・。

343 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 20:04:08 ID:xnF6AmnM0
>>340

もしも、3ヶ月でなく3年スパンの株価だったら。

344 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:19:45 ID:rZD4XgCK0
今日もほかで +2.8万円稼げたぞ
これもプラスして 44円で3000株買い待機

345 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:47:12 ID:oYqC4ogM0
多分44円まで戻るのないんじゃない?
これから騰がると思うんだが…

346 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:48:31 ID:oYqC4ogM0
ま、今日の出来次第かもな。

347 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:47:37 ID:SpFDjF250
ボロ株では最優良株 東証2部指定変えまだなのか

348 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:50:56 ID:l3NVu/eK0
>>347
そうなると動かなくなる悪寒w

349 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 11:31:36 ID:boVH/+kM0
売上高と現在の発行株式の時価総額は同じくらいだったけ?
一株の解散価値は9円ぐらいだったよな

株価があがる理由はない

350 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:26:46 ID:459NHcNl0
でも、その売上高の2%くらい配当してくれるんだから、下がる理由も見当たらない・・・


で、動かないのかw

351 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:54:07 ID:rZD4XgCK0
予想通期一株あたり純利益 2.91円(上方修正の余地あり)
予想期末一株あたり純資産 30.7円(配当後 29.7円 純利益とともに上方修正の余地あり)

352 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:23:07 ID:rZD4XgCK0
買う気のない買い店も
売る気のない売り店もうざすぎだな

353 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:15:01 ID:WCL8vkOv0
いつのまにか、46を大人が支えに入ってたんだな。

354 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 09:49:30 ID:bwjCoFZa0
うごかんねえ

355 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:03:05 ID:gUKkc6fT0
出来高もたいしてないのにこの売り板だからなぁ
前途洋々じゃないか
しかしどこまで集めたら満足するのかな。

356 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:30:32 ID:bwjCoFZa0
下 膨らんでいるけれど その下は地獄。
上は適度に厚いけれど 厚い雲のよう。


357 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 10:59:29 ID:gUKkc6fT0
馬鹿みたいに並んでる売りの半分は
売る気のない注文だと思うから
気にする必要もないかと。

今日もほかで +2.6万
これも併せて今日も下でじっくり買い増す用意するか。
安く買わせてくれるために押さえてくれてるんだから
その好意はありがたく受けないとな。

358 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 11:24:26 ID:THH790Ck0
わかってないな

359 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:57:06 ID:xJLOURQB0
出来高少なすぎ。
みんな様子見か?

360 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:32:22 ID:gukmAsbd0
70万のあからさまな買店板見たら買う気なくすわい

361 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 14:36:35 ID:gUKkc6fT0
買いは実需買いだよ
一気に仕掛けたときの店じゃないんだから
いつでかいの降ってくるかわかんないしな。

売りの砲が店ばっかりだからな。
わざとらしく売りにびっしり並べて
46で売らせて買いたいんだろ。

362 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 19:52:57 ID:ALZkt9wM0
46円の買板のせいで俺の44円、43円の買いに出番なし。45円にも小さな買板があるしな。

だけどまだ43円で買った玉があるから安心さ。46円では売りたくないね。

バーーーーカ

363 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 22:21:19 ID:brQQ9jIz0
まぁ売るのは三桁だな
それまではほかで稼ぎつつ買い増していくだけ。
そういう意味では押さえてくれてるのは助かるな

364 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 08:24:24 ID:o12xEygcO
シーマのお店でクリスマスプレゼントのリングでも買おうかと思ってるんだけど、ここの店って結婚用の高い商品しかないの?
予算は優待券適用後で5〜7万

365 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:46:00 ID:2IPi5Ko90
フジサンケイビジネスアイに掲載されました。
写真もあるよ。

366 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 10:58:50 ID:8HfhAH+g0
>>364
ブライダルジュエリーだけじゃなくて
ファッションジュエリーも扱ってるよ

367 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 11:06:14 ID:jcMcx/a30
昔はスイーツ(笑)も扱ってたな

368 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:17:34 ID:8HfhAH+g0
あぁ、ここのもうけでスイーツ買ってたよ。

またやってくんないかなぁ

369 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:27:52 ID:PCmEYBJv0
宝石買うならエステール

370 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 12:29:36 ID:o12xEygcO
>>366
ありがと。やっと優待券使えそう。
所で、ファッションジュエリーなら、どの店舗が良い?シライあたり?
ホームページ見たけど、高そう。彼女連れてって高いから止めたとは言えないので情報希望。5万〜位でもって種類豊富?


371 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:00:57 ID:tc3GqK0R0
月末なんで引け一応注意されたし
来月末は年度末でもあるんで特に警戒されたし

372 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:04:21 ID:8HfhAH+g0
サイトを見た限りでは
ホワイトベルはフルオーダーっぽいし
エクセルコは 6桁以上しかないっぽいし
銀座ダイアモンドシライシの
http://www.bridaldiamond.co.jp/fashion/index.html
この下にある奴ぐらいしかなさそう。
実際に店舗に行けばもっといろいろあるかもしれないけど。

373 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:07:36 ID:8HfhAH+g0
来月は年度末かぁ・・・
へぇー
しらなかったなぁ・・・

374 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:10:47 ID:8HfhAH+g0
今日はチャート上向けるためにも 48 で引けて欲しいところだなぁ・・・

375 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:10:57 ID:tc3GqK0R0
失礼年末

376 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:12:13 ID:ph5zGACw0
あれ、いつの間にか46円の50万株が消えてる

377 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:59:55 ID:8HfhAH+g0
今日もほかで +2.8万とれたから
これも足して 43円で買い増し待機


50円超えて上に抜けていくのが先か
下で買い増せるのが先か

しっかしへたくそな買い店だな
売り店にびびってどうすんだよ(苦笑

60万株も買う金あれば48食ってみりゃよかったのに
馬鹿だなぁ

378 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 14:21:03 ID:pfTCNgGU0
>>377
ky

379 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 16:21:58 ID:7DzdoqA+0
松たか子、来春にも結婚!
指輪はシーマで買ってね。

380 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 01:30:32 ID:laBaF+BEO
うちで買ってくれたらただ。
ただし、宣伝用にネタとして使わせていただきます。
ぐらいすればいいのにね。

あ。うのはその手だ。

381 :山師さん@トレード中:2007/12/01(土) 14:26:31 ID:na15bjTN0
年末三桁だな

382 :山師さん@トレード中:2007/12/02(日) 18:33:46 ID:OgUOjquF0
銀座はいいよな ブランド店進出ラッシュで白石ブランド シーマ 大丈夫?

383 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 20:30:58 ID:BNHDMb4I0
are
大人vきた

384 :豆乳4 ◆2GIKOodVd. :2007/12/03(月) 21:17:49 ID:8+MktsnX0
株価が安定してきたんで今日少し買った。

385 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:34:45 ID:4pc4gMqX0
今日もわざとらしい売り店ばっかりか
うんざりだな

まぁこういうときは他でとった利益で買い増すだけだが。

386 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 10:45:44 ID:xLpszswq0
俺は資金もうつぎ込んだんで頼んます

387 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 18:36:01 ID:g6tzQYbq0
サハダイヤモンドがいよいよ  シーマの売上が懸念される


388 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 12:05:28 ID:1maMg6Xu0
サハはダメだろ。一瞬の出来事、シーマのほうがいいよ

389 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:35:31 ID:xZuev6dj0
なにやってんのよ。
シーマ

390 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:48:55 ID:+4folx1I0
しーまった

391 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 09:49:18 ID:Wz3bE3X90
なにやってんのよ

シーマ

392 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 20:33:32 ID:HaxYrdkA0
やはりサハは無残な状態になったな。
持つべきはシーマか

393 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 08:41:34 ID:+DFFzMM50
しかし今日も必死な売り店だなぁ
さすがにうんざりしてくるな。
しかし敵さんのねらいはそこだからここで売ったら負けなんだよな。

394 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:45:03 ID:3Nn8y5nB0
妄想乙ww

395 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 10:45:24 ID:+DFFzMM50
46を少しずつでも食ってくれる動きになればいいんだが・・・・・。

396 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:42:26 ID:7X4Q6Eyf0
サハが遊ばれてるけど羨ましい

397 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 16:31:53 ID:drU5JhotO
早く40円にな〜れ。

398 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:15:58 ID:M9FRcyWV0
また強制決済売りで30円台に落ちないかね 買いまくるのになー

399 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 18:48:03 ID:7X4Q6Eyf0
ん〜なにげに最近強いからどうだろね?
一昨日?44円つけたけどすぐ46円に戻ったからね。

400 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 07:20:31 ID:DdKcmr050
大人が勝ったら空気嫁ってスタッフに言われるんだろ

401 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 07:21:02 ID:DdKcmr050
あ、誤爆スマソ

402 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 21:25:01 ID:HBuhl8tS0
age

403 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 10:29:45 ID:pBTwvOxk0
白石一族は田崎真珠の田崎一族よりはるかに経営はうまい

404 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 13:59:42 ID:SHXrEceR0
俺が買うとたいてい下がるんよ。
並んでても買えない→値崩れしたら買える
買えたからうーんと思っていたら、微妙に戻してる。

405 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 17:07:11 ID:+paDHGUi0
100円超えるのまだ〜?

406 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 18:41:01 ID:KLtwNEr7O
まだだよ

407 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 12:23:25 ID:PeKEddVs0
そろそろ仕込み完了だろう

408 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 19:12:27 ID:ZYEKV+Nd0
浮動株少ないからすぐ飛ぶんだがな オリには無理だ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)