5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4823】サイバード【上場廃止】

1 :山師さん@トレード中:2007/10/31(水) 19:35:37 ID:hDeb0pPz0
サイバード
http://www.cybird.co.jp/group/
当社株式に対する公開買付けに関する賛同意見表明のお知らせ
http://www.cybird.co.jp/hc/ir/news/pdfs/ir_20071031.pdf


サイバードホールディングスは10月31日、投資会社ロングリーチグループの下でマネジメントバイアウト(MBO)を行い、
株式を非公開化することを明らかにした。
ロングリーチグループはサイバードホールディングスの発行済み株式を100%買い付ける。価格は1株6万円。
この価格はジャスダック証券取引所における10月30日の終値に13.4%、過去3カ月の終値の平均値に40.8%のプレミアムを加えた額となる。

また、サイバードホールディングス代表取締役社長の堀主知ロバート氏はMBO後も同社の代表にとどまる
とともに、公開買い付けを行うロングリーチグループのCJホールディングスに出資し、同社の取締役に就任する。

MBOをする理由について、サイバードホールディングスでは、モバイル広告を中心としたモバイルインターネット市場が急成長期にあり、
中長期的な企業価値を向上させるためには短期的な足元の業績に左右されない先行投資が必要と判断したためとしている。

http://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20360045,00.htm


145 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 13:08:06 ID:UwWbwBG60
リクルート、オムロン、日テレも食われたのか!?

ロンドン大・学歴詐詐称疑惑男にころりと騙された?

146 :山師さん@トレード中:2007/11/26(月) 17:52:44 ID:UwWbwBG60
堀は投資家相手にボロ株販売、凍死家の金をごっそり蓄財だな。

まったく薄汚ねえ社長だぜ、いい格好しいのペテン師か!?
腐った人間の屑か、偉そうに講釈たれてカネ漁り野郎が!
屑社長、最後は投資家を食い荒らして逃げ出すか!

147 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 03:32:02 ID:obYdvm3I0
>>141
そんなことしたら、ドリコムなんて一生(ry

148 :山師さん@トレード中:2007/11/27(火) 10:37:38 ID:0rSH7ydH0
堀のMBOに、大株主がまさか脱帽?
学歴詐称疑惑男の思うまま、大企業も四流に食われたか???
リクルート・オムロン・日テレと・・・、無能経営者に惨敗???

149 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 08:44:17 ID:1GVQj6hK0
さむい

150 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 09:22:47 ID:O6IMpohr0
私利私欲の欲ボケMBO虚業家・役員連中は市場を去れ!!

大株主はペテン師もどきの無能経営者を放出し、有能な社長を送り込め!!



151 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:18:38 ID:O6IMpohr0
  
   ペテン師もどきの自社株売り堀・経営陣?
   MBO失敗で、無能役員陣退陣へ!

152 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 12:44:33 ID:Tv+iv91V0
MBOってなに?教えて

153 :山師さん@トレード中:2007/11/28(水) 14:25:56 ID:O6IMpohr0
上場詐欺師が投資家・株主から金を巻き上げるアクドイ手法だろ!?

154 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 13:52:41 ID:Z9ki29i20
アクドイ堀よ、投資家は樹海へ行けと・・・。
盗人同然のMBOで大稼ぎか!

155 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 16:46:07 ID:nfxqgtOk0
堀マジきめーな 早く市場から消え失せろ 市場から消えろ
ジャスダックから消えろ消えろ消えろ

156 :山師さん@トレード中:2007/11/29(木) 18:59:53 ID:Z9ki29i20
投資家の金を漁っていながら、のうのうとその凍死家を犠牲にな
虚飾人生男が、責任はすべて他人へ丸投げだな。

ばれなきゃロンドン大卒でとうしていたんかね?
投資家の金漁りペテン師もどき堀、MBOで巨額なカネがまた入ると!
自分は偉い成功者とほざいているのか、
ふざけた勘違い社長が、相変わらず投資家の金は自分のものか!?

157 :山師さん@トレード中:2007/11/30(金) 09:41:44 ID:SphZrk4w0
腐った社長だぜ!

MBO堀は札束数えて高笑い、投資家の金を巻き上げご満悦か!

158 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 10:40:56 ID:e0J3A6Ff0
ペテン師もどきの社長に対抗できない体たらくな大株主!?

159 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:17:07 ID:xyPECSeh0
ヤフーにも同じようなキーワードで文句言ってる奴いるな。
同一人物だと思うけど、もーあきらめろってw

160 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 11:25:20 ID:f7OW5ZuXO
就職しないでよかたよ(笑)

161 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 13:07:43 ID:KF/S9hy20
んで、みんなどうすんの?TOBするの?

162 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 14:04:42 ID:e0J3A6Ff0
上場詐欺みてーな会社に就職なんか出来るか!

163 :山師さん@トレード中:2007/12/03(月) 23:40:28 ID:l7fpJX/10
ちょっと一緒に仕事したことあるよ
社長が社員たちに向かって演説するとき、
今日の株価はいくらです、とかいってやる気を促してたな。
正直うざかったので今のていたらくはざま無いなと思っている。

164 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 08:33:36 ID:oMB3g5UU0
社長の仕事は自社株売り小遣い稼ぎ、愛人囲う役員の擁護くらいだろ。

165 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 12:04:28 ID:dBjCAzna0
1000持ってる人とかいんだね。
気の毒すぎる

166 :山師さん@トレード中:2007/12/04(火) 15:37:17 ID:oMB3g5UU0

ロン毛のペテン師ふぜいが社長かい?

ロンドン大卒・学歴詐称疑惑社長、嘘は泥棒の始まりだな。
投資家・株主はカモと、ボロ株売りで大金を懐に・・・。
ペテン師もどきの盗人みてーな糞経営者だろ。



167 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 07:31:56 ID:5TNkvt/l0
MBO役員陣、お遊び経営でJQとんずら?

投資家・株主はカモと、ボロ株売りで大金を懐に逃げ出すか!

大株主もこんなクズ役員達に、手も足も出ず降参なの!?

168 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 10:33:10 ID:5TNkvt/l0
  

  投資家のカネ漁りサイバード・MBO役員陣に大株主は対抗できない???
  反対表明が無いということは賛同してるということ・・・???
  災バードと大株主は、何か裏取引でもあるの・・・???




169 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 13:09:13 ID:5TNkvt/l0
投資家の懐狙いの傲慢な悪徳経営者?

おとぼけ学歴詐称疑惑社長?
あくどい赤字直前の自社株売り社長?
カネの亡者がMBOで投資家のカネを巻き上げ逃げ出す?




170 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 14:45:08 ID:Us4ljTIq0
大崩しないな、持ち直してるよ

171 :山師さん@トレード中:2007/12/05(水) 15:12:52 ID:Us4ljTIq0
どうもレスつかないと思ったら
サイバーエージェントじゃなくてサイバードスレかよ・・・

172 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 07:58:45 ID:HEb97HQ00
ここはブラック企業?

金に群がる薄汚れた役員ぞろい?

173 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:05:28 ID:HEb97HQ00
人間のクズ経営者がMBOで投資家のカネを懐にJQを逃げ出すと・・・。

サイバード、盗人同然のクズ役員ぞろいだな。

174 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 10:48:02 ID:vuH9NRwN0
毎日毎日、飽きもせず同じことを書き続ける馬鹿

175 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:10:49 ID:HEb97HQ00
  ↑
うざいアホ社員か

176 :山師さん@トレード中:2007/12/06(木) 13:50:24 ID:g3CihVMk0
悲しみが伝わってくるよ

177 :山師さん@トレード中:2007/12/09(日) 15:20:54 ID:5cGi3PA00
結果を見ればペテン師経営陣だろ、上場詐欺師のようだな。

卑劣・卑怯な社長がまたヒルズに出現したな。

関西系の金の亡者のクズどもががヒルズでお遊び経営、

投資家の金を巻き上下、こそ泥同然だな!


178 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 10:31:49 ID:lC2poeFs0
学歴詐称疑惑社長ホリはもう高値自社株売りも出来んとMBO?
腐れ社長が投資家・株主の金を巻き上げ、どんなもんやと高笑い?
クズ無能役員どもが趣味に投資家の金をか!
レースや愛人につぎ込むと・・・、いい加減にせいやクズ経営者!

179 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 16:46:23 ID:9yHiGs040
逆日歩10ばいおめ!!w

180 :山師さん@トレード中:2007/12/10(月) 22:58:17 ID:1XRULwDN0
あー 買い戻されてるね
今日から10倍適用だから 逆日歩3万とかあるかと思っちまったぜ

181 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:04:34 ID:pELigNWw0
どうだい

182 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 11:42:36 ID:IK0/3YJt0
逆日歩500円  しょぼすぎ!!

183 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 15:32:53 ID:bFPFOUIb0
恥知らずな役員ども、リクに金を出させ有頂天?

結果は仕事より車に女のボンクラ役員陣?

投資家の金漁り経営陣が、どの面下げて経営陣紹介?

ふざけた役員ども、投資家の金を食い荒らす人間のクズじゃないのか!

184 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 17:17:24 ID:bFPFOUIb0
リクルートがクズ会社のMBOにやられたの?

185 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 19:05:04 ID:ujkiF0Wg0
ここ10倍適用になってたのかw
今日これに釣られて信用買い爆増だろうな
明日笑ってやるよwww

186 :山師さん@トレード中:2007/12/11(火) 20:01:58 ID:+UyD/Z6v0
売−買
26−265

m9(^Д^)欲豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日S安で悶えて氏ねwwwwwwwwwwwwwww

187 :山師さん@トレード中:2007/12/12(水) 15:19:27 ID:YO3Z6Ae50
クズ経営者
社員やってらんねーな

188 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 09:52:14 ID:Ux8B5sap0
厄員Iは愛人に、社長の堀はママゴト・レースにはまってんのか?

189 :山師さん@トレード中:2007/12/13(木) 20:03:04 ID:bq5Ke5BD0
しかし、ここまで安くなるとTOB失敗か?
半年後に60,000になるのに5%ディスカウントかよ

190 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 08:15:09 ID:grf9XoPh0
サイバードMBO賛同厄員ども、カネ・クルマ・オンナが全てか!

無能経営の付けを株主に丸投げ、経営責任は放棄?

腐ったカネの亡者社長・厄員どもががMBOで投資家のカネを巻き上げ逃げるのか!



191 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 10:04:55 ID:grf9XoPh0
性根の腐った無能経営者!
社長はままごとレースに興じ、役員Iは愛人に夢中?

192 :山師さん@トレード中:2007/12/14(金) 13:37:20 ID:grf9XoPh0
卑怯者経営者、下劣なMBOで投資家のカネ漁り。


193 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 09:17:29 ID:Y8KXJWZM0
詐欺師社長?

投資家の金を掻き集め逃げ出すと!

194 :山師さん@トレード中:2007/12/15(土) 11:40:26 ID:Y8KXJWZM0
世に中に不要な会社のアクドイ役員どもが、投資家犠牲に生き延びだな。

会社の実態を知り社員がますます辞めていき衰退、残るは行き先の無い幹部連中か。

そして会社や無能お遊び社長・役員達はいづれ沈没、腐った人間どもには因果応報だろ。

心あるまともな者がいれば、会社の現状を内部告発するかも知れんな!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)