5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7740】タムロン【カメラ・デジカメレンズ製造】

1 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 04:20:29 ID:pWWhYvqP0
12月期第3四半期決算内容も悪くなかったけど、四季報予想を下回り
2連続ストップ安のタムロンのスレッドです。

http://www.tamron.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 04:22:38 ID:XLtJoT2t0
ここは過剰に買われてたからしょうがないべ
とはいえ完全に一相場終わった株なので
リバで激闘した後終了くさい。

3 :1:2007/11/03(土) 16:57:09 ID:pWWhYvqP0
まったくレスがつかないので、この株の買い注文取り消した。
買い場はもうしばらく先かな。

4 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 21:29:41 ID:OMsvWt2m0
あすもS安なら買おうと思ってるオレがいますよ

5 :山師さん@トレード中:2007/11/03(土) 22:25:17 ID:nUDIAiBR0
>4
それはみんな狙ってます。

しかし今週号の日経ビジネスに特集組まれてるので調べたら
連続ストップとは

日経ビジネス はめ込み記者乙

6 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 00:12:11 ID:6Bz+HgUr0
同意。
持ってる奴らは、早く売ったほうがいい。
ゴールドマン・サックス証券が格下げだから、寧ろ空売りを薦める。

3000円割れだよ。

7 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 00:28:14 ID:8VAF+1wj0
金曜日はパニックしてただけ
明日は寄りからギャップアップさ

8 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 00:36:16 ID:MmrkZGKK0
明日Sになることはないと思う。
平均1,382円で買ったままずーーーーーーっと放置してるから
あと2回ぐらいS喰らっても全然平気っちゃ平気だが。

9 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 01:08:37 ID:3mPOkGJd0
>>8 へたくそ乙

10 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 01:14:28 ID:MmrkZGKK0
へたくそって言われても困るなー。
俺は基本的に「売らない」スタンスだから。
だから株価がいくらになろうが実体利益が増えなきゃしょうがないんだがな。


11 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 01:32:15 ID:3mPOkGJd0
倒産するまで持つタイプかw

12 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 10:35:43 ID:wS+TgQnXO
ここを資産株に選ぶなんて見る目あるなぁ


13 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 11:13:42 ID:bELNXaqW0
さすがに最終的には今回の業績予想よりは上の数字が出てくると思うけど
それでも30万以下からじゃないと買いにいけん。

14 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 12:05:08 ID:6Bz+HgUr0
明日は祭りだなw
カイリ率見るとまあーさすがに・・

タムロン<7740.T>が500円ストップ安の3940円ウリ気配。10月31日
に発表した今07年12月期第3四半期連結決算(1〜9月)は営業利益67
億6000万円(前年同期比33.6%増)と好調だったが、通期見通しを据
え置いており、失望売りにつながった。また、ゴールドマン・サックス証券で
は同社を「強い買い推奨リスト」から削除(「買い推奨」は継続)したと観測
され、利益確定売りも出ているようだ。

15 :特攻野郎Aチーム ◆1bVVGa7apc :2007/11/04(日) 18:18:56 ID:NkxRRUKJ0
明日は反発もあるんで監視に入れた。美味しそうな所は逃さねーよ

16 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 18:39:29 ID:fUTxk+iW0
買った途端にストップ安が二日連続、明日は・・?

17 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 20:19:21 ID:6Bz+HgUr0
普通に下がるよ
76万株も売りがあったんだよ
逃げろ〜

売りだよ、売り 


18 :特攻野郎Aチーム ◆1bVVGa7apc :2007/11/04(日) 21:16:53 ID:NkxRRUKJ0
その大半は比例狙いの空売りだろ。約定はしなかったが俺も3万株ほど引け間際に入れたしw
一度寄ってるし、もう売りで取るのは厳しい。よって明日からは買い方

19 :特攻野郎Aチーム ◆1bVVGa7apc :2007/11/04(日) 21:18:42 ID:NkxRRUKJ0
万じゃない千だった・・・3000株な

20 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 22:36:03 ID:LqiaCqYN0
NYも上げたし
PTSの動向を見る限りでは明日は3440円〜3470円で寄りつくしょう。

その後は空売りの買戻しもあり
3600円ぐらいまでは一度戻すと見た。

が、信用残が多いのでまた3500円まで押されるでしょう。

21 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 22:36:49 ID:LqiaCqYN0
3500円でPER20倍?

まぁそんなとこが適正株価じゃねえのか?

22 :山師さん@トレード中:2007/11/04(日) 22:58:17 ID:1Km7oTSa0
格下げが嫌だよね

23 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 08:59:14 ID:LUQe8alP0
わたしは落ち着いて始値を見守ることにします

24 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 09:00:40 ID:cpd2QI8W0
あっさり寄りやがった

25 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 15:22:51 ID:lj8FVogz0
ダミダこりゃ。
明日の寄り付き、又は今晩のPTSが底値っぽいな。

26 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 18:29:51 ID:5SZ0E2pu0
まだまだ下がるね
3000円割れまで買えないわ



27 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 18:32:41 ID:+AZOCeaDO
森精機みたいなチャートになって、クマたち茫然自失の展開だろうな。

28 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 18:41:28 ID:hLM15N5n0
資産株として買ってるらしいから、この程度の下げは織り込み済みだろw

29 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:34:28 ID:Ql5Q89Oi0
今日が大体底だな。
そう判断して、大量買いした。
もうタムロンと一蓮托生だよ。人生かけた。
ランク落ちたとはいえ、買い推奨は継続だし、業績もそんなに悪くない。
またこつこつあげていくんじゃないかな。

30 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:36:54 ID:cpd2QI8W0
>>28
ここ以外にも22銘柄ほど持ってますよ。
当たり前だがタムロンに全力投球などしません。

今日はここと他色々合わせて29万7000円ほど目減りしました。

31 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 19:58:15 ID:lj8FVogz0
今日のグロベの数字を見てたらとても買えないよ。

確かにもう完全に割安圏に入ってきてると思うよ。
だが地合には逆らえないのさ。

明日地合が好転しそうだったら1000株ぐらい買い集めます。

32 :山師さん@トレード中:2007/11/05(月) 20:05:46 ID:DCkLyEDL0
SQ前日〜SQ当日くらいに買ってみたい

33 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 09:22:30 ID:laduqMVD0
反転したね。
45万弱くらいまでは狙えるかな。

34 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 09:31:50 ID:laduqMVD0
前回、8月の急落時も上手く拾えて美味しかったけど
今回も大口が買い戻す前に仕込むことだね。

35 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 12:11:19 ID:laduqMVD0
今週中に4000まで戻すかな。

36 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 13:05:22 ID:laduqMVD0
今日は順調だね。

37 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 15:26:43 ID:laduqMVD0
強かった。
明日以降も非常に期待が持てる。


38 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 17:17:40 ID:3DQRy6dZ0
3700円ぐらいには確実に戻しそうだね。

39 :山師さん@トレード中:2007/11/06(火) 23:11:03 ID:4bYawYEu0
まだ持ってない俺はどうしたら・・・
いくらなんでもすとぽ二連発は売り方さんやりすぎだとおもうんだが・・

40 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 09:54:53 ID:KwiinbsS0
今日も強いな

41 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 11:52:23 ID:ueN/Ve9h0
このあたりで揉むかな。
底で買った人達はウハウハでしょうな。

42 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 13:27:24 ID:LWYw1f690
GS
押し目買いだそうです。(SVTで)

43 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 14:30:59 ID:Ew/1gIPY0
GSのレポートってのは外人が読むんだろ。
だからこんなに粘ってるのか。

44 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 15:06:35 ID:ueN/Ve9h0
この糞悪い地合でプラス引けは上出来じゃないでしょうか。

45 :山師さん@トレード中:2007/11/07(水) 22:02:26 ID:ueN/Ve9h0
為替が・・・・為替が・・・・
日本もアメリカもオワタ。

46 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:09:02 ID:ZuDDcxbf0
底の底の底が来そうだ。

47 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 11:09:29 ID:L3GT11Y30
【兜町特捜最前線】WINTRADE最新仕手株情報!
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34203&iid=6573

48 :山師さん@トレード中:2007/11/08(木) 13:48:53 ID:FdgEhVDc0
業績も良いし、上方修正だぜ。
ファンドの組み替え終わったら、凄く上げると思うのだが?
外人ってバカだよな。

49 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 10:53:56 ID:eHmAkI1g0
こういう日は仕込むチャンス

50 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 13:26:42 ID:eHmAkI1g0
日経が戻せばすぐ上がるな。

51 :山師さん@トレード中:2007/11/09(金) 17:15:54 ID:ojPmE3qR0
80円高乙!
月曜のGUは堅そうだ。

52 :山師さん@トレード中:2007/11/12(月) 09:15:06 ID:XrYaQUDH0
今日は絶好の買い場か

53 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 08:56:36 ID:MqHTGlbY0
今日も買い場っぽいw

54 :山師さん@トレード中:2007/11/13(火) 12:24:30 ID:MqHTGlbY0
マジで拾っとくかな。

55 :山師さん@トレード中:2007/11/15(木) 09:13:45 ID:g0eS+QVG0
今日はここが上げる日か。

56 :はせ ◆zCS1o.kilU :2007/11/15(木) 20:13:18 ID:xMwG1fdi0
ファンド

57 :山師さん@トレード中:2007/11/16(金) 23:58:29 ID:ElNf/GrC0
今日、仕込めた人は良かったのでは。

58 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:10:18 ID:XfwlOUWg0
本当に来た。

59 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:13:43 ID:XfwlOUWg0
Sまで行くかしら。

60 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:15:20 ID:I4gCSVfn0
うはwなにこれ?
おれの3530救われるかな?

61 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 09:21:10 ID:XfwlOUWg0
いったん利確かね?

62 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 14:17:34 ID:XfwlOUWg0
朝、売っといて正解だった。
で、今また拾った。

63 :山師さん@トレード中:2007/11/19(月) 18:46:23 ID:GFwamalb0
結局ダメポ。
明日に期待するにゃ。

64 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 02:04:34 ID:M0fC1pqR0
ここは下がってたら買い

65 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 10:09:12 ID:965YfNdV0

うーん リバがしっかりしないなぁ・・・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:03:32 ID:IEJfBmB20
おいおい、なにこの安値?

67 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 11:14:34 ID:3HMT5y180
ヘッジファンドの決算売りか、外資系金融会社のサブプライムに絡む益出し売り
じゃないかな???
アメリカに比べて弱すぎだよね

68 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 13:05:12 ID:lErco2nv0
ちょい戻りかな・・・

69 :山師さん@トレード中:2007/11/20(火) 19:45:10 ID:2desoLkQ0
基本的に下がったら買いと思ってるが、種がなかった。
あーっもったいない!

70 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 02:21:33 ID:CSh3GYIW0
こないだも一瞬3000割った時、買い場だとわかっていながら拾えなかったな。


71 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 14:59:33 ID:CSh3GYIW0
安いよな。

72 :山師さん@トレード中:2007/11/21(水) 15:07:11 ID:MOPvul370

いや、楽観は禁物。

とにかく為替次第。105円台になれば2700〜2800円台も覚悟しとかんと。

73 :山師さん@トレード中:2007/11/22(木) 10:29:01 ID:0Rv+joEj0
携帯用のレンズの採算って結構いいの?

74 :山師さん@トレード中:2007/11/24(土) 20:58:37 ID:z5kLokN80
おっと保守。

75 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:53:48 ID:gC4DxNOO0
誰もいない。
みんな強気。今日はバリバリ。

76 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 03:50:47 ID:LP/SX+z70
下がってきたら買う

77 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 10:53:10 ID:wenvi4gU0
今、また買い場が来てるね

78 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:35:19 ID:wenvi4gU0
ああ、待ってれば買い場が来るんだなぁ

79 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 13:42:47 ID:8HEHgOvL0


 ダメだこりゃ 買い方に意欲が無い

80 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:57:00 ID:wenvi4gU0
よしよし

81 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:58:02 ID:KNP9o94P0
あなたが5%の勝ち組投資家の仲間入りができる秘密の法則

ttp://tinyurl.com/2wyw3v

82 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 15:18:53 ID:otTjgjrc0
酷いね
漏れてるのかなぁ?
それとも為替?

83 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 21:00:13 ID:nol5Cw8p0
12月は

84 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 13:47:41 ID:J0tp42B90
ここは少し遅れて来るんだな。
でも、いったん売った。

85 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:59:52 ID:7FezeL2V0
来年から下がる予感

86 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:47:25 ID:moAYkY0e0
おれの買値まであと100円ですよ!

87 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 12:14:37 ID:H/VP6IuV0


12/7 7740 タムロン GS 買い推奨継続 4500円→4100円

88 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 13:13:31 ID:P/7KvgJZ0
買い板薄すぎだろ。
寄りで売れば救われたのに、また修行がはじまるよ…。

89 :山師さん@トレード中:2007/12/07(金) 14:01:04 ID:jUs8FKhQ0
GSめ。くそったれ。
(>O<)( -.-)

90 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 22:25:43 ID:/Ms673A00
Goldman SUCKS!

91 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 09:42:48 ID:K4XFt7ke0
陽線つけてみー

92 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:08:51 ID:Xmqy6+uA0
いずれ来るだろうがもう少し待つか

93 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 14:34:50 ID:tsDf9Mcz0
買い場が来たのでまた拾った。

94 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 15:17:34 ID:7q0EJY3l0

 なんかエネルギーが無い感じだね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)